Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoffkaUSA
8.02.2014 - 17:55
0
Статус: Offline

Шутник

По теме: смотрел открытие из Калифорнии по NBC. Никакого негатива в каментах не уловил. Много восторга и заслуженного восхищения красотой и масштабностью постановки. Вашингтон Пост однозначно пидорги. Кстати, на NBC репортаж был что режиссером открытия был эмигрант из Нью Йорка. Правда?

[^]
multisu
8.02.2014 - 17:58
1

Ярила

Очень даже согласен с цитатами. Никакой спортивной тематики в церемонии открытия не было. Зато очень много политики и национализма. Вот эта вообще в точку:
Цитата

"Главным ее посланием стало: Россия возвращается. (Куда она направляется, учитывая замедление экономического роста, нарушения прав человека, подавление политического инакомыслия - это уже вопрос на завтра.)" Пока же церемония открытия продемонстрировала "чистое великолепие и национальную гордость", вкупе, однако, с "доморощенным мифотворчеством и самовозвеличиванием".

Цитата

the message of the over-the-top ceremony was simply this: In a big way, Russia is back.

As if there were any doubt.

(Where Russia may be headed — amid an economic slowdown, continuing rights abuses and suppression of political dissent that have drawn sharp criticism, especially in the West — was a question for another day.)

http://www.nytimes.com/2014/02/08/sports/o...pride.html?_r=0

Это сообщение отредактировал multisu - 8.02.2014 - 18:11

[^]
пулеметчикХ
8.02.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:26)
Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 22:24)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 20:21)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 22:18)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 17:14)
Цитата (ZnaharW8 @ 8.02.2014 - 22:10)
Цитата (slavs @ 8.02.2014 - 18:03)
Цитата (BelBES @ 8.02.2014 - 21:14)
Забавно, еще неделю назад на ЯПе все считали сколько раз потухнет факел и кто кому отсосал за право его нести, а сейчас все резко стали такими ура патриотами увидев красивое открытие олимпиады....мне вот интересно, это ЯПовцы такие двуличные, или теперь ближайшие две недели в темах про олимпиаду будут только УРА-ПАТРЕОТЫ писать как всё охуенно?)

ну не знаю, я за себя скажу - как считал Дебилиаду бессмысленной и отрицательной для развития экономики страны, так и буду считать. Независимо от количества медалей нашей сборной.
Выиграют, проиграют - похуй. Пользы реальной от роспилиады НОЛЬ
Мне вообще это действо Древний Рим напоминает где плебеи жили лозунгом "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

Какой лозунг у тебя? Если не секрет конечно. Мало ли, я иду не тем путем)

мой лозунг - достойная жизнь моей семьи. Сугубо меркантильный такой.
А не урапоцреотизм.
Проведение дебилиады считаю перестановкой кроватей в публичном доме, при необходимости замены блядей

Так иди работай, обеспечивай семью. Кто тебе не дает?

работаю, хорошо обеспечиваю, а не восторгаюсь дебилиадой. И дальше буду это делать

Ну, видимо, не все у вас гладко, если вам так важно поунижать и обозвать быдлом всех, кто отписывался тут с положительными эмоциями)

лично я никого не оскорблял и "быдлом" не называл. Я высказал своё мнение. Лично субъективное, а соглашаться с ним или нет - дело сугубо каждого.

я не соглашаюсь с вашим мнением)) Олимпиада это хорошо!
депрессивные сопли и нытье это плохо!
я просто выразил мнение))

[^]
Денисон
8.02.2014 - 18:06
0

Весельчак

А может американские сми бесяца из за этого?

Это сообщение отредактировал Денисон - 8.02.2014 - 18:09

Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия

[^]
rm2811
8.02.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 17:49)
Смешно читать такие комментария=как и про вилы, за которые народ вот вот возьмется.

Не менее смешно читать про "а чё вы можете, а чё вы терпите, вон, например Украина уже второй раз пытается прогнуться под ВеликуюАмериканскуюМечту, а вы всё сопли жуёте".

Просто в России если уж любить, то на всю жизнь, если ебать, то королеву, а если революция, то настоящая, с кровищей, вырезанием групп населения и хаосом на 5 лет.
Или по минимуму - стрельбой из танков по зданиям.

А не клоунада со стоянием на площадях, лёгким мордобоем и рассказами про клятых кацапах.

Так что надо очень сильно разозлить российского человека, что бы он на революцию решился.
Не, конечно, очень многие тяфкают, очень стараются.
И в конце концов разбудят мишку, но пользы от этого никому не будет. Будет как обычно, кровища рекой, под шумок наказание невиновных, награждение непричастных, потом "революцией ставлен - революцией и сметён", ну и прочие "прелести".
Вот так и задумаешься...

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.02.2014 - 18:20

[^]
multisu
8.02.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 18:35)
А можно ссылку на статьи именно иностранной прессы, а не на статью где РБК пишет о каких-то статьях?  smile.gif

Да пожалуйста:
Потому что в данном случае, это просто констатация фактов, к сожалению.

Это сообщение отредактировал multisu - 8.02.2014 - 18:12

[^]
Bolverk
8.02.2014 - 18:11
1

Хохмач

Где ТС такую хуйню в иностранной прессе нашел?!
Цитата
"Россия открыла Игры в Сочи с шиком и гордостью", - написала The New York Times. Газета отметила прекрасно организованную и сопровождавшуюся произведениями классической музыки и танцами балетных трупп церемонию, которая рассказала зрителям об истории России - от "царской военной мощи до советского монументализма и полета в космос". "Возрождающаяся Россия воплотила свои олимпийские стремления в реальность, - подчеркивает издание. - В большой путь, Россия вернулась".

Цитата
Поэзией в движении" назвала церемонию открытия Олимпиады в Сочи американская газета The Washington Post. "Каждая часть программы была написана в превосходной степени", - отмечается в отчете об открытии Игр московских корреспондентов The Washington Post Кэти Лэлли и Уилла Ингланда из Сочи, размещенном в электронной версии газеты.
Как подчеркивается в материале, масштаб открытия праздника спорта "граничил с колоссальным", а "изобретательность (постановщиков шоу) привела иностранцев в состояние благоговения". Воздействие происходящего на зрителей было "величественным и даже утонченным", признают авторы.

Ну и т.п.
http://itar-tass.com/sport/947758
Все материалы доступны на сайтах соответствующих информационных ресурсов. А говно из разряда "особое мнение", которое сюда несет ТС, желательно подкреплять ссылками на оригиналы статей.

[^]
Wellsiggod
8.02.2014 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:28)
Ваш Путин проиграл свою же "информационную войну", потому что, несмотря на все его усилия, в том числе и подковёрные, планета ему не верит.

Из The Washington Post:

С каких пор пропагандиская пендоская газетенка является мнением всего мира? lol.gif

[^]
arashill
8.02.2014 - 18:18
-1

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 8.02.2014 - 19:08)
Смешно читать такие комментария=как и про вилы, за которые народ вот вот возьмется.

Не менее смешно читать про "а чё вы можете, а чё вы терпите, вон, например Украина уже второй раз пытается прогнуться под ВеликуюАмериканскуюМечту, а вы всё сопли жуёте".

Просто в России если уж любить, то на всю жизнь, если ебать, то королеву, а если революция, то настоящая, с кровищей, вырезанием групп населения и хаосом на 5 лет.

А не клоунада со стоянием на площадях, лёгким мордобоем и рассказами про клятых кацапах.

Так что надо очень сильно разозлить российского человека, что бы он на революцию решился.

Опять сказки.
Я и смотрю, что каждый россиянин ебет королеву, разводов нет, ну и по аналогии.

Прошли те времена. народ стал другой, сейчас каждый сам за себя, к тому же в хате, которая с краю.

Ну и результат вы видите. денег из бюджета спиздили, ну и хуй с ним, зато кино красивое показали.

Смешно

[^]
AYA
8.02.2014 - 18:19
-3

Ярила

timevendor
Цитата
Про Шнура: не спой он про Химкинский лес - пустили бы его выступать в Москву? - это раз

Про Жореса Алфёрова - и что же именно делает он сейчас в России? Назовите-ка его должность, соответствующую его статусу?

Про Евгения Ройзмана: он - исключение, а не правило. И ему пока везёт, что он настолько аскетический и внимательный. Но стоит ему чуть-чуть расслабиться - и он будет срезан под корень. Как его коллега, мэр Ярославля.

Так что ни один ваш пример не работает, всё - мимо!

При чём здесь "пустили/непустили в Москву"?
Шнур от этого стал бы менее популярным?
Да на хую он вертел "выступления в Москве"
Кстати, он и до "ХЛ" выступал в Москве.
И про "кап-кап" спел абсолютно правильно. Ога.

Жорес Иванович Алфёров - вице-президент РАН

Да, конечно, Ройзман - исключение.
Но дело то в Ройзмане - люди видели его деятельность и проголосовали за него на выборах мера Е-Бурга(и никакие "чуровские волшебства" не помогли).
И что значит "чуть-чуть расслабится"?
Как Олёшенька?
Не удержался, бедненький, как только появилась возможность "набить защёчные мешочки".
Кстати, ты про "аскетичность" Ройзмана говоришь так, как-будто это минус - с чего бы?

В общем - бессмысленная дискусия - у вас, либерастиков, ни один "пример работать не будет".
Но я сам виноват - повёлся, а сказано - "Не мечите бисер перед свиньями".

[^]
SympliUser
8.02.2014 - 18:20
3

Шутник

Прикольно, кто учавствовал в церемонии зажигания огня.
Фекал несет Машка Шарапова - жывет и зарабатывает в проклятой пендосии.
Передает его Исинбаевой, которая переехала в ненавистную гейропу, в монако.
Поджигают огонь Третьяк - живет и работает в Канаде и Роднина- 10 лет работала в ненавистной пендосии, там же сейчас живет ее дочь.

Пока нашисты, онанисты и прочая поцреотня брызжет слюнями от ненависти к США и Европе и до икоты и зеленых соплей тяффкает в интернетах, все мало-мальски неординарные люди, по нелепой случайности родившиеся в Великой и Прекрасной Росииньке, тихо, мирно и спокойно переехали в эти самые ненавистные гейропы и пиндостаны.
Эти люди наверно не в курсе, что запад загнивает и вырождается, а Росииющка процветает и возрождается. Может им надо рассказать? А?

[^]
31ak
8.02.2014 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 18:28)

Ваш Путин проиграл свою же "информационную войну", потому что, несмотря на все его усилия, в том числе и подковёрные, планета ему не верит.

ебать shum_lol.gif а чего не галактико?

[^]
MacRus
8.02.2014 - 18:25
2

Барыга

Цитата (SympliUser @ 8.02.2014 - 18:20)
Прикольно, кто учавствовал в церемонии зажигания огня.
Фекал несет Машка Шарапова - жывет и зарабатывает в проклятой пендосии.
Передает его Исинбаевой, которая переехала в ненавистную гейропу, в монако.
Поджигают огонь Третьяк - живет и работает в Канаде и Роднина- 10 лет работала в ненавистной пендосии, там же сейчас живет ее дочь.

Пока нашисты, онанисты и прочая поцреотня брызжет слюнями от ненависти к США и Европе и до икоты и зеленых соплей тяффкает в интернетах, все мало-мальски неординарные люди, по нелепой случайности родившиеся в Великой и Прекрасной Росииньке, тихо, мирно и спокойно переехали в эти самые ненавистные гейропы и пиндостаны.
Эти люди наверно не в курсе, что запад загнивает и вырождается, а Росииющка процветает и возрождается. Может им надо рассказать? А?

Могу только добавить.
"Как сказал, американский советник и член правления Центра стратегических и международных исследований Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $700 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость уже там, дети уже там….».

[^]
Маграт
8.02.2014 - 18:27
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Боженьки)) какая благодатная тема)) Как приятно)))
Впервые за многие месяцы яповцы наконец-то прутся от происходящего в Сочи))))У всех сразу воспрянул дух патриотизма, все шлют всех нахуй за критику - какая прелесть!
Что ж вы раньше так не радели за сочинскую олимпиаду?

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 18:27
1

Юморист

Цитата (multisu @ 8.02.2014 - 19:09)
А можно ссылку на статьи именно иностранной прессы, а не на статью где РБК пишет о каких-то статьях?  smile.gif

Да пожалуйста:
Потому что в данном случае, это просто констатация фактов, к сожалению.

Не увидел в статье негатива в сторону церемонии вообще ))) да и Олимпийских игр )

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 18:29
1

Юморист

Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 18:51)

Да сколько угодно! Пожалуйста: http://www.inopressa.ru/today

Читайте внимательно. Мне не нужны ссылки на российскую прессу которая пишет о якобы остро негативных статьях. Мне нужны ссылки на эти негативные статьи. Сам то я тоже могу написать кто где и что о ком-то пишет smile.gif

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 18:17)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:12)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 18:09)
Ты походу много шоу поставил и фильмов снял? Единственное что ты можешь сказать: "понравилось" или "не понравилось", а судить о художественной ценности лучше не стоит. Вот было б интересно послушать мнение, например Спилберга.

То есть о вкусе блюда может судить только повар? gigi.gif
А ты, что, Феллини, если говоришь, что она такая классная? Ты тоже тогда про это шоу ничего сказать не имеешь права!

Хм, если речь идет о высокой кухни, то да. Ты, к примру можешь не понять какие то блюда, но при этом ресторан будет иметь 5 мишленовских звезд. Я говорю от том, что обыватели не могут рассуждать о художественной ценности, они могут только сказать "понравилось" или "не понравилось".

Вот это поворот!
Массовое шоу для всех поклонников спорта всего мира, ты будешь сравнивать с Haute cuisine? faceoff.gif
И с чего это быдло обыватели не могут рассуждать о художественной ценности? Тебе, значит, суперэстету, можно, а другим низзя? Другие быдло, по твоему?

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 18:40
2

Юморист

Российские СМИ для меня лично доказали свою "правдивость" когда показали смонтированное видео с одним политиком.. в котором видеоряд был с одного выступления, а звукоряд сильно порезанный и с другого. И это Первый канал

[^]
Шип
-2

Балагур

Цитата (rm2811 @ 8.02.2014 - 21:08)

Не, конечно, очень многие тяфкают, очень стараются.
И в конце концов разбудят мишку, но пользы от этого никому не будет. Будет как обычно, кровища рекой, под шумок наказание невиновных, награждение непричастных, потом "революцией ставлен - революцией и сметён", ну и прочие "прелести".
Вот так и задумаешься...

Хоть кто-то все понял.Не могла я правильно выразиться, повелась на оскорбления, заэмоционировала.
Не плакала в инете никогда, не жаловалась. Я все могу в своей жизни. Меняла и делала. Проговорилась про тело больное, так это в эмоциях. Работаю, поправляю. как могу. Есть люди, кто давно со мной в инете общаются и НЕ ЗНАЮТ, что со мной что-то не так. И когда мужчины тут плачут о плохой жизни, да еще и оскорбляют тех, кто не делает это с ними... Завелась.

[^]
tattoo13
0

Ярила

Цитата
Идут они на йух. Наша Олимпиада, бабло наше, нехуй его считать.

Цитата
А чего удивляться.
Весь мир только и говорит о суммах, спизженых на олимпиаде.

как сказала моя жена - то что наши дураки потратили, это да, но они наши....так что для остальных мы богатая, беспроблемная страна.....

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 8.02.2014 - 18:43

[^]
31ak
8.02.2014 - 18:43
-4

Ярила

в общем подвожу итоги, либеральное говно в ахуе и смачно удобряет землю из разорванных пуканов, по поводу охуеннешей олимпиады gigi.gif

[^]
timevendor
8.02.2014 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 19:12)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 17:28)

Из The Washington Post:

С каких пор пропагандиская пендоская газетенка является мнением всего мира? lol.gif

Зря вы так о The Washington Post - это весьма влиятельное издание для всего мира. Но в принципе, это не важно, ведь я доказывал, что Путин проиграл начатую им же войну, - а не статус какого бы то ни было СМИ. Просто цитата из этого СМИ наиболее точно соответствовала моей мысли.

Свежих новостей от статусного New York Times, где 19.09.2013 Путин опубликовал свою пропагандистскую упоротость, пока нет, но вот что писали там за 07 Февраля:
Цитата
У Путина есть неограниченная власть посадить в тюрьму любого...

Цитата
"Олимпиада вновь привлекла внимание мира к жесткой политике, которую правительство Путина проводит после его возвращения на президентский пост в 2012 году, и вдохновила призывы к протестам и даже бойкотам"

А вот что вчера писали в The Times:
Цитата
Путин активно агитировал за Сочи, потому что хотел создать видимость национального единства, но такового не существует. Российская экономика уязвима и работает на износ; подъем городского среднего класса не может скрыть огромные области, где царит нищета", - говорится в статье.

Путин, по сути дела, предложил своей стране хлеб и зрелища. Этого все еще достаточно для успокоения российского народа? Ответ мы получим только после того, как олимпийский факел перейдет к другому...

Так что не думаю, что и там появится что-то более приятное для вас с Путиным.

[^]
babnik
8.02.2014 - 18:44
-1

Хохмач

просто завидуют сраные янки, хотели нагадить сорвать а нихуя не получилось вот и завидуют дристуны хуевы. slava.gif

[^]
timevendor
8.02.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 8.02.2014 - 19:29)
Цитата (timevendor @ 8.02.2014 - 18:51)

Да сколько угодно! Пожалуйста: http://www.inopressa.ru/today

Читайте внимательно. Мне не нужны ссылки на российскую прессу которая пишет о якобы остро негативных статьях. Мне нужны ссылки на эти негативные статьи. Сам то я тоже могу написать кто где и что о ком-то пишет smile.gif

Слушайте, но нельзя же быть настолько невнимательным! В конце каждой статьи даётся её источник

[^]
EBN
8.02.2014 - 18:46
-1

Юморист

И многие не в восторге. Но какой забористый героин в вашингтоне негры продают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79192
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх