За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
29.09.2016 - 20:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 20:26)
Да да да. Только получается то наоборот, привитые по больницам бегают. Странно, да?

Ровно такая же ахинея, как "у меня дед соседа брата курил, бухал, ебал гусей и дожил до 115 лет".

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 20:33
1

Балагур

Кто у нас по легенде славиться долголетием-кавказцы? Раз в год они толпой спускаться с гор за порцией удивительного живительного коктеля прививок с раковыми добавками.

[^]
KAcidi
29.09.2016 - 20:34
0

Суицидник

Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 17:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

Потому что вакцина это по сути слабый штамм гриппа?)
У ребенка иммунитет не к черту

[^]
digger1
29.09.2016 - 20:35
1

Ярила

Почему нет прививки от трипера? Если есть я первый rulez.gif

За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[^]
azur1981
29.09.2016 - 20:35
0

Интролигатор типа клева

Цитата (Tyanna @ 29.09.2016 - 19:27)
Зачем детям вакцинация от гепатита В? Этот вирус воздушно-капельным путем не передается, странно это все...

Гепатит В очень устойчив к внешним факторам и передается парентеральным путем. Стоит ребенку облизать игрушку с возбудителем - и пиздец.

[^]
Buplettuluza
29.09.2016 - 20:37
3

Ярила

А если от прививки ребенок умрет или заболеет? Государство будет бесплатно лечить? Да и нах это ваше лечение будет нужно, если ребенок неизлечимо заболеет? У маминой подруги дочке 13 лет исполнилось. Красивая (со слов мамы), волосы густые, кожа кровь с молоком, кость тонкая... До сих пор живая, аж все врачи удивляются. Потому что уход хороший. Трава с глубокого детства, лежит без движения всю жизнь, никаких реакций, ничего. Аккурат после прививки. До прививки был живой, веселый, общительный ребенок, улыбался, гукал. А прививку как сделали, так начала головку ронять и все хуже и хуже, а потом как кнопку нажали - выключили. Так что я хз про эти ваши прививки. Не то что где-то видел и слышал, а мама как сходит в гости, так иногда прям никакая приходит от переживаний. Этим лишь бы бабло строгать.

[^]
Lava2012
0

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 30.09.2016 - 00:33)
Да да да. Только получается то наоборот, привитые по больницам бегают. Странно, да?

Ровно такая же ахинея, как "у меня дед соседа брата курил, бухал, ебал гусей и дожил до 115 лет".

Ровно такая же ахинея, как и заявления что привитые не болеют. А в случае
с гриппом и подавно.

[^]
azur1981
3

Интролигатор типа клева

Цитата (KAcidi @ 29.09.2016 - 20:34)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

Потому что из-за низкого уровня образования 90% людей вообще не понимают механизмов вакцинации и действия прививок. Типа "я вчера сунул пальцы в розетку, а меня током ебнуло. Впизду это электричество, больше не буду им пользоваться."

[^]
Spamdealer
29.09.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 20:20)
Цитата
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Понимаешь есть Законы подзаконные акты и прочее. Согласно им пускают только после прохождения мед комисии прививок и внезапно ППК (псих пед комиссия)

Вот тут согласен, но ты путаешь.
Есть в законе пункт о бесплатных (пока еще) услугах вроде образования и медицины, а пользуюсь я ими или нет - кого волнует. Как никого не должно волновать христианин я или муслим, новомодный сектант или дремучий старовер, веган или каннибал, равно как и мои убеждения, по которым я либо пользуюсь вышеуказанными госуслугами, либо нет.
Захотят детишки быть космонавтами - поставят прививки, нет - нет.

И лично моё: решение чесать всех одной гребенкой видимо от того, что непривитые детишки меньше болеют и быстрее выздоравливают, сиречь невыгодны в плане "бесплатного"!!! лечения - выгоднее смотрятся по здоровью, что ли?!

Ну и сограждане, спокойнее, не стоит рвать друг друга, относитесь со здоровой долей похуизма к оппонентам: хочет человек прививку - пусть ставит, равно как если не хочет пусть не ставит. Последствия его действий все равно вас лично не коснутся. А коснутся вас лично ваши телодвижения и только!

[^]
Велесович
29.09.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 20:25)
Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 23:20)
Цитата
Очень просто выживало. Кто не заразился тот и выжил

Так 100% же пишут инфицированы,значит кто-то из вас врет. Выясняйте.

ну понимаешь
Чума не является бичом
Оспа - считается побежденной
Бешенство - как повезет, а раньше 100% кочурий епта
И именно благодаря прививкам.
А да - еще забытая болезнь. Холера
И даже пандемия испанки в 1920-х годах brake.gif

Антипрививочникам этого не объяснить, их скудный умишко не позволяет так далеко в историю смотреть. Зато рассказы бабы Клавы или куриц с мамского форума - это да. Это аргумент! Посмотрел бы я, как они прививаться откажутся в случае вспышки оспы :))

[^]
Tyanna
29.09.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2016 - 20:31)
Tyanna
Цитата
а ну и в роддоме все равно берут все анализы до родов.

которые тоже не дают 100% гарантии
и да, отказаться от прививки в роддоме - Ваше право
насколько я знаю, письменный отказ и никаких проблем
прививку можно сделать и после
так что не так?

Я не понимаю зачем ребенку лишняя прививка, которую к тому же навязывают в первые сутки жизни. Гепатит В - заболевание протекающее в острой форме с определенным инкубационным периодом и не передающееся воздушно-капельным путем, т.е. от него можно защититься другими способами кроме вакцины. Вопрос у меня стоит не в том, чтобы отказаться или нет, а в том с какой уелью делается прививка именно от этого заболевания?

[^]
Смоллетт
29.09.2016 - 20:39
5

Ярила

Цитата (loredan @ 29.09.2016 - 21:30)
Цитата
обсуждалась инициатива вернуться к практике, принятой в СССР

Так вернитесь к практике СССР. Там хотя бы кололи всего десять прививок и дебилов они делали меньше.

А ничего, что на картинке речь идет про аутизм у американских детей? И логика тоже высосана из пальца. Статистика по аутизму растет, потому что сейчас он более-менее изучен и поддается диагностике. Связывать прививку и генетическое заболевание - вообще маразм.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:40
3

припіздикувата аура

Lava2012
Цитата
Вы сходите что-ли в институт например на кафедру олегофренологии, послушайте что интересного расскажут.

Возможные причины:
Генетические;
Внутриутробное поражение плода нейротоксическими факторами физической (ионизирующее излучение), химической или инфекционной (цитомегаловирус, сифилис и др.) природы;
Значительная недоношенность;
Нарушения в процессе родов (асфиксия, родовая травма);
Травмы головы, гипоксия головного мозга, инфекции с поражением центральной нервной системы;
Педагогическая запущенность в первые годы жизни у детей из неблагополучных семей.
Умственная отсталость неясной этиологии.

реально от прививок олигофренами становятся?

[^]
azur1981
29.09.2016 - 20:41
1

Интролигатор типа клева

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 20:37)
Цитата (НекийПэш @ 30.09.2016 - 00:33)

Ровно такая же ахинея, как и заявления что привитые не болеют. А в случае
с гриппом и подавно.

Все болеют, и привитые и не привитые. Привитые реже. В случаем с гриппом - это наебалово, как с арбидолом, на котором Голикова подняла хуйлиарды бабла. Сейчас поднимают на прививках от гриппа.

ЗЫ Привит всеми прививками, которые делали. От гриппа не делал и не буду, потому что штамм мутирует и эффективной вакцины быть не может.

[^]
Велесович
29.09.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 29.09.2016 - 20:37)
А если от прививки ребенок умрет или заболеет? Государство будет бесплатно лечить? Да и нах это ваше лечение будет нужно, если ребенок неизлечимо заболеет? У маминой подруги дочке 13 лет исполнилось. Красивая (со слов мамы), волосы густые, кожа кровь с молоком, кость тонкая... До сих пор живая, аж все врачи удивляются. Потому что уход хороший. Трава с глубокого детства, лежит без движения всю жизнь, никаких реакций, ничего. Аккурат после прививки. До прививки был живой, веселый, общительный ребенок, улыбался, гукал. А прививку как сделали, так начала головку ронять и все хуже и хуже, а потом как кнопку нажали - выключили. Так что я хз про эти ваши прививки. Не то что где-то видел и слышал, а мама как сходит в гости, так иногда прям никакая приходит от переживаний. Этим лишь бы бабло строгать.

И что блять характерно, никогда нет никаких ссылок на более-менее достоверные источники информации. Вся истерика сводится к "а вот у моих знакомых" "а вот я слышал" "а вот там кто-то говорил". Что за прививка? Диагнозы? Назначенное лечение? Тут на ЯПе врачей хватает, объяснят нам дремучим непонятные тонкости. Вы только ссыль дайте нормальную, а не очередную истерику безмозглой пьяной овули с 9 классами образования.

[^]
ARGiHOR
-3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.09.2016 - 20:14)
Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 20:03)
Да и как же выжило человечество в предыдущие времена когда о вакцинации и не слыхали?

Да хрен его знает, как выжило. Вымирало целыми селениями, жили лет до 35... Чудом, как еще?))

Пиииздежь. Жуткие цифры в "35 лет" и прочая чушня родились от "умелой работы со статистикой".

Короче, продолжительность жизни в прошлые века была такой же, как и сейчас, даже повыше. Мужчины уж точно чаще доживали до 70.

Откуда тогда цифры про 35 лет? А это взяли среднее значение, с учетом детской смертности, которая была высока. До сих пор спорят сколько там умирало, но по оценкам, в среднем, около 30%, в особо херовые периоды до 50%. Учитывая, что в семьях в среднем было около 7-9 выживших детей, то примерно трое того, умирали. Жутко? Ну так-то да, только если посмотреть на современные показатели детской смертности не в сферическом вакууме, а в соотношении с общим количеством рожденных одной женщиной...

Короче, если ребенок выжил, то его шансы дожить до 70 раньше были существенно выше, чем у современных жителей.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

ARGiHOR
выше уже написали и об оспе и прочем
zdarovyi
тут никто не ратует за прививку от гриппа
она не является обязательно
и бесполезна во многих случаях

[^]
Zerkalo2010
29.09.2016 - 20:43
4

Ярила

да не будет ни одного отказа от вакцинации
если:
будет бумага, где будет подпись и печать организации, изготовившую вакцину и строчка: Я Директор и Я главный технолог, ручаемся за высокое качество вакцины и предупреждены об Уголовной ответственности за производство некачественной вакцины
затем подпись главврача больницы/поликлиники и подпись врача, где они подтверждают, что ребенок полностью исследован и вакцинация не повредит его здоровью и также подпись о том, что они предупреждены об уголовной ответственности, если с ребенком...не дай Бог...

и сразу не станет отказов
но ведь они хуй подпишут такую бумагу
они не собираются Гарантировать ни качество вакцины, ни качество обследования ребенка
отсюда и отказы, люди боятся за своих детей, особенно учитывая круговую поруку и замалчивания истинного масштаба проблем из за вакцинации (никогда, ни один врач не подпишется, что проблема из за вакцины, будут ставить любой диагноз, кроме настоящего, отсюда и статистика)

[^]
vikin9g
0

Балагур

Цитата (azur1981 @ 29.09.2016 - 20:37)
Цитата (KAcidi @ 29.09.2016 - 20:34)
Пошли они к Ху Ям!!!

Потому что из-за низкого уровня образования 90% людей вообще не понимают механизмов вакцинации и действия прививок. Типа "я вчера сунул пальцы в розетку, а меня током ебнуло. Впизду это электричество, больше не буду им пользоваться."

Понимаем. Под видом прививки вводятся разные вирусы гены ртуть .... Кому как повезет . Может стать дебилом а может и выключиться. На это и расчет. Пара прививок от гриппа и ребенок вырастает геем или воинствующей лес феминисткой. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.09.2016 - 20:47

[^]
azur1981
0

Интролигатор типа клева

Цитата (Tyanna @ 29.09.2016 - 20:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2016 - 20:31)
Tyanna
Цитата
а ну и в роддоме все равно берут все анализы до родов.

которые тоже не дают 100% гарантии
и да, отказаться от прививки в роддоме - Ваше право
насколько я знаю, письменный отказ и никаких проблем
прививку можно сделать и после
так что не так?

Я не понимаю зачем ребенку лишняя прививка, которую к тому же навязывают в первые сутки жизни. Гепатит В - заболевание протекающее в острой форме с определенным инкубационным периодом и не передающееся воздушно-капельным путем, т.е. от него можно защититься другими способами кроме вакцины. Вопрос у меня стоит не в том, чтобы отказаться или нет, а в том с какой уелью делается прививка именно от этого заболевания?

Написал выше, гепатитом В ребенок заразиться просто облизав игрушку.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:45
1

припіздикувата аура

Buplettuluza
какая прививка была?
были ли врожденные заболевания, противопоказания, какие меры предпринимались к врачу, который назначил прививку?
Lava2012
Цитата
Ровно такая же ахинея, как и заявления что привитые не болеют

Вы вообще понимаете принцип действия прививок?
а то, кажется, разговор слепого с глухим

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:46
0

припіздикувата аура

Tyanna
Цитата

этот вопрос стоит задавать врачам
я понимаю, что есть риск заражения гепатитом в роддоме
вы - нет

[^]
AHDPEiiKA
29.09.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Somatik @ 29.09.2016 - 19:57)
Если хотят ввести ответственность отказ от прививок, то логично потребовать и ответственности за побочку от этих вакцин. Вот только проблема в том, что доказать причинно-следственную связь осложнений от вакцины просто не реально! Подозреваю, что именно поэтому такой низкий процент побочки в статистике, только стационары переполнены такими детьми. Но на это у врачей свой диагноз: "это вы сами что-то не то съели"!

Херасе... Нам в школе прививки от гриппа ставили каждый год и нормально все здоровые ходили (1991г р.), сейчас что прививки такие херовые?
P.S. просьба не минусить, т.к. не в курсе нынешней ситуации

[^]
denis362
29.09.2016 - 20:47
0

Ярила

Велесович
На, почитай. Тут доходчиво. А до тонкостей, ты, извини, не дорос.
Надо еще лет 15 поучиться.
http://rgho.st/8cQg8D5Hn

Это сообщение отредактировал denis362 - 29.09.2016 - 20:47

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:48
3

припіздикувата аура

Велесович
Цитата
Что за прививка? Диагнозы? Назначенное лечение?

мне никто на эти вопросы не отвечает
просто прививка и пиздец
ребенок овощ/умер/олигофреном стал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх