Присяжные признали Рамиля Шамсутдинова виновным в убийстве сослуживцев в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karkadil
29.12.2020 - 12:53
0
Статус: Offline

Ядрила

Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 12:47)
Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 12:36)
Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 11:56)
Я читал эту тему, прошлогодние и почти все, про это убийство. Вы, оправдывающие Шамсутдинова, забыли,что он убийца? Честь и достоинство он защищал... Аффект подтянуть не получится, ведь он, прекратив расстреливать сослуживцев, не озяб, как озимые, а попытался съебаться. Так-что ни патологический,ни физиологический аффект тут даже близко не валялись. Спланированное преступление, и нечего тут сказки рассказывать. Судить, наказать, максимально изолировать от общества.

этож армия!....там все убийцы по неволе gigi.gif ....иначе зачем армия?......может докажите обратное? gigi.gif.....по сути он завалил предателей которые подрывают боеспособность армии в целом....но предателей оказалось больше чем он предполагал и теперь его эти предатели его судят

Да, потенциально там (в армии) все убийцы врагов своей Родины, страны, гражданами (ну или подданными монархии какой )которой они являются. Но не убийцами своих сослуживцев. Доказал Вам, любитель править комментарии?

но у них же не написано на лбу что ни вредители...они типа сослуживцы....вот только их дела выдают их......вы ничего не доказали.......подмена понятий не доказательсво

[^]
хххрансххх
1

Приколист

Я читал эту тему, прошлогодние и почти все, про это убийство. Вы, оправдывающие Шамсутдинова, забыли,что он убийца? Честь и достоинство он защищал... Аффект подтянуть не получится, ведь он, прекратив расстреливать сослуживцев, не озяб, как озимые, а попытался съебаться. Так-что ни патологический,ни физиологический аффект тут даже близко не валялись. Спланированное преступление, и нечего тут сказки рассказывать. Судить, наказать, максимально изолировать от общества.

этож армия!....там все убийцы по неволе gigi.gif ....иначе зачем армия?......может докажите обратное? gigi.gif.....по сути он завалил предателей которые подрывают боеспособность армии в целом....но предателей оказалось больше чем он предполагал и теперь его эти предатели его судят

Жду Вашего ответа. Или сказать нечего?

[^]
чупакубра
4

Шутник

Цитата (Огородник20 @ 29.12.2020 - 11:54)

В армии сразу можно понять человека кто есть кто.

Связистов и офицерские семьи в Кочиерах (квартиры офицеров были
разграблены) выручали из беды приднестровские гвардейцы, казаки и
местные жители

https://balashov.biblionika.info/assets/bal...ridnestrove.pdf

ню ню
вас военных раком ставили при первом же серьезном кипеше в нац республиках
тех же жен офицеров в Кочирерах спасали именно казачки вовремя -подошедшие. эта погань в форме не способна была даже своих баб защитить .
а ставили раком и будут ставить потому что к друг к другу как к скотам относитесь и на службе и дома .

Азера ары литовцы не говоря уже о чеченах голыми руками забирали оружие и пинками выгоняли

вовремя разбудят накормят займут занятием каким нибудь чтоб мальчик не скучал и это назовут почему то школой жизни

не мои слова - одного умного повоевавшего морского офицера

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 12:55
-3

Ядрила

Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 12:53)

Жду Вашего ответа. Или сказать нечего?

ждите ответа.....ждите ответа....

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 12:53)

Да, потенциально там (в армии) все убийцы врагов своей Родины, страны, гражданами (ну или подданными монархии какой )которой они являются. Но не убийцами своих сослуживцев. Доказал Вам, любитель править комментарии?

но у них же не написано на лбу что ни вредители...они типа сослуживцы....вот только их дела выдают их......вы ничего не доказали.......подмена понятий не доказательсво

Каких понятий? Значит, на лбу не написано? Ну, тогда я при личной встрече имею полное право ( по твоей логике) уебать тебя кирпичом в твой квадратный лоб. А вдруг ты педофил? Или шпион? Или просто вор-карманник? у тебя-же на лбу не написано.

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 12:59
-3

Ядрила

Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 12:58)

Каких понятий? Значит, на лбу не написано? Ну, тогда я при личной встрече имею полное право ( по твоей логике) уебать тебя кирпичом в твой квадратный лоб. А вдруг ты педофил? Или шпион? Или просто вор-карманник? у тебя-же на лбу не написано.

началось.....истерика

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 12:59)
Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 12:58)

началось.....истерика

Значит, сказать Вам нечего. Всего доброго, желаю Вам счастья в Новом Году.

[^]
Karkadil
29.12.2020 - 13:05
-3

Ядрила

а что я вам должен сказать?....вы же ничего не спрашивали

[^]
mentoc
29.12.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (upir @ 29.12.2020 - 09:49)
странныйник

SASHA78

Вот выдержки из приговора Мухатову, который получил двоячок условно:

https://gvs--cht.sudrf.ru/modules.php?name=...0&text_number=1

"Длительное время, предоставляя непродолжительное время для отдыха, заставлял выполнять физические упражнения – подтягивание на перекладине, отжимания, а также упражнения, не предусмотренные наставлением по физической подготовке в Вооруженных Силах РФ – выпрыгивание из положения приседа с хлопком рук над головой «ловля бабочек» и выбрасывание ног из положения приседа «морская пехота». В ходе выполнения потерпевшими указанных упражнений, Мухатов будучи недовольный физической подготовкой К., Ч. и Ш., применил к ним насилие, нанеся каждому удар кулаком, одетой в боксерскую перчатку, по рукам, скрещенным по его указанию на уровне лба."

Лося пробивал, то есть. Недовольный наставник, ядри его.

"После этого находясь в том же месте и в тоже время, Мухатов, будучи недовольный замечанием не состоявшегося с ним в отношениях подчиненности дневального по роте Б. по поводу унижения и издевательства над сослуживцами, ударил последнего кулаком, одетой в боксерскую перчатку, по скрещенным на уровне лба рукам."

Большой специалист по пробиванию лосей, как я погляжу.

И еще, уёбок, внаглую заявил, что потерпевшие его сами просили лося пробить.

"Утверждения подсудимого о том, что удары потерпевшим К., Ч, и Б. он нанес в виду провокации последних и их просьбе, а также заставлял выполнять упражнения «ловля бабочек» и «морская пехота», не предполагая, что указанные упражнения запрещены к выполнению, суд признает несостоятельными"

Это только один пример и самый мягкий, поэтому и условняк получил. А так, полагаю, там у них много было веселых аттракционов.

Но почему-то он Муратова не убил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mentoc
29.12.2020 - 13:57
1

Ярила

Мухатова пардон

[^]
list67
29.12.2020 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (mentoc @ 29.12.2020 - 13:57)
Мухатова пардон

Не было его там, в этом карауле.

[^]
mentoc
29.12.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (list67 @ 29.12.2020 - 15:25)
Не было его там, в этом карауле.

Ну тоесть издевался Мухатов а завалил он не причастных?

[^]
странныйник
29.12.2020 - 16:21
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Лякса @ 28.12.2020 - 20:55)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 21:52)
Цитата (Лякса @ 28.12.2020 - 19:43)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 21:37)
.... P.S. Нет, не вояка.

Тогда просись в СИЗО, есть некоторое сходство в условиях содержания.
Вот только автомат не выпросить!

Не пойму параллели с СИЗО. Шамсутдинов был в СИЗО? Вы, блеать, там всё тупей и тупей комментаторов подсовываете, давайте уже кого-то поумней.

Это сейчас отслужить всего лишь год вроде как неплохо, даже быстро.
А я тянул службу 25 месяцев, и знаю не по наслышке про запах 500 потных портянок в помещении на две роты, это до 250 человек, среди лета. И пару раз за ночь полы моют с хлоркой, аж просыпаешься, несмотря на усталость, от этой вони. И смутно помню, когда меня там свалила ангина, я с температурой под 40 трое суток лежу в полубредовом состоянии, и никому нет дела (сержантам спасибо, дали хоть возможность перележать пик болезни), даже медику Тарнавскому (ст.51 Конституции в нынешнем виде). Ты для начала почитай в Конституции статьи 20...23, и объясни публично, насколько резонно нарушать их в ВС РФ в мирное время?
Зуб у меня тогда разболелся, так я уже годком, в обход этого эскулапа Тарнавского, устроил себе увольнительную по служебным делам и посетил городскую стоматологию. А в полковую медсанчасть я так и не попал - себе дороже. Вот тебе и не СИЗО.

Так, стоп. Давай все трудности твоей срочной службы мы обсудим в другом топике, с удовольствием поучаству. Тут про Шамсутдинова. Как его история пересекается с твоей историей?

(извиняюсь, за мультицитирование, чтобы нить не потерять)

[^]
странныйник
29.12.2020 - 16:37
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (чупакубра @ 29.12.2020 - 06:20)
По словам свидетеля, он слышал, как Пьянков сказал Шамсутдинову: «Я твоим лицом протру ободок унитаза», если тот не наведет чистоту до той степени, которая устроила бы лейтенанта.

Ключевое слово тут "если". Специально выделю для тупых. Помыл бы нормально толчок и никто бы к нему не придирался. Ещё раз для совсем тупых, тут писалось уже 100500 раз, что наводить порядок - обязанность солдата. Мама дома осталась.

Затем, как рассказал Коновалов, офицер заставил сослуживцев Шамсутдинова надеть тяжелые и неудобные защитные костюмы.

Какой ужас!!! Заставили одеть ОЗК. Вообще-то это часть армейских учений, блеать!!! То вы ноете, что заставляют очки мыть и не занимаются подготовкой солдата, а тут наобборот, что его заставляют тренироваться в надевании химзащиты. Давайте там с трусами и крестиком разберитесь для начала.

Коновалов также подтвердил, что Шамсутдинова пытали депривацией сна — по ночам его заставляли стоя заучивать устав.

Выучи устав и иди спать, кто мешает то?

Что это блеать за аргументы?? От посетителей детского сада чтоли? Во всяком случае уровень примерно такой.

[^]
странныйник
29.12.2020 - 16:41
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Лякса @ 29.12.2020 - 06:40)
Служба Шамсутдинова
Обрати внимание - на момент задержания на теле Рамиля присутствовал синяк размером 3*5 см, с примерной датой нанесения 5-7 дней назад, который медслужба части почему-то не зафиксировала. За 5-7 дней, получается, не было ни одного, как утверждают защитнички, медобследования молодого пополнения! Прикинь силу удара, и размер гематомы в первые же дни появления!

Иди почитай откуда эта ссадина, Что вы бля по 3-му кругу всё заворачиваете? За неё уже получил чувак условно 2 года. Уголовная, блеать, статья за удар по ноге!!!

Есть ещё аргументы или всё?

[^]
Лякса
29.12.2020 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 12:55)

хххрансххх, договаривай как есть - "это было "вынужденное убийство"!!!
Почитай на суде про видеодоказательства в карауле все трое суток - там отчетливо видно, что Рамиль не спал трое суток! Ну если точно, то спалось ему по часу с четвертью кажен день! Не Рамиль виноват, все больше вырисовывается сатанинская фигура Пьянкова.... И иже с ним - лизуны, сбитая ОПГ во главе с предводителем-офицером. Почитайте что они себе позволяли на своими (не пленными) солдатами - очешуеть.
Уже говорил - факты уже зафиксированы судом, и вынесен вердикт на основании имеющихся доказательств, и вместо пожизненного преступнику светит не более 13 лет, убиенные постарались.

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.12.2020 - 17:29

[^]
list67
29.12.2020 - 17:31
-3

Ярила

странныйник
Цитата
Коновалов также подтвердил, что Шамсутдинова пытали депривацией сна — по ночам его заставляли стоя заучивать устав.

Выучи устав и иди спать, кто мешает то?

Что это блеать за аргументы?? От посетителей детского сада чтоли? Во всяком случае уровень примерно такой.

Почему вы своим враньем оправдываете садистов?
https://lenta.ru/articles/2020/12/29/sham/?..._medium=desktop
Свидетели показывали, что именно Шамсутдинов ответил все обязанности, а двое других не смогли. Тогда старший лейтенант Пьянков заявил: «Вы трое у меня ни одной минуты спать не будете!» Это свое слово он почти сдержал.

[^]
faerring
29.12.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата
видеодоказательства в карауле все трое суток - там отчетливо видно, что Рамиль не спал трое суток! Ну если точно, то спалось ему по часу с четвертью кажен день!

ты бредишь, альтернативный воин добра, или ужастиков пересмотрел. караул в части он суточный. и у караулок уже выход в интернет через вебкамеры, штоле?

Это сообщение отредактировал faerring - 29.12.2020 - 18:53

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 18:25
3

Приколист

Цитата (Лякса @ 29.12.2020 - 17:15)
Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 12:55)

хххрансххх, договаривай как есть - "это было "вынужденное убийство"!!!
Почитай на суде про видеодоказательства в карауле все трое суток - там отчетливо видно, что Рамиль не спал трое суток! Ну если точно, то спалось ему по часу с четвертью кажен день! Не Рамиль виноват, все больше вырисовывается сатанинская фигура Пьянкова.... И иже с ним - лизуны, сбитая ОПГ во главе с предводителем-офицером. Почитайте что они себе позволяли на своими (не пленными) солдатами - очешуеть.
Уже говорил - факты уже зафиксированы судом, и вынесен вердикт на основании имеющихся доказательств, и вместо пожизненного преступнику светит не более 13 лет, убиенные постарались.

Где я могу почитать видеодоказательства? В суде? Мне кажется, Вам надо поспать несколько часов. Вы пытаетесь оправдать убийцу. Он убил людей, хладнокровно, добив раненых. Вам самому не стыдно оправдывать его?

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 18:31
4

Приколист

Как прелестны защитники убийцы. Значит, те кого он убил, уроды, которые его травили, издевались над ним, (что пока не доказано) получили по заслугам. А убийца, значит, молодец. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Atmaz
29.12.2020 - 18:50
2

Шутник

Всем родственникам убитых, за то что эта мразь издевалась на ними, принесла горе на многие годы после одсидки этого, даже нет слов как назвать,отловить и перерезать глотку. 8 жизней забрать...... Нет оправдания.

[^]
Ленинжиф
29.12.2020 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 18:31)
Как прелестны защитники убийцы. Значит, те кого он убил, уроды, которые его травили, издевались над ним, (что пока не доказано) получили по заслугам. А убийца, значит, молодец. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Конечно, молодец! Он убивал осознанно и хорошо взъебнул всю эту насквозь прогнившую систему. Многие теперь в армии поостерегутся над людьми издеваться и офицеры начнут выполнять свои обязанности, а не просто на службу ходить.
А получит, конечно, пожизненное. Снисхождений ждать глупо, он знал, на что шёл.

[^]
Ленинжиф
29.12.2020 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (Atmaz @ 29.12.2020 - 18:50)
Всем родственникам убитых, за то что эта мразь издевалась на ними, принесла горе на многие годы после одсидки этого, даже нет слов как назвать,отловить и перерезать глотку. 8 жизней забрать...... Нет оправдания.

Только, если не дай Бог, сына близкого тебе человека комиссуют из армии покалеченным на всю жизнь инвалидом, ты вот эти свои сопли вспомни. Не забудь, главное!

[^]
хххрансххх
29.12.2020 - 19:12
4

Приколист

Моё личное мнение:
1. Рядовой Шамсутдинов - убийца. Это факт, неоспоримый.
2. Его поведение что при совершении им преступления, что после, вызывает вопросы.
3. Ложные показания на суде - про изнасилование обещанное, думаете адвокаты в таком резонансном деле не раскрутили - бы это? В карауле не было камер? Где доказательства?
4. И самое главное, на мой взгляд. Не могу поверить, что он (Шамсутдинов) не созванивался с родителями. Ладно, не верит он командованию части, прокуратура вся скурвилась, полиция военная до них не добралась, глушь у них и медведи вокруг деревья ебут. Но папа (подполковник полицейский, если что) и мама - не могли волну возмущения поднять?

[^]
Ленинжиф
29.12.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 29.12.2020 - 19:12)
И самое главное, на мой взгляд. Не могу поверить, что он (Шамсутдинов) не созванивался с родителями. Ладно, не верит он командованию части, прокуратура вся скурвилась, полиция военная до них не добралась, глушь у них и медведи вокруг деревья ебут. Но папа (подполковник полицейский, если что) и мама - не могли волну возмущения поднять?

Был бы слюнтяем. может и пожаловался бы маме на издевательства. Да и в армии могли "психологи" обработать, капая на мозг, что стучать "западло".
Вот пацан и решил, что если западло, получите свинца, животные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх