Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
8.02.2014 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (Хиус @ 8.02.2014 - 16:58)
Сколько же говна вылили уёбки которых не было на олимпиаде !
Сколько же говна настрочили уёбки которые даже в России не живут !
Когда у других хорошо , у ублюдков манда  чешется , гадость написать!

Нихуя ссе! А вот это уже настоящая истерика...

Кремлеботы негодуют?

Никаких фактов , главное кремлебот .
Если шваль гадость пишет , значит все правильно написал

[^]
timevendor
8.02.2014 - 16:13
0

Шутник

Открытие Олимпийских Игр не оправдало моих надежд - как русского человека. Я ожидал увидеть нечто грандиозное и восхитительное, то, что потрясло бы всё человечество и вызвало бы у всех уважение к моей стране.

И я был вправе ожидать этого, зная, какие деньги были истрачены.

А в результате мне показали какой-то бред, ни имеющий никакого отношения ни к культуре, ни к истории моей страны. Какая-то мельтешня бездарности!

Меня просто обманули! Сочли за быдло, которому показали пару гигантских голов с паровозом и запулили салют, который всё равно был ни больше и не дольше, чем на обычных фестивалях фейерверков и салютов.

Дескать, - с меня и так сойдёт?

[^]
Шип
8.02.2014 - 16:13
-1

Балагур

Цитата (Oracle @ 8.02.2014 - 19:08)
Цитата
Если пиндосы ругают - значит все охуительно. В бессильной злобе брызжут слюной. А если еще и с медалями пролетят о_О. Ваще вой в прессе устроят.

Кто, блять, брызжет?! Как вы достали тролли! Я вчера по NBC смотрела открытие и ни одного плохого слова не услышала ни про Россию, ни про открытие. Комментатор язвительно спрашивал Обамыча, а почему это он не поехал? ЗАЕБАЛИ!!!! Не ровняйте простых американцев с говнюками из желтой прессы, которым лишь бы обосрать, и похуй кого обсирать!

Не обидно, когда америкосы обсирают. Значит боятся. А, вот , когда типо "свои" пытаются унизить-стыдно и неприятно. Вы в своей ненависти к режиму попутали и опускаете нас, простых россиян, кто любит спорт, кто делал, строил и участвует в празднике. Кто болеет за Россию.

[^]
BelBES
8.02.2014 - 16:14
7

Ярила

Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

[^]
TyPaH4OkC
8.02.2014 - 16:16
3

Приколист

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 10:47)
Почитал отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытии олимпиады в Сочи, такое ощущение, что насрали в душу. The Washington Post. «Американская газета не нашла ни одного доброго слова ни для церемонии, ни для ее организаторов, ни для России в целом. С самого начала издание берет предельно агрессивный тон: "Колоссальная церемония стоимостью в $51 млрд - плод деструктивной мегаломании, словно делает нас соучастниками тошнотворного преступления". В подобных выражениях написана вся статья. По мнению газеты, Олимпийские игры - "Потемкинская деревня (американским журналистам хорошо известно выражение the Potemkin village), хитроумный фасад, созданный, чтобы украсить имидж маленького, неприятного, холоднолицего человека, который обожает позировать с голым торсом, чтобы казаться выше".
Пройдясь по президенту РФ, американские журналисты обращают взор на город Сочи и видят "ковры, списанные в утиль", "$30 млрд из 51-миллиардного бюджета, потраченные на малопонятное "наблюдение" - если только не имелись в виду постельные клопы" и тому подобные прелести жизни. Оформление церемонии также вызвало брезгливое неприятие американцев: "многометровые конструкции, чья цель - низвести людей до карликов, внушив им беспомощность перед "новым" российским государством".
"Это самая тревожная Олимпиада современности, омраченная подавлением инакомыслящих, страхами и опасениями, мятежами на границах, кампанией против геев", - делают вывод журналисты. Досталось даже президенту Международного Олимпийского Комитета Томасу Баху, заявившему на церемонии открытия, что та прошла практически без проблем, за исключением мелких недочетов". "Фарс" - так мрачно газета подвела итог речи главы МОК.»
http://top.rbc.ru/society/08/02/2014/904096.shtml
Я вот одного не пойму, им то какое дело сколько потрачено? Соглашусь полность с одним из комментаторов статьи.
Россия за 7 лет на пустом месте построила себе шикарный спортивный курорт, подготовила сытый и красивый праздник, позвала гостей, потратив при этом, пускай даже 51 ярд - это ведь наше дело.
Вот к примеру США уже потратило более 900 ярдов на войну в Ираке, а воруют там еще похлеще чем наши жулики. Списывать бабло на войне еще проще, чем на стройке.
Войны в Афганистане и Ираке обойдутся США в конечном счете в 4-6 трлн. долларов. Такая астрономическая сумма приводится в докладе, подготовленном профессором Гарвардского университета Л. Билмес.
Т.е. потратить 4-6 тонн на всякий бред - продвигать демократию у бедных афганцев, при этом по сути их просто выпиливая - это рукопожатно. А построить город, спортивные объекты, провести мировой праздник это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
До того момента, пока не увидел, как начало корежить западных политиков и пропагандистов, я так же не поддерживал большие траты на олимпиаду в Сочи, но теперь убедился, что все было сделано правильно.

Я конечно все понимаю, но вы то сами видите как вы о них выражаетесь????
Я не понимаю вас, сами же обливаете их дерьмом сцтками и думаете что вас будут боготворить??????? Пфффффф

З.Ы. что посеешь, то и пожнёшь!

[^]
31ak
8.02.2014 - 16:16 [ показать ]
-33
Шип
8.02.2014 - 16:18
-2

Балагур

timevendor
Ты считаешь россиян за быдло? А Россия что для тебя?

Это сообщение отредактировал Шип - 8.02.2014 - 16:20

[^]
RYKLYS
8.02.2014 - 16:19
1

Шутник

где ссылка на оригинал статьи? Я просто смотрел телевизор, там цитировался совершенно другой текст!!!

[^]
Хиус
8.02.2014 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 17:16)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:13)
Открытие Олимпийских Игр не оправдало моих надежд - как русского человека. Я ожидал увидеть нечто грандиозное и восхитительное, то, что потрясло бы всё человечество и вызвало бы у всех уважение к моей стране.

А в результате мне показали какой-то бред, ни имеющий никакого отношения ни к культуре, ни к истории моей страны. Какая-то мельтешня бездарности!

Меня просто обманули! Сочли за быдло, которому показали пару гигантских голов с паровозом и запулили салют, который всё равно был ни больше и не дольше, чем на обычных фестивалях фейерверков и салютов.

какойты нах русский, так жидок с хохляндии

"Меня просто обманули! Сочли за быдло" Они правы - ВЫ БЫДЛО
Многие журналисты , даже некоторые пиндосовские хорошо отозвались .
Да вы паночка майдан прогуливаете gigi.gif

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 16:21
5

Ярила

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:18)
timevendor
Ты считаешь россиян за быдло?

За быдло нас считают те, кто это говношоу устроил.
Зерноуборочная машина, блеать... faceoff.gif

[^]
MacRus
8.02.2014 - 16:22
3

Барыга

Цитата (Oracle @ 8.02.2014 - 16:08)
Цитата
Если пиндосы ругают - значит все охуительно. В бессильной злобе брызжут слюной. А если еще и с медалями пролетят о_О. Ваще вой в прессе устроят.

Кто, блять, брызжет?! Как вы достали тролли! Я вчера по NBC смотрела открытие и ни одного плохого слова не услышала ни про Россию, ни про открытие. Комментатор язвительно спрашивал Обамыча, а почему это он не поехал? ЗАЕБАЛИ!!!! Не ровняйте простых американцев с говнюками из желтой прессы, которым лишь бы обосрать, и похуй кого обсирать!

я вчера тоже смотрел прямой эфир по немецкому ZDF и ни одного плохого слова не услышал в адресс России, открытия Олимпиады и т.д. немцы наоборот были в востроге.

Это сообщение отредактировал MacRus - 8.02.2014 - 16:22

[^]
gimly33
8.02.2014 - 16:22
0

Ярила

А мне понравилось.
Особенно "супрематизм" впечатлил.
Только комментаторы мешались. Никто не знает где взять видео без них?

[^]
frostbite
8.02.2014 - 16:23
0

Ярила

Открытие было на уровне,так что пусть идут все пиндосы лесом со своими постами.Осталось только нашей сборной не подкачать и все будет норм)))

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 16:24
-2

Приколист

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 16:13)

раскажи подробнее что ж ты ожидал, раз тебя не впечатлило это шоу?

[^]
CKAT
8.02.2014 - 16:28
1

Advocatus diaboli

Да они просто ничего не поняли. Там же были Война и Мир, Чайковский, балет (...) Сисек-писек не показали, голливудских актёров не пригласили. Вот и стонет журналюга от бессилия.

[^]
Шип
8.02.2014 - 16:28
0

Балагур

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 19:21)
timevendor

Миллионы россиян уже выразили свое отношение к шоу. И оно, а подавляющем большинстве положительное. И кроме тебя быдлом себя никто не почувствовал.

[^]
Gandalf
8.02.2014 - 16:30
1

Ярила

Вот автор сравнивает Ирак и олимпиаду - мол там война, а тут нет. ТС, смею тебя разочаровать - и здесь тоже война. Информационная война, война за умы. Война которая не прекращается уже лет шестьдесят. Но этот бой мы выиграли!

[^]
FCKrasnodar
8.02.2014 - 16:32
-2

Шутник

Я люблю свою страну!
Ругать и критиковать себя можем только мы сами!
Вэтом и есть русский характер. Как в детстве на разборках: свой по-любому прав!

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 16:35
-3

Приколист

Цитата (Gandalf @ 8.02.2014 - 16:30)
Вот автор сравнивает Ирак и олимпиаду - мол там война, а тут нет. ТС, смею тебя разочаровать - и здесь тоже война. Информационная война, война за умы. Война которая не прекращается уже лет шестьдесят. Но этот бой мы выиграли!

Гендальф, что ты куришь? Поделись. Хочу тоже стать просвещенным, как и ты.

[^]
brandmax
8.02.2014 - 16:39
-2

Приколист

э нет, господа обсиратели. проблем в стране выше крыши, да. и у власти у нас ворьё и пидорюги, кто бы спорил. и, наверно, если бы эти деньги раздать действительно нуждающимся - было бы как то более по человечески, что ли.. но есть одно очень большое НО! а именно - подобное СОБЫТИЕ создает ИМИДЖ страны на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне. а хорошие понты, как известно, дороже денег. открытие было достаточно фееричным, чтобы простые граждане других стран, не интересующиеся политикой, сказали - "ого, а русские то молодцы, могут устраивать шоу!". поэтому то великий Пу сидел на трибуне и щурился как сытый кот. и поэтому инглишмены так взвыли - ого блять, чего доброго русских не станут считать за тех за кого мы их выдаем. бояться, суки, и правильно делают..

в общем, такое открытие - КАПИТАЛЬНЕЙШИЙ фитиль в жопу всем недругам России, коих ну ооочень немало.

теперь бы спортсмены не подкачали только..

Это сообщение отредактировал brandmax - 8.02.2014 - 16:41

[^]
BLACKKJACKK
3

Ярила

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:28)
timevendor

Миллионы россиян уже выразили свое отношение к шоу. И оно, а подавляющем большинстве положительное. И кроме тебя быдлом себя никто не почувствовал.

Вот в этом то и беда, страна разлагается на глазах...
Молятся на телефон Хоттабыча, который из драгоценностей, но не работает, так и это шоу, дорогое но бестолковое.
ЗЫ Так про зерноуборочную машину что нибудь ответишь, или тоже схавал? lol.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 8.02.2014 - 16:44

Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия

[^]
Шип
1

Балагур

Цитата (Gandalf @ 8.02.2014 - 19:30)

Я с вами согласна. Против России идет война. А сейчас, особенно, весь мир смотрит на нас. жаль, что кто-то, упиваясь своей исключительностью и вумностью, этого не понимает. речь не идет о власти.

Сейчас, с началом игр, говорим о России. Как в ВОВ, кто-то шел к Гитлеру служит против Сталина. А кто-то, невзирая на власть, шел защищать Родину.Притянутая аналогия. Но она есть.

Простите, парализованной рукой долго печатаю, не голова медленно думает-тело плохо работает(

[^]
Шип
8.02.2014 - 16:41
-1

Балагур

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 19:39)
Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:28)
timevendor

Вот в этом то и беда, страна разлагается на глазах...
Молятся на телефон Хоттабыча, который из драгоценностей, но не работает, так и это шоу, дорогое но бестолковое.
ЗЫ Так про зерноуборочную машину что нибудь ответишь, или тоже схавал? lol.gif

Я "схавала", по профессии я технолог хлебопечения, много лет проработала, для меня это святое. Унизить меня хлебом у тебя не получилось, ищи другое.

Это сообщение отредактировал Шип - 8.02.2014 - 16:42

[^]
arashill
8.02.2014 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (brandmax @ 8.02.2014 - 17:39)
э нет, господа обсиратели. проблем в стране выше крыши, да. и у власти у нас ворьё и пидорюги, кто бы спорил. и, наверно, если бы эти деньги раздать действительно нуждающимся - было бы как то более по человечески, что ли.. но есть одно очень большое НО! а именно - подобное СОБЫТИЕ создает ИМИДЖ страны на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне. а хорошие понты, как известно, дороже денег. открытие было достаточно фееричным, чтобы простые граждане других стран, не интересующиеся политикой, сказали - "ого, а русские то молодцы, могут устраивать шоу!". поэтому то великий Пу сидел на трибуне и щурился как сытый кот. и поэтому инглишмены так взвыли - ого блять, чего доброго русских не станут считать за тех за кого мы их выдаем. бояться, суки, и правильно делают..

Макрус уже писал. Престиж можно создать делом, а это, как ты сам написал, всего лишь понты. Вам насрали в мозги, что олимпиада для престижу, вот вы как попугаи эту мантру и повторяете.

[^]
kraeved
8.02.2014 - 16:43
3

sibsolo

Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Уже мало кто говорит "Роспилиада"
Теперь уже другие нотки: "Наши деньги вложены, а раз так, то идите на хрен!"
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79192
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх