СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
g3fox
18.02.2015 - 09:53
3
Статус: Offline

Юморист

Пусть сначала доведут до соблюдения текущий закон о курении закон о курении.
У меня всякие пидорасы в подъезд курить ходят, заебали уже. Прошёл до 4-го этажа, так от одежды и волос потом на всю квартиру несёт.

[^]
Thief
18.02.2015 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

да как все курили там где хотят, так все и курят.
не знаю, как в Мск, но в ПодМск так и есть.

[^]
Jewish
18.02.2015 - 09:55
1

Таки да.

Цитата (Flakzwilling @ 18.02.2015 - 09:38)
И раз вы травите окружающих, то и к вам не может быть никакой жалости.
Охуячивать вас надо материально и физически.

Точно точно :) давно пора собраться всем хорошим и убить всех плохих :)))

Откуда столько ненависти? Или это "Вокруг все пидарасы, один я д'Артаньян?"

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 09:52)
Цитата
Ну собачки тема отдельная, да и какашкитолько вид создают неприятный.

Ага, только вид, видимо запах у них от Dior'а. Просто если отменять какую то свободу - надо ставить условия где можно. Если нельзя совсем - то пусть запрещают и продажу.
У меня предложение - пусть запретят и мат. Только в этом чате я увидел много матерных слов. Чем маты лучше курения? Нервы они выносят хорошо, а как написал товарищ, нервы очень влияют на здоровье

Ну с матом как бы повелось так давно в нашей стране.
Мат используют наверное все жители РФ ,поэтому как бы норма.
Если все жители курили, то и это было нормой и ни кого не раздражало.
Кстати слова то увидел , или услышал даже, зато как минимум одежда не пахнет!

Это сообщение отредактировал ИВАШКО - 18.02.2015 - 09:57

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 09:56
-1

Юморист

Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 09:13)
Я только ЗА такие поправки!

90% курильщиков свиньи редкие, бычки бросают, харкают, пачки бросают. Это как в подъезде ,так и на улице, а если дома курят то с балкона.

Дома у каждого есть унитаз и какаем мы дома, а давайте это будем делать на площадке у вас около двери, около детской площадке ,где ваши дети гуляют. Думаю вам не приятно будет дышать этим.
А дома не курят они там же их дети, им нельзя дымом дышать, а остальным можно .

И им глубоко по*** на женщину которая моет ежедневно подъезд за 6 тыс руб в месяц.

Радует только одно вот эти 90% свиней ,сдохнут быстрее, и что цена на сигареты растет.

Не радует,что контроля как не было так и нет за исполнением закона этого.

КУРИТЕ но другим не мешайте и ведите себя как люди !! Вот и все.

шо ты такой психованный?! сходи покури.

[^]
Trostyan
18.02.2015 - 09:57
-1

Юморист

они бы блять сначала детские площадки сделали...а то у меня во дворе стоит турник, который старше меня.и песочница в которой песка отродясь небыло, скамейки которые мы сами с пацанами делали. Зато детская площадка!

Добавлено в 09:59
Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 09:56)

И им глубоко по*** на женщину которая моет ежедневно подъезд за 6 тыс руб в месяц.

эээ как вас понесло батенька...не знаю как у вас , но у нас пока в РЭУ пиздов не даш никто подъезд убирать не придет

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:00
0

Шутник

Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 09:13)
Я  только ЗА такие поправки! 

90% курильщиков  свиньи редкие, бычки бросают, харкают, пачки бросают. Это как  в подъезде ,так и на улице, а если дома курят то с балкона.

Дома у каждого есть унитаз и какаем мы  дома,    а давайте это будем делать на площадке у вас около двери,  около детской площадке ,где ваши дети гуляют. Думаю вам не приятно будет дышать этим.
  А дома не курят они  там же их дети, им нельзя дымом дышать, а остальным можно .

Радует только одно вот эти 90%  свиней ,сдохнут быстрее, и что цена на  сигареты растет.

Не радует,что контроля как не было так и нет за исполнением закона этого.

КУРИТЕ  но другим не мешайте  и ведите себя как люди !!  Вот и все.

шо ты такой психованный?! сходи покури.

Чай всему голова)

СФ предлагает запретить курение во дворах.

[^]
chitatel
18.02.2015 - 10:02
-1

Приколист

Цитата (Flakzwilling @ 18.02.2015 - 08:38)
Правильно делают.
Господа курящие, вас надо воспитывать!
Вам же откровенно похуй на окружающих. Вообще, ваш девиз: "Похуй!"
Дети? Похуй. Курим. Старики? Похуй. Курим. Больные? Похуй. Курим.
Курим где желаем.
Похуй, что окружающие дышат вредным дымом.
Похуй, что дым ещё и в большинстве случаев неприятный.
Главное - соска.
Как пример: стоит на перроне человек, ждёт электричку недавно болел пневмонией, лёгкие ещё слабые. И подходит вот такой вот похуист с цигаркой.
И начинает дымить. Человеку тяжело и так дышать, а тут такая вот мразина.
Что делать человеку? Его же травят как в газенвагене по сути. Неисполнение закона о курении в данном случае - это как? По мне, это тянет на умышленное причинение вреда здоровью. Мразь же знает, что курить на перроне нельзя.
И курит.
А потом ещё в довесок бросает на пути окурок. И по сути станция превращается в помойку.
И вот стоят нормальные люди и мрази в мусорной куче, да ещё и травятся.
Заебали вы, граждане курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ.
Вы такие же уроды, как пьянь за рулём, как владельцы псин, выгуливающие свои тварей без поводков и намордников.

А давай ещё и автомобили запретим, а? Ну а хули, ездят, дымят так, что курильщикам даже и не снилось. А так же дизельные поезда. И ТЭЦ в городской черте. И мясокомбинаты, например, а то от них летом такая вонь стоит, что за 10 км дыхание перехватывает.
Вот какой процент дыма от сигарет в городском смоге? Ноль целых хуй десятых. Так что давайте будем последовательны и начнём с самых вредных вещей.

[^]
ИВАШКО
0

Шутник

Цитата (Trostyan @ 18.02.2015 - 09:57)
они бы блять сначала детские площадки сделали...а то у меня во дворе стоит турник, который старше меня.и песочница в которой песка отродясь небыло, скамейки которые мы сами с пацанами делали. Зато детская площадка!

Добавлено в 09:59

эээ как вас понесло батенька...не знаю как у вас , но у нас пока в РЭУ пиздов не даш никто подъезд убирать не придет

У нас нормально все с этим. Тсж хорошее, все поддерживает как надо.
А так за такую зп ,работников то не особо найти, да и помыть 5 подъездов не так уж и легко это.

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Курение есть сознательно причиняемый вред - в первую очередь себе, вторично окружающим... Вдобавок с ярко выраженным привыканием с последущей зависимостью...
Частичная фантомная польза по психологии личности присутствует, но чем больше возбуждение психики - тем больше потребление, переходящее в жизненную необходимость...
Кароче - сам погибай и товарища с собой - только тне сразу, а процессе дружеской беседы biggrin.gif

[^]
VerSerj
18.02.2015 - 10:05
3

Ярила

Автор, ИДИ НАХУЙ! Что вам делать...? Можно подумать курение - это какая-то жизненная необходимость, как еда или питье, или тебя насильно посадили на никотин! Сам выбрал - сам и травись, почему я должен нюхать дома через вентиляцию это гавно, или идя за кем-то на улице? Сегодня с ребенком в сад шел - идет впереди такой, сука, паровоз, и хер куда от него увернешься.

Сделали бы уже самую дешевую пачку рублей по 500, а лучше за штукарь. Если ты без этого жить не можешь - плати.

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 18.02.2015 - 09:38)
Правильно делают.
Господа курящие, вас надо воспитывать!
Вам же откровенно похуй на окружающих. Вообще, ваш девиз: "Похуй!"
Дети? Похуй. Курим. Старики? Похуй. Курим. Больные? Похуй. Курим.
Курим где желаем.
Похуй, что окружающие дышат вредным дымом.
Похуй, что дым ещё и в большинстве случаев неприятный.
Главное - соска.
Как пример: стоит на перроне человек, ждёт электричку недавно болел пневмонией, лёгкие ещё слабые. И подходит вот такой вот похуист с цигаркой.
И начинает дымить. Человеку тяжело и так дышать, а тут такая вот мразина.
Что делать человеку? Его же травят как в газенвагене по сути. Неисполнение закона о курении в данном случае - это как? По мне, это тянет на умышленное причинение вреда здоровью. Мразь же знает, что курить на перроне нельзя.
И курит.
А потом ещё в довесок бросает на пути окурок. И по сути станция превращается в помойку.
И вот стоят нормальные люди и мрази в мусорной куче, да ещё и травятся.
Заебали вы, граждане курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ.
Вы такие же уроды, как пьянь за рулём, как владельцы псин, выгуливающие свои тварей без поводков и намордников.

Физически нельзя ! Посодят !

[^]
Voolfe
18.02.2015 - 10:06
0

Шутник

Цитата
Многие курильщики не понимают насколько дым от сигарет противен некурящим, а он везде- едешь в пробке, если кто- то рядом курит в машине, то запах сразу чувствуется, ехал недавно на такси, таксист вытащил сигарету, я его тактично попросил не курить, он вежливо выполнил мою просьбу, но он реально не понимал что такого будет если он покурит в окошко. Езжу на электричке, после введения закона много курильщиков стало курить около платформы, соблюдая закон, зато когда еду вечером назад на другой платформе все кладут хуй и курят на платформе, бычки потом на рельсы. Кинуть бычок куда угодно, курить везде где захочется, прямо около входа в аэропорты, вокзалы- все это нормально с точки зрения среднестатистического курильщика. Зато я на ЯПе все такие адекватные, никто не бросает мимо урны бычки, все курят в тех местах где никому не мешают. Тогда объясните блять- если вы такие правильные, то как этот закон ущемляет ваши права? Вы против него именно потому что он ограничивает вашу свободу курить в любом месте и бросать бычки где ни попадя.

Я против непродуманности закона. После его ввода на работе запретили курить ближе 15 метров от входа. Где курить - не оборудовали. ближайшее место - за территорией, то есть около 600 метров и за КПП. Восстановите старые беседки для курения вдали от дорожек! Зачем в омут то бросаться? Бычки не кидаю, но очень хочу знать ГДЕ ИМЕННО я могу курить. Да, нет силы воли, Да, я почти наркоман. Скажите мне где именно я могу курить - а то пока только где не могу. И работодатель довольно потирает руки, так как я за компом ебошу теперь непрерывно до 15 часов в сутки.
Кто-то придя домой хапнет для успокоения нервов 150г., кто-то расстреляет всех в игре. Я монитором сыт по горло в рабочий день, каждый день за рулём вне работы, как мне расслабится? Я выбрал курение и меня теперь просто ограничивают.

[^]
SergeyZ
18.02.2015 - 10:08
3

Хохмач

все правильно сделали. Не курю. ночью как возле подъезда начнуть курить - вся хуета в квартире сразу, у меня дети спят, нахуй мне это надо? Пусть маргиналы травятся со своими близкими у себя в квартирах. Курить - не модно, не красиво, маргинально. Было когда то модно в 60х. Ща это просто зависимость наркотическая. Впереди идущий дымящий вызывает презрение и чувство гадливости, как в говно вляпался

[^]
SOSnetVNOS
18.02.2015 - 10:10
0

Ярила

Бросить курить невозможно. Можно отказаться от вредной привычки. Навсегда.

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 10:06)
Цитата
Многие курильщики не понимают насколько дым от сигарет противен некурящим, а он везде- едешь в пробке, если кто- то рядом курит в машине, то запах сразу чувствуется, ехал недавно на такси, таксист вытащил сигарету, я его тактично попросил не курить, он вежливо выполнил мою просьбу, но он реально не понимал что такого будет если он покурит в окошко. Езжу на электричке, после введения закона много курильщиков стало курить около платформы, соблюдая закон, зато когда еду вечером назад на другой платформе все кладут хуй и курят на платформе, бычки потом на рельсы. Кинуть бычок куда угодно, курить везде где захочется, прямо около входа в аэропорты, вокзалы- все это нормально с точки зрения среднестатистического курильщика. Зато я на ЯПе все такие адекватные, никто не бросает мимо урны бычки, все курят в тех местах где никому не мешают. Тогда объясните блять- если вы такие правильные, то как этот закон ущемляет ваши права? Вы против него именно потому что он ограничивает вашу свободу курить в любом месте и бросать бычки где ни попадя.

Я против непродуманности закона. После его ввода на работе запретили курить ближе 15 метров от входа. Где курить - не оборудовали. ближайшее место - за территорией, то есть около 600 метров и за КПП. Восстановите старые беседки для курения вдали от дорожек! Зачем в омут то бросаться? Бычки не кидаю, но очень хочу знать ГДЕ ИМЕННО я могу курить. Да, нет силы воли, Да, я почти наркоман. Скажите мне где именно я могу курить - а то пока только где не могу. И работодатель довольно потирает руки, так как я за компом ебошу теперь непрерывно до 15 часов в сутки.
Кто-то придя домой хапнет для успокоения нервов 150г., кто-то расстреляет всех в игре. Я монитором сыт по горло в рабочий день, каждый день за рулём вне работы, как мне расслабится? Я выбрал курение и меня теперь просто ограничивают.

Давайте всем условия сделаем, геям, наркоманам, педофилам, алкашам итд , а что они так расслабляются.

[^]
HeroInside
18.02.2015 - 10:13
0

Ярила

как месяц бросил курить, но этот закон не поддерживаю, т.к. закон чисто запретительный, не оставляющий альтернативы, т.е. его как и предыдущую редакцию никто исполнять не будет.

[^]
Бедросович
18.02.2015 - 10:15
0

да, ник никудышний :facepalm:

депутаты сами то какие?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 18.02.2015 - 10:15

[^]
Cujo
18.02.2015 - 10:15
-3

Ярила

Гребаные наркоши-курильщики еще смеют раскрывать свой вонючий рот в свое оправдание. Радуйтесь, что пока налог не ввели за курение и за медецинское страхование с вас в три раза больше не берут. И да, изо рта у курильщиков воняет пипец, отворачивайте голову, когда с нормальными людьми разговариваете.

[^]
Voolfe
18.02.2015 - 10:17
1

Шутник

Цитата
Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 10:06) Цитата Многие курильщики не понимают насколько дым от сигарет противен некурящим, а он везде- едешь в пробке, если кто- то рядом курит в машине, то запах сразу чувствуется, ехал недавно на такси, таксист вытащил сигарету, я его тактично попросил не курить, он вежливо выполнил мою просьбу, но он реально не понимал что такого будет если он покурит в окошко. Езжу на электричке, после введения закона много курильщиков стало курить около платформы, соблюдая закон, зато когда еду вечером назад на другой платформе все кладут хуй и курят на платформе, бычки потом на рельсы. Кинуть бычок куда угодно, курить везде где захочется, прямо около входа в аэропорты, вокзалы- все это нормально с точки зрения среднестатистического курильщика. Зато я на ЯПе все такие адекватные, никто не бросает мимо урны бычки, все курят в тех местах где никому не мешают. Тогда объясните блять- если вы такие правильные, то как этот закон ущемляет ваши права? Вы против него именно потому что он ограничивает вашу свободу курить в любом месте и бросать бычки где ни попадя. Я против непродуманности закона. После его ввода на работе запретили курить ближе 15 метров от входа. Где курить - не оборудовали. ближайшее место - за территорией, то есть около 600 метров и за КПП. Восстановите старые беседки для курения вдали от дорожек! Зачем в омут то бросаться? Бычки не кидаю, но очень хочу знать ГДЕ ИМЕННО я могу курить. Да, нет силы воли, Да, я почти наркоман. Скажите мне где именно я могу курить - а то пока только где не могу. И работодатель довольно потирает руки, так как я за компом ебошу теперь непрерывно до 15 часов в сутки.Кто-то придя домой хапнет для успокоения нервов 150г., кто-то расстреляет всех в игре. Я монитором сыт по горло в рабочий день, каждый день за рулём вне работы, как мне расслабится? Я выбрал курение и меня теперь просто ограничивают.Давайте всем условия сделаем, геям, наркоманам, педофилам, алкашам итд , а что они так расслабляются.

Геям и педофилам как раз сделали все условия, защищают секс-меньшинства. Это типа политкорректно....

[^]
Brooster
18.02.2015 - 10:18
0

Шутник

А я считаю что этот закон не направлен на борьбу с курением,а существует лишь за тем чтобы побольше штрафовать население.Бюджет же нужно пополнать за счёт чего то biggrin.gif

[^]
r2d2
18.02.2015 - 10:19
1

Ярила

Приравнять табак к наркоте, а анаболики легализовать!

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 10:20
3

Юморист

я понимаю, что слюней на тему курения выплюнуто не один десяток литров, и ещё много выплюнется, но тем не менее...
Ярые борцы с курением, дайте мне ответ на один простой вопрос: почему такие заботливые о здоровье россиян депутаты, не примут запрет о производстве и импорте табачной продукции на территории России?

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 10:17)
Цитата
Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 10:06) Цитата Многие курильщики не понимают насколько дым от сигарет противен некурящим, а он везде- едешь в пробке, если кто- то рядом курит в машине, то запах сразу чувствуется, ехал недавно на такси, таксист вытащил сигарету, я его тактично попросил не курить, он вежливо выполнил мою просьбу, но он реально не понимал что такого будет если он покурит в окошко. Езжу на электричке, после введения закона много курильщиков стало курить около платформы, соблюдая закон, зато когда еду вечером назад на другой платформе все кладут хуй и курят на платформе, бычки потом на рельсы. Кинуть бычок куда угодно, курить везде где захочется, прямо около входа в аэропорты, вокзалы- все это нормально с точки зрения среднестатистического курильщика. Зато я на ЯПе все такие адекватные, никто не бросает мимо урны бычки, все курят в тех местах где никому не мешают. Тогда объясните блять- если вы такие правильные, то как этот закон ущемляет ваши права? Вы против него именно потому что он ограничивает вашу свободу курить в любом месте и бросать бычки где ни попадя. Я против непродуманности закона. После его ввода на работе запретили курить ближе 15 метров от входа. Где курить - не оборудовали. ближайшее место - за территорией, то есть около 600 метров и за КПП. Восстановите старые беседки для курения вдали от дорожек! Зачем в омут то бросаться? Бычки не кидаю, но очень хочу знать ГДЕ ИМЕННО я могу курить. Да, нет силы воли, Да, я почти наркоман. Скажите мне где именно я могу курить - а то пока только где не могу. И работодатель довольно потирает руки, так как я за компом ебошу теперь непрерывно до 15 часов в сутки.Кто-то придя домой хапнет для успокоения нервов 150г., кто-то расстреляет всех в игре. Я монитором сыт по горло в рабочий день, каждый день за рулём вне работы, как мне расслабится? Я выбрал курение и меня теперь просто ограничивают.Давайте всем условия сделаем, геям, наркоманам, педофилам, алкашам итд , а что они так расслабляются.

Геям и педофилам как раз сделали все условия, защищают секс-меньшинства. Это типа политкорректно....

Ну они хоть не требует отдельных площадок ))) и беседок.
Да и в целом ни кому не мешают , сами там по себе , и кстати не мусорят !

Насчет политкорректно , как иначе то им себя прикрывать и своих надо ))))))

[^]
VerSerj
18.02.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 18.02.2015 - 10:15)
Гребаные наркоши-курильщики еще смеют раскрывать свой вонючий рот в свое оправдание. Радуйтесь, что пока налог не ввели за курение и за медецинское страхование с вас в три раза больше не берут. И да, изо рта у курильщиков воняет пипец, отворачивайте голову, когда с нормальными людьми разговариваете.

Спизданул как бог! Молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31532
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх