СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
calhida
18.02.2015 - 13:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Набубука @ 18.02.2015 - 13:01)
Ой, ёй, какой музчинка, Чмяк Норрис просто, да язык из ... вынуть не забыл?
Тут я смотрю все бойкие, на диване с втыкалкой.

Что делается.. Успешный олигарх подоспел, который, чтоб домик построить на 5 лет кишки затягивал? Такой весь занятой-деловой-состоявшийся, аж времени нюхнуть чужого дымка нет? Надо ж ещё на ЯПе каждое второе сообщение откомментировать?

Давай ка сам язык куда привык и бегом по делам. Удачи от души!

[^]
urborur
18.02.2015 - 13:24
2

Шутник

Пишите что хотите,мне лично очень неприятно возле курильщика.А еще больше неприятно когда их бычки возле подъезда раскиданы.Мусорки же нету,ага.Еще с утра интересно наблюдать за задыхающимся и отхаркивающим никотин мужичком,НО С СИГАРЕТОЙ В РУКЕ!

[^]
МэджикПипл
18.02.2015 - 13:25
1

Весельчак

Цитата (techNICK @ 18.02.2015 - 13:07)
Цитата
И что самое главное, 90% антикурильщиков - именно по поводу вони и возмущаются. И тут сложно не согласится.

Агааа!!! Всё ж таки вонь напрягает, а не мифический вред от "пассивного курения".
Запретить, нах, законодательно, всем, не имеющим чувства вкуса и меры, пользоваться всякой химической шнягой с ароматизаторами. Это я про духи, дезодоранты и пр. Мне не нравится когда потный вонючий ЗОЖевец, облившись дешманскими "духами", едет со мной в маршрутке, от этого амбре у меня бывают приступы мигрени, которые не идут ни в какое сравнение даже с бодуном.
Вариант?

Вот по кол-ву шпал глянем сколько таких вонючек в топике присутствуют smile.gif

как изящно, сударь bravo.gif

[^]
olse
18.02.2015 - 13:28
0

Главстаршина

Цитата (SergeyZ @ 18.02.2015 - 13:17)
Цитата (olse @ 18.02.2015 - 13:06)
Хотя, любой здравомыслящий и наблюдательный некурильщик давно бы заметил, что такой же здравомыслящий курильщик и так не курит в лифте и на лестнице. Не сосет под сигаретку пиво на детской площадке.

И это результат эволюции общества под действием закона. Когда я рос и мой отец и друзья и друзья друзей клали хуй на тех кто рядом курили везде за столом и в спальнях. Так что это все ни что иное как как раз и действие ограничений, законов. Попробуй тот же окурок выкинь из машины где нить за границей в цивилизации, штрафы будут побольше наших, и что мы видим, там поголовно никто не курит, курящего можно не встретить гуляя по улице днями... Это тоже работа закона. Как бы не ерепенились курильщики, штрафы работают и будут работать, любые ограничения снижают вовлеченность новичков и т.д. в процесс.
"Развитое и культурное" общество, оно таким не само по себе стало читая Толстого, а было обеспечено ограничениями, неебическим штрафами и ответственностью. Так что пусть будет меньше свобод больше порядка и безопасности. Ограничьте мою свободу если соседу вы ограничите ее вдвое ))

Да помилуйте, какое действие законов? Не курить на детской площадке или в лифте - это простая логика и мораль человека, который понимает простой постулат - по возможности не мешай жить другим, пока живешь в социальном обществе. И все, что ему необходимо - чтобы этот простой постулат работал и в его сторону. А мы види только лишь перекосы в крайность. И любой курильщик - автоматически враг борцунов, даже если он курит раз в неделю трубку с макбареном дома перед телевизором. Похуй. Курит - запретить, нахамить, повесить за яйца, etc. Продолжить список можно десятком другим эпитетов, которыми нас тут наградили :)

[^]
avd8
18.02.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 17.02.2015 - 18:54)
сам не курю.
Если брать этот закон, то конечно 50 метров - это жестко. Метров 10 достаточно.
Куда больше меня волнует курение в подъезде. Многие этот запрет не соблюдают, столкнулся с этим у себя
Делал предупреждения, выкидывал бычки под дверь из банки, вешал объявление - бесполезно. Так же и курят.
Последний раз выловил, предупредил, что если еще раз увижу - выбью зубы.
Люди понимают только силу. Бесполезно говорить с человеком по-хорошему. Это наш российский быдло-характер.

Как же задолбали такие херои выбивальщики lol.gif росту метр с кепкой, вес бараний а кипежу мамонт отдыхает gigi.gif

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 13:36
0

Юморист

Цитата (olse @ 18.02.2015 - 13:06)
Хотя, любой здравомыслящий и наблюдательный некурильщик давно бы заметил, что такой же здравомыслящий курильщик и так не курит в лифте и на лестнице. Не сосет под сигаретку пиво на детской площадке.

И это результат эволюции общества под действием закона. Когда я рос и мой отец и друзья и друзья друзей клали хуй на тех кто рядом курили везде за столом и в спальнях. Так что это все ни что иное как как раз и действие ограничений, законов. Попробуй тот же окурок выкинь из машины где нить за границей в цивилизации, штрафы будут побольше наших, и что мы видим, там поголовно никто не курит, курящего можно не встретить гуляя по улице днями... Это тоже работа закона. Как бы не ерепенились курильщики, штрафы работают и будут работать, любые ограничения снижают вовлеченность новичков и т.д. в процесс.
"Развитое и культурное" общество, оно таким не само по себе стало читая Толстого, а было обеспечено ограничениями, неебическим штрафами и ответственностью. Так что пусть будет меньше свобод больше порядка и безопасности. Ограничьте мою свободу если соседу вы ограничите ее вдвое ))

ага, ага, и на дорогах ни кто скорость не превышает, и в состоянии "нестояния" за руль не садится, штрафная система жи работает. Дохленькие у вас аргументы. и где это за границей не курят и за брошеные окурки штрафують, в воскресенье передачек про путешествия кто-то пересмотрел?!
Цитата
И это результат эволюции общества под действием закона.
идеалисты так наивны и чисты

Это сообщение отредактировал xmьIr - 18.02.2015 - 13:37

[^]
Набубука
18.02.2015 - 13:38
1

полковник

Цитата (calhida @ 18.02.2015 - 13:18)
Цитата (Набубука @ 18.02.2015 - 13:01)
Ой, ёй, какой музчинка, Чмяк Норрис просто, да язык из ... вынуть не забыл?
Тут я смотрю все бойкие, на диване с втыкалкой.

Что делается.. Успешный олигарх подоспел, который, чтоб домик построить на 5 лет кишки затягивал? Такой весь занятой-деловой-состоявшийся, аж времени нюхнуть чужого дымка нет? Надо ж ещё на ЯПе каждое второе сообщение откомментировать?

Давай ка сам язык куда привык и бегом по делам. Удачи от души!

Паренек я не олигарх, а затянуть пришлось по простой причине, что на зарплату строил, и не хотел комфорт менять и с одной квартирки денюшки шли в другой жил, мог бы продать и не затягивая жить в недострое.
А работать мне и нах не надо сидеть в офисе, работа находит сама меня, да и пенсия позволяет жить в достатке.
Так что не бегаю. Пиши в личку научу как заработать денег выходя из дома пару раз в неделю.

[^]
Stan79
18.02.2015 - 14:01
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Попробуй тот же окурок выкинь из машины где нить за границей в цивилизации, штрафы будут побольше наших, и что мы видим, там поголовно никто не курит, курящего можно не встретить гуляя по улице днями...  Это тоже работа закона. Как бы не ерепенились курильщики, штрафы работают и будут работать, любые ограничения снижают вовлеченность новичков и т.д. в процесс.

Не надо про Закон. Закон есть, но медицина тоже должна вести борьбу с курением. Надписи и картинки на пачках это так, непонятные приколы чьи-то. Не страшно от них. А должно быть.

Европа и Запад пропагандируют здоровый образ жизни и антитабачная и антиалкогольные кампании работают именно благодаря медицинским учреждениям, которые делают социальную рекламу.

За границей, уважаемый, менталитет столетиями вырабатывался и штрафы там (в основном) для туристов, потому что местные не привыкли к бросанию окурков куда ни попадя — для них это нонсенс, а с туристов поиметь денег в городскую казну только в удовольствие. А «плохие парни», которые окурки бросают как зря, всюду есть.

Любые ограничения вовлекают новичков в процесс. «Запретный плод — сладок» — фразе не одна сотня лет.

А по поводу детских площадок — адекватный человек там курить не будет не потому, что это аморально, а потому, что отдаёт себе отчёт, что рядом дети и дым им вреден.

Это сообщение отредактировал Stan79 - 18.02.2015 - 14:01

[^]
Les1920
18.02.2015 - 14:05
0

Демон в коре

Stan79
Цитата
А по поводу детских площадок — адекватный человек там курить не будет не потому, что это аморально, а потому, что отдаёт себе отчёт, что рядом дети и дым им вреден.

Видимо мамаши не адекваты, сколько смотрю столько и вижу как они курят на площадках.

[^]
W00Dman
18.02.2015 - 14:13
1

Шутник

Цитата

согласен. Сам не курю с августа 2014г., курил 17 лет,а по факту сделали хоть на одной остановке общ.транспорта кабинку для курения или людям которые курят необходимо отойти на расстояние закурить и если вдруг едет автобус успеть добежать до него,глупо...
вообще не понятно как доказать что человек курил,фото-видео фиксацию или как?
в подъезде(моем) много курящих,внизу стоят дет. коляски, вот когда один из них кинул не потушенный бычок и попал в коляску(прожег не хилую дыру) тогда я ему все сказал, что думаю о его курении именно в подъзде,а по факту мне дым жить не мешает,курите где хотите в пределах разумного))
здоровья всем!
agree.gif

[^]
JBV
18.02.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Timer100 @ 18.02.2015 - 12:32)
Или идут 2-3-е и дымят на ходу за ними шлейф дыма тянется метров на 5-ть...Почему я должен вдыхать это дкрьмо?

а почему бы вам не отодвинуться от них на 6м? мазохизм прям, идти рядом и терпеть.
если мне не нравится чей-то запах (кстати, вы уверены, что всем нравится ваш?) - я отхожу и все.

[^]
Les1920
18.02.2015 - 14:19
0

Демон в коре

W00Dman
Цитата
а по факту сделали хоть на одной остановке общ.транспорта кабинку для курения или людям которые курят необходимо отойти на расстояние закурить и если вдруг едет автобус успеть добежать до него,глупо...

Вот как то двояко, никогда не было желания покурить ожидая транспорт. Обычно курил заранее, а не около остановки.

[^]
JBV
18.02.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 18.02.2015 - 14:19)
W00Dman
Цитата
а по факту сделали хоть на одной остановке общ.транспорта кабинку для курения или людям которые курят необходимо отойти на расстояние закурить и если вдруг едет автобус успеть добежать до него,глупо...

Вот как то двояко, никогда не было желания покурить ожидая транспорт. Обычно курил заранее, а не около остановки.

неправильный подход.
по легенде, нужный транспорт приезжает именно тогда, когда человек только-только закуривает сигарету и по закону подлости ее придется выброситьь.
ждете небось автобусов годами gigi.gif

[^]
ZX72
18.02.2015 - 14:27
1

Ярила

Ебаные твари

[^]
vovandr
18.02.2015 - 14:30
0

Приколист

наверное в России все уже путем раз за курильщиков взялись

[^]
apmdirektor
18.02.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ШГС @ 17.02.2015 - 17:33)
Чую когда победят курение,примутся за другое....Например примут закон ,что бы дышать через раз...А то вон сколько углекислого газа выдыхают...)))

А по сабжу...Есть элементарные нормы приличия,соблюдая которые вреда от курильщиков нет,но кому-то нужно столкнуть людей лбами...зачем ???
Воспитывать нужно...повышать культуру поведения а не бросаться из крайности в крайность.Слепо защищая права одних ущемлять права других...dont.gif

Эксперимент: посчитайте, пожалуйста, сколько курящих "на ходу" вам попадется по дороге домой. Какие нормы приличия, спрашивается? Я уже забыл, как утром свежим, чистым воздухом подышать, по дороге не работу. Всегда попадется бегун с сигаретой в зубах. И судя по оставленной вони - там кроме резины из старых трусов есть ещё ногти его дедушки...
Есть нормальный табак в продаже. Мне, когда в гостях остонадоело дышать за столом с курящими вонью селитрянной бумаги с мочевиной - приобрел хороший табак, фильтры угольные на 8мм (бумагу и машинку мне сочувствующие подогнали) и навертел портсигар нормальных невонючих ароматных натуральных сигарет. Восемь!!! Восемь минут - и целый вечер комфорта. Вот!

[^]
W00Dman
18.02.2015 - 14:33
0

Шутник

Цитата

я не знаю как курите Вы и с какой скоростью приезжает общ.траспорт у Вас,но я когда курил мог и 2-3 сигареты выкурить за 45-50 мин ожидания
но иногда было и так))
Цитата
по легенде, нужный транспорт приезжает именно тогда, когда человек только-только закуривает сигарету

[^]
TimurMN
18.02.2015 - 14:45
0

Шутник

Тема конечно злободневная, но есть много "но".
Вы заметили, что больше всего против этого закона курильщики? причем те кто выкуривают по пачке и более в день.
Почему?
Потому что привыкли. Привыкли курить где хотят и как хотят. Теперь их вогнали в рамки, которые в принципе и раньше были обозначены, но лишь условно.
Почему жесткий запрет? Потому что реально достало. Достало что в подъезде воняет (хотя уже реже). Хочешь курить - кури дома. В туалете, на балконе. Без разницы, но дома. Я постоянно наблюдаю как некоторые товарищи выходят в 3 часа ночи!!! по курить на крылечко. Ночью. ЗИМОЙ. Это ж надо так хотеть затянуться)))

Помнится как то читал статью про то как мэр Нью-Йорка ввел жесткие меры для курильщиков в начале 2000х. Приведу статью вот из этого источника http://www.the-village.ru/village/situatio...nie-v-nyu-yorke (не реклама)

В Нью-Йорке борьбу с курением начали ещё в середине 90-х, при тогдашнем мэре-республиканце Рудольфе Джулиани. Сначала ресторанам предписали выделить специальные зоны для курящих, затем потребовали сделать их закрытыми. Однако самое масштабное наступление началось в 2002 году, когда кресло мэра занял медиамагнат Майкл Блумберг, в прошлом заядлый курильщик, бросивший эту привычку больше тридцати лет назад.

Майкл Блумберг лично пожерт-вовал 125 мил-лионов
долларов на борьбу с курением во всём мире.

Спустя всего год в городе был принят закон, запрещающий курение в общественных местах: ресторанах, барах, кафе, офисах, гостиницах и т. д. До Нью-Йорка среди американских городов подобным запретом мог похвастаться только Лос-Анджелес. Отныне кафе или ресторан, в котором будет обнаружен курящий, может лишиться лицензии, а сам курильщик получит не только штраф в несколько сот долларов, но и административный арест. Если же кому-то захочется закурить в гостиничном номере, он должен быть готов к моментальному выселению и дополнительным расходам в 300 долларов «на очистку воздуха в номере».

С годами список мест, свободных от табачного дыма, постепенно расширялся. К началу 2011 года туда вошли даже такси, личные автомобили (правда, только в присутствии детей) и городские тюрьмы. В распоряжении курильщиков сейчас только мостовые, гостиничные номера для курящих, открытые бары на крышах небоскрёбов и один-единственный городской парк Бруклин-Бридж.

В 2006 году мэрия Нью-Йорка представила доклад, в котором говорилось, что запрет на курение никак не повлиял на доходы баров и ресторанов.

Одновременно с законодательными мерами велась и мощная пропагандистская кампания. Голливудские актёры, спортсмены, писатели, такие как Брук Шилдс, Джессика Симпсон, Тони Хоук, Тайра Бэнкс и Джеки Чан, выступили в поддержку этой кампании. Легенда скейтбординга Тони Хоук даже публично отказался от многомиллионного контракта, предложенного одной из табачных компаний. Следующий удар по курению был экономическим — власти Нью-Йорка радикально подняли акцизы на сигареты, что повлекло за собой резкое увеличение их розничной цены. Сейчас пачка сигарет в городе стоит 10–15 долларов, в штате Виргиния, к примеру, в два раза ниже.

23 мая 2011 года администрация Блумберга запретила курить на территории городских пляжей, парков, пешеходных зон и даже возле общественных бассейнов. Отдельный запрет был введён на центральной площади города Таймс-Сквер. Штраф для нарушителей — 50 долларов.

Наконец президент Обама, тоже бывший курильщик, лично стал инициатором нового постановления, по которому с 2012 года половину пачки должно занимать изображение поражённых органов. Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка: «Нью-Йорку удалось обуздать курение. Начиная с 2002 года более 300 тысяч человек отказались от этой пагубной привычки. И сейчас курят лишь 17 % населения Нью-Йорка. Это самый низкий показатель за последние полвека».

ЗЫ: где то мелькала статья про тот же Нью-Йорк о том, что им и в квартирах запретят курить. Так что у нас все впереди еще)))

Это сообщение отредактировал TimurMN - 18.02.2015 - 14:46

[^]
Les1920
18.02.2015 - 15:00
0

Демон в коре

Цитата (JBV @ 18.02.2015 - 15:26)
Цитата (Les1920 @ 18.02.2015 - 14:19)
W00Dman
Цитата

неправильный подход.
по легенде, нужный транспорт приезжает именно тогда, когда человек только-только закуривает сигарету и по закону подлости ее придется выброситьь.
ждете небось автобусов годами gigi.gif

Вот я так и думал, что не так lol.gif lol.gif

[^]
DukeDuke
18.02.2015 - 15:01
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (ШГС @ 17.02.2015 - 17:33)
Чую когда победят курение,примутся за другое....Например примут закон ,что бы дышать через раз...А то вон сколько углекислого газа выдыхают...)))

А по сабжу...Есть элементарные нормы приличия,соблюдая которые вреда от курильщиков нет,но кому-то нужно столкнуть людей лбами...зачем ???
Воспитывать нужно...повышать культуру поведения а не бросаться из крайности в крайность.Слепо защищая права одних ущемлять права других...dont.gif

А ещё есть официальные и обоснованные списки вредных канцерогенов (противники курения и все эти ебанутые ограничители аргументируют свою позицию неибическим вредом для организма от пассивного курения же). И вот в этих самых списках продуктов сгорания сигаретной смеси нет ни на первом, ни на втором, ни даже на двадцатом местах. Что неиллюзорно намекает нам, как важнА эта их ебанутая борьба.

[^]
Les1920
18.02.2015 - 15:04
0

Демон в коре

TimurMN
Цитата
Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.

Трахеостомия

[^]
xmьIr
18.02.2015 - 15:19
0

Юморист

Цитата (TimurMN @ 18.02.2015 - 14:45)
Тема конечно злободневная, но есть много "но".
Вы заметили, что больше всего против этого закона курильщики? причем те кто выкуривают по пачке и более в день.
Почему?
Потому что привыкли. Привыкли курить где хотят и как хотят. Теперь их вогнали в рамки, которые в принципе и раньше были обозначены, но лишь условно.
Почему жесткий запрет? Потому что реально достало. Достало что в подъезде воняет (хотя уже реже). Хочешь курить - кури дома. В туалете, на балконе. Без разницы, но дома. Я постоянно наблюдаю как некоторые товарищи выходят в 3 часа ночи!!! по курить на крылечко. Ночью. ЗИМОЙ. Это ж надо так хотеть затянуться)))

Помнится как то читал статью про то как мэр Нью-Йорка ввел жесткие меры для курильщиков в начале 2000х.  Приведу статью вот из этого источника http://www.the-village.ru/village/situatio...nie-v-nyu-yorke (не реклама)

В Нью-Йорке борьбу с курением начали ещё в середине 90-х, при тогдашнем мэре-республиканце Рудольфе Джулиани. Сначала ресторанам предписали выделить специальные зоны для курящих, затем потребовали сделать их закрытыми. Однако самое масштабное наступление началось в 2002 году, когда кресло мэра занял медиамагнат Майкл Блумберг, в прошлом заядлый курильщик, бросивший эту привычку больше тридцати лет назад.

Майкл Блумберг лично пожерт-вовал 125 мил-лионов
долларов на борьбу с курением во всём мире.

Спустя всего год в городе был принят закон, запрещающий курение в общественных местах: ресторанах, барах, кафе, офисах, гостиницах и т. д. До Нью-Йорка среди американских городов подобным запретом мог похвастаться только Лос-Анджелес. Отныне кафе или ресторан, в котором будет обнаружен курящий, может лишиться лицензии, а сам курильщик получит не только штраф в несколько сот долларов, но и административный арест. Если же кому-то захочется закурить в гостиничном номере, он должен быть готов к моментальному выселению и дополнительным расходам в 300 долларов «на очистку воздуха в номере».

С годами список мест, свободных от табачного дыма, постепенно расширялся. К началу 2011 года туда вошли даже такси, личные автомобили (правда, только в присутствии детей) и городские тюрьмы. В распоряжении курильщиков сейчас только мостовые, гостиничные номера для курящих, открытые бары на крышах небоскрёбов и один-единственный городской парк Бруклин-Бридж.

В 2006 году мэрия Нью-Йорка представила доклад, в котором говорилось, что запрет на курение никак не повлиял на доходы баров и ресторанов.

Одновременно с законодательными мерами велась и мощная пропагандистская кампания. Голливудские актёры, спортсмены, писатели, такие как Брук Шилдс, Джессика Симпсон, Тони Хоук, Тайра Бэнкс и Джеки Чан, выступили в поддержку этой кампании. Легенда скейтбординга Тони Хоук даже публично отказался от многомиллионного контракта, предложенного одной из табачных компаний. Следующий удар по курению был экономическим — власти Нью-Йорка радикально подняли акцизы на сигареты, что повлекло за собой резкое увеличение их розничной цены. Сейчас пачка сигарет в городе стоит 10–15 долларов, в штате Виргиния, к примеру, в два раза ниже.

23 мая 2011 года администрация Блумберга запретила курить на территории городских пляжей, парков, пешеходных зон и даже возле общественных бассейнов. Отдельный запрет был введён на центральной площади города Таймс-Сквер. Штраф для нарушителей — 50 долларов.

Наконец президент Обама, тоже бывший курильщик, лично стал инициатором нового постановления, по которому с 2012 года половину пачки должно занимать изображение поражённых органов. Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка: «Нью-Йорку удалось обуздать курение. Начиная с 2002 года более 300 тысяч человек отказались от этой пагубной привычки. И сейчас курят лишь 17 % населения Нью-Йорка. Это самый низкий показатель за последние полвека».

ЗЫ: где то мелькала статья про тот же Нью-Йорк о том, что им и в квартирах запретят курить. Так что у нас все впереди еще)))

Ты Блумберга как показатель чего сюда пишешь? он не пожертвовал на борьбу с курением, он лоббирует фарму, Пфайзер и Джонсон&Джонсон в частности (пр-ль Никоретте)
Димон за 250 000 амерорублей от Блумберга подписал этот ипанутый закончик.
Цитата
Теперь их вогнали в рамки, которые в принципе и раньше были обозначены, но лишь условно.

ты голосовалочку то глянь, 40% яповцев йух клали на ваши рамки shum_lol.gif
Цитата
Помнится как то читал статью про то как мэр Нью-Йорка ввел жесткие меры для курильщиков в начале 2000х.

"помнится-читал" - да ты её всю сюда скопипастил gigi.gif
скажи честно, это придумывал компанию про добавление мочевины с силитрой?

Это сообщение отредактировал xmьIr - 18.02.2015 - 15:42

[^]
NikitaS
18.02.2015 - 15:34
0

Юморист

Цитата (Bulbash @ 17.02.2015 - 17:38)
Все правильно.

Если сильно хочешь курить - найдешь место.
А во дворах играют дети.
А еще бывает, что соберется толпа и курит возле двери подъезда, и всю эту их блевотную дурь тянет в подъезд, аж глаза режет и дышать невозможно.

Про бычки и хАрчи на лавочках у детских площадок упоминать не буду.
И так налетят щас.
Зависимые.

дело в воспитании, а не в законах.
Так ещё надо запретить парковки во дворах. Авто выбросы делают, дети дышат.

[^]
stas1981
18.02.2015 - 15:41
-1

жидорептилойд

не могу удержаться,и отвечу в стиле белоленточников

- Вы суки,сначала нормальные детские площадки постройте по всей России,а потом курить возле них запрещайте

[^]
JBV
18.02.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (NikitaS @ 18.02.2015 - 15:34)
Цитата (Bulbash @ 17.02.2015 - 17:38)
Все правильно.

Если сильно хочешь курить - найдешь место.
А во дворах играют дети.
А еще бывает, что соберется толпа и курит возле двери подъезда, и всю эту их блевотную дурь тянет в подъезд, аж глаза режет и дышать невозможно.

Про бычки и хАрчи на лавочках у детских площадок упоминать не буду.
И так налетят щас.
Зависимые.

дело в воспитании, а не в законах.
Так ещё надо запретить парковки во дворах. Авто выбросы делают, дети дышат.

продукты с неебическим списком всяких Е в составе тоже надо запретить. уж там канцерогенов мама не горюй
вопрос у меня к борцунам с табачным дымом: а правильно ли вы утилизируете использованные батарейки? не выбрасываете ли в мусоропровод? в них тоже содержатся токсичные вещества dont.gif
в общем, куда ни глянь - сплошной вред и канцерогены

Это сообщение отредактировал JBV - 18.02.2015 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх