За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
29.09.2016 - 23:30
1
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Megapanda @ 29.09.2016 - 22:20)
Шабашова. Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье.

Профессор Шабашова Надежда Венедиктовна, иммунолог, д.м.н., профессор кафедры клинической микологии, аллергологии и иммунологии. Занимается лечением и профилактикой различных иммунодефицитных состояний.

Под ее руководством защищены 12 кандидатских, подготовлены 4 докторские диссертации, посвященные проблемам клинической иммунологии. Является автором 133 печатных работ, среди них 4 монографии, 5 учебно-методических пособий.

Для обучения врачей издана и переиздана монография «Лекции по клинической иммунологии», монография «Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье».

Читает лекции в рамках Международного Европейского проекта обучения врачей разных стран диагностике и лечению первичных иммунодефицитов (EPJP). Автором накоплен богатый и бесценный врачебный опыт лечения больных с проблемами иммунитета и аллергии на основании оригинальных собственных разработок.

Имя и сведения о профессоре Н.В. Шабашовой внесены в сборник «Санкт-Петербург: имена ХХI века — Кто есть кто в медицине» и в биографический словарь «Знаменитые люди Санкт-Петербурга», т.V (2007).

Не все врачи за прививки.
Почитайте, будет интересно тем, кто не просто любит попердеть про дебилов, ебанутых мамашах и т.п.

Цитирую с одного форума...
"У нас печальный опыт общения с ней(((У нас серьезная проблема с имунитетом,после назначеного ею лечения,через 10 дней у ребенка начала гнить рука,как потом выяснилось детский организм не выдержал имунотерапию.Были выписаны препараты которые идут с 12 лет,дочке на тот момент было 4 года.Естественно я как дура в рот ей смотрела и ничего не проверяла,назначила,выписала что и как пить-делать по схеме,я и делала в надежде на чудо.
Но больше всего убило даже не то что произошло с ребенком,а то что когда я ей позвонила,я еще даже не понимала что с рукой ппроисходит(((.То есть у ребенка вечером в районе локтя появились какие то водяные штуки,к утру стало втрое больше.Я ей позвонила спросить "Что делать и куды нам бечь" И что мне предпринять чтоб не пересекалось и не вредило её назначениям.
Она тупо проорала в трубку,цитирую дословно"ЭТО НЕ Я"...и бросила трубку.Я перезваниваю,она бросает трубку.
И это профессор иммунологии????Я была настолько испугана тем что происходит с рукой,что разборки с ней не устраивала.
Так как к вечеру(за сутки)на руке не осталось живого места,начиная от кончика пальцев и заканчиволось на плече.
Тогда даже мой муж выучил молитвы и читал у ребенкеной кровати.
Спасли руку в педиатрической академии,в КДЦ иммунолог и дерматолог в паре,они прямо в кабинете всегда вместе осматривали нас и делали назначения.
Диагноз звучал как то что булемическое что ли,но вообщем мне тогда было начхать как называется,лишь бы рука прошла.
Шрамы есть до сих пор,правда сейчас уже мало заметные.Хотя сначала даже сами врачи думали что потом ребенку понадобится что то вроде лазорной шлифовки(это они так озвучивали,что это я понятие не имею) "....

Еще...
"Врач Шабашова на приеме не дает консультативное заключение , а заставляет пациента записывать назначения самому. Это ужасно! Я обращалась в Росздравнадзор за помощью в получении этого заключения, так и не удалось :-( получить это заключение за ее подписью! Как специалиста ее хвалят, а как человек - хамка! "

И еще, контрольный...
"Не рекомендую обращаться к Шабашовой.. Очень специфический врач. Я пришла с вопросами по ребенку с неврологическим диагнозом. Она час вещала о непрофессионализме всех врачей, к которым я обращалась до, зацепилась за смесь гидролизат, которую пьет мой ребенок как аллергик и его малый вес. Я ей вопросы про прививки, она мне делайте копрограмму! И так весь час: я про Ивана, она про дурака. Мне нужно было её мнение как специалиста каким путем идти с ребенком и неврологией - полный отказ от прививок, индивидуальная схема или что то еще. Она против всех прививок, "своему внуку нарисовала", но заключение не дает, мед отвод не пишет. Зато раз 5 ненавязчиво рекламировала свою книжонку, которая продавалась у нее на столе за 100 рублей. 4 000 прием, по 700 рублей такси туда обратно и на руках ни одной записи или заключения этого чудо врача! Удовольствие недешевое и довольно сомнительное. "

Если что, отсюда

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 29.09.2016 - 23:33

[^]
Robert51
29.09.2016 - 23:31
2

АННИГИЛЯТОР

Вчера, коллеге по работе звонил малой и говорит,"Нам хотят делать прививку"
Мама его сказала, что идут они нахуй со своими прививками.
Перезванивают и говорят, что ребенок не будет допущен до занятий. Далее словесный понос на тех кто звонил с угрозами обратиться во все инстанции.
Сегодня малой ее звонит и говорит, что последних уроков нет. Училка, которая вакцину вчера делала, заболела.
Кстати, мне уже не первый человек говорит, что прививка делается от прошлогоднего гриппа, а не текущего.

[^]
Zlobo
29.09.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 29.09.2016 - 23:31)
Перезванивают и говорят, что ребенок не будет допущен до занятий. Далее словесный понос на тех кто звонил с угрозами обратиться во все инстанции.
Сегодня малой ее звонит и говорит, что последних уроков нет. Училка, которая вакцину вчера делала, заболела.
Кстати, мне уже не первый человек говорит, что прививка делается от прошлогоднего гриппа, а не текущего.

Малая проинструктирована прививку без нас делать не даваться, если нужно - устроить истерику, опрокинуть лекарства, кусаться и царапаться.

Доверия российской медицине нет никакого. Никто ни за что не отвечает, все только делают свой гешефт.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 29.09.2016 - 23:36

[^]
Megapanda
29.09.2016 - 23:43
1

Юморист

Цитата (Онанимоус @ 29.09.2016 - 23:30)

Профессор Шабашова Надежда Венедиктовна, иммунолог, д.м.н., профессор кафедры клинической микологии, аллергологии и иммунологии. Занимается лечением и профилактикой различных иммунодефицитных состояний.

Под ее руководством защищены 12 кандидатских, подготовлены 4 докторские диссертации, посвященные проблемам клинической иммунологии. Является автором 133 печатных работ, среди них 4 монографии, 5 учебно-методических пособий.

Для обучения врачей издана и переиздана монография «Лекции по клинической иммунологии», монография «Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье».

Читает лекции в рамках Международного Европейского проекта обучения врачей разных стран диагностике и лечению первичных иммунодефицитов (EPJP). Автором накоплен богатый и бесценный врачебный опыт лечения больных с проблемами иммунитета и аллергии на основании оригинальных собственных разработок.

Имя и сведения о профессоре Н.В. Шабашовой внесены в сборник «Санкт-Петербург: имена ХХI века — Кто есть кто в медицине» и в биографический словарь «Знаменитые люди Санкт-Петербурга», т.V (2007).

Почитайте, будет интересно тем, кто не просто любит попердеть про дебилов, ебанутых мамашах и т.п.

"У нас печальный опыт общения с ней(((У нас серьезная проблема с имунитетом,после назначеного ею лечения,через 10 дней у ребенка начала гнить рука,как потом выяснилось детский организм не выдержал имунотерапию.Были выписаны препараты которые идут с 12 лет,дочке на тот момент было 4 года.Естественно я как дура в рот ей смотрела и ничего не проверяла,назначила,выписала что и как пить-делать по схеме,я и делала в надежде на чудо.
Но больше всего убило даже не то что произошло с ребенком,а то что когда я ей позвонила,я еще даже не понимала что с рукой ппроисходит(((.То есть у ребенка вечером в районе локтя появились какие то водяные штуки,к утру стало втрое больше.Я ей позвонила спросить "Что делать и куды нам бечь" И что мне предпринять чтоб не пересекалось и не вредило её назначениям.
Она тупо проорала в трубку,цитирую дословно"ЭТО НЕ Я"...и бросила трубку.Я перезваниваю,она бросает трубку.
И это профессор иммунологии????Я была настолько испугана тем что происходит с рукой,что разборки с ней не устраивала.
Так как к вечеру(за сутки)на руке не осталось живого места,начиная от кончика пальцев и заканчиволось на плече.
Спасли руку в педиатрической академии,в КДЦ иммунолог и дерматолог в паре,они прямо в кабинете всегда вместе осматривали нас и делали назначения.
Диагноз звучал как то что булемическое что ли,но вообщем мне тогда было начхать как называется,лишь бы рука прошла.
Шрамы есть до сих пор,правда сейчас уже мало заметные.Хотя сначала даже сами врачи думали что потом ребенку понадобится что то вроде лазорной шлифовки(это они так озвучивали,что это я понятие не имею) "....

Еще...
"Врач Шабашова на приеме не дает консультативное заключение , а заставляет пациента записывать назначения самому. Это ужасно! Я обращалась в Росздравнадзор за помощью в получении этого заключения, так и не удалось :-( получить это заключение за ее подписью! Как специалиста ее хвалят, а как человек - хамка! "

И еще, контрольный...
"Не рекомендую обращаться к Шабашовой.. Очень специфический врач. Я пришла с вопросами по ребенку с неврологическим диагнозом. Она час вещала о непрофессионализме всех врачей, к которым я обращалась до, зацепилась за смесь гидролизат, которую пьет мой ребенок как аллергик и его малый вес. Я ей вопросы про прививки, она мне делайте копрограмму! И так весь час: я про Ивана, она про дурака. Мне нужно было её мнение как специалиста каким путем идти с ребенком и неврологией - полный отказ от прививок, индивидуальная схема или что то еще. Она против всех прививок, "своему внуку нарисовала", но заключение не дает, мед отвод не пишет. Зато раз 5 ненавязчиво рекламировала свою книжонку, которая продавалась у нее на столе за 100 рублей. 4 000 прием, по 700 рублей такси туда обратно и на руках ни одной записи или заключения этого чудо врача! Удовольствие недешевое и довольно сомнительное. "

Если что, отсюда

Так подождите. Я не понял. Мы буквам верим в интернете или государству, которое ей докторскую давало.
Вы уж определитесь.
В интернете ещё пишут что прививки уничтожают людей.
Тут правда, а тут не правда?

Я таких отзывов могу ещё 10 штук на том сайте написать.

[^]
Prospan
29.09.2016 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Saere @ 29.09.2016 - 15:22)
Как же вы заебали-то, а... У нас бесплатная медицина, если не ошибаюсь, прописана в Конституции. Я не буду прививать своих детей - нет, я не из идейных. Я из тех, кто всё лето провёл с ребёнком по больницам, реанимациям и операциями из-за осложнения БЦЖ. Доказали ли мы его? Нет. Нас спасло то, что нам не было годика, а по закону это в любом случае будет считаться поствакцинальным осложнением. У ребёнка теперь слуховые аппараты, так как осложнение дал и антибиотик. Нет, я не пила, не курила, так что сказать, что я ослабила иммунитет ребёнка - не получится. И я не буду гробить ребёнка следующими вакцинами. И только попробуйте отказать мне и детям в лечении или оштафовать меня... Ублюдки в белых халатах... Мразь Баранов..

Но это же вы в роддоме своей рукой подписали согласие на проведение прививки БЦЖ. Так почему врачи ублюдки? why.gif

[^]
Онанимоус
30.09.2016 - 00:01
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Megapanda @ 29.09.2016 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 29.09.2016 - 23:30)

Еще...

И еще, контрольный...

Если что, отсюда

Так подождите. Я не понял. Мы буквам верим в интернете или государству, которое ей докторскую давало.
Вы уж определитесь.
В интернете ещё пишут что прививки уничтожают людей.
Тут правда, а тут не правда?

Я таких отзывов могу ещё 10 штук на том сайте написать.

Я уже давно определился. Давно пора гнать этого "профессора" с кафедры.

[^]
Prospan
30.09.2016 - 00:17
2

Шутник

Цитата (Sistemshock @ 29.09.2016 - 20:58)
То, что ребенок с атопическим дерматитом может умереть от прививки - по хуй.

Чо? blink.gif Это даже не глупость, а просто дремучая безграмотность. Вот казалось бы, много толковой профессиональной информации в свободном доступе - бери читай. Но в головах оседает только муть, которую зачем-то еще надо и другим рассказать.

[^]
Брезгливый
30.09.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата
директор НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Давид Мелик-Гусейнов

Цитата
Профессор Московского института педиатрии и детской хирургии Елена Кешишян пояснила «Газете.Ru», что не стоит путать осложнения после прививки с индивидуальной реакцией ребенка, которая может быть разной

Цитата
главный педиатр Минздрава РФ, академик РАН и РАМН Александр Баранов

Цитата
руководитель Роспотребнадзора Анна Попова

Где то в аду на вертеле медленнее стали крутиться Берия с Ежовым, ибо даже черти признали ,что расстрельные списки-не такое уж зло... moderator.gif

[^]
xsaran
30.09.2016 - 00:22
0

Шутник

Вот чем бы еще заняться этим "нехорошим людям", вот как вводить ответственность родителей за отказ, так это нужно, а как взять на себя ответственность в случае последствий прививки, так это не к ним, странная логика не находите?

Вот у меня 2-е детей, и старшему 1,5 года, младшему 6 месяцев, ни разу не болели, и от прививок всегда отказываемся. И даже у врачей единого мнения нет, в половине случаев они тихонечко признаются что тоже не делают их своим детям, так как риск заразиться гораздо меньше чем риск получить осложнения после прививки.

Я в общем то не против делать прививки, и согласен что они необходимы, но начну их делать только если мне смогут гарантировать отсутствие осложнений, но пока как то все эти врачи настойчиво предлагающие вколоть непойми что моим детям, отказываются дать такие гарантии, а особо упоротым и непробиваемым я предлагаю заключить договор по которому в случае осложнений они лично будут нести все расходы на лечение моего ребенка, как то сразу затихают.

Пусть для начала проверят и улучшат должным образом все эти прививки, введут законодательно ответственность мед работников как уголовную так и материальную перед людьми которых они могут покалечить, причем четко это прописать, что нельзя было отмазаться в 99% случаев как это сейчас происхолдит, а вот дальше можно уже и ответственность родителей вводить.

Такими темпами дальше будет введена ответственность за отказ от донорства крови, далее налог на вторую почку, потом штраф пенсионерам которые посмели прожить на пенсии более 10 лет, дальше даже представлять боюсь, но чиновники думаю не побоятся, нужно же оправдывать свое существование, нужно создать видимость деятельности, так что включат фантазию на полную.

[^]
VicV
30.09.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 14:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

ты чего план не даешь выполнять, а?? moderator.gif

Самая лучшая вакцина - это ваш иммунитет. Пока ничего не придумали серьезней. Так что укрепляйте его.

[^]
С13
30.09.2016 - 00:31
5

404 Not Found

Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата (Rohan @ 29.09.2016 - 15:54)
Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 15:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела... Каждый раз спрашиваю ответственных за вакцинацию по поводу готовности моего организма к такой процедуре, как понять насколько мой иммунитет готов к такой процедуре... Спорный вопрос...

Святую воду от гриппа пьёшь? или к иконам прикладываешься?

Медок кушаю, да антибиотики по рецепту врача пью, но заболеваю к счастью редко... Сарказм твой не понятен...

Причем здесь сарказм. И какой интересно врач "советует" от гриппа антибиотики пить?
По сабжу - я прививаюсь, лет десять вообще не болел. Жена прививается, сестра, два племянника и т.д. Видимо Страхи у людей перед прививками, которые делать надо сейчас, больше чем страх перед болезнью, которой сейчас нет и не факт что будет. Прошедшей зимой в Питере от гриппа умерло 12 человек, все непривитые. Из привитых не умер никто, хотя да, заболевали тоже. Для меня это показатель, надо делать или не надо. А так - личное дело каждого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NellKa
30.09.2016 - 00:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Robert51 @ 29.09.2016 - 23:31)

Странные порядки в школе. Нам на последнем собрании раздавали бланки, где надо было либо дать согласие на прививку от гриппа, либо отказаться. Собственно, большинство отказывается, и прививку не делают. В садике тоже самое. Все абсолютно добровольно.

[^]
iLester
30.09.2016 - 00:42
5

Приколист

Цитата (Gruzd @ 29.09.2016 - 17:50)
Справедливо.
Следует заметить, что большинство сторонников антивацинаторства (прямо как название религии звучит), были привиты в детстве.
И, с большой вероятностью, живы только благодаря прививкам.
Только благодаря прививкам мы забыли что такие эпидемии выкашивающие целые города. Что такое, когда из 4-х детей выживает только один.
Антивакцинаторсотво возможно только в обществе, в котором 80-90% детей привиты. Только когда привиты все остальные, антивакцинаторы могут кричать что прививки вредна и что прививки убивают. И это есть ни что иное, как паразитирование на привитых. Да, вы не привиись, и не заболели. Потому что все остальные привиты. Когда 80-90% людей привито, болезнь теряет возможность распространятся в популяции.
Но если антипрививочные начнут распространятся, то процент непривитых снизится. И тогда вероятность эпидемий сильно вырастит.

Ща нахватаю шпал, но всё же выскажу своё мнение по поводу вакциносрача.

Самая большая проблема нынешнего поколения в том, что естественный отбор практически прекратился. Если сильно утрировать, то совсем недавно было всего 2 болезни - нутряной почучун или медведь задрал. С бурным развитием медицины 20-го века, многие болезни удалось победить или сохранить жизнь больным, таким как тиф, чума, холера, столбняк, диабет и многое другое. Т.е. то, от чего умирали гарантированно.

Хорошо помню, как дед, 1921 года рождения, рассказывал, что изначально у них в семье было 12 детей. До взрослого дожили только 4. После войны остался в живых только он один. ОДИН ИЗ ДВЕНАДЦАТИ ! Минус 3 от насильственной смерти. Остальные от болезней.

Это я к чему. Я себя отношу к 3-му поколению наших дедов, которые проходили жесточайший естественный отбор. У которых не было вакцин, антибиотиков и т.д. Даже, бля, аспирина в детстве у них не было. И про антибиотики они ничего тогда ещё не слышали. И прививки, наложенные на наследственно сильный иммунитет делали своё благое дело. С развитием же качественной бесплатной медицины выжили те, кому по планам естественного отбора изначально был пиздец. Нет, я сейчас не агитирую за евгенику и никому не собираюсь измерять череп штангенциркулем . Просто надо признать тот факт, что кто в естественных условиях выжить был не должен, те в развитом социальном обществе выжил и дал потомство.

Отсюда и берутся пиздецовые реакции на прививки. Т.е. при малейшей раскачке иммунитета, в организме вместо нормальной защитной реакции начинают вылезать все накопившиеся сбои, которые только можно придумать.

P.s. Объяснил сумбурно, но надеюсь понятно. Хорошо помню, как бабушка, царствие небесное, рассказывала, что у них в деревне (начало 20-го века) детей до 3-х лет вообще не лечили ничем и никогда. Если не умер, то до старости до живёт, а если не осилил, то и сил на него тратить не стоит. Жестоко ? По нынешним меркам даже неприемлемо. Но именно так и происходит в природе - по статистике выживает в среднем 1/4 молодняка. Только сильные. Мы же нарушили естественный ход событий, вот и хлебаем.

P.p.s. Надо ли вакцинироваться ? Лично я считаю что да. А если дети уже и после вакцины не жильцы, то ,пардон меня , какой генофонд Вы уготавливаете для нашего народа ?

[^]
Zlobo
30.09.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (iLester @ 30.09.2016 - 00:42)
Справедливо.
Следует заметить, что большинство сторонников антивацинаторства (прямо как название религии звучит), были привиты в детстве.
Только благодаря прививкам мы забыли что такие эпидемии выкашивающие целые города. Что такое, когда из 4-х детей выживает только один.
Антивакцинаторсотво возможно только в обществе, в котором 80-90% детей привиты. Только когда привиты все остальные, антивакцинаторы могут кричать что прививки вредна и что прививки убивают. И это есть ни что иное, как паразитирование на привитых. Да, вы не привиись, и не заболели. Потому что все остальные привиты. Когда 80-90% людей привито, болезнь теряет возможность распространятся в популяции.
Но если антипрививочные начнут распространятся, то процент непривитых снизится. И тогда вероятность эпидемий сильно вырастит.

Самая большая проблема нынешнего поколения в том, что естественный отбор практически прекратился. Если сильно утрировать, то совсем недавно было всего 2 болезни - нутряной почучун или медведь задрал. С бурным развитием медицины 20-го века, многие болезни удалось победить или сохранить жизнь больным, таким как тиф, чума, холера, столбняк, диабет и многое другое. Т.е. то, от чего умирали гарантированно.

Хорошо помню, как дед, 1921 года рождения, рассказывал, что изначально у них в семье было 12 детей. До взрослого дожили только 4. После войны остался в живых только он один. ОДИН ИЗ ДВЕНАДЦАТИ ! Минус 3 от насильственной смерти. Остальные от болезней.

Это я к чему. Я себя отношу к 3-му поколению наших дедов, которые проходили жесточайший естественный отбор. У которых не было вакцин, антибиотиков и т.д. Даже, бля, аспирина в детстве у них не было. И про антибиотики они ничего тогда ещё не слышали. И прививки, наложенные на наследственно сильный иммунитет делали своё благое дело. С развитием же качественной бесплатной медицины выжили те, кому по планам естественного отбора изначально был пиздец. Нет, я сейчас не агитирую за евгенику и никому не собираюсь измерять череп штангенциркулем . Просто надо признать тот факт, что кто в естественных условиях выжить был не должен, те в развитом социальном обществе выжил и дал потомство.

Отсюда и берутся пиздецовые реакции на прививки. Т.е. при малейшей раскачке иммунитета, в организме вместо нормальной защитной реакции начинают вылезать все накопившиеся сбои, которые только можно придумать.

P.s. Объяснил сумбурно, но надеюсь понятно. Хорошо помню, как бабушка, царствие небесное, рассказывала, что у них в деревне (начало 20-го века) детей до 3-х лет вообще не лечили ничем и никогда. Если не умер, то до старости до живёт, а если не осилил, то и сил на него тратить не стоит. Жестоко ? По нынешним меркам даже неприемлемо. Но именно так и происходит в природе - по статистике выживает в среднем 1/4 молодняка. Только сильные. Мы же нарушили естественный ход событий, вот и хлебаем.

P.p.s. Надо ли вакцинироваться ? Лично я считаю что да. А если дети уже и после вакцины не жильцы, то ,пардон меня , какой генофонд Вы уготавливаете для нашего народа ?

Фигассе?! Да мне насрать и на народ и вообще на все кроме моего ребенка.

[^]
iLester
30.09.2016 - 00:52
3

Приколист

Цитата (Zlobo @ 30.09.2016 - 00:48)
Справедливо.

Фигассе?! Да мне насрать и на народ и вообще на все кроме моего ребенка.

В этом то вся и проблема.

[^]
xsaran
30.09.2016 - 00:54
0

Шутник

Справедливо.

с логикой естественного отбора я соглашусь, но вот последнее про генофонд это перебор. А дети то у самого есть? и Собственно какие варианты, идти и подыхать тем кому не повезло с наследственностью, экологией и прочим? Думаю что нет, и считаю что вместо подобных бредовых идей этим академикам надо бы заняться чем то более нужным, например работать над устранением осложнений, я вас уверяю большая часть тех кто сейчас отказываются от прививок, с радостью их сделают, если будет гарантия отсутствия осложнений. Эту гарантию в общем то можно давать и при нынешних версиях прививок, но делать их просто должны как полагается, не все и без разбора, лишь бы план выполнить, а индивидуально с подробным изучением истории болезней и противопоказаний, тогда и осложнений не будет.

[^]
Katarhey
30.09.2016 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 19:19)
Это не профилактическая вакцина, ее используют только в крайних случаях.Лично у меня и у моих знакомых и даже их знакомых таких случаев не было. Да и она насколько знаю бесплатна,так что говорить о каких либо серьезных прибылях не стоит.

Ничего бесплатного не бывает, мы не в сказке живем, на этого много денег тратится с наших налогов. Ее используют не в крайних случаях, а во всех, когда дело касается укуса животных. Либо не используют и получают "живой труп", человека, который умрет после инкубационного периода.

[^]
Schwartzhog
30.09.2016 - 01:08
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 18:37)
Давно пора, а то развелись упрямых идиотов с аргументом "а вот я не прививался и не заболел" Да ты долбоеб незаболел потому что вокруг привитые, заразиться не от кого. Если идиотов станет достаточно, то мы вновь вспомним что такое вспышки позабытых уже болезней. И вы же первые скулить начнете, что вам не обеспечили защиту и вообще как такое возможно, ведь этой болезни нет давно.

один из немногих случаев, когда я с Вами согласен.
минусаторы в основной массе своей адепты говнопа... эээмм...гомеопатии и "антипрививочники" dont.gif .А ярые адепты "антипрививочников" гомеопат Коток и мадам Червонская...оба граждане "земли обетованной" а также носители "израильской национальности" gigi.gif gigi.gif
Антипрививочники, ФАС!!! brake.gif

[^]
Онанимоус
30.09.2016 - 01:09
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Длинный абзац. Надо сократить. "Отсюда и берутся пиздецовые..." Этого достаточно. Мысль верная. Научно технический прогресс дал возможность выживать всем. Антибиотики, анестезия, гигиена, вакцины, даже банальные ремни безопасности (появились в 50-х годах) дали возможность выжить и дать потомство всяким ебланам и прочим пиздецовым, которых, в нормальных условиях Дарвин прибрал бы быстро. Ну а теперь мы расхлебываем все это. Но весь прикол, что они даже и сейчас продолжают искать возможность самовыпилиться. rulez.gif

[^]
Prospan
30.09.2016 - 01:18
4

Шутник

Цитата (xsaran @ 29.09.2016 - 23:22)
Вот у меня 2-е детей, и старшему 1,5 года, младшему 6 месяцев, ни разу не болели, и от прививок всегда отказываемся. И даже у врачей единого мнения нет, в половине случаев они тихонечко признаются что тоже не делают их своим детям, так как риск заразиться гораздо меньше чем риск получить осложнения после прививки.

Серьезно? Источник - тоже ОБС? upset.gif (вместо фэйспалм). Если все эти болячки для вас "что-то призрачное и меня-то точно не коснется", то почитайте хотя бы про буквально прошлогоднюю эпидемию полиомиелита в/на Украине (и она еще не закончилась), это ну очень-очень близко к России.

[^]
Prospan
30.09.2016 - 01:24
1

Шутник

Цитата (xsaran @ 29.09.2016 - 23:54)
я вас уверяю большая часть тех кто сейчас отказываются от прививок, с радостью их сделают, если будет гарантия отсутствия осложнений.

Ну нет 100% гарантии и быть её не может!

[^]
toxa78
30.09.2016 - 01:29
0

Приколист

Цитата (kototkot @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата (Thief @ 29.09.2016 - 15:51)
каждый год делают прививки от гриппа и каждый год они НЕ ПОМОГАЮТ. вопросы есть?

всякие там манту и проч - это понятно.
а вот гриппозные прививки-имхо нах

Ваш ребенок каждый год болеет дифтерией и полиомиелитом? Речь идет не о противогриппозной вакцинации, а о особо опасных заболеваниях. Считаю, что ребенок без прививок от таких заболеваний попросту не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей.

А в чем собственно опасность ? Другие дети ведь привиты,значит они в безопасности. Или прививка ничего не гарантирует? Зачем тогда их делать,спрашивается.

[^]
Gruzd
30.09.2016 - 01:47
6

несогласный с администрацией ЯП

Цитата
У современных прививок есть ряд серьезных проблем:

1. Их никто, блядь, особо не проверяет;

неправда. КОнтроль за прививками очень строгий, гораздо строже чем за другими лекарственными препаратами. Фактически ведется учет каждой партии, каждой ампулы. Не дай бог где то возникнет осложнения (реальное) от прививки, это приведет к тому, что все ампулы из той же партии изымутся почти тут же. До проведения проверки.

Цитата
2. С медиков и фармацевтов сняла какая-либо ответственность за последствия. Ебитесь как хотите;

Это общая проблема, не только прививок. Следуя этой логике, вообще никакие лекарства нельзя принимать.
Распиздяйство отдедбных диц не является показателем что вообще ВСЕ прививки плохие.

Цитата
3. Поставщики прививок зачастую не просто мутные, а откровенный пиздец. Когда разные американские фонды безвозмездно поставляют прививки в российские больницы, это прямое указание не колоть это говно ни в коем случае;

Откровенный бред. Никакие американские прививки не поставляются в больнице. В общих больницах прививки как правило местные отечественные. Иногда приходит партия импортных прививок, которые делаются как правило детям из зоны риска. Импортные прививки покупаются по линии минздрава и они как правило лучше отечественных

Цитата
4. Россия - страна т.н. 3 мира (в мире ее воспринимают именно так, у нас уровень потребления стремится к странам второго мира, но структура экономики стран третьего мира). Мы лично можем хуй класть на это мнение "западных коллег", но лишь если мы самодостаточны, но это не так. Когда нам приходится взаимодействовать с импортом, этот импорт нам будут отправлять не руководствуясь нашим мнением, а интересами "западных партнеров".

Не понял что вы этим хотите сказать. Отечественные прививки как правило хуже западных аналогов. Например отечественная АКДС защищает всего от 3 вирусов и более реактогенная, чем, примеру, западный пентаксин (защищающая от 5 заболеваний)

Цитата
Как "западные партнеры" воспринимают "страны третьего мира"? Никто особо и не скрывает, что как площадку для экспериментов и опытов. Успешные препараты потом идут в страны второго и первого (США) мира. Учитывая, что даже со своими гражданами там особо не церемонятся...

какой то бред. Западные вакцины, разрешенные к применению в РФ, разрешеы к применению и в куче других стран, включая евросоюз и США.

Цитата
Страны Африки, если бы не их лютая рождаемость и высокая доля полудикого, обособленного от "цивилизации" населения, вымерли бы уже давно от иностранной помощи. И никто, сука, это даже не скрывает.

При чем тут страны африки. Многие страны африки молятся на вакцыны, так как это позволяет их детям выжить, не умереть от смертельных болезней. Нов достаточном кличестве вакцин туда не поступает, потому что да, они бедные. А средств фондов на обеспечение вакцинами в достаточном количестве не хватает.

Цитата
Всё, бля, нет уже СССР, нет контроля качества, нет ориентации на здоровье нации и увеличение количества населения (опустим мотивы СССР, они не важны), все строго наоборот.

в СССР как раз прививки ставили поголовно и не спрашивали.
Вопрос - ставить прививку или нет не обсуждался. Это была официальная позиция госудасртва. А сейчас как то пустили все на самотек. Хотите ставте, хотите нет.

Цитата
Теперь прививки - зона особого риска. В лучшем случае тебя просто наебут, в худшем - об этом вся тема.

По факту, сейчас привики охватывают примерно 80%-90% детей (в зависимости от типа). Если все так плохо как вы говорите, где скрывают трупы??

Цитата
Что-то конкретно с прививками население сделать не может, это может сделать только государство. Государство наше в его современном виде делать нихуя не собирается, потому что интересы властей сплетены с интересами фармацевтических концерной и прочих гнид.

Можно ждать лучшего, можно пытаться изменить систему самому, хоть чуть-чуть. Каждому - свое.

государство как раз, судя по всему, похрен на прививки. Нет четкой политики у государства, в отношении прививок. Вот потому, такие настроения, антивакцинаторские имеют место быть.
Не приходит в голову, что антивакцинаторство - как раз фармацевтическое лобби?
кому как ни фарм компаниям выгодно чтобы люди болели и умирали. Ведь лечение от болезни в сотни и тысячи раз дороже чем стоимость прививки (которая для вас вообще будет бесплатной).

Это сообщение отредактировал Gruzd - 30.09.2016 - 01:48

[^]
Gruzd
30.09.2016 - 01:50
7

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (toxa78 @ 30.09.2016 - 01:29)
Цитата (kototkot @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата (Thief @ 29.09.2016 - 15:51)
каждый год делают прививки от гриппа и каждый год они НЕ ПОМОГАЮТ. вопросы есть?

всякие там манту и проч - это понятно.
а вот гриппозные прививки-имхо нах

Ваш ребенок каждый год болеет дифтерией и полиомиелитом? Речь идет не о противогриппозной вакцинации, а о особо опасных заболеваниях. Считаю, что ребенок без прививок от таких заболеваний попросту не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей.

А в чем собственно опасность ? Другие дети ведь привиты,значит они в безопасности. Или прививка ничего не гарантирует? Зачем тогда их делать,спрашивается.

Прививка не гарантирует.
Кроме того, в школе или садике могут быть дети с реальными, не вымышленными противопоказаниями к прививкам. Да, такое встречается.
И сейчас такие дети не болеют, так как привиты остальные.
Если же вы не прививаетесь по надуманным поводам, то вы попросту паразитируете на привитых, и подвергаете риску всех.

[^]
PriusMax
30.09.2016 - 01:54
-3

Весельчак

как они суки заебали. депутатам сука пропишите прививки прямо в мозг ставить, может там вещество мозговое зашевелится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх