За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.09.2016 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.09.2016 - 00:53)
Цитата (vikin9g @ 29.09.2016 - 21:36)
До 2005 года бешенство считалось абсолютно смертельным для человека — в тех случаях, когда проявлялись симптомы болезни. Однако симптомы могут и не появиться у зараженного, если количество попавших в организм вирусов мало. В 2005 году был зафиксирован первый клинически подтвержденный случай излечения от бешенства на стадии проявления симптомов.

Ещё скажи само собой прошло moderator.gif Тащемта там пациентку вводили в искуственную кому и дальше пичкали противовирусными препаратами в лошадиных дозах. Притом шансы на успех такого лечения крайне малы.

Насколько я знаю было только 2 случая таких.
И то из источников типа Вики там верить - фифти фифти

[^]
Tyanna
29.09.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:41)
Цитата (Tyanna @ 30.09.2016 - 00:33)
Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:26)
Цитата
во власти государства сделать медицину платной или ввести только начальное образование, потому что это будет уже или другое государство или оно умрет.

ммм почему этого государство сделать не может?
Гарант же хуй поклал на Конституцию уже один раз.
Надо будет - перепишут.
И хрен кто из ЯПовских бунтовщиков попляшет
Государство не альтруист. Оно дает минимум а дальше сам

Это уже вне правового поля, а просто беспредел. На данный момент граждан нашей страны вынуждают переходить к активным действиям, дабы мы сами выгнали все ворье вместе с наворованным. Но имеет ли это отношение к закону и праву, на котором и основана сама государственность?

Пойми одну простую истину.
У государства нет понятия беспредел. Оно не человек.
Для него нет любви, ненависти, похоти, эмпатии и человеческих чувств.
Это просто бюрократическое образование, обладающее правом управления на определенной территории
Соответственно оно держит:
1) Законодательную власть - дабы издавать законы на территории
2) Исполнительную на местах - вот весь этот аппарат бюрократов и чиновников районного уровня
3) Судебная власть
4) Силовики
Социальная политика поддерживается на том уровне на котором решат
И соответственно государство диктует условия. Пришел ты в Центр занятости например, а там - нужны документы о том что ты соответствуешь той квалификации и должности на которую претендуешь.
На слово никто не поверит. И даже не обязан
Так и с образованием...
Государство тебе его обеспечит именно на необходимом минимуме. Но для этого оформляй справочку 86/у и пройди ПМПК.
Не прошел ПМПК - привет коррекционка
Прошел - значит в СОШ пойдешь.
Это же так просто уяснить, если отбросить шелуху вроде "БЕСПЛАТНО!!!!!!!!ПЫЩ ПЫЩ"
Ты не в СССР - очнись.

Мы поэтому так и живем, потому что каждый сам за себя и никто, никому ничего, не должен. Все таки государство и народ, по отношению друг к другу, должны иметь права и обязанности, иначе все это теряет смысл и разваливается. Возможно мы сейчас действительно идем к мировому переделу, где будет корпоративное или иное деление вместо территориально-государственного. Но побороться все же стоит. А беспредел идет не от государства как такового, а от людей осуществляющих государственную деятельность.

[^]
взлетчик
29.09.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.09.2016 - 00:50)
Насчет ответственности - я только за. Насчет взносов - видишь ли какое дело, если так сделать, то ежели ты, например, попадешь в аварию, к тебе приедет скорая, реанимирует, доставит в больницу, там тебе сделают обследование, рентген, и проведут 8-часовую операцию, а потом еще будут перевязывать и колоть нужные лекарства, то при выписке тебе предъявят охуительный счет со многими нулями. Ибо ты налоги не платил, и бесплатная мед помощь тебе не положена.

Насколько мне известно скорая у нас приезжает ко всем - даже к тем у кого полиса нет.
Ну... ну давайте расширим: год не болел - верните мне взносы? Не болел - больничный мне не оплачивали, налоги значит от меня в казну исправно поступали. Почему нет то?
И вопрос - а куда деньги идут эти со взносов ежли все не болеют? Ну вот гипотетически?

[^]
Sistemshock
29.09.2016 - 21:58
3

Балагур

У дочери аллергия с рождения. Атопический дерматит поставили позднее. Жена отказалась от прививок. Как ее костерили. И продолжают. Жена объясняет - что у ребенка, блин, на четвертинку таблетки антибиотика высыпания начинаются. Но участковому похуй. Уже трижды писали эти отказы ебучие и выслушивали лекции о том, что без прививок ребенок тут же умрет. То, что ребенок с атопическим дерматитом может умереть от прививки - по хуй.
Ох, неоднозначно.

По сабжу - нужно больше золота!

[^]
bobdog
29.09.2016 - 21:59
0

Юморист

BaLaMuTt1989
Цитата
А то что дельту ставили только с С - так как бы какая разница какой диагноз рисовать конченому нарколыге который хоть так хоть так протянет недолго?

да разницы то может и нету, вот только почему то знакомым с гепатитом В дельту ни разу не ставили, только с С, а сейчас пишут, что он спутник В.

ну некоторые долго тянут, школьный приятель кололся с 15 лет, а умер в 39. при этом у него не было ни вирусного гепатита, ни ВИЧ. умер от туберкулёза, да и то потому, что лечить в больнице отказались.

[^]
MCMLXI
1

Хохмач

не читал,Но осуждаю , суть понятна-кому-то денег надо, много.

[^]
BaLaMuTt1989
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:55)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.09.2016 - 00:53)
Цитата (vikin9g @ 29.09.2016 - 21:36)
До 2005 года бешенство считалось абсолютно смертельным для человека — в тех случаях, когда проявлялись симптомы болезни. Однако симптомы могут и не появиться у зараженного, если количество попавших в организм вирусов мало. В 2005 году был зафиксирован первый клинически подтвержденный случай излечения от бешенства на стадии проявления симптомов.

Ещё скажи само собой прошло moderator.gif Тащемта там пациентку вводили в искуственную кому и дальше пичкали противовирусными препаратами в лошадиных дозах. Притом шансы на успех такого лечения крайне малы.

Насколько я знаю было только 2 случая таких.
И то из источников типа Вики там верить - фифти фифти

Судя по информации на той же википедии 6 случаев излечения из которых только один был без предварительной вакцинации. Но не суть. Суть в том что надеяться на милуокский протокол вместо вакцинации в случае таких болезней как бешенство это реально ебануться надо на всю голову.

[^]
Смоллетт
29.09.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (vikin9g @ 29.09.2016 - 22:36)

Да, но этих случаев ничтожно мало, и процедура там сложная - через введение в кому. Не лучше ли вовремя обратиться за помощью, отходить на 6 уколов и не париться?

[^]
NeKtoS
29.09.2016 - 22:01
1

Шутник

У меня тоже знакомые медики и педагоги не делают своим детям прививки. Категорически! И у нас была педиатр на участке (ей лет 80 было), которая на ушко мне сказала про старшую дочь ( родилась 1500 гр.) "Поберегите ее от прививок хотя бы лет до восьми!"

Это сообщение отредактировал NeKtoS - 29.09.2016 - 22:03

[^]
Агневушка
29.09.2016 - 22:01
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ARGiHOR @ 29.09.2016 - 22:47)
В сети каждый первый врач, каждый второй - пиздобол.

"Ни одного коллеги антипрививочника" может наблюдаться только на Марсе, где коллег нет вовсе. В любом коллективе любой замшелой поликлиники есть специалисты самых разных взглядов и мнений.

У меня много знакомых врачей. Регулярно присутствую на праздниках в медицинских коллективах, словесные баталии по профессиональной теме те еще.

Ты либо нагло пиздишь, либо с коллективом не контактируешь вообще.

Ты себя к первым или ко вторым относишь?
В нашей поликлинике 2 педиатра,хирург,ЛОР,стоматолог,гинеколог и 2 терапевта. Итого 8 врачей,1 рентген-лаборант,1 клинический лаборант,1 медрегистратор,акушерка и м\с процедурного кабинета. Из 13-ти человек состоит штат нашей поликлиники. lol.gif У всех дети и внуки привиты. Почему говорю,что у всех? Да потому,что все эти дети у меня на участке. lol.gif

[^]
Megapanda
29.09.2016 - 22:05
3

Юморист

""что не стоит путать осложнения после прививки с индивидуальной реакцией ребенка, которая может быть разной. "

Это охуенно!

Пусть на хер идёт этот союз педиатров.

Прививка не защищает, а снижает риск заболевания.
Её эффект впртнципе не доказуем.
Примерно как веоа в Бога.
Ты просто или верили или нет

[^]
NellKa
29.09.2016 - 22:05
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (взлетчик @ 29.09.2016 - 21:57)
Цитата (NellKa @ 30.09.2016 - 00:50)
Насчет ответственности - я только за. Насчет взносов - видишь ли какое дело, если так сделать, то ежели ты, например, попадешь в аварию, к тебе приедет скорая, реанимирует, доставит в больницу, там тебе сделают обследование, рентген, и проведут 8-часовую операцию, а потом еще будут перевязывать и колоть нужные лекарства, то при выписке тебе предъявят охуительный счет со многими нулями. Ибо ты налоги не платил, и бесплатная мед помощь тебе не положена.

Насколько мне известно скорая у нас приезжает ко всем - даже к тем у кого полиса нет.
Ну... ну давайте расширим: год не болел - верните мне взносы? Не болел - больничный мне не оплачивали, налоги значит от меня в казну исправно поступали. Почему нет то?
И вопрос - а куда деньги идут эти со взносов ежли все не болеют? Ну вот гипотетически?

Приезжает - ко всем. Но потом все равно оформляют по полису, при выписке. Деньги идут все туда же - на обеспечение мед учреждений. Не будут платиться налоги - они закроются. Все просто. Чем старше человек - тем больше у него болезней. Сейчас ты в поликлинику не обращаешься, годам к 50-60 возможно будешь там гораздо больше времени проводить. Как проводят сейчас пенсионеры - наши родители, бабушки-дедушки.

[^]
DmitryDmitry
29.09.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 22:49)
Цитата
Причем, что в ампулах ни кому не известно. Вакцина, от гриппа... а если не от гриппа, а к примеру для бесплодия? Понятно, что я утрирую, но жизнь, она сложная штука и то что сегодня воспринимается как гротеск, завтра может стать суровой реальностью.

Состав вакцин известен давно. Они не первые 10 лет производятся
Далее: когда детям или взрослым делают вакцину в бумажки заносится ВСЕ
1) Возраст ребенка
2) Серия и номер партии, чтобы случись что - провести изъятие из ЛПУ
3) И о ужас, даже подпись врача есть. И забыл сказать дата тоже есть
4) Все это прописано даже в ваших Календарях прививок ну посмотрите же cool.gif
Так что доктора бумажки подписывают.
Вопросы компенсации - это уже к страховщикам, этих бумаг я не видел. А вот журналы учета и прочую бюрократию в кабинете - да, безусловно

Дабы не возникло недопонимания - я не антипрививочник и не завакцинатор. Я здравоколеблющийся.

Первое: Состав вакцин, который "известен давно" это общий состав. Постоянном ведутся разработки и модификации.
Второе: Вам приносят бутылку водки. Органолептически - она. Выпиваете и мрете ибо не она. Какая разница, что у вас написано в документах. Главное, что реально находится в неизвестной жидкости, которую вводят человеку.
Еще раз повторюсь - утрирую нещадно.

С моей точки зрения, вакцинация от неопасных заболеваний - личное дело каждого. Как и от опасных, но эпизодических.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата
Все таки государство и народ, по отношению друг к другу, должны иметь права и обязанности, иначе все это теряет смысл и разваливается.

Ты и имеешь права и обязанности.
1) У тебя есть например право на образование - ты работаешь потом получаешь деньги, налоги капают. Потом государство эти деньги распределяет
2) Ты платишь страховку, тебе в случае когда ты припрешься в ЛПУ - загипсуют сломанную руку например. Я в 2006 копейки не заплатил.
А откуда денежки на гипс, аппарат рентгена, медсестер которые тебя раздевали и укладывали?
Откуда деньги на работу хирургов которых тогда согнали по дороге домой практически?
Вот.
Государство обеспечило финансирование, построило ЛПУ, согласно СанПин и еще есть хоть и старое но оборудование
И даже нанимает персонал.
Вот так это и работает.
У гражданина тоже есть ответственность:
1) Плати налоги
2) соблюдай законы государства, мы же про обоюдную ответственность?
3) И еще - все это проходится на замечательном уроке обществознания в 9 классе.
Странно что его никто не помнит

[^]
плезанс
29.09.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата
Второе: Вам приносят бутылку водки. Органолептически - она. Выпиваете и мрете ибо не она. Какая разница, что у вас написано в документах. Главное, что реально находится в неизвестной жидкости, которую вводят человеку.

А зачем кому то лить что то неизвестное в вакцины?
На том же например "Иммунопрепарат" в Уфе?

[^]
Gruzd
29.09.2016 - 22:08
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (NeKtoS @ 29.09.2016 - 22:01)
У меня тоже знакомые медики и педагоги не делают своим детям прививки. Категорически! И у нас была педиатр на участке (ей лет 80 было), которая на ушко мне сказала про старшую дочь ( родилась 1500 гр.) "Поберегите ее от прививок хотя бы лет до восьми!"

Гнать такого педиатора надо в шею.
Сама педиатр привита скорее вcего, при этом)

[^]
ShamanIEA
29.09.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 29.09.2016 - 15:51)
Тогда пускай,в случае заболевания помимо всего прочего,платят моральную компенсацию

Вот это здраво, а то получается игра в односторонние ворота. dont.gif

[^]
moyseuk
29.09.2016 - 22:09
2

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 29.09.2016 - 20:29)
Цитата (Spamdealer @ 29.09.2016 - 20:17)
Ну во-первых, сограждане, для начала убейте долбоебов промеж своих ушей!!!
Во-вторых, какой вред, по умолчанию, мой непривитый ребенок( вроде как подверженный бОльшему риску заболевания) может нанести вашим привитым (огражденным надежной стеной вакцинации)? Скорее при эпидемии мой ребенок в группе риска, а не ваши. Это очевидно и настолько просто, что непонимание этого считаю долбоебизмом, т.е. как раз то что вы говорили.
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Во-первых, пропускаем.
Во-вторых, истинный долбоебизм - не потрудившись даже вникнув в суть вопроса, раскидываться штампами и оскорблениями. Вакцинация - не герметичный кокон, абсолютно исключить заражение она не способна, она снижает вероятность заболевания и облегчает течение болезни в случае заражения, а также, как следствие, препятствует возникновению эпидемии. Твой непривитый ребенок опасен не только для непривитых, но и для привитых детей. Но не это самое страшное. Дети, которые подхватят от твоего ребенка, не имеющие внешних признаков болезни, разнесут это по школе, району, городу. Именно так и возникают эпидемии. И чем больше таких альтернативно одаренных, чем выше вероятность пандемии.
В-третьих, всем срать на твои убеждения. Но следствием твоих убеждений является опасность для окружающих, да и для твоего ребенка тоже. Поэтому убеждайся дома, сам.

Отлично пишете. Еще бы сами прочитали, то что написали.
Снижает вероятность заболевания - не значит препятствует возникновению эпидемии. В крайнем случае замедляет распространение эпидемии.

Раз прививка не защищает, то привитый ребенок тоже может заболеть, но как вы говорите - легко отделается. НО! Раз он заболеет, значит таким же образом может являться переносчиком инфекции. А значит, как и непривитый будет заражать других. Далее следуя логике, не это самое страшное, а самое страшное то, что привитый больной будет считать, что он здоров, так как симптоматика будет стёрта (врачи будут ставить диагноз совершенно несоответствующий болезни), и будет ходить как сказано по школе, району, городу и разносить болезнь.

Так кто получается опасней??!!!
Привитый больной, который ходит и разносит думая, что у него какой-нить орви?
Или непривитый, лежащий в лежку дома или в больнице?

Хорош уж городить. Если привитые так же заражаются, то никакой разницы нет с точки зрения разнесения эпидемий. Разница только для самого привитого в том, что легче сам перенесёт заболевание. Поэтому хотите прививаться - прививайтесь, да остальным дайте решать свою судьбу.

[^]
swiftik
29.09.2016 - 22:10
1

Юморист

Столько народу собралось "попиздеть". Можно и я :) ?
Для начала вкратце: не веган, не сторонник гомеопатии, не сыроед, ни еще какой-нибудь говноед.
С прививками не всё так однозначно. Чтобы спорить о прививках, нужно иметь не только медицинское образование(не за сало купленное), но и техническое образование - знание теории вероятности и мат. статистики обязательно. Много тут таких? Вот честно, хоть парочка найдётся?
Очень весело наблюдать как какой-нибудь гуманитарий с умный еблом вещает: "Вы не понимаете, есть такое понятие как коллективный иммунитет"... йоптмать, бля, хуинитет.
А насчёт прививок, давайте каждую прививку отдельно рассматривать.
И по каждой прививке отдельно люди выскажутся. Предлагаю создать отдельные темы: бцж, акдс, кпк, пентаксим и т.д. или по болезням: туб, полиомиелит, корь, краснуха, паротит, оспа, бешенство, малярия, столбняк, чума, грипп, ветрянка.
И вот зайдет в такую тему человек и скажет: нахуй бцж, у нас пол подъезда бомжи, наркоманы и бывшие зэки. И действительно нахуй им бцж, если им валить от туда надо?
Или в тему о чуме зайдёт человек и скажет: вот будем делать прививку от чумы, ибо архинужная она и архиважная, а ему скажут: ты чё долбоёб? нету прививки от чумы.

Детей лечить за свой счёт? Испугали ежа голой жопой. У меня сыну в два года поставили ГКЛ. Год химиотерапии. Раз в 3 недели укол за 200евро. В 404 этого лекарства тупо нет. В отделении гематологии дети мрут как мухи. Родители комбинируют доставку лекарств откуда могут, лекарства в мягкие игрушки зашивают и пересылают. У нас, надеюсь, всё хорошо - спасибо друзьям из России за помощь.

[^]
ARGiHOR
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.09.2016 - 21:46)
А можно пруф какой-нибудь? Ну вот просто у меня есть ребенок, он ходит в садик. Я общаюсь с мамами из нашей группы, из других групп - у всех дети привитые, иначе в садик бы не попали. Ни про какие осложнения никто слыхом не слыхивал. Да, разумеется они бывают, но это довольно редкая вещь.
Я просто не совсем понимаю, какой выход предлагают антипрививочники. Отказаться от вакцинации совсем?

Сдается ты пиздишь.

- В детском саду не бывает так, чтобы все были привиты, потому что у части детей противопоказания. Так и пиши, "я общалась с тремя мамашами, их дети привиты", что за поганая бабская черта сходу навешивать ярлык "все"? Всех мам ты явно не опросила. Это раз.

- По осложнениям можно судить только по мед. статистике, по которой их - полно. Является ли это следствием прививок? Это еще нужно доказать, но по косвенным признакам - является. А само наличие таких признаков является прямым показанием к началу углубленного исследования, которые, почему-то, никто не спешит проводить;

- По той же мед. статистике, когда сравнение представляется возможным, особой разницы между заболеваемостью среди привитых и не привитых тупо нет, исключая ряд специфических прививок по показаниям и с проверенной десятилетиями эффективностью;

- Что предлагают антипрививочники? Ну для начала нехуй навешивать, как то делает поганое бабье, ярлыки. Нет такой категории как "антипрививочники", есть люди, которые по определенным причинам отказываются от прививок, зачастую причинам сильно разным.

У современных прививок есть ряд серьезных проблем:

1. Их никто, блядь, особо не проверяет;

2. С медиков и фармацевтов сняла какая-либо ответственность за последствия. Ебитесь как хотите;

3. Поставщики прививок зачастую не просто мутные, а откровенный пиздец. Когда разные американские фонды безвозмездно поставляют прививки в российские больницы, это прямое указание не колоть это говно ни в коем случае;

4. Россия - страна т.н. 3 мира (в мире ее воспринимают именно так, у нас уровень потребления стремится к странам второго мира, но структура экономики стран третьего мира). Мы лично можем хуй класть на это мнение "западных коллег", но лишь если мы самодостаточны, но это не так. Когда нам приходится взаимодействовать с импортом, этот импорт нам будут отправлять не руководствуясь нашим мнением, а интересами "западных партнеров".

Как "западные партнеры" воспринимают "страны третьего мира"? Никто особо и не скрывает, что как площадку для экспериментов и опытов. Успешные препараты потом идут в страны второго и первого (США) мира. Учитывая, что даже со своими гражданами там особо не церемонятся...

Страны Африки, если бы не их лютая рождаемость и высокая доля полудикого, обособленного от "цивилизации" населения, вымерли бы уже давно от иностранной помощи. И никто, сука, это даже не скрывает.

Всё, бля, нет уже СССР, нет контроля качества, нет ориентации на здоровье нации и увеличение количества населения (опустим мотивы СССР, они не важны), все строго наоборот.

Теперь прививки - зона особого риска. В лучшем случае тебя просто наебут, в худшем - об этом вся тема.

Что-то конкретно с прививками население сделать не может, это может сделать только государство. Государство наше в его современном виде делать нихуя не собирается, потому что интересы властей сплетены с интересами фармацевтических концерной и прочих гнид.

Можно ждать лучшего, можно пытаться изменить систему самому, хоть чуть-чуть. Каждому - свое.

[^]
vikin9g
0

Балагур

Вывод. В экстренных случаях вакцины незаменимы. Прививки уничтожают интеллект и подрывают здоровье. Бесплатные прививки миллионам человек не логичны по отношению к нищим матерям которые выбрасывают своих детей . Раз ставят прививки значит больные дебилы выгодны чем умные и здоровые.

[^]
Zlobo
29.09.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 22:07)
Цитата

А зачем кому то лить что то неизвестное в вакцины?
На том же например "Иммунопрепарат" в Уфе?

Что бы сэкономить. Чтобы не модернизировать производство. Чтобы положить на карман еще больше золота.

[^]
Tyanna
29.09.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 22:06)
Цитата
Все таки государство и народ, по отношению друг к другу, должны иметь права и обязанности, иначе все это теряет смысл и разваливается.

Ты и имеешь права и обязанности.
1) У тебя есть например право на образование - ты работаешь потом получаешь деньги, налоги капают. Потом государство эти деньги распределяет
2) Ты платишь страховку, тебе в случае когда ты припрешься в ЛПУ - загипсуют сломанную руку например. Я в 2006 копейки не заплатил.
А откуда денежки на гипс, аппарат рентгена, медсестер которые тебя раздевали и укладывали?
Откуда деньги на работу хирургов которых тогда согнали по дороге домой практически?
Вот.
Государство обеспечило финансирование, построило ЛПУ, согласно СанПин и еще есть хоть и старое но оборудование
И даже нанимает персонал.
Вот так это и работает.
У гражданина тоже есть ответственность:
1) Плати налоги
2) соблюдай законы государства, мы же про обоюдную ответственность?
3) И еще - все это проходится на замечательном уроке обществознания в 9 классе.
Странно что его никто не помнит

Я то свои обязанности по отношению к государству исполняю, а вот оно как-то не очень... Но это чисто мое мнение

[^]
плезанс
29.09.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Я то свои обязанности по отношению к государству исполняю, а вот оно как-то не очень... Но это чисто мое мнение

Оно исполняет МИНИМУМ. Остальное сам. Ну ты же вроде как взрослый дееспособный и т.д.
А в остальном - хоть кто то меня понял. Спасибо

[^]
zOn
29.09.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата
государство не будет оплачивать его лечение,

хуясе, а оно оплачивало лечение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх