Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EverLost
8.02.2014 - 16:44
2
Статус: Offline

18+

Лично мне церемония открытия понравилась. Явно не хуже других церемоний.
Другое дело, что я, как человек очень неравнодушный к спорту, не могу понять зачем эти церемонии вообще нужны?
если мне хочется театра - иду в театр, а на олимпиаду я за спортом приду..
о зарубежных журналистах - только очень наивный человек будет думать, что на нашей планете найдется хоть один действительно независимый и объективный журналист) Нынче все и везде проплачено. 1 канал - это общемировое явление, и глупо считать, что за бугром все честно и цивилизованно.
Кроме того, нехер пиндосам считать наши бабки. За все сворованное только мы имеем право спросить с кого следует, а они пусть свой нос не суют.

П.С. кто-нибудь может подсобить и кинуть ссылку на посмотреть открытие без голосов наших комментаторов? а то на обоих каналах мне не понравилось только одно - их комментирование)) поэтому и люблю на стадионы ходить. хоть без повторов, зато и без глупых комментаторов..

[^]
31ak
8.02.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:39)

ЗЫ Так про зерноуборочную машину что нибудь ответишь, или тоже схавал? lol.gif

а что блять не так с ней, или труд тех кто, фактически кормит нас , нужно сторониться и считать позорным зажимая нос? а непойти бы тебе нахуй?

[^]
МимоПроходил
8.02.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (xzxtykoxzx @ 8.02.2014 - 09:52)
Да пошли они на...

да они б с радостью.
Но в России нельзя ж.

[^]
MacRus
8.02.2014 - 16:48
1

Барыга

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 16:39)
Цитата (Gandalf @ 8.02.2014 - 19:30)
Вот автор сравнивает Ирак и олимпиаду - мол там война, а тут нет. ТС, смею тебя разочаровать - и здесь тоже война. Информационная война, война за умы. Война которая не прекращается уже лет шестьдесят. Но этот бой мы выиграли!

Я с вами согласна. Против России идет война. А сейчас, особенно, весь мир смотрит на нас. жаль, что кто-то, упиваясь своей исключительностью и вумностью, этого не понимает. речь не идет о власти.

Сейчас, с началом игр, говорим о России. Как в ВОВ, кто-то шел к Гитлеру служит против Сталина. А кто-то, невзирая на власть, шел защищать Родину.Притянутая аналогия. Но она есть.

Простите, парализованной рукой долго печатаю, не голова медленно думает-тело плохо работает(

Вам бы хотя бы капельку от той олимпийской суммы на лечение вашей руки, думаю вы были бы не против. ....

Ну а я лично не думаю что против России идет "война"..... против Кремля и его обитателей это да, тут я с этим согласен, кремлевские чиновники заслужили хорошую порку, но еще раз скажу, не надо все мешать в одну кучу, Россия и Кремль это разные вещи, я в статье не увидил критики России и ее народа .... критика направлена только на кремлевских чиновников, которые кстати Вам даже и не думают помочь.

[^]
stranger63
8.02.2014 - 16:48
1

Ярила

Народ, не обращайте внимание на надписи на заборах (отзывы зарубежной прессы). biggrin.gif

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:41)
Я "схавала", по профессии я технолог хлебопечения, много лет проработала, для меня это святое. Унизить меня хлебом у тебя не получилось, ищи другое.

Ну, технолог, расскажи нам как часто в свой жизни ты слышала словосочетание "зерноуборочная машина" вместо "Зерноубо́рочный комба́йн"?

[^]
arashill
1

Хохмач

Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 17:43)
Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Уже мало кто говорит "Роспилиада"
Теперь уже другие нотки: "Наши деньги вложены, а раз так, то идите на хрен!"
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

Я очень сомневаюсь, что дело тут в администрации.
Скорее большинство не имеет четкого представления о явлении.
Соответственно их мнение меняется от настроения заводил.

Раньше было в тренде фачить олимпиаду.
Сейчас в тренде быть патриотом.

[^]
spaike
3
Статус: Online

450 мм

О как сразу мнение после открытия Олимпиады поменялось. До открытия большая часть ЯПа негодовала и обсирала всё это действие.

Сейчас на ЯПе каждая вторая тема про Сочи, о том как всё же там пиздато. Ну что ж надеемся что это не зря и хоть что то улучшит в стране.

Например бензин по 20 рублей сделают))

[^]
Шип
8.02.2014 - 16:52
-1

Балагур

Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 19:43)
Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

Никогда не отписывалась в подобных топиках, потому что не имею привычки писать о том, в чем не уверена. А фактов распила у меня не было, недочетов, точно, не знала. так что, просто отмалчивалась. Но сейчас эти псевдо патриоты поносят не власть, а МОЙ праздник, который долго ждала, который понравился. Который не унизил меня.

Будут достоверные факты-выкладывайте. Пока вижу унылые, направленные на повышение самооценки и привлечение внимания высеры. Унижение россиян-все быдло и вырожденцы, кроме них, красавцев. Это-реальные оскорбления, которые товарищ навязывает. Не знаю, зачем отвечаю, биссер мой не стоит этого, наверно, только повышаю его самозначимость в собственных глазах)

[^]
timevendor
8.02.2014 - 16:52
-2

Шутник

Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 17:04)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (Хиус @ 8.02.2014 - 16:58)
Сколько же говна вылили уёбки которых не было на олимпиаде !
Сколько же говна настрочили уёбки которые даже в России не живут !
Когда у других хорошо , у ублюдков манда  чешется , гадость написать!

Нихуя ссе! А вот это уже настоящая истерика...

Кремлеботы негодуют?

у либерального говна есть только их мнение, а все остальные кому понравилось, конечно же кремлеботы gigi.gif

Ну, хорошо. Допустим, наши с вами ожидания различны. Я допускаю даже, что вам это открытие искренне понравилось, как оно в конце концов должно было понравиться и тем, кто принимал работу у насквозь своего Болтенко.

Но тут возникает вот какой моментик: - а почему же всюду фигурируют одни прокремлёвские и едросы? Или так: - неужели всякий, кто хочет что-то дать своей стране, обязан так или иначе вызывать доверие у Путина?

А теперь посмотрите глубже: почему для всех прихлебателей важно, чтобы Путину понравилось? Всё просто: для того, чтобы он заплатил... Но Путин-то - не человек культуры! Его мнение о том, что красиво и что важно - это мнение банального провинциального жлоба.

И вот уже вся страна погружается в жлобство...

Но я-то не член ЕР, и мне как всем остальным - нормальным - гражданам не должно нравится априори всё то, что нравится Путину!

Для меня, как и для гостей и миллиарда зрителей надо было, простите, проявить именно талант, а не свою сервильность и подобострастие.

Поэтому суть моих претензий ещё и в том, что музыку в нашем ресторане заказывает жлоб, которому плевать на всех остальных.

Пусть ЕР отвечает ещё и за своё "художество"! Теперь они уже не только "партия жуликов и воров" но и муза, покровительствующая серости и бездарности.

Это сообщение отредактировал timevendor - 8.02.2014 - 17:00

[^]
CptWillard
8.02.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (spassk @ 8.02.2014 - 15:49)
Цитата (CptWillard @ 8.02.2014 - 16:17)
Цитата (Maxor @ 8.02.2014 - 15:15)
Цитата (CptWillard @ 8.02.2014 - 16:04)
А что ж ты сейчас то не поехал?

А как связана нужность олимпиады с обязательной поездкой на нее? Правильно, никак. А в сочи обязательно съезжу. Летом.

А, ну ясно. Нам нужно... Но потом.... Как нибудь... Ну обязательно поеду... Обисчаю ;))))

а, какое ты? и тебе подобные, хохлотроли к олимпиаде отношение имеют? (большинство заминусованных коментов с западного хохлостана)время как бэ выдает gigi.gif
А, ну ясно.вам нужно...работа gigi.gif lol.gif

Мужчинко! У вас какая то путанная логика и невнятная манера изложения мысли! Какая работа? Какое время? Вы вообще о чём?

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 16:54
-3

Приколист

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 16:49)

Вот хорошо, что у тебя есть собственное мнение. Так ты в тренде или нет?

[^]
ZnaharW8
8.02.2014 - 16:54
0

Весельчак

Все правильно. Они также хаяли Советский Союз во время холодной войны, теперь снова возводят Россию в ранг государства, опустившего бедных американцев до уровня карликов. Боятся хули...) Все мы делаем не так по их мнению, в особенности пидарасов не любим, под определение коих можно подвести не одну группу людей)

[^]
Шип
8.02.2014 - 16:55
-1

Балагур

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 19:49)
Я "схавала", по профессии я технолог хлебопечения, много лет проработала, для меня это святое. Унизить меня хлебом у тебя не получилось, ищи другое.

Ну, технолог, расскажи нам как часто в свой жизни ты слышала словосочетание "зерноуборочная машина" вместо "Зерноубо́рочный комба́йн"?

Ты доказывашь, что я быдло, потому что комбайн не машина?

[^]
MacRus
8.02.2014 - 16:57
2

Барыга

Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 16:43)

Видать в этом и есть "загадка Русской души" которую очень трудно понять.
Народ стегают нагайками а он стоя на коленях и захлебываясь кровью твердит "Боже Царя храни"

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 17:00
-2

Приколист

Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 16:57)

Народ стегают нагайками а он стоя на коленях и захлебываясь кровью твердит "Боже Царя храни"

блин, не повезло видимо тебе с работой...

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:52)
Никогда не отписывалась в подобных топиках, потому что не имею привычки писать о том, в чем не уверена. А фактов распила у меня не было, недочетов, точно, не знала. так что, просто отмалчивалась. Но сейчас эти псевдо патриоты поносят не власть, а МОЙ праздник, который долго ждала, который понравился. Который не унизил меня.

Будут достоверные факты-выкладывайте. Пока вижу унылые, направленные на повышение самооценки и привлечение внимания высеры. Унижение россиян-все быдло и вырожденцы, кроме них, красавцев. Это-реальные оскорбления, которые товарищ навязывает. Не знаю, зачем отвечаю, биссер мой не стоит этого, наверно, только повышаю его самозначимость в собственных глазах)

Ну если у тебя нет, это не значит, что их не было. Я пытался там работать, но за 20% от бюджета, что-то нормальное построить невозможно.
Про прокуратуру говорить не надо, все мы знаем кого они защищают.
Вон, Кривов, из болотных, сходил, и где он сейчас?
А про псевдопатриотов... Если человек тебе говорит, что у тебя дома пожар, то значит он сволочь последняя? И вместо того, чтоб пожар тушить, ты будешь его последними словами оскорблять? А дом нехай горит...
Железная логика... gigi.gif

[^]
arashill
8.02.2014 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 17:54)

Ответ в твоем вопросе.
У меня просто есть свое мнение, я на тренды мне похер.

[^]
Шип
-2

Балагур

Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 19:57)

Не боже... На бога надейся, сам не плошай, скорее, так жила, всегда работала, всегда училась, прочитала столько, что вам и не снилось-советское образование. Сделала своими руками столько вещей, сколько перепекла, перестряпала вырастила детей. Была счастлива в браке, ездила по стране, а теперь, по мнению псевдо, стала терпилой и быдло, в угоду вашему самолюбию . Вы за что ненавидете, меня, простую русскую бабу, за то, что не хочу с вами, в одном ряду срать на Россию?

[^]
31ak
-2

Ярила

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:52)
Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 17:04)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (Хиус @ 8.02.2014 - 16:58)
Сколько же говна вылили уёбки которых не было на олимпиаде !
Сколько же говна настрочили уёбки которые даже в России не живут !
Когда у других хорошо , у ублюдков манда  чешется , гадость написать!

Нихуя ссе! А вот это уже настоящая истерика...

Кремлеботы негодуют?

у либерального говна есть только их мнение, а все остальные кому понравилось, конечно же кремлеботы gigi.gif

Ну, хорошо. Допустим, наши с вами ожидания различны. Я допускаю даже, что вам это открытие искренне понравилось, как оно в конце концов должно было понравиться и тем, кто принимал работу у насквозь своего Болтенко.

Но тут возникает вот какой моментик: - а почему же всюду фигурируют одни прокремлёвские и едросы? Или так: - неужели всякий, кто хочет что-то дать своей стране, обязан так или иначе вызывать доверие у Путина?

А теперь посмотрите глубже: почему для всех прихлебателей важно, чтобы Путину понравилось? Всё просто: для того, чтобы он заплатил... Но Путин-то - не человек культуры! Его мнение о том, что красиво и что важно - это мнение банального провинциального жлоба.

И вот уже вся страна погружается в жлобство...

Но я-то не член ЕР, и мне как всем остальным - нормальным - гражданам не должно нравится априори всё то, что нравится Путину!

Для меня, как и для гостей и миллиарда зрителей надо было, простите, проявить именно талант, а не свою сервильность и подобострастие.

Поэтому суть моих претензий ещё и в том, что музыку в нашем ресторане заказывает жлоб, которому плевать на всех остальных.

Пусть ЕР отвечает ещё и за своё "художество"! Теперь они уже не только "партия жуликов и воров" но и муза, покровительствующая "серости" и "бездарности".

если бы вместо путинга сидел бы ваш любимый ходор или немцов, разве бы не рвали бы организаторы жопы, чтобы шоу понравилось? или нужно бы делать всё спустя рукава, на отъебись? тогда бы либирасты ещё пуще бы визжали и истерили )) что столько бабла вбухали, а шоу никакосовое, что просрали все полимеры и разворовали всё. Есть такая порода людей, которые всегда недовольны, чтобы не случилось, они постоянно скулят как всё хуёво и пытаються найти каку

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:55)

Нет, он просто доказал, что вы - банальное трепло.

[^]
ZnaharW8
1

Весельчак

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 17:54)

Точно сказано. Я вообще в -25 ушел за последнюю неделю, когда, что-нибудь хорошее про Россию говорил. За последние сутки поднялся до нуля, говоря такие же слова) Походу многие просто повторяют за большинством и не более того. Зомби, ей Богу...

[^]
Wodkass
-3

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:00)
Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:52)

Ну если у тебя нет, это не значит, что их не было. Я пытался там работать, но за 20% от бюджета, что-то нормальное построить невозможно.
Про прокуратуру говорить не надо, все мы знаем кого они защищают.
Вон, Кривов, из болотных, сходил, и где он сейчас?
А про псевдопатриотов... Если человек тебе говорит, что у тебя дома пожар, то значит он сволочь последняя? И вместо того, чтоб пожар тушить, ты будешь его последними словами оскорблять? А дом нехай горит...
Железная логика... gigi.gif

почему 20%? сразу пиши 5% так еще правдоподобней и страшнее!

[^]
BLACKKJACKK
3

Ярила

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:55)

Я никому ничего не доказываю, я просто спросил... За спрос, ведь, денег не берут? biggrin.gif

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:03
3

жЫрный троллоло

Цитата (BelBES @ 8.02.2014 - 21:14)
Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

ну не знаю, я за себя скажу - как считал Дебилиаду бессмысленной и отрицательной для развития экономики страны, так и буду считать. Независимо от количества медалей нашей сборной.
Выиграют, проиграют - похуй. Пользы реальной от роспилиады НОЛЬ
Мне вообще это действо Древний Рим напоминает где плебеи жили лозунгом "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

Это сообщение отредактировал slavs - 8.02.2014 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79192
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх