Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheeta
7.03.2018 - 09:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:36)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 09:34)
Ссылка не работает. Давай нормальную.

Тыкни поточнее, там такое должно открыться:

Я на мобильном. Не открывается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
silverwing
7.03.2018 - 09:45
2

Простой русский мужик

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:34)
И что там сказано про сменяемость в законе? smile.gif Ты хоть иногда читай первоисточник, а не методички повторяй.

Какие "методички", едрофил? Голова угорела? Так сними каску-то, с тобой общается простой рабочий человек!
Открой конституцию и прочти статью 81. "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". ©
А не напомнить ли тебе, в каком году была увеличена длительность этого самого срока с 4 лет до 6? Правильно, едрофил, в 2012 году. Бинго! gigi.gif

И с темы не соскакивай. Про монобровных и депутатов-судейских что ж промолчал-то? Ответить нечем?

По теме: "Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте." © Не сомневаюсь! agree.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 7.03.2018 - 09:51

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 09:37)

Ну ссылка рабочая, там тема про школы от богачей. Грудинин, Потанин, евреи, армяне, жена Лужкова, Мордашов, члены СФ, и даже Греф. smile.gif

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.03.2018 - 09:45)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:34)
И что там сказано про сменяемость в законе? smile.gif Ты хоть иногда читай первоисточник, а не методички повторяй.

Какие "методички", едрофил? Голова угорела? Так сними каску-то, с тобой общается простой рабочий человек!
Открой конституцию и прочти статью 81. "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". ©
А не напомнить ли тебе, в какой году была увеличена длительность этого самого срока с 4 лет до 6? Правильно, едрофил, в 2012 году. Бинго! gigi.gif

Чего бинго? У Путина сейчас 2-й срок ПОДРЯД будет, если будет. Увеличение продолжительности к количеству сроков никакого отношения не имеет. Что не так-то, "простой рабочий"? smile.gif Успокойся и объясни.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 09:48

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 09:49
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:46)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 09:37)

Ну ссылка рабочая, там тема про школы от богачей. Грудинин, Потанин, евреи, армяне, жена Лужкова, Мордашов, члены СФ, и даже Греф. smile.gif

Ну ок пусть бы все шли в кандидаты! Чего не пошли ? Копать бы начали? Или бизнесс за бугришком ?

[^]
student5555
7.03.2018 - 09:56
4

Ярила

FedorDK
Цитата
Чего бинго? У Путина сейчас 2-й срок ПОДРЯД будет, если будет.

Путин 18 лет управляет страной,.
И давай не будем фарисействовать.

А так то да!
Всё в рамках закона!©
В.В.Путин

[^]
эжва
7.03.2018 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 08:51)

У меня дети растут и я мечтаю что бы они жили в достойной стране! Не в том что сейчас в ней происходит!

правильно
пусть клубнику собирают на полях великого колхоза
это достойно будущее и выгодно
гляньте как хорошо живут в его совхозе и ваши дети так хотят
все за Грудинина
все как один
так победим

[^]
silverwing
7.03.2018 - 09:57
3

Простой русский мужик

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:48)

faceoff.gif
ВВП и ДАМ по факту - две стороны одной монеты, и не понимать это может либо глупец, либо демагог-провокатор.
Я ж говорю - у вас, кремлеботов и прочих едрофилов, одна сплошная демагогия.

По теме: "Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату" ©
Эти могут. Они всё могут. gigi.gif

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 09:56)
FedorDK
Цитата

А так то да!
Всё в рамках закона!©
В.В.Путин

Не, так не пойдёт, выше было сказано не по закону, мол есть закон что Путина надо сменить на неПутина. Потом пошло про сроки. И пришло к тому что всё по закону, но нехорошо так просто, чтоб 18 лет. smile.gif

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.03.2018 - 09:57)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:48)

faceoff.gif
ВВП и ДАМ по факту - две стороны одной монеты, и не понимать это может либо глупец, либо демагог-провокатор.
Я ж говорю - у вас, кремлеботов и прочих едрофилов, одна сплошная демагогия.

А я это прекрасно понимаю, но закон не нарушен, увы и ах.
Избирайте своего Грудинина, мне-то уже насрать. Может не развалит всё сразу-то... Хотя хер знает кто за этим клоуном стоит, кто его в этот раз арендовал с детсадом...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 10:04

[^]
Spy7b7
7.03.2018 - 10:05
3

Приколист

Цитата (vfkbyf @ 6.03.2018 - 23:16)
Не надо валить на пенсионеров , мы с женой на пенсии, но за Грудинина проголосуем обязательно! С соседями пойдем голосовать за Грудинина!

Аналогично.
Правда мы с женой ещё не пенсионеры, но голосовать пойдём всей семьёй за Грудинина. Да и соседи наши тоже разделяют наши взгляды.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:06
3

Балагур

Цитата (эжва @ 7.03.2018 - 09:56)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 08:51)

У меня дети растут и я мечтаю что бы они жили в достойной стране! Не в том что сейчас в ней происходит!

правильно
пусть клубнику собирают на полях великого колхоза
это достойно будущее и выгодно
гляньте как хорошо живут в его совхозе и ваши дети так хотят
все за Грудинина
все как один
так победим

Что вы клубникой все тычите? Зайдите на сайт совхоза! Там не только клубника ! Фермы яблоки и так далее. Но вам же мозг забили клубникой и картинок наделали о клубнике с ним же.
Не я прямо смотрю и вижу как дети закончившие высшие заведения работают не по профилю а херачат кто где за копейки.. Потому что кумовство сватовство и на тех местах где должны быть квалифицированные специалисты сидят дети чинушей и "умные" дети прокуроров.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:09
3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:58)
Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 09:56)
FedorDK
Цитата

А так то да!
Всё в рамках закона!©
В.В.Путин

Не, так не пойдёт, выше было сказано не по закону, мол есть закон что Путина надо сменить на неПутина. Потом пошло про сроки. И пришло к тому что всё по закону, но нехорошо так просто, чтоб 18 лет. smile.gif

Так они и конституцию для себя переписали и законы тоже. Если вам это все нравиться тут две мысли : либо вы имеете профит от кормушки (бюджета) либо просто видеть этого не хотите!

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:14
-3

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:06)
Что вы клубникой все тычите? Зайдите на сайт совхоза! Там не только клубника ! Фермы яблоки и так далее. Но вам же мозг забили клубникой и картинок наделали о клубнике с ним же.
Не я прямо смотрю и вижу как дети закончившие высшие заведения работают не по профилю а херачат кто где за копейки.. Потому что кумовство сватовство и на тех местах где должны быть квалифицированные специалисты сидят дети чинушей и "умные" дети прокуроров.

Вот именно, или грудининых всяких "случайно талантливые" дети. dont.gif

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:09)
Так они и конституцию для себя переписали и законы тоже. Если вам это все нравиться тут две мысли : либо вы имеете профит от кормушки (бюджета) либо просто видеть этого не хотите!

Вы сказали закон нарушен, но он не нарушен. Т.е. вы соврали зачем-то.
Нравится мне это или нет, но я против сменяемости ради сменяемости.
Я вообще не вижу в сменяемости панацею от всех бед. Достаточно посмотреть на РБ КЗ РФ без сменяемости и соседей со сменяемостью ради сменяемости, у которых вечный управляемый извне хаос. Думаю при "Грудинине" будет примерно тоже самое, и так же всё будут валить на плохое наследие. Путин, кстати, особо на наследие не валит если что не получается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 10:17

[^]
Vankhelsing
7.03.2018 - 10:20
0

Ярила

Деньги были, не скрою, но они самоликвидировались!

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:21
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:14)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:06)

Вот именно, или грудининых всяких "случайно талантливые" дети. dont.gif

Ну и в какой крупной госкорпорации работают дети Грудинина? Можно пруфы? Дети чаек и сечиных мы то знаем где работают.

[^]
techNICK
7.03.2018 - 10:22
1

Ветеран Броуновского движения

FedorDK
Цитата
Путин, кстати, особо на наследие не валит если что не получается.

Ну, ради справедливости, про "сложные 90-е" из его окружения частенько слышно. Особенно в качестве страшилки.
Да и про "бомбу, заложенную под государственность" тоже он говорил.

[^]
лесепе
7.03.2018 - 10:24
0

лыгъораветлан

Роботяг blink.gif

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 10:24
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:17)
Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:09)

Вы сказали закон нарушен, но он не нарушен. Т.е. вы соврали зачем-то.
Нравится мне это или нет, но я против сменяемости ради сменяемости.
Я вообще не вижу в сменяемости панацею от всех бед. Достаточно посмотреть на РБ КЗ РФ без сменяемости и соседей со сменяемостью ради сменяемости, у которых вечный управляемый извне хаос. Думаю при "Грудинине" будет примерно тоже самое, и так же всё будут валить на плохое наследие. Путин, кстати, особо на наследие не валит если что не получается.

Я понял вашу позицию! (Посмотрите на хахлов и Сирию)
Если чё Я не просто за то что бы путина поменять на грудинина. Я за то что систему надо менять! Потому как жопы поменять смысла не будет. Ну как мы понимаем Путин построил эту систему и он ее уже не поломает!

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2018 - 10:22)
FedorDK
Цитата
Путин, кстати, особо на наследие не валит если что не получается.

Ну, ради справедливости, про "сложные 90-е" из его окружения частенько слышно. Особенно в качестве страшилки.
Да и про "бомбу, заложенную под государственность" тоже он говорил.

Вот именно что иногда слышно из окружения, но это далеко не официальная позиция, не официальная отмазка на все случаи жизни, как у соседей "война с РФ" или наследние Яныка. Я не слышал что бы Путин в своих речах винил 90-е или СССР в неудачах. Даже нынешние международные тёрки вскользь как косвенную причину называет. С Грудининым, кстати, кто-то из адептов вчера уже подстраховался, мол получаться у него не будет потому что "всё развалено" и Грудинина будут ругать. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2018 - 10:27

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 10:26
1

Шутник

В 1984 году швейцарцев созвали на референдум. ... тайна вклада может быть нарушена по распоряжению правоохранительных органов, в случае расследования уголовного дела, и тут уже мнением ФНС не интересуются.
Допустим поверим, что это это правда, ( а это 100 % вранье) про наличие счетов у Грудинина, то почему ответственных лиц за проверку не подвергли наказанию за халатность? Почему в отношении данных лиц(проворонивших наличие счетов) не производят расследование?

[^]
danceplanet
7.03.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Скандал с возможным отстранением или неотстранением от участия в президентских выборах кандидата от КПРФ Павла Грудинина наглядно демонстрирует, в какую странную конструкцию превратились в России выборы президента. Речь идет не просто о снятии или неснятии с выборов одного из кандидатов. Речь идет вообще не о кандидате Павле Грудинине, а о кандидате Владимире Путине, убедительную и легитимную победу которого вся эта конструкция «выборов» призвана обеспечить, – отсюда и сложности.

Это конструкция, в которой действующие лица ведут себя не так, как должны были бы себя вести в здоровых условиях здоровых же выборов. Возьмем ЦИК. Казалось бы, закон о выборах президента говорит вполне четко: Верховный суд по заявлению ЦИК или другого кандидата может отменить регистрацию кандидата на выборах, если установлено, что у него были счета в иностранных банках. Что должен сделать ЦИК, которому налоговики сообщили, что нашли в декабре у кандидата забытые счета в Швейцарии? Вероятно, заявить, что до получения более свежей информации ему сказать нечего.

Что делает ЦИК? Сначала член ЦИК Александр Кинев говорит, что эта информация – безусловное основание для снятия. Потом член ЦИК Евгений Шевченко говорит, что оснований добиваться снятия у ЦИК нет, потому что они верят Грудинину на слово. ЦИК – орган, конечно, коллегиальный, но не настолько, чтобы трактовать закон так противоречиво. Заседание ЦИК запланировано на среду, но вопроса о снятии Грудинина в повестке нет. ФНС новых документов не обнародовала.
Возьмем других кандидатов. Что должен делать соперник Грудинина, если он руководствуется одним только логичным желанием если не победить, то максимизировать свой результат? Он должен вооружиться законом и поставить суду на вид противоречие между законом и официальной информацией (ведь ФНС – это официальная информация?). Соперники пока молчат. Только КПРФ ведет себя сколько-нибудь логично: если счета есть – Грудинина надо снимать, говорят юристы партии, но если нет – мы вас засудим за дискредитацию кандидата.

Почему со снятием кандидата Грудинина все не так просто? Потому что отсутствие в бюллетене кандидата от КПРФ приведет к снижению явки, говорят эксперты, а для убедительной победы другого кандидата явка должна быть высокая. Есть Грудинин в бюллетене – у электората КПРФ есть повод прийти на участки. А то, что кандидат от КПРФ оказался не только нетипичным коммунистом, но и каким-то забывчивым, – повод, придя на участок, посмотреть на другие фамилии в бюллетене, это добавит голосов соперникам, в первую очередь лидеру гонки, поясняют политтехнологи. А лидер должен победить не только при высокой явке, но и с высоким результатом. ЦИК законом не уполномочен печься о явке или стимулировать голосование, кандидатам не пристало заботиться о соперниках, но именно к таким результатам ведет двусмысленное отношение к казусу Грудинина. ЦИК выглядит странно, соперники выглядят странно, убедительности выборам история не добавляет. Неудобная вышла история

Это сообщение отредактировал danceplanet - 7.03.2018 - 10:29

[^]
FedorDK
7.03.2018 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Cheeta @ 7.03.2018 - 10:24)
Я понял вашу позицию! (Посмотрите на хахлов и Сирию)
Если чё Я не просто за то что бы путина поменять на грудинина. Я за то что систему надо менять! Потому как жопы поменять смысла не будет. Ну как мы понимаем Путин построил эту систему и он ее уже не поломает!

Ну вы про сменяемость, я вам про примеры сменяемости. Что не так-то? А хохлы, увы, были, есть и будут видимо ещё долго. Куда их деть с их бесценным опытом? К тому же Украина очень близка нам по истории, исходным данным, по менталитету в конце концов - это самый лучший материал для опытов. smile.gif

[^]
minirulet
7.03.2018 - 10:30
3

Кошачья сила!

Мне так нравится по Кисель-ТВ новости смотреть. Вот кандидат Явлинский,Собчак,Жириновский посетили то-то сё-то, а вот Грудинин сука не закрыл свои счета! Ах какой подонок!

Раз постоянно его обвиняют и обсирают, значит правильной дорогой идем, товарищи. Очкуют кремляди ебаные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27068
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх