Чего тут веселиться? Эти приезжие (без упоминания национальностей) творят что хотят, ни во что не ставя ни один закон. В той же США - побегай от полиции? Хоть пешком, хоть на самокате, хоть на чем? А у нас..махнул рукой. Миллионами то завозят. Будь там ребенок? На этой полностью пешеходной зоне. А этот чОрт на самокате там летает на своей тяжелой колымаге.
Идите в жопу! Он мне продукты вез, а там, на секундочку, замороженные креветки! А если растают, а? Пропадут же! Как я их варить буду? Как потом пиво пить?! По номеру сумки конечно пробьют беглеца и депортируют нахуй, но мне уже похуй. Креветки доставлены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что проще, у каждого из доставщиков есть номер, как у автомобиля, передал мент оператору, оператор отключил от приёма заказов, взяли на следующий день. Нет же, надо отключить интернет, надо создать общественно опасную ситуацию с погоней на мотоциклах в парке ("Урри, Урри, я его вижу, объект уходит!"). Нафиг этот цирк с железными конями!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у дпс мотивации меньше поймал не поймал зарплата один хер капает
если бы была сдельная оплата по отрезанным ушам нарушителей он бы притопил
Он там был вынужден по лестнице красться. Ему сломанный мот за свои чинить придется. Поэтому, так.
Да, в США весь ущерб, котооый случился при задержании, вешают на задержанного. Вплоть до того, что если при преследовании, полицейский собьет человека насмерть, виновен будет тот, кого ловили. Присядет за непредумышленное убийство.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 17 мая 2026 в 00:18
Признаться я на стороне ДПС. Но кол в жопу готов и законодателям вбить. Потому как видно же что огромный пласт людей трудоустроен, сделайте вы строгий контроль но и отдельные выделенные линии для данного транспорта (как пешеходы отделены от проезжей части) Дорого? да дорого.
Но если просто пустить их а пешеходные полосы будут травмы, а если на проезжую часть, то куча смертей курьеров. Один из таких на днях вылетел с прилегающей территории, хорошо я езжу по пенсионерски и успел оттормозиться.
Признаться я на стороне ДПС. Но кол в жопу готов и законодателям вбить. Потому как видно же что огромный пласт людей трудоустроен, сделайте вы строгий контроль но и отдельные выделенные линии для данного транспорта (как пешеходы отделены от проезжей части) Дорого? да дорого.
Но если просто пустить их а пешеходные полосы будут травмы, а если на проезжую часть, то куча смертей курьеров. Один из таких на днях вылетел с прилегающей территории, хорошо я езжу по пенсионерски и успел оттормозиться.
ЭЭЭ засеме ругаися. Не для этого их сюда пачками завозят, ой не для этого, что бы догонять и фотокарточку вручать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)