Или ИИшня додумалась, что нужно искажать вид за линзой или реальное видео. С другой стороны зубов ещё нет, а голову и спину держит. Но особенно смущает бирка для новорождённого на руке у такого бутуза, который мамку ни разу не видал, но сразу понял, что ента она.
Редактировал из-за слова "Бирка". Было написано с очепяткой.
Это сообщение отредактировал Luror - 16 мая 2026 в 22:35
Или ИИшня додумалась, что нужно искажать вид за линзой или реальное видео. С другой стороны зубов ещё нет, а голову и спину держит. Но особенно смущает бирка для новорождённого на руке у такого бутуза, который мамку ни разу не видал, но сразу понял, что ента она.
Редактировал из-за слова "Бирка". Было написано с очепяткой.
Сейчас в больницах такие вешают.. Там штрих код по которому разные доктора видят твою карту, чтоб не таскать по кабинетам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИИ ,вроде,иногда полезен, но вот вот такие видео .. Тут то понятно,что это сгенерировано,а другие видео ,бывает,и не поймёшь.. Иногда трудно уже распознать,где правда,а где ложь
Ах, как по сердцу бьет, эта беззубая улыбка, каждая эмоция этих маленьких существ, она искренняя. Растет лапуськин который искренне рад, что тебя видит.
Ах, как по сердцу бьет, эта беззубая улыбка, каждая эмоция этих маленьких существ, она искренняя. Растет лапуськин который искренне рад, что тебя видит.
Ко мне мальчик ходит в группу, у него брат младший шесть месяцев. Ну вот просто пупсик, его все взрослые обожают - улыбчивый, голубоглазый. Меня по голосу узнает и сразу ищет где я) и начинает улыбаться. Но его явная фаворитка - наша помощница воспитателя, там просто любовь с первого взгляда, я ей все время говорю что даже муж на нее с такой любовью не смотрел никогда)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)