Крупнейший производитель контейнеров для перевозки газа уйдет из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chikipibarum
4.01.2023 - 14:29
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:19)
Штука в том, что действительно - строят - воруют ( и нихуя не построят ) не строят - все равно воруют, потому что гладиолус. И на войну спишут не мало, не переживайте. Вот в чем цинус, в этой схеме действительно наебывают нас, нас всех., уже пару десятилетий.
А кто по вашему, это сделал ?

Если ты мне схему расскажешь, как воруют, я скорее всего поверю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 14:29
-4

Балагур

Цитата (Treker80 @ 04.01.2023 - 14:21)
огонь! Ты мне напоминаешь тех даунов что в гос дуре сидят и ыкспертов из шоу скабеевосоловьевых

А по существу то хоть раз можешь что то сказать?

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 16:29)
Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:19)
Штука в том, что действительно - строят - воруют ( и нихуя не построят ) не строят - все равно воруют, потому что гладиолус. И на войну спишут не мало, не переживайте. Вот в чем цинус, в этой схеме действительно наебывают нас, нас всех., уже пару десятилетий.
А кто по вашему, это сделал ?

Если ты мне схему расскажешь, как воруют, я скорее всего поверю

то есть полковники с бесконечными квартирами денег, дворцы в геленджике, яхты-авианосцы это все честно заработанное, до ? )) А сколково, а космодром, да бесконечный ебаный сптисок там все четко было да ? )) Бесконенчные талантливые миллиардеры сынки/дочки/тещи/бабки 90 лет, родственнички, тех кого надо...
А схем там никаких давно нет, ПРОСТО БЕРУТ. Госзакупки тому ахуенное подверждение.
Газпром не помните, КОММЕРЧЕСКАЯ структура, торгующая ГОСУДАРСТВЕННЫМИ недрами. А прибыль оседает в карманах узкой группы лиц...

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 4.01.2023 - 14:43

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 14:44
-3

Балагур

Цитата (Treker80 @ 04.01.2023 - 14:19)
Отличается конечно, и нет не получится, потому что здесь нужны компетенции и техническая эволюция. Тебя не смущает что за 50 лет в стране не смогли построить АКПП для легкового гражданского авто или современную МКПП? Или уйти дальше от фиатовского ДВС? Или в ГТД, по сути топчемся на месте, вся эволюция осталась на уровне преснопамятного СССР.

Ты скажи нормально то, без воды. Нет того то, нет того то. Это мы не можем произвести потому то, потому то. А странные фразы типа: «компетенция и техническая эволюция» оставь при себе. В какой области компетенция, и что ты подразумеваешь под «технической эволюцией». Под это можно подвести вообще что угодно. Простой же вопрос. Например, засекречена химическая формула - хорошо, но зная необходимые свойства можно разработать свою. Нет технических средств нанесения? Ну опять же есть понимания технологической необходимости, следовательно написать тех задание не проблема. А это уже пол дела. Поэтому я не вижу здесь проблем.

В стране не смогли построить АКПП? А Франция сколько АКПП строит? По сути есть только 4-5 производителей коробок. Немецкий, американский и 2-3 японских. И Франция спокойно их покупает, не делая из этого трагедию. Тоже самое и МКПП. Автомобилестроение в современном виде - это конвейерная сборка из имеющихся деталей. А где детали берут - это уже дело десятое. И так работает Рено, Мерседес, Кадиллак, Jac и все остальные производители.

А двигатели, помимо ваз и уаз, производятся так же в елабуге. Коробка АКПП - например КАТЕ. И для более тяжелого сегмента коробки камаза одни из лучших.

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 14:47
-3

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:37)
то есть полковники с бесконечными квартирами денег, дворцы в геленджике, яхты-авианосцы это все честно заработанное, до ? )) А сколково, а космодром, да бесконечный ебаный сптисок там все четко было да ? )) Бесконенчные талантливые миллиардеры сынки/дочки/тещи/бабки 90 лет, родственнички, тех кого надо...
А схем там никаких давно нет, ПРОСТО БЕРУТ. Госзакупки тому ахуенное подверждение.
Газпром не помните, КОММЕРЧЕСКАЯ структура, торгующая ГОСУДАРСТВЕННЫМИ недрами. А прибыль оседает в карманах узкой группы лиц...

Про генералов сказать не могу, хотя бы потому, что у них зарплаты и так высокие. А дети получают хорошее образование.

Вопрос о стройках. Хорошо, гос заказ. Разыгрываются торги. Сумма 1 млрд. Как из неё вывести деньги? Вот я 20 лет работаю в этой системе, и до сих пор не понял как.

Газпром платит огромные налоги. И является крупнейшим налогоплательщиком в стране.

Опять одна вода

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 16:44)
Отличается конечно, и нет не получится, потому что здесь нужны компетенции и техническая эволюция. Тебя не смущает что за 50 лет в стране не смогли построить АКПП для легкового гражданского авто или современную МКПП? Или уйти дальше от фиатовского ДВС? Или в ГТД, по сути топчемся на месте, вся эволюция осталась на уровне преснопамятного СССР.

Ты скажи нормально то, без воды. Нет того то, нет того то. Это мы не можем произвести потому то, потому то. А странные фразы типа: «компетенция и техническая эволюция» оставь при себе. В какой области компетенция, и что ты подразумеваешь под «технической эволюцией». Под это можно подвести вообще что угодно. Простой же вопрос. Например, засекречена химическая формула - хорошо, но зная необходимые свойства можно разработать свою. Нет технических средств нанесения? Ну опять же есть понимания технологической необходимости, следовательно написать тех задание не проблема. А это уже пол дела. Поэтому я не вижу здесь проблем.

В стране не смогли построить АКПП? А Франция сколько АКПП строит? По сути есть только 4-5 производителей коробок. Немецкий, американский и 2-3 японских. И Франция спокойно их покупает, не делая из этого трагедию. Тоже самое и МКПП. Автомобилестроение в современном виде - это конвейерная сборка из имеющихся деталей. А где детали берут - это уже дело десятое. И так работает Рено, Мерседес, Кадиллак, Jac и все остальные производители.

А двигатели, помимо ваз и уаз, производятся так же в елабуге. Коробка АКПП - например КАТЕ. И для более тяжелого сегмента коробки камаза одни из лучших.

Кто сказал что плохо покупать у специалистов своего дела ? Франция и будет продолжать покупать. А россия нет. Плохо лезть в драку с голой жопой, чтобы потом героически превозмогать.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 4.01.2023 - 14:50

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 16:47)
Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:37)

Про генералов сказать не могу, хотя бы потому, что у них зарплаты и так высокие. А дети получают хорошее образование.

Вопрос о стройках. Хорошо, гос заказ. Разыгрываются торги. Сумма 1 млрд. Как из неё вывести деньги? Вот я 20 лет работаю в этой системе, и до сих пор не понял как.

Газпром платит огромные налоги. И является крупнейшим налогоплательщиком в стране.

Опять одна вода

А что вы выборочно то как то отвечаете? Хорошие зарплаты это квартира денег в месяц ? Хорошее образование мгу конечно, бюджетные места ? А про торги все просто - 3 конторы прокладки и мы, в белом и пушистом с ценником х20. У главы росгвардии поинтерисуйтесь, почему он капусту в 5 раз дороже рынка для нужд берет. И сколько за это получает. Очевидно вы 20 лет совершенно не там работаете, либо просто врете.
Газпром платит налоги, согласен, еще бы блять они они через левые схемы от налогов косили ) Но налоги это капля в море выручки.
Вы либо знатный троль, либо скудоумный болван. Удачи, более вам не отвечаю.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 4.01.2023 - 15:06

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:00
-3

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:49)
Кто сказал что плохо покупать у специалистов своего дела ? Франция и будет продолжать покупать. А россия нет. Плохо лезть в драку с голой жопой, чтобы потом героически превозмогать.

Ну дак это другой вопрос. Я и не отрицаю, что с этим будут проблемы. Но тыкать тем, что мы не производим, упираясь на то, что это только наш проеб - максимально тупо

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 17:00)
Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:49)

Ну дак это другой вопрос. Я и не отрицаю, что с этим будут проблемы. Но тыкать тем, что мы не производим, упираясь на то, что это только наш проеб - максимально тупо

А чей это проеб, если мы обьявили войну всему цивилизованному миру, отгородившись от знаний, технологи, взгляда в будущее, при этом не имея ничего у себя ? Это наверно гениальная многоходовка да, снова ? Нет, это именно тот же самый вопрос, касющийся и акпп и всего прочего.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 4.01.2023 - 15:05

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:07
-4

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 14:54)
А что вы выборочно то как то отвечаете? Хорошие зарплаты это квартира денег в месяц ? Хорошее образование мгу конечно, бюджетные места ? А про торги все просто - 3 конторы прокладки и мы, в белом и пушистом с ценником х20. У главы росгвардии поинтерисуйтесь, почему он капусту в 5 раз дороже рынка для нужд берет. И сколько за это получает. Очевидно вы 20 лет совершенно не там работаете, либо просто врете.
Газпром платит налоги, согласен, еще бы блять они они через левые схемы от налогов косили ) Но налоги это капля в море выручки.
Вы либо знатный троль, либо скудоумный болван. Удачи, более вам не отвечаю.

Про гернералов я уже сказал. Писать не буду. А вот про стройку напишу.

Когда объект попадает на торги, он уже имеет максимальную цену контракта, которая рассчитывается проектной организацией. Рассчитывается по сборникам Минстроя, которые не подлежат изменениям. Следовательно, когда три конторы выходят на торги, они уже не могут превысить максимальную цену контракта. Следовательно и спиздить бюджет тоже не могут.

Каким образом можно уйти от налогов? Особенно от НДС? Просто интересно.

Естественно налоги меньше выручки. Выручка включает в себя все затраты на производство, содержание основных фондов, расходы на транспорт, на разведку, зарплаты и прочее. Но налоги в десятки раз больше, чем дивиденды.

Кто тут троль - ещё разобраться

[^]
OldLoft
4.01.2023 - 15:08
-2

Приколист

Цитата (Treker80 @ 04.01.2023 - 14:12)
Давай конретику, а то от тебя несет пустобрехством, что конретно проектируешь, не рядовой инженер, аж всплакнул от твоей важности . Я вот только вернулся с завода по производству профиля для пластиковых окон и конвейеры и станки там импорт, из нашего только раб сила и криво построенные здания из металлоконструкций обложенные сэндвич панелями.

А кто ты собственно такой, чтобы я перед тобой ответ держал? Ты для меня никто и звать тебя никак)) Был в этой теме человек, с которым по теме пообщались. Так он хоть в теме.

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:09
-5

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 15:04)
А чей это проеб, если мы обьявили войну всему цивилизованному миру, отгородившись от знаний, технологи, взгляда в будущее, при этом не имея ничего у себя ? Это наверно гениальная многоходовка да, снова ? Нет, это именно тот же самый вопрос, касющийся и акпп и всего прочего.

Ты меня в политику хочешь утянуть? Нет уж. Будет спрос, будет и предложение. Именно так работает производство.

Вы как хотели объяснить производителям: вот теперь покупайте у этих но подороже, потому что они свои, а у них подешевле не покупайте. Ты бы первый тут кричал о коррупции и продвижению своих.

[^]
elkimotalki
4.01.2023 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 3.01.2023 - 15:21)
Сами не производим контейнеры для продажи основного продукта экспорта? Это п..ц, сколько всего интересного узнаешь.

Если бы Россия владела подобными технологиями, и возможностями производства, то углеводороды не были основным экспортным продуктом. dont.gif

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:11
-3

Балагур

Цитата (OldLoft @ 04.01.2023 - 15:08)
А кто ты собственно такой, чтобы я перед тобой ответ держал? Ты для меня никто и звать тебя никак)) Был в этой теме человек, с которым по теме пообщались. Так он хоть в теме.

Я над им поржал. Он хочет на примере маленького производства окон обсудить всю промышленность страны))

[^]
Treker80
4.01.2023 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 16:44)

про мифическую катэ только не говори:))
По остальному ты сам все сказал, глобальная экономика, из которой нас выпнули.
Про Камаз посмеялся от души....про коробку. У меня тесть пол жизни на Камазах отъездил, от и до знал все его слабые места, все менял сам, за что и был востребованным водителем, так как не мало денег экономил собственнику бизнеса. Кстати имел грамоту от завода МАЗ за рац. предложение, которое внедряли потом инженеры МАЗа. На самом деле камаз это не машина, а геморой. Прекрасно помню, как он в -32 скидывал заклинившую коробку. Уазовский ДВС вообще редкое уебище из сыромятины, до 100 тысяч кап репомонт.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.01.2023 - 15:20

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:14
-4

Балагур

Цитата (elkimotalki @ 04.01.2023 - 15:10)
Если бы Россия владела подобными технологиями, и возможностями производства, то углеводороды не были основным экспортным продуктом.

А при чем тут экспорт? Смотреть надо по полному производству в стране. Отличный вариант по отчислению налогов. Дак вот: в весь консолидированный бюджет РФ пополняется не более чем на 15% от углеводородов. При том, что Газпром и Роснефть - крупнейшие налогоплательщики. Остальное от других производств.

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 17:09)
Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 15:04)

Ты меня в политику хочешь утянуть? Нет уж. Будет спрос, будет и предложение. Именно так работает производство.

Вы как хотели объяснить производителям: вот теперь покупайте у этих но подороже, потому что они свои, а у них подешевле не покупайте. Ты бы первый тут кричал о коррупции и продвижению своих.

Упаси боже, какая вам политика, и темболее госзакупки. Вам чего попроще уж. Я просто указал что проеб это только наш, ничей больше, точнее определенной группы лиц. Спрос будет - предложения нет. Не нужно тешить себя иллюзиями. Нет технологий, нет производсвенных циклов. Акпп это ведь не только селектор торчащий в салоне, это куча электроники, сервоприводов, бесконечный список комплектующих. Именно поэтому освоить производство готового продукта одной стране почти нереально, ибо продукт получится по стоимосте в разы дороже всего автомобиля. И дешеветь он не будет ввиду ограниченного внутреннего рынка. Те пара заводов, которые вы упоминали, торгуют на весь мир. А не только на жигули. Именно поэтому в готовом виде отечественного продукта не будет. Максимум отверточная сборка чего то китайского, как с прорывным москвичем. И это касается не только преславутых акпп.

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:16
-4

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 15:15)
Упаси боже, какая вам политика, и темболее госзакупки. Вам чего попроще уж. Я просто указал что проеб это только наш, ничей больше, точнее определенной группы лиц. Спрос будет - предложения нет. Не нужно тешить себя иллюзиями. Нет технологий, нет производсвенных циклов. Акпп это ведь не только селектор торчащий в салоне, это куча электроники, сервоприводов, бесконечный список комплектующих. Именно поэтому освоить производство готового продукта одной стране почти нереально, ибо продукт получится по стоимосте в разы дороже всего автомобиля. И дешеветь он не будет ввиду ограниченного внутреннего рынка. Те пара заводов, которые вы упоминали, торгуют на весь мир. А не только на жигули. Именно поэтому в готовом виде отечественного продукта не будет. Максимум отверточная сборка чего то китайского, как с прорывным москвичем. И это касается не только преславутых акпп.

А про госзакупки больше сказать нечего?

Давай дальше. Что такое технология?

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 4.01.2023 - 17:16)
Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 15:15)

А про госзакупки больше сказать нечего?

Давай дальше. Что такое технология?

Ты сначала на предыдущее ответь, магистр тендеров и отец отечественного машиностроения. По простому просто хлебушек.

[^]
OldLoft
4.01.2023 - 15:24
-4

Приколист

Цитата (Chikipibarum @ 04.01.2023 - 15:11)
Я над им поржал. Он хочет на примере маленького производства окон обсудить всю промышленность страны))

Так я о том и сказал, что он далёк от НАСТОЯЩЕГО производства)) Многим не понять, что начиная с 2014 года в России идёт процедура импортозамещения. Что уже есть свои производства тех же контрольно-измерительных приборов с полным циклом производства. И по качеству не уступающие западным аналогам. И контроллеры свои есть. Машиностроительный сектор сейчас активно подтягивается. Про суда тоже есть подвижки. В Нижнем возобновили производство судов на подводных крыльях, хоть все и твердили, что всё давно похоронили.
Для развития производства нужно финансирование или заказы, т.к. любые новые технологии надо обкатывать либо на опытных образцах, либо на опытных производствах. У большинства наших производителей тупо денег не хватает на реализацию своих проектов. Когда общаешься с ними, всё говорят, что вы нам только заказ сделайте, а мы уж разработаем, постараемся.

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:28
-4

Балагур

Цитата (ShT1rliTz @ 04.01.2023 - 15:18)
Ты сначала на предыдущее ответь, магистр тендеров и отец отечественного машиностроения. По простому просто хлебушек.

А что там отвечать то? Ты даже ни одного знака вопроса не поставил. Постоянно прыгаешь с темы на тему. То про госзакупки (но с темы ты пытаешься слезть), что то про налоги, но опять слез.

Лезть на мировой рынок, который уже тупо поделён между производмхителями - это самоубийство. Поэтому и не пытались производить все сами. Но тут дело ещё и в том, что потеря такого рынка, как российскиго, это много, и роняет производство. И не говори, что это не так. Потеря рынка - это потеря производства, потеря производства - это потеря прибыли. Потеря прибыли - урезание расходов. Поэтому так или иначе данные модели все равно будут появляться на рынке. На этом по этой теме все. Больше туда не полезу.

Жду либо признания твоей неправоты по госзакупкам и налогам, либо аргументированного ответа, ёж попытки уйти в другую тему

[^]
ShT1rliTz
4.01.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (OldLoft @ 4.01.2023 - 17:24)

Так я о том и сказал, что он далёк от НАСТОЯЩЕГО производства)) Многим не понять, что начиная с 2014 года в России идёт процедура импортозамещения. Что уже есть свои производства тех же контрольно-измерительных приборов с полным циклом производства. И по качеству не уступающие западным аналогам. И контроллеры свои есть. Машиностроительный сектор сейчас активно подтягивается. Про суда тоже есть подвижки. В Нижнем возобновили производство судов на подводных крыльях, хоть все и твердили, что всё давно похоронили.
Для развития производства нужно финансирование или заказы, т.к. любые новые технологии надо обкатывать либо на опытных образцах, либо на опытных производствах. У большинства наших производителей тупо денег не хватает на реализацию своих проектов. Когда общаешься с ними, всё говорят, что вы нам только заказ сделайте, а мы уж разработаем, постараемся.

чеего? А ну, посвятите с чем, с какими прорывными вещами, и откуда подтягивается машиностроительный сектор ?))))
Какие , блять контрольно измерительные приборы ПОЛНОГО ЦИКЛА ?
Пиздеть не мешки варочать, ага ?

[^]
Chikipibarum
4.01.2023 - 15:31
-6

Балагур

Цитата (OldLoft @ 04.01.2023 - 15:24)

Да конечно. Почти все сварочное оборудование заменено отечественным. Есаб и кемпи уже не могли конкурировать с ВД (пром) и неонами. Роняли цены и продовали их почти по себестоимости, пытаясь сохранить долю рынка.

Будет спрос, будет и предложение.

[^]
Treker80
4.01.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (OldLoft @ 4.01.2023 - 17:24)

Так я о том и сказал, что он далёк от НАСТОЯЩЕГО производства)) Многим не понять, что начиная с 2014 года в России идёт процедура импортозамещения. Что уже есть Я далеко свои производства тех же контрольно-измерительных приборов с полным циклом производства. И по качеству не уступающие западным аналогам. И контроллеры свои есть. Машиностроительный сектор сейчас активно подтягивается. Про суда тоже есть подвижки. В Нижнем возобновили производство судов на подводных крыльях, хоть все и твердили, что всё давно похоронили.

Бггг поражал! Ты конкретики дашь какую??? Что ты там проектируешь? Я в свое время, занимался как раз таки глубоким ремонтом и производством ГТД для ГПА. И в машиностроительной отрасли у меня остались связи и знакомства. И я прекрасно знаю на каком оборудовании, выпускают те или иные вещи lol.gif
И знаю как хватаются за "заказы" и что из этого получается на выходе.
Не подскажешь почему преснопамятный Сибур на базе Тобольск-Нефтехима строили китайцы и турки? А амурский ГПЗ в Свободном те же турки и китайцы? А самый современный и бывший единственный независимый Антипинский НПЗ те же турки ? А наладкой и поставкой высокоточного оборудования американцы и немцы?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.01.2023 - 15:42

[^]
AlHighlander
4.01.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 3.01.2023 - 15:00)
Нет, ну я понимаю там всякиее чипы, и прочие нанотехнологии. Но, неужели в ядерной сверхдержаве нет никаких интеллектуальныхи технических ресурсов для строительства судов с цистернами? Это что, прорыв или скачок, есть специалисты по прорывам и скачкам, разъясните мне пожалуйста.

Из интеллектуалов среди путинистов удалось найти только таких

Крупнейший производитель контейнеров для перевозки газа уйдет из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49885
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх