Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
8.02.2014 - 17:03
1
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 17:00)
Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 16:57)
Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 16:43)
Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Уже мало кто говорит "Роспилиада"
Теперь уже другие нотки: "Наши деньги вложены, а раз так, то идите на хрен!"
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

Видать в этом и есть "загадка Русской души" которую очень трудно понять.
Народ стегают нагайками а он стоя на коленях и захлебываясь кровью твердит "Боже Царя храни"

блин, не повезло видимо тебе с работой...

У меня работы никакой нет, я ее сам даю таким как вы.

А в Русской истории такие случае не редки. Еще при Иване Васильевиче (Грозной) когда на кол сажали опричников, они кричали своим родственникам "любите царя".

Это сообщение отредактировал MacRus - 8.02.2014 - 17:04

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:05
3

жЫрный троллоло

Цитата (spaike @ 8.02.2014 - 21:49)
О как сразу мнение после открытия Олимпиады поменялось. До открытия большая часть ЯПа негодовала и обсирала всё это действие.

Сейчас на ЯПе каждая вторая тема про Сочи, о том как всё же там пиздато. Ну что ж надеемся что это не зря и хоть что то улучшит в стране.

Например бензин по 20 рублей сделают))

хуя лысого сделают. На следующей неделе у нас в крае в среднем на рупь вырастет цена на ГСМ.
ПРИВЕТ ДИБИЛИАДЕ

[^]
fico
8.02.2014 - 17:05
0

Весельчак

Вот что лично мне понравилось, что нашего призидента не показали. Может вы его с бабслейской трассы спустите?

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:06
-2

Шутник

Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 18:01)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:52)
Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 17:04)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (Хиус @ 8.02.2014 - 16:58)
Сколько же говна вылили уёбки которых не было на олимпиаде !
Сколько же говна настрочили уёбки которые даже в России не живут !
Когда у других хорошо , у ублюдков манда  чешется , гадость написать!

Нихуя ссе! А вот это уже настоящая истерика...

Кремлеботы негодуют?

у либерального говна есть только их мнение, а все остальные кому понравилось, конечно же кремлеботы gigi.gif

Ну, хорошо. Допустим, наши с вами ожидания различны. Я допускаю даже, что вам это открытие искренне понравилось, как оно в конце концов должно было понравиться и тем, кто принимал работу у насквозь своего Болтенко.

Но тут возникает вот какой моментик: - а почему же всюду фигурируют одни прокремлёвские и едросы? Или так: - неужели всякий, кто хочет что-то дать своей стране, обязан так или иначе вызывать доверие у Путина?

А теперь посмотрите глубже: почему для всех прихлебателей важно, чтобы Путину понравилось? Всё просто: для того, чтобы он заплатил... Но Путин-то - не человек культуры! Его мнение о том, что красиво и что важно - это мнение банального провинциального жлоба.

И вот уже вся страна погружается в жлобство...

Но я-то не член ЕР, и мне как всем остальным - нормальным - гражданам не должно нравится априори всё то, что нравится Путину!

Для меня, как и для гостей и миллиарда зрителей надо было, простите, проявить именно талант, а не свою сервильность и подобострастие.

Поэтому суть моих претензий ещё и в том, что музыку в нашем ресторане заказывает жлоб, которому плевать на всех остальных.

Пусть ЕР отвечает ещё и за своё "художество"! Теперь они уже не только "партия жуликов и воров" но и муза, покровительствующая "серости" и "бездарности".

если бы вместо путинга сидел бы ваш любимый ходор или немцов, разве бы не рвали бы организаторы жопы, чтобы шоу понравилось? или нужно бы делать всё спустя рукава, на отъебись? тогда бы либирасты ещё пуще бы визжали и истерили )) что столько бабла вбухали, а шоу никакосовое, что просрали все полимеры и разворовали всё. Есть такая порода людей, которые всегда недовольны, чтобы не случилось, они постоянно скулят как всё хуёво и пытаються найти каку

При чём тут склонности людей, если я говорю о бездарности постановки? И о причине, её порождающей - ангажированности авторов.

Федя-манерный, который снял кино про Сталинград - это хоть кому-то понравилось? Не дай вам команды "Фас!" вы бы и тут сейчас ничего не имели бы против критики уёбища с головами и паравозами.

Открытие - отстой! Как и всё, что проходит сверку у Путина. Это теперь закон нашей жизни: без его вето вы не получите ни копейки, а когда получите его - сделаете обязательно в лучшем случае какую-то ерунду.

[^]
Шип
8.02.2014 - 17:06
-3

Балагур

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 20:02)
Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:55)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 19:49)
Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:41)
Я "схавала", по профессии я технолог хлебопечения, много лет проработала, для меня это святое. Унизить меня хлебом у тебя не получилось, ищи другое.

Ну, технолог, расскажи нам как часто в свой жизни ты слышала словосочетание "зерноуборочная машина" вместо "Зерноубо́рочный комба́йн"?

Ты доказывашь, что я быдло, потому что комбайн не машина?

Нет, он просто доказал, что вы - банальное трепло.

Пока ты доказал, что трепло, обозвав быдлом россиян, за то, что "схавали" машину вместо комбайна. Других аргументов, почему все быдло, а ты умник не нашлось.

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 17:07 [ показать ]
-12
FedFed
8.02.2014 - 17:08
-2

Домосед

бля... пора банить по ip faceoff.gif

[^]
BLACKKJACKK
2

Ярила

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 18:02)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:00)
Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 17:52)
Никогда не отписывалась в подобных топиках, потому что не имею привычки писать о том, в чем не уверена. А фактов распила у меня не было, недочетов, точно, не знала. так что, просто отмалчивалась. Но сейчас эти псевдо патриоты поносят не власть, а МОЙ праздник, который долго ждала, который понравился. Который не унизил меня.

Будут достоверные факты-выкладывайте. Пока вижу унылые, направленные на повышение самооценки и привлечение внимания высеры. Унижение россиян-все быдло и вырожденцы, кроме них, красавцев. Это-реальные оскорбления, которые товарищ навязывает. Не знаю, зачем отвечаю, биссер мой не стоит этого, наверно, только повышаю его самозначимость в собственных глазах)

Ну если у тебя нет, это не значит, что их не было. Я пытался там работать, но за 20% от бюджета, что-то нормальное построить невозможно.
Про прокуратуру говорить не надо, все мы знаем кого они защищают.
Вон, Кривов, из болотных, сходил, и где он сейчас?
А про псевдопатриотов... Если человек тебе говорит, что у тебя дома пожар, то значит он сволочь последняя? И вместо того, чтоб пожар тушить, ты будешь его последними словами оскорблять? А дом нехай горит...
Железная логика... gigi.gif

почему 20%? сразу пиши 5% так еще правдоподобней и страшнее!

Ну вот... То факты давай, а как случай из жизни, то вранье... lol.gif

[^]
Slova
-2

АРА

Тупые америкосы! Злые завистливые чмырдяи! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:09
0

жЫрный троллоло

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:07)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:03)
Цитата (BelBES @ 8.02.2014 - 21:14)
Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

ну не знаю, я за себя скажу - как считал Дебилиаду бессмысленной и отрицательной для развития экономики страны, так и буду считать. Независимо от количества медалей нашей сборной.
Выиграют, проиграют - похуй. Пользы реальной от роспилиады НОЛЬ

Ты лучше мошонку к брусчатке прибей на красной площади в знак протеста.

если только твою.
А кроме как на личности переходить ничего вы, урапоцреоты не можете. Доказать необходимость дебилиады никто из вас не смог.

[^]
Dictator
1

Хохмач

Да идут они в пизду, эхо холодной войны им до сих пор дует в очко, на своих олимпиадах они будут засуживать наших спортсменов, на нашей олимпиаде они будут шипеть и ругаться. Тем более, им есть за что, мы ведь им не дали разбомбить Сирию.

[^]
Wodkass
-3

Приколист

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:06)
Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 18:01)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:52)
Цитата (31ak @ 8.02.2014 - 17:04)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (Хиус @ 8.02.2014 - 16:58)
Сколько же говна вылили уёбки которых не было на олимпиаде !
Сколько же говна настрочили уёбки которые даже в России не живут !
Когда у других хорошо , у ублюдков манда  чешется , гадость написать!

Нихуя ссе! А вот это уже настоящая истерика...

Кремлеботы негодуют?

у либерального говна есть только их мнение, а все остальные кому понравилось, конечно же кремлеботы gigi.gif

Ну, хорошо. Допустим, наши с вами ожидания различны. Я допускаю даже, что вам это открытие искренне понравилось, как оно в конце концов должно было понравиться и тем, кто принимал работу у насквозь своего Болтенко.

Но тут возникает вот какой моментик: - а почему же всюду фигурируют одни прокремлёвские и едросы? Или так: - неужели всякий, кто хочет что-то дать своей стране, обязан так или иначе вызывать доверие у Путина?

А теперь посмотрите глубже: почему для всех прихлебателей важно, чтобы Путину понравилось? Всё просто: для того, чтобы он заплатил... Но Путин-то - не человек культуры! Его мнение о том, что красиво и что важно - это мнение банального провинциального жлоба.

И вот уже вся страна погружается в жлобство...

Но я-то не член ЕР, и мне как всем остальным - нормальным - гражданам не должно нравится априори всё то, что нравится Путину!

Для меня, как и для гостей и миллиарда зрителей надо было, простите, проявить именно талант, а не свою сервильность и подобострастие.

Поэтому суть моих претензий ещё и в том, что музыку в нашем ресторане заказывает жлоб, которому плевать на всех остальных.

Пусть ЕР отвечает ещё и за своё "художество"! Теперь они уже не только "партия жуликов и воров" но и муза, покровительствующая "серости" и "бездарности".

если бы вместо путинга сидел бы ваш любимый ходор или немцов, разве бы не рвали бы организаторы жопы, чтобы шоу понравилось? или нужно бы делать всё спустя рукава, на отъебись? тогда бы либирасты ещё пуще бы визжали и истерили )) что столько бабла вбухали, а шоу никакосовое, что просрали все полимеры и разворовали всё. Есть такая порода людей, которые всегда недовольны, чтобы не случилось, они постоянно скулят как всё хуёво и пытаються найти каку

При чём тут склонности людей, если я говорю о бездарности постановки? И о причине, её порождающей - ангажированности авторов.

Федя-манерный, который снял кино про Сталинград - это хоть кому-то понравилось? Не дай вам команды "Фас!" вы бы и тут сейчас ничего не имели бы против критики уёбища с головами и паравозами.

Открытие - отстой! Как и всё, что проходит сверку у Путина. Это теперь закон нашей жизни: без его вето вы не получите ни копейки, а когда получите его - сделаете обязательно в лучшем случае какую-то ерунду.

Ты походу много шоу поставил и фильмов снял? Единственное что ты можешь сказать: "понравилось" или "не понравилось", а судить о художественной ценности лучше не стоит. Вот было б интересно послушать мнение, например Спилберга.

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (fico @ 8.02.2014 - 18:05)
Вот что лично мне понравилось, что нашего призидента не показали. Может вы его с бабслейской трассы спустите?

А кто же на трибуне был и распилиаду открывал, двойник что ли? blink.gif

[^]
ZnaharW8
8.02.2014 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:03)
Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

ну не знаю, я за себя скажу - как считал Дебилиаду бессмысленной и отрицательной для развития экономики страны, так и буду считать. Независимо от количества медалей нашей сборной.
Мне вообще это действо Древний Рим напоминает где плебеи жили лозунгом "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

Какой лозунг у тебя? Если не секрет конечно. Мало ли, я иду не тем путем)

[^]
techNICK
8.02.2014 - 17:11
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (fico @ 8.02.2014 - 20:05)

Да ладно. А флагом Украины кто махал?

Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 18:09)
Ты походу много шоу поставил и фильмов снял? Единственное что ты можешь сказать: "понравилось" или "не понравилось", а судить о художественной ценности лучше не стоит. Вот было б интересно послушать мнение, например Спилберга.

То есть о вкусе блюда может судить только повар? gigi.gif
А ты, что, Феллини, если говоришь, что она такая классная? Ты тоже тогда про это шоу ничего сказать не имеешь права!

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 17:13
-2

Приколист

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:09)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:07)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:03)

Ты лучше мошонку к брусчатке прибей на красной площади в знак протеста.

если только твою.
А кроме как на личности переходить ничего вы, урапоцреоты не можете. Доказать необходимость дебилиады никто из вас не смог.

тебе ни кто ни чего не обязан доказывать. Ты если хочешь услышать умные ответы, то задавай умные вопросы. К примеру, вот если б ты написал: " Я считаю, что олимпиада нам не нужна, потому что ... (тут надо перечислить)", то получил бы обоснованный ответ.

[^]
ZnaharW8
8.02.2014 - 17:14
-1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 18:03)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 17:00)
Цитата (MacRus @ 8.02.2014 - 16:57)
Цитата (kraeved @ 8.02.2014 - 16:43)
Тональность высказываний про Олимпиаду на ЯПе резко - РЕЗКО - поменялась за пару дней до открытия.
То ли с администрацией сайта у кого-то появилась договоренность, то ли... массовое яповское сознание дружно прогибается под умелыми руками
Уже мало кто говорит "Роспилиада"
Теперь уже другие нотки: "Наши деньги вложены, а раз так, то идите на хрен!"
Хотя еще пару недель назад ТЕ ЖЕ самые люди возмущались по поводу воровства под прикрытием олимпийского флага...

Видать в этом и есть "загадка Русской души" которую очень трудно понять.
Народ стегают нагайками а он стоя на коленях и захлебываясь кровью твердит "Боже Царя храни"

блин, не повезло видимо тебе с работой...

У меня работы никакой нет, я ее сам даю таким как вы.

А в Русской истории такие случае не редки. Еще при Иване Васильевиче (Грозной) когда на кол сажали опричников, они кричали своим родственникам "любите царя".

Историю переписали 100500 раз для таких ебланов, как ты, дабы руководить ими исходя из фактов в учебниках, которые мальчик-зубрила штудировал денно и нощно, чтобы идти выбранному им пути, но... Государство стало не тем, работает он теперь непонятно кем, и не имеет ничего кроме злости на тех, кто сорвал его так далеко идущие школьные планы))

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:14
0

жЫрный троллоло

Цитата (ZnaharW8 @ 8.02.2014 - 22:10)

Мне вообще это действо Древний Рим напоминает где плебеи жили лозунгом "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

мой лозунг - достойная жизнь моей семьи. Сугубо меркантильный такой.
А не урапоцреотизм.
Проведение дебилиады считаю перестановкой кроватей в публичном доме, при необходимости замены блядей

[^]
krof
8.02.2014 - 17:15
2

Шутник

Ахуеть. Сначала гоните на расхетительство, выкладываете кучу видео и фото о фэйлах, а потом резко начинаете защищать этот тупой и понтовый распил бабла ради галимых понтов. Красавы бля

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 17:17
-1

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:12)

А ты, что, Феллини, если говоришь, что она такая классная? Ты тоже тогда про это шоу ничего сказать не имеешь права!

Хм, если речь идет о высокой кухни, то да. Ты, к примру можешь не понять какие то блюда, но при этом ресторан будет иметь 5 мишленовских звезд. Я говорю от том, что обыватели не могут рассуждать о художественной ценности, они могут только сказать "понравилось" или "не понравилось". Еще раз объяснять нужно?

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 17:18
0

Приколист

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:14)

А не урапоцреотизм.
Проведение дебилиады считаю перестановкой кроватей в публичном доме, при необходимости замены блядей

Так иди работай, обеспечивай семью. Кто тебе не дает?

[^]
ZnaharW8
8.02.2014 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:14)

А не урапоцреотизм.

Такой лозунг у большинства в этом мире, но каждый выбирает свой путь. Обычно если хотят более достойной жизни, то создают ее сами, меняя жизнь, работу и переставая заниматься просмотром телевизора. А сидя на жопе ровно и ожидания повышения должности или зарплаты - это для оппозиционеров и настоящих патриотов)

[^]
slavs
8.02.2014 - 17:21
2

жЫрный троллоло

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:18)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:14)

А не урапоцреотизм.

Так иди работай, обеспечивай семью. Кто тебе не дает?

работаю, хорошо обеспечиваю, а не восторгаюсь дебилиадой. И дальше буду это делать

[^]
timevendor
8.02.2014 - 17:21
1

Шутник

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 18:17)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:12)

Хм, если речь идет о высокой кухни, то да. Ты, к примру можешь не понять какие то блюда, но при этом ресторан будет иметь 5 мишленовских звезд. Я говорю от том, что обыватели не могут рассуждать о художественной ценности, они могут только сказать "понравилось" или "не понравилось". Еще раз объяснять нужно?

Да, пожалуйста, ещё разок, почему мнения, которые не совпадают с мнением ЕР должны быть отбракованы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79192
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх