СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ЗОЖ
18.02.2015 - 11:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lev65 @ 18.02.2015 - 09:41)

Я ВРАЧ С 26-ти ЛЕТНИМ СТАЖЕМ !!! И поверьте мне, что у кардиологов, флебологов пульмонологов и гастроэнтерологов гораздо больше пациентов в анамнезе которых курение далеко не первопричина, подавляющее большинство таких пациентов - люди с не размеренным образом жизни: трудоголики, социально не защищенные люди, и многое другое. Проблема курения и рядом не валялась с социальными проблемами от которых заболевает и умирает гораздо, гораздо больше наших граждан.

Вот вроде врач с 26 летним стажем - а такую глупость несешь. Хорошие у нас врачи однако - защищают курение. А ты сходи к кардиологу. Не придумывай отмазку. Я знаю, что врачи не любят лечиться и обследоваться.

[^]
Pims
18.02.2015 - 11:05
4

Приколист

Я сам курю, впринципе поддерживаю, ничего приятного и полезного в табачном дыме нет. Но вот есть одна ситуация которая меня бесит, иду я по улице курю, впринципе не в толпе, просто обычно иду, впереди светофор, я специально отхожу метра на 3 в сторону, чтобы с сигаретой переждать красный свет и не дымить в толпу и обязательно найдется какой нибудь мудак или несколько мудаков которые втанут рядом со мной и будут морщась че то попиздывать. Какого хрена ты со мной рядом встал, не я с тобой, а ты со мной встал, вон светофор стой там и жди прохода

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 11:06
0

Юморист

Цитата
ИВАШКО

"мне плевать на тех, мне плевать на других" ты считаешь кого то интересует мнение таких наплевателей? ваша проблема в том, что вам необходимо кого то презирать, не смотря на ваши крики "дайте мне спокойно жить" и это тоже зависимость. =)
для разнообразия, начинай бороться с теми кто семки трескает, от них грязи больше! только не говори ни кому в совете федерации, а то и на семки акцизы введут.

[^]
maik2
18.02.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (badChilly @ 17.02.2015 - 18:31)
а я предлагаю депутатов приравнять к шизофреникам

Почему у нас действует неизвестное правительство? Надо конкретные фамилии озвучивать. Чтобы народ знал своих "героев" и больше за таких не голосовал.
Идея абсолютно не затратная. Вместо конкретной помощи бесплатных пластырей, сеансов иглоукалывания или еще чего применяется принцип - тащать и непущать.
В стране других проблем мало?
От автомобилей грязи в воздухе в 1000 раз больше, особенно в крупных городах. Все запретить нахер.

Это сообщение отредактировал maik2 - 18.02.2015 - 11:11

[^]
DeniskoBalbes
18.02.2015 - 11:13
1

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Старикашка @ 17.02.2015 - 17:28)
Как пишут некоторые -не нравится запах. Так и не ходите за нами !

Вот вчера вышел из лифта на площадку дома - а там на весь подъезд духан стоит. Я не хожу за вами, вы сами ходите там, где я живу.
Постучался к соседям попросил курить не на площадке, а на балконе между лифтовым холлом и лестницей. Поняли друг друга хорошо.

[^]
besdemon
18.02.2015 - 11:14
2

Приколист

Цитата (mason666 @ 18.02.2015 - 10:32)
Ну и трубочка раз или два в месяц не помешает agree.gif

Да да, трубочный табак не идет в никакое сравнение с тем, чем наполняют сигареты. Я думаю если бы дым от сигарет пах также, как дым от трубки - срача было бы в разы меньше. Реально не понимаю, как можно курить такое дерьмо. Причем, на мой взгляд, все сигареты пахнут одинаково, что за 50 что за 100р.
Впрочем выход есть - мой шеф перешел на гильзы, там табак с трубочным вполне сопоставим.

[^]
ЗОЖ
18.02.2015 - 11:16
2

Приколист

Цитата (Набубука @ 18.02.2015 - 09:39)
Цитата (ЗОЖ @ 18.02.2015 - 09:18)
Меня давно, кстати, мучает вопрос почему мне нельзя поссать/посрать в любом месте(даже за углом) когда приспичит и за это тут же скрутит полиция. А как курить среди людей - это нормально.
Почему нассать/насрать в лифте/подъезде курильщик осужадет, а когда надымит то ничего страшного?
Почему, блять, я могу потерпеть даже пару часов до дома и там поссать, а ебаный курильщик не может? слабовольные блять

Насчет поссать -посрать сс давних пор как дело было интимное, курение к таковому не относилось, как то были в домах на кораблях и вообще были курительные комнаты где господа не чернь курили и бухали, беседовали на темы политики и т.д. Но сральных салонов не было, где бы можно было вести не принужденную беседу, вот и курево стало публичным. Думаю что и сегодня в кулуарах ГД есть салоны курительные, только черни знать это не надо. Ну и естественно процесс курения, нам блять некогда сесть и покурить. Все бегом. Нынешний работодатель относится к перекурам и отправлениям естественных надобностей так как будто это воры, а совсем забывает про нормирование, что 4% рабочего времени это время работника. Все бегом, курить на ходу надо, вот и привычка

Добавлено в 09:41
Цитата
Заебали вы, граждане курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ.

Заебали вы, граждане не курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ

В том-то и дело, почему я поссать за углом интимно не могу - полицай схватит если увидит. Это ведь естественная нужда(я демонстративно с членом не разгуливаю), куда естественнее курения?
Почему тебе можно дымить в подъездах где нет ветра, где дым будет стоять. Около детской площадки. На детской площадке - ведь закон не запрещает.
А поссать нельзя? И туалетов нет. А если приспичило?
Ты улавливаешь вообще нить?
Ты без курева вполне можешь дотерпеть до места, где нет рядом детей и некурящих. Ведь так же? Мы блять не в Токио живем. У нас блять места хоть жопой ешь. Что вы мудаки создаете проблему на пустом месте. Это не поссать нельзя если приспичит - иначе в штаны нассышь(а то и того хуже). А не покурить блять час вполне реально.

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 11:17
1

Шутник

Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 11:06)
Цитата
ИВАШКО

"мне плевать на тех, мне плевать на других" ты считаешь кого то интересует мнение таких наплевателей? ваша проблема в том, что вам необходимо кого то презирать, не смотря на ваши крики "дайте мне спокойно жить" и это тоже зависимость. =)
для разнообразия, начинай бороться с теми кто семки трескает, от них грязи больше! только не говори ни кому в совете федерации, а то и на семки акцизы введут.

От семок одежда не пахнет и ребенок мой не страдает от этого .

Да я хочу жить нормально, в нормальном обществе и на это вот имею право как и все жители РФ. (не важно курит или нет)

А заботится о чьем то здоровье и убеждать не делать то или это не собираюсь, есть Минздрав для этого.

Да я презираю людей которые ведут себя как свинья , и с удовольствием бы пи** им отвешивал.

Думаю и ты презирал меня , если например жил рядом , а я музыку слушал громко после 24 часов в понедельник например . Ибо тебе спать надо и на работу утром )) А другой сосед бухал и песни пел.

Думаю и тебе захотелось бы жить хорошо и чтобы ни кто не мешал.

[^]
TylerSky
18.02.2015 - 11:23
2

Man of Light

Курю электронку, курю где хочу. Пахнет то яблочком, то виноградиком.
Ни разу ни кто мне ничего не сказал против, не попросил прекратить.
Курю в аэропорту, кафе, ресторанах, в кинотеатре (но так что бы пар не было видно).

Когда замечаю, что чей либо ребенок можешь увидеть этот процесс сам прекращаю,
на всякий случай. Ребенку это видеть ни к чему.

Сигареты на основе горения считаю изжившей себя технологией как компакт диски или таксофоны.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 18.02.2015 - 11:31

СФ предлагает запретить курение во дворах.

[^]
Spark87
18.02.2015 - 11:34
0

Татарин v2.0

Курил много лет, бросил пока что ,может начну ХЗ я не Ванга я не в курсе, НО!!!
Курящие люди вообще не напрягают, да пахнет табаком, но выхлоп прогревающегося ведра типа волга или древний тазик воняет даже сильнее =))
\Отстаньте от курильщиков, займитесь лучше приезжими, помигите ФМС!!! =)

[^]
Joni1
18.02.2015 - 11:34
4

Балагур

Да уж.., читаю каменты курильщиков, и понимаю каким же ущербным я был)))
Ведь я думал так же..
А теперь мне не нужно прятаться, не нужно придумывать что нужно в туалет, чтоб сбегать покурить, не нужно разговаривать с сыном отвернув голову, чтобы не дышать на него этим смрадом..
Ура! Мне не нужно всего этого делать!)))
И главное - у меня больше ничего не болит в груди.., у меня не сводит судорогой стопы по вечерам, не стучит в висках после подъема по лестнице на 4-й этаж.., и не вылетают желтые сопли из горла по утрам!
Ура! Я - НЕ КУРЯЩИЙ!)))

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 11:35
0

Юморист

Цитата
Да я презираю людей которые ведут себя как свинья , и с удовольствием бы пи** им отвешивал.

ненависть не самый подходящий "материал" для построения Нормального общества. На вашем презрении ко всему во круг, кто то не хуово зарабатывает и при этом ситуация с курильщиками не меняется.
Курильщики продолжают курить - противники продолжают быть против.
п.с. в соседней теме Мизулина предложила запретить заниматься самоудовлетворением, хэйтеры го туда cow.gif

[^]
gobotron
18.02.2015 - 11:36
0

Король Куннилингус

Цитата (Mo3roeП @ 17.02.2015 - 17:43)
Я ЗА такой закон. Может, меньше бычков будет валяться на детских площадках, да меньше народу с пивом на лавки с ногами забираться будут. Жаль только, даже если примут такой закон, соблюдаться он не будет, в том числе ментами. Вообще странно- даже в наших ебенях курить уже давно не модно, быдлятинка балуется в основном. Мы всё как-то по спортзалам да в лес на лыжи предпочитаем...
Интересно, шпала за секунду прилетела. Я так понимаю, негодуют курящие на детских площадках? gigi.gif

Вы катаетесь на лыжах,может и остальным теперь на лыжах ездить? А может мне не нравиться заниматься спортом а я хочу на лавочке посидеть и пиво попить,почему я должен шкериться если таким как вы что то не нравиться? Лавки на то и поставлены чтобы на них сидеть и не важно кому

[^]
besdemon
18.02.2015 - 11:37
5

Приколист

Есть еще такой момент: ВОНЬ. не запах - а именно ВОНЬ. самое интересное, что курящий человек - совершенно не ощущает ее (по себе знаю, курил). И что самое главное, 90% антикурильщиков - именно по поводу вони и возмущаются. И тут сложно не согласится. Например, сидим вечером, пиво-преферанс. Товарищ выходит покурить на балкон. Вернулся - вонища сигаретная пипец! причем курит вроде не самые дешевые "гвозди". Вот что мешает производителям курева этот момент поправить? уж современная химия способна на чудеса. Проблем уберется сразу в разы.
Ну или электронка, как выше указанно.

[^]
QoodrooQ
18.02.2015 - 11:39
0

Приколист

Ух как у курильщиков пуканы повзрывались)))
Мало, мало законов против вас приняли, надо больше!!! Что б вам совсем не весело жилось, еще и налогом вас обложить дополнительным! И будет мир на земле и порядок!

[^]
gobotron
18.02.2015 - 11:39
0

Король Куннилингус

Цитата (TylerSky @ 18.02.2015 - 11:23)
Курю электронку, курю где хочу. Пахнет то яблочком, то виноградиком.
Ни разу ни кто мне ничего не сказал против, не попросил прекратить.
Курю в аэропорту, кафе, ресторанах, в кинотеатре (но так что бы пар не было видно).

Когда замечаю, что чей либо ребенок можешь увидеть этот процесс сам прекращаю,
на всякий случай. Ребенку это видеть ни к чему.

Сигареты на основе горения считаю изжившей себя технологией как компакт диски или таксофоны.

Есть такая практика у некоторых людей, клизмы с алкоголем делать,из рта не воняет а сам бухнул как бэ,всем хорошо,на людей перегаром не дышишь. А что? Тоже альтернатива,не правда ли? gigi.gif

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 11:47
0

Юморист

Цитата (QoodrooQ @ 18.02.2015 - 11:39)
Ух как у курильщиков пуканы повзрывались)))
Мало, мало законов против вас приняли, надо больше!!! Что б вам совсем не весело жилось, еще и налогом вас обложить дополнительным! И будет мир на земле и порядок!

подтянулась троллятинка
Долго спишь, бэтхёрды все рассосались

[^]
Alexmpk
18.02.2015 - 11:49
2
Статус: Online

Юморист

А меня вот что напрягает. Наши законодатели бросились бороться с табаком.
По зомбоящику постоянно предупреждения о том, что курить вредно, что в фильме или репортаже есть сцены курения, сигареты маскируют размытием на экране.
И ни слова против наркотиков. Нет, законы принимаются, но исполняются еще хуже, чем закон о запрете курения.
Часто с экрана шутят на тему дунул, обкурился, ширнулся, дорожку всосал...
И никого это не беспокоит. Нет надписей, типа НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ НАРКОТИКИ! Ничего подобного. И возникает вопрос, кому не выгодна борьба, РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА, с наркотиками?

[^]
Набубука
18.02.2015 - 11:52
0

полковник

Да Вы не курящие пользуетесь двойными стандартами, вот моя тема с тремя страницами ушедшая http://www.yaplakal.com/forum3/topic1016153.html.
Оказывается даже можно отменить Закон о курении, как так, и все ваши потуги запретить в 2018 сдуются угоду.

[^]
MarauderJRS
18.02.2015 - 11:56
3

Ярила

Как же заебали эти жопоголовые.. проблем в стране больше нет, акромя табачного дыма ! Больше 5 лет не курю, но нихера не понимаю для чего эта тупость была придумана? Ну хотите извести - так сделайте вне закона, всем кто курит наркоманские справки, чего мелочиться то..

Лично меня бесит курение дома, почему с ним не борятся ? Пожары от курения дома более опасны, чем курящий папашка в 15м от садика.. А вонища по вентиляции ? Ведь в 90% домов она перекрыта и дым вываливается в чужую квартиру ! Помоему это тоже не так противно, чем отдельный зал для курящих в пив-баре!

[^]
rewz
18.02.2015 - 11:57
0

Гость

Цитата (Старикашка @ 17.02.2015 - 17:28)
Сенаторы подготовили поправки в «антитабачный» закон
В резонансном «антитабачном» законе могут появиться новые поправки. Совет Федерации предлагает запретить курение ближе чем в 50 метрах от детских площадок. По сути это означает, что любители сигарет окажутся вне закона почти в любом городском дворике .
- Да, практически все дворы попадают в это расстояние, - подтвердил зампред комитета по социальным вопросам верхней палаты парламента Игорь Чернышев. - В подъездах, напомню, курить уже запрещено и жильцы могут дымить только в своих квартирах. Необходимость в запрете курения во дворах есть. Поэтому будем двигаться поэтапно.
Кроме 50-метрового «буфера» вокруг детских площадок, Совет Федерации предлагает объявить также зонами без курения подуличные переходы, остановки общественного транспорта, парки, пляжи и прочие места массового отдыха.

А нам,что делать ? mad.gif На Марс улететь ? Как же меня это заебало ! Даже так -- ЗАЕБАЛОООООО !!! moderator.gif Оставьте нас в покое ! И так уже курильщики в подворотнях разыгрывают сценки из шпионских фильмов. Или курят спина к спине,что б не спалится. cry.gif Как пишут некоторые -не нравится запах. Так и не ходите за нами !

да я и не хожу .
Но меня задрало заходить в туалет и попадать в газовую камеру из сигаретного дыма на работе и дома, меня заколебало ходить по улице ипропускать пыхтящие паровозы

[^]
MarauderJRS
18.02.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (besdemon @ 18.02.2015 - 11:37)
Есть еще такой момент: ВОНЬ. не запах - а именно ВОНЬ. самое интересное, что курящий человек - совершенно не ощущает ее (по себе знаю, курил). И что самое главное, 90% антикурильщиков - именно по поводу вони и возмущаются. И тут сложно не согласится. Например, сидим вечером, пиво-преферанс. Товарищ выходит покурить на балкон. Вернулся - вонища сигаретная пипец! причем курит вроде не самые дешевые "гвозди". Вот что мешает производителям курева этот момент поправить? уж современная химия способна на чудеса. Проблем уберется сразу в разы.
Ну или электронка, как выше указанно.

Все легко решается, с начала табакокурения: 1. Трубка 2. Сигара 3. Кальян.
Ни тебе "вони", ни силитры и т.д.. Многим даже нравится ароматизированные табаки для трубок, я любил вишневый (косточка).. эх..

[^]
Dikoy
18.02.2015 - 12:00
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пусть сенаторы работу себе лучше найдут другую, более подходящую по предрасположенности и роду деятельности, а места свои оставят достойным кандидатам, в стране до хера проблем, а они херней страдают

[^]
Чихуахуа
18.02.2015 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 18.02.2015 - 11:56)
Ведь в 90% домов она перекрыта и дым вываливается в чужую квартиру ! Помоему это тоже не так противно, чем отдельный зал для курящих в пив-баре!

У нас сосед курит на своем балконе, а дым летит в нашу квартиру. И ведь закон разрешает ему это делать. Зато курить на общем балконе (он у нас расположен с другой стороны от квартир), он не может, да и наша соседка - борцунья за права, запретила ему это делать своими истериками, поэтому он вынужден курить у себя на балконе. Курить у подъезда на лавочке, тоже запрещено, ибо кто-то может от этого задохнуться (хотя я не помню ни одного такого случая). Вредный закон. Пусть лучше в квартирах бы запрещали, чем на улицах.

[^]
Flakzwilling
18.02.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (lev65 @ 18.02.2015 - 09:41)
Цитата (ЗОЖ @ 18.02.2015 - 09:26)
Цитата (lev65 @ 18.02.2015 - 09:24)
Не курить это конечно же хорошо, но вот я у 35 лет с сигаретой, не могу сказать, что здоровье у меня от этого страдает !!!

сходи к кардиологу - там тебе может операция уже светит и разрыв сосудов в любой момент

Я ВРАЧ С 26-ти ЛЕТНИМ СТАЖЕМ !!! И поверьте мне, что у кардиологов, флебологов пульмонологов и гастроэнтерологов гораздо больше пациентов в анамнезе которых курение далеко не первопричина, подавляющее большинство таких пациентов - люди с не размеренным образом жизни: трудоголики, социально не защищенные люди, и многое другое. Проблема курения и рядом не валялась с социальными проблемами от которых заболевает и умирает гораздо, гораздо больше наших граждан.

И что? Вывод то какой, врач со стажем? Забить нахуй и пусть тебе в рожу дымят?
Логика как в "Очень страшное кино": "кури сколько влезет, тебя собьёт автобус". Просто финиш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх