Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 23:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 9.02.2014 - 00:23)
почитал на иносми и на инопрессе отзывы американской прессы о нашей олимпиаде - почти все статьи негатив. и главное никто из них не сказал о своей соотечественнице вышедшей на костылях ради олимпиады.

ну да, первая фраза обзора:"Мало кто сомневается в том, что зимняя Олимпиада в Сочи станет успешным спортивным мероприятием - в конце концов, не только Россия хочет, чтобы она прошла хорошо, пишут СМИ."
где негатив-то?
Мы сами со своей алимпиядой разберемся.

[^]
abrakadabr
8.02.2014 - 23:30
4

Юморист

Вашингтон Пост опубликовал десяток статей про церемонию открытия от разных авторов. Заметку, котороую, судя по всему, читал автор, удалось найти только по ключевому слову "Преступление (Crime)". А так, в целом, довольно позитивные отклики.

Добавлено в 23:33
Просто у них не затыкают авторов (как у нас) и публикуют любой трэшак, который будет хавать пипл. Так что найти там можно совершенно разные мнения. Вплоть до полностью противоположных друг другу. Это не значит, что всё, что публикуется в WP - правда. Это просто мнения разных авторов.

PS: Для интересующихся, истину в последней инстанции публиковала раньше газета ПРАВДА, а теперь рассказывают по первому каналу. Пора бы ему уже переименоваться в "Канал ПРАВДЫ". В других странах разные мнения в сми - обычное дело.

Это сообщение отредактировал abrakadabr - 8.02.2014 - 23:38

[^]
xBACILLAx
8.02.2014 - 23:35
1

долбоящер

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 23:28)
почитал на иносми и на инопрессе отзывы американской прессы о нашей олимпиаде - почти все статьи негатив. и главное никто из них не сказал о своей соотечественнице вышедшей на костылях ради олимпиады.

ну да, первая фраза обзора:"Мало кто сомневается в том, что зимняя Олимпиада в Сочи станет успешным спортивным мероприятием - в конце концов, не только Россия хочет, чтобы она прошла хорошо, пишут СМИ."
где негатив-то?

так я и не говорю, что все подряд пишут негатив, но большинство. сразу после открытия олимпиады почитал про твиттеры о олимпиаде от иностранцев - один позитив. а вот газеты все же ищут недоделки и хотят знать почему не показали сталинскиц режим( либо гардиан либо вашингтон пост).)))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 8.02.2014 - 23:41

[^]
MULT2011
8.02.2014 - 23:38
6

Ярила

Каждому своё

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 8.02.2014 - 23:38

Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия

[^]
Карбюратор67
8.02.2014 - 23:45
0

Шутник

Казалось бы, причем тут Задорнов?

[^]
BLACKKJACKK
9.02.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 9.02.2014 - 00:35)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 23:28)

где негатив-то?

так я и не говорю, что все подряд пишут негатив, но большинство. сразу после открытия олимпиады почитал про твиттеры о олимпиаде от иностранцев - один позитив. а вот газеты все же ищут недоделки и хотят знать почему не показали сталинскиц режим( либо гардиан либо вашингтон пост).)))

То есть почти все по вашему, это равнозначно большинству? faceoff.gif
Вы русский язык в Йоханнесбурге изучали?

[^]
Katastropha
9.02.2014 - 00:25
1

ПИГОСОС

Немцы оценили позитивно! Следил за каждым словом по телевизору - были в восторге. Ну про Пута и Кабаеву с сыновьями, типа, слухами земля полнится, и про сумму на постройку. А так - все были довольны. Прикололись над куртками команды, типа, когда разрабатывался дизайн, ещё не было сильно распространён стереотип о "радужной расцветке".

[^]
Нездешний
9.02.2014 - 00:28
-2

Внезапный МэдведЪ

а мне ОЧЕНЬ понравилось открытие. аж гордость взяла. разумеется пендосы постарались обосрать, ведь пукан у них знатно бомбанул

[^]
fkorean
9.02.2014 - 01:44
1

хороводовед

Вот всем стих:
Агния Барто
Наш сосед Иван Петрович
Знают нашего соседа
Все ребята со двора.
Он им даже до обеда
Говорит, что спать пора.

Он на всех глядит сердито,
Всё не нравится ему:
- Почему окно открыто?
Мы в Москве, а не в Крыму!

На минуту дверь откроешь -
Говорит он, что сквозняк.
Наш сосед Иван Петрович
Видит всё всегда не так.

Нынче день такой хороший,
Тучки в небе ни одной.
Он ворчит: - Надень галоши,
Будет дождик проливной!

Я поправился за лето,
Я прибавил пять кило.
Я и сам заметил это -
Бегать стало тяжело.

- Ах ты, мишка косолапый, -
Мне сказали мама с папой, -
Ты прибавил целый пуд!
- Нет,- сказал Иван Петрович, -
Ваш ребёнок слишком худ!

Мы давно твердили маме:
"Книжный шкап купить пора!
На столах и под столами
Книжек целая гора".

У стены с диваном рядом
Новый шкап стоит теперь.
Нам его прислали на дом
И с трудом втащили в дверь.

Так обрадовался папа:
- Стенки крепкие у шкапа,
Он отделан под орех!

Но пришёл Иван Петрович -
Как всегда, расстроил всех.

Он сказал, что всё не так:
Что со шкапа слезет лак,
Что совсем он нехорош,
Что цена такому грош,
Что пойдёт он на дрова
Через месяц или два!

Есть щенок у нас в квартире,
Спит он возле сундука.
Нет, пожалуй, в целом мире
Добродушнее щенка.

Он не пьёт ещё из блюдца.
В коридоре все смеются:
Соску я ему несу.

- Нет! - кричит Иван Петрович. -
Цепь нужна такому псу!

Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили: - Что с тобой?

Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?

Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?

- Прочь! - сказал Иван Петрович. -
Я сейчас вас проучу!
Я,- сказал Иван Петрович, -
Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:
- Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете,
Если видеть всё не так.

[^]
sok69
9.02.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.02.2014 - 00:08)
Цитата (sok69 @ 8.02.2014 - 23:56)
Цитата (yurgen077 @ 8.02.2014 - 21:30)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.02.2014 - 20:45)
мне вот интересно:
какие цели преследуют те, кто сознательно не замечает 99% положительных и хвалебных отзывов, а умело создаёт у вас ощущение враждебности с помощью подборки того несчастного 1% критики?
самое интересное, ведь эти подборки делают НЕ иностранцы.

Ну тут три варианта:
1. Всё хуево и все вокруг виноваты, что жизнь не строится.
2. Зависть.
3. Пропаганда.

Еще вариант - за 4 месяца 2013 года на счета НКО из за границы поступило более МИЛЛИАРДА баксов. А уж они раздали кому надо. Впрочем, есть контингент, который и без денег готов работать.

А че всего миллиард? Пиши уж триллион! Так страшнее.
И вот мне интересно, откуда информация про цифры?

Из открытых источников. Если не в состоянии сам - попроси маму погуголить.
Ну если даже ей тяжело я могу поделится ссылками. Вот например первая попавшаяся.

Добавлено в 01:54
Цитата (Noname100 @ 9.02.2014 - 00:23)
Я просто оставлю это здесь

Когда какаешь за собой надо убирать. Вас в детстве мама этому не учила?
Что за хрень с подпись "Билион" Вы соизволили выложить? Неужели Вы думаете, что кто то кроме Вас также прогуливает уроки математики?

Добавлено в 01:57
Цитата (xBACILLAx @ 9.02.2014 - 00:27)
Цитата (Noname100 @ 8.02.2014 - 23:23)

не надо было оставлять. одно дело дом возвести, другое инфраструктуру в целом городе перестроить. и да вы считаете бесполезными стадионы, дороги и т.д., но почему-то не считаете, что этот небоскреб тоже нафиг никому мог не впиться при строительстве.

Зачем ты это ему говоришь? Ты думаешь, он этор будет слушать?
Кстати, мможно привести другие циферки. Точность их, в отличии от приведеных ранее, проверяется легко. 1 война в Ираке - 20 олимпиад в сочи.

[^]
zizarik
9.02.2014 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (frod @ 8.02.2014 - 07:59)
ну я по-немецкому смотрел,как с работы пришёл.ничего плохого не говорили.пара наблюдений-когда выходила сб.России,играла группа тату,подчеркнули что эта группа играла на лесбийском имидже(хотя походу европа не понимает,что отношение к лесби и гомосекам всё-таки разное)
ну немного прошлись про факел(что раз 100 тушился,ну мы то знаем,что итс тру) и чутка про кабаеву(слухи,но подчеркнули что слухи)

Ты видимо какое-то другое немецкое телевидение смотришь, из параллельной вселенной.

Уж Пошман постарался от души (как обычно, тем более он натренирован за долгую карьеру на ZDF и на китайцах в прошлый раз активно "тренировался"), хоть и трудно ему было к чему-то прицепиться.
И Геллинек постаралась, Кабаева и Лукашенко-младший - вот её главные темы за всю церимонию. А о главном - пол-слова. А уж как кольцо не раскрылось, так она там судя по голосу чуть не кончила. Зайди если чё в медиатеку, пересмотри...

А типа репортажи со строек, которые на ARD крутили две недели по кругу, тебе тоже понравились? "Игры Путина", "Хлеб и игры" и т.д. Прям такой был нейтральный журнализм... disgust.gif

[^]
ALEKS230666
9.02.2014 - 05:36
2

Ярила

у меня один вопрос . если бы эти деньги отдали регионам то какое количество опилок дошло бы до места назначения.

[^]
Wodkass
9.02.2014 - 07:15
-2

Приколист

Цитата (xBACILLAx @ 8.02.2014 - 23:27)
Цитата (Noname100 @ 8.02.2014 - 23:23)

не надо было оставлять. одно дело дом возвести, другое инфраструктуру в целом городе перестроить. и да вы считаете бесполезными стадионы, дороги и т.д., но почему-то не считаете, что этот небоскреб тоже нафиг никому мог не впиться при строительстве.

Вот два небаскреба в одном большом городе, потом пришлось самолетами сносить.)

[^]
sergeis
9.02.2014 - 07:39
2

Ярила

Цитата (MARIZA @ 8.02.2014 - 22:30)
Да жаба пиндосов душит!Они так ни когда не смогут.Там наши ребята студенты волонтёры без всяких гонораров выкладываются по-полной.Их людишки без причитающегося доллара через губу не переплюнут.

Вот мне интересно, сколько валюнтеров из России поехали скажем помогать после землетрясения на Гаити?
А например из медшкол американских студенты-медсестры регулярно ездили оказывать медпомощь - я их лично зная. Жили в палатках и работали в палатках , осматривая, перевязывая, делаю уколы и прочее местным. Ни копейки им за щто не заплатили - за исключением билетов оплаченных всяких красных крестов и прочих благотварительных организаций. Половина возвращается больными - несмотря на курс прививок перед поездкой.
Волюнтерство вообще-то очень распространено в США.

[^]
apmdirektor
9.02.2014 - 08:19
-1

Ярила

Да и в жопу им валенок! Завидовать - плохо! ;)

[^]
МаЛовато
9.02.2014 - 08:39
-3

Шутник

А что они должны написать после "разоблачений" товарища Прокопенко ,начальника "Военной тайны" на РЕН о янки, их сраной армии и кознях Кондолизы?У самой мерзкой и ненавидимой страны мира и журналисты под стать

[^]
Wodkass
9.02.2014 - 08:49
1

Приколист

The Wall Street Journal

7 февраля 2014 г. | 14:50

Путинские Игры: Петр Великий открывает сочинскую "коррумпиаду"
"Среди реверансов в сторону русской культуры и истории на церемонии открытия Олимпиады в пятницу, как сообщается, должны быть танцовщики балета, флот под командой Петра Великого и любимая фолк-рок группа нынешнего царя Владимира Путина "Любэ", - пишет The Wall Street Journal.

"Выбор Петра Великого на главную роль говорит о самовосприятии Путина, но в Сочи он показал себя в большей степени новоявленным Потемкиным", - иронизируют авторы статьи.

"Эти Игры являют собой пример политических и экономических методов Путина. Приближенные к Кремлю "бояре" выиграли строительные тендеры, расходы по которым - сюрприз! - колоссально превзошли предварительные расчеты", - говорится в статье. По оценкам Бориса Немцова, около 30 млрд долларов канули в бездну коррупции, почему россияне прозвали эту Олимпиаду "коррумпиадой".

"В последние дни полиция задерживала активистов, других не пустили в Сочи", - пишут авторы статьи, отмечая, что попытка улучшить имидж режима путем амнистии продолжалась недолго. ФСБ теперь тщательно проверяет всех зрителей, которые хотят попасть на мероприятия, - по-видимому, чтобы предотвратить любое неожиданное выражение несогласия в прямом эфире, предполагает издание.

Россия разместила в Сочи почти в два раза больше сотрудников безопасности, чем было на Лондонской Олимпиаде 2012 года, к тому же город заблокирован. Мир должен поверить в безопасность спортсменов, однако постоянное присутствие внутреннего терроризма является одной из неудач Путина, говорится в статье.

"Слушая сказки о прогрессе России, которые Кремль надеется рассказать миру, стоит помнить об изнанке путинского режима, которую обнажила Олимпиада", - заключает американское издание.

[^]
play
9.02.2014 - 08:54
0

Ярила

если верить Dailycurrant, человек, ответственный за открытие колец, сегодня утром найден мертвым у себя в номере.

Весь текст писать не буду, но суть статьи именно в этом ...

[^]
Arhymag
9.02.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (SympliUser @ 8.02.2014 - 21:53)
Все пиндосы нам завидуют чорной завистью и мечтают переехать из своей нищей, убогой и поганой пендосии на ПМЖ в Великую и Прекрасную Росииньку!!
Потому что у них нет Олимпиады, а у нас есть! И Путина бог послал не им, а нам!!
Миллиарды пиндосов осаждают Росиинькины посольства! pray.gif

откуда там миллиарды пендосов?! Вы, их, часом с кЕтайцами не перепутали - ведь когда они ломанутся на ПМЖ в Росииньку, нам придется по утрам лапшу палочками есть (20-30 млн. китайцев в Сибири и на Дальнем Востоке)

[^]
SickOfItAll
9.02.2014 - 10:38
-2

Шутник

Ну с другой стороны, А ЧТО ЯНКИ ПИСАТЬ? Они итак вот-вот и почувствуют как дефолт пристроился сзади и активно орудует богатырским уем в их звездно-полосатой опе fuck.gif
Конгресс у них никак между собой договориться не может, в Ираке их бравые вояки тоже портки обгадили (А денег на войнушки Штаты кидают не скупясь), президент только двери пинать умеет...
Так что весьма ожидаемые посты.

[^]
st161st
9.02.2014 - 11:15
-1

Приколист

Да пошли они нахуй... Подобная тема раздувается, с самого начала... Куча постов, о том, что денег наворовали, лучше бы раздали людям... и прочее.. Эта американская вонючая пропаганда уже не один год... А безмозглые ее поддерживают и сопли распускают... Стыдно за сограждан не имеющих собственную точку зрения, и за отсутствие любви к своей Стране...

[^]
fkorean
9.02.2014 - 11:57
1

хороводовед

Цитата (play @ 9.02.2014 - 09:54)
если верить Dailycurrant, человек, ответственный за открытие колец, сегодня утром найден мертвым у себя в номере.

Весь текст писать не буду, но суть статьи именно в этом ...

Дебилам не вдомек, что у нас нет ответственных за открытие или закрытие колец, овалов и треугольников, у нас традиционно назначаются виноватые, поэтому палятся на мелочах в своем вранье, переводя его из разряда правдоподобных ужастиков в разряд смешного вранья и откровенной бредятины. Для внутреннего потреблядства сойдет, но нам то пох.

[^]
StrangeTwin
9.02.2014 - 12:14
2

Юморист

Цитата (MARIZA @ 8.02.2014 - 23:30)
Да жаба пиндосов душит!Они так ни когда не смогут.Там наши ребята студенты волонтёры без всяких гонораров выкладываются по-полной.Их людишки без причитающегося доллара через губу не переплюнут.

Их "людишки" без всяких олимпиад работают волонтерами в столовых для бездомных, в домах престарелых, на массовых мероприятиях. За волонтерские места иногда конкуренция. Волонтерство у них попадает в резюме и при прочих равных может дать преимущества при приеме на работу или в универ.
Их "людишки" жертвуют деньги в разные благотворительные фонды, высылая чеки или банковскими переводами... и без записей в резюме.
И многие их "людишки" едут волонтерами в совсем бедные страны
Само слово так же иностранного происхождения )) Вот вам и жадные капиталисты smile.gif

[^]
Наffаня
9.02.2014 - 12:28
2

Шутник

Не удержался и зарегился.
Безмозглые те, кто формирует свою точку зрения на пропаганде, которая ему ближе и не подвергает ее сомнению.
Не путайте народ и власть, американцы нам куда ближе чем все "братские" народы, с которыми мы как с родственниками делим квартиру умершей бабушки и которые нас люто ненавидят. И им и нам промывают мозги, для этого всегда нужен внешний враг - одни с колен встают, другие свободы насаждают. И у них и у нас дикий капитализм, их грабят не меньше чем нас, причем одни и те же люди или как минимум партнеры.
Хватило же ума олимпиаду сравнит с рекламой. Рекламой чего? То что мы продаем в рекламе не нуждается.
Идите в жопу с такой рекламой!
И не забывайте грядущий 2018-й год, уж это в купе с 2014-м иначе как убийством страны не назовешь.

[^]
Wodkass
9.02.2014 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Наffаня @ 9.02.2014 - 12:28)
Не удержался и зарегился.
Безмозглые те, кто формирует свою точку зрения на пропаганде, которая ему ближе и не подвергает ее сомнению.
Не путайте народ и власть, американцы нам куда ближе чем все "братские" народы, с которыми мы как с родственниками делим квартиру умершей бабушки и которые нас люто ненавидят. И им и нам промывают мозги, для этого всегда нужен внешний враг - одни с колен встают, другие свободы насаждают. И у них и у нас дикий капитализм, их грабят не меньше чем нас, причем одни и те же люди или как минимум партнеры.
Хватило же ума олимпиаду сравнит с рекламой. Рекламой чего? То что мы продаем в рекламе не нуждается.
Идите в жопу с такой рекламой!
И не забывайте грядущий 2018-й год, уж это в купе с 2014-м иначе как убийством страны не назовешь.

Ну вот не зря зарегистрировалась. Показала, так сказать интеллект. Нелепая это твоя аналогия с бабушкой и квартирой, а крупные события мировго масштаба которые транслирую все телекомпании мира - это и есть реклама. Какой % зрителей олимпиады, до этого момента, знал про существования города Сочи. И какой % знает теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79189
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх