вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Спорный текст об исламе Татьяны Менакер(Точно ли спорный?)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Vighard
15.02.2026 - 17:31
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(mnr1 @ 15.02.2026 - 17:16)
Цитата
(Vighard @ 15.02.2026 - 21:01)
Цитата
(mnr1 @ 15.02.2026 - 16:56)
брехня короче написана. Чем обсуждать чью-то брехню проще ознакомиться хотя бы с законами и наказаниями за вред или смерть мужчины или женщины.
Разницы там нет - родственникам должны выплатить одно и то же количество верблюдами.
То есть если допустим у меня много верблюдов я могу убить всех кто мне не нравится или есть какие то подводные камни
если потом с родственниками договоришься. Хотя я не специалист. Но компенсации в переводе на современные деньги примерно такие же как сейчас платит государство семьям погибших военных. Условно 10 млн. заплати и может договоришься.
Что то верблюды у них по цене породистых жеребцов
[
^
]
mnr1
15.02.2026 - 17:33
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(trezege @ 15.02.2026 - 21:30)
Текст сумбурный.. Короче Афганцы, Иранцы и Таджики -шииты.. Остальные суниты -Турки, узбеки, татары , арабы и тд это раз..
Север Афганистана в основном этнические узбеки. Да узбеки Ахмад Шах Максуд был узбеком
Но они все , ну почти говорят :на фарси, пуштум, дари..
Ах, да в Афганистане живут даже кыргызы и казахи
Но ещё раз подчеркну север Афганистана -это этнические узбеки
даже евреи там жили может и сейчас есть
[
^
]
mnr1
15.02.2026 - 17:35
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Vighard @ 15.02.2026 - 21:31)
Цитата
Цитата
Цитата
брехня короче написана. Чем обсуждать чью-то брехню проще ознакомиться хотя бы с законами и наказаниями за вред или смерть мужчины или женщины.
Разницы там нет - родственникам должны выплатить одно и то же количество верблюдами.
То есть если допустим у меня много верблюдов я могу убить всех кто мне не нравится или есть какие то подводные камни
если потом с родственниками договоришься. Хотя я не специалист. Но компенсации в переводе на современные деньги примерно такие же как сейчас платит государство семьям погибших военных. Условно 10 млн. заплати и может договоришься.
просто сам погугли, это быстро. И прикинь. Некая справедливость в человеческом обществе всегда была нужна. И в современном обществе справедливости скажем так не везде сильно больше чем в древних ихних кишлаках.
[
^
]
nocturnal11
15.02.2026 - 17:37
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(markone @ 15.02.2026 - 16:35)
После слов "Израиль – острие копья Западной цивилизации" далее перестал воспринимать написанное всерьез.
И да, поезжайте в Казань и расскажите это все татарским женщинам...
Ты нормалтный? Тут Афганистан Узбекистан и Таджикистан. Твои братушки?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
NA15
15.02.2026 - 17:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Sericpai @ 15.02.2026 - 16:38)
Цитата
(Ornitopter @ 15.02.2026 - 19:31)
Татары тоже мусульмане, но вроде не дикари.
Про слепоту у мусульманских девочек или женщин что-то ни одной статьи в сети.
А уж страшилка про запечённых детей - это явный пропагандистский приём.
Но зато Израиль - копьё цивилизации. Всё понятно.
Казахи мусульмане, нормально живём.
Особенно в Джамбуле и Чимкенте!
[
^
]
zaets80
15.02.2026 - 17:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(trezege @ 15.02.2026 - 17:30)
Текст сумбурный.. Короче Афганцы, Иранцы и Таджики -шииты.. Остальные суниты -Турки, узбеки, татары , арабы и тд это раз..
Север Афганистана в основном этнические узбеки.Полевой командир Ахмад Шах Максуд был узбеком
Мой товарищ на границе служил , привёз Иранский спальник из камышового пуха, это была гуманитарка из Ирана в Афганистан.
Но они все , ну почти говорят :на фарси, пуштум, дари..
Ах, да в Афганистане живут даже кыргызы и казахи
Но ещё раз подчеркну север Афганистана -это этнические узбеки
И таджики, причем не памирские, которые у нас кишмя кишат, а настоящие - белобрысые с носами картошкой, которых памирские горные дикари выгнали с равнин и они бежали в Афганистан. Где их никто не выгнал, живут себе. А вот хазарейцев - монголоидов, потомков воинов Чингисхана, гонят и гнобят.
ЯПлакалъ
[
^
]
burez121
15.02.2026 - 17:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Pimuk @ 15.02.2026 - 17:08)
А почем не упомянута тема о пидорах?
Рано...Это обычно начинается на 4-й странице
[
^
]
Vighard
15.02.2026 - 17:46
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(mnr1 @ 15.02.2026 - 17:35)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
просто сам погугли, это быстро. И прикинь. Некая справедливость в человеческом обществе всегда была нужна. И в современном обществе справедливости скажем так не везде сильно больше чем в древних ихних кишлаках.
Что же они всё съебатся со своих кишлаков норовят и желательно в Европу к неверным кафирам
[
^
]
mnr1
15.02.2026 - 17:56
[
показать
]
-4
Статус:
Шутник
Цитата
(Vighard @ 15.02.2026 - 21:46)
Цитата
(mnr1 @ 15.02.2026 - 17:35)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Что же они всё съебатся со своих кишлаков норовят и желательно в Европу к неверным кафирам
где противоречие? ТС подогнал брехню. Я со своей точки зрения обосновываю, что некое равенство между мужчинами и женщинами у них есть. Т.е. их жизнь тамошние суды оценивают одинаково. Все. Вопрос исчерпан.
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
15.02.2026 - 17:59
[
показать
]
1
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(ЙеТти1 @ 15.02.2026 - 16:50)
Может, ради разнообразия, стоит прочесть Коран?
А потом уже, бежать запекать мусульманских младенцев...
Кстати, брачный контракт, в Исламе, появился несколько раньше, чем в благославенных США... Впрочем, и США-то тогда не существовало вовсе.
Не обязательно пробовать на вкус говно, что бы понять, что это оно и есть.
А вообще я коран и хадисы читал, для общего образования. Бред полнейший, эта литература способна заставить уверовать в себя только абсолютно безграмотных неучей, не получивших даже базовое образование.
ЯПлакалъ
[
^
]
Renegat47
15.02.2026 - 18:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Прочел весь текст полностью по ссылке.
После фразы "В СССР за отсутствием мужчин (половина к трицати годам спивалась, сидела по тюрьмам и гибла на мотоциклах) женщины вынуждены были за них работать. ", уже закрались какие то сомнения. И к концу прочтения понял, эта еврейка ненавидит всех "не евреев".
Но то что написала про этих олигофренов, целиком и полностью верю в это.
Не, не довелось сталкиваться с арабами, но мне достаточно похожей масти у нас на улицах. Вы просто приглядитесь к их лицам, не обезображенным интеллектом, а уж если пообщаетесь, то точно поймете, что 99% из них интеллектом чуть превосходят обезьян. Единственное что у них выше чем у европейцев, это крысиная хитрость, кровожадность и подлость. Но это у них в порядке вещей, в крови так сказать, на генном уровне.
[
^
]
Goblin21
15.02.2026 - 18:09
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Ornitopter @ 15.02.2026 - 16:31)
Потому что татары среди русских живут. Даги и чечены тоже вроде цивилизованные были. Русских выгнали и теперь у них в полный рост. И обрезание - это когда клитор вырезают, и духи запрещают, и мешок на голову, и убийства чести.
[
^
]
Педант
15.02.2026 - 18:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Что могут понять американцы, невежественно считающие, что мусульмане такие же люди, как они, о мусульманской жизни и психологии, когда в Калифорнии женщина в 19 веке (с 1840-х) по закону могла сохранять собственность в браке? До собственности жены муж не имел права дотронуться, что оберегало ее финансовую независимость и безопасность от мужа-пьяницы или что еще хуже – игрока. В мусульманском мире все наоборот: сама женщина – собственность мужчины.
Что могут понять о мусульманском мире американцы, когда их женщины с 1837 начали учиться в университетах наравне с мужчинами, когда уже в 1897 году 86 % студентов учились в университетах вместе с женщинами, а в Стэнфордском университете было столько женщин, что пришлось ограничивать число мест для них до 500, поскольку их становилось больше, чем мужчин.
в насквозь исламском Пакистане в 1988 году главой правительства страны становится женщина - Беназир Бхутто.
в США такое становится возможным только 9 лет спустя.
[
^
]
SESHOK
15.02.2026 - 18:27
[
показать
]
4
Статус:
Великий Визирь
Цитата
(Ornitopter @ 15.02.2026 - 16:31)
...
Ты не живешь в этой среде. У нас в поселке, такой небольшой татарский анклав в марийско-русском окружении таких уже много и даже больше. Обычное дело - дети учатся "дома", в школ не ходят. Обучение как: раз в неделю учительница приходит и дает задание. Дальше - их проблемы. маме, затюканной многодетной женщине, полной забот как прокормить и одеть-обуть не до учебы детей. Отцу, упертому мусульманину тем более.
Отдать дочь замуж в 14-16 лет - обычное дело. Это не афишируется и всем по большому чету похуй. Замотать дочь с младых лет и лишить общения, игр и разговоров с ровесниками - сто процентов. Жалко таких детей. Я понимаю, что ты во взрослом возрасте приходишь в ислам, осознано принимаешь все установки и правила. Но детей?
И очень и очень много делается для популяризации такого образа жизни, такого усиленного прививания ислама. Я хожу ы мечеть на полуденные пятничные моления. Но мне почти 65 и я осознано это делаю. Мне уже есть о чем говорить с аллахом и что у него просить и зачем. Но вместе со мной в пятницу больше половины прихожан молодежь, до 30 и даже много меньше. И я знаю эти семьи, где их жены уже не социализированны а так, вещь в доме. И это удручает.
Когда в магазин приходит молодой муж с бородкой и замотанная жена, видны одни глаза. Выбирают микроволновку. Она быстрым шепотом чтото говорит ему, он спрашивает меня и уточняет. Так и выбирают...
Потянулись диаспоры. Через дом от меня купили дом семья таджиков. Он, она и трое детей, старшему лет 8-9. В школу не ходят, потому что по русский ни одного слова. Он, ездит в Москву, она дома, в ближайшей шаурмечной посудомойкой. Дети дома, я на улице их видел всего пару раз, около ворот даже по нескольку дней не разгребается снег... ХЗ, что и как ониживут.
[
^
]
drdolgoff
15.02.2026 - 18:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
отца по распределению послали после института в Туркменскую ССР
там семья жила около 7 лет
когда я родился - гуляли по местным обычаям неделю (наследник родился)
когда родилась моя сестра - отцу местные сказали "богатый будешь" (калым за дочь), и никаких гулянок по этому поводу не было
[
^
]
Renegat47
15.02.2026 - 18:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Педант @ 15.02.2026 - 18:26)
Цитата
Что могут понять американцы, невежественно считающие, что мусульмане такие же люди, как они, о мусульманской жизни и психологии, когда в Калифорнии женщина в 19 веке (с 1840-х) по закону могла сохранять собственность в браке? До собственности жены муж не имел права дотронуться, что оберегало ее финансовую независимость и безопасность от мужа-пьяницы или что еще хуже – игрока. В мусульманском мире все наоборот: сама женщина – собственность мужчины.
Что могут понять о мусульманском мире американцы, когда их женщины с 1837 начали учиться в университетах наравне с мужчинами, когда уже в 1897 году 86 % студентов учились в университетах вместе с женщинами, а в Стэнфордском университете было столько женщин, что пришлось ограничивать число мест для них до 500, поскольку их становилось больше, чем мужчин.
в насквозь исламском Пакистане в 1988 году главой правительства страны становится женщина - Беназир Бхутто.
в США такое становится возможным только 9 лет спустя.
Ты выдаешь это как прям типа "хули вы тут гоните? Вон они баб на правление ставят".
А по сути, лучше бы почитал про то как она смогла стать во главе государства и благодаря кому. И сколько за время ее президентства было козней против нее, покушений.
Мля, верхушек нахватаются, а потом умничают
[
^
]
тЯПщик
15.02.2026 - 18:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Каждый увидел бревно в глазу какое хотел. Да есть там и щепки и брёвна, но основная мысль о том, что достаточно ограничить женщину четырьмя стенами и никакая цивилизация обществу не грозит.
[
^
]
Bugs2005
15.02.2026 - 18:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SBlack1 @ 15.02.2026 - 16:31)
И чего донести хотел? Это не открытие.
Ну и, чтоб не загреметь по разным статьям, высказываться не буду.
Скажи, что ислам самая мирная религия, и тебе ничего не будет.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4844
7 Пользователей:
ЕвгенийУ
,
Dzhavad
,
DonVettore
,
Андрей1956
,
Fedrich
,
markone
,
shura44
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
МИД России надеется на жест доброй воли Азербайджана для освобож...
(89)
rem1964
События
19:50
О кошках
(24)
Annischa22
Инкубатор
Без тормозов – на Масленицу можно (и нужно) всё!
(127)
Stranger22
Тексты
С мессенджером Max Россия теперь, наряду с США и Китаем — третья...
(76)
Dikon10
Инкубатор
Лучше нет влагалища, чем плечо товарища
(54)
LXsir
Инкубатор
В Петербурге выявили случай заражения оспой обезьян
(4)
Separat
Инкубатор
Мне завтра на работу только к обеду.
(13)
Целофанов
Инкубатор
Карта дебетовая и личный кабинет. Есть ли риски?
(8)
vladghost
Беседы
Видовые квартиры СПб
(15)
kazyava25
Инкубатор
Можно я скажу?
(3)
СТИХОТВОРЕНЬ
Инкубатор
19:49
БМВ головного мозга
(26)
varvar600
Инкубатор
Композитор Алексей Рыбников оформил авторские права на песню &qu...
(282)
КопиНаБар
События
Самый лучший пассажир
(2)
DiMNorilsk
Инкубатор
Картиночки, баянчики 15 февраля
(48)
Derax
Инкубатор
Автозавод Aurus в Елабуге с начала февраля ушел в затяжной прост...
(123)
awolfman
Авто/Мото
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх