Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOLVO747
8.02.2014 - 17:22
0
Статус: Offline

Шутник

Вот так и рождаются "бури в стакане " -Тут не дочитал , здесь недопонял, там не успел раскрыться как пятое кольцо ,но гавна насыпал ибо с похмелья , с сЮпружеской недоподачи итд

[^]
arashill
2

Хохмач

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:14)

Проведение дебилиады считаю перестановкой кроватей в публичном доме, при необходимости замены блядей

Это шедеврально, в цитатник надо

[^]
Wodkass
-2

Приколист

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:21)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:18)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:14)
Цитата (ZnaharW8 @ 8.02.2014 - 22:10)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:03)
Цитата (BelBES @ 8.02.2014 - 21:14)
Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

ну не знаю, я за себя скажу - как считал Дебилиаду бессмысленной и отрицательной для развития экономики страны, так и буду считать. Независимо от количества медалей нашей сборной.
Выиграют, проиграют - похуй. Пользы реальной от роспилиады НОЛЬ
Мне вообще это действо Древний Рим напоминает где плебеи жили лозунгом "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

Какой лозунг у тебя? Если не секрет конечно. Мало ли, я иду не тем путем)

мой лозунг - достойная жизнь моей семьи. Сугубо меркантильный такой.
А не урапоцреотизм.
Проведение дебилиады считаю перестановкой кроватей в публичном доме, при необходимости замены блядей

Так иди работай, обеспечивай семью. Кто тебе не дает?

работаю, хорошо обеспечиваю, а не восторгаюсь дебилиадой. И дальше буду это делать

ну тогда я не понимаю, что тебе надо то?

[^]
slavs
1

жЫрный троллоло

Цитата (ZnaharW8 @ 8.02.2014 - 22:19)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:14)
Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

ну не знаю, я за себя скажу - как считал Дебилиаду бессмысленной и отрицательной для развития экономики страны, так и буду считать. Независимо от количества медалей нашей сборной.
Мне вообще это действо Древний Рим напоминает где плебеи жили лозунгом "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

А не урапоцреотизм.

Такой лозунг у большинства в этом мире, но каждый выбирает свой путь. Обычно если хотят более достойной жизни, то создают ее сами, меняя жизнь, работу и переставая заниматься просмотром телевизора. А сидя на жопе ровно и ожидания повышения должности или зарплаты - это для оппозиционеров и настоящих патриотов)

у меня с деньгами всё отлично, очень даже хорошо. И на жопе я не сижу. Вот только считаю, что в нашем городе метро было бы нужнее, чем дебилиада в Сочах. Да и в других городах тоже есть что построить

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:23
2

жЫрный троллоло

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:22)

А не урапоцреотизм.

работаю, хорошо обеспечиваю, а не восторгаюсь дебилиадой. И дальше буду это делать

Заебало надувание щек, при депрессивной экономике страны.

[^]
Шип
8.02.2014 - 17:24
-1

Балагур

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 20:21)

А не урапоцреотизм.

Ну, видимо, не все у вас гладко, если вам так важно поунижать и обозвать быдлом всех, кто отписывался тут с положительными эмоциями)

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:24
1

Шутник

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 18:18)

А не урапоцреотизм.

Вот вы и поставили вопрос так, как он должен стоять!

Теперь потрудитесь привести в пример хоть одного современного деятеля культуры, искусств или науки, который достиг бы в современной России хоть чего-то и, при этом, не являлся бы приближённым к Кремлю или членом ЕР?

Запрет на профессию в иезуитской форме - вот что такое ваше правление!

[^]
AYA
8.02.2014 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 17:49)
Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 17:43)
Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Уже мало кто говорит "Роспилиада"
Теперь уже другие нотки: "Наши деньги вложены, а раз так, то идите на хрен!"
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

Я очень сомневаюсь, что дело тут в администрации.
Скорее большинство не имеет четкого представления о явлении.
Соответственно их мнение меняется от настроения заводил.

Раньше было в тренде фачить олимпиаду.
Сейчас в тренде быть патриотом.

Не, дело не в "трендах".

Нужность/ненужность Олимпиады, равно, как и попиленные на её строительстве баблосы - наши, российские, "тёрки".

А вот, когда "цивилизованные" начинают лезть в наши дела, то и ответ получают - "Идите нахуй, пидарасы!"
Всё правильно!
Большинство граждан РФ, отлично понимают, чем эта "забота" пахнет.
Вот так вот.

[^]
BLADH
8.02.2014 - 17:25
1

Весельчак

Как вы достали, вечные нытики! Каждому не угодишь.
Я наверное в первый раз с удовольствием смотрел.

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:26
2

жЫрный троллоло

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 22:24)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 20:21)

А не урапоцреотизм.

Ну, видимо, не все у вас гладко, если вам так важно поунижать и обозвать быдлом всех, кто отписывался тут с положительными эмоциями)

лично я никого не оскорблял и "быдлом" не называл. Я высказал своё мнение. Лично субъективное, а соглашаться с ним или нет - дело сугубо каждого.

Это сообщение отредактировал slavs - 8.02.2014 - 17:27

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (BLADH @ 8.02.2014 - 18:25)
Как вы достали, вечные нытики! Каждому не угодишь.
Я наверное в первый раз с удовольствием смотрел.

Что значит нытики?

Ваш Путин проиграл свою же "информационную войну", потому что, несмотря на все его усилия, в том числе и подковёрные, планета ему не верит.

Из The Washington Post:
Цитата
Президент МОК Томас Бах недавно сравнил Сочи с Солт-Лейк-Сити, принявшим зимнюю Олимпиаду через несколько месяцев после терактов 11 сентября 2001 года, говорится в статье.

"Мы надеемся, что все, кто принимает участие в соревнованиях или наблюдает за Играми, будут в безопасности. Но вряд ли кто-то перепутает грязный, окруженный полицией поселок Путина с Солт-Лейк-Сити, Ванкувером или другими городами, принимавшими Олимпиаду в демократических государствах, в которых Игры были основаны на участии граждан, частном спонсорстве и соблюдении законности", - возмущаются авторы статьи.

[^]
arashill
8.02.2014 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (AYA @ 8.02.2014 - 18:25)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 17:49)
Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 17:43)
Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Уже мало кто говорит "Роспилиада"
Теперь уже другие нотки: "Наши деньги вложены, а раз так, то идите на хрен!"
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

Я очень сомневаюсь, что дело тут в администрации.
Скорее большинство не имеет четкого представления о явлении.
Соответственно их мнение меняется от настроения заводил.

Раньше было в тренде фачить олимпиаду.
Сейчас в тренде быть патриотом.

Не, дело не в "трендах".

Нужность/ненужность Олимпиады, равно, как и попиленные на её строительстве баблосы - наши, российские, "тёрки".

А вот, когда "цивилизованные" начинают лезть в наши дела, то и ответ получают - "Идите нахуй, пидарасы!"
Всё правильно!
Большинство граждан РФ, отлично понимают, чем эта "забота" пахнет.
Вот так вот.

Да не было такого, что тс написал.
Пизданул, не проверив, а вы все уже американцев пидорасами обозвали.

[^]
AYA
8.02.2014 - 17:31
-1

Ярила

timevendor
Цитата
Теперь потрудитесь привести в пример хоть одного современного деятеля культуры, искусств или науки, который достиг бы в современной России хоть чего-то и, при этом, не являлся бы приближённым к Кремлю или членом ЕР?

Шнур годится?
Это - культура.

Ещё - Жорес Алфёров.
Наука.

Ещё - Евгений Ройзман.
Политика.

А знаешь, что объединяет этих людей?
Они делают Дело.
Своё Дело.
Невзирая на. Ога.

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 17:32
-1

Приколист

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:23)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:22)

А не урапоцреотизм.

Заебало надувание щек, при депрессивной экономике страны.

а в чем депрессивность проявляется? Что нужно делать что б обеспечить рост экономики? И чем при всем этом мешает олимпиада?

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 17:35
2

Юморист

А можно ссылку на статьи именно иностранной прессы, а не на статью где РБК пишет о каких-то статьях? smile.gif

[^]
Wonka
8.02.2014 - 17:36
0

Вилли Вонка

Таки не дает им Россия покоя. И Вова тоже не дает.
С утра смотрела американский комедийный сериал "Бруклин 9-9", серия вышла как раз накануне открытия Олимпийских игр.
См картинку: на трусах надпись Путин на английском. Комментарий персонажа:
-Трусы из коллекции Владимира Путина. 20 баксов, и цена только растет!

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.02.2014 - 17:36

Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия

[^]
Шип
8.02.2014 - 17:40
-1

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 20:35)
А можно ссылку на статьи именно иностранной прессы, а не на статью где РБК пишет о каких-то статьях? smile.gif

первые пару стр. почитайте, там по теме все, остальное-унылый плач сирых и голодных.

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:42
3

жЫрный троллоло

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:32)

а в чем депрессивность проявляется? Что нужно делать что б обеспечить рост экономики? И чем при всем этом мешает олимпиада?

Статья не слишком свежая (август 2013). Но как раз пик строительства объектов в Сочи

Регионы дошли до ручки, а министр Улюкаев в упор не видит падения экономики страны

В условиях ухудшения ситуации с бюджетом, руководство Вологодской области готово пойти на чрезвычайные меры экономии – перевести госслужащих региона на неполную четырехдневную рабочую неделю, заявил губернатор Олег Кувшинников. Ничего подобного в истории России не было даже в кризисные девяностые – прежде этим грешили только коммерческие предприятия. Главная причина – резкое снижение налогов предприятий области, производство которых катастрофически падает.

Предложение сэкономить на зарплате чиновников прозвучало в ходе обсуждения итогов исполнения областного бюджета в первой половине 2013-го и прогноза на конец года. За полугодие регион собрал 17,7 млрд рублей, на полтора миллиарда ниже, чем в 2012 году. Произошло резкое снижение поступления налога на прибыль, норма по которому выполнена только на 27% процентов - почти вдвое ниже плана. А по итогам года ожидается сокращение поступлений налога от предприятий области на 5,2 млрд рублей, в том числе 2,1 млрд недодаст «ФосАгро», 1,2 млрд – «Северсталь», и еще 1,9 млрд бюджет области недополучит от других компаний.

Как заявил Кувшинников, к концу года прибыль вологодских предприятий сократится на 5 млрд рублей или на 17%. Причина в снижении производства, связанном с падением спроса на продукцию предприятий и цен на металлы на мировом рынке. А других источников пополнения бюджета у области просто нет - путь к заимствованиям закрыт, пояснил губернатор, остается урезать зарплаты чиновникам.

И действительно, занимать российским регионам больше уже некуда – они и так на грани дефолта по долгам. Уровень долга российских регионов в 2013 году достиг почти 1,4 трлн рублей, при этом около 60% субъектов не смогут рассчитаться по своим долгам, заявил председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. Причем, значительную часть долгов, помимо падения производства, регионам обеспечило выполнение указов президента Владимира Путина по увеличению зарплат бюджетникам. Ведь это повышение должно в основном обеспечиваться за счет казны регионов.

В прошедшем году задолженность регионов пошла в гору. На первом месте среди должников Северная Осетия, которая набрала долгов свыше 108% доходов бюджета, второе место занимает та же Вологодская область - 92% доходов, за ними идут Рязанская область - 91%, и еще 10 регионов с объемом долга более 70% от их доходов. Кроме того, регионов с долгами объемом от 50 до 70% доходов в России насчитывается еще 19. По данным Минфина, российские регионы в 2013 году должны будут погасить перед федеральным бюджетом около трети общего объема своего долга, или 420,6 млрд рублей. Где они будут их брать – неизвестно.

Хроника пикирующего производства

Российская экономика по итогам первых двух кварталов нынешнего года официально шагнула в стадию рецессии, и никакие меры властей по стимулированию роста не окажут должного эффекта раньше следующего года, считают экономисты международной независимой исследовательской компании Capital Economics. По их мнению, 2013 год может оказаться худшим за последние 14 лет, если не брать в расчет кризисный 2009 год.

И это не делает чести президенту Путину: первый год его президентства завершился ростом ВВП на 10%, а в 2001-м ВВП вырос уже всего лишь на 5%. Второй президентский срок начался с экономического роста на 7%, а потом мировой кризис обернулся для России обвалом экономики почти на 8% в 2009 году. В 2010-м и 2011-м, когда Путин возглавлял правительство, рост ВВП колебался на уровне 4,3%-4,5% в год, а итогом начала нового срока президентства Путина в 2012 году стал рост всего на 3,4%.

По прогнозу главного экономиста Центра развития НИУ-ВШЭ Валерия Миронова: «Если замедление экономики продолжится такими же темпами и цены на нефть пойдут вниз, чего следует ожидать в свете неблагоприятной экономической конъюнктуры в мире, то наступления экономического коллапса в России следует ожидать уже в первом квартале будущего года. Проблема усугубляется небывалым ростом государственных расходов, в том числе на армию. Это будет не кризис долговых обязательств, как в Европе, а кризис раздутых социальных обещаний правительства».

Стоит пояснить, что коллапс, в отличие о рецессии – плавного снижения экономического роста, означает резкое «схлопывание» экономики. При этом, как говорится в исследовании Capital Economics: «Данные по динамике ВВП России второго квартала оказалась не только значительно слабее ожиданий – по нашим оценкам, они соответствуют состоянию экономики, которая вошла в рецессию еще в первом полугодии».

Свой вклад в отрицательную динамику ВВП внесли снижение потребления и падение инвестиций. По мнению авторов исследования, чтобы изменить ситуацию к лучшему, необходимо снизить инфляцию, что позволит уменьшить давление на реальные доходы населения, простимулирует спрос и разгонит экономику. Но существенного перелома без структурных реформ вряд ли стоит ожидать, уверены эксперты. Так как большинство мер по стимулированию экономики, предпринимаемых правительством, носят чисто фискальный характер и вряд ли принесут эффект раньше 2014 года.

Рост ВВП во втором квартале замедлился до 1,2% в годовом выражении, сообщил в пятницу Росстат, сейчас он показывает самые низкие темпы со времен глобального финансового кризиса 2009 года. Пятничная публикация данных Росстата также технически обосновывает признание рецессии в экономике России в первом полугодии, и только Минэкономразвития по-прежнему в упор не видит этого очевидного факта.

Министр большой – ему видней?

В интервью «Коммерсанту» министр экономического развития Алексей Улюкаев оценил нынешнее состояние экономики как стагнацию. «Рецессии нет, и не будет. Стагнация, наверное, термин уместный. Очень низки темпы роста – это фактор институциональный, структурный, макроэкономический. И это то, чем нужно будет заниматься очень долгое время», - заявил Улюкаев. Выходит, министр большой – ему видней?

- Если Улюкаев публично утверждает, что рецессии нет, значит, он либо не видел макроэкономических показателей России, и тогда попросту некомпетентен как министр, либо намеренно вводит в заблуждение население страны. Опасно даже не само снижение ВВП России, а то, что спад в реальном секторе производства стремительно нарастает, - пояснил «СП» старший аналитик ИК «Риком-траст» Владислав Жуковский. - В первом полугодии 2013 года промышленное производство в России выросло на едва отличимые от статистической погрешности 0,1%, хотя годом ранее рост был на 3,1%. При этом обрабатывающие производства уже вошли в депрессивное состояние, их рост сошел на нет – до 0% в январе-июне, тогда как, еще годом ранее производство росло на 4,5%. В начале лета промышленное производство сократилось на 1,4%, а в обрабатывающей промышленности обвал превысил 4,4% - столь глубокого спада производства не наблюдалось с осени кризисного 2009 года. Добыча сырья прибавляет всего лишь 1%, несмотря на рост цен на сырье, а производство газа, электроэнергии, тепла и воды падает на 0,7%. Хуже всего, что объем грузоперевозок – основной показатель здоровья производства - на автомобильном транспорте сократился на 0,9%, грузооборот на железнодорожном транспорте, отражающий ситуацию в добывающей и обрабатывающей промышленности, упал на 3%, а объем погрузки основных грузов на железной дороге сжался на 3,7%.

«СП»: - Что мешает предприятиям развивать производство и наращивать экономический рост?

- В первую очередь – беспредельный рост тарифов государственных монополий. Напомню, что недавно владелец «Русала» Олег Дерипаска даже опубликовал на страницах «Коммерсант Деньги» статью на эту тему. Судя по всему, у Дерипаски накипело: он признает, что произвол естественных монополий и безудержный рост тарифов в газовой, электроэнергетической и железнодорожной отраслях привели к тому, что издержки российских предприятий превысили среднемировой уровень и делают неконкурентоспособной отечественную экономику. В результате инвесторам просто невыгодно вкладывать свои средства в развитие реальных производств на территории России.

Большие объемы запасов природного газа перестают быть конкурентным преимуществом российской экономики. С 2007 года цены на газ для промышленных потребителей выросли в 2,6 раза, превысив уровень цен в США. Так, в алюминиевой отрасли - одной из самых энергоемких - затраты на электроэнергию могут составлять более 30% себестоимости металла, что подрывает международную конкурентоспособность российских металлургов. Не намного лучше обстоят дела и в сфере железнодорожных перевозок, где стремительный рост тарифов на грузовые перевозки выступает существенным фактором роста издержек промышленных компаний. Только за период с 2007 года железнодорожные перевозки подорожали на 74%, что блокирует экономический рост, душит производственную активность, разрушает единое социально-экономическое пространство и создает предпосылки не для роста, а для стремительного снижения объемов грузоперевозок, а вместе с ними и всей экономики.

«СП»: - Какой вывод можно сделать из нынешней ситуации в экономике России?

- Вывод весьма неутешительный: сегодня в России наблюдается откровенный произвол естественных монополистов – российская экономика парализована не только коррупцией, но и монополизмом. Причем, речь идет не только о монополизме «Газпрома», РЖД, отсутствии конкуренции на рынке ГСМ и услуг ЖКХ – отечественная экономика парализована вплоть до самого низового уровня, до самого последнего аптечного киоска или продуктового магазина. Дело доходит до того, что если аптечный киоск в центре небольшого города или городской управы принадлежит родственникам мэра, любовнице влиятельных силовиков или представителям этнической мафии, то никто и никогда не сможет открыть рядом с ним другой аптечный пункт. Для коррупционеров и монополистов конкуренция – это зло, так как лишает их сверхдоходов и возможности злоупотреблять своим доминирующим положением, извлекая монополистическую ренту. И пока это будет продолжаться, коллапс рано или поздно нас накроет…
http://anapa-pro.com/category/12/article/5263

Это сообщение отредактировал slavs - 8.02.2014 - 17:43

[^]
Ghostello
8.02.2014 - 17:42
-3

Балагур

Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 12:45)
Разница тут не в самих цифрах 900 млрд на войну и 50 на Олимпиаду, а в самой стоимости денег.
Для американцев, себестоимость напечатания 100 доллоровой купюры равняется 12 центам реальных денег. (бумага, краска, работа) так вот для того чтоб в американском правительственном кормане появилась 100 баксов им нужно затратить всего 12 центов т.е. практически ничего не надо делать, только нарисовать цифры на бумажке.
А для того чтоб у Российского правительства в кормане появилась 100 баксов нужно продать целый барелль реальной нефти !!!... продать ее тем же американцам за их же нарисованные 100 долларовые бумажки. Чувствуете разницу?!

пиздец, откуда вы такие умные беретесь? читаем что такое инфляция и приходящая за ней девальвация, и не постим всякую хуйню, про напечатать без проблем.

[^]
rm2811
8.02.2014 - 17:44
3

Ярила

Вот почитаешь такую тему, и понимаешь, почему Сталин перед войной репрессии устраивал.
Что бы не было пятой колонны, которые быстрее пули побегут лизать жопы очередным "Освободителям".

Путин, конечно тот ещё фрукт, и его ручная обезьянка с яблочком смешна, а дворовая псина отвратительна, вах!, но это наша проблема. Личная.
С этой проблемой мы сами разберёмся.
Нам помощь не нужна, и нам не надо бублики на площадях раздавать.
Один раз сникерсами и джинсами купили, второй раз НЕ получится.

P.S. И если слово "патриот" (переиначивая его в "поцреот") считают оскорбительным, а слово "крестьянин" унизительным... То хуле вы удивляетесь.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.02.2014 - 17:48

[^]
arashill
8.02.2014 - 17:45
-1

Хохмач

Тут поцреоты говорили. мол куда деньги девать, коли не на олимпиаду...
Так может сюда?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic732622.html

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 17:46
1

Юморист

Та нет. Всегда удивляло... иностранная пресса написала... а ссылки на русскую. Ребята, хочу прочесть именно те статьи иностранной прессы. Заодно буржуйский свой потренерую )) пруфов.. дайте пруфов smile.gif

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:47
1

Шутник

Цитата (AYA @ 8.02.2014 - 18:31)
timevendor
Цитата

Шнур годится?
Это - культура.

Ещё - Жорес Алфёров.
Наука.

Ещё - Евгений Ройзман.
Политика.

А знаешь, что объединяет этих людей?
Они делают Дело.
Своё Дело.
Невзирая на. Ога.

Про Шнура: не спой он про Химкинский лес - пустили бы его выступать в Москву? - это раз

Про Жореса Алфёрова - и что же именно делает он сейчас в России? Назовите-ка его должность, соответствующую его статусу?

Про Евгения Ройзмана: он - исключение, а не правило. И ему пока везёт, что он настолько аскетический и внимательный. Но стоит ему чуть-чуть расслабиться - и он будет срезан под корень. Как его коллега, мэр Ярославля.

Так что ни один ваш пример не работает, всё - мимо!

Добавлено в 17:48
Цитата (rm2811 @ 8.02.2014 - 18:44)
Вот почитаешь такую тему, и понимаешь, почему Сталин перед войной репрессии устраивал.
Что бы не было пятой колонны, которые быстрее пули побегут лизать жопы очередным "Освободителям".

Путин, конечно тот ещё фрукт, и его ручная обезьянка с яблочком смешна, а дворовая псина отвратительна, вах!, но это наша проблема. Личная.
Нам помощь не нужна, и нам не надо бублики на площадях раздавать.
Один раз сникерсами и джинсами купили, второй раз НЕ получится.

Знаете, СССР вам лучше не трогать: он ведь распался из-за такой же жопорукости власти, какую можно повсеместно наблюдать при Путине.

[^]
arashill
8.02.2014 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 8.02.2014 - 18:44)

Смешно читать такие комментария=как и про вилы, за которые народ вот вот возьмется.

Вы уже ничего не сделаете со своей проблемой, все гайки вам закрутили, а будете много пиздеть, поедете в кутузку, с несогласными сейчас разговор короткий.

Согласен с одним. Это реально проблема

Добавлено в 17:50
Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 18:46)
Та нет. Всегда удивляло... иностранная пресса написала... а ссылки на русскую. Ребята, хочу прочесть именно те статьи иностранной прессы. Заодно буржуйский свой потренерую )) пруфов.. дайте пруфов smile.gif

Да нет пруфов, очередной пиздеж, а так же попытка пробудить патриотизм, подсунув очередного врага.

Попытка, кстати, удалась.

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Wonka @ 8.02.2014 - 18:36)
Таки не дает им Россия покоя. И Вова тоже не дает.
С утра смотрела американский комедийный сериал "Бруклин 9-9", серия вышла как раз накануне открытия Олимпийских игр.
См картинку: на трусах надпись Путин на английском. Комментарий персонажа:
-Трусы из коллекции Владимира Путина. 20 баксов, и цена только растет!

Вообще-то, правильным по-английски написание не Putin, a Pootin, потому что он не Пьютин точно.

А вот что такое Poo - сейчас каждый может уточнить сам.

Добавлено в 17:54
Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 18:35)

Да сколько угодно! Пожалуйста: http://www.inopressa.ru/today

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79190
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх