Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папандя
7.03.2018 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 10:57)
Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:49)
Мне интересно, почему я как избиратель не могу ознакомиться со счетами нашего президента?

Да хой с ними,со счетами!
Где я могу ознакомиться его с предвыборной программой?
Есть у кого?
Дайте почитать?

[^]
Деметра25
7.03.2018 - 12:06
12

Шутник

Цитата (lakonst @ 6.03.2018 - 15:55)

да и сохранил не весь, чуток продал.

Вы бы стали кормить своих детей овощами, выращенными на примыкающей к МКАД 300-метровой полосе земли? Да или нет?

Упрекая Грудинина в том, что он избавился от земельного балласта, непригодного для земледелия, за который, кстати, надо платить налог. Вы расписываетесь в том, что Вы, мягко говоря, плохой хозяин.

Грудинин принял совхоз, в котором полгода рабочим не платили зарплату, с 4-х миллиардным долгом по налогам. Продав экологически убитую землю, Грудинин буквально спас совхоз от полного банкротства. На вырученные от продажи земли деньги Грудинин погасил долги по зарплате, по налогам, начал модернизировать многопрофильное производство. Грудинин обладает прекрасным, необходимым руководителю качеством: умением лучшим образом благоустраивать вверенную ему территорию.

Вакханалия лжи и клеветы вокруг Павла Николаевича свидетельствует о моральном убожестве тех, кто эту вакханалию организовал и кандидата, в пользу которого ангажированы лжецы и клеветники.

Я не умею вставлять картинки. Для тех, кто кричит, что Грудинин распродал пахотную землю, избиратели Грудинина, поместите пожалуйста фото МКАД в часы пик и спросите, можно ли землю вдоль многополосной автомагистрали использовать для выращивания сельхозпродуктов. Да или нет?

[^]
Holydamnfuck
7.03.2018 - 12:30
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 09:33)
Цитата (Holydamnfuck @ 7.03.2018 - 09:10)
Вот когда почётные форбсовцы выйдут кандидатами,тогда и будем смотреть как и с чем они пришли к кандидатству,и чего они хотят и могут.
Заслужат-пририсуют.Только,думается,не заслужат.

А чего ж этого предлагаете просто любить и верить, а не смотреть? Почему те кто смтрят, сразу кремлеботами кличете, опорачивающими честь Павла Николевича? smile.gif

Вы,похоже,на зарплате.Иначе,где призываю кого любить,верить и благоговеть?Я пишу,что мне не странно наличие у бизнесмена со стажем денег и имущества.
При этом,кстати,совхоз у него стоит,со школой,садом,работой,домами для рабочих.Люди оттуда не бегут,хрен туда устроишься.Это я вижу.
А ещё вижу,что происходит в моём городе,куда приезжают всякие столичные назначенцы от Путина.Как они подгребают бизнес в доле с погончиками,как им срать на город,на людей,потому что они тут временненько.И как они друг друга сменяют,тоже интересно,местами даже смешно,но это другая история.
Кремлеботы или нет,я в сортах не разбираюсь,но,видите вы тоже избирательно:дворы тачек,тележки ашанов,а кто видит иное,тот нытик,лодырь,не начниссебяст и революционер хуев.Нет?!

[^]
sergey163rus
7.03.2018 - 12:30
8

Весельчак

А мне наплевать сколько у Грудинина бабла. Просто Вовентий за все эти годы реально настоиграл до тошнотиков. Он за 18 лет у руля утратил все связи с реальностью. Посему, пора на покой ему. Опосля, может быть, Путин-центр открыть. В Сирии.

[^]
Alechandro
7.03.2018 - 12:33
6

Ярила

Цитата (kouzmin @ 6.03.2018 - 10:48)
Кремляди ссут! Вот и пускают в ход черный пиар old.gif стульчик зашатался, есть оказывается альтернатива царю gigi.gif

ЗЫ Кремляди! Ставьте шпалы! Каждая ваша шпала приближает вас к царю! Каждая шпала приближает право целовать ему жопу! Вперед кремляди! shum_lol.gif

Читая десятки и сотни подобных комментов, яростно одариваемых юккой, я все больше убеждаюсь, что история с Поклонской ничему не научила яповских хомяков. А именно - нельзя слепо поддерживать человека о котором вы года два назад и не подозревали. Подчеркиваю - сам я отношусь к Грудину сдержанно-нейтрально и возможно все-таки буду голосовать за него.

Годика через два на ЯПе будут комменты типа "Грудиняша-ебаняша!" и строчить их будете опять же вы. Почему? А я руководствуюсь простой яповской логикой - восхваляли же здесь в 14-ом году Путина и писали кипятком от Няшки взявшейся хер знает от куда. Хомякам кого не подсунь и назови патриотом и хозяйственником и все - бери их тепленькими.

Вот чисто гипотетически - Грудинин побеждает на выборах...Даже если он начнет приводить всю свою программу в жизнь( а вдруг?) дело пойдет туго и медленно, внешняя обстановка скорее всего будет неуклонно ухудшаться ( я не думаю что Грудинин в случае своего избрания будет прогибаться перед Западом - это как минимум бессмысленно), не дай бог выпустят новый айфон и хомяки еще глубже погрязнут в кредитах - вот тогда-то и начнется веселуха - "Вова, вернись! Мы все простим!"

[^]
Chudachka
7.03.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 6.03.2018 - 10:49)
Я бы на месте Грудинина снял бы свою кандидатуру с выборов. Объявив что с тем что происходит травля и ложь по отношению меня как кандидата во всех СМИ и ТВ я отказываюсь участвовать в этом сюре и снимаю свою кандидатуру.

И тогда Путин выиграет выборы у Собчак,Титова и Сурайкина с Явнинским. И весь мир будет говорить Путин выиграл у лузеров которые на политическом поле никто.

А я бы на месте Путина СЕГОДНЯ красиво ушла на пенсию от греха подальше.

[^]
dim101
7.03.2018 - 12:56
2

Балагур

А че ему еще говорить то?)))))))) Мужик он умный. Счета есть полюбому как почти у всех. Просто почему не перевел на детей ...
Я не удивлен, что у него есть деньги. Это нормально. Ненормально когда деньги миллиардами изымают у чинуш мелкой руки, а самим чинушам год условно.

Это сообщение отредактировал dim101 - 7.03.2018 - 12:59

[^]
Chudachka
7.03.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Панкрат @ 6.03.2018 - 10:57)
У меня был счет в Сбере. Я его закрыл. Могу попросить в банке распечатку о том, что счет закрыт. И всем показать. Я так могу. А Грудинин - нет? Выложил бы сканы банковских документов вместо комментариев - я бы сразу понял, что мужик дельный, что на него несправедливо клевещут... А так... disgust.gif

А что тебя не интересуют счета других кандидатов, особенно наитемнейшего?
Или все бедны, как церковные мыши? gigi.gif lol.gif

[^]
Jagerblatt
7.03.2018 - 13:04
9

Балагур

О как у кремлеботов подгорает gigi.gif У своих любимых обитателей кремля не посчитаете количество иностранных счетов и активов за границей, недвижимости, да даже детей в конце концов? Вон даже у сраного полковника-лизоблюда денег больше чем у директора процветающего совхоза и толкового хозяйственника.
В новостях говорят про всех кандидатов всякую "воду", типа встретился с тем-то, поехал туда-то, мол всё хорошо, а вот у кандитата Грудинина опять куча счетов, килограммы золота и т.д. Короче ссыт Вова от реального кандидата от народа, вот и дана команда "топить!"
За Грудинина!

[^]
Lusinda777
7.03.2018 - 13:08
-1

Хохмач

вот правда, стыдно за МНОГОРАЗОВОГО.
так позорно вести себя.
ни стареть красиво не умеет, ни проигрывать.

[^]
DAS1970
7.03.2018 - 13:09
2

Ярила

Я за Грудинина.

[^]
smashSR
7.03.2018 - 13:09
0

Ярила

гымс...хороший? плохой? не важно..важно у кого... что против "Если не он то КОТ"

[^]
раздолбай05
7.03.2018 - 13:12
1

Хохмач

У меня был счет в Сбере. Я его закрыл. Могу попросить в банке распечатку о том, что счет закрыт. И всем показать. Я так могу. А Грудинин - нет? Выложил бы сканы банковских документов вместо комментариев - я бы сразу понял, что мужик дельный, что на него несправедливо клевещут... А так... disgust.gif

ага, амеры вон сколько лет борются что бы швейцарцы открыли информацию какие и сколько денег имеют их граждане- ответ один от гномов: идите на хер со своими запросами, после войны прошло более 70 лет и то не могут с их закрамов вытащить арийское золото....
а тут пришли какие то ФНС и выснили сколько счетов у Грудинина...... dont.gif

[^]
СуперВалера
7.03.2018 - 13:15
0

Ярила

На вырученные от продажи земли деньги Грудинин погасил долги по зарплате, по налогам, начал модернизировать многопрофильное производство

какое в пизде производство???

[^]
dim101
7.03.2018 - 13:17
-3

Балагур

Цитата (Chudachka @ 7.03.2018 - 13:03)
У меня был счет в Сбере. Я его закрыл. Могу попросить в банке распечатку о том, что счет закрыт. И всем показать. Я так могу. А Грудинин - нет? Выложил бы сканы банковских документов вместо комментариев - я бы сразу понял, что мужик дельный, что на него несправедливо клевещут... А так...  disgust.gif

Как вы заебали убогие.. Назовите банк со счетами Путина. У "кандидата от народа" назван банк. Есть официальный ответ, что счета есть. Опровержения банка нет.
Я не пойму, почему если кандидат от оппозиции то ему можно хуевертить что угодно? Он по идее должен быть честнее честного, белее снега.

Это сообщение отредактировал dim101 - 7.03.2018 - 13:19

[^]
Okkama
7.03.2018 - 13:20
-1

Ярила

Избирком не снимет Грудинина с выборов. Потому что Грудинин и обеспечивает маломальскую явку на перевыборах брезидента Прежнева. Без Грудинина явка вообще была бы провалена. Надоел Прежнев за 18 лет. А Грудинин новый и незамазанных скандалами и проституцией, как Жирик или Собачка Путина. Вот его и пытаются замазать.
Кстати, кандидат в путины нам тоже не отчитался ещё за виолончельки.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 13:21
1

Балагур

Цитата (Деметра25 @ 7.03.2018 - 12:06)

Вы бы стали кормить своих детей овощами, выращенными на примыкающей к МКАД 300-метровой полосе земли? Да или нет?

Упрекая Грудинина в том, что он избавился от земельного балласта, непригодного для земледелия, за который, кстати, надо платить налог. Вы расписываетесь в том, что Вы, мягко говоря, плохой хозяин.

Грудинин принял совхоз, в котором полгода рабочим не платили зарплату, с 4-х миллиардным долгом по налогам. Продав экологически убитую землю, Грудинин буквально спас совхоз от полного банкротства. На вырученные от продажи земли деньги Грудинин погасил долги по зарплате, по налогам, начал модернизировать многопрофильное производство. Грудинин обладает прекрасным, необходимым руководителю качеством: умением лучшим образом благоустраивать вверенную ему территорию.

Вакханалия лжи и клеветы вокруг Павла Николаевича свидетельствует о моральном убожестве тех, кто эту вакханалию организовал и кандидата, в пользу которого ангажированы лжецы и клеветники.

Я не умею вставлять картинки. Для тех, кто кричит, что Грудинин распродал пахотную землю, избиратели Грудинина, поместите пожалуйста фото МКАД в часы пик и спросите, можно ли землю вдоль многополосной автомагистрали использовать для выращивания сельхозпродуктов. Да или нет?

Кому вы это все ? Ментам прокурорам судьям ? Они и при этой власти акуительно живут! А лохторат который подвержен киселевской пропаганде да его не жаль ни капли ... Жил бы я в другой стране я бы спецом и приколами за путьку топил бы. А потом с умилением наблюдал бы как этот лохторат делал бы так .. Кхе Кхе дорожает все Кхе Кхе пенсии не поднимают с зарплатами. Кхе Кхе ну пусть хоть так хоть не как в Сирии да у хахлов faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Деметра25 @ 7.03.2018 - 12:06)

Пожалуйста прямо сейчас что есть ) 7 балов у нас тут!

[^]
Lusinda777
7.03.2018 - 13:23
1

Хохмач

во как..
это чрезвычайно выгодно...
я так чую на след выборы кандидатов станет больше.
С каждым днем приближающим к выборам миллионов на пять богатеешь...)))

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 13:26
-1

Балагур

Цитата (Lusinda777 @ 7.03.2018 - 13:23)
во как..
это чрезвычайно выгодно...
я так чую на след выборы кандидатов станет больше.
С каждым днем приближающим к выборам миллионов на пять богатеешь...)))

А прежнев так!

[^]
ne1zia
7.03.2018 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (dim101 @ 7.03.2018 - 13:17)
Цитата (Chudachka @ 7.03.2018 - 13:03)
У меня был счет в Сбере. Я его закрыл. Могу попросить в банке распечатку о том, что счет закрыт. И всем показать. Я так могу. А Грудинин - нет? Выложил бы сканы банковских документов вместо комментариев - я бы сразу понял, что мужик дельный, что на него несправедливо клевещут... А так...  disgust.gif

Как вы заебали убогие.. Назовите банк со счетами Путина. У "кандидата от народа" назван банк. Есть официальный ответ, что счета есть. Опровержения банка нет.
Я не пойму, почему если кандидат от оппозиции то ему можно хуевертить что угодно? Он по идее должен быть честнее честного, белее снега.

Сейчас обсуждаем не то, кто кого честнее, а то, что ищут только грудининские капиталы и каждый день льют на него помои. У Жирика небось тоже где-то гробовые припасены . А что Титов? Тоже бессеребренник?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.03.2018 - 13:49

[^]
Volfgard
7.03.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 6.03.2018 - 18:55)
Цитата (Volfgard @ 6.03.2018 - 17:33)
Цитата (Лахар @ 6.03.2018 - 17:30)
Цитата (Losjah @ 6.03.2018 - 17:14)
где же вы раньше были?

напомнило: вчера пришёл сантехник кран чинить, ну, и, конечно, про выборы речь завели.

Сантехник убеждён, что Путину не давали всё наладить, что ни в каком развале он не виноват, да и время у него (Путина) не было, т.к. за шесть лет (т.е. последний срок Путина) ничего и не успеть, он тока-тока начал. На моё возражение, что Путин уже 18ть лет у власти, сантехник возразил, что те годы - это не щитово, там он тока в курс входил, а потом всякие Медведевы правили, а развалил всё ЕБН.

Сантехник в полном уме и твёрдой памяти, не алкоголик. Человеку под полтинник. Человек твёрдо убеждён, что только Путин может вести в светлое будущее. Я даже возразить ему что-то не могла, настолько была ошеломлена услышанным.

Вот такие пироги с котятами. brake.gif

у меня на работе половина таких...правда тут молодые все. им около 30...всю сознательную жизнь можно сказать при Путине прожили и другого не знают...а когда им факты приводишь, тоже начинают валить все на Медведева, Чубайса..что оин все ему мешают))) мне аж смешно становится)) Но потом понимаю насколько поколение оболванено властью! Всеми этими ЕГЭ и прочей лабудой...

Тем более стоило бы им задуматься , что за президент такой, которому кругом мешают, а он ни чего с ними не может поделать. Получается 18 лет мешали, значит и дальше будут мешать .

Так они не умеют думать! В том то все и дело! Я замечаю, что это потребители. Ни руками делать ничего не могут, ни думать. Да даже с памятью у них проблемы. Сразу несколько задач не могут в голове держать. даже у меня спрашивают откуда ты все помнишь. а я к этмоу привык, когда начинал работать.тогда компов не было и приходилось многое держать в голове и запоминать.

[^]
Volfgard
7.03.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 7.03.2018 - 13:04)
О как у кремлеботов подгорает gigi.gif У своих любимых обитателей кремля не посчитаете количество иностранных счетов и активов за границей, недвижимости, да даже детей в конце концов? Вон даже у сраного полковника-лизоблюда денег больше чем у директора процветающего совхоза и толкового хозяйственника.
В новостях говорят про всех кандидатов всякую "воду", типа встретился с тем-то, поехал туда-то, мол всё хорошо, а вот у кандитата Грудинина опять куча счетов, килограммы золота и т.д. Короче ссыт Вова от реального кандидата от народа, вот и дана команда "топить!"
За Грудинина!

Да они по методичке устаревшей пишут. им не до этого. когда им факты предоставляешь, что у всех во власти дети учатся и живут в странах Европы и америке, они упрямо твердят про счета Грудинина. это просто Иуды продавшиеся за копейки.

[^]
SOBROTHER
7.03.2018 - 14:42
1

опытный котяра ЯПа

А почему никто не думает, что Грудинина запустили чисто ради того, чтобы потом сказать - вот за него 40% проголосовало, а за В.В. 51%. Ну типо и получится, что да, много голосов, реальный конкурент типо. А на самом деле кукла.

Я вообще придерживаюсь нейтральной позиции, ибо достойных кандидатов сейчас реально нет. Да и не нравятся мне кандидаты, которые обещают поднять пенсии, пособия и т.д. Ибо это голый расчет на электорат такой как бабули, которые утратили способность здраво мыслить, но не утратили право голоса, а также ебаное быдло, которое плодится и существует помимо доходов от мелкого криминала, на пособия. Я вот не хочу, чтобы я платил те же налоги, а этим хуйланам понимали пособия.

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 7.03.2018 - 14:45

[^]
silverwing
7.03.2018 - 14:44
0

Простой русский мужик

Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:42)
и з.п. 30 тыс. Так чтоб было ништяк, а стало хуже за последние 20 лет. Вижу наоборот.

Это пишет взрослый человек! faceoff.gif
И что ты на эти 30 тыр в месяц ништякового имеешь? Минус квартплата, минус прокорм, сколько в конце месяца остается? А жена, дети - про них забыл? От тебя только и слышно: "мне", "я" ...
"Я" - последняя буква в алфавите! dont.gif
Сломаешь завтра-послезавтра ногу-руку-хуй (нужное подчеркни), получишь инвалидность - и от твоего "я" не останется нихуя, как и 30 тыр. в месяц. Вот тогда и отдуплишь, как Вован сотоварищи о простом да болящем народе радеют.

По теме: можете сколько угодно обливать грязью Грудинина, уверен, что мнение большинства вменяемых людей в отношении его не изменится к худшему. Люди понимают, что вы и вам подобные сознательно искажают информацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27067
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх