СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
besdemon
18.02.2015 - 10:22
5
Статус: Offline

Приколист

Курил с 99 по 05гг включительно. Бросил. Чего искренне желаю всем курильщикам. Пресмыкаться перед куревом - это низко, это как наркомания. Утром не успев выпить кофейку - бегом курить, перед сном - курить. У меня доходило что я ночью просыпался - курить! 2 пачки в день. Раб табачного киоска. С ума сойти, я 6 лет добровольно, за свои же деньги травил себя.
Я прекрасно понимаю эмоции курильщика, сам такой был, на каждое ограничение огрызался, был ярым сторонником прав курильщиков. Ну как же- любимую соску отнимают.
Бросайте курить люди, не ведитесь вы на уловки табачников.
P.S. Раз в месяц-два, позволяю себе выкурить трубочку. Вот там - да, от процесса удовольствие, дым приятно пахнет. А то, что сейчас забивают в сигареты - даже табаком нельзя назвать, туалетная бумага пропитанная дерьмом, и пахнет от курильщиков - ваще пипец.

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:24
0

Шутник

Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 10:20)
я понимаю, что слюней на тему курения выплюнуто не один десяток литров, и ещё много выплюнется, но тем не менее...
Ярые борцы с курением, дайте мне ответ на один простой вопрос: почему такие заботливые о здоровье россиян депутаты, не примут запрет о производстве и импорте табачной продукции на территории России?

Ответ конечно есть, с этого идет кому в карман хорошо, ну и типа налоги в бюджет.

[^]
HeroInside
18.02.2015 - 10:24
3

Ярила

Цитата
Многие курильщики не понимают насколько дым от сигарет противен некурящим, а он везде- едешь в пробке, если кто- то рядом курит в машине, то запах сразу чувствуется

а выхлопы 100500 машин вокруг пахнут фиалками?

Цитата
подъезд заходишь в лифте часто пахнет табаком,

а также духами, мочой и потом

Цитата
хал недавно на такси, таксист вытащил сигарету, я его тактично попросил не курить, он вежливо выполнил мою просьбу, но он реально не понимал что такого будет если он покурит в окошко.

заказывай такси с некурящим водителем, это не сложно

Цитата
Езжу на электричке, после введения закона много курильщиков стало курить около платформы, соблюдая закон, зато когда еду вечером назад на другой платформе все кладут хуй и курят на платформе, бычки потом на рельсы.

а также бухают и, простите, воняют

не надо все проблемы приписывать всем курильщикам - если государство будет думать не только как все запрещать, а о том как нам сосуществовать то проблем будет гораздо меньше.как - долго писать не хочется, но к примеру отмена курилок в аэропортах(раз уш ты о них упомянул).. они кому то мешали? а отменили вот и получайте задымленные туалеты и входы

[^]
Stan79
18.02.2015 - 10:25
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Я вообще предлагаю депутатам запретить проявлять инициативу, кризис в стране, а они решили запретить курить.

Кстати, под окнами школа, в 10 метрах магазин без сигарет, но алкоголь есть. Что за ёбаный_бред? То на алкоголь школьникам можно глазеть, а на пачки сигарет нельзя? разве так трудно наложить штраф для продавцов на продажу табака детям?

А вообще вот

СФ предлагает запретить курение во дворах.

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Есть категория людей, которым все мешают. Курильщики мешают? Можно подумать, курильщики прямо бегают за некурящими, что бы подышать им в лицо. Сама была свидетелем, как мужик курил за автобусной остановкой, дым ни до кого не доносился, а какая- то бабка до него докапалась. Думаете, мужик смешно выглядел? Неа, он курил за остановкой и не кому не мешал, а бабка визжала, как свинья на всю улицу, качала права. Вот почему нельзя курить в тамбурах поездов? Всю жизнь курили и никому не мешали, теперь видите ли нельзя. Запретили курить в кафе и ресторанах, это вообще маразм, я, например, очень любила в кафе покурить кальян. Но и кальяны чем-то не угодили, кому они мешали? Можно ж разграничивать зоны в кафе на курящую и не курящую, как раньше. Кафе заставить оборудовать курящие зоны хорошими системами фильтрации воздуха, если кафе не может это позволить, то пусть полностью переводиться в некурящее. Но, нет, легче всего все запретить и все решить за граждан.

[^]
xmьIr
1

Юморист

Цитата (VerSerj @ 18.02.2015 - 10:05)
Сделали бы уже самую дешевую пачку рублей по 500, а лучше за штукарь. Если ты без этого жить не можешь - плати.

я готов покупать за 500 и за 1000 р., а ты готов заткнуться?

[^]
lakrost
18.02.2015 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Voolfe @ 18.02.2015 - 08:09)
Поддерживаю! А в целях заботы о здоровье нации запретим все сексуальные извращения (секс-меньшинства) а то они тоже не производят здорового потомства и плохой пример детям подают! (сарказм)

Надпись "сарказм" вижу, а зачем она нужна этому сообщению - не понимаю. У нас, вроде, пропаганда секс-меньшинств уже запрещена и я с этим согласен и одобряю.
Типа, меня вообще не е%ёт кто-кого-куда е%ёт, но парады по этому поводу устраивать - нефиг!
Собсно, и с курением такая же фигня: курить никто не запрещает, но лезть с этим в глаза других людей - тоже нехорошо.

[^]
mason666
18.02.2015 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CNC @ 17.02.2015 - 23:33)
кури у себя дома или в машине.

Поставь дома фильтр по очистке воздуха ! И в машине тож ... Сиди и не высовывайся . Меня запах пота с парфюмом бесит ... И запах бензина ( Сам на велике ездю ) . Какие предложения ? Предлагаю тебе не потеть и свою "шушлайку " из гаража не выгонять . Любишь запах сгоревшего бензина . Закройся в гараже заведи машину и наслаждайся !

[^]
Jewish
18.02.2015 - 10:28
0

Таки да.

Цитата (Cujo @ 18.02.2015 - 10:15)
Гребаные наркоши-курильщики еще смеют раскрывать свой вонючий рот в свое оправдание. Радуйтесь, что пока налог не ввели за курение и за медецинское страхование с вас в три раза больше не берут. И да, изо рта у курильщиков воняет пипец, отворачивайте голову, когда с нормальными людьми разговариваете.

Вежливо, культурно, тактично :)))) Теперь точно курить не брошу - вдруг так же колбасить начнет... :)

[^]
VerSerj
18.02.2015 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 10:25)
Сделали бы уже самую дешевую пачку рублей по 500, а лучше за штукарь. Если ты без этого жить не можешь - плати.

Вот купи и засунь себе в жопу. Через прямую кишку никотин впитается в кровь точно так же как через легкие.

[^]
mason666
18.02.2015 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (besdemon @ 18.02.2015 - 16:22)
Курил с 99 по 05гг включительно. Бросил. Чего искренне желаю всем курильщикам. Пресмыкаться перед куревом - это низко, это как наркомания. Утром не успев выпить кофейку - бегом курить, перед сном - курить. У меня доходило что я ночью просыпался - курить! 2 пачки в день. Раб табачного киоска. С ума сойти, я 6 лет добровольно, за свои же деньги травил себя.
Я прекрасно понимаю эмоции курильщика, сам такой был, на каждое ограничение огрызался, был ярым сторонником прав курильщиков. Ну как же- любимую соску отнимают.
Бросайте курить люди, не ведитесь вы на уловки табачников.
P.S. Раз в месяц-два, позволяю себе выкурить трубочку. Вот там - да, от процесса удовольствие, дым приятно пахнет. А то, что сейчас забивают в сигареты - даже табаком нельзя назвать, туалетная бумага пропитанная дерьмом, и пахнет от курильщиков - ваще пипец.

Ну вы -же никому тут не доказываете с " пеной на губах " что курить вредно ? Зачем это навязывать другим ? . З.Ы. Ну и трубочка раз или два в месяц не помешает agree.gif

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:33
1

Шутник

Тут у неокторых курильщиков еще и нервы не в порядке ))))))

НЕ у всех !!!

[^]
Vadych
18.02.2015 - 10:34
-1

Юморист

плюсану тебя!
а вообще это был сарказм lol.gif

Это сообщение отредактировал Vadych - 18.02.2015 - 10:34

[^]
kurbel
18.02.2015 - 10:35
0

Шутник

Нужно не только ограничивать/запрещать, но и создавать условия, чтобы курильщики эти ограничения могли выполнять без ущемления своих прав. Сделать специальные комнаты для курения в зданиях/кафе/ресторанах/офисах. Запрет на курение в кафе/ресторанах вообще считаю верхом маразма. Вспоминаю как один из депутатов, продвигавших антитабачный закон, привел пример вреда курильщиков в ресторанах - "Вот представьте подходит к вашему столику официант, а вы сидите курите, так почему официант должен портить свое здоровье, если он не курящий" - без комментариев.

PS Сам я не курю, но политику тупых запретов не приемлю никогда.

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 10:35
0

Юморист

Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 10:24)
я понимаю, что слюней на тему курения выплюнуто не один десяток литров, и ещё много выплюнется, но тем не менее...
Ярые борцы с курением, дайте мне ответ на один простой вопрос: почему такие заботливые о здоровье россиян депутаты, не примут запрет о производстве и импорте табачной продукции на территории России?

Ответ конечно есть, с этого идет кому в карман хорошо, ну и типа налоги в бюджет.

т.е. вы бьётесь головой об клавиатуры ради чьего то кармана и мифического федерального бюджета, который сократили в 2015 (в среднем на 10%) почти во всех сферах?

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 10:37
0

Юморист

Цитата (VerSerj @ 18.02.2015 - 10:28)

Вот купи и засунь себе в жопу. Через прямую кишку никотин впитается в кровь точно так же как через легкие.

ололо, диван-вояка!! ты не ответил на мой вопрос.

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:39
0

Шутник

Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 10:35)

т.е. вы бьётесь головой об клавиатуры ради чьего то кармана и мифического федерального бюджета, который сократили в 2015 (в среднем на 10%) почти во всех сферах?

Да нет, мне вообще по**** абсолютно курит человек или нет !!

ПРОСТО ВЕСТИ СЕБЯ НАДО КАК ЧЕЛОВЕК !!

[^]
VerSerj
-1

Ярила

Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 10:37)
Цитата (VerSerj @ 18.02.2015 - 10:28)

ололо, диван-вояка!! ты не ответил на мой вопрос.

Нет, не готов. Ответил?

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Цитата (kurbel @ 18.02.2015 - 10:35)
"Вот представьте подходит к вашему столику официант, а вы сидите курите, так почему официант должен портить свое здоровье, если он не курящий"

Ах, вот почему запретили курение в кафе. А почему бы тогда нашим депутатам не ввести должность "официант" в список вредных профессий и не назначить бы им доплаты за вредность.

[^]
as68
18.02.2015 - 10:43
0

Птица щастя

Цитата (CNC @ 17.02.2015 - 17:33)
кури у себя дома или в машине.

А если машина проезжает ближе 50 метров от двора ты должен задерживать выдыхание дыма? gigi.gif

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:45
5

Шутник

ТОВАРИЩИ КУРИЛЬЩИКИ, Не НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ и ЗАПРЕЩАТЬ ВАМ ЭТО ДЕЛАТЬ !!!

ПРОСТО будьте культурнее , уважайте окружающих.!!!!!

- Не курите в подъезде
- Не кидайте окурки
- НЕ плюйте
- Не курите на остановке ,можно сделать 3 шага и покурить рядом же
- Не курите на детской площадке , можно отойти 3 шага и покурить

ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО !!! Запрет это не выход !!!!

КУРИТЕ сколько хотите!
Ваше здоровье , ваше право !

Добавлено в 10:47
И НИ КТО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН НИ ЧЕГО !!!
НЕ строить, не делать кафе, не доплачивать за вредность официантам итд.
Это ваша слабость и как с ней жить ваше дело.

[^]
bearded
18.02.2015 - 10:48
2

Шутник

Вангую, что сейчас нахватаю минусов, НО:
По комментам складывается впечатление, что людям запретили, простите, дрочить, прям на федеральном уровне сказали - "Теребонькать - запресщчено!"
Неужели такая невхерственно важная часть жизни? (и не надо орать типа "Сам бы попробовал бросить!" - я и пробовал, и бросил). У меня отец уже полвека курит и ничего - перебрался курить в туалете (вентилятор на вытяжку поставил в вентиляцию и курит). Чего-то не слышно от него громких криков, как будто ему яйца дверью прищемили - а ему вот бросить реально уже тяжело.
У нас в стране как выходит закон который хоть что-то запрещает - сразу крики и оры, даже если он в принципе социально-значимый.
Я спокойно отношусь к курящим людям - курите хоть до опупения, пока с конца не закапает, но когда сидишь у себя в квартире и просто форточку приоткрыл - свежего воздуха глотнуть - а под окнами стоят и курят, и все это тянет мне в квартиру (а у меня 3-ий этаж, блин!), тут уж мне, простите, до фонаря, что курильщики все бедные-разнесчастные (судя по комментам, опять же) и им покурить уже негде. Я такое же право имею на свежий воздух, какое вы имеете на то, чтобы себя самовольно травить.

[^]
Xunnapb
18.02.2015 - 10:48
1

Шутник

Дабы не поддерживать срач курильщики/некурильщики, все люди делятся на собственно людей и быдло. Первые, даже если курят, не будут создавать проблем другим. Ну а быдло оно и в Африке быдло. Если ты идешь по улице и куришь, заставляя окружающих дышать дымом - ты явно из второй категории. Но здесь вопрос самосознания и менталитета, а законами ничего не исправить (ну если только внушительные штрафы не ввести).

Это сообщение отредактировал Xunnapb - 18.02.2015 - 10:52

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 10:49
1

Юморист

Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 10:39)

ИВАШКО, VerSerj
Я вам предложил один, единственно верный вариант для избавления от курящих.
Вы же, один бессилен как то повлиять на ситуацию (но против), второму нужен любой повод для ненависти не зависимо от темы. В итоге противникам курения абсолютно наплевать на то, курят ли подростки, умирают ли люди от рака и т.д. лишь бы их ВАЖНОЕ для общества мнение было озвучено.
Цитата

курящие люди по твоему не люди?

[^]
ИВАШКО
18.02.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (xmьIr @ 18.02.2015 - 10:49)
Цитата (ИВАШКО @ 18.02.2015 - 10:39)

ИВАШКО, VerSerj
Я вам предложил один, единственно верный вариант для избавления от курящих.
Вы же, один бессилен как то повлиять на ситуацию (но против), второму нужен любой повод для ненависти не зависимо от темы. В итоге противникам курения абсолютно наплевать на то, курят ли подростки, умирают ли люди от рака и т.д. лишь бы их ВАЖНОЕ для общества мнение было озвучено.
Цитата

курящие люди по твоему не люди?

Я уточнял и не раз 90% люди, 10% свиньи.

Да мне срать кто сдохнет от сигарет абсолютно !
Ни кто их в рот не сует насильно.

А насчет подростков , сами им такой пример подают все кто табачит вокруг да около

Это сообщение отредактировал ИВАШКО - 18.02.2015 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31527
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх