В общем заинтересовал меня вопрос реальности происходящего на видео, и во я под покровом ночи пошЁл на не мыслимый риск и полез в эити ваши интернеты, ВО, что удалось выяснить. 1. Таких соседей, как конь наебал.
Вот зарисовка с одного из форумов
"Опубликовано 1 августа, 2010
Приветствую всех!
Короче достал меня сосед со своей дебильной музыкой.
Бить не вариант, надо делать умнее.
Пробъет ли стену магнетрон от микроволновки??
Могу купить их 4 штуки.
Сделать анализатор частоты, как только бас проходит сразу все 4 и включаться. Работа будет в импульсном режиме.
Опыта с магнетронами не имею, вот хочу спросить как и что. Или проще руки сломать?
Опубликовано 1 августа, 2010
опасное очень дело эти магнетроны...
Неизвестно что будет с соседом и с вами, поскольку непонятно как будут распространяться СВЧ поля. Но я бы не советовал вам это делать, поскольку облучение может вызвать возникновение злокачественных опухолей. Рак если сказать проще.
Я не думаю, что это хороший выход. Лучше уж поговорить по мужски, или на крайний случай оторвать ему электропроводку.
Кстати, на форуме "МастерКита" когдато была очень большая тема по данному вопросу( шумные соседи ) со множеством практических решений. Поищите, может найдёте подходящий рецепт.
Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено)
<<Бить не вариант, надо делать умнее.>>
Согласен а просто поговорить-или люди уже перестали каким то образом договариваться друг с другом?
Изменено 1 августа, 2010 пользователем VINTAG68
Там человек живет по принипу мне все пох....й!
Окружающие его живут по тому же принципу - договариваться не вариант!
Разговор по мужски - заявит в ментовку, надо действовать не так явно.
По поводу безопасности - управление дистанционное по радиоканалу, или активизация по постановке квартиры на охрану.
Рассматривал вариант чтоб подвернуть очень громкому звуку в райное 2кГц, надо обкатать технологию. Для поражения слуха - достал реально сволочь. Работать не могу.
Нельзя действовать явно, разговоры не помогают.
По поводу проводки - заява в ментовку и аот тебе уголовная статья - хулиганство.
Ребята, мы же люди инженерной мысли.
Ну не герыч подкидывать же и не стрелять...
Тем более, не факт, что магнетрон поможет, если музыка с СД идет и проигрыватель на расстоянии метра 2-3 от магнетрона. Рака от излучения, скорее всего, не будет, а вот глаукома, катаракта и импотенция для тех, кто в радиусе 5м - гарантированы.
И опять-таки, какой смысл давить музыку, когда дома своих никого? А когда кто-то есть, эту систему не включишь. Я от своих соседей стенку звукоизоляцией нарастил. Полностью не помогло, но гораздо тише стало.
Изменено 1 августа, 2010 пользователем Alkarn
Цитата
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!
Lexi ну если поговорить не дает смысл, посмотри ЗДЕСЬ
Я не собираюсь ломать чмошнику технику.
Аппаратура ни причем.
Вроде как раз на Радиокоте была темка. То ли ещё на каком ресурсе (ссылку потерял). Человек собрал глушилку на магнетроне. С рефлектором. Испытания его разочаровали. Стена почти полностью погасила излучение..
Читаю на vrtp, еще есть вариант купить автомобильный саб 2 шт.
Тока надо с соседями снизу согласовать.
Устроить веселые выходные один саб на 67 Гц и второй на 60 Гц.
Результат резонанс 7 Гц, очень прикольная частота.
Затраты 300$ не считая усилка, можно взять дискотечный.
ещ вариант, сирены от сигналок или затеять ремонт с перфом.
Но хочется воздействовать на самого урода.
Допустимая ППМ 10 МИКРОВАТТ на квадратный метр. Изолировать надо таких.
Плевать мне что там ГИЭ пишет, я на поток запускать не собираюсь.
Быстро смонтировал, вышел, активировал, выключил и позвонил спросить как эффект.
СВЧ блин сильно затуает, наверное с этим не получится. Придется действовать иначе.
Опять жуки и камеры в ход... Уже надоело с этим мается.
В 01.08.2010 в 22:10, Lexi сказал:
Читаю на vrtp, еще есть вариант купить автомобильный саб 2 шт.
Тока надо с соседями снизу согласовать.
Устроить веселые выходные один саб на 67 Гц и второй на 60 Гц.
Результат резонанс 7 Гц, очень прикольная частота.
толку много не будет не получите инф.з нужной мощности
для этого поршень и двигатель киловатта 3-4 на 420об/мин надобно
В 01.08.2010 в 22:21, Lexi сказал:
Плевать мне что там ГИЭ пишет, я на поток запускать не собираюсь.
Быстро смонтировал, вышел, активировал, выключил и позвонил спросить как эффект.
СВЧ блин сильно затуает, наверное с этим не получится. Придется действовать иначе
Опять жуки и камеры в ход... Уже надоело с этим мается.
Мину гвоздиком не пробывали ковырять? Не придется долго мучиться. Насчет затухания, гаишные радары вообще на гановских диодах, выход по сравнению с магнетроном мизерный. На сколько работает?
Кстати, а с какого боку сдесь ГИЭ? ЭТО САНИТАРНЫЕ нормы.
Изменено 1 августа, 2010 пользователем noise1
в бытность проживания в Воронеже был у меня такой сосед. Достал я таки милицию, что бы они смогли воздействовать на него.
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно.
На нашем же форуме была уже такая тема, точно помню :) Если кто найдёт - киньте ссылку, перенесу посты...
Закончилась эта тема вроде советом достать Ф1. :D
Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено)
СВЧ лазер(мазер) лучшее средство от шумных соседей.
Изменено 2 августа, 2010 пользователем Sergeiч
Опубликовано 2 августа, 2010
Свч от магнетрона сильно поглощается тарелкой из хреновой керамики,а тут целая стена из бетона,не прокатит 100 пудово.Проковыряй дырку в стене и нагнетай ему аэрозоль из газового балончика,как ни крути а музыку в такой камере слушать не получится.
Можно динамик в пластиковую трубу ,трубу к потолку или к стене, откуда шум доносится,трубу звукоизолировать,оставить один торец,типа звуковая пушка.Клин клином так сказать.
А вот это интересно!!
Поподробнее можно чуток?
Труба пластиковая которая для канализации используется.
Её можно вставлять одна в другую и нарастить любую длину.
Звукоизолировать можно пенофолом в несколько слоёв.
Один торец можно закрыть заглушкой с отражателем звука.
Внутрь помещается динамик,маленький но мощный.
Када сосед начнёт шуметь нужно улавливать евоный шум микрофоном и через свой музыкальный центер возвращать его(шум)обратно,с процентами.
Если трубы две то получится стерео эффект.
Здесь про изготовление СВЧ пушки
http://elwo.ru/publ/boevoj_perenosnoj_svch...chatel/1-1-0-71Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено)
В 02.08.2010 в 11:44, Mahno сказал:
Свч от магнетрона сильно поглощается тарелкой из хреновой керамики,а тут целая стена из бетона,не прокатит 100 пудово.Проковыряй дырку в стене и нагнетай ему аэрозоль из газового балончика,как ни крути а музыку в такой камере слушать не получится.
Про диэлектрические антенны слышали? Керамика с ДОБАВЛЕНИЕМ металического или ферритового порошка, вот по этому и поглощает. Называется радиопоглощающее покрытие, в технологии СТЕЛС используется.
Теоретики блин! :D
УК РФ не различает, чем Вы убьете человека или нанесете вред его здоровью. При таких мощьностях сетчатка глаза выжигается мгновенно. На зоне будет много времени для изучения влияния СВЧ излучения.
В те времена, когда трубы центрального отопления были исключительно металлические, один умелец с помощью мощного усилителя раскачивал их на собственной частоте. Получалось что трубы в резонансе звучат как "иерихонская труба". Что-то вроде тепловозного гудка. Говорил, что против соседей применять очень эффективно. Я правда не помню подробностей технической реализации.
Договорился с соседями внизу, 3 часа включу 3 сирены.
Если что, то никто из соседей ничего не слышал

"
источник
https://forum.cxem.net/index.php?/topic/708...B5%D0%BD%D0%B0/ Это сообщение отредактировал megatara - 30.07.2022 - 12:10