Статус: Offline

Ярила
|
Цитата (хххрансххх @ 1.01.2021 - 07:43) | Цитата (Лякса @ 31.12.2020 - 19:36) | Никак не получалось - иначе два изувера с утреца уехали бы на дембель. А он прекрасно понимал, что вот-вот начнется танец на костях, ему уже офицер слово дал)))) |
Как-же люди вокруг тебя живут, и не боятся. Неужели ни разу у тебя вот это не прорвалось, типа: " меня обидели вот эти двое, но убью я всех"? Ты перечитай своё-же сообщение, которое я процитировал. Не страшно? Никак не получалось, блеать.
|
Очевидно же, что ты не читал про эту тему, узнал о ней только со слов начальника. почему не почитал ты про этот инцидент больше? Там Рамиль на суде внятно сказал:
Цитата | «Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?» - сказал солдат. |
Почему не проверили эту версию? Нужен был (да и сейчас покажет!) всего лишь внешний медосмотр в некоторых местах. Это сильно сложно?
И зря никто не разглядел фразу в одной из статей:
Цитата | Мухатов осужден, а в отношении остальных принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела — по разным причинам. Кроме прочего — в связи со смертью. |
Неужели ты и твои сослуживцы не видят в этом очевидного факта - явных уголовных дел в отношении других старослужащих было гораздо больше, Шамсутдинов оказался в роли судьи и исполнителя в одном лице. При всем этом штаб части, комбат и все ротные чувствовали себя вполне в своей тарелке, несмотря на то, что все эти безобразия (а ведь про Мухатова они точно знали, им докладывали!!!) происходят на режимном объекте нехилой секретности - два кольца заграждений. Это сообщение отредактировал Лякса - 19.01.2021 - 10:34
|