Мне вроде как не досталось ничего. Смотрю на других людей: один рисовать умеет, другой поёт, третий плавает как дельфин, четвёртый анекдоты смешно травит, пятый танцует, шестой может пересказать историю аж с десятого века до нашей эры, седьмой... Он совсем охуеннен. Гляжу на людей: они не ценят себя совсем. Это для них саморазумеющееся. А мне бы хоть капельку их суперспособностей. Хотя бы не тонуть сразу при заходе в воду, я может тогда стал бы покорителем морей.Меня в детстве отдали в бассейн, где я благополучно утонул под пристальным взглядом тренерши, но как-то вынырнул, отплевался, отдышался. Дядя скинул с лодки в озеро. Я скорее научился летать, ходить по воде, чем плавать. Так я махал конечностями. Но вода меня всегда манила. И вот во взрослом состоянии я плескался по собачьи-легушачьи в прохладных водах Новоладожского канала. И меня уговорили его переплыть. А противоположный берег при минус пять как-то и недалеко.
Тонул по пути несколько раз. Меня вытаскивал за волосы друг. Обратно я воздержался плыть.
У меня выработалась стойкая боязнь к воде, что не помешало мне купить лодку спустя много лет. Я вот тут, в прудике со спасжилетом поплаваю, ничего же не случится.
Меня уносило ветром на Лемболовском озере, в Коккорево на Ладоге. На озере ладно, но Ладога - это можно было повидать неизведанные человеком места, если научиться есть сырых чаек.
Ещё у меня боязнь высоты, после восхождения по отвесному берегу реки Лавы. Нас было несколько пацанов. И одного чуть не убил сорвавшийся камень. И я помню это ощущение, когда адски хочется назад, но это опасней, чем двигаться вверх, тем более он уже рядом. Но уступов, корней, чего-то, за что можно удержаться - всё меньше и меньше.
И я поражаюсь людям, для которых высота - это обыденность, а плавать - это легко. Некоторые говорят: ну да, я рисую, а что такого? Встречал людей, которые поют и играют, вот им место на сцене, а не некоторым. Я же могу только потренькать на гитаре, повыть на Луну, сшить мышку на своей швейной машинке, что-то построить, но ни одного таланта мне боженька не дал, всё приходится делать как-то без божьей помощи.
А что досталось вам? Может, вы умеете рисовать, петь, танцевать, вышивать и т.д. И цените ли вы это? Фото и видео материалы приветствуются, особенно от милых дам.
У тебя тоже есть талант плавать при минус 5 и по отвесным стенам взбираться, вообщем красивые истории рассказываешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все мы ничё не умеем в начале жизни. Мой пример-река Бия, лето, погода офигительная. Милая не умеет плавать, забрела по пояс, плещется, хохочет. Вижу-скрылась под водой. Охуел, лечу к ней, а она в яму попала-течение увлекло. Под водой хватаю, вытаскиваю, хлебанул, конечно, но она молодец, не села на меня, вытащил просто за руку.
Идущий босиком вдоль ночных дорог • На сайте 11 лет
4
У меня "талант" входить людям в доверие и создавать положительный свой образ. Хотя на самом деле я действительно положительный человек со всех сторон) но уже уставший и циник, и еще гомофоб.
Лет в 16-17 спас племянника, когда тот заплыл куда не надо было. Страшно было аж до дрожи, т.к сам толком плавать не умел.
я бы не хотел оскорблять каждого из сорокапятисантиметровых, но когда такое спрашивают, то всё-таки попытаюсь выразить мнение всех ЯПовцев: да, это мы. у каждогого из нас нет суперспособностей, когда мы ходим в туалет, мы обоссываем весь стульчак, а если не обоссали какие-то его места ночью, то мы дообоссываем их утром, а потом лоржимся досыпать нежно массируя свой сорокапятисаннтиметровый. ну и лан, хуй с ним, я проговорюсь: я не умею рисовать
Вот даже не знаю хорошо я плаваю или нет, никогда не было желания чего-то переплыть, и вообще плавать не люблю, зато обожаю лежать на воде, руки/ноги в стороны и кайфуешь глядя на небо, могу так долго провалятся, отдыхаю таким образом
Canada Прошу прощения, но минус пять - это не про температуру воды, а про зрение. У нас не Северный Ледовитый полюс. Хотя и там вода явно не минус пять.
Вот даже не знаю хорошо я плаваю или нет, никогда не было желания чего-то переплыть, и вообще плавать не люблю, зато обожаю лежать на воде, руки/ноги в стороны и кайфуешь глядя на небо, могу так долго провалятся, отдыхаю таким образом
Мы с махонькой внучей обожали лежать в траве, пялиться на облака, и делиться кто что видит в облаке. Сейчас она учится в универе на худграфе.
третьего дня я к гениталиям лазерную указку примотал и перед окном писей размахивал , лазерное шоу было круче чем Oxygen in Moscow Жан-Мишеля Жарра в 1997 на Воробьевых.
Такой вот я удивительный человек
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 17 мая 2026 в 02:21
я к гениталиям лазерною указку примотал и перед окном писей размахивал , лазерное шоу было круче чем Oxygen in Moscow Жан-Мишеля Жарра в 1997 на Воробьевых.
У тебя какого цвета гениталии лазером светили? А Мишель-Жар разноцветные лучи пускал
третьего дня я к гениталиям лазерную указку примотал и перед окном писей размахивал , лазерное шоу было круче чем Oxygen in Moscow Жан-Мишеля Жарра в 1997 на Воробьевых.
Такой вот я удивительный человек
Ох нифига, Жарр легенда, думал сейчас что ж перед сном попялить, а ты прям мой вопрос решил)
А по поводу поста, я почему-то уверен, что у абсолютно каждого человека есть свой талант:)
Ну вечером выпить две-почти три бутылки вина и професионально отработать рабочий день. И так каждый день. На выходных водку или виски. Нихуя не художник и не поэт,не пашкет. Техник,простой техник,как говорят руки золотые но перегар тараканов морит.
Ребят, я обмолвился о таланте внучки. Вот гляньте-ей 9-10 лет, она пальчиком в моей электронной книжке за пять секунд нарисовала : Пля, потерял. Выключаюсь, буду искать.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 17 мая 2026 в 02:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)