Присяжные признали Рамиля Шамсутдинова виновным в убийстве сослуживцев в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karkadil
29.12.2020 - 10:00
-2
Статус: Offline

Ядрила

Цитата (Огородник20 @ 29.12.2020 - 09:55)
Цитата (петрович1304 @ 29.12.2020 - 09:45)
В случае с рамилем-вся гниль нашего общества.привыкли толпой мучить человека .а некоторые ещё и радуются что его посадят.
А за что сажать,за самозащиту?

Что он считал себя сверх человеком.

сверхчеловеками себя считают садисты а тут облом вышел и не видать им службы в полиции и в прочих силовиках-свехчеловеках....лежат в уютных гробах

[^]
Огородник20
29.12.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 28.12.2020 - 22:55)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 21:52)
Цитата (Лякса @ 28.12.2020 - 19:43)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 21:37)
.... P.S. Нет, не вояка.

Тогда просись в СИЗО, есть некоторое сходство в условиях содержания.
Вот только автомат не выпросить!

Не пойму параллели с СИЗО. Шамсутдинов был в СИЗО? Вы, блеать, там всё тупей и тупей комментаторов подсовываете, давайте уже кого-то поумней.

Это сейчас отслужить всего лишь год вроде как неплохо, даже быстро.
А я тянул службу 25 месяцев, и знаю не по наслышке про запах 500 потных портянок в помещении на две роты, это до 250 человек, среди лета. И пару раз за ночь полы моют с хлоркой, аж просыпаешься, несмотря на усталость, от этой вони. И смутно помню, когда меня там свалила ангина, я с температурой под 40 трое суток лежу в полубредовом состоянии, и никому нет дела (сержантам спасибо, дали хоть возможность перележать пик болезни), даже медику Тарнавскому (ст.51 Конституции в нынешнем виде). Ты для начала почитай в Конституции статьи 20...23, и объясни публично, насколько резонно нарушать их в ВС РФ в мирное время?
Зуб у меня тогда разболелся, так я уже годком, в обход этого эскулапа Тарнавского, устроил себе увольнительную по служебным делам и посетил городскую стоматологию. А в полковую медсанчасть я так и не попал - себе дороже. Вот тебе и не СИЗО.

А вот у меня на переподготовке заболел зуб. Записался в журнал Пошел к стоматологу Женщина майор. Засверлила, мышьяк и сказала когда приходить. Но я и забыл ибо зуб перестал болеть Смотрю дневальный мчится Срочно дуй к зубному. Прихожу. Врач и говорит: Понимаешь я должна быть уже дома,уже вечер А я тебя сижу жду .ищу,звоню. Неправильно поступаешь И мне стало неловко очень за себя

[^]
Огородник20
29.12.2020 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 10:00)
В случае с рамилем-вся гниль нашего общества.привыкли толпой мучить человека .а некоторые ещё и радуются что его посадят.

сверхчеловеками себя считают садисты а тут облом вышел и не видать им службы в полиции и в прочих силовиках-свехчеловеках....лежат в уютных гробах

Когда прижучат но сразу начинают и свидетельствовать ,что бы защитить свою задницу. Это его выучили и вырос он таким Не такой как все. Мне дед рассказывал что сидя с пулеметом в окопе,я говорит боялся меньше немецких пуль.чем пуль в спину от нац менов. Что они там на своем языке воркуют. Слышу мина летит Я на дно Жив остался нац.мены нет Поэтому в армии создается коллектив А такое гомно просто расстреляет товарищей.

[^]
Огородник20
29.12.2020 - 10:10
4

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 29.12.2020 - 09:14)
Просто у нас общество дикое,и садизм поощряется.
А не все будут молчать или вешаться
Этот защитился как умел.расстрелял садистов.поделом.

Но и его нужно просто расстрелять и поделом Ибо садист он Он с детства такой рос.
И общество дикое? Пиздуй в Америку в хорошее общество.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 29.12.2020 - 10:12

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 10:14
2

Ядрила

Цитата (Огородник20 @ 29.12.2020 - 10:08)
Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 10:00)

Когда прижучат но сразу начинают и свидетельствовать ,что бы защитить свою задницу. Это его выучили и вырос он таким Не такой как все. Мне дед рассказывал что сидя с пулеметом в окопе,я говорит боялся меньше немецких пуль.чем пуль в спину от нац менов. Что они там на своем языке воркуют. Слышу мина летит Я на дно Жив остался нац.мены нет Поэтому в армии создается коллектив А такое гомно просто расстреляет товарищей.

нет в армии коллектива!.....там просто сбиваются в стаи по цвету шкуры....садистов всегда больше потому и побеждают....в тех частях где нужны мозги садистов быть не может

[^]
IliaNikolaih
29.12.2020 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.12.2020 - 14:02)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 13:50)
Цитата (Lync @ 28.12.2020 - 11:40)
Превратили армию в балаган, вместо того чтобы военному делу учить заставляют очки дарить, и грозятся изнасиловать. Рано или поздно такой Рамиль нашёлся бы в любом случае.

А грязь сама должно растворяться? В армии мамы нету, там самому приходится и форму себе стирать и подворотнички пришивать и дневальным ходить. А дневальный, на секундочку, это как раз тот, кто моет туалеты.

"Два наряда вне очереди" слышали такое в старых фильмах? Так вот я вас немного удивлю, есть ещё наряды по очереди.

Ога. А когда "деды" в наряд заступают - угадай с одного раза, кто ночью не спит и взлётку пидорасит? Без нарядов, без нихуя.

Вот только пиздеть не нужно. Деды дневальными ходили только по великому залёту. А так они всегда ходили дежурными, а если служил должен знать что дежурный ничё не пидарасит. Вы хоть в армии поотслужите о потом о ней пиздите.

[^]
Yakeros
29.12.2020 - 10:15
-4

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 28.12.2020 - 13:23)
Охуенная затея - дать чуваку боевой автомат и издеваться над ним. Конечно постреляет!

Райсейская армия, что нужно знать. Почему райсейская? Райсея. Не страна, а Рай.

[^]
Garik499
29.12.2020 - 10:26
7

Ярила

На допросе Рамиль признался, что не собирался убивать Алеева и Графова, которые делили с ним ношу подвергаемых избиениям новобранцев, а также командира дежурной смены Евсеева – одного из немногих офицеров, который, как следует из показаний Шамсутдинова, отказывался прибегать к участию в "дедовских" практиках. Не было у него в намерениях расправиться и с Коноваловым.

"В Графова попал случайно: он сливался со всеми в момент стрельбы. В условиях плохого освещения не разобрать было лиц. Видел бы – не стрелял", – передал слова Рамиля наш информатор. Гибель приходившегося ему другом Графова – единственная смерть, о которой по-настоящему сожалеет Рамиль."

Только уебки и мерзавцы могут защищать такого мудака, который в порыве мести пострелял людей, к которым претензий не имел. Лес рубят - щепки летят? Такими категориями мыслите? Постреляет такой уебок твоего ребенка, просто за компанию, тоже будешь верещать, что он все правильно сделал и самозащищался?

[^]
Лякса
29.12.2020 - 10:28
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.12.2020 - 09:25)
Цитата (Лякса @ 29.12.2020 - 08:40)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 21:13)
Цитата (Cannibal1410 @ 28.12.2020 - 19:07)
Это есть в статье еще раз перечитайте , надеюсь на каждого гандона в погонах найдется свой "Самшундинов" ! Если вы педики не способны следить за всем что в части происходит , то вы не лучще этого стрелка! Вояки херовы....

Чудик, в статье (даже перечитывать не буду, отвечаю уже не первый раз) написано, что факт угрозы изнасилования не подтвердился.
....
Внимание вопрос: в кого тогда стрелял Шамсутдинов? Ответ: просто в сослуживцев. Без разбора. Просто уёбок. И всё.

Зато подтвердилось нечто другое:
Служба Шамсутдинова
Обрати внимание - на момент задержания на теле Рамиля присутствовал синяк размером 3*5 см, с примерной датой нанесения 5-7 дней назад, который медслужба части почему-то не зафиксировала. За 5-7 дней, получается, не было ни одного, как утверждают защитнички, медобследования молодого пополнения! Прикинь силу удара, и размер гематомы в первые же дни появления!
Причем незадолго до трагедии психолог подтвердила психологическое состояние Шамсутдинова как достойное дальнейшего несения службы.
Это залет. Залет для всего командования части, сэр! И психолога части и медслужбы - отдельно.

Психолог тут не при чём, он неуставные отношения не регулирует.

Ты не прочитал статью!
Об чем разговариваешь - психолог должен присутствовать на КАЖДОМ выходе в наряд и оценивать психологическое состояние наряда! Проеморгала она.... Причем проморгала не только состояние ныне потерпевшего Шамсутдинова, но и психологический климат подразделения в целом!
Значит - Рамиль вышел из себя (как он и сказал про слова какбыофицера) уже в наряде и был в ожидании очередного эпизода дедовщины при сдаче оружия и боеприпасов. Что-то еще в тот момент послужило толчком к неблагоприятному для дедов развитию ситуации.

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.12.2020 - 10:29

[^]
Лякса
29.12.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (vepr76 @ 28.12.2020 - 22:44)
Цитата (shaptmos @ 28.12.2020 - 13:26)
какая такая дедовщина? кремлеботы же визжали, что дедовщины в армии нет и люди деньги платят чтобы туда пойти. неужели врали?

В данной в/ч теперь точно нет.

Так уже и самой части нет - быстренько расформировали и на ее же базе создали как бы новую часть. Наверное и командование там не меняли, только замаранное событием знамя?

[^]
ISA333
29.12.2020 - 10:44
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.12.2020 - 10:26)

На допросе Рамиль признался, что не собирался убивать Алеева и Графова, которые делили с ним ношу подвергаемых избиениям новобранцев, а также командира дежурной смены Евсеева – одного из немногих офицеров, который, как следует из показаний Шамсутдинова, отказывался прибегать к участию в "дедовских" практиках. Не было у него в намерениях расправиться и с Коноваловым.

"В Графова попал случайно: он сливался со всеми в момент стрельбы. В условиях плохого освещения не разобрать было лиц. Видел бы – не стрелял", – передал слова Рамиля наш информатор. Гибель приходившегося ему другом Графова – единственная смерть, о которой по-настоящему сожалеет Рамиль."

Только уебки и мерзавцы могут защищать такого мудака, который в порыве мести пострелял людей, к которым претензий не имел. Лес рубят - щепки летят? Такими категориями мыслите? Постреляет такой уебок твоего ребенка, просто за компанию, тоже будешь верещать, что он все правильно сделал и самозащищался?

Как как Гарик? Чистосердечное признание - да? Для каких слабоумных ты это пишешь - а дарагой? Тут самое странное что он до сих пор не признался что он пидафил.

[^]
hunter64
29.12.2020 - 11:23
-6

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 28.12.2020 - 13:19)
Расстрелять 8 человек и быть невиновным возможно только при проведении боевых действий, да и то вряд ли...
А тут один вывод - в дисбат! dont.gif

По хорошему и по справедливости:
1. Шамсутдинову большое человеческое спасибо за уборку биомусора.
2. Оставшийся в живых биомусор в дизбат (ИМХО, лучше в расход).

[^]
list67
29.12.2020 - 11:33
2
Статус: Online

Ярила

Между тем по итогам проверки, проведенной комиссией из Москвы, воинская часть №54160, где служил Рамиль Шамсутдинов, была расформирована. Причины этого держат в секрете, но можно предположить, что исправить положение дел в части командование 12 главка МО сочло невозможным.
https://lenta.ru/articles/2020/12/29/sham/?..._medium=desktop
Да уж. Фашисткий концлагерь. Ничего там в этой части не исправишь. Только надо было не расформировать, а сжечь напалмом. А то теперь садисты с этой части будут в других частях делится опытом.

[^]
hunter64
29.12.2020 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 28.12.2020 - 13:34)
Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!! И никакой другой приговор не может быть справедливым в данной ситуации!

Умник!
Поставь себя на место Шамсутдинова.
Посмотрим какую серенаду ты запоешь.

[^]
PrikolistЪъ
29.12.2020 - 11:51
1

Ярила

Шамсутдинов стал клапаном после срыва оного всё дерьмище которое скрывала насквозь прогнившая система хлынуло на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 29.12.2020 - 11:51

[^]
Огородник20
29.12.2020 - 11:54
2

Ярила

Цитата (hunter64 @ 29.12.2020 - 11:33)
Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!! И никакой другой приговор не может быть справедливым в данной ситуации!

Умник!

Я таких просто пиздил в Армии Когда твоего призыва отлынивает от работы а я должен. Раз Армяну накатил НО перед этим говорю: Сучара ведь побежишь к дежурному,да ты за кого меня считаешь Как накотил в слезв и бегом. Спасибо деды перехватили но и пообещали нехорошую жизнь ему. Ко мне вопросов не было В армии сразу можно понять человека кто есть кто. И не может быть такого все неправы Один он прав. Против ветра ссать-лишь штаны замочишь Гнить ему в тюряге

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 11:56
6

Приколист

Я читал эту тему, прошлогодние и почти все, про это убийство. Вы, оправдывающие Шамсутдинова, забыли,что он убийца? Честь и достоинство он защищал... Аффект подтянуть не получится, ведь он, прекратив расстреливать сослуживцев, не озяб, как озимые, а попытался съебаться. Так-что ни патологический,ни физиологический аффект тут даже близко не валялись. Спланированное преступление, и нечего тут сказки рассказывать. Судить, наказать, максимально изолировать от общества.

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 11:57
2

Ядрила

Цитата (Огородник20 @ 29.12.2020 - 11:54)

Умник!

Я таких просто пиздил в Армии Когда твоего призыва отлынивает от работы а я должен. Раз Армяну накатил НО перед этим говорю: Сучара ведь побежишь к дежурному,да ты за кого меня считаешь Как накотил в слезв и бегом. Спасибо деды перехватили но и пообещали нехорошую жизнь ему. Ко мне вопросов не было В армии сразу можно понять человека кто есть кто. И не может быть такого все неправы Один он прав. Против ветра ссать-лишь штаны замочишь Гнить ему в тюряге

один может быть прав....ещё как может!

[^]
Огородник20
29.12.2020 - 11:58
0

Ярила

Умник!

А на каком он месте был? В 70 х были и караулы и боевые патроны и наряды. Все было. Но не было такого озверения как это гаденыш Служил сам Все защищают которые сами ОТМАЗНИКИ и детей поотмазали.

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 12:01
-1

Ядрила

Цитата (Огородник20 @ 29.12.2020 - 11:58)

Умник!

А на каком он месте был? В 70 х были и караулы и боевые патроны и наряды. Все было. Но не было такого озверения как это гаденыш Служил сам Все защищают которые сами ОТМАЗНИКИ и детей поотмазали.

в этом гадюшнике озвереть запросто можно

[^]
list67
29.12.2020 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

Огородник20
Цитата
Я таких просто пиздил в Армии

И на тебя найдется твой "Шамсутдинов". Карма - она такая. Когда будешь корчиться в смертных муках - вспомнишь.
Цитата
В армии сразу можно понять человека кто есть кто.

Мы тут тоже поняли кто ты есть.
Цитата
Против ветра ссать-лишь штаны замочишь

Ну и как? Вкусны дедовы портянки?

[^]
чупакубра
29.12.2020 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (Огородник20 @ 29.12.2020 - 11:54)

Умник!

Так, в протоколе задержания рядового от 25 октября 2019 года у него зафиксированы телесные повреждения: ссадина затылочной области, полученная им при задержании, резаные раны рук — следы от колючей проволоки, через которую он пытался перелезть, и ссадина давностью от пяти до семи дней на левой голени размерами 3 на 8 сантиметров.

Эта ссадина — след от многочисленных ударов берцами по ногам, которые ему постоянно наносил «дед» Руслан Мухатов. Этот солдат был задержан накануне своего дембеля, отправлен под суд и приговорен к штрафу — за грубые нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Приговор в отношении него вступил в законную силу

тут по пунктам с точностью до минуты анализ произошедшего

https://lenta.ru/articles/2020/12/29/sham/?...andexZenSpecial

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 12:36
-3

Ядрила

Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 11:56)
Я читал эту тему, прошлогодние и почти все, про это убийство. Вы, оправдывающие Шамсутдинова, забыли,что он убийца? Честь и достоинство он защищал... Аффект подтянуть не получится, ведь он, прекратив расстреливать сослуживцев, не озяб, как озимые, а попытался съебаться. Так-что ни патологический,ни физиологический аффект тут даже близко не валялись. Спланированное преступление, и нечего тут сказки рассказывать. Судить, наказать, максимально изолировать от общества.

этож армия!....там все убийцы по неволе gigi.gif ....иначе зачем армия?......может докажите обратное? gigi.gif.....по сути он завалил предателей которые подрывают боеспособность армии в целом....но предателей оказалось больше чем он предполагал и теперь его эти предатели его судят

Это сообщение отредактировал Karkadil - 29.12.2020 - 12:40

[^]
upir
29.12.2020 - 12:42
-2

Ярила

19Andrey1981
Цитата
Цитата (TraderFX @ 28.12.2020 - 18:21)

Повторяете как мантру "зажмурили падаль, зажмурили падаль", но так и не можете с пруфами пояснить, что именно "падальского" с ним делали даже те, кого он по его словам хотел убить, не говоря уже о тех, кого он не хотел убивать, но убил, опять же по его словам.

Так дело вроде засекретили.
ссылка

Потому и пишут что заслуживает снисхождения. Так как наверное прихринели от матерьялов дела.

Еще и часть расформировали, кстати. Видимо, там у них реально шапито было.

Отзывы про часть бодрячковые, старенькие, правда:

http://ru.esosedi.org/blog/mapobject/zato_..._ch_54160/1082/

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 12:36)
Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 11:56)

этож армия!....там все убийцы по неволе gigi.gif ....иначе зачем армия?......может докажите обратное? gigi.gif.....по сути он завалил предателей которые подрывают боеспособность армии в целом....но предателей оказалось больше чем он предполагал и теперь его эти предатели его судят

Да, потенциально там (в армии) все убийцы врагов своей Родины, страны, гражданами (ну или подданными монархии какой )которой они являются. Но не убийцами своих сослуживцев. Доказал Вам, любитель править комментарии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх