Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
7.03.2018 - 07:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 6.03.2018 - 22:58)
Мне вот тоже интересно было бы узнать о счетах президента и членов его семьи. Сколько имеет раб на галерах.

У веолончелиста спрашивать надо

[^]
Fenya
7.03.2018 - 07:39
6

Гаф!

Цитата (vfkbyf @ 6.03.2018 - 23:42)
За Путина уже включен административный ресурс. Медиков уговаривают голосовать за Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=BzWN3ugMImc

Учителя, медсестры и врачи - самый загнобленный едром класс в России. Но ведь пойдут и проголосуют. А учителя еще и вбросят и посчитают как надо, а потом пойдут дальше страдать... не понимаю нихуя. И ведь умные все по-отдельности люди...

[^]
Supervisor
7.03.2018 - 07:42
4
Статус: Online

Ярила

А утин свои офшоры закрыл? Иль переписал на кого?

[^]
sibire
7.03.2018 - 07:45
4

Хохмач

Сказали если за Путина голосуешь, на выборы можно не ходить.Просто перед телевизором головой кивнуть и всё.

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 07:55
8

Шутник

Мне вот интересно, кто эти фейки распространяет по поводу счетов? По законодательству, когда человек регистрируется в кандидаты, он проходит проверку на наличие судимости и счетов. Но когда зарегистрирован. Сведения могут выдаваться только по решению суда. Интересно почему не публикуется какой суд принял такое решение?
А раз не публикуют значит врут.

[^]
Holydamnfuck
7.03.2018 - 08:04
4

Ярила

Какая это всё дурь и дешевизна:смарите,у него счёта,у него дом,у него то,у него это, до хуя у него чего...
Мне лично не странно,что это всё есть у человека,который почти 30 лет строит и развивает свой бизнес.Вот не странно ни разу.Тем более,выжить,сохранить бизнес и довести до чего-то толкового,уж простите,нищий дурачок,у которого хуй да кеды,вряд ли сможет.
Мне странно,когда-то откуда выныривает на должность голожопый Незнамо Кто,или "известный,толковый" предприниматель (хз,кому и чем известный) и сразу у них всё в гору,деньги рекой,дома-замки,в т.ч и забугорные,жены-бизнесвуменши,конечно же,гениальные,и такие же дети.

[^]
techNICK
7.03.2018 - 08:14
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Holydamnfuck @ 7.03.2018 - 10:04)
Какая это всё дурь и дешевизна:смарите,у него счёта,у него дом,у него то,у него это, до хуя у него чего...
Мне лично не странно,что это всё есть у человека,который почти 30 лет строит и развивает свой бизнес.Вот не странно ни разу.Тем более,выжить,сохранить бизнес и довести до чего-то толкового,уж простите,нищий дурачок,у которого хуй да кеды,вряд ли сможет.
Мне странно,когда-то откуда выныривает на должность голожопый Незнамо Кто,или "известный,толковый" предприниматель (хз,кому и чем известный) и сразу у них всё в гору,деньги рекой,дома-замки,в т.ч и забугорные,жены-бизнесвуменши,конечно же,гениальные,и такие же дети.

А самое смешное, что у Грудинина и так не было и нет шансов стать президентом, безо всяких там "счетов и килограммов золота".
Однако ж отчего-то вброс на вбросе. И тот же придворный шут бочку катит. Не припоминаю я, чтоб Жирик на Зюганыча катил в своё время так. А ведь Зюганов нифига не нищеброд, хоть и не является открытым владельцем "заводов, пароходов" как директор ЗАО.
Так с чего такие "почести" одному из кандидатов? Ну, наберёт он свои 10-15% и чО? Жирику с 5-7% обидно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.03.2018 - 08:15

[^]
ne1zia
7.03.2018 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2018 - 08:14)
Цитата (Holydamnfuck @ 7.03.2018 - 10:04)

А самое смешное, что у Грудинина и так не было и нет шансов стать президентом, безо всяких там "счетов и килограммов золота".
Однако ж отчего-то вброс на вбросе. И тот же придворный шут бочку катит. Не припоминаю я, чтоб Жирик на Зюганыча катил в своё время так. А ведь Зюганов нифига не нищеброд, хоть и не является открытым владельцем "заводов, пароходов" как директор ЗАО.
Так с чего такие "почести" одному из кандидатов? Ну, наберёт он свои 10-15% и чО? Жирику с 5-7% обидно? gigi.gif

Можно подумать , что у Жирика с Собчак ни чего за границей нет, и уж тем более у Титова. Если я правильно понимаю, что данные о счетах в Щвейцарии на 31.12.2017г. , а закрыть он их должен был до 12.01.2018, т.е. до регистрации кандидата. Не понимаю в чем вопрос why.gif

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 08:30
4

Шутник

Почет и уважуха Грудинину, вынести такое обсиралово и не сломаться, я бы так не смог!

[^]
techNICK
7.03.2018 - 08:45
2

Ветеран Броуновского движения

ne1zia
Цитата
Если я правильно понимаю, что данные о счетах в Щвейцарии на 31.12.2017г. , а закрыть он их должен был до 12.01.2018, т.е. до регистрации кандидата. Не понимаю в чем вопрос

Вот и мне непонятно. Какого буя его зарегистрировали кандидатом, досконально не проверив все сведения? Просрали "вспышку" члены ЦИКа? Тогда сидите и обтекайте, а не зарегистрированного кандидата говном мажьте.
Повторюсь, Грудинин не набрал бы достаточно голосов, чтоб второй тур устраивать и без этого всего, что тут под видом "скандалов, интриг и расследований" вбрасывают. Так на кой хер вся эта ботва? Обвинить его в пиздабольстве, дескать раз в этом соврал, так и в остальном врать будет? Так это очевидно. Кто свои предвыборные обещания выполняет? Путин? Трамп? Кто?

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 08:51
4

Балагур

Походу просто "стабильность" начала давать сбой! Все они мониторят общественное мнение! На радио даже соловей приахуел и еле выдавил из себя цифры которые проголосовал за Грудинина! Они же все понимают (СМИ ЗомбокисельТВ и так далее) кто им такие деньжище платить будет за ложь и пиздежь кроме Путина? У ведущих пропагандонов Скобеева Попов Шейн и тд и тп зп более миллиона рублей! Вы представляете сумму ? На ряду с рядовым гражданином ? С пенсиями нашим родителям! И такие перегибы во всем что касается гос поддержки .. Денег они не считают на зп милерам сечиным судьям прокурорам и прочей пиздоте! Плюс тотальное воровство во всех сферах! Мля я не представляю как бы мы жили если бы все средства бюджета доходили до места назначения и тратились как положено !
Если бы глава Роснефти и Газпрома получали не по 2 млн в день а максимум тыс 500 в месяц(и этому казлу их хватало бы на безбедную жизнь или нет?) и то от показателей компании! Если бы журнашлюхам у которых лживое дерьмо из рта льется платили бы 100000 тыс максимум! И так во всем! Может тогда бы минимальная пенсия была бы 25 тыс? А зарплата 40 по всей стране!
И некоторые тут заебаные я так понял старички ! Которые как выражались дайте мне пожить или дожить! Так вот скажу так ! Вы бляди голосовавшие все время за эту ебучую " стабильность" ведёте страну к гражданской войне!
И мне на вас похуй от слова совсем!
У меня дети растут и я мечтаю что бы они жили в достойной стране! Не в том что сейчас в ней происходит!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Cheeta - 7.03.2018 - 08:56

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 08:55
-6

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 7.03.2018 - 08:04)

Строит? Почему в этой теме сплошные двойные стандарты? Почему если кто из путинских прихватизировал, то его на кол, а этот оказывается - СТРОИТ. Вот прям вырастил грядку клубники, потом две грядки ... и детсад построил и все должны аплодировать, не рефлексировать. smile.gif Тогда давайте весь наш форбс на руках носить, тоже наверняка что-нибудь спонсируют, что-нибудь построили и призовём их "кандидатами от народа". Даже можно будет их голову к кителю Сталина пририсовать, как с Грудининым делали.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 08:58
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 08:55)

Строит? Почему в этой теме сплошные двойные стандарты? Почему если кто из путинских прихватизировал, то его на кол, а этот оказывается - СТРОИТ. Вот прям вырастил грядку клубники, потом две грядки ... и детсад построил и все должны аплодировать, не рефлексировать. smile.gif Тогда давайте весь наш форбс на руках носить, тоже наверняка что-нибудь спонсируют, что-нибудь построили и призовём их "кандидатами от народа". Даже можно будет их голову к кителю Сталина пририсовать, как с Грудининым делали.

Сначала покажи что они построили для людей! Кроме коммерческой хероты! Больницы школы детские сады ! Церкви не предлагать ! Их и так налепили на каждом сцаной углу.

[^]
Holydamnfuck
7.03.2018 - 09:10
1

Ярила

Вот когда почётные форбсовцы выйдут кандидатами,тогда и будем смотреть как и с чем они пришли к кандидатству,и чего они хотят и могут.
Заслужат-пририсуют.Только,думается,не заслужат.

[^]
loredan
7.03.2018 - 09:13
6

Ярила

В тему картинка. cool.gif

[^]
loredan
7.03.2018 - 09:14
3

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 07:55)
Мне вот интересно, кто эти фейки распространяет по поводу счетов? По законодательству, когда человек регистрируется в кандидаты, он проходит проверку на наличие судимости и счетов. Но когда зарегистрирован. Сведения могут выдаваться только по решению суда. Интересно почему не публикуется какой суд принял такое решение?
А раз не публикуют значит врут.

У жидопидарасов во главе с хутиным ложь - это их прикрытие. cool.gif

[^]
student5555
7.03.2018 - 09:17
5

Ярила

techNICK
Цитата
А ведь Зюганов нифига не нищеброд, хоть и не является открытым владельцем "заводов, пароходов" как директор ЗАО.
Так с чего такие "почести" одному из кандидатов? Ну, наберёт он свои 10-15% и чО? Жирику с 5-7% обидно?

Дело в другом.
До нынешнего момента предвыборный процесс,как и сами выборы,
был управляем и предсказуем.
Все кандидаты были известны и контролируемы.
Если и появлялись "новые" лица,то только после согласования и разрешения сверху.
Тут же видео Грефа выложили,где он прямым текстом говорил,что нехер народ баловать и
допускать к прямому управлению,мало что этот народ захочет.
А ведь Греф не последний человек в Кремле,и это вряд-ли только его
мнение.
И тут,прям перед началом,Зюганов делает крутейший трюк, и выдвигает
абсолютно другого человека.
Причём,этот человек знает систему управления,потому как управленец с охрененным стажем.
Человек знаком с политической подоплёкой,потому как был доверенным лицом Путина,депутатом ОблМосДумы.
И в то же время,этот человек, на данный момент,никак не связан ни с коммунистами,ни с Единой Россией.
Причём человек не произносит реакционных речей,типа"отнять и поделить!",как многие
"патриоты".
Человек не обещает каждому по квартире,причём быстро и на халяву, как Жириновский.
Человек просто говорит:
- Ребятки! Давайте вспомним,что у нас есть Конституция.Давайте действовать
по тем законам,которые мы приняли.Но не избирательно и по звонкам,а именно так как положено.Перед Законом все равны. И если вы меня изберёте,то я заставлю Законы работать так,как они должны работать!
Естественно,что это не понравилось кукловодам.
Что за хер с бугра?
А как бороться?
Можно,конечно,показать,что мы то белее и пушистее,чем он.
Но на это нужно время и, самое главное,аргументы.
Причём не мультипликационные.
А можно вспомнить древнюю русскую забаву "Сам дурак!"
А это и дешевле и быстрее.
И пошла команда: "Льём помой не жалеючи! Пока отмываться будет,уже выберем когоНадо!"
Тут газетёнка желтушная,Взгляд что-ли,уже допизделась до того,
что Грудинин чуть ли не ленд-лорд с правом первой ночи.
Что ипёть всех налево и направо,а несогласных ссылает в коровники навоз убирать.
Я как эту муть прочитал,так сразу вспомнил слова Задорного времён правления ЕБеНи и скандала Клинтона с Левински:
- Если б наш такое смог,мы б его пожизненно выбрали!

Вот такой воть расклад в предвыборной ситуации.
Может я и не прав где-то, но это в деталях.
В основной линии всё сходится.

[^]
СироИсии
7.03.2018 - 09:21
1

Desolator M.D.

Цитата (maugli @ 6.03.2018 - 10:48)
А про 5,5 кг золота какой ответ будет?

подкинули, не всё же наркоту подкидывать.

[^]
silverwing
7.03.2018 - 09:27
2

Простой русский мужик

сплошные двойные стандарты

Я щас тебе напомню, что такое на самом деле "двойные стандарты".

1. "Закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло" © Судейских, депутатов (и прочая) нельзя останавливать для проверки на алкоголь-наркоту. Обычных граждан - да запросто.
2. Статья 282. По ней "монобровных" оскорблять нельзя (куча уголовных дел), а представителей титульной нации - да запросто.
3. В законе РФ чётко сказано про сменяемость власти. По факту последние 18 лет это не так!

Вас, едрофилов, буквально всех объединяет одно - де-ма-го-ги-я.

А по теме вот что скажу - эти слова вселяют надежду: "Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ" ©
Грудинина вам не обгадить, как бы вы ни старались. Поздно! Раньше надо было стараться, еще прошлой весной!

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 08:58)
Сначала покажи что они построили для людей! Кроме коммерческой хероты! Больницы школы детские сады ! Церкви не предлагать ! Их и так налепили на каждом сцаной углу.

Да хотя бы вот, тема была, там столько "кандидатов от народа", в т.ч. ваш ненаглядный, но не один единственный:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1741248.html

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 7.03.2018 - 09:10)
Вот когда почётные форбсовцы выйдут кандидатами,тогда и будем смотреть как и с чем они пришли к кандидатству,и чего они хотят и могут.
Заслужат-пририсуют.Только,думается,не заслужат.

А чего ж этого предлагаете просто любить и верить, а не смотреть? Почему те кто смтрят, сразу кремлеботами кличете, опорачивающими честь Павла Николевича? smile.gif

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 09:33
1

Балагур

Цитата (silverwing @ 7.03.2018 - 09:27)
сплошные двойные стандарты

Я щас тебе напомню, что такое на самом деле "двойные стандарты".

1. "Закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло" © Судейских, депутатов (и прочая) нельзя останавливать для проверки на алкоголь-наркоту. Обычных граждан - да запросто.
2. Статья 282. По ней "монобровных" оскорблять нельзя (куча уголовных дел), а представителей титульной нации - да запросто.
3. В законе РФ чётко сказано про сменяемость власти. По факту последние 18 лет это не так!

А по теме вот что скажу - эти слова вселяют надежду: "Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ" ©
Грудинина вам не обгадить, как бы вы ни старались. Поздно! Раньше надо было стараться, еще прошлой весной!

Все четко и по делу!

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 09:34
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:31)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 08:58)

Да хотя бы вот, тема была, там столько "кандидатов от народа", в т.ч. ваш ненаглядный, но не один единственный:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1741248.html

Ссылка не работает. Давай нормальную.

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.03.2018 - 09:27)

И что там сказано про сменяемость в законе? smile.gif Ты хоть иногда читай первоисточник, а не методички повторяй.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 09:35

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 09:34)
Ссылка не работает. Давай нормальную.

Тыкни поточнее, там такое должно открыться:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27069
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх