За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.09.2016 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 30.09.2016 - 01:31)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.09.2016 - 22:20)
Да хер с вами с антипрививочниками. Можете сами не прививаться сколько влезет. Но за отказ от прививки детей против таких болезней как полиомиелит, дифтерия, столбняк, коклюш и гепатиты А и В реально надо ебать нещадно вплоть до уголовной ответственности ибо вас то блядей прививали в детстве от этих болезней стопроцентно потому и своих детей сделать смогли, а не окочурились в раннем детстве. Хотя с другой стороны похую как-то - после полиомиелита или столбняка ваши дети вам точно спасибо не скажут за отказ от прививки.

Ну вот смотри, у тебя огонь фанатизма в глазах и святая уверенность в своей правоте. При этом ты в теме не специалист, а стороннее хуйло. Даже дети эти - не твои. Ты ни прямо, ни косвенно, для этих детей не сделал нихуя вообще. Государство, учитывая уровень социальной поддержки и количество обязательных выплат, тоже.

Однако не разбираясь в теме, не имея к чужим детям никакого отношения, руководствуясь исключительно лозунгами, ты призываешь к самым решительным мерам. Не хватает только костров для несогласных. Более того, ты еще заканчиваешь все это слабо завуалированным пожеланием болезни детям таких вот несогласных с твой фанатичной верой, которая должна их "проучить".

Знаешь, по факту ты зазомбированная и социально опасная гнида. Просто знай это.

Узнаю Аригора
бабы нет детей нет но ноет и талдычит в каждой теме о семье и детях, аппелирую учебником логики которого никогда не читал, и словесным шизофреническим потоком
А ты знаешь, что именно шизофреников переубедить нельзя. И именно они наслаивают на свою сверхценную идею все. Причем в пользу оной.
Оперируя в том числе и подлогами, манипуляциями и демагогией.
Именно поэтому бред шизофреника бывает удивительно сука логичен
На лечение Аригор rulez.gif

[^]
moyseuk
29.09.2016 - 22:38
0

Шутник

Цитата (moyseuk @ 29.09.2016 - 22:09)
Цитата (НекийПэш @ 29.09.2016 - 20:29)
Цитата (Spamdealer @ 29.09.2016 - 20:17)
Ну во-первых, сограждане, для начала убейте долбоебов промеж своих ушей!!!
Во-вторых, какой вред, по умолчанию, мой непривитый ребенок( вроде как подверженный бОльшему риску заболевания) может нанести вашим привитым (огражденным надежной стеной вакцинации)? Скорее при эпидемии мой ребенок в группе риска, а не ваши. Это очевидно и настолько просто, что непонимание этого считаю долбоебизмом, т.е. как раз то что вы говорили.
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Во-первых, пропускаем.
Во-вторых, истинный долбоебизм - не потрудившись даже вникнув в суть вопроса, раскидываться штампами и оскорблениями. Вакцинация - не герметичный кокон, абсолютно исключить заражение она не способна, она снижает вероятность заболевания и облегчает течение болезни в случае заражения, а также, как следствие, препятствует возникновению эпидемии. Твой непривитый ребенок опасен не только для непривитых, но и для привитых детей. Но не это самое страшное. Дети, которые подхватят от твоего ребенка, не имеющие внешних признаков болезни, разнесут это по школе, району, городу. Именно так и возникают эпидемии. И чем больше таких альтернативно одаренных, чем выше вероятность пандемии.
В-третьих, всем срать на твои убеждения. Но следствием твоих убеждений является опасность для окружающих, да и для твоего ребенка тоже. Поэтому убеждайся дома, сам.

Отлично пишете. Еще бы сами прочитали, то что написали.
Снижает вероятность заболевания - не значит препятствует возникновению эпидемии. В крайнем случае замедляет распространение эпидемии.

Раз прививка не защищает, то привитый ребенок тоже может заболеть, но как вы говорите - легко отделается. НО! Раз он заболеет, значит таким же образом может являться переносчиком инфекции. А значит, как и непривитый будет заражать других. Далее следуя логике, не это самое страшное, а самое страшное то, что привитый больной будет считать, что он здоров, так как симптоматика будет стёрта (врачи будут ставить диагноз совершенно несоответствующий болезни), и будет ходить как сказано по школе, району, городу и разносить болезнь.

Так кто получается опасней??!!!
Привитый больной, который ходит и разносит думая, что у него какой-нить орви?
Или непривитый, лежащий в лежку дома или в больнице?

Хорош уж городить. Если привитые так же заражаются, то никакой разницы нет с точки зрения разнесения эпидемий. Разница только для самого привитого в том, что легче сам перенесёт заболевание. Поэтому хотите прививаться - прививайтесь, да остальным дайте решать свою судьбу.

Да хер с вами с антипрививочниками. Можете сами не прививаться сколько влезет. Но за отказ от прививки детей против таких болезней как полиомиелит, дифтерия, столбняк, коклюш и гепатиты А и В реально надо ебать нещадно вплоть до уголовной ответственности ибо вас то блядей прививали в детстве от этих болезней стопроцентно потому и своих детей сделать смогли, а не окочурились в раннем детстве. Хотя с другой стороны похую как-то - после полиомиелита или столбняка ваши дети вам точно спасибо не скажут за отказ от прививки.

Вот так же и религиозные фанатики, когда на конкретные аргументы не могут ответить, сразу нахер посылают. Потому что в душе понимают, что неправы, а промытые мозги не дают логично все взвесить и сразу выдают знакомое с детства "Иди на ...!".

Уже столько аргументов привели, уже некоторые даже сказали, что физически не могут прививаться (хотя хотели бы) из-за болезней, аллергий, неверия в Великую Америку (и другие "дружественные" страны), производящие вакцины для "самой любимой" страны - России.
И несмотря на это, СВЯТО ВЕРУЮЩИЕ В ВАКЦИНЫ, всё равно не слышат, да еще и желают заболеть.

Охренительно "добрые" люди. Прям так и тянет влиться в ваши ряды.
Продолжайте в том же духе. Главное своё здоровье берегите, и начните конечно с мозга. Выбросьте телевизор наконец.

[^]
забор
29.09.2016 - 22:41
4

сам по себе

В прошлые года на россиянах испытывали французскую вакцину. Причём во франции прививки не обязательны.
Опять минздрав обкатывает новую забугорную вакцину?

[^]
Zigan
29.09.2016 - 22:43
1

Приколист

На йух их уже посылали? Ну и правильно. Есть право выбора, данное нам конституцией, пусть попробуют переписать. Те кто говорит, что не привитых в школу и дет. сады не брать, а чего вы боитесь, ваш же привит? Многие не знают сколько рядом с их ребенком ходит, играет стерильных детей и ни чего. Если каждому ребенку перед прививкой рекомендацию будет давать иммунолог с предварительными анализами за счет государства, то я за прививки. Но когда педиатр или терапевт ставит прививку ребенку или взрослому у которого сопли или температура и говорит что ни чего страшного, им же надо отчитаться, то пусть они идут в пешее эротическое. Ни кто не ответит за то, если у вашего ребенка будут осложнения, ни кто. Не призываю ни за не против, свой выбор сделал давно. К шпалам готов.

[^]
BaLaMuTt1989
3

Ярила

Цитата (Jefferson @ 29.09.2016 - 22:31)
Во-вторых, какой вред, по умолчанию, мой непривитый ребенок( вроде как подверженный бОльшему риску заболевания) может нанести вашим привитым (огражденным надежной стеной вакцинации)? Скорее при эпидемии мой ребенок в группе риска, а не ваши. Это очевидно и настолько просто, что непонимание этого считаю долбоебизмом, т.е. как раз то что вы говорили.
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Во-первых, пропускаем.
Во-вторых, истинный долбоебизм - не потрудившись даже вникнув в суть вопроса, раскидываться штампами и оскорблениями. Вакцинация - не герметичный кокон, абсолютно исключить заражение она не способна, она снижает вероятность заболевания и облегчает течение болезни в случае заражения, а также, как следствие, препятствует возникновению эпидемии. Твой непривитый ребенок опасен не только для непривитых, но и для привитых детей. Но не это самое страшное. Дети, которые подхватят от твоего ребенка, не имеющие внешних признаков болезни, разнесут это по школе, району, городу. Именно так и возникают эпидемии. И чем больше таких альтернативно одаренных, чем выше вероятность пандемии.
В-третьих, всем срать на твои убеждения. Но следствием твоих убеждений является опасность для окружающих, да и для твоего ребенка тоже. Поэтому убеждайся дома, сам.

Снижает вероятность заболевания - не значит препятствует возникновению эпидемии. В крайнем случае замедляет распространение эпидемии.

Раз прививка не защищает, то привитый ребенок тоже может заболеть, но как вы говорите - легко отделается. НО! Раз он заболеет, значит таким же образом может являться переносчиком инфекции. А значит, как и непривитый будет заражать других. Далее следуя логике, не это самое страшное, а самое страшное то, что привитый больной будет считать, что он здоров, так как симптоматика будет стёрта (врачи будут ставить диагноз совершенно несоответствующий болезни), и будет ходить как сказано по школе, району, городу и разносить болезнь.

Хорош уж городить. Если привитые так же заражаются, то никакой разницы нет с точки зрения разнесения эпидемий. Разница только для самого привитого в том, что легче сам перенесёт заболевание. Поэтому хотите прививаться - прививайтесь, да остальным дайте решать свою судьбу.

Вот именно ебаный коклюш и дает туеву тучу осложнений. По поводу статистики, там на 100 умножать надо. Ибо ссат медики включать все случаи осложнений. Им сверху устно приказали, вот и молчат в тряпочку, да из детей инвалидов делают.

Так как бы если не хочешь чтобы киндеру ставили АКДС проси пусть ставят АДС где нет противококлюшного компонента. Но блин против полиомиелита не делать привику это уже за гранью добра и зла.

[^]
плезанс
-1

Ярила

Цитата

Да хоть один к ста миллионам. Вас это утешит если это будет ваш ребенок?

Меня это не утешит. Но это будут мои проблемы
И прекратите говорить "Волки"
куча матерей не пиздит на форумах а просто социализирует своих детей инвалидов. Да и таскает их по ЛПУ
А вы все задаете вопрос "А что если"
А если я умру через пару часов подавившись например? Мне что в гроб ложится прям щас?
Цитата
Коклюшем выгоднее переболеть в маленьком возрасте под наблюдением и получить иммунитет на всю жизнь, хотя можно и прививаться, но с обязательной ревакцинацией через определённое время. Кстати у вас когда была последняя прививка от коклюша? Может вы тут злостный нарушитель?

Мне один раз проебали. Переболел в 6 лет. Так что ну его нах ребят. В один из приступов думал не смогу вдохнуть и умру.

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 22:45
0

Балагур

У каждого шизофреника свой конек,кто то мнит себя доктором и ставит диагноз аппоненту по интернету... banan.gif

[^]
плезанс
29.09.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (swiftik @ 30.09.2016 - 01:38)
to плезанс. Скажите, пожалуйста, а вы сами довольны той системой вакцинации, которая сейчас существует?

В смысле? Доволен ли я?
Я скажем так и сам почти всегда привитый ходил пока учился. И никто вроде кипишь не подымал
Прописано - сделал. Не прописано - ну и ладненько.

[^]
BaLaMuTt1989
29.09.2016 - 22:49
4

Ярила

Цитата (moyseuk @ 29.09.2016 - 22:38)

Во-первых, пропускаем.

Вот так же и религиозные фанатики, когда на конкретные аргументы не могут ответить, сразу нахер посылают. Потому что в душе понимают, что неправы, а промытые мозги не дают логично все взвесить и сразу выдают знакомое с детства "Иди на ...!".

Уже столько аргументов привели, уже некоторые даже сказали, что физически не могут прививаться (хотя хотели бы) из-за болезней, аллергий, неверия в Великую Америку (и другие "дружественные" страны), производящие вакцины для "самой любимой" страны - России.
И несмотря на это, СВЯТО ВЕРУЮЩИЕ В ВАКЦИНЫ, всё равно не слышат, да еще и желают заболеть.

Продолжайте в том же духе. Главное своё здоровье берегите, и начните конечно с мозга. Выбросьте телевизор наконец.

Не тебе боту с 5-ю сообщениями вещать мне о промытых мозгах. Отрицать эффективность вакцинации будет только конченый еблан вообще нихуя не смыслящий в медицине и не надо тут ляля про вред вакцин и прочую хуйню пороть. Про полезность иммунизации посредством вакцин выше уже хуеву гору ссылок приводили на научные труды именитых учёных и медиков. Ваша же сторона только верещит да примеры из разряда "одна бабка сказала" приводит притом даже не удосужившись погуглить что генетические заболевания прививками не вызываются.

[^]
Cyrat
29.09.2016 - 22:51
1

Балагур

У меня встречное предложение - переименовать их в Союз педирастов России, ибо эта хуйня под названием вакцинация - ни что иное как вредительство. Во времена СССР прививки были разработаны и изготовлены своими предприятиям и под строжайшим надзором, а эти прививки они где сделаны, кем, под чьим надзором и для чего самое главное???? А большинство врачей на сегодня - это уже не люди - это биомусор - либо не работают ни хера, либо тупо на бабло заряженные пришли в медицину, те кто, что то делают и реально лечат - так их уже не больше тысячи на всю страну осталось old.gif

[^]
BaLaMuTt1989
29.09.2016 - 22:54
2

Ярила

Цитата
А большинство врачей на сегодня - это уже не люди - это биомусор
отлично. Выбей себе пожалуйста эту фразу татухой на груди чтобы в следующий раз при обращении к врачам они тебя просто сразу послали туда куда ты заслужил быть посланным этой фразой.

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 22:38)
Узнаю Аригора
бабы нет детей нет но ноет и талдычит в каждой теме о семье и детях, аппелирую учебником логики которого никогда не читал, и словесным шизофреническим потоком
А ты знаешь, что именно шизофреников переубедить нельзя. И именно они наслаивают на свою сверхценную идею все. Причем в пользу оной.
Оперируя в том числе и подлогами, манипуляциями и демагогией.
Именно поэтому бред шизофреника бывает удивительно сука логичен
На лечение Аригор rulez.gif

Занятно, что-то знакомое... Ах да, нашел нетленку:

Цитата
Отметим для себя три особенности этого маленького спора с мужчиной:
женщина изменила тему разговора и опровергает вовсе не начальное утверждение, а то, которое способна опровергнуть;
из-за того, что женщины чаще всего не сильны в общих категориях, они стараются сузить предметную область, еще лучше - опуститься в область личную, понятную и конкретную;
женщина старается задействовать эмоциональность, "завести" оппонента: чем более эмоционален разговор, тем выше шансы женщины закончить его победительницей;
женщина не упускает возможности оскорбить оппонента, одновременно выставить себя в выгодном свете, и то, и то по ощущению женщины являются факторами победы в споре. Это метод "контратаки": обвинить оппонента любым способом, в чем — не важно...

...женщина не просто постаралась изменить тему обсуждения, но перешла на обсуждение личности оппонента — это весьма характерный прием, особенно в интернет-дискуссиях, суть которого в том, чтобы "зацепив" собеседника эмоционально, заставить доказывать что он — "не верблюд". Мужчины, которые не слишком опытны в спорах с женщинами, легко глотают эту "наживку", начинают оправдываться или отвечают в стиле "а ты сама-то..." и, разумеется, проигрывают: кто-кто, а женщина всегда докажет мужчине кто тут "дурак", при этом невыгодная для женщины тема забыта...

...Женская логика тенденциозна в сторону абсолюта (об этом понятии расскажу чуть ниже). Так, в рамках нормальной логики нельзя доказать общее утверждение одним или несколькими частными примерами, которые согласуются с этим общим утверждением. В женской — запросто!

И наоборот, часто исключение из общего утверждения не доказывает женщине ложность последнего...

...Женская логика неуязвима, недосягаема для логики нормальной ("мужской") ибо в основе своей она демагогична.

О это навешивание выдуманных ярлыков, как я по этому скучал.

Родной, ты не учел, что в сети отсутствует какая-либо информация о моей семье. Косяк же, ну. Надо было как-то менее конкретно, ну хоть в "педофилы" меня записать, "гомосексуалисты", или депутаты на худой конец.

Коверканье ника и вовсе детский сад. Теряешь хватку. dont.gif

[^]
DmitryDmitry
29.09.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 23:35)
И в конце - привика от гриппа обязательной не является. Речь идет про обязательные.
А именно они - производятся уже тучу лет

Состав наполнителей - меняется. Способы ослабления вируса - меняются и достаточно часто.

Если речь идет об "обязательных" прививках, все достаточно сложно и к сожалению весьма не однозначно. Тут я затрудняюсь, что либо сказать, советовать или высказывать ибо не имею необходимых знаний и опыта.

Кто-то даже вроде дисер пытался написать о связи специфических заболеваний в возрастных группах с изменением комплекса и состава обязательных прививок. Хз, что с этим стало. Работа даже теоретически гигантская и выборку такую делать это не фунт изюма съесть. Ну и минздрав вряд ли позволит такими данными свободно оперировать.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Родной, ты не учел, что в сети отсутствует какая-либо информация о моей семье.

ну да. Потому что судя по твоему контенту который ты оставляешь - ты постоянный посетитель говна типа Маскулиста. А у таких семьи не бывает
Ваши познания - поверхностны и унылы
И в третьих - зачем тебе вешать ярлык педофила, если ты пару дней назад ратовал за снижение возраста сексуального согласия?
Ты сам себя палишь сообщениями. Даже в Интернете
Ты сам сказал что семьи у тебя нет - позавчера

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.09.2016 - 23:09

[^]
moyseuk
29.09.2016 - 23:01
1

Шутник

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.09.2016 - 22:49)
Цитата (moyseuk @ 29.09.2016 - 22:38)

Во-первых, пропускаем.

Не тебе боту с 5-ю сообщениями вещать мне о промытых мозгах. Отрицать эффективность вакцинации будет только конченый еблан вообще нихуя не смыслящий в медицине и не надо тут ляля про вред вакцин и прочую хуйню пороть. Про полезность иммунизации посредством вакцин выше уже хуеву гору ссылок приводили на научные труды именитых учёных и медиков. Ваша же сторона только верещит да примеры из разряда "одна бабка сказала" приводит притом даже не удосужившись погуглить что генетические заболевания прививками не вызываются.

Кто сказал что вакцинация бесполезна??!!!
Вам приснилось что ли???
У меня вообще такое ощущение, что у вас с глазами тоже непорядок.
Тут пишут, что не рискуют делать вакцину в условиях безответственного отношения и всеобщей продажности. Отсюда и многие отказы.
А Вы о своём, о женском.

Так что, просыпайтесь, умывайтесь и перечитывайте внимательно.
А то так и будете со своим воспаленным мозгом диалог вести.

[^]
ЗуКеРман
29.09.2016 - 23:03
1

Весельчак

Перед тем как делать ребенку прививку попробуйте спросить у врача кто будет отвечать в случае осложнений,дает ли прививка гарантию не заболеть тем от чего прививают. А еще лучше потребуйте письменной гарантии что прививка не повлечет за собой непоправимых последствий...Меня привили перед самой школой и многие врачи так же не торопятся прививать своих детей как правило находя причины для медотводов...короче хз но торопиться делать прививки аж в роддоме не зная еще толком ничего об организме вашего ребенка пожалуй не стоит.

[^]
Megapanda
29.09.2016 - 23:04
1

Юморист

Цитата (ARGiHOR @ 29.09.2016 - 22:31)

Ну вот смотри, у тебя огонь фанатизма в глазах и святая уверенность в своей правоте. При этом ты в теме не специалист, а стороннее хуйло. Даже дети эти - не твои. Ты ни прямо, ни косвенно, для этих детей не сделал нихуя вообще. Государство, учитывая уровень социальной поддержки и количество обязательных выплат, тоже.

Однако не разбираясь в теме, не имея к чужим детям никакого отношения, руководствуясь исключительно лозунгами, ты призываешь к самым решительным мерам. Не хватает только костров для несогласных. Более того, ты еще заканчиваешь все это слабо завуалированным пожеланием болезни детям таких вот несогласных с твой фанатичной верой, которая должна их "проучить".

Блин... Это охуенный ответ. В точку.
Есть антипрививочники, которые просто не хотят делать прививки, что разрешено законом кстати. Они никому ничего не навязывают и часто это решение не с потолка, а после действительного столкновения с последствиями прививок.
Мы например лежали в больнице почти с коркой от ебаной аллергии, которая случайно (совпадение ибо не доказано) началась после акдс #2.
И есть агрессивные ебанатики, которые считаю, что из-за отсутствия привок все умрут и желают реального вреда первым...
Да кто вы такие, что пиздить тут. Учёные блять иммунологии.
У учёных не однозначного ответа, а тут блять все.... Заебали.

[^]
swiftik
29.09.2016 - 23:04
1

Юморист

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:46)
В смысле? Доволен ли я?
Я скажем так и сам почти всегда привитый ходил пока учился.  И никто вроде кипишь не подымал
Прописано - сделал. Не прописано - ну и ладненько.

Ну вы -то в большом городе живёте и специалисты есть. У нас город маленький еще и в государстве, где законы не все и не всегда работают. Вот у нас один из педиатров трезвый никогда не бывает. А при вакцинации бцж количество холодных абсцессов немалое. И один раз после акдс случился синдром внезапной детской смерти в городе. Когда в обл. центре поставили вопрос о присоединении нашей смсч к областной, там все перекрестились и сказали, что у нас нет ни одного специалиста, а есть только набор штата. Брата моего лечили очень долго, пока скорая не приехала и не определила "желтуху". Дядьку моего тоже лечили и колёсами пичкали пока скорая не приехала и не увезла его с гнойным перитонитом(еле спасли). Семейная пара недавно померла от ботулизма, т.к. на всю область нет сыворотки от ботулизма.
Как я могу таким людям доверить прививать ребенка своего?
А зав. детской поликлиникой сказала, что хуй она выдаст разрешение на посещение дет. сада, если мы прививку сделаем в другом месте.
Только не надо мне про законы, суды и прокуратуру. По месту всё пройдено.

Это сообщение отредактировал swiftik - 29.09.2016 - 23:14

[^]
плезанс
29.09.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата
Ну вы -то в большом городе живёте и специалисты есть.

Я живу в городе где 64 000 человек

[^]
BaLaMuTt1989
29.09.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 29.09.2016 - 22:31)

Ну вот смотри. Подходишь к зеркалу, снимаешь штаны, видишь хуй. Так вот на хую я твоё мнение вертел хочешь верь хочешь нет. Таких ебланов считающих что врачи-убийцы их деткам только навредят и никаких прививок ставить нельзя ибо пиздец-абзац ребёночек дебилом станет потом жизнь учит и жестоко учит. Ничего не имею против отказов от прививок по медицинским показаниям но и то не соглашусь ибо не бывает такого чтобы для отказа от всех прививок подряд были показания медицинские ибо с такими показаниями люди не живут.

[^]
BaLaMuTt1989
29.09.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата
У учёных не однозначного ответа
тащемта эффективность вакцин доказана научными исследованиями и клиническими испытаниями иначе их бы нельзя было применять на людях. Так что ответ то у учёных есть и он как раз таки однозначен. Это вам какие-то ебланы походу дичь какую-то втёрли а вы повторяете как попугай.

[^]
makmus
29.09.2016 - 23:18
-1

Шаман с бубном

Цитата (Somatik @ 29.09.2016 - 16:58)
Цитата (snether @ 29.09.2016 - 15:56)
Я сам привит, дети мои привиты. Кроме прививки от говно-гриппа.  На остальных пофигу хочешь прививайся, не хочешь копи деньги на маленькие гробики для своих детей.

А у меня старшая привита, младшая нет. Так вот у старшей иммунитет гораздо ниже и болеет оня тяжелее. То же самое у жены и ее сестры. Так что не все так однозначно, дорогой друг.

А я афлубинчика пузырек перед сезоном выпиваю и за 15 лет - ни разу.....

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 23:21
2

Балагур

Ну их сначало на нас испытывают а потом уже на людях...

[^]
Megapanda
29.09.2016 - 23:24
1

Юморист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.09.2016 - 23:16)
Цитата
У учёных не однозначного ответа
тащемта эффективность вакцин доказана научными исследованиями и клиническими испытаниями иначе их бы нельзя было применять на людях. Так что ответ то у учёных есть и он как раз таки однозначен. Это вам какие-то ебланы походу дичь какую-то втёрли а вы повторяете как попугай.

Среди д.м.н. есть разногласия по поводу эффективности вакцинации. Поэтому однозначного ответа нет. Лично для меня.
Если он есть, то почему тогда прививки не обязательны по закону?
Хотя можете не отвечать.
Мне пох....

[^]
winter25
29.09.2016 - 23:27
1

Юморист

Слушайте, не хотите делать детям прививки, не надо, но если есть вакцина хотя бы АКДС и от гепатита Б, поделитесь со мной, а? А то ребенку уже почти 4 месяца, а сделали только одну прививку, БЦЖ, да и ту в роддоме. Врачи только руками разводят - нет вакцины, ждите. Донецк, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх