За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.09.2016 - 20:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobdog @ 29.09.2016 - 23:07)
плезанс
[quote]Я лично видел приказы которые в этом календаре приводятся
Так там еще 1976 года приказы есть. Так что со времен Брежнева нихрена не меняется[/quote]
и гепатит ставили?
quote]Второй момент. Школу я закончил в 2008 году. За все 11 лет у нас было 2 карантина. Школа на 300 человек.
А сейчас я только и слышу что очередное ОУ закрыто на 2 недели.
О чем это говорит?
Логично думать что так отказ от вакцинации действует.
[/quote]
я в 1990 году закончил и то же ни разу не закрывали. только и больничный хуй получишь - сульфодимизин и парацетомол и вперед в школу, всю зиму полкласса сидело с зелеными соплями lol.gif , как собственно и в садиках.
сейчас закрывают по ОРВИ или гриппу, но никак не по коклюшу, туберкулёзу или кори.
vintyra
[quote]Речь идет об инфекционных заболеваниях,а не о гриппе.от грипа не делаем,а от дефтерита и др.делаем
[/quote]
gigi.gif еще один. а грипп это какая болезнь, если не инфекционная?плезанс
[quote]А карантинов куча именно из за отказов от прививок, сечешь?
[/quote]
но вот чушь несешь.

Процитируй нормально
Ну серьезно

[^]
richart
29.09.2016 - 20:18
0
Статус: Offline

Балагур

Я за прививки, но против расширения календаря. Кори-шмори - да. ВПЧ, грипп - нет.

[^]
Lava2012
29.09.2016 - 20:19
1

Хохмач

Цитата (fesyzz @ 30.09.2016 - 00:11)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 19:52)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 23:46)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 19:05)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 23:00)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 18:47)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 22:44)
"КО КО КО - КО КО КО, Вот бабка в подъезде на против сказала, что если не прививать, то и болеть не будет и ваще я по телеку смотрел там штамм разный, прививаться бесполезно"

Скажу только, что в Подмосковье в прошлом году, когда объявили карантин, люди как бешенные телефоны обрывали, узнавая не поздно ли привиться.
Сколько тогда от гриппа умерло только в Подольске? 20-30 человек?А по всей России?

https://rg.ru/2016/01/27/karantin.html

Хули ты пиздишь. У знакомых в 3 месяца девочку по графику привили, в итоге через три дня ора инсульт! В полтора года еле здоровье восстановили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздишь тут только ты, со бабкиными историями от знакомых, а я рассказываю с чем реально столкнулся.Только вас даунов, либо могила, либо полностью платная медицина с заоблачными ценами исправит

Ты барана кусок хоть ознакомься с количеством осложнений у детей привитых в ранний срок. Я выше уже написал, у моих знакомых привили девочку в три месяца по графику, и итоге инсульт через три дня. И таких случаев по стране овердохера. Столкнулся он блять.

Да пей хоть мочу в целебных целях и в жопу огурцы ставь, имбицил со статистикой в "овердохуя". Ты лишь утвердил меня во мнении, что вас, как детей, надо при помощи политики "кнута и пряника" дрессировать, а иначе ваш загаженный мозг ни чем не проймешь.

А ты умник с какой статистикой? Со статистикой "я лично не столкнулся, значит по другому быть не может"? Вам правительство скажет жрать говно, и именно такие как Вы и будут его жрать.

К счастью гос-во пока не заставляет жрать тебя гавно, а лишь пытается избавить себя от лишних трат(лечения), которые возникнут, когда придется тебя лечить и держать в стационаре, потому что ты слишком умный и не сделал прививку.

Чтобы мое правительство (которое выжимает из меня все соки) что-либо для меня полезного сделало? Емае, вот это прям до слез, затралил. Красавчик.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Понимаешь есть Законы подзаконные акты и прочее. Согласно им пускают только после прохождения мед комисии прививок и внезапно ППК (псих пед комиссия)

[^]
grey71
29.09.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата
Очень просто выживало. Кто не заразился тот и выжил

Так 100% же пишут инфицированы,значит кто-то из вас врет. Выясняйте.

[^]
Шкодная
29.09.2016 - 20:22
8

Ярила

насколько это конституционно
все граждане страны работают и платят налоги - в т.ч. и на Медицину, и на вакцины для желающих. Правильно? правильно
и часть из них эти вакцины не использует. Но продолжает платить налоги на медицину
какое право Медицина может лишать медицинской помощи непривитых детей отдельных граждан, если они, равно как и родители привитых, платят налоги?
кто будет считать, кто сколько заплатил налогов и сколько получил медпомощи

Может речь идти о дополнительном медицинском страховании непривитых людей - но медицинская помощь не может не оказываться

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 20:22
1

Балагур

Наверное гигиена и санитарные условия а так же помощь медицины сделали вклад в увеличение продолжительности жизни. По этому прививки жизненно необходимы для полноценной досрочной смерти. Рак разве не на раковых культурах основанная вакцинация и как следствие увеличение онкобольных.

[^]
Велесович
29.09.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 18:41)
Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 22:37)
Давно пора, а то развелись упрямых идиотов с аргументом "а вот я не прививался и не заболел" Да ты долбоеб незаболел потому что вокруг привитые, заразиться не от кого. Если идиотов станет достаточно, то мы вновь что такое вспышки позабытых уже болезней. И вы же первые скулить начнете, что вам не обеспечили защиту и вообще как такое возможно, ведь этой болезни нет давно.

Дохуя пиздишь умник. На работе все привитые, кроме меня и напарника и по осени загибаются, соплихуеплитемпература. А мы пашем, нам нельзя и некогда болеть. Да и если ты привитый, хуйле сыш то, тебя ебать не должно кто привился а кто нет, тебя чудопрививка защитит.

Да меня-то прививки защищают. И я выживу, когда подобных вам станет много. Я даже с улыбкой буду смотреть, как вы к врачам побежите и будете требовать лечения. Авотхуй :) Не прививался? Врачи убийцы? Фарм-лобби? Вот и лечись теперь ослиной мочой, упрямый ты наш rulez.gif

P.S. Почитал комменты этого тела, жалею что вообще ответил) Одного не пойму, когда гопники вместо семок и жыгуля успели интернет освоить? :))

Это сообщение отредактировал Велесович - 29.09.2016 - 20:24

[^]
Lava2012
29.09.2016 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 00:04)
я повторяю
мать сдает кровь на гепатит 2-3 раза за 9 месяцев
и нет гарантии, что она не носитель непосредственно во время родов

понимаете, я очень слабо верю в такие каменты на ЯПе
правды в них от силы процентов 10%
остальные разжигают

Может и больше, как врач назначит и как желание будет.
Вы сходите что-ли в институт например на кафедру олегофренологии, послушайте что интересного расскажут.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 23:20)
Цитата
Очень просто выживало. Кто не заразился тот и выжил

Так 100% же пишут инфицированы,значит кто-то из вас врет. Выясняйте.

ну понимаешь
Чума не является бичом
Оспа - считается побежденной
Бешенство - как повезет, а раньше 100% кочурий епта
И именно благодаря прививкам.
А да - еще забытая болезнь. Холера
И даже пандемия испанки в 1920-х годах brake.gif

[^]
bobdog
0

Юморист

Цитата (daemond2 @ 29.09.2016 - 22:12)
Цитата
лечение детей они оплачивают в этом случае самостоятельно.

хм, а разве происходит иначе? чёт мне ни разу не дали препарат и сказали, лечись дорогой. Обычно купите это это и вот это, а ещё это вот это и это, при этом препараты выбираются из самых дорогих. Знающие конечно, приходя в аптеку, спрашивают аналоги, и аналоги ничуть не уступают(в их составе всё тоже самое и в тех же дозах) а стоит это всё в разы дешевле!

так о какой оплате? Типа посещение врача? Ну тогда надо уголовку вводить за неоказание.. такая есть уже, подстрекательство получается!

ну дело в том, что у нас по закону абсолютно все дети до 4 лет ( или до 7?) имеют право на бесплатные лекарства. вполне возможно , что по бумагам мы все их получаем, как и медицинские услуги по полису, хотя поликлиник годами не посещаем.

[^]
azur1981
3

Интролигатор типа клева

Цитата (Somatik @ 29.09.2016 - 16:06)
Цитата (kototkot @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата (Thief @ 29.09.2016 - 15:51)
каждый год делают прививки от гриппа и каждый год они НЕ ПОМОГАЮТ. вопросы есть?

всякие там манту и проч - это понятно.
а вот гриппозные прививки-имхо нах

Ваш ребенок каждый год болеет дифтерией и полиомиелитом? Речь идет не о противогриппозной вакцинации, а о особо опасных заболеваниях. Считаю, что ребенок без прививок от таких заболеваний попросту не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей.

Два года назад класс старшей дочери отправили на карантин, потому что половина детей заразилась коклюшем. Причем не важно было, привит ребенок или нет - болели все! К слову о качестве вакцинации. И самый прикол, в первый визит к врачу никому из детей не был поставлен этот диагноз, дабы остановить распространение заболевания. Ставился повально "острый бронхит". А это к слову про качество врачей. cry.gif

У прививки от коклюша стойкий иммунитет 3-4 года. Поэтому и делают АКДС в младенческом возрасте, потому что наиболее опасен он до 2-3 лет.

[^]
Lava2012
29.09.2016 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Велесович @ 30.09.2016 - 00:23)
Давно пора, а то развелись упрямых идиотов с аргументом "а вот я не прививался и не заболел" Да ты долбоеб незаболел потому что вокруг привитые, заразиться не от кого. Если идиотов станет достаточно, то мы вновь что такое вспышки позабытых уже болезней. И вы же первые скулить начнете, что вам не обеспечили защиту и вообще как такое возможно, ведь этой болезни нет давно.

Дохуя пиздишь умник. На работе все привитые, кроме меня и напарника и по осени загибаются, соплихуеплитемпература. А мы пашем, нам нельзя и некогда болеть. Да и если ты привитый, хуйле сыш то, тебя ебать не должно кто привился а кто нет, тебя чудопрививка защитит.

Да меня-то прививки защищают. И я выживу, когда подобных вам станет много. Я даже с улыбкой буду смотреть, как вы к врачам побежите и будете требовать лечения. Авотхуй :) Не прививался? Врачи убийцы? Фарм-лобби? Вот и лечись теперь ослиной мочой, упрямый ты наш rulez.gif

Да да да. Только получается то наоборот, привитые по больницам бегают. Странно, да? Но тебя, да, прививка тебя защитит 146%.

[^]
azur1981
29.09.2016 - 20:28
-1

Интролигатор типа клева

Цитата (vikin9g @ 29.09.2016 - 20:22)
Наверное гигиена и санитарные условия а так же помощь медицины сделали вклад в увеличение продолжительности жизни. По этому прививки жизненно необходимы для полноценной досрочной смерти. Рак разве не на раковых культурах основанная вакцинация и как следствие увеличение онкобольных.

Я надеюсь, это сарказм.

[^]
digger1
1

Ярила

Суки сговорились с "аптекарями". А вот педиатров нормальных нет в поликлиниках. Какие-то девочки троечницы сидят, им похуй все болезни лечат детским парацетамолом, если не помогают пишут направление в стационар. Лучше бы проблему решали как - нехватку врачей.

[^]
BaLaMuTt1989
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 29.09.2016 - 15:55)
Ну чьи-то хотелки  - это всего лишь  чьи-то хотелки, не более.
Посмотрим сумеют и они провести изменения в законодательстве, а покуда есть 157 ФЗ "Об иммунопрофилактике" , который сейчас регламентирует право граждан на отказ от вакцинации.

Так как бы отказываться от вакцинации они и не собираются запрещать. Только отказываются лечить за счёт государства тех детишек чьи родители-долбоёбы посчитали что вакцинация зло и вакцинировать детишек от опасных инфекционных заболеваний ни в коем случае нельзя (я бы таких родителей вообще к уголовной ответственности привлекал).

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 29.09.2016 - 20:29

[^]
НекийПэш
29.09.2016 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 29.09.2016 - 20:17)
Ну во-первых, сограждане, для начала убейте долбоебов промеж своих ушей!!!
Во-вторых, какой вред, по умолчанию, мой непривитый ребенок( вроде как подверженный бОльшему риску заболевания) может нанести вашим привитым (огражденным надежной стеной вакцинации)? Скорее при эпидемии мой ребенок в группе риска, а не ваши. Это очевидно и настолько просто, что непонимание этого считаю долбоебизмом, т.е. как раз то что вы говорили.
А не пускать моего ребенка в ОУ только из-за моих убеждений - профанация. Вроде как вы в жопу дали - вам можно, а он не дал - ему нельзя?!

Во-первых, пропускаем.
Во-вторых, истинный долбоебизм - не потрудившись даже вникнув в суть вопроса, раскидываться штампами и оскорблениями. Вакцинация - не герметичный кокон, абсолютно исключить заражение она не способна, она снижает вероятность заболевания и облегчает течение болезни в случае заражения, а также, как следствие, препятствует возникновению эпидемии. Твой непривитый ребенок опасен не только для непривитых, но и для привитых детей. Но не это самое страшное. Дети, которые подхватят от твоего ребенка, не имеющие внешних признаков болезни, разнесут это по школе, району, городу. Именно так и возникают эпидемии. И чем больше таких альтернативно одаренных, чем выше вероятность пандемии.
В-третьих, всем срать на твои убеждения. Но следствием твоих убеждений является опасность для окружающих, да и для твоего ребенка тоже. Поэтому убеждайся дома, сам.

[^]
vigl
0

Ярила

сначала покалечат а потом МОЖЕТ полечут, и может быть даже вылечат.....

вот для размышления

Это сообщение отредактировал vigl - 29.09.2016 - 20:33

[^]
azur1981
4

Интролигатор типа клева

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 20:26)

Да да да. Только получается то наоборот, привитые по больницам бегают. Странно, да? Но тебя, да, прививка тебя защитит 146%.

Бегают не с тем, от чего привиты.

[^]
loredan
29.09.2016 - 20:30
2

Ярила

Цитата
обсуждалась инициатива вернуться к практике, принятой в СССР

Так вернитесь к практике СССР. Там хотя бы кололи всего десять прививок и дебилов они делали меньше.

Это сообщение отредактировал loredan - 29.09.2016 - 20:30

За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[^]
digger1
29.09.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 20:23)

P.S. Почитал комменты этого тела, жалею что вообще ответил) Одного не пойму, когда гопники вместо семок и жыгуля успели интернет освоить? :))

Продавец "прививок" не иначе. gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 20:31
0

припіздикувата аура

Tyanna
Цитата
а ну и в роддоме все равно берут все анализы до родов.

которые тоже не дают 100% гарантии
и да, отказаться от прививки в роддоме - Ваше право
насколько я знаю, письменный отказ и никаких проблем
прививку можно сделать и после
так что не так?
я не хочу рисковать здоровьем ребенка, о прививках от реальных знакомых ничего плохого не слышала, на своем опыте тоже не увидела негативной реакции, так зачем добровольно отказываться?
bobdog
да тут куда ни плюнь доктора
доктора болталогии
Spamdealer
Цитата
может нанести вашим привитым (огражденным надежной стеной вакцинации)? Скорее при эпидемии мой ребенок в группе риска, а не ваши.

ребенок может быть носителем
и прививка не дает 100% гарантии
она уменьшает риск заражения или болезнь проходит легче
так зачем мне рисковать своим ребенком, если вы не хотите прививку?
darkmax
Цитата
До полутора лет все было норм, ползал по полу, увидел пылинку - кака! Собачка - гав-гав. В лифте цифры считал, а потом забыл все.

сразу после прививки стал овощем?
и тогда что вы предприняли относительно врача, который назначил прививку, медсестры, которая ее делала?
или прививка была когда-то, а потом почему-то овощ

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 20:32
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2016 - 20:07)
grey71
Цитата
Да как же выжило человечество в предыдущие времена когда о вакцинации и не слыхали?

хотите поговорить, как умирали от банальнейших заболеваний, который сейчас лечатся на раз-два или от которых та же прививка спасет?
или об эпидемиях, когда косило всех подряд - бедных, богатых, здоровых, хилых?

Херня это, даже в докладах ВОЗ основными факторами называется улучшение уровня личной гигиены в городах, качества питания и воды.

Короче, люди в городах получили возможность теплее одеваться, чаще мыться и лучше питаться.

О влиянии на процессы прививок в науке до сих пор спорят, основным фактором их никто и никогда не считал.

Лишь в начале 20 века европейские города более-менее внедрили у себя обычную канализацию, а еще в середине 19 века в том же Лондоне все сливалось самотеком, части по открытым каналам, тупо в Темзу.

Ватерклозет, млять, именно в середине 19 века и изобрели, но до 20 века это так и была игрушка богатых. Остальным только помойные ведра и самотечная каналья прямо по улице - только хардкор.

[^]
zdarovyi
1

Приколист

в школе, 4й класс всем кто сделали прививку от гриппа-заболели!!! более пол класса отсутствует. я отказался что бы дочке делали. пока норм( тьфу-тьфу). а если наооборот - если сделали прививку и ребенок заболел, взыскивать с государства штраф!?

[^]
Lava2012
1

Хохмач

Цитата (azur1981 @ 30.09.2016 - 00:29)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 20:26)

Бегают не с тем, от чего привиты.

И с тем от чего привиты тоже. Даже с прививками от гепатита, заболевают гепатитом. Моя сестра в больнице и получила гепатит, хотя была привита. Круто да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх