Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
7.03.2018 - 14:48
-2
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Цитата (silverwing @ 7.03.2018 - 14:44)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:42)
и з.п. 30 тыс. Так чтоб было ништяк, а стало хуже за последние 20 лет. Вижу наоборот.

Это пишет взрослый человек! faceoff.gif
И что ты на эти 30 тыр в месяц ништякового имеешь? Минус квартплата, минус прокорм, сколько в конце месяца остается? А жена, дети - про них забыл? От тебя только и слышно: "мне", "я" ...
"Я" - последняя буква в алфавите! dont.gif
Сломаешь завтра-послезавтра ногу-руку-хуй (нужное подчеркни), получишь инвалидность - и от твоего "я" не останется нихуя, как и 30 тыр. в месяц. Вот тогда и отдуплишь, как Вован сотоварищи о простом да болящем народе радеют.

По теме: можете сколько угодно обливать грязью Грудинина, уверен, что мнение большинства вменяемых людей в отношении его не изменится к худшему. Люди понимают, что вы и вам подобные сознательно искажают информацию.

Мне даже интересно стало, а если ногу при Грудинине сломать, то что будет? Нет, я не против, я вообще ни за кого, но всё же. Поднять цифры зарплат можно только по принципу Зимбабве. Тогда да, каждый станет триллионером. А по другому и быстро - невозможно и не для всех.

[^]
Юпитерианин
7.03.2018 - 14:49
0

Хохмач

Скандал с сокрытием наличия иностранных активов кандидатом на пост президента от КПРФ Павлом Грудининым прокомментировал известный адвокат Александр Толмачев. По мнению юриста, информация о закрытии швейцарских счетов бизнесмена из-за бюрократических проволочек просто не успела дойти до ЦИК.
Толмачев напомнил, что в крупных зарубежных банках существует процедура закрытия счетов и подачи об этом информации, которая предусматривает множество условий юридического и корпоративного характера. Так как Грудинин был выдвинут КПРФ только в конце прошлого года, соответствующие данные априори не могли дойти за месяц до Центральной избирательной комиссии.

Тем не менее, ведущие политтехнологи считают, что дело не в юридических коллизиях. Идя на выборы, Грудинин даже устно не озвучил наличие у него иностранных счетов. Существует непреложное правило в политике, когда любой кандидат на должность должен сделать так, чтобы у него не оставалось «хвостов», которые обязательно найдут конкуренты.

5 марта, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов решил прокомментировать информацию о том, что у Грудинина есть 13 незакрытых счетов в швейцарских банках. По словам политика, есть только письменное заявление, что у кандидата на президентский пост нет счетов. Из этого его уверенность и исходит. Как добавляет Обухов, когда его коллегу выдвигали, счета ещё были, однако в момент регистрации он написал, что закрыл их всех. Поэтому в ЦИК и не могут требовать отстранения Грудинина от выборов. Затем Обухов выразился очень неподобающе, как для политика, и предложил хейтерам «заткнуться» и «сидеть молчать в тряпочку». Если даже счета и есть, то максимум Грудинина могут снять с выборов. Секретарь заявил, что если есть документы, которые опровергают слова кандидата, то их нужно показать, а «не мутить воду».

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ar&utm_referrer

[^]
minirulet
7.03.2018 - 16:18
5

Кошачья сила!

Цитата (Alechandro @ 7.03.2018 - 13:33)
Цитата (kouzmin @ 6.03.2018 - 10:48)
Кремляди ссут! Вот и пускают в ход черный пиар old.gif стульчик зашатался, есть оказывается альтернатива царю gigi.gif

ЗЫ Кремляди! Ставьте шпалы! Каждая ваша шпала приближает вас к царю! Каждая шпала приближает право целовать ему жопу! Вперед кремляди!  shum_lol.gif

Читая десятки и сотни подобных комментов, яростно одариваемых юккой, я все больше убеждаюсь, что история с Поклонской ничему не научила яповских хомяков. А именно - нельзя слепо поддерживать человека о котором вы года два назад и не подозревали. Подчеркиваю - сам я отношусь к Грудину сдержанно-нейтрально и возможно все-таки буду голосовать за него.

Годика через два на ЯПе будут комменты типа "Грудиняша-ебаняша!" и строчить их будете опять же вы. Почему? А я руководствуюсь простой яповской логикой - восхваляли же здесь в 14-ом году Путина и писали кипятком от Няшки взявшейся хер знает от куда. Хомякам кого не подсунь и назови патриотом и хозяйственником и все - бери их тепленькими.

Вот чисто гипотетически - Грудинин побеждает на выборах...Даже если он начнет приводить всю свою программу в жизнь( а вдруг?) дело пойдет туго и медленно, внешняя обстановка скорее всего будет неуклонно ухудшаться ( я не думаю что Грудинин в случае своего избрания будет прогибаться перед Западом - это как минимум бессмысленно), не дай бог выпустят новый айфон и хомяки еще глубже погрязнут в кредитах - вот тогда-то и начнется веселуха - "Вова, вернись! Мы все простим!"

Хм. НАпример я наблюдаю за Грудининым уже года 2,5. Постоянно читаю новости о нем, на ютубе смотрю его выступления. И порой сам себе говорил год назад еще: "Блин, а ведь это достойный человек и я бы хотел такого президента". И дял меня было шоком, что КПРФ и сам Зюганов его выдвинули в президенты. Значит реально человек этот достойный. НАверное я романтик сраный, но все еще верю, что в нашей стране все вернется на круги своя. Пусть не будет полного коммунизма, но дай Бог будет экономическое развитие по китайскому образцу. Только этих питерских бандитов надо от власти оторвать.

[^]
Kkw
7.03.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 7.03.2018 - 16:18)

Хм. НАпример я наблюдаю за Грудининым уже года 2,5. Постоянно читаю новости о нем, на ютубе смотрю его выступления. И порой сам себе говорил год назад еще: "Блин, а ведь это достойный человек и я бы хотел такого президента". И дял меня было шоком, что КПРФ и сам Зюганов его выдвинули в президенты. Значит реально человек этот достойный. НАверное я романтик сраный, но все еще верю, что в нашей стране все вернется на круги своя. Пусть не будет полного коммунизма, но дай Бог будет экономическое развитие по китайскому образцу. Только этих питерских бандитов надо от власти оторвать.

cool.gif Если наблюдатель за ним столько лет.
Ответь, чем та история закончилась.
Муж с женой, в совхозе работали. Квартиру отрабатывали. 7 лет муж ишачил, пока инвалидом стал. Жена хотела доишачить, осталось 8 лет и хата ихняя.
А их пинком под зад. Сын их, в Мордовию забрал. По ящику показывали, несчастных.
Муж на ходунках двигается. Как они? Правду нашли? pray.gif

[^]
student5555
7.03.2018 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Папандя @ 7.03.2018 - 11:58)
Цитата (student5555 @ 7.03.2018 - 10:57)
Цитата (vfkbyf @ 7.03.2018 - 10:49)
Мне интересно, почему я как избиратель не могу ознакомиться со счетами нашего президента?

Да хой с ними,со счетами!
Где я могу ознакомиться его с предвыборной программой?
Есть у кого?
Дайте почитать?

Спасибо!
Осилил.
Но,как и у Жириновского или Явлинского - ничего конкретного.
Слова,слова.
И впечатляющая концовка:
"Если и искать лозунг для моей предвыборной позиции, то он очень простой. Это - достойная жизнь. Достойная в том самом смысле, какой ее хотят видеть и в какую верят большинство моих сограждан. Как вижу нашу жизнь и я сам, будучи русским человеком. " ©

А теперь скажите мне пожалуйста, чем эта программа кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина отличается от программ Титова или Сурайкина?
И,кстати!
Он должен лично отвернуть яйца своим спичрайтерам и редакторам.
В тексте за 2018 год явный ляп.Вместо полиции указана милиция.
Либо оговорка по Фрейду,либо текст накропали на второй его срок и тупо скопировали.

Это сообщение отредактировал student5555 - 7.03.2018 - 18:19

[^]
Петрович34
7.03.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (LIV @ 6.03.2018 - 10:48)
про Янтарную комнату поподробней пожалуйста! Это что - весь мир ищет, а она у Грудинина на даче? Ну дает!

Вчера не навязчиво по многим каналам говорили о килограммах золота. rulez.gif
Отыскать бы заказчика, так сказать логово вбросов.

[^]
student5555
7.03.2018 - 18:24
5

Ярила

Kkw
Цитата
Муж с женой, в совхозе работали.

Ещё в газетке "Взгляд" можешь найти достоверную историю о сексуальных похождениях
Грудинина,и как он лично лишает невинности девствениц совхоза в день свадьбы в обмен на обещания квартир.Прям как в фильме "Калигула" точь-в-точь!

Это сообщение отредактировал student5555 - 7.03.2018 - 18:25

[^]
Pадиотехник
7.03.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 7.03.2018 - 14:30)
А мне наплевать сколько у Грудинина бабла. Просто Вовентий за все эти годы реально настоиграл до тошнотиков. Он за 18 лет у руля утратил все связи с реальностью. Посему, пора на покой ему. Опосля, может быть, Путин-центр открыть. В Сирии.

Но только на деньги сирийцев gigi.gif

[^]
Мirus
7.03.2018 - 19:23
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 6.03.2018 - 12:38)
Если Собчак изберут президентом,то Госдуму придется переименовать в Лобное место.
Хотя...

В "Дум 2".

[^]
Pадиотехник
7.03.2018 - 19:25
3

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 7.03.2018 - 16:48)
Цитата (silverwing @ 7.03.2018 - 14:44)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 10:42)
и з.п. 30 тыс. Так чтоб было ништяк, а стало хуже за последние 20 лет. Вижу наоборот.

Это пишет взрослый человек! faceoff.gif
И что ты на эти 30 тыр в месяц ништякового имеешь? Минус квартплата, минус прокорм, сколько в конце месяца остается? А жена, дети - про них забыл? От тебя только и слышно: "мне", "я" ...
"Я" - последняя буква в алфавите! dont.gif
Сломаешь завтра-послезавтра ногу-руку-хуй (нужное подчеркни), получишь инвалидность - и от твоего "я" не останется нихуя, как и 30 тыр. в месяц. Вот тогда и отдуплишь, как Вован сотоварищи о простом да болящем народе радеют.

По теме: можете сколько угодно обливать грязью Грудинина, уверен, что мнение большинства вменяемых людей в отношении его не изменится к худшему. Люди понимают, что вы и вам подобные сознательно искажают информацию.

Мне даже интересно стало, а если ногу при Грудинине сломать, то что будет? Нет, я не против, я вообще ни за кого, но всё же. Поднять цифры зарплат можно только по принципу Зимбабве. Тогда да, каждый станет триллионером. А по другому и быстро - невозможно и не для всех.

А сломал бы я тебе ногу при Путине, чтобы тебе доставить удовольствие подлизнуть жопу вождю лишний раз gigi.gif

[^]
vpevnev
7.03.2018 - 19:29
4

Приколист

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 6.03.2018 - 11:01)
Если так начали травить, то 100% за ГрудиНина пойду голосовать. Кстати, тут на ВАТСАПП прислали предупреждение, что ручку надо брать с собой на выборы, говорят что ручки на выборах будут с исчезающими чернилами, не уверен что правда, но возьмём свою ручку.

была как-то тема на ЯПе про ручки эти. говорят их на избиручастки прислали. может и лажа, но ручку-то свою прихвачу )))

[^]
Alechandro
7.03.2018 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 7.03.2018 - 14:42)

Я вообще придерживаюсь нейтральной позиции, ибо достойных кандидатов сейчас реально нет. Да и не нравятся мне кандидаты, которые обещают поднять пенсии, пособия и т.д. Ибо это голый расчет на электорат такой как бабули, которые утратили способность здраво мыслить, но не утратили право голоса, а также ебаное быдло, которое плодится и существует помимо доходов от мелкого криминала, на пособия. Я вот не хочу, чтобы я платил те же налоги, а этим хуйланам понимали пособия.

Вы удивитесь, но "бабули" -то как раз нынче поумнели. И к кандитатам внезапно откуда-то взявшимся относятся более чем настороженно. Вообще эти выборы будут важны хотя бы тем, что за "коммунистического" кандидата не будет голосовать... коммунистический электорат.Те кто раньше голосовал за коммунистов рассыпяться по другим кандидатам в том числе и за Путина. Главное для Грудинина по итогам выборов - зафиксировать для себя тех кто за него проголосует, как электоральную базу для политического будущего, эти избиратели в принципе срать хотели на КПРФ, ведь они делятся на 2 категории - лично за Грудинина и против Путина.

[^]
Alechandro
7.03.2018 - 20:42
1

Ярила

И дял меня было шоком, что КПРФ и сам Зюганов его выдвинули в президенты. Значит реально человек этот достойный. НАверное я романтик сраный, но все еще верю, что в нашей стране все вернется на круги своя. Пусть не будет полного коммунизма, но дай Бог будет экономическое развитие по китайскому образцу. Только этих питерских бандитов надо от власти оторвать.

Скажите, пожалуйста, а что общего между КПРФ и коммунизмом? Какое отношение партия Зюганова имеет к КПСС? Они давно слили эту политическую платформу. "Сам Зюганов", о хоспаде... А такого как Вороненков вы помните? Вообще КПРФ тогда ну прямо здорово повезло что этот мазурик был женат на едросске Максаевой.

[^]
Юпитерианин
7.03.2018 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (Kkw @ 7.03.2018 - 18:03)

Муж с женой, в совхозе работали. Квартиру отрабатывали. 7 лет муж ишачил, пока инвалидом стал. Жена хотела доишачить, осталось 8 лет и хата ихняя.
А их пинком под зад. Сын их, в Мордовию забрал. По ящику показывали, несчастных.

А этот ходит и пугает детей инкогнито .
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1751549.html
А Марк Твен вообще был маньяком dont.gif Вот так это и происходит .

[^]
ne1zia
7.03.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 7.03.2018 - 20:42)
И дял меня было шоком, что КПРФ и сам Зюганов его выдвинули в президенты. Значит реально человек этот достойный. НАверное я романтик сраный, но все еще верю, что в нашей стране все вернется на круги своя. Пусть не будет полного коммунизма, но дай Бог будет экономическое развитие по китайскому образцу. Только этих питерских бандитов надо от власти оторвать.

Скажите, пожалуйста, а что общего между КПРФ и коммунизмом? Какое отношение партия Зюганова имеет к КПСС? Они давно слили эту политическую платформу. "Сам Зюганов", о хоспаде... А такого как Вороненков вы помните? Вообще КПРФ тогда ну прямо здорово повезло что этот мазурик был женат на едросске Максаевой.

Ну и что теперь. Если некоторые члены КПРФ себя запятнали, если сама КПРФ не та, что нам хотелось бы , значит надо поддерживать нынешний режим ? figa.gif

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 23:39
-1

Шутник

[^]
Cheeta
8.03.2018 - 00:20
0

Балагур

Цитата (Юпитерианин @ 7.03.2018 - 20:56)
Цитата (Kkw @ 7.03.2018 - 18:03)

А этот ходит и пугает детей инкогнито .
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1751549.html
А Марк Твен вообще был маньяком dont.gif Вот так это и происходит .

Да уж)))инкогнито хуев!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[^]
DEFF55555
8.03.2018 - 01:00
-1

Балагур

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 6.03.2018 - 11:01)
Если так начали травить, то 100% за ГрудиНина пойду голосовать. Кстати, тут на ВАТСАПП прислали предупреждение, что ручку надо брать с собой на выборы, говорят что ручки на выборах будут с исчезающими чернилами, не уверен что правда, но возьмём свою ручку.

А еще прислали придупреждение -на избирательных участках будут стоять "психоизлучатели "...и даже те кто за Грудинина пойдут голосовать проголосуют за Путина ..... но те кто от излучателя защитится тем пох ... так что шапочку из фольги надень ещё gopnek.gif

[^]
Деметра25
8.03.2018 - 01:50
4

Шутник

Цитата (platonmsk @ 6.03.2018 - 10:57)

Вы и вправду считаете вот этого вот "товарища" не то что даже альтернативой, но достойным кандидатом?
Он какой-то косноязычный настолько, что у меня создалось впечатление о его ограниченной образованности.

Речь Грудинина - это речь руководителя, привыкшего простым общедоступным языком четко излагать суть дела. Грудинину не свойственно рафинированное филологическое красноречие, зато панорама чудесно благоустроенной территории совхоза имени Ленина красноречиво взывает: голосовать надо за Грудинина!

[^]
Cheeta
8.03.2018 - 09:09
0

Балагур

Цитата (Деметра25 @ 8.03.2018 - 01:50)
Цитата (platonmsk @ 6.03.2018 - 10:57)

Вы и вправду считаете вот этого вот "товарища" не то что даже альтернативой, но достойным кандидатом?
Он какой-то косноязычный настолько, что у меня создалось впечатление о его ограниченной образованности.

Речь Грудинина - это речь руководителя, привыкшего простым общедоступным языком четко излагать суть дела. Грудинину не свойственно рафинированное филологическое красноречие, зато панорама чудесно благоустроенной территории совхоза имени Ленина красноречиво взывает: голосовать надо за Грудинина!

Думающие люди понимают и видят что в стране происходит! Луналикому по хер было всегда на то что внутри страны! Он играл в напалеона. Не Димон только занимался красотками да своим мираторгом на остальное им тоже пох.
Воруют крадут в уши сцут и не собираются ничего менять . Ну ещё конечно зомбовизор делает свое грязное дело! И пенсионеры и люди со слабой психикой видя царя с ракетой начинают мастурбировать на него с удвоенной силой! Крича о войне и прочей херате. А им это и надо! Народ зашугали херово живёте? Так пиндосы вон да гейропа санкции ввела терпим терпим и ещё раз терпим . Дефицита продуктов не будет как при перестройки не переживайте пальмового масла на всех хватит. Медленно но уверенно идёт геноцид русского народа!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kindmagic
8.03.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 6.03.2018 - 13:01)

Всем, кто идёт на выборы, советую взять с собой любую бумажку и написать на ней пару слов этой ручкой, обязательно сняв на видео. А после уже проверить, так ли это на самом деле, а в случае чего у вас будет видеодоказательство.

[^]
Marina2
8.03.2018 - 10:14
0

Приколист

Ну надо же такое спеть:
"Мы родную Русь святую видеть нищей не хотим!"
Не хорошо такое петь про нашу нынешнюю власть.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 8.03.2018 - 10:17

[^]
Набубука
8.03.2018 - 14:03
-4

полковник

Как блять настоябал ваш онанизм на кандидата от комуняк. Мудило ваш Павлик, мудак, колхозник и гандон.
Пиздит сука насчет денег, конечно у него их нет, от куда у него нищеброда, все крестьянам раздал.

Это сообщение отредактировал Набубука - 8.03.2018 - 14:05

[^]
Набубука
8.03.2018 - 14:08
-2

полковник

Цитата (Kindmagic @ 8.03.2018 - 09:39)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 6.03.2018 - 13:01)

Всем, кто идёт на выборы, советую взять с собой любую бумажку и написать на ней пару слов этой ручкой, обязательно сняв на видео. А после уже проверить, так ли это на самом деле, а в случае чего у вас будет видеодоказательство.

Вот мне делать больше нехуй, видео снимать, может ещё подрачить на Павлика.
На лбу себе напиши "Я мудак" может не смоется, память останется.

Это сообщение отредактировал Набубука - 8.03.2018 - 14:11

[^]
ПроходилМимо
8.03.2018 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 8.03.2018 - 15:03)
Как блять настоябал ваш онанизм на кандидата от комуняк. Мудило ваш Павлик, мудак, колхозник и гандон.
Пиздит сука насчет денег, конечно у него их нет, от куда у него нищеброда, все крестьянам раздал.

Жуткий дебил, по твоему директор(учредитель) нищим быть должен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27067
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх