За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
30.09.2016 - 08:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 20:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела... ...
Есть прививки, которые необходимо делать однозначно (от коклюша, дифтерии, полиомиелита, гепатита и пр.), но в любом случае необходим индивидуальный подход, а не конвейерный...

Читаем внимательно статью gentel.gif Всех ниже отписавшихся про прививки от гриппа тоже касается.
Проект касается только прививок именно от таких болезней, как дифтерия, оспа, полиомелит, гепатит и т.д. о гриппе и речи не идет.

[^]
взлетчик
30.09.2016 - 08:38
1

Ярила

Куку ёпта! Кто тут гарантирует что в ампулах будет 100500 раз проверенное лекарство?

Цитата
Девять человек ослепли после укола у офтальмолога
Сотрудники больницы уже взяли у них анализы и начали выяснять причины массовой потери зрения. По одной из версий, в колбочках с препаратом могла быть инфекция.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1461493.html

[^]
planplan
30.09.2016 - 08:41
1

Юморист

Я принципиально не делаю прививки ребёнку. В инете достаточно постов. Фарм мафия бессмертна. А кое кто в нашем правительстве очень любит деньги..

[^]
Касатка
30.09.2016 - 08:53
7

Княжна

Со старшей все прививки сделали по срокам, никаких проблем. Нас конечно предупреждали, мол может быть температура, да ничего у дочи не было. С сыном история другая, родился он летом, какую то часть прививок успели сделать, а потом всю зиму был карантин в поликлиннике. В общем все пошло не по сроку, а абы как, но прививки все равно сделали и тоже никаких проблем.
Врач неонатолог мне все хорошо объяснила. Было время и во время ее молодости пошла мода не делать прививки. Ровно до того момента, пока не пошла легкая эпидемия (вроде полиомелита), в СПб... вот тогда, как она мне рассказывала, она понеслась с сыном доделывать все прививки.
Конечно эпидемии не будет, если из 30ти детей детсада безпрививочных один-два человека. А если все без прививок?
Вот потому и прокатывает пока, что 90 процентов родителй делают своим детям прививки, на них и выезжают те, кто категорически против. Но если все перестанут прививать детей, до эпидемии рукой будет подать.
Есть медотводы от прививок у слабеньких детей, ну тут все понятно.

[^]
LFisher
30.09.2016 - 08:53
3
Статус: Online

Ярила

"Профессор Московского института педиатрии и детской хирургии Елена Кешишян пояснила «Газете.Ru», что не стоит путать осложнения после прививки с индивидуальной реакцией ребенка, которая может быть разной. «Перед каждой прививкой врач должен рассказать родителям, какие риски существуют, что может произойти и какие действия в случае необходимости предпринимать. Но тяжелые осложнения встречаются крайне редко», — пояснила Кешишян."

Неоднозначное мнение: если родителей наказывать рублем, тогда врачей, по вине которых из за прививки ребенок становится инвалидом или получает серьезные проблемы со здоровьем тоже наказывать ради справедливости. Например, отрезать палец - тогда сразу видно будет, кто хорошо работает, а кто косячит. Истории про детей инвалидов после прививок присутствуют, громких разбирательств с увольнением недобросовестных врачей не наблюдал. А то им план выполнить надо, а что потом будет - да кому это интересно? Это не от прививки, это у вас ребенок сам по себе заболел - и доказывай обратное.

ЗЫ: Своим прививки делаем, однако была попытка "Быстрее - быстрее! Почему график пропустили! Дуйте в процедурную!" при том, что пришли на прием с простудившимся малышом. Промыл дохтурше мозги - так, оказывается, не так уж все и срочно надо. Мало того, что ребенок должен выздороветь, так ему еще и подготовку, оказывается, проводят перед прививкой - витаминки да антигистаминные... А поверил бы врачихе - был бы потом сам дурак: а чей то вы больного ребенка прививать привели, папаша? О чем думали? И про то, что сама нас гнала на прививку - хрен бы признала, случись чего.

ЗЗЫ: "«Перед каждой прививкой врач должен рассказать родителям, какие риски существуют, что может произойти и какие действия в случае необходимости предпринимать." - хоть кому то про это рассказывали?

[^]
GrimGloom
30.09.2016 - 09:09
4

Весельчак

ИМХО, считаю от гриппа пусть идут на юг, а вот по поводу значимых прививок - согласен, надо именно применить наказание рублем.

[^]
METAH
30.09.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 15:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

ребят, да вы что?? Говорят не про грипп!
Реальный пример - у своячки заболел ребенок в 6 месяцев КОРЬЮ СУКА! прививку от кори я напомню делают в 7 месяцев, т.е. она была не привитая.
Вопрос - откуда она взяла эту корь? от долбаебов которые отказываются от прививок!
Я сам против прививок от гриппа, но от таких жестоких болезней как корь или полиомелит - обязательно нужно прививаться.

[^]
С13
30.09.2016 - 09:29
4

404 Not Found

Цитата (DaftRus @ 30.09.2016 - 07:18)
Сестра моей жены (молодая девушка) стала инвалидом после прививки в детстве (не помню что за прививка была), щас ходит на костылях (дцп), вот так ((((

Как вы после прививки получаете иммунитет от болезни, вам просто вводится латентный вирус этой болячки и он у вас остается в организме навсегда... Да ну нах.
Не верю во всякие заговоры про фармкомпании, но и прививкам не шибко доверяю. Просто реально знаю детей у которых все прививки и у которых их нет, так вот у которых их нет, как ни странно, реже болеют!

Пиздец полный. Вам можно докторскую защитить. Причин ДЦП конечно овердохуя, но чтобы после прививки (естественно цитирую "не помню какая была") - это что-то новое. Мало того, что вакцинация - не причина ДЦП, так ещё циничность вашего пиздежа поражает: человек стал инвалидом, все уверенны что от прививки, но не известно от какой. Это всё равно что кто-то умер, но не помню от чего, то ли утонул, то ли машиной сбило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ересь202
30.09.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 29.09.2016 - 15:54)
я отказался от бесплатной прививки грипполом.
сделаю за деньги ваксигрип.
betep2005
зря
BUKTOP98
именно поэтому не прививаю ребенка грипполом

Цитата
в стране растет число тех, кто отказывается делать прививки своим детям «по идейным соображениям»

не брать детей без прививок в сады и школы.
пускай долбоёбы учат своих детей дома.
Savior80 agree.gif

не соглашусь с вами так говорят кого не коснулись последствия прививки. Дочери поставили АКДС в 4,5 мес. через 2 часа реанимация приступы эпилепсии. Сейчас ей 9 лет ребенок - инвалид эпилептик dont.gif . Доказать что от прививки не удалось весь облздрав катал вату 2 недели не делая никаких анализов. П.с. в родне эпилептиков нет.

[^]
TVAR
30.09.2016 - 09:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Savior80 @ 29.09.2016 - 15:54)
так вроде написано.. инфекционных прививок... корь, гепатит и т.д. прививка от гриппа это немного другое...

Это совсем другое. Прививка от гриппа это дебилизм,чисто коммерческий проект ))))
Обычные прививки - необходимы.

[^]
VVoldemar
30.09.2016 - 09:38
6

Сам такой!

Цитата
Я принципиально не делаю прививки ребёнку. В инете достаточно постов. Фарм мафия бессмертна. А кое кто в нашем правительстве очень любит деньги..

Ну да, лечится по постам в интернете это потрясающе..
В интернете так жее можно найти достаточно постов про то, что пеедерастия это нормально например, и что человек мясо есть не должен.. А уж что по религиозной теме творится..

Так что в этом плане верить постам в интернете.. Не забывайте кстати, что большинство тех, кто вопит про "фарм мафию" на полном серьезе носят шапки из фольги что бы защитится от излучения зомбирующих правительственных спутников и еженедельно общаются с инопланетянами.

[^]
Касатка
30.09.2016 - 09:38
3

Княжна

Цитата (METAH @ 30.09.2016 - 09:09)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

ребят, да вы что?? Говорят не про грипп!
Реальный пример - у своячки заболел ребенок в 6 месяцев КОРЬЮ СУКА! прививку от кори я напомню делают в 7 месяцев, т.е. она была не привитая.
Вопрос - откуда она взяла эту корь? от долбаебов которые отказываются от прививок!
Я сам против прививок от гриппа, но от таких жестоких болезней как корь или полиомелит - обязательно нужно прививаться.

Ну нет! Корь берется, вот просто так, потому что есть такая болезнь. И будет всегда. А прививка просто дает малышу иммунитет. Если бы вашему маленькому успели сделать прививку и прошел бы определенный срок, малыш бы не заболел, а если бы и цепанул, иммунитет бы сработал на болячку и малыш переболел бы легко. Как той же ветрянкой, прививку тоже делают, тем не менее дети многие успевают переболеть этой болячкой. Но в очень легкой форме.
А вот у знакомой внуку нельзя было делать прививки, недоношенный он родился, медотвод. В садике заболел ветрянкой, неделю с большой температурой и язвами даже во рту пролежал в инфекционке. Привитые дети переболеют два три дня, он неделю только в инфекции и две недели потом дома, весь изъеденный оспинами.
Так что смысл прививки в том, чтобы дети даже подцепив болячку просто переболели в легкой форме, приобретя иммунитет на всю жизнь.
Краснуха например для малыша неопасна, а для беременной женщины очень опасная, если ей не делали прививку в детстве. Переболев можно родить ребенка с большими отклонениями в развитии. А для мужиков взрослых та же краснуха (если не ошибаюсь в названии болезни), может привести к бесплодию.
Те, кто не делают детям прививки, выезжают просто напросто на горбу ответственных родителей. Если все перестанут делать прививки, мы вспомним даже что такое чума. Пока ответственных просто больше. И это радует.

[^]
Imbaa
30.09.2016 - 09:40
1

Ярила

Союз педиатров гарантирует свою ответственность и ответственность врача за возможные последствия прививки?
Сколько баталий было в школе у ребенка в свое время с этими прививками. на простые вопросы кто будет прививать. что за вакцина и от чего. кто будет отвечать за последствия эти животные мычали и включали заднюю. на предложение сделать прививку в коммерческой клинике и принести им бумажку резко отвечали отказом. И пошли на..й

[^]
RMaks
30.09.2016 - 09:44
1

Ученик слесаря

Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 15:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь...

Аха, у нас один раз типа добровольно-принудительную устроили
Пришлось на неделю завод на ППР ставить
В сменах работать некому было

[^]
Taisha77
30.09.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 30.09.2016 - 08:53)
Своим прививки делаем, однако была попытка "Быстрее - быстрее! Почему график пропустили! Дуйте в процедурную!" при том, что пришли на прием с простудившимся малышом. Промыл дохтурше мозги - так, оказывается, не так уж все и срочно надо. Мало того, что ребенок должен выздороветь, так ему еще и подготовку, оказывается, проводят перед прививкой - витаминки да антигистаминные... А поверил бы врачихе - был бы потом сам дурак: а чей то вы больного ребенка прививать привели, папаша? О чем думали? И про то, что сама нас гнала на прививку - хрен бы признала, случись чего.

А че там признавать, педиатра за недоохват могут покарать, вся система направлена на быстрее, быстрее, педиатр лишь винтик.

[^]
lkgier
30.09.2016 - 09:57
1

Весельчак

Пошли они к Ху Ям!!!

Небось Грипполом прививали? С полиоксидонием (если не знаете расшифрую - наебка из Сколкова)

[^]
Taisha77
30.09.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (С13 @ 30.09.2016 - 09:29)
Цитата (DaftRus @ 30.09.2016 - 07:18)
Сестра моей жены (молодая девушка) стала инвалидом после прививки в детстве (не помню что за прививка была), щас ходит на костылях (дцп), вот так ((((

Как вы после прививки получаете иммунитет от болезни, вам просто вводится латентный вирус этой болячки и он у вас остается в организме навсегда... Да ну нах.
Не верю во всякие заговоры про фармкомпании, но и прививкам не шибко доверяю. Просто реально знаю детей у которых все прививки и у которых их нет,  так вот у которых их нет, как ни странно, реже болеют!

Пиздец полный. Вам можно докторскую защитить. Причин ДЦП конечно овердохуя, но чтобы после прививки (естественно цитирую "не помню какая была") - это что-то новое. Мало того, что вакцинация - не причина ДЦП, так ещё циничность вашего пиздежа поражает: человек стал инвалидом, все уверенны что от прививки, но не известно от какой. Это всё равно что кто-то умер, но не помню от чего, то ли утонул, то ли машиной сбило.

я думаю тут история про паралич после ВАП

[^]
palenchik
30.09.2016 - 10:01
2

генератор счастья

Цитата
«Перед каждой прививкой врач должен рассказать родителям, какие риски существуют, что может произойти и какие действия в случае необходимости предпринимать." - хоть кому то про это рассказывали?

Регулярно рассказывали, причем младшему медотвод давали, потом доделывали все прививки, когда здоровье позволило. Тут скорее всего человеческий фактор играет роль, а не польза или вред прививок.
То, что родители должны нести ответственность за отказ от прививок, правильно, я считаю. А то, случись что, врачи у нас уроды, а родители, которые своего ребенка до болезни довели, белые и пушистые.
И причем тут прививки от гриппа? Что так все переполошились? Они не обязательны к применению, от слова совсем.

[^]
gelonava
30.09.2016 - 10:02
0

Ярила

как то статистика попадалась: по доходности, 1- оружие торговля(не легальная), 2 - наркотики торговля(не легальная) , 3- фармакологические компании (ЛЕГАЛЬНО) idea.gif

[^]
guvijur
30.09.2016 - 10:10
0

Ярила

Лаврова процитировать здесь надо 100%!!

Для тех, кто не знает:

1. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" №157-ФЗ

Статья 5. Пункт 1.
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
...
- отказ от профилактических прививок.

2. Статья 11. Требования к проведению профилактических прививок
Пункт 2 (Родителям). 2. Профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина, одного из родителей либо иного законного представителя несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет или больного наркоманией несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет, законного представителя лица, признанного недееспособным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Статья 19. Государственные единовременные пособия
Пункт 1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.

Пункт 2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации
Пункт 1. Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.

Пункт 2. Размер ежемесячной денежной компенсации подлежит индексации один раз в год с 1 января финансового года исходя из установленного федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период прогнозируемого уровня инфляции.

Внимательно читаем и ох_еваем!!! В федеральном законе прописано:
- поствакцинальные осложнения.
- смерть от поствакцинального осложнения.
- инвалидность от поствакцинального осложнения.
Значит это всё ЕСТЬ!!!

Посмотрите на те колоссальные суммы, в которые государство (или фарм. компании, лоббирующие вакцинацию) оценивает наше здоровье и жизнь. И как после этого не усомниться в безопасности вакцин? А о пользе их я даже говорить не хочу.

Прививка не даёт гарантии, что ты не заболеешь, так на кой ЙУХ она нужна?!
Знаете, наши предки были на много здоровее нас. Многие будут кричать - "Что за бред ты несёшь!!!??? Смертность была О-ГО-ГО!!!". Была, не спорю, рожали по 10-12 детей, выживало дай бог, чтобы половина. Так смертность-то от чего была, мать вашу?! От антисанитарии!!! Уберите среду распространения заразы и всё! Сейчас-то мы не в каменном веке живём! Я считаю, что это личное дело каждого и принуждать нельзя.

Да и пох, что я сам буду платить за лечение ребёнка, если заболеет!
Но удивляет другое. А почему тогда не прописать материальную ответственность государства и особенно фарм. компаний, если ребёнок (или взрослый) заболеет будучи привитым?! А это запросто!

Ну, допустим, от полика можно привить, от краснухи только девочек, от паротита только пацанов. Но ведь даже от ветрянки хотят прививать!!! Бред!!! Про прививки от гриппа я даже говорить не хочу, как и об уровне интеллекта тех, кто добровольно их себе ставит.

Это сообщение отредактировал guvijur - 30.09.2016 - 10:13

[^]
TVAR
30.09.2016 - 10:11
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Imbaa @ 30.09.2016 - 09:40)
Союз педиатров гарантирует свою ответственность и ответственность врача за возможные последствия прививки?
Сколько баталий было в школе у ребенка в свое время с этими прививками. на простые вопросы кто будет прививать. что за вакцина и от чего. кто будет отвечать за последствия эти животные мычали и включали заднюю. на предложение сделать прививку в коммерческой клинике и принести им бумажку резко отвечали отказом. И пошли на..й

Я вот заметил,почему-то больше всех лгут люди с пустыми анкетами.....
)))))

[^]
BaLaMuTt1989
30.09.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (ересь202 @ 30.09.2016 - 09:31)
betep2005
зря
BUKTOP98

Цитата
в стране растет число тех, кто отказывается делать прививки своим детям «по идейным соображениям»

Savior80 agree.gif

не соглашусь с вами так говорят кого не коснулись последствия прививки. Дочери поставили АКДС в 4,5 мес. через 2 часа реанимация приступы эпилепсии. Сейчас ей 9 лет ребенок - инвалид эпилептик dont.gif . Доказать что от прививки не удалось весь облздрав катал вату 2 недели не делая никаких анализов. П.с. в родне эпилептиков нет.

пиздец вы ебанутые. Эпилепсия заболевание невралгическое и прививкой вызвано быть не может в принципе. Реально уже заебали примеры из разряда "одна бабка сказала" приводить.

[^]
LFisher
30.09.2016 - 10:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 16:08)
Цитата
Вот с моим хорошим товарищем беда случилась не так давно...

"«Никто никогда не говорил мне, что прививка может привести к таким страшным заболеваниям, как сахарный диабет, аутизм, болезнь Альцгеймера… Хотя в медицинских инструкциях это все есть, - с волнением начал свой рассказ Сергей Шлёнский. – И нигде родителям не дают объективной информации. Хотя по закону РФ врачи обязаны это делать (закон №157-ФЗ от 1998 года «Об иммунопрофилактике»)».

6-летний Гоша долго болел простудным заболеванием. Всё это время родители писали отказ от прививки. За несколько дней до прививки воспитатель детского сада дала маме бумагу, что её сын должен пройти вакцинацию. Гоше ввели тройную вакцину, призванную защитить мальчика от кори, краснухи и паротита."

так-то родители должны были в первую очередь озаботиться тем, чтобы ребенку не делали прививку без предварительных анализов, особенно, если он только переболел. и не факт что сахарный диабет спровоцировала прививка.

Вот поэтому столько людей настороженно относятся к таким инициативам: как прививку делать больному ребенку, так дают бумагу и давят "ВЫ ДОЛЖНЫ!". А как осложнения ребенок получил, так "Это родители должны были озаботиться подготовкой к прививке и анализами!" А врач педиатр, который направления на прививку выписывает на кой черт нужен тогда, раз не специалист, а родители должны были медицинские вопросы решать?!

[^]
Taisha77
30.09.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.09.2016 - 10:13)
Цитата (ересь202 @ 30.09.2016 - 09:31)
betep2005
зря
BUKTOP98

Цитата

Savior80 agree.gif

пиздец вы ебанутые. Эпилепсия заболевание невралгическое и прививкой вызвано быть не может в принципе. Реально уже заебали примеры из разряда "одна бабка сказала" приводить.

гуглите осложнения постпрививочного энцефалита

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.09.2016 - 10:25

[^]
ИгорьМ73
30.09.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (andipas @ 29.09.2016 - 19:37)
Те кто здесь пишут, что последствия от прививок 1 на миллион, вы эту тему читали? Здесь уже многие написали свои случаи негативного влияния прививок. Пострадали дети, чьи родители не наркоманы, не алкоголики, именно после прививок, страшные осложнения. Думаете это где то фиксируется и заносится в статистику - НЕТ. Врачи придумают как отмазаться от ответственности, никаких последствий для них нет.
Я знаю, так как эта проблема знакома мне лично + я работал с людьми у которых пострадал ребенок от прививки. В Йошкар Оле есть центр Севастьянова, где лечится много детей с последствиями от прививок. И врачи говорят, что проблема эта усугубляется. И вы с наглыми мордами пишите что один на миллион, да вы живете в своих иллюзиях, живите дальше только ничего хорошего в этом нет. Остальным я советую задуматься и почитать тему внимательно.

В каких иллюзиях они живут, они все знают и понимают лучше нас просто этим мразям похуй на нас и наших детей они отрабатывают деньги фармкомпаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40733
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх