СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Stan79
18.02.2015 - 15:49
2
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (apmdirektor @ 18.02.2015 - 14:32)
Эксперимент: посчитайте, пожалуйста, сколько курящих "на ходу" вам попадется по дороге домой. Какие нормы приличия, спрашивается? Я уже забыл, как утром свежим, чистым воздухом подышать, по дороге не работу. Всегда попадется бегун с сигаретой в зубах. И судя по оставленной вони - там кроме резины из старых трусов есть ещё ногти его дедушки...

Печально, но факт. С сигаретой на улице вижу только девушек (назвал бы другим словом, да уж больно много эпитетов рождается и сложно выбрать нужный), причём курящих на ходу!. 1 мужчина будет на 10 девиц и тот, не курит на ходу или курит от остановки метрах в 10 минимум.

P.S. Сам курю заныкавшись, а то вдруг мамка придёт, увидит, заругает biggrin.gif

[^]
ТониStark
18.02.2015 - 16:13
3

Ярила

как отучить соседей курить в подъезде? заебался нюхать это дерьмо.
сам курил 11 лет. три года не курю

[^]
Vashachapa
18.02.2015 - 16:19
1

Юморист

Ну правильно, план по инициативам выполнять надо, но, ведь, не с сетевыми комерсами же бороться. Они же кормят! Опять же, повод комерсам цены на табачку поднять.
А ещё цель - разобщение общества. Пусть там некурящие с курящими грызутся.
Я бы их, если честно, распустил к ...беням, за бесполезностью... Ведь за столько лет ничего полезного не сделали... Дать им земли в Хабаровском крае бесплатно по гектару, и проезд туда бесплатно(в один конец). И пусть там на себя поработают...

[^]
vovagro1
18.02.2015 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Эклиптика @ 17.02.2015 - 17:32)
Старикашка А давай я тебе в нос пердеть буду, постоянно, в подъезде, во дворе, с соседнего балкона, в тамбуре поезда, когда ты идешь на работу, у входа в магазин, на перронах вокзала, давай, а?! прикинь ты постоянно будешь нюхать моё гавно. Тебе приятно будет?

опа опа, ребят плюсов поддайте, курилки минусят!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

ты по ходу гороха обожрался? дык ты ж готовый нано реактивный двигатель!

[^]
ramona3
18.02.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 17.02.2015 - 16:36)
А давайте лучше всех куряк расстреляем

нет, лучше помочь им кинуть, я например принимал типа таблетки от курения (которые выяснилось что они не помогают) то бишь с на крутом что они помогают, в итоге помучился первых 4 дня, 1 месяц снилось что я курю, и последняя стадия тяжести это день рождение или пьянка какая нибудь, тут нужно стальную выдержку, в итоге 2 месяца не легкой жизни и вы свободны от курения. Главное не предавать СЕБЯ и не обманывать. И в итоге не курю уже 4 года (9 лет курил), поправился немного, начал заниматься спортом, короче плюсов от того что не куришь ооооочень много.

[^]
Nikitovich
18.02.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (megodjon @ 17.02.2015 - 17:38)
Как я рад что 4 месяца назад бросил курить!!!
Да вот так взял и бросил - без пластыря-книги-электронной сиги итд---
Чего и вам желаю!!!

А по поводу курить в квартире - ну если живёшь на последнем этаже - кури а если на первом - нехера - дым в верх поднимается и в форточку залетает (или вентиляцию!!) Сарказм если чё!

А вообще я не понимаю - вот уже отвык от дыма а на улице пройдёшь около курильщика - никакого дискомфорта (если только это не бомж бычёк допыхивает)- мне кажется что 80% просто гонят что им воняет !!!!! ИМХО!

4 месяца не срок. Ты ещё не бросил.

[^]
Timer100
18.02.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Nikitovich @ 18.02.2015 - 16:45)
4 месяца не срок. Ты ещё не бросил.

А я бросил 17 лет назад...Этого достаточно, я уже бросил? blink.gif

[^]
damagedmak
18.02.2015 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 17.02.2015 - 17:35)
Цитата
запретить курение ближе чем в 50 метрах от детских площадок

я могу попросить не курить рядом или отойти

ну и пошлют тебя в пеший єротический в 9 из 10 случаев. Если человек курит не отходя от окружающих он априори мудак и с ним бесполезно разговаривать.
Начни я "просить" (что само по себе пиздец) окружающих меня хм..индивидуумов не курить на остановках/тамбурах/площадках/входных дверях, то я в первый же день загремлю в травматологию с разбитой рожей ибо против менталитета постосовковых жителей и их потомства не попрёшь.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 18.02.2015 - 17:00

[^]
Flakzwilling
18.02.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (JBV @ 18.02.2015 - 14:18)
Цитата (Timer100 @ 18.02.2015 - 12:32)
Или идут 2-3-е и дымят на ходу за ними шлейф дыма тянется  метров на 5-ть...Почему я должен вдыхать это дкрьмо?

а почему бы вам не отодвинуться от них на 6м? мазохизм прям, идти рядом и терпеть.
если мне не нравится чей-то запах (кстати, вы уверены, что всем нравится ваш?) - я отхожу и все.

Пиздец. Это называется включить тупого. Логика просто долбаёбская.
"Тебе не нравится, что я ссу тебе на ботинок? Сходи купи новый и не мешай ссать."
1. У на улицы шириной с МКАД?
2. Кто создаёт проблему, тот и должен исправлять.

[^]
igorilla07
18.02.2015 - 17:16
-3

Шутник

Цитата (ТониStark @ 18.02.2015 - 16:13)

прикинь, они 11 лет тебя нюхали, и как-то это пережили

[^]
damagedmak
18.02.2015 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 18:02)
Цитата (Эклиптика @ 17.02.2015 - 17:32)
Старикашка А давай я тебе в нос пердеть буду, постоянно, в подъезде, во дворе, с соседнего балкона, в тамбуре поезда, когда ты идешь на работу, у входа в магазин, на перронах вокзала, давай, а?! прикинь ты постоянно будешь нюхать моё гавно. Тебе приятно будет?

опа опа, ребят плюсов поддайте, курилки минусят!

Сейчас ты пердишь на весь ЯП. Мне неприятно. Можно тебя попросить замолчать?
Ты, конечно, ответишь: "Хуй тебе! Не затыкай мне рот, имею право делать, что хочу."
Я ничего не отвечу, а про себя подумаю, почему какая-то сука лезет в чужую жизнь, но требует не учить ее, как жить?..

Когда твоя личная жизнь достигает чужого носа она перестаёт быть личной.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, поговорка есть такая и она отображает в полной мере то, как должны были воспитывать нормальные родители. Но не у нас..

Это сообщение отредактировал damagedmak - 18.02.2015 - 17:28

[^]
ТониStark
18.02.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата
прикинь, они 11 лет тебя нюхали, и как-то это пережили

прикинь я не курил в подъезде

[^]
STOSTER
18.02.2015 - 17:24
4

Приколист

наконец- то !!!! сделали бы как в канаде ,курить можно в двух -трех местах в городе ) пусть туда тащаться, быдлокурильщики ! достали уже !

[^]
Йорн
18.02.2015 - 17:37
1

Приколист

Сам курю. Отойду в сторонку чтобы не дышать дымом на людей и спокойно тлею сигареткой. Ни слова никто не сказал. Другая ситуация, стоит гоповатого вида тип, в толпе людей на остановке и просто в хамку дымит на окружающих, вот как правило по таким утыркам и судят других курильщиков.

Это сообщение отредактировал Йорн - 18.02.2015 - 17:38

[^]
Сандал
18.02.2015 - 17:38
1

Ярила

СФ прав!! задолбала эта вонь!!! им еще четко в законе надо прописать: что в своей квартире - это в своей квартире, а не дымя в окошко, когда к соседям все поднимается! у курящих есть способы решить свою зависимость! электронка или жевательный.

Это сообщение отредактировал Сандал - 18.02.2015 - 17:39

[^]
Сандал
18.02.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (damagedmak @ 18.02.2015 - 16:57)
Цитата

ну и пошлют тебя в пеший єротический в 9 из 10 случаев. Если человек курит не отходя от окружающих он априори мудак и с ним бесполезно разговаривать.
Начни я "просить" (что само по себе пиздец) окружающих меня хм..индивидуумов не курить на остановках/тамбурах/площадках/входных дверях, то я в первый же день загремлю в травматологию с разбитой рожей ибо против менталитета постосовковых жителей и их потомства не попрёшь.

да человек этот будет крайне агресивен! НО!! если к нему в тамбур выйду не одна я, а я выхожу и ругаюсь, то против даже пяти человек он свой поганый рот закроет и сигарету потушит. проблема в том, что таких как я мало, а таких как ты много. вот и сидите нюхаете чужое говно.

Это сообщение отредактировал Сандал - 18.02.2015 - 17:44

[^]
akimishe
18.02.2015 - 17:45
0

Юморист

курить бросил, но скажу, что новость сия вызвала во мне праведный гнев)
в край уже охуели с этим блядским никому не нужным законом. зачем делить людей на курящих и некурящих, ущемляя последних в правах?
все некурящие, что с пеной у рта с момента выхода сего закона орут, что курящие ущемляют их права, в корне не правы. всегда можно договориться, чтобы курящий человек отошел в сторону, не курил в подъезде и т.п., ну а ублюдку, который не реагирует на нормальное обращение, можно и втащить, тем самым получив необходимую эмоциональную разрядку)

господа минусящие, поясните, пожалуйста, свою позицию.

Это сообщение отредактировал akimishe - 18.02.2015 - 17:48

[^]
Сандал
18.02.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 18.02.2015 - 16:13)

развесь выдержки из закона. и пытайся зафикстровать на камеру. и в полицию. вода камень точит.

[^]
Vishenko
18.02.2015 - 17:48
0

Ярила

Ну у нас курящие родители просто отходят на край площадки и там курят спокойно никому не мешают.не вижу вообще проблемы. На нас они не дымят, ну увидит мой ребенок, что кто-то там курит, ну спросит, я об'ясню, что это вредно и мы вот никто не курим, ну и все.
Сама 15 лет курила,уже три года не курю, но в целом, если в лицо моему ребенку не дымят, то пофиг

[^]
Сандал
18.02.2015 - 17:49
2

Ярила

Цитата (akimishe @ 18.02.2015 - 17:45)
в край уже охуели с этим блядским никому не нужным законом. зачем делить людей на курящих и некурящих, ущемляя последних в правах?
все некурящие, что с пеной у рта с момента выхода сего закона орут, что курящие ущемляют их права, в корне не правы. всегда можно договориться, чтобы курящий человек отошел в сторону, не курил в подъезде и т.п., ну а ублюдку, который не реагирует на нормальное обращение, можно и втащить, тем самым получив необходимую эмоциональную разрядку)

почитай выше отношение курящих к закону. о какой возможности договорится Вы заявляете?! я с весом 50 кг курящему быдлу должна втащить?

[^]
akimishe
18.02.2015 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Сандал @ 18.02.2015 - 17:49)
Цитата (akimishe @ 18.02.2015 - 17:45)

почитай выше отношение курящих к закону. о какой возможности договорится Вы заявляете?! я с весом 50 кг курящему быдлу должна втащить?

дело все в том, что до выхода данного закона никто не возбухал по поводу курения в общественных местах. но после его выхода мгновенно появились его ярые сторонники, которые "яблявсегдахотелэтотзаконпродвинуть".
если человек адекватен, то он просто не будет курить там, где он создает какие-либо помехи окружающим его некурящим людям.
у меня деду 75 лет, ему бросать уже поздно, но он спускается покурить к подъезду.
а про ублюдков я уже написал) можно фоткать и отправлять фотографии в полицию, например, но доводить до маразма, я считаю, не стоит.

[^]
ТониStark
18.02.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата
развесь выдержки из закона. и пытайся зафиксировать на камеру. и в полицию. вода камень точит.

развесил. половину посрывали в первые дни, потом вторую половину.

[^]
lonhin
18.02.2015 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (Сандал @ 18.02.2015 - 17:49)

Нехуй тут истерики закатывать. Не нравится дым - не дыши. А пидарасы, принимающие подобные законы, сами должны идти под суд за разжигание розни и дискриминацию.
Если у тебя курят на площадке - попробуй поплотнее закрывать дверь.
И вот вопрос: на площадке курили много лет до этого, много людей, и вдруг какой-то дегенерат начинает считать, что они - недолюди по причине курения. Хуясе! Вы вот недо- и есть. Сначала определите места, где курить, по вашему драгоценному мнению, курить будет можно, а потом пиздите. Читай по губам: общественные места - это места для общественности, а не только лишь для вконец охуевших снобов, бля.
Вообще, конечно, и место жительства нужно выбирать тщательнее - понимая, что в наше время надуманных стрессов это обстоятельство в городе невыполнимо, наши законодактили это вовсю используют.
Разделяй и властвуй - вот принцип режима пидарасов. И тошно видеть способствующих им деградантов.
Вы уверены, что не курите - и поэтому здоровее, чем я? Дибилы, блять, вам просто прививают очередной импринт. Вы психически нездоровы, раз из-за сигаретного дыма в истерики впадаете. И быдло в данном случае - именно вы, раз подобное законотворчество так на вас влияет.

[^]
Robod
18.02.2015 - 18:25
0

Шутник

Запрещайте кхуям.Не курю,бросил.

[^]
techNICK
18.02.2015 - 18:36
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (damagedmak @ 18.02.2015 - 19:57)
Цитата

Ну, если Вы "просите" в стиле: "Слышь, закон для кого? Иди нах отсюда, тут курить нельзя" то, очень даже понятно, что не то что пошлют в поход, но ещё и волшебного пендаля могут выписать в качестве ускорителя. И будут правы. Ответ хамлу должен быть зеркальным.

Вы перечитайте сообщения своих же единомышленников - неадекват на неадеквате и истеричками погоняют.
Курящие, если кому и шлют лучи поноса, так это долбанутым законтворцам с пожеланием им заняться реально нужными делами, а не хернёй. Вы же на говно исходите: "курильщиков сжечь! на кол! завоняли всё!"
Т.е. если в подъезде воняет псевдодухами из подвала польских химиков, причём так, что начинается головная боль от резкого запаха - это ничего, а тут на остановке дымок пролетел - истерика.

Добавлено в 18:41
Цитата (Сандал @ 18.02.2015 - 20:38)
СФ прав!! задолбала эта вонь!!! им еще четко в законе надо прописать: что в своей квартире - это в своей квартире, а не дымя в окошко, когда к соседям все поднимается! у курящих есть способы решить свою зависимость! электронка или жевательный.

Да-да, а также прописать кол-во и амплитуду фрикций во время полового акта, чтоб соседям не было слышно, как кровать скрипит и стоны раздаются.

Мне пох, я не курю, но хрен мне кто мог бы запретить курить у раскрытого окна в своей собственной квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31520
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх