Мест нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karhu21
13.06.2024 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StiplChez @ 13.06.2024 - 14:50)
Компания предполагала, что она полетит следующим, дама не явилась.

А согласие от пассажира на перенос рейса компания получила?

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 13.06.2024 - 15:29

[^]
UPman
13.06.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.06.2024 - 10:46)
Цитата (UPman @ 13.06.2024 - 10:35)
правильно то оно, конечно, правильно
только тенденция пошла нарушений любых прав гражданина всеми формами власти и бизнеса, во всех вопросах - чуть-что надо в суд...
просто честно никто не хочет работать

Она всегда была, эта тенденция.

совецкие граждане в суд не ходили
упс, в булошную на такси не ездили)))

[^]
alandr
13.06.2024 - 15:33
0

Ярила

В полном объеме? И моралку в 150 тысяч? Это так-то очень не мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeverSerg
13.06.2024 - 15:52
0

Приколист

Цитата (francuz777 @ 13.06.2024 - 09:29)
Девиз Победы состоит из трех пунктов: стоя, без багажа и без обеда)

И со своими крыльями.

[^]
Alfer
13.06.2024 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 13.06.2024 - 09:18)
Рашен овербукинг бессмысленный и беспощадный.

ПыСы. Почему мы у запада только говно перенимать способны?

В смысле гавно ? Помнится попал на овербукинг Нью Йорк - Вегас, дык махом решили проблему - отправили через Атланту, правда на пару часов позжее, но за неудобства и моральный ущерб дали купоны на пожрать с пивом (20 баксов),посадили в первый класс и вишенка на тортик - ваучер на 600 баксов на следующий полёт «Дельтой» и ещё дико извинялись )))- вот такое вот нескрепное гавно… )))) Но ради объективности стоит отметить пидаристическое поведение чёрной обезьяны на посадке - я стоял первым, но меня правда вежливо отодвинули сторону и когда все пассажиры прошли в самолёт мне было объявлено, что сорри, сэр - овербукинг, а на мой вопрос WTF ? - пожала плечами и свинтила в туман - а чего с русскими разговоры разговаривать ? ))) - ну хуле с нее взять ? - одно слово «факин ниггерс»… ))) Ну а развалинами Рейхстага, в смысле компенсацией, я был вполне удовлетворён ! cheer.gif bravo.gif

[^]
Vitek2009
13.06.2024 - 16:46
0

Балагур

Цитата (StiplChez @ 13.06.2024 - 14:53)
Цитата (Vitek2009 @ 13.06.2024 - 13:45)
Предложить другой билет авиакомпания и может и предложила, но только например на завтра, а может даме нужно было в Москву именно сегодня, например стыковка с рейсами до Новой Зеландии. Вы конечно не стали бы истерику включать в такой ситуации.

С дружбаном летели Победой до Владикавказа, на меня мест хватило, а ему нет, взамен ему дали билет до Минвод, но на сегодня.

Речь ведь сейчас о том, что обратный билет пропал. Билет "туда" ее, видимо, не беспокоил. Речь об этом. Если бы она отказалась вовсе, то Победа быстро возвращает. У меня так один рейс отменили и предложили на 4 часа позже, меня это не устроило. Т.к. Это по вине компании, мне деньги на карту упали через 2 часа.

Обратный билет пропал, так как дама не предупредила, что обратным билетом воспользуется. Вам не кажется, что тут всё с ног на голову поставлено?
Если авиакомпания занимается овербукингом, хорошо, но тогда разруливайте все проблемы из-за этого возникающие, покупайте билеты на другие рейсы, других авиакомпаний, спрашивайте оставить рейс назад или нет, договаривайтесь с пассажирами за неудобства.
Пассажир может не разбираться в этой всей кухне, и не должен, у него куплен билет туда и назад. Просто когда у меня дружбан не улетел, Победа его просто поставила перед фактом, а дальше весь этот гемор разруливай сам, ищи и предлагай им варианты, чем тебе улететь, если у тебя нет времени ждать завтрашнего рейса.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 13.06.2024 - 17:08

[^]
Синтетик
13.06.2024 - 16:52
0

Тгасклит

Цитата (Ohe @ 13.06.2024 - 10:15)
...Суд удовлетворил требования истца в полном объеме. Решение суда в законную силу не вступило...

А что, счета Победы ещё не заблокированы?

[^]
Виконт
13.06.2024 - 17:13
0

Ищем пуговицу

победу за один платный телефон уже ебать надо! и совсем запретить такие телефоны!

[^]
Panda2
13.06.2024 - 17:59
0

Ярила

Услада для глаз

[^]
Zerkalo2010
13.06.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 13.06.2024 - 09:20)
Да это просто Победа над здравым смыслом…
Что за прикол овербукинга. Почему за это не штрафуют компанию?

потому что неустойка по этому делу 123 рубля
когда будут штрафы в сотни тыся для авиакомпании, то эти овербукинги исчезнут сразу же

[^]
StiplChez
13.06.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Обратный билет пропал, так как дама не предупредила, что обратным билетом воспользуется. Вам не кажется, что тут всё с ног на голову поставлено?
Если авиакомпания занимается овербукингом, хорошо, но тогда разруливайте все проблемы из-за этого возникающие, покупайте билеты на другие рейсы, других авиакомпаний, спрашивайте оставить рейс назад или нет, договаривайтесь с пассажирами за неудобства.
Пассажир может не разбираться в этой всей кухне, и не должен, у него куплен билет туда и назад. Просто когда у меня дружбан не улетел, Победа его просто поставила перед фактом, а дальше весь этот гемор разруливай сам, ищи и предлагай им варианты, чем тебе улететь, если у тебя нет времени ждать завтрашнего рейса.

Желаемое за действительное можно выдавать сколько угодно, но правила таковы. Можете проверить с самым лучщим авиаперевозчиком, результат будет ровно такой же, если конечно вы не соблаговолите лично предупредить, что на предложенный рейс вы не сядете.

[^]
napaulm
13.06.2024 - 20:01
0

Хохмач

Блять, объяснити, что такое овербукинг, бук книга, овер, если верить овердохуя, значит больше чего то или над чем то, больше книг победы?

[^]
Sadeid
13.06.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (napaulm @ 13.06.2024 - 20:01)
Блять, объяснити, что такое овербукинг, бук книга, овер, если верить овердохуя, значит больше чего то или над чем то, больше книг победы?

В среднем около 5% пассажиров не приходят к вылету. А у Победы, с её распродажами по 499 рублей и даже дешевле, есть рейсы, где не приходят ещё больше, чисто по приколу купили за полгода вперед, ну а вдруг, и вдруг не наступает, а 500 рублей не жалко.

Поэтому авиакомпания в сезон и при высоком спросе может продать чуть больше билетов, чем мест в самолёте. И почти всегда это прокатывает, но всё же "почти". Тогда на стойке регистрации, к её окончанию, если персонал видит, что желающих улететь всё же больше, чем мест в самолёте, в 90% случаев это один человек, максимум два, но это уже объебаться надо знатно, то выбирает из оставшихся человека, который согласен полететь следующим рейсом, обычно это единственный пассажир в брони и без инфанта (младенца). Если ожидание длительное, то авиакомпания компенсирует обед, а то и бизнес-зал, и пересадить могут в бизнес-класс, бывало, что попавший на овербукинг Победы летел через пару часов бизнесом Аэрофлота.

Почему это прекрасно:
- это позволяет авиакомпании больше заработать, а значит сделать каждый билет чуть дешевле;
- попавший на овербукинг чаще всего вполне доволен;
- овербукинга очень легко избежать, если не хочется на него попасть, достаточно регистрироваться не последним И ВСË;
- это позволяет купить билет даже в полный самолёт, если летать всё же надо при любом раскладе (похороны, важная встреча, срочные дела);

Вы же видели скрины билетов на двухчасовой перелёт за 40-60 тысяч рублей? Вот это стоп-цена, когда борт полный. Если кому-то прям надо жопу всё же всунуть именно в этот самолёт и он готов отдать за это 40-60 косарей, то возникает овербукинг, это один из вариантов. Именно поэтому иногда авиакомпании выгодно пересадить человека даже с билетом купленным за 490 рублей в бизнес-класс Аэрофлота и оплатить ему ожидание в бизнес-зале, что купивший билет за стоп-цену оплачивает банкет.

[^]
raskolbasik
14.06.2024 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motorhead73 @ 13.06.2024 - 09:21)
Цитата (Viteck116 @ 13.06.2024 - 09:18)
Рашен овербукинг бессмысленный и беспощадный.

Потому что равноправия у нас нету. Кто у кормушки тот и прав ,а мы для них просто быдло или дойный коровы .......

Т.е. получается что и у западе нет равноправия.

А ты ж негодяй на святое покусился gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Viteck116
14.06.2024 - 18:40
1

Вечный балагур

Цитата (Alfer 13.06.2024 - 16:20)

В смысле гавно ? Помнится попал на овербукинг Нью Йорк - Вегас, дык махом решили проблему - отправили через Атланту, правда на пару часов позжее, но за неудобства и моральный ущерб дали купоны на пожрать с пивом (20 баксов),посадили в первый класс  и вишенка на тортик - ваучер на 600 баксов на следующий полёт «Дельтой» и ещё дико извинялись )))-  вот такое вот нескрепное гавно… )))) Но ради объективности стоит отметить пидаристическое поведение чёрной обезьяны на посадке - я стоял первым, но меня правда вежливо отодвинули сторону и когда  все пассажиры прошли в самолёт мне было объявлено, что сорри, сэр - овербукинг, а на мой вопрос WTF ?   - пожала плечами и свинтила в туман - а чего с русскими разговоры разговаривать ? )))   - ну хуле с нее взять ? - одно слово «факин ниггерс»… ))) Ну а развалинами Рейхстага, в смысле компенсацией, я был  вполне удовлетворён ! cheer.gif  bravo.gif

Так я про это и говорю.
Вы видимо просто недопоняли.
Сам овербукинг мы радостно переняли, а все плюшки, которые ему сопутствуют, мы похерили.

ПыСы, ну а для меня овербукинг действительно говно. Иногда бывают ситуации, когда потерять пару часов, как вы говорите, по вине авиакомпании, это равносильно смерти. И никакие плюшки это не компенсируют.

[^]
imanty
14.06.2024 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 13.06.2024 - 13:35)
Цитата (yaneon @ 13.06.2024 - 13:14)
Цитата (StiplChez @ 13.06.2024 - 09:21)
Если не посадили, то всяко предложили следующий рейс этой же компании с заменой билетов. Но дама не согласилась. А дальше алгоритм сработал автоматом: нет на первом сегменте-аннулируется второй. Сама создала себе проблемы.
П. С. Продублирую для истовых минусаторов)

Так не она анулировала, а перевозчик сам принял это решение... Соответственно не ее забота думать об обратном билете...

При неиспользовании первого сегмента, второй сегмент аннулируется. Она могла согласиться на рейс, предложенный авиакомпанией на замену и сохранить второй сегмент брони, или просто озвучить авиакомпании о желании всё же его использовать, и никто бы его не аннулировал. У неё ОДНА бронь, на два перелёта, а не два разных билета.

Вы попробуйте для начала просто связаться с Победой. Повисите на платном телефоне полчаса для того, чтобы услышать автоответчик. Нет у них обратной связи, не говоря об "уведомить" или "решить вопрос".

[^]
Свояк
14.06.2024 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2024 - 10:52)
Цитата (smilerxxl @ 13.06.2024 - 10:08)
Цитата (StiplChez @ 13.06.2024 - 09:56)
Цитата
Сотрудник "Победы"?

Нет, часто летаю. Просто знаю. Закон един. Аналогично бы и Аэрофлот поступил. Дама включила истерику и побежала покупать другой билет, как понял из статьи.

А если другой рейс был только завтра? Логично она все сделала. Да и связываться с говно делами второй раз не хочется, где гарантия что следующий рейс будет нормальный а нк овербукинговый.

Какая вам нужна гарантия? На овербукинг могут попасть только посление регистрирующиеся офлайн на рейс на стойке регистрации, да и из них стараются выбрать пассажира без детей и в идеале даже спрашивают не согласится ли он или кто-то из оставшихся в очереди.

Да-да-да, прям спрашивают.

Сам попал на овербукинг при перелете из Стамбула в Анталию. И вместе со мной турок с беременной женой и двумя детьми.

Что-то никто не спросил ни у кого, не пустите ли на борт семью с детьми.

И да, у меня сгорел трансфер из аэропорта Анталии до отеля. И полдня отдыха.

Овербукинг - это самое пидаристическое изобретение авиакомпаний.

А больше всего меня удивило то, что при казалось бы обычной практике овербукинга в аэропорту Стамбула никто в течение трех часов не понимал, что нужно делать. Нас водили по зданию туда-сюда пока наконец не посадили в офисе авиакомпании. И только часов через 5 наконец выдали неустойку и повезли в гостинницу, до которой полтора часа езды.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14.06.2024 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24385
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх