СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ИВАШКО
18.02.2015 - 09:13
0
Статус: Offline

Шутник

Я только ЗА такие поправки!

90% курильщиков свиньи редкие, бычки бросают, харкают, пачки бросают. Это как в подъезде ,так и на улице, а если дома курят то с балкона.

Дома у каждого есть унитаз и какаем мы дома, а давайте это будем делать на площадке у вас около двери, около детской площадке ,где ваши дети гуляют. Думаю вам не приятно будет дышать этим.
А дома не курят они там же их дети, им нельзя дымом дышать, а остальным можно .

И им глубоко по*** на женщину которая моет ежедневно подъезд за 6 тыс руб в месяц.

Радует только одно вот эти 90% свиней ,сдохнут быстрее, и что цена на сигареты растет.

Не радует,что контроля как не было так и нет за исполнением закона этого.

КУРИТЕ но другим не мешайте и ведите себя как люди !! Вот и все.

Это сообщение отредактировал ИВАШКО - 18.02.2015 - 09:15

[^]
Серебрянка
18.02.2015 - 09:13
0

Весельчак

Цитата
Теперь ТОЛЬКО дома на балконе, получается, можно будет. Эх, а вообще, пора бросать

На балконе тоже нельзя, если он выходит на детскую площадку)) Или 50 м только в длину, а в высоту можно?))))

[^]
ilkman
18.02.2015 - 09:15
1

Ярила

А почему к этой теме бухло приплетают? Когда я выпиваю, на окружающих негативного влияния оказывается 0 (не буйный :). Выпиваю дома, рюмку другую конбяка- текилы- вина перед ужином не часто. На природе если пьем- все собираем и отвозим в мусорки (помимо бутылок так всякого гавна хватает, пакетов например, которые ущерб наносят много больший).

[^]
RoMih
18.02.2015 - 09:16
0

Ярила

Т.к. курение не является жизненно важной вещью для жизни - то мне пох если честно. Пусть вводят. Меньше срача от бычков будет наверное.

[^]
Jewish
18.02.2015 - 09:16
3

Таки да.

Ну молодцы, че...

"В сумасшедшем доме каждый мог говорить всё, что взбредёт ему в голову, словно в парламенте." ©Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата швейка

[^]
ЗОЖ
18.02.2015 - 09:18
2

Приколист

Меня давно, кстати, мучает вопрос почему мне нельзя поссать/посрать в любом месте(даже за углом) когда приспичит и за это тут же скрутит полиция. А как курить среди людей - это нормально.
Почему нассать/насрать в лифте/подъезде курильщик осужадет, а когда надымит то ничего страшного?
Почему, блять, я могу потерпеть даже пару часов до дома и там поссать, а ебаный курильщик не может? слабовольные блять

[^]
techNICK
18.02.2015 - 09:19
0

Ветеран Броуновского движения

ilkman
Цитата
А почему к этой теме бухло приплетают?

Такая же, даже вреднее, пагубная привычка. Возмущение вызывает, что как-то слабовато её запрещают.
Цитата
Когда я выпиваю, на окружающих негативного влияния оказывается 0
Это Вам так кажется. smile.gif
Пьяный сам себе вообще очень нравится

[^]
ЗОЖ
18.02.2015 - 09:23
-4

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 18.02.2015 - 09:10)
Цитата (Rambo3d @ 17.02.2015 - 17:39)
Парни  любой , кто тут слово скажет против курения уйдет в жесткие минуса!
В прошлых темах уже проходили.

давайте просто напомним любителям табака , чтоб они по возможности курили в стороне от остальных.

Я итак курю поодаль от всех, но блять даже 5 метров мой дым не пролетает, т.к. рассеивается, нахуя 50 м в законе вообще не пойму. Тупо дрочат курильщиков, хотя продажа сигарет законна, нихуя не понимаю.

Лучше задуматься как подыхать будешь раньше времени...

[^]
Набубука
18.02.2015 - 09:24
0

полковник

Цитата (atoshka @ 18.02.2015 - 08:57)
Хоть что-то у нас делают нормально. Я считаю, что раз уж наркотики запрещены, то сигареты должны быть в первую очередь. А то политика двойных стандартов. Так что если мы за здоровый образ жизни, то давайте будем последовательными. Ни наркотиков, ни алкоголя во дворах. Включая сигареты.
Не доросли ещё до культурного обращения с подобными веществами.

Ты бро ни чего не попутал с культурой то и наркотиками. А может ты и прав, богема она знает культуру употребления бухла и кокса.

[^]
lev65
18.02.2015 - 09:24
7

Приколист

Не курить это конечно же хорошо, но вот я уже 35 лет с сигаретой и не могу сказать, что здоровье у меня от этого страдает !!! Бросить пробовал, но не получается. И не нужно обвинять меня в безвольности, просто не вижу необходимости, это мой выбор, мое право. Возникнет такая необходимость, возможно и брошу, НО !!! ТОЛЬКО НЕ ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ !!! Для меня большей проблемой являются индивидуумы обливающие себя парфюмом, ну не перевариваю я многие "модные" запахи, у меня от них бронхоспазм возникает, невозможно бывает рядом с ними в метро или автобусе ехать рядом, про аллергиков я вообще молчу. Так давайте запретим парфюм, он тоже не всем нравится !!! Короче, РУКИ ПРОЧ от курильщиком, мы и так сами уже много где не курим - пошли на встречу некурящим, не нужно нас вообще вне Закона объявлять. И еще, я хочу попить пиво в ПИВБАРЕ с сигареткой, уверен, что детей и беременных женщин там по определению не может быть. Так кому курящий там может навредить? Наверное некурящему пьющему, но как мне кажется, выпившему по-барабану курят рядом с ним или нет, не бывает людей которые свои легкие любят больше чем свою печеночку.

P.S. Накипело млять, зла не хватает. Отстаньте от нас !!!!

Это сообщение отредактировал lev65 - 18.02.2015 - 09:26

[^]
ЗОЖ
18.02.2015 - 09:26
-5

Приколист

Цитата (lev65 @ 18.02.2015 - 09:24)
Не курить это конечно же хорошо, но вот я у 35 лет с сигаретой, не могу сказать, что здоровье у меня от этого страдает !!!

сходи к кардиологу - там тебе может операция уже светит и разрыв сосудов в любой момент

[^]
БратецЛис
18.02.2015 - 09:32
3

Ярила

Цитата
считаю, что раз уж наркотики запрещены, то сигареты должны быть в первую очередь. А то политика двойных стандартов.

Давайте запретим! Только я как курящий, но малопьющий - согласен на запрет сигарет, вместе с алкоголем. Заодно кофеин запретим. В кофе и чае.
UPD
Минусит, я так понял, заботящийся о своем здоровье некурящий любитель выпить.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 18.02.2015 - 09:44

[^]
ZeZeR
18.02.2015 - 09:35
-4

Весельчак

вообще запретить везде курить. хочешь курить-кури дома, и не трави окружающих! Особенно детей!

[^]
Voolfe
18.02.2015 - 09:36
4

Шутник

Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 09:13)
Я только ЗА такие поправки!

90% курильщиков свиньи редкие, бычки бросают, харкают, пачки бросают. Это как в подъезде ,так и на улице, а если дома курят то с балкона.

Дома у каждого есть унитаз и какаем мы дома, а давайте это будем делать на площадке у вас около двери, около детской площадке ,где ваши дети гуляют. Думаю вам не приятно будет дышать этим.
А дома не курят они там же их дети, им нельзя дымом дышать, а остальным можно .

И им глубоко по*** на женщину которая моет ежедневно подъезд за 6 тыс руб в месяц.

Радует только одно вот эти 90% свиней ,сдохнут быстрее, и что цена на сигареты растет.

КУРИТЕ но другим не мешайте и ведите себя как люди !! Вот и все.

А давайте введём запрет и на маты? Каждый день приходится слушать. ЭТО слушают наши дети! И кто из них получится?
Давайте подходить разумно ко всему!? Нельзя курить на детских площадках и в подъездах? Полностью согласен. Курю у себя на балконе. Бычки в пепельницу, потом в пакет и в мусорку. Но я же и работаю! Почему никто не думает что неплохо бы отвести маленькую комнату с вытяжкой? Или сделать на район одну площадку - на которой и дымите и детей ближе 50 метров не подпускайте.
Что касается грязи - быдла навалом. Не обязательно с сигаретой или пивом. Сколько нехороших людей собачку свою далеко отвести не могут? Их тоже под расстрел? Согласен!

[^]
ermilov
18.02.2015 - 09:37
2

Балагур

пидорасы...как же они уже заебали своими тупыми законами

[^]
PaiNt666
18.02.2015 - 09:37
0

Ярила

А на лестничной клетке не запрещает?

[^]
ZeZeR
18.02.2015 - 09:38
-1

Весельчак

Цитата (Котейка @ 17.02.2015 - 18:32)
Как хорошо что в стране нет других проблем, кроме курения во дворах!

Как? Есть! Например, время постоянно переводить, то принять, то отменить промилли... и т.д.

[^]
Flakzwilling
18.02.2015 - 09:38
-3

Ярила

Правильно делают.
Господа курящие, вас надо воспитывать!
Вам же откровенно похуй на окружающих. Вообще, ваш девиз: "Похуй!"
Дети? Похуй. Курим. Старики? Похуй. Курим. Больные? Похуй. Курим.
Курим где желаем.
Похуй, что окружающие дышат вредным дымом.
Похуй, что дым ещё и в большинстве случаев неприятный.
Главное - соска.
Как пример: стоит на перроне человек, ждёт электричку недавно болел пневмонией, лёгкие ещё слабые. И подходит вот такой вот похуист с цигаркой.
И начинает дымить. Человеку тяжело и так дышать, а тут такая вот мразина.
Что делать человеку? Его же травят как в газенвагене по сути. Неисполнение закона о курении в данном случае - это как? По мне, это тянет на умышленное причинение вреда здоровью. Мразь же знает, что курить на перроне нельзя.
И курит.
А потом ещё в довесок бросает на пути окурок. И по сути станция превращается в помойку.
И вот стоят нормальные люди и мрази в мусорной куче, да ещё и травятся.
Заебали вы, граждане курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ.
Вы такие же уроды, как пьянь за рулём, как владельцы псин, выгуливающие свои тварей без поводков и намордников.
И раз вы травите окружающих, то и к вам не может быть никакой жалости.
Охуячивать вас надо материально и физически.

[^]
Набубука
18.02.2015 - 09:39
4

полковник

Цитата (ЗОЖ @ 18.02.2015 - 09:18)
Меня давно, кстати, мучает вопрос почему мне нельзя поссать/посрать в любом месте(даже за углом) когда приспичит и за это тут же скрутит полиция. А как курить среди людей - это нормально.
Почему нассать/насрать в лифте/подъезде курильщик осужадет, а когда надымит то ничего страшного?
Почему, блять, я могу потерпеть даже пару часов до дома и там поссать, а ебаный курильщик не может? слабовольные блять

Насчет поссать -посрать сс давних пор как дело было интимное, курение к таковому не относилось, как то были в домах на кораблях и вообще были курительные комнаты где господа не чернь курили и бухали, беседовали на темы политики и т.д. Но сральных салонов не было, где бы можно было вести не принужденную беседу, вот и курево стало публичным. Думаю что и сегодня в кулуарах ГД есть салоны курительные, только черни знать это не надо. Ну и естественно процесс курения, нам блять некогда сесть и покурить. Все бегом. Нынешний работодатель относится к перекурам и отправлениям естественных надобностей так как будто это воры, а совсем забывает про нормирование, что 4% рабочего времени это время работника. Все бегом, курить на ходу надо, вот и привычка

Добавлено в 09:41
Цитата
Заебали вы, граждане курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ.

Заебали вы, граждане не курящие, я вам так скажу. ЗАЕБАЛИ

[^]
lev65
18.02.2015 - 09:41
4

Приколист

Цитата (ЗОЖ @ 18.02.2015 - 09:26)
Цитата (lev65 @ 18.02.2015 - 09:24)
Не курить это конечно же хорошо, но вот я у 35 лет с сигаретой, не могу сказать, что здоровье у меня от этого страдает !!!

сходи к кардиологу - там тебе может операция уже светит и разрыв сосудов в любой момент

Я ВРАЧ С 26-ти ЛЕТНИМ СТАЖЕМ !!! И поверьте мне, что у кардиологов, флебологов пульмонологов и гастроэнтерологов гораздо больше пациентов в анамнезе которых курение далеко не первопричина, подавляющее большинство таких пациентов - люди с не размеренным образом жизни: трудоголики, социально не защищенные люди, и многое другое. Проблема курения и рядом не валялась с социальными проблемами от которых заболевает и умирает гораздо, гораздо больше наших граждан.

[^]
МэджикПипл
18.02.2015 - 09:44
0

Весельчак

Цитата (techNICK @ 18.02.2015 - 08:22)
Цитата (Vadych @ 18.02.2015 - 11:11)
да в рот ебать курильщиков! otsos.gif
курите сука дома!
курите в машинах!
а не нравится - бросайте курить твари!
курильщиков расстреливать на хуй вместе с советом федерации! 

Вот яркий представитель того, кого я описал
И интеллигентный, и добрый, и уравновешенный, о чём говорят его смайлики smile.gif

bravo.gif

Vadych, нельзя ж так убиваться, ты, это..., закури лучше, полегчает.. Ну или таблетку какую-нить прими.

И всем, некурящим, которые НУ ОЧЕНЬ не выносят запах табака, а их как назло окружают особо вонючие курящие. Тут жеж вопрос воспитания и личной гигиены, и не надо рассказывать, что вся вонь мира связана с курящими людьми.
А если ты в какой-то момент осознал, ну или постоянно это чувство с тобой, что ты роза среди навоза, создай себе ДОСТОЙНЫЕ условия, в конце-то концов, какие проблемы.

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 09:45
-1

Шутник

Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 09:36)
Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 09:13)
Я  только ЗА такие поправки! 

90% курильщиков  свиньи редкие, бычки бросают, харкают, пачки бросают. Это как  в подъезде ,так и на улице, а если дома курят то с балкона.

Дома у каждого есть унитаз и какаем мы  дома,    а давайте это будем делать на площадке у вас около двери,  около детской площадке ,где ваши дети гуляют. Думаю вам не приятно будет дышать этим.
  А дома не курят они  там же их дети, им нельзя дымом дышать, а остальным можно .

Радует только одно вот эти 90%  свиней ,сдохнут быстрее, и что цена на  сигареты растет.

КУРИТЕ  но другим не мешайте  и ведите себя как люди !!  Вот и все.

А давайте введём запрет и на маты? Каждый день приходится слушать. ЭТО слушают наши дети! И кто из них получится?
Давайте подходить разумно ко всему!? Нельзя курить на детских площадках и в подъездах? Полностью согласен. Курю у себя на балконе. Бычки в пепельницу, потом в пакет и в мусорку. Но я же и работаю! Почему никто не думает что неплохо бы отвести маленькую комнату с вытяжкой? Или сделать на район одну площадку - на которой и дымите и детей ближе 50 метров не подпускайте.
Что касается грязи - быдла навалом. Не обязательно с сигаретой или пивом. Сколько нехороших людей собачку свою далеко отвести не могут? Их тоже под расстрел? Согласен!

Я указал про 90% , а вот 10% нормальные люди, которые и курят в пепельницу и вытряхивают в мусор, абсолютно ни кому не мешая.
А насчет постройки отдельных мест и площадок не вариант.! Курение это увлечение личное и ни кто ни чего не обязан строить .
Хотя сами курильщики могут и построить )) или попросить производителей табачных изделий это сделать,которым курильщики несут очень хорошую прибыль !

Ну собачки тема отдельная, да и какашки только вид создают неприятный.

Это сообщение отредактировал ИВАШКО - 18.02.2015 - 09:47

[^]
БратецЛис
18.02.2015 - 09:50
1

Ярила

ИВАШКО
Цитата
Хотя сами курильщики могут и построить ))

Разъясните, как курильщики могут "построить" себе место для курения в поезде "Калининград-Владивосток"?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 18.02.2015 - 09:51

[^]
Voolfe
18.02.2015 - 09:52
0

Шутник

Цитата
Ну собачки тема отдельная, да и какашкитолько вид создают неприятный.

Ага, только вид, видимо запах у них от Dior'а. Просто если отменять какую то свободу - надо ставить условия где можно. Если нельзя совсем - то пусть запрещают и продажу.
У меня предложение - пусть запретят и мат. Только в этом чате я увидел много матерных слов. Чем маты лучше курения? Нервы они выносят хорошо, а как написал товарищ, нервы очень влияют на здоровье

[^]
dreamtry
18.02.2015 - 09:52
-2

Ярила

Многие курильщики не понимают насколько дым от сигарет противен некурящим, а он везде- едешь в пробке, если кто- то рядом курит в машине, то запах сразу чувствуется, в подъезд заходишь в лифте часто пахнет табаком, блять нельзя что ли дождаться пока выйдешь на улицу чтобы закурить? Ехал недавно на такси, таксист вытащил сигарету, я его тактично попросил не курить, он вежливо выполнил мою просьбу, но он реально не понимал что такого будет если он покурит в окошко. Езжу на электричке, после введения закона много курильщиков стало курить около платформы, соблюдая закон, зато когда еду вечером назад на другой платформе все кладут хуй и курят на платформе, бычки потом на рельсы. Кинуть бычок куда угодно, курить везде где захочется, прямо около входа в аэропорты, вокзалы- все это нормально с точки зрения среднестатистического курильщика. И ладно бы это только у нас было, там где депутатылучшебыодругомподумали, прилетел в прошлом году в Хитроу, выхожу из аэропорта, и можно легко определить кто летел с тобой в самолете- так как сразу надо закурить не смотря на то что везде есть указатели на места для курения, идти ровно 20 метров. Закурила пара, следом вышли еще тоже сразу закурили, все пиздец вход в дыму. Похуй на закон, похуй на просьбы. Зато на ЯПе все такие адекватные, никто не бросает мимо урны бычки, все курят в тех местах где никому не мешают. Тогда объясните блять- если вы такие правильные, не курите в тех местах где дым может кому то помешать, то как этот закон ущемляет ваши права? Вы против него именно потому что он ограничивает вашу свободу курить в любом месте и бросать бычки где ни попадя.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.02.2015 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31538
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх