За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.09.2016 - 21:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 29.09.2016 - 23:38)
Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 20:20)
Цитата
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Понимаешь есть Законы подзаконные акты и прочее. Согласно им пускают только после прохождения мед комисии прививок и внезапно ППК (псих пед комиссия)

Вот тут согласен, но ты путаешь.
Есть в законе пункт о бесплатных (пока еще) услугах вроде образования и медицины, а пользуюсь я ими или нет - кого волнует. Как никого не должно волновать христианин я или муслим, новомодный сектант или дремучий старовер, веган или каннибал, равно как и мои убеждения, по которым я либо пользуюсь вышеуказанными госуслугами, либо нет.
Захотят детишки быть космонавтами - поставят прививки, нет - нет.

И лично моё: решение чесать всех одной гребенкой видимо от того, что непривитые детишки меньше болеют и быстрее выздоравливают, сиречь невыгодны в плане "бесплатного"!!! лечения - выгоднее смотрятся по здоровью, что ли?!

Ну и сограждане, спокойнее, не стоит рвать друг друга, относитесь со здоровой долей похуизма к оппонентам: хочет человек прививку - пусть ставит, равно как если не хочет пусть не ставит. Последствия его действий все равно вас лично не коснутся. А коснутся вас лично ваши телодвижения и только!

Бесплатное образование и медицина не значит что они бесплатны.
Это означает что государство берет на себя расходы по МИНИМУМУ которое оно должно обеспечить
И на каких условиях оно его обеспечивает - решает оно
Захочет ввести обязательным только начальное образование - введет
Захочет ввести сегрегацию - введет
И соответственно, условия для прохождения образовательной программы ставит тоже государство
А они не сложны: пакет документов, прививки, прохождение ПМПК и вуаля. Вас зачислят

[^]
McT969
29.09.2016 - 21:11
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 20:57)

Прививали меня много-много раз. ИЧСХ, ни разу я ни копейки не заплатил.

прививали с Анти-Бабы или Маскулиста ... академический интерес? cool.gif

[^]
bobdog
29.09.2016 - 21:11
0

Юморист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.09.2016 - 23:04)
Цитата (bobdog @ 29.09.2016 - 20:57)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.09.2016 - 22:50)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 20:32)
Цитата (azur1981 @ 30.09.2016 - 00:29)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 20:26)

Да да да. Только получается то наоборот, привитые по больницам бегают. Странно, да? Но тебя, да, прививка тебя защитит 146%.

Бегают не с тем, от чего привиты.

И с тем от чего привиты тоже. Даже с прививками от гепатита, заболевают гепатитом. Моя сестра в больнице и получила гепатит, хотя была привита. Круто да.

Хуёвый ты пример привёл. Гепатита существует 3 основных вида: A, B и С. Прививку делают тольк от А и от В, от гепатита С вакцины в природе не существует. Потому если твоя сестра была привита только от гепатита В то она вполне могла заболеть гепатитом А или С тупо потому что это несмотря на название абсолютно разные вирусы.

еще дельта

А его без гепатита В не бывает.

а 10 лет назад писали, что без С.

[^]
NellKa
29.09.2016 - 21:13
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ARGiHOR @ 29.09.2016 - 20:06)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 19:49)
Еще раз повторяю. Выбери 1988-1995г. от гепатита и краснухи прививали в 9 лет. с 1997г. стали прививать с  рождения. А ты говоришь , что изменений нет! Ты мне нагло пиздишь в глаза, на мой главный вопрос ты не ответил и пытаешься доказать что прав. А желтушных детей в роддомах просто дохуйища, сечешь? А вообще извините что я так общаюсь, я обычно адекватный, просто сегодня я очень раздражен.

Братка, не кипятись. cool.gif

Плезанс - один из представителей местной группировки биоботов. Обычно впрягается в обсуждения по темам "науку обижают", "ревизия истории не пройдет", "СССР - кровавое гетто, где всех убили". Пассивный феминист и глубокий либерал. Короче, обычный ебанько.

В ответ на аргументы будет устраивать цирк, вилять жопой и постить ахинею, а когда ты устанешь на ахинею реагировать, будет страницу засирать "победными сообщениями", двигая свои идеи. Когда нужна помощь, налетает еще пяток таких же и тему можно сворачивать - шизофренический фонтан бьет до небес, заливая все вокруг отборным говном.

Совет опытного пользователя сети: не веди диалог с долбоебами вообще, пиши для людей вменяемых. Если цитируешь долбоеба, то не пытаясь убедить в чем-то именно его. Если бы это было технически возможно, они бы не были долбоебами. Просто как отправная точка для рассуждений и аргументации, которую прочитают вменяемые пользователи.

Когда кончаются аргументы, надо обязательно перейти к оскорблениям cool.gif
Слив засчитан.

[^]
bobdog
29.09.2016 - 21:15
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 23:04)
Цитата (bobdog @ 29.09.2016 - 21:03)
Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 22:57)
Цитата (Bertuzzi @ 29.09.2016 - 20:53)
Это просто большой бизнес, себестоимость прививки копейки - продают по 500р...

Прививали меня много-много раз. ИЧСХ, ни разу я ни копейки не заплатил.

если не платишь, это не значит, что она бесплатная.
платит государство, ну и соответственно опосредованно ты - через налоги.

Ну так пусть хоть на что-то полезное для меня потратятся мои налоги. А не на шубохранилища, церкви и войнушки.

ну вот в чём полезность прививки от гепатита Б в 0-ом возрасте я не понимаю,
и закупка десятков миллионов доз от гриппа?

[^]
Zhuck01
29.09.2016 - 21:15
1

Весельчак-чак-чак

А в чем спор? Ну если родители уверены что прививки вредят - пусть не колят. А то выходит: "Я - умный! Прививки - зло! Колоть не будем!". Случилась жопа и: "Ой, спасите! помогите!".
Вот только не понятно как это всё протаскивать будут. Ведь тогда Конституцию(ч.2 с.41 п.1) менять надо будет.

[^]
Стервозова
29.09.2016 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 29.09.2016 - 19:17)
Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 19:00)
Цитата
Реакция Манту это вообще не прививка, а тест на туберкулёз.
Это вообще псевдо тест на тубинфицированность,который реально ничего не показывает,но доставляет много проблем,т.к до недавнего времени при поголовной иммунизации ,он также давал 100% результат -в карточках так и писали поголовно -туб.инфицирован.

О, у моей старшей в её лет 10 после перенесённого паракоклюша манту стала больше. Так нас затаскали по тубдиспансерам, ничего не нашли, но таблетки мы обязаны были есть или в санаторий я должна была её отправить. От санатория мы отказались, таблетки взяли, но не ели. Как только все необходимые процедуры по не обнаружению какого-либо туберкулёза прошли, так все таблетки назад нетронутыми и отдали. Врачи даже не пикнули. Зачем мне травить ребёнка таблетками, от которых адские осложнения на печень и почки, если никакого туберкулёза у неё не было. Причём в старой детской поликлинике о том, что манту может быть увеличена нас предупреждали, но повальная проверка в школе мне не поверила, как и сначала врачи в тубдиспансере. Хотя сами потом так и сказали, мол аллергическое увеличение, ничего страшного.

И более того.
У моего сына тоже манту была больше, тоже прописали химиотерапию.
Я проконсультировалась у глав.врача по тубику в СПб Король Оксаны Ивановны, удивительный человек и Врач.
Так она сказала что если бы я сделала это и если бы потом он заболел, то лекарства бы уже не помогли. И что я сделала абсолютно правильно.
В районном отделении тубдиспнсера сидят не врачи, а ПОДОНКИ, сознательно вредящие детям.

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 20:58)
Кстати, господа антипрививочники, а от бешенства вы тоже уколы не делаете? И детям своим делать не будете в случае чего? А то ж врачи-то убийцы, план у них. Да и осложнение, олигофрения, дцп всякие могут быть lol.gif

Прививка от бешенства делается строго по показаниям и не является обязательной. Кроме сравнения хуя с пальцем осталось что-нибудь в арсенале?

Чем отличается нормальный человек от дебила? Нормальный человек понимает, что реальность многогранна и если творог в принципе полезен, это не значит, что в своем городе у тебя есть хоть одна пачка нормального творога.

Долбоеб же не умеет думать, у него вместо мыслей установки: либо творог добро, либо творог зло. Никаких полутонов и вариаций.

Ты ему про отсутствие нормального творога в магазине, он про пользу сферического творога в вакууме. Долбоеб-с.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 29.09.2016 - 21:21

[^]
digger1
29.09.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 20:38)
Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 20:25)
Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 23:20)
Цитата
Очень просто выживало. Кто не заразился тот и выжил

Так 100% же пишут инфицированы,значит кто-то из вас врет. Выясняйте.

ну понимаешь
Чума не является бичом
Оспа - считается побежденной
Бешенство - как повезет, а раньше 100% кочурий епта
И именно благодаря прививкам.
А да - еще забытая болезнь. Холера
И даже пандемия испанки в 1920-х годах brake.gif

Антипрививочникам этого не объяснить, их скудный умишко не позволяет так далеко в историю смотреть. Зато рассказы бабы Клавы или куриц с мамского форума - это да. Это аргумент! Посмотрел бы я, как они прививаться откажутся в случае вспышки оспы :))

Думаешь в случае вспышки оспы жив останешься? наивный lol.gif

[^]
Tyanna
29.09.2016 - 21:19
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:10)

Это означает что государство берет на себя расходы по МИНИМУМУ которое оно должно обеспечить
И соответственно, условия для прохождения образовательной программы ставит тоже государство
А они не сложны: пакет документов, прививки, прохождение ПМПК и вуаля. Вас зачислят

Вот тут Вы в корне не правы. Государство обязуется предоставлять нам бесплатное образование и медицину, и не во власти государства сделать медицину платной или ввести только начальное образование, потому что это будет уже или другое государство или оно умрет. Государство и народ - это облигатный симбиоз. А то как Вы представляете дело - паразитизм в чистом виде, где государство является паразитом.

[^]
Стервозова
29.09.2016 - 21:21
3

Хохмач

Цитата (Zhuck01 @ 29.09.2016 - 21:15)
А в чем спор? Ну если родители уверены что прививки вредят - пусть не колят. А то выходит: "Я - умный! Прививки - зло! Колоть не будем!". Случилась жопа и: "Ой, спасите! помогите!".
Вот только не понятно как это всё протаскивать будут. Ведь тогда Конституцию(ч.2 с.41 п.1) менять надо будет.

Я сделала несколько прививок ребенку, в жизни себе не прощу.
Осложнение, целиакия. Американцы озадачились почему у них всплеск этого ранее редкого заболевания, и ведь нашли причину!
Виновниками оказались присанки в привиках, типа формальдегида и прочей сохраняющей химии и изменинили состав своих вакцин.
А наши не изменили, как кололи детям дрянь, так и колят.

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.09.2016 - 00:13)
Когда кончаются аргументы, надо обязательно перейти к оскорблениям cool.gif
Слив засчитан.

Справедливости ради, хочу заметить, что ярлык про "долбоёбов-родителей" с начала темы используется сторонниками вакцинации. Уверен, что 99% из них не знакомились вообще ни с какими материалами на данную тему - ни за, ни против.
Тупо переложив ответственность на врачей, которые, как показывает практика, никакой ответственности в нашей стране за поствакцинальные осложнения не несут. Так что изначально сливаются вот такие представители коллективного разума.

Ребята которые ЗА поголовную вакцинацию: идите в правительство , меняйте законы. Поменяете - флаг вам в руки.
А до тех пор узбагойтесь. Ваших привитых детей защищают чудодейственные вакцины, от наших, не привитых, но здоровых детей. А наших от вакцинации защищает ФЗ 157.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата

Манту не прививка. Это проба на наличие палочки Коха
Жутко древняя хуйня но дешевая и простая.
Там многое зависит от того какая рука у того кто ставит. И второе - если олрганизм ослаблен то реакция будет положительной
Просто в таком случае через 3 месяца прешься в туб. диспансер и проверяешься там. Уверяю это быстро
Сам так попал в 2003 году, думали тубик - а вот хрен.

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.09.2016 - 21:41

[^]
плезанс
29.09.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Tyanna @ 30.09.2016 - 00:19)
Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:10)

Вот тут Вы в корне не правы. Государство обязуется предоставлять нам бесплатное образование и медицину, и не во власти государства сделать медицину платной или ввести только начальное образование, потому что это будет уже или другое государство или оно умрет. Государство и народ - это облигатный симбиоз. А то как Вы представляете дело - паразитизм в чистом виде, где государство является паразитом.

государство ОБЯЗУЕТСЯ предоставить
НО условия диктует САМО ГОСУДАРСТВО
Если быть проще оно гарантирует но на СВОИХ условиях.
И уверяю Вас от платного образования государство не умрет. Отнюдь

[^]
BaLaMuTt1989
29.09.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 29.09.2016 - 21:11)

Да да да. Только получается то наоборот, привитые по больницам бегают. Странно, да? Но тебя, да, прививка тебя защитит 146%.

И с тем от чего привиты тоже. Даже с прививками от гепатита, заболевают гепатитом. Моя сестра в больнице и получила гепатит, хотя была привита. Круто да.

Хуёвый ты пример привёл. Гепатита существует 3 основных вида: A, B и С. Прививку делают тольк от А и от В, от гепатита С вакцины в природе не существует. Потому если твоя сестра была привита только от гепатита В то она вполне могла заболеть гепатитом А или С тупо потому что это несмотря на название абсолютно разные вирусы.

еще дельта

[^]
Zlobo
29.09.2016 - 21:25
1

Ярила

http://www.newsru.com/russia/23sep2016/microgen.html

Лживые и подлые кремляди. Ненавижу.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата
во власти государства сделать медицину платной или ввести только начальное образование, потому что это будет уже или другое государство или оно умрет.

ммм почему этого государство сделать не может?
Гарант же хуй поклал на Конституцию уже один раз.
Надо будет - перепишут.
И хрен кто из ЯПовских бунтовщиков попляшет
Государство не альтруист. Оно дает минимум а дальше сам

[^]
Куйсгоры
29.09.2016 - 21:26
0

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Да идут они... со своими прививками. Уже давно детей лечим в платных больницах (после того, как старшую чуть не залечили в бесплатной поликлинике) а больничных вроде и так сейчас нет, у нас теща за зарплату сидит, если дети дома остаются. Думал, что может я неправильно , что то делаю, когда младшая родилась доверился районной поликлинике (там, блеать, пэтэушники работают), здоровый ребенок родился с весом 4,3 кг, на второй неделе жизни попал в бокс на месяц под ультрафиолет, ибо билирубин зашкаливал. Думали не выживет (Пиздец). Просто в поликлинике перепутали анализы, суки! И хоть бы хны. Теперь только к проверенным докторам на возмездной основе, а свою бесплатную поликлинику пусть себе ректально засунут, вместе с прививками.

Это сообщение отредактировал Куйсгоры - 29.09.2016 - 21:28

[^]
Zlobo
29.09.2016 - 21:27
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 21:21)
Цитата

Макнту не прививка. Это проба на наличие палочки Коха
Жутко древняя хуйня но дешевая и простая.
Там многое зависит от того какая рука у того кто ставит. И второе - если олрганизм ослаблен то реакция будет положительной
Просто в таком случае через 3 месяца прешься в туб. диспансер и проверяешься там. Уверяю это быстро
Сам так попал в 2003 году, думали тубик - а вот хрен.

Еще он дает 100% положительный результат у аллергичных детей. А таких сейчас чуть ли не половина - потом этих детей косяками гонят в диспанцер, ловить заразу от тамошних постояльцев.

При том что есть другие анализы, гораздо более показательные.

[^]
CA936
29.09.2016 - 21:29
2

Шутник

Пусть сначала врач который прививки делает, лично возьмет на себя уголовную ответственность за возможные осложнения (даже минимальные вплоть до поднятие температуры) После этого напишет мне бумажку где будет указано что он мне отдаст много миллионов рублей за его ошибку. И попросит государство (судебные органы) посадить его в тюрьму для профилактики. Ну и конечно выкинет свой диплом врача и устроиться охранником в ервросеть.
После этого я подумаю колоть ребенка, или нет.
А если осложнения будут, так они сразу отнекиваются от их причастия к этому. Но ребенку в это время все хуже и хуже.

[^]
Stefanius
29.09.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 15:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

про вакцину от гриппа полностью согласен...у многих знакомых, у кого малыши, нах посылают эту вакцину

[^]
NellKa
29.09.2016 - 21:31
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (взлетчик @ 29.09.2016 - 21:21)
Цитата (NellKa @ 30.09.2016 - 00:13)
Когда кончаются аргументы, надо обязательно перейти к оскорблениям  cool.gif
Слив засчитан.

Справедливости ради, хочу заметить, что ярлык про "долбоёбов-родителей" с начала темы используется сторонниками вакцинации. Уверен, что 99% из них не знакомились вообще ни с какими материалами на данную тему - ни за, ни против.
Тупо переложив ответственность на врачей, которые, как показывает практика, никакой ответственности в нашей стране за поствакцинальные осложнения не несут. Так что изначально сливаются вот такие представители коллективного разума.

Ребята которые ЗА поголовную вакцинацию: идите в правительство , меняйте законы. Поменяете - флаг вам в руки.
А до тех пор узбагойтесь. Ваших привитых детей защищают чудодейственные вакцины, от наших, не привитых, но здоровых детей. А наших от вакцинации защищает ФЗ 157.

Зачем знакомиться с тонкостями вакцинации, если перед глазами примеры недавнего прошлого, когда болезни выкашивали людей тысячами, а так же примеры стран третьего мира, где вакцинация населения отсутствует, и там болезни так же мощно косят местное население? Тем более, что сейчас в нашу страну прут толпами гости из Средней Азии, со своими болезнями и паразитами. Про осложнения - в кои то веки отчасти встану на сторону врачей. Потому как на прививку родители детей водят самостоятельно. И тоже в упор не читают предписаний, что ребенок должен быть на момент прививки полностью здоров. А так привели малыша после болезни, или с соплями - и получите осложнение.
Если вы все такие противники прививок - ну посмотрите, как люди живут без них, как болеют и мрут. Нравится?

[^]
Тайлак
29.09.2016 - 21:31
1

Ярила

граждане борцы с фарм.мафией и антипрививочники, а не желаете посетить инфекционки? Там как раз в связи с отказами от прививок пошел вал детей с полиомиелитом, например. Не желаете посмотреть на последствия?

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата
В регионах России идет проверка поставленных в поликлиники и больницы коклюшно-дифтерийно-столбнячной адсорбированной вакцины (АКДС-вакцины) производства компании "НПО Микроген" Минздрава России, поскольку одна из серий этого препарата (серия У34), по заявлению Росздравнадзора, не соответствует требованиям безопасности. После того, как некачественные вакцины были выявлены в Калининградской области, ведомство поручило всем территориальным органам и медицинским организациям изъять и уничтожить партию препарата этой серии.

http://www.newsru.com/russia/23sep2016/microgen.html

Тех, кто тут предлагал отказников изолировать и сажать, а также совершать с ними и их детьми прочие непотребства, нужно вакцинировать этой вакциной в тройном объеме.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 29.09.2016 - 21:33

[^]
bobdog
29.09.2016 - 21:32
0

Юморист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.09.2016 - 23:23)
Цитата (bobdog @ 29.09.2016 - 21:11)

еще дельта

не надо мне ссылку, я уже сам посмотрел и удивился.
просто у меня знакомые наркоманы давно попередохли, поэтому давно этой темой не интересовался.
раньше дельту ставили только к С и, как правило, такие больше года не жили.

видимо наебалово с гепатитами идет полным ходом такое же, как со СПИДом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх