За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
29.09.2016 - 20:01
5
Статус: Offline

Ярила

Скажу коротко: "Это биологическая атака".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.09.2016 - 20:10

[^]
Tyanna
29.09.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 19:49)

Еще раз повторяю. Выбери 1988-1995г. от гепатита и краснухи прививали в 9 лет. с 1997г. стали прививать с рождения. А ты говоришь , что изменений нет! Ты мне нагло пиздишь в глаза, на мой главный вопрос ты не ответил и пытаешься доказать что прав. А желтушных детей в роддомах просто дохуйища, сечешь? А вообще извините что я так общаюсь, я обычно адекватный, просто сегодня я очень раздражен.

Гепатит новорожденных к вирусным гепатитам никакого отношения не имеет. Желтуха новорожденных бывает из-за неполной сформированности печени, что происходит по одной простой причине - досрочная стимуляция родов, практикуется сейчас повсеместно, по поводу и без.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 22:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2016 - 23:56)
Lava2012
Цитата
Еще раз повторяю. Выбери 1988-1995г. от гепатита и краснухи прививали в 9 лет. с 1997г. стали прививать с рождения. А ты говоришь , что изменений нет! Ты мне нагло пиздишь в глаза, на мой главный вопрос ты не ответил и пытаешься доказать что прав. А желтушных детей в роддомах просто дохуйища, сечешь? А вообще извините что я так общаюсь, я обычно адекватный, просто сегодня я очень раздражен.

так значит случаи заражения гепатитом участились именно в роддомах
или вы правда думаете, что все делается по приколу?

Видимо новорожденным детям очень часто переливают кровь? Заразиться ребенок может от матери, если мать не болеет, то как он заразиться? Пойдет татуху набьет, или в салон сходит маникюр сделает, или к стоматологу сходит где ему необработанным инструментом все расковыряют?

Новорожденным довольно часто ее переливают к слову.
Ты же помнишь что у нас теперь выхаживают детей и недоношенных и с малым весом
Вот и переливают.
Краснухой можно заразится банально через бытовой контакт

[^]
grey71
29.09.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата
Вакцинация от туберкулёза СТРОГО обязательна в первые часы. Туберкулезная палочка повсюду, и вероятность с ней познакомиться 100%. Никакого иммунитета к ней нет.
Это мне напоминает высказывание участкового педиатра,про туберкулезные харкотины,от которых ваш ребенок заразится и умрет ,и пришедшей в грязной обуви к детской кроватке,откуда была благополучно спущена прямо по лестнице и больше даже близко боялась подходить. Да и как же выжило человечество в предыдущие времена когда о вакцинации и не слыхали? Иммунитета говорите нет,я вам с полной ответственностью говорю что есть. Более того есть примеры заболевших и умерших от туберкулеза,которые были вакцинированы,но социальные условия (тюрьмы ,алкоголизм,бытовые условия) легко привели к заболеванию. Более того поговорите с ортопедами вам расскажут про случаи туберкулеза костей после неудачной прививки БЦЖ,а ее нужно делать только подкожно и очень точно,в наших условиях когда в вену не всякая медсестра в состоянии попасть это лотерея.При этом классический туберкулез поддается эффективному лечению, если конечно не сильно запущен. В реальности стафилококк на порядок более опасная инфекция и от нее гибнет намного больше людей чем от мифических заболеваний.Никогда не видели как он жрет плоть прямо на глазах расплавляя? А ведь он точно везде и у всех.

Это сообщение отредактировал grey71 - 29.09.2016 - 20:08

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:04
0

припіздикувата аура

vinitubr
Цитата
Всё не знают, как с народа бабла стрясти

а у Вас прививки платные?
Lava2012
Цитата
Заразиться ребенок может от матери,

я повторяю
мать сдает кровь на гепатит 2-3 раза за 9 месяцев
и нет гарантии, что она не носитель непосредственно во время родов
SBrute
у тебя ребенок овощем стал?

понимаете, я очень слабо верю в такие каменты на ЯПе
правды в них от силы процентов 10%
остальные разжигают

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 20:04
0

Балагур

https://youtu.be/WiPbOyTPlOc
Скучный новый фильм с де Ниро о прививках. Отвакциненые.

[^]
ДарусскийЯ
29.09.2016 - 20:05
4

Ярила

Я уже забыл, когда у нас в России принимали какой либо закон, разрешающий что либо...
Боже, как я скучаю по СССР, просто нет слов, одни сопли...

За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[^]
Смоллетт
29.09.2016 - 20:05
2

Ярила

Ну, насколько я понимаю, речь идет об обязательных прививках, которые делались и делаются всем детям. Их делали и нам, и нашим родителям. Это нормальное явление, с чего вдруг подняли хай?
Насчет прививок от гриппа и энцефалита. Во-первых, они делаются добровольно. За них, я так понял, спроса не будет. Ну а насчет эффективности - я как-то думал привиться от гриппа, решил с матерью посоветоваться (она по образованию провизор, всю жизнь в фармакологии работает). Она сказала, мол, дело твое, но скорее всего, толку будет мало. Потому как мало того, что штаммов вируса дофигища, и неизвестно какой придет к нам в этот раз, так он еще и мутирует каждый год. То есть, фактически, каждый сезон мы имеем дело с новым вирусом, и гарантии, что вакцина будет эффективной, нет.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 29.09.2016 - 20:06

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 20:06
1

Ярила

Братка, не кипятись. cool.gif

Плезанс - один из представителей местной группировки биоботов. Обычно впрягается в обсуждения по темам "науку обижают", "ревизия истории не пройдет", "СССР - кровавое гетто, где всех убили". Пассивный феминист и глубокий либерал. Короче, обычный ебанько.

В ответ на аргументы будет устраивать цирк, вилять жопой и постить ахинею, а когда ты устанешь на ахинею реагировать, будет страницу засирать "победными сообщениями", двигая свои идеи. Когда нужна помощь, налетает еще пяток таких же и тему можно сворачивать - шизофренический фонтан бьет до небес, заливая все вокруг отборным говном.

Совет опытного пользователя сети: не веди диалог с долбоебами вообще, пиши для людей вменяемых. Если цитируешь долбоеба, то не пытаясь убедить в чем-то именно его. Если бы это было технически возможно, они бы не были долбоебами. Просто как отправная точка для рассуждений и аргументации, которую прочитают вменяемые пользователи.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:07
1

припіздикувата аура

grey71
Цитата
Да как же выжило человечество в предыдущие времена когда о вакцинации и не слыхали?

хотите поговорить, как умирали от банальнейших заболеваний, который сейчас лечатся на раз-два или от которых та же прививка спасет?
или об эпидемиях, когда косило всех подряд - бедных, богатых, здоровых, хилых?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.09.2016 - 20:07

[^]
daemond2
0

Юморист

прочитал заголовок и: Да они ахуели? Вспоминая себя, школу - прививать ВСЕГДА начинали когда уже вся школа с соплямиходит, в итоге после прививок половина начинала болеть. Что сделал я - послал всех нахуй и перестал болеть!
Прививки ЗЛО!!!

[^]
bobdog
0

Юморист

плезанс
[quote]Я лично видел приказы которые в этом календаре приводятся
Так там еще 1976 года приказы есть. Так что со времен Брежнева нихрена не меняется[/quote]
и гепатит ставили?
quote]Второй момент. Школу я закончил в 2008 году. За все 11 лет у нас было 2 карантина. Школа на 300 человек.
А сейчас я только и слышу что очередное ОУ закрыто на 2 недели.
О чем это говорит?
Логично думать что так отказ от вакцинации действует.
[/quote]
я в 1990 году закончил и то же ни разу не закрывали. только и больничный хуй получишь - сульфодимизин и парацетомол и вперед в школу, всю зиму полкласса сидело с зелеными соплями lol.gif , как собственно и в садиках.
сейчас закрывают по ОРВИ или гриппу, но никак не по коклюшу, туберкулёзу или кори.
vintyra
[quote]Речь идет об инфекционных заболеваниях,а не о гриппе.от грипа не делаем,а от дефтерита и др.делаем
[/quote]
gigi.gif еще один. а грипп это какая болезнь, если не инфекционная?плезанс
[quote]А карантинов куча именно из за отказов от прививок, сечешь?
[/quote]
но вот чушь несешь.

[^]
MrHren
0

Весельчак

Толково, накажут родителей - пострадают дети...

[^]
плезанс
29.09.2016 - 20:09
5

Ярила

Цитата
Да как же выжило человечество в предыдущие времена когда о вакцинации и не слыхали?

Очень просто выживало. Кто не заразился тот и выжил

[^]
Tyanna
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2016 - 20:01)
Tyanna
Цитата
Если я не меняла образ жизни то откуда же у меня интересно вдруг возьмется гепатит В?

от полового партнера, например
или маникюр сделала
Цитата
Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.

Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.

Не делаю я сейчас маникюр и педикюр, задвинула до родов, в муже уверена, т.к. он сдавал анализы и у него все в порядке, а найти давалку на стороне в деревне достаточно непросто, здесь все на виду wub.gif , а ну и в роддоме все равно берут все анализы до родов.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (brync @ 29.09.2016 - 18:53)
аборты
бэби-боксы
теперь вот вакцины...

а Союз педиатров не считает целесообразным работать над повышением профессионализма и качества обслуживания в районных детских поликлиниках?
ну так, между делом...

ой, все!

[^]
fesyzz
29.09.2016 - 20:11
-2

Балагур

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 19:52)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 23:46)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 19:05)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 23:00)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 18:47)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 22:44)
"КО КО КО - КО КО КО, Вот бабка в подъезде на против сказала, что если не прививать, то и болеть не будет и ваще я по телеку смотрел там штамм разный, прививаться бесполезно"

Скажу только, что в Подмосковье в прошлом году, когда объявили карантин, люди как бешенные телефоны обрывали, узнавая не поздно ли привиться.
Сколько тогда от гриппа умерло только в Подольске? 20-30 человек?А по всей России?

https://rg.ru/2016/01/27/karantin.html

Хули ты пиздишь. У знакомых в 3 месяца девочку по графику привили, в итоге через три дня ора инсульт! В полтора года еле здоровье восстановили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздишь тут только ты, со бабкиными историями от знакомых, а я рассказываю с чем реально столкнулся.Только вас даунов, либо могила, либо полностью платная медицина с заоблачными ценами исправит

Ты барана кусок хоть ознакомься с количеством осложнений у детей привитых в ранний срок. Я выше уже написал, у моих знакомых привили девочку в три месяца по графику, и итоге инсульт через три дня. И таких случаев по стране овердохера. Столкнулся он блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да пей хоть мочу в целебных целях и в жопу огурцы ставь, имбицил со статистикой в "овердохуя". Ты лишь утвердил меня во мнении, что вас, как детей, надо при помощи политики "кнута и пряника" дрессировать, а иначе ваш загаженный мозг ни чем не проймешь.

А ты умник с какой статистикой? Со статистикой "я лично не столкнулся, значит по другому быть не может"? Вам правительство скажет жрать говно, и именно такие как Вы и будут его жрать.

К счастью гос-во пока не заставляет жрать тебя гавно, а лишь пытается избавить себя от лишних трат(лечения), которые возникнут, когда придется тебя лечить и держать в стационаре, потому что ты слишком умный и не сделал прививку.

[^]
Lava2012
29.09.2016 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (Tyanna @ 30.09.2016 - 00:02)

Еще раз повторяю. Выбери 1988-1995г. от гепатита и краснухи прививали в 9 лет. с 1997г. стали прививать с  рождения. А ты говоришь , что изменений нет! Ты мне нагло пиздишь в глаза, на мой главный вопрос ты не ответил и пытаешься доказать что прав. А желтушных детей в роддомах просто дохуйища, сечешь? А вообще извините что я так общаюсь, я обычно адекватный, просто сегодня я очень раздражен.

Гепатит новорожденных к вирусным гепатитам никакого отношения не имеет. Желтуха новорожденных бывает из-за неполной сформированности печени, что происходит по одной простой причине - досрочная стимуляция родов, практикуется сейчас повсеместно, по поводу и без.

Поподробней пожалуйста. Как это получается, что прививают от гепатита б, который как раз является вирусным заболеванием, а по Вашим словам вдруг им перестал являться. И при нормально сформированной печени, ребенок рождается, у него постепенно спадает опухлость, ему вкатывают прививку от гепатита б, и ребенок лежит желтый до полугода. У меня родился второй сын недоношенный, с неполностью сформированными органами, прививку от гепатита сделали на 6м месяце, желтушки не было, первому вкатили сразу же - был как мандарин.

[^]
bobdog
0

Юморист

SCORPIONGIRL
Цитата
HAARP
Цитата
Я как доктор

а какой у тебя профиль?
если читать, то в идеале нужно всем закрыться в стерильном помещении
по большому счету если он не доктор исторических наук gigi.gif , а именно врач, то особого значения не имеет.

[^]
daemond2
0

Юморист

Цитата
лечение детей они оплачивают в этом случае самостоятельно.

хм, а разве происходит иначе? чёт мне ни разу не дали препарат и сказали, лечись дорогой. Обычно купите это это и вот это, а ещё это вот это и это, при этом препараты выбираются из самых дорогих. Знающие конечно, приходя в аптеку, спрашивают аналоги, и аналоги ничуть не уступают(в их составе всё тоже самое и в тех же дозах) а стоит это всё в разы дешевле!

так о какой оплате? Типа посещение врача? Ну тогда надо уголовку вводить за неоказание.. такая есть уже, подстрекательство получается!

[^]
DerFox73
29.09.2016 - 20:14
1

Белый и пушистый

Прививки от гриппа - бред, ибо точный штамм вируса не известен.

[^]
НекийПэш
29.09.2016 - 20:14
3

Ярила

Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 20:03)
Да и как же выжило человечество в предыдущие времена когда о вакцинации и не слыхали?

Да хрен его знает, как выжило. Вымирало целыми селениями, жили лет до 35... Чудом, как еще?))

А если серьезно, то просто представь, в каких масштабах передвигались люди тогда, и в каких - сегодня. Раньше такая зараза с трудом выходила за пределы одной деревни. А сейчас один заболевший может распространить заразу даже в пределах нескольких стран.

Если в этой инициативе не идет речь о прививках от гриппа (сам делаю регулярно, но, наверное, это пока дело личное), то я полностью за. Если и прививки сюда, то хз, перегибают немного. Но тоже против сильно не буду.)

Цитата
Прививки от гриппа - бред, ибо точный штамм вируса не известен.
Не то, чтобы совсем неизвестен, скорее - не известен гарантированно. Но вполне прогнозируем. 100% защиты, разумеется, никакая прививка не дает (если не ошибаюсь, по статистике в тех же США, вакцинация считается успешной при 70% успехе), но вероятность заболеть прилично снижает, да и течение болезни, в случае заражения, облегчает.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 29.09.2016 - 20:19

[^]
Spamdealer
29.09.2016 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 29.09.2016 - 15:54)
я отказался от бесплатной прививки грипполом.
сделаю за деньги ваксигрип.
betep2005
зря
BUKTOP98
именно поэтому не прививаю ребенка грипполом

Цитата
в стране растет число тех, кто отказывается делать прививки своим детям «по идейным соображениям»

не брать детей без прививок в сады и школы.
пускай долбоёбы учат своих детей дома.
Savior80 agree.gif

Ну во-первых, сограждане, для начала убейте долбоебов промеж своих ушей!!!
Во-вторых, какой вред, по умолчанию, мой непривитый ребенок( вроде как подверженный бОльшему риску заболевания) может нанести вашим привитым (огражденным надежной стеной вакцинации)? Скорее при эпидемии мой ребенок в группе риска, а не ваши. Это очевидно и настолько просто, что непонимание этого считаю долбоебизмом, т.е. как раз то что вы говорили.
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

[^]
darkmax
5

Приколист

Цитата
у тебя ребенок овощем стал?

Скорпи, у меня ребенок овощем стал. Выше описал ситуацию.

Именно после краснухи, паротита и кори, даже не от АКДС, которая может дать осложнения.

Беременность была запланирована, роды просли успешно и без осложнений от слова вообще. Жену с сыном выписали из перенатального цента через 3 дня, т.к. с ними все было отлично. Педиатр даже пресловутые ПЭПы не ставил, у невролога не наблюдались.

Ребенок на глазах стал овощем. Взгляд в сторону, не раегирует на раздражители, на имя перестал отзывать, пиздец в общем.

До полутора лет все было норм, ползал по полу, увидел пылинку - кака! Собачка - гав-гав. В лифте цифры считал, а потом забыл все.

Никаких травм не было, ни психологических, ни тем более физических.

[^]
grey71
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2016 - 20:07)
grey71
Цитата

хотите поговорить, как умирали от банальнейших заболеваний, который сейчас лечатся на раз-два или от которых та же прививка спасет?
или об эпидемиях, когда косило всех подряд - бедных, богатых, здоровых, хилых?

Лечатся и спасает прививка это несколько разные вещи.Вы взгляните на это несколько по иному,а именно - за последнее столетие кардинально изменились условия жизни:появились отдельные квартиры,с вентиляцией, водоснабжением и канализацией и т.п. Санитария и гигиена, отсутствие скученности и паразитов, вот и ответ куда делись эпидемии. Переселите обратно в землянки и казематы и никакие прививки вам не помогут. А вообще реальную мед помощь на всем жизненном пути оказывали только хирурги и стоматологи ,остальные просто не смогли угробить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх