Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SadRobot
8.02.2014 - 18:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 11:08)
[QUOTE=arashill,8.02.2014 - 10:04]конкретней можно? Где построить? Я вот живу в городе Омске, но дефицита больниц не наблюдаю. С садиком у меня тоже нет проблем, хотя есть 2-е детей.

Я тоже из омска, на очередь в садик на левом берегу пришлось становиться за год до собственно начала посещения яслей. И ещё 5000 руб на лапу директорше давать пришлось. Конкретно в омске реальная нехватка садов.
Больниц в нашем городе хватает, но без своих лекарств и взяток соваться туда не стоит - вообще загнёшься.
Школы обязали кормить бесплатно - теперь есть бесплатный обед - чаще всего кусочек хлеба и йогурт по 7 рублей или кефир.

Все почему то говорят миллиардах, но ведь в целом олимпиада обошлась в сумме далеко за триллион. И не надо говорить про курорт который наша страна построила, всё равно нормальным людям туда путь заказан.
Сама церемония и мне и всему нашему не маленькому коллективу показалась слишком пафосной, это был не праздник тела и спорта, это спектакль о величии России. По моему это не в тему, хотя и красиво конечно, этого не отнять.

[^]
timevendor
8.02.2014 - 18:56
1

Шутник

Цитата (AYA @ 8.02.2014 - 19:19)
timevendor
Цитата
Про Шнура: не спой он про Химкинский лес - пустили бы его выступать в Москву? - это раз

Про Жореса Алфёрова - и что же именно делает он сейчас в России? Назовите-ка его должность, соответствующую его статусу?

Про Евгения Ройзмана: он - исключение, а не правило. И ему пока везёт, что он настолько аскетический и внимательный. Но стоит ему чуть-чуть расслабиться - и он будет срезан под корень. Как его коллега, мэр Ярославля.

Так что ни один ваш пример не работает, всё - мимо!

При чём здесь "пустили/непустили в Москву"?
Шнур от этого стал бы менее популярным?
Да на хую он вертел "выступления в Москве"
Кстати, он и до "ХЛ" выступал в Москве.
И про "кап-кап" спел абсолютно правильно. Ога.

Жорес Иванович Алфёров - вице-президент РАН

Да, конечно, Ройзман - исключение.
Но дело то в Ройзмане - люди видели его деятельность и проголосовали за него на выборах мера Е-Бурга(и никакие "чуровские волшебства" не помогли).
И что значит "чуть-чуть расслабится"?
Как Олёшенька?
Не удержался, бедненький, как только появилась возможность "набить защёчные мешочки".
Кстати, ты про "аскетичность" Ройзмана говоришь так, как-будто это минус - с чего бы?

В общем - бессмысленная дискусия - у вас, либерастиков, ни один "пример работать не будет".
Но я сам виноват - повёлся, а сказано - "Не мечите бисер перед свиньями".

Ваша вменяемость под сильным сомнением: вы стали городить чушь и, как невменяемый спорщик, опираетесь на единственный аргумент "либераст". Мозгов для этого точно много не надо.

Я - реакционер и от экстремизма меня отделяет очень тонкая грань - так что и тут мимо. Да вы какой-то мазила прямо! А бисер свой - засуньте себе в свою патриотическую жопу. За одно и порадуете своего старшего: то-то он удивится, разглядывая свой уйх.

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 19:02
1

Юморист

Хм и где всё же "отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытии олимпиады в Сочи", от которых складывается впечатление что "насрали в душу" ? О самой олимпиаде да есть... но о церемонии...

[^]
timevendor
8.02.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 20:02)
Хм и где всё же "отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытии олимпиады в Сочи", от которых складывается впечатление что "насрали в душу" ? О самой олимпиаде да есть... но о церемонии...

Слушайте, не засоряли бы вы пост своим неумением читать...

[^]
multisu
8.02.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 19:12)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:28)
Ваш Путин проиграл свою же "информационную войну", потому что, несмотря на все его усилия, в том числе и подковёрные, планета ему не верит.

Из The Washington Post:

С каких пор пропагандиская пендоская газетенка является мнением всего мира? lol.gif

То есть вы лично Путину верите?

[^]
multisu
8.02.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 19:27)
Цитата (multisu @ 8.02.2014 - 19:09)
Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 18:35)
А можно ссылку на статьи именно иностранной прессы, а не на статью где РБК пишет о каких-то статьях?  smile.gif

Да пожалуйста:
http://www.nytimes.com/2014/02/08/sports/o...pride.html?_r=0
Потому что в данном случае, это просто констатация фактов, к сожалению.

Не увидел в статье негатива в сторону церемонии вообще ))) да и Олимпийских игр )

Я же говорю, просто факты, и никакой русофобии.

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 19:18
2

Юморист

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 20:03)
Хм и где всё же "отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытии олимпиады в Сочи", от которых складывается впечатление что "насрали в душу" ?  О самой олимпиаде да есть... но о церемонии...

Читать я умею и даже на английском. Ни в одной приведенной ссылке или статье нет кооментариев западных СМИ обсерающих церемонию... об чем собственно заголовок топика и об чем собственно ТС и поплакался

[^]
Суровов
8.02.2014 - 19:19
1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 19:25)
Цитата (SympliUser @ 8.02.2014 - 18:20)
Прикольно, кто учавствовал в церемонии зажигания огня.
Фекал несет Машка Шарапова - жывет и зарабатывает в проклятой пендосии.
Передает его Исинбаевой, которая переехала в ненавистную гейропу, в монако.
Поджигают огонь Третьяк - живет и работает в Канаде и Роднина- 10 лет работала в ненавистной пендосии, там же сейчас живет ее дочь.

Пока нашисты, онанисты и прочая поцреотня брызжет слюнями от ненависти к США и Европе и до икоты и зеленых соплей тяффкает в интернетах, все мало-мальски неординарные люди, по нелепой случайности родившиеся в Великой и Прекрасной Росииньке, тихо, мирно и спокойно переехали в эти самые ненавистные гейропы и пиндостаны.
Эти люди наверно не в курсе, что запад загнивает и вырождается, а Росииющка процветает и возрождается. Может им надо рассказать? А?

Могу только добавить.
"Как сказал, американский советник и член правления Центра стратегических и международных исследований Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $700 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость уже там, дети уже там….».

bravo.gif bravo.gif bravo.gif обоим!!! И добавить нечего.

[^]
anavuayna
8.02.2014 - 19:28
0

Весельчак

А нас рать! И пох на пендосов.

[^]
Broott
8.02.2014 - 19:33
0

Весельчак

ЙУХ этим сволочам!

[^]
timevendor
8.02.2014 - 19:35
0

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 20:18)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 20:03)
Хм и где всё же "отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытии олимпиады в Сочи", от которых складывается впечатление что "насрали в душу" ?  О самой олимпиаде да есть... но о церемонии...

Читать я умею и даже на английском. Ни в одной приведенной ссылке или статье нет кооментариев западных СМИ обсерающих церемонию... об чем собственно заголовок топика и об чем собственно ТС и поплакался

Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что открытие не обсерают, а критикуют. Мне открытие тоже не понравилось за бездарность и за понты.

Впрочем, тут уже миллион раз говорилось, что паранойя Путина - к России не имеет никакого отношения. Россия - сама по себе, а Путин - сам пусть теперь любуется на произведённый им "эффект".

[^]
БезобидныйСуслик
8.02.2014 - 19:45
3

ойаибу! йа - йарило!

мне вот интересно:
какие цели преследуют те, кто сознательно не замечает 99% положительных и хвалебных отзывов, а умело создаёт у вас ощущение враждебности с помощью подборки того несчастного 1% критики?
самое интересное, ведь эти подборки делают НЕ иностранцы.

[^]
Mistral
8.02.2014 - 20:02
0

Ярила

В таких городах как Сочи, где вся жизнь завязана на туристов, хорошо пенсионерам и торговцам, но активным, целеустремленным людям там не очень уютно. Мой одноклассник, пожив там 3 года ( после того как 15 лет прослужил на Севере) рванул оттуда вместе с семьей в другой, более активный и перспективный регион (детям нужно образование, себе и жене - занятие по специальности, не всем же торговать). Сам признается - ну , никак от себя такого не ожидал)))) А Сочи надоели ему быстрее, чем "скалистые горы" на Севере....

[^]
boon725154
8.02.2014 - 20:02
1

Приколист

скажу вам как русский крестьянин - обыватель
мне чо на них, что на алимпиаду - класть глубоко и надолго
лучше б стабфонд весь пустили на постройку дорог и наняли ту фирму чо в ЛА построило шоссе в городе за выходные

[^]
agrofena
8.02.2014 - 20:03
1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 23:08)
Российское общество насквось пропитано понтами, начиная от школьной скамьи заканчивая президентом. Просто уровень понтов у каждого свой.
Один пантуется ворованным мобильником, другой новой иномаркой а третий Олимпиадой. Но у всех у троих за душой ноль, темное будующее и смутное настоящие. Нет уверенности в завтрешнем дне, нет уверенности в своей валюте, в своей стране в целом.

Респект в Мире нужно заслуживать не показухой и понтами а делом, реальным делом. Вот немцам и японцам не нужно заниматься показухой, во всем Мире их уважают за качество продукции.

эмигрантишко , ты поэтому съебал в Гермашку? gigi.gif позовите кто нить ИванСергеича уже или я тебе сейчас сама позвоню gigi.gif жри шнапс там и не тяфкай..хуйло со смутным настоящим dont.gif

[^]
Romanoid
8.02.2014 - 20:11
0

Ярила

Достойные комментарии. Считаю за ИМХО - нужна англоязычная версия ЯП-а, специально для пиндосов. Пусть "почетайут", русский они вряд-ли поймут.

[^]
arashill
8.02.2014 - 20:12
-2

Хохмач

Цитата (agrofena @ 8.02.2014 - 21:03)
Российское общество насквось пропитано понтами, начиная от школьной скамьи заканчивая президентом. Просто уровень понтов у каждого свой.
Один пантуется ворованным мобильником, другой новой иномаркой а третий Олимпиадой. Но у всех у троих за душой ноль, темное будующее и смутное настоящие. Нет уверенности в завтрешнем дне, нет уверенности в своей валюте, в своей стране в целом.

Респект в Мире нужно заслуживать не показухой и понтами а делом, реальным делом. Вот немцам и японцам не нужно заниматься показухой, во всем Мире их уважают за качество продукции.

эмигрантишко , ты поэтому съебал в Гермашку? gigi.gif позовите кто нить ИванСергеича уже или я тебе сейчас сама позвоню gigi.gif жри шнапс там и не тяфкай..хуйло со смутным настоящим dont.gif

Вот прочитав такое, мне становится стыдно за соотечественников.

Ведь вам этот человек ничего плохого не сделал. Он просто сказал правду.

[^]
pav10
8.02.2014 - 20:13
0

Ярила

Совершенно немудрено что американцы сейчас- нация с самым высоким потреблением антидепресантов и других антипсихотических средств и с самым высоким уровнем психических заболеваний и психологических проблем.

Как сказал один мудрый человек: занятие чернухой, создание негатива, собирание дерьма по всему миру даром для сборщика не проходит и когда-нибудь аукнеться.

[^]
SympliUser
8.02.2014 - 20:13
2

Шутник

Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 19:43)
в общем подвожу итоги, либеральное говно в ахуе и смачно удобряет землю из разорванных пуканов, по поводу охуеннешей олимпиады  gigi.gif

Ах тыж фошыст! Сколько тебе Госдеп плотит!!?? alik.gif
Лучезарный Хозяин нашей Олимпиады по твоему гавно? alik.gif
Путин объявил себя либералом
>он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

[^]
sergeis
8.02.2014 - 20:18
2

Ярила

ТС - не можешь дать ссылку на оригинал статьи из Вашингтон Пост? То что у тебя на картинке - какой-то фотошоп неизвестного происхождения. Зная как последнее время русские СМИ придумывают и перевирают массово инфу, хотел найти оригинал английский - просмотрел Вашингтон Пост, но с ходу не нашел такой разгромной статьи, наоборот - то что я там нашел в целом довольно положительно, а то что показали по телику NBC в штатах - вообще сплошная похвала олимписйким играм.

Добавлено в 20:22
Цитата (Romanoid @ 8.02.2014 - 20:11)
Достойные комментарии. Считаю за ИМХО - нужна англоязычная версия ЯП-а, специально для пиндосов. Пусть "почетайут", русский они вряд-ли поймут.

Зачем? Чтоб они знали, как их ненавидят русские?
Так они в массе своей смотрят в целом положительные репортажи о России и олимпиаде, зачем им всю это грязь об олимпиаде сливать, которую на русских форумах типа ЯПа любят собирать?

Это сообщение отредактировал sergeis - 8.02.2014 - 20:24

[^]
agrofena
8.02.2014 - 20:23
1

Весельчак

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 04:12)
Цитата (agrofena @ 8.02.2014 - 21:03)

Вот прочитав такое, мне становится стыдно за соотечественников.

Ведь вам этот человек ничего плохого не сделал. Он просто сказал правду.

правду? у меня тоже своя правда и мне стыдно за таких "соотечественников" faceoff.gif

[^]
SympliUser
8.02.2014 - 20:25
1

Шутник

Кстати, я отправил Яровой предложение разработать проект закона "об очернении и клевете на церемонию открытия Олимпийских Игр и отрицании отсутствия коррупции при подготовке олимпиады" Предусматривающий наказание до 15 лет колонии строгого режима.
Яровая проявила заинтересованность и обещала привлечь к разработке Мизулину, Милонова и Старикова. alik.gif

Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия

[^]
slavasts
8.02.2014 - 20:28
0

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 8.02.2014 - 10:57)
"..Потемкинская деревня (американским журналистам хорошо известно выражение the Potemkin village), хитроумный фасад, созданный, чтобы украсить имидж маленького, неприятного, холоднолицего человека, который обожает позировать с голым торсом, чтобы казаться выше.."
вот уж точнее не скажешь..

Очень не патриотично, сударыня.

[^]
desantURA
8.02.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (brandmax @ 8.02.2014 - 10:50)
на самом деле им понравилось, но их мучает комплекс неполноценности.. rulez.gif

о бля, минусёр тут как тут!)) у тебя тоже комплекс?

ну а хуле госдеп и пиндосовский фанат кто люто обожает америку тут...захлебнитесь желчью ебанные янки...Россия вперед!!!!!!!!! mad.gif slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
SympliUser
8.02.2014 - 20:29
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 8.02.2014 - 21:18)
Цитата (Romanoid @ 8.02.2014 - 20:11)

Зачем? Чтоб они знали, как их ненавидят русские?

Чтоб они прочитали какой пздц им светит от Росииньки и передохли все от смеха lol.gif
Так их и победим!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79190
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх