Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vfkbyf
7.03.2018 - 10:33
4
Статус: Offline

Шутник

В 1984 году швейцарцев созвали на референдум. ... тайна вклада может быть нарушена по распоряжению правоохранительных органов, в случае расследования уголовного дела, и тут уже мнением ФНС не интересуются.
Допустим поверим, что это это правда, ( а это 100 % вранье) про наличие счетов у Грудинина, то почему ответственных не подвергли наказанию за халатность? Почему в отношении данных лиц зарегистрировавших Грудинина не производят расследование?
А проверка счетов Путина тоже опаздывает? А проверка счетов других кандидатов тоже опаздывает? Тогда почему они зарегистрированы? Руня это отмазки уровня детского сада.

[^]
Lusinda777
7.03.2018 - 10:35
3

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:17)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:09)
Так они и конституцию для себя переписали и законы тоже. Если вам это все нравиться тут две мысли : либо вы имеете профит от кормушки (бюджета) либо просто видеть этого не хотите!

Вы сказали закон нарушен, но он не нарушен. Т.е. вы соврали зачем-то.
Нравится мне это или нет, но я против сменяемости ради сменяемости.
Я вообще не вижу в сменяемости панацею от всех бед. Достаточно посмотреть на РБ КЗ РФ без сменяемости и соседей со сменяемостью ради сменяемости, у которых вечный управляемый извне хаос. Думаю при "Грудинине" будет примерно тоже самое, и так же всё будут валить на плохое наследие. Путин, кстати, особо на наследие не валит если что не получается.

да ладно, кремлеботы уже успели 90-ми запугать даже тех, кто в 99-е родился))))

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 7.03.2018 - 10:35)

Мы про Путина или про неких "кремлеботов", т.е. людей у которых память не отшибло и кто сравнивать умеет ? smile.gif Путин на 90-е не ссылался постоянно, если что не так.

з.ы. Одно хорошо, выходит у нас выборы честные, а говорили что нечестные.
Если бы заранее всё было подсчитано, то зачем вся эта возня, так ведь? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 10:38

[^]
student5555
7.03.2018 - 10:38
0

Ярила

эжва
Цитата
это достойно будущее и выгодно
гляньте как хорошо живут в его совхозе и ваши дети так хотят
все за Грудинина
все как один
так победим

А теперь замени "совхоз" на "Озеро"
Ну и "Гружинина"на" Путина"!
Так круче!!!
Распечатай покрупнее и иди на митинг!

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 10:39
1

Шутник

Все отличие Путина от Ельцина сводится к тому, что он намного эффективнее. Он ворует не с убытков, как Ельцин, а с прибыли. Так получается выгоднее и музыка играет дольше. И не так заметно.

Элита и западные партнеры в эпоху Путина получают профит в десятки раз больше, чем при Ельцине.

Посмотрите на список Форбс и сравните нынешние состояния российских миллиардеров с состояниями олигархов эпохи Ельцина.

А зарплаты и пенсии, которые народ стал получать при Путине - это подачки с барского стола, чтобы холопы не бунтовали.

Просто эффективный менеджер Путин вместе с другими эффективными менеджерами решили, что лучше будет поделиться с народом и тогда можно доить Россию намного дольше и в комфортной обстановке, не опасаясь, что у народа лопнет терпение, случится революция, придут какие-нибудь новые коммунисты и все отберут.

Эффективные менеджеры рассудили, что надо отдавать народу часть, чтобы не потерять все.

В этом и заключается отличие Путина от Ельцина.

Ельцин был неэффективен, а Путин эффективен.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:40
4

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:29)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:24)
Я понял вашу позицию! (Посмотрите на хахлов и Сирию)
Если чё Я не просто за то что бы путина поменять на грудинина. Я за то что систему надо менять! Потому как жопы поменять смысла не будет. Ну как мы понимаем Путин построил эту систему и он ее уже не поломает!

Ну вы про сменяемость, я вам про примеры сменяемости. Что не так-то? А хохлы, увы, были, есть и будут видимо ещё долго. Куда их деть с их бесценным опытом? К тому же Украина очень близка нам по истории, исходным данным, по менталитету в конце концов - это самый лучший материал для опытов. smile.gif

А мне вот что на Украине происходит не интересно с конца 2014 года.. Вот реально по хуй! Что там у хахлов? Меня не интересует! А вот что у нас даа это вопрос на вопросе! Я уже тут говорил или в другой теме! Надеялся на Путина глотку драл за него до 2014 года. Думал ну все вот он твой час царь ты наш. Санкции вся эта пурга с Крымом с хахлами. Сейчас вот он раскулачит своих алигархов кто сам не отдаст посадит и так далее. Нет же блядь отток капитала из РФ только вырос цены выросли зарплаты хер. Алигархи богатеют народ нищает ... Корупция ? Война с ней только по ТВ сажают тех кто или не делился или обнаглел или не нужен стал. И далее по списку. 6 лет такого пиздеца. И нас будет такое что и Украине ещё позавидуете! Я если чё за справедливые и честные выборы. Хотя о чем я у нас этого быть не может в принципе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:39)
Просто эффективный менеджер Путин вместе с другими эффективными менеджерами решили, что лучше будет поделиться с народом и тогда можно доить Россию намного дольше и в комфортной обстановке, не опасаясь, что у народа лопнет терпение, случится революция, придут какие-нибудь новые коммунисты и все отберут.

А когда и где было иначе? smile.gif Вот когда всё пиздили и ничем не делились - это было. А когда всем делились не припомню.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Lusinda777 @ 7.03.2018 - 10:35)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:17)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:09)
Так они и конституцию для себя переписали и законы тоже. Если вам это все нравиться тут две мысли : либо вы имеете профит от кормушки (бюджета) либо просто видеть этого не хотите!

Вы сказали закон нарушен, но он не нарушен. Т.е. вы соврали зачем-то.
Нравится мне это или нет, но я против сменяемости ради сменяемости.
Я вообще не вижу в сменяемости панацею от всех бед. Достаточно посмотреть на РБ КЗ РФ без сменяемости и соседей со сменяемостью ради сменяемости, у которых вечный управляемый извне хаос. Думаю при "Грудинине" будет примерно тоже самое, и так же всё будут валить на плохое наследие. Путин, кстати, особо на наследие не валит если что не получается.

Мля хорошо я в 80х smile.gif

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:40)
А мне вот что на Украине происходит не интересно с конца 2014 года.. Вот реально по хуй! Что там у хахлов? Меня не интересует! А вот что у нас даа это вопрос на вопросе! Я уже тут говорил или в другой теме! Надеялся на Путина глотку драл за него до 2014 года. Думал ну все вот он твой час царь ты наш. Санкции вся эта пурга с Крымом с хахлами. Сейчас вот он раскулачит своих алигархов кто сам не отдаст посадит и так далее. Нет же блядь отток капитала из РФ только вырос цены выросли зарплаты хер. Алигархи богатеют народ нищает ... Корупция ? Война с ней только по ТВ сажают тех кто или не делился или обнаглел или не нужен стал. И далее по списку.  6 лет такого пиздеца. И нас будет такое что и Украине ещё позавидуете! Я если чё за справедливые и честные выборы. Хотя о чем я у нас этого быть не может в принципе.

А я вот пиздеца не вижу. Хотя и не олигарх, и не из МСК, и з.п. 30 тыс. Так чтоб было ништяк, а стало хуже за последние 20 лет. Вижу наоборот.
И Грудинин по моему мнению очень мутный гражданин, не висовсем понятно кто реально за ним стоит, кто будет при нём чем рулить и чего вообще ждать... уж раскулачивания в пользу народа я точно не жду.
Можно мне иметь своё мнение по всём этим вопросам?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 10:45

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:45
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:41)
Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:39)

А когда и где было иначе? smile.gif Вот когда всё пиздили и ничем не делились - это было. А когда всем делились не припомню.

Что вы реально думаете что во всем мире такая помойная система как у нас?) Реально? Во всех странах крадут как умалищенные и люди живут на такие же копейки как народ России?))))

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:45)
Что вы реально думаете что во всем мире такая помойная система как у нас?) Реально? Во всех странах крадут как умалищенные и люди живут на такие же копейки как народ России?))))

Да, во всём мире есть бедные и богатые, есть кто за еду и одежду, и те кто за золотые унитазы. Только где-то людей научили не считать чужие деньги, что всё заработано честно и что жаловаться на бедность - стыдно. А где-то ещё нет. Где-то правители научились не выпячивать богатство, а где-то ещё не доросли для этого. Возвращайтесь в реальность. Кстати, при СССР неравенства не факт что меньше было. В деньгах разница меньше была, а вот в возможностях люди на касты делились. И отдохнуть в одном месте с членом ЦК беспартийному было никак не возможно. Одни за тем что "выбросили" тискались (и я лично тискался в младшем и среднем школьном возрасте), другим подносили на блюдечке... А сейчас этого нет. Кстати, по этой причине, людей очень умело развели на "привилегиях КПСС" в 85-91-м, на пустом месте не развели бы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 10:51

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 10:49
3

Шутник

Мне интересно, почему я как избиратель не могу ознакомиться со счетами нашего президента?

[^]
student5555
7.03.2018 - 10:52
1

Ярила

FedorDK
Цитата
уж раскулачивания в пользу народа я точно не жду.

А где вы про раскулачивание читали?
Как бы,человек говорит на каждом выступлении,что надо соблюдать Закон.
Но,соблюдать надо всем.

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 10:53
2

Шутник

Какой уровень жизни народа ? Ты о чем вообще? Поднял уровень жизни олигархов , это да ! Из семибоярщины мы сейчас скоро выйдем по их числу на первое место в мире , а по уровню жизни народа упадем к Гаити . Не питай иллюзий. Не обманывайте себя. Никуда Путин не разворачивается, и не собирается разворачиваться, он идёт выбранным курсом. Который можно обозначить кратко – антисоветизм. При этом постоянно подчеркивается, что у нас государственной официальной идеологии нет и не будет. Но, на самом деле, она есть, и насаждается она втихую, тихим сапом – белогвардейщина, власовщина, хрущевщина. Это подтверждается и ежегодной стыдливой драпировкой Мавзолея Ленина, открытием Ельцин-центра, установкой памятника предателю и антисоветчику Солженицыну. Вот всё это и выдаёт истинные симпатии и намерения. Ведь для отмены драпировки достаточно было бы его одного слова. Но, его нет.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:57
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:47)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:45)

Да, во всём мире есть бедные и богатые, есть кто за еду и одежду, и те кто за золотые унитазы. Только где-то людей научили не считать чужие деньги, что всё заработано честно и что жаловаться на бедность - стыдно. А где-то ещё нет. Где-то правители научились не выпячивать богатство, а где-то ещё не доросли для этого. Возвращайтесь в реальность. Кстати, при СССР неравенства не факт что меньше было. В деньгах разница меньше была, а вот в возможностях люди на касты делились. И отдохнуть в одном месте с членом ЦК беспартийному было никак не возможно. Одни за тем что "выбросили" тискались (и я лично тискался в младшем и среднем школьном возрасте), другим подносили на блюдечке... А сейчас этого нет. Кстати, по этой причине, людей очень умело развели на "привилегиях КПСС" в 85-91-м, на пустом месте не развели бы.

Вы где из того мира были то? В каких странах? Можно узнать ? Где жизнь людскую видели?

[^]
student5555
7.03.2018 - 10:57
2

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:49)
Мне интересно, почему я как избиратель не могу ознакомиться со счетами нашего президента?

Да хой с ними,со счетами!
Где я могу ознакомиться его с предвыборной программой?
Есть у кого?
Дайте почитать?

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:58
2

Балагур

Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 10:57)
Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:49)

Да хой с ними,со счетами!
Где я могу ознакомиться его с предвыборной программой?
Есть у кого?
Дайте почитать?

А программа то проста! Теперь вывести детей друзей в список Форбс!

[^]
Pадиотехник
7.03.2018 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 6.03.2018 - 13:00)
Вот кремлеботы раздухарились... аж забыли про миллиарды гниющие в квартирах друзей Пу...

Ну охуеть, у бизнесмена есть деньги... ужас какой. Он должен быть нищим?

Мне не интересно сколько у Грудинина денег, это его, он заработал. Претензий к нему даже у органов нет, значит чист.

Мне вот куда интереснее откуда деньги на зарубежную недвигу у нынешних чинуш и функционеров!

Мне лично похуй сколько денег у Грудинина. Это его деньги, он их заработал. А вот у банды Путина все миллиарды из бюджета. А это мои деньги, поэтому заглядывать в карман Ротенберга можно и должно.

[^]
Юпитерианин
7.03.2018 - 11:01
-1

Хохмач

Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:33)
В 1984 году швейцарцев созвали на референдум. ... тайна вклада может быть нарушена по распоряжению правоохранительных органов, в случае расследования уголовного дела, и тут уже мнением ФНС не интересуются.
Допустим поверим, что это это правда, ( а это 100 % вранье) про наличие счетов у Грудинина, то почему ответственных не подвергли наказанию за халатность? Почему в отношении данных лиц зарегистрировавших Грудинина не производят расследование?
А проверка счетов Путина тоже опаздывает? А проверка счетов других кандидатов тоже опаздывает? Тогда почему они зарегистрированы? Руня это отмазки уровня детского сада.

Самое интересное ,что уже ЦИК отморозился и отписался со всей этой историей со счетами ,сославшись на то ,что это всего лишь мнение отдельных его членов ,не имеющее отношения к ЦИК . Однако почему-то ничего не слышно об этом от федеральных каналов . Да и ЦИК мог бы извиниться за поведение своих членов .

[^]
Chlenoper
7.03.2018 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 12:49)

И почему скрывают что пукен владелец крупной нефтяной газовой компании в россии deal.gif После раскулачивания узнаем все

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 7.03.2018 - 11:04

[^]
student5555
7.03.2018 - 11:11
3

Ярила

Cheeta
Цитата

Шо!
Опять?!?!?!

Это сообщение отредактировал student5555 - 7.03.2018 - 11:15

Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 11:16
1

Балагур

Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 11:11)
Cheeta
Цитата

Шо!
Опять?!?!?!

За 6 лет надо будет успеть!

[^]
ne1zia
7.03.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:53)
Какой уровень жизни народа ? Ты о чем вообще? Поднял уровень жизни олигархов , это да ! Из семибоярщины мы сейчас скоро выйдем по их числу на первое место в мире , а по уровню жизни народа упадем к Гаити . Не питай иллюзий. Не обманывайте себя. Никуда Путин не разворачивается, и не собирается разворачиваться, он идёт выбранным курсом. Который можно обозначить кратко – антисоветизм. При этом постоянно подчеркивается, что у нас государственной официальной идеологии нет и не будет. Но, на самом деле, она есть, и насаждается она втихую, тихим сапом – белогвардейщина, власовщина, хрущевщина. Это подтверждается и ежегодной стыдливой драпировкой Мавзолея Ленина, открытием Ельцин-центра, установкой памятника предателю и антисоветчику Солженицыну. Вот всё это и выдаёт истинные симпатии и намерения. Ведь для отмены драпировки достаточно было бы его одного слова. Но, его нет.

Вы выразили мою мысль agree.gif Мы возмущаемся десоветизацией, проводимой на Украине, а у самих происходит то же самое. С одной лишь разницей - у них десоветизация провозглашена открыто , а у нас она проходит украдкой, по-воровски.

[^]
Alexey34
7.03.2018 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 11:16)
Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 11:11)
Cheeta
Цитата

Шо!
Опять?!?!?!

За 6 лет надо будет успеть!

Зачетно bravo.gif

[^]
Toksus
7.03.2018 - 11:51
1

Примус поничяю

По мне так пусть у него будут хоть тонны золота, он по крайней мере о народе не забывает. Вон какую инфраструктуру у себя выстроил и о людях не забывает. У нынешней власти голова болит только о себе. Шесть рейдерских захватов уже было у него. О чем это говорит? О том, что как только ты вкладываешь не в яхты и особняки, а развиваешься, то обязательно кто-то из власти захочет это у тебя отобрать! Я лично за него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27076
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх