Житель Москвы обвинил соседа снизу в создании СВЧ-пушки для облучения его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EraserEx
30.07.2022 - 11:36
4
Статус: Offline

Дементор

А чего смущаться? Ролик состряпали для тиктока (тьфу-тьфу-тьфу!). Магнетрон направляют сверху-вниз, так что сосед снизу еще и может быть недоволен.

[^]
рюриковичимы
30.07.2022 - 11:39
2

Приколист

Майнинговая ферма

[^]
megatara
30.07.2022 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Cout @ 30.07.2022 - 11:36)
Вы серьезно? Этот фейк.

блять!!!А мы поверили gigi.gif hz.gif faceoff.gif , тиктокерам будет тема для эксперемента.

[^]
Shecter
30.07.2022 - 11:41
4

Ярила

rulez.gif

Житель Москвы обвинил соседа снизу в создании СВЧ-пушки для облучения его семьи

[^]
Swenum
6

Ярила

Цитата (Torzevich @ 30.07.2022 - 11:29)
Меня сильно смущает лампа. В детстве (да и не только в детстве) баловались с люминесцентными лампами под ЛЭП, около работающих электроустановок, трансформаторов, кабелей и т.д., поэтому эффект люминесценции в электрическом поле мне известен, что называется, в условиях натурных испытаний. Так вот, хотя облучаемая часть светится наиболее ярко, граница света не резкая, размытая, яркость плавно уменьшается. А у этого кренделя как-то неправильно она зажигается, очень резко ограничена светящаяся часть лампы.
Что касается "поджаривающейся" яичницы, то данное "доказательство" вообще не впечатляет, - есть много веществ, в контакте с которыми белок сворачивается

Для протокола вызвать санитарную службу с измерительным оборудованием, составить акт, и пусть разбираются, откуда там такая напряженность поля.
Напомнило Радиационный инцидент в Краматорске , когда капсула в стене радиоактивная была. Может тут в полу что замуровано.

Это сообщение отредактировал Swenum - 30.07.2022 - 11:43

[^]
AfinaNSK
3

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 30.07.2022 - 14:03)
Там выше способ предложили. Пусть пол выстелит фольгой. И сосед обломается.
А так то не всегда жители знают что у них этажом ниже рентгеновская установка в частной клинике или ветеринарке стоит

Запрещено в ветеринарке размещать рентген, если клиника находится в жилом доме, только в отдельно стоящем здании.

[^]
UncleFrodo
30.07.2022 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Squarepants @ 30.07.2022 - 13:14)
Лет 20 назад бухгалтерша рассказывала. Бывший муж (предположительно, т.к. был жОский развод) пробрался на балкон (1 этаж) и в дырень залил ртути (хз сколько). В результате в квартире все начали болеть, у обитателей выпадали волосы. Проводили демеркуризацию.

Пиздежь про ртуть, скорее всего что то радиоактивное.

[^]
Xrennatam
30.07.2022 - 11:45
2

Ярила

Сосед Пар 9?
ТВЭЛ поди спиздил с работы.

[^]
estraven
1

Ярила

Цитата
Ну хз, какой нужен магнетрон, чтобы яичницу жарил через ж/б перекрытие.

Пары мегаватт наверное хватит.

[^]
VeterSevera
1

Ярила

Цитата
Можно самостоятельно собрать магнетрон с помощью, грубо говоря, магнетрона, который в микроволновке находится»

Магнетрон помощью магнетрона нихрена не потянет, там что-то гораздо мощнее должно быть, чтобы напольное перекрытие армированое пробивать свч излучением.

[^]
трах
30.07.2022 - 11:47
9

Ветеран первой холодной

Можно "нагрузить" это излучение короткозамкнутым витком,магнетроны этого не любят rulez.gif

[^]
radmilo
30.07.2022 - 11:50
-6

Балагур

Цитата (Iptit @ 30.07.2022 - 11:11)
Когда сосед «снизу» перекроил короб вентиляции в панельке (просто он снес короб в своей квартире, а в нишу замечательно вписался телефизор), естественно вентиляция у меня пропала.
Я пробовал обратиться к его рассудку.
Лично (результата ноль)
С председателем ТСЖ (я понимаю, наверное, но я сделал ремонт, обращайтесь в суд)
С ментами (тупо игнор)
Решение пришло само собой. Элегантно и действенно.
Снял вентиляционную решетку на кухне.
Взял шланг метра три.
Соединил с краном.
И засунул в шахту.
Хватило получаса, чтоб раздался гневный топот в парадной и звонки / стуки в дверь.
Демонтировал конструкцию.
Открыл -
«Блять, ты меня топишь»
«А я что, а у меня все нормально, можешь вызывать аварийку, председателя, милицию, гвардию или кого захочешь. И да. Иди на хуй».
Ушел этажом выше.
К вечеру повторил процедуру, только дверь уже открывать не стал.

Результат - ошеломителен.
Все восстановлено оперативно.

Уверен, на персонажа клипа можно найти нестандартную управу.

Пахнет пиздежом.
В панельке у каждой квартиры свои каналы и он начинается от вас (под потолком и на крышу).
В кирпичных домах канал один общий с подвала и в него ныряют с квартир каналы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ugunkin
30.07.2022 - 11:51
2

Ярила

надо при работающем приборе вырубить щиток у соседа. а вообще я не перестаю удивляться, насколько люди могут быть ебанутыми пидарасами, а если еще и твой сосед, то вообще пздц.

[^]
KSF95
30.07.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата (FredZy @ 30.07.2022 - 11:15)
Мы с супругой, когда выбирали между домом и квартирой, однозначно выбрали дом! Именно из-за таких вот случаев…

Тоже не факт, шансов конечно меньше в разы, но и там могут попасться соседи-долбаёбы: любители завести свиней/курей, громкой музыки, постоянных пьянок/гулянок и т.д.

[^]
Mi4man254
30.07.2022 - 11:56
8

Приколист

Я было дело из 4х магнетронов глушилку соорудил, хотел шарманку соседа сжеч. Заглушил вайфай, и чуть яйца не зажарил свои

[^]
mixasmix
30.07.2022 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Squarepants @ 30.07.2022 - 11:14)
Лет 20 назад бухгалтерша рассказывала. Бывший муж (предположительно, т.к. был жОский развод) пробрался на балкон (1 этаж) и в дырень залил ртути (хз сколько). В результате в квартире все начали болеть, у обитателей выпадали волосы. Проводили демеркуризацию.

Хуйня. На пикабу был день пять назад пост как чувак квартиру купил, стали делать ремонт, во всех стенах под обоями насверлены наклонные глухие отверстия с ртутью

[^]
megatara
30.07.2022 - 12:01
2

Юморист

В общем заинтересовал меня вопрос реальности происходящего на видео, и во я под покровом ночи пошЁл на не мыслимый риск и полез в эити ваши интернеты, ВО, что удалось выяснить. 1. Таких соседей, как конь наебал.

Вот зарисовка с одного из форумов

"Опубликовано 1 августа, 2010
Приветствую всех!

Короче достал меня сосед со своей дебильной музыкой.
Бить не вариант, надо делать умнее.
Пробъет ли стену магнетрон от микроволновки??
Могу купить их 4 штуки.
Сделать анализатор частоты, как только бас проходит сразу все 4 и включаться. Работа будет в импульсном режиме.
Опыта с магнетронами не имею, вот хочу спросить как и что. Или проще руки сломать?

Опубликовано 1 августа, 2010
опасное очень дело эти магнетроны...

Неизвестно что будет с соседом и с вами, поскольку непонятно как будут распространяться СВЧ поля. Но я бы не советовал вам это делать, поскольку облучение может вызвать возникновение злокачественных опухолей. Рак если сказать проще.

Я не думаю, что это хороший выход. Лучше уж поговорить по мужски, или на крайний случай оторвать ему электропроводку.

Кстати, на форуме "МастерКита" когдато была очень большая тема по данному вопросу( шумные соседи ) со множеством практических решений. Поищите, может найдёте подходящий рецепт.

Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено)
<<Бить не вариант, надо делать умнее.>>

Согласен а просто поговорить-или люди уже перестали каким то образом договариваться друг с другом?

Изменено 1 августа, 2010 пользователем VINTAG68

Там человек живет по принипу мне все пох....й!
Окружающие его живут по тому же принципу - договариваться не вариант!
Разговор по мужски - заявит в ментовку, надо действовать не так явно.
По поводу безопасности - управление дистанционное по радиоканалу, или активизация по постановке квартиры на охрану.
Рассматривал вариант чтоб подвернуть очень громкому звуку в райное 2кГц, надо обкатать технологию. Для поражения слуха - достал реально сволочь. Работать не могу.
Нельзя действовать явно, разговоры не помогают.
По поводу проводки - заява в ментовку и аот тебе уголовная статья - хулиганство.
Ребята, мы же люди инженерной мысли.
Ну не герыч подкидывать же и не стрелять...

Тем более, не факт, что магнетрон поможет, если музыка с СД идет и проигрыватель на расстоянии метра 2-3 от магнетрона. Рака от излучения, скорее всего, не будет, а вот глаукома, катаракта и импотенция для тех, кто в радиусе 5м - гарантированы.
И опять-таки, какой смысл давить музыку, когда дома своих никого? А когда кто-то есть, эту систему не включишь. Я от своих соседей стенку звукоизоляцией нарастил. Полностью не помогло, но гораздо тише стало.

Изменено 1 августа, 2010 пользователем Alkarn
Цитата
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!

Lexi ну если поговорить не дает смысл, посмотри ЗДЕСЬ

Я не собираюсь ломать чмошнику технику.
Аппаратура ни причем.

Вроде как раз на Радиокоте была темка. То ли ещё на каком ресурсе (ссылку потерял). Человек собрал глушилку на магнетроне. С рефлектором. Испытания его разочаровали. Стена почти полностью погасила излучение..

Читаю на vrtp, еще есть вариант купить автомобильный саб 2 шт.
Тока надо с соседями снизу согласовать.
Устроить веселые выходные один саб на 67 Гц и второй на 60 Гц.
Результат резонанс 7 Гц, очень прикольная частота.
Затраты 300$ не считая усилка, можно взять дискотечный.
ещ вариант, сирены от сигналок или затеять ремонт с перфом.
Но хочется воздействовать на самого урода.

Допустимая ППМ 10 МИКРОВАТТ на квадратный метр. Изолировать надо таких.
Плевать мне что там ГИЭ пишет, я на поток запускать не собираюсь.
Быстро смонтировал, вышел, активировал, выключил и позвонил спросить как эффект.
СВЧ блин сильно затуает, наверное с этим не получится. Придется действовать иначе.
Опять жуки и камеры в ход... Уже надоело с этим мается.

В 01.08.2010 в 22:10, Lexi сказал:
Читаю на vrtp, еще есть вариант купить автомобильный саб 2 шт.

Тока надо с соседями снизу согласовать.
Устроить веселые выходные один саб на 67 Гц и второй на 60 Гц.
Результат резонанс 7 Гц, очень прикольная частота.
толку много не будет не получите инф.з нужной мощности
для этого поршень и двигатель киловатта 3-4 на 420об/мин надобно

В 01.08.2010 в 22:21, Lexi сказал:
Плевать мне что там ГИЭ пишет, я на поток запускать не собираюсь.
Быстро смонтировал, вышел, активировал, выключил и позвонил спросить как эффект.
СВЧ блин сильно затуает, наверное с этим не получится. Придется действовать иначе
Опять жуки и камеры в ход... Уже надоело с этим мается.
Мину гвоздиком не пробывали ковырять? Не придется долго мучиться. Насчет затухания, гаишные радары вообще на гановских диодах, выход по сравнению с магнетроном мизерный. На сколько работает?
Кстати, а с какого боку сдесь ГИЭ? ЭТО САНИТАРНЫЕ нормы.
Изменено 1 августа, 2010 пользователем noise1

в бытность проживания в Воронеже был у меня такой сосед. Достал я таки милицию, что бы они смогли воздействовать на него.
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно.

На нашем же форуме была уже такая тема, точно помню :) Если кто найдёт - киньте ссылку, перенесу посты...

Закончилась эта тема вроде советом достать Ф1. :D

Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено)
СВЧ лазер(мазер) лучшее средство от шумных соседей.

Изменено 2 августа, 2010 пользователем Sergeiч

Опубликовано 2 августа, 2010
Свч от магнетрона сильно поглощается тарелкой из хреновой керамики,а тут целая стена из бетона,не прокатит 100 пудово.Проковыряй дырку в стене и нагнетай ему аэрозоль из газового балончика,как ни крути а музыку в такой камере слушать не получится.

Можно динамик в пластиковую трубу ,трубу к потолку или к стене, откуда шум доносится,трубу звукоизолировать,оставить один торец,типа звуковая пушка.Клин клином так сказать.

А вот это интересно!!
Поподробнее можно чуток?

Труба пластиковая которая для канализации используется.
Её можно вставлять одна в другую и нарастить любую длину.
Звукоизолировать можно пенофолом в несколько слоёв.
Один торец можно закрыть заглушкой с отражателем звука.
Внутрь помещается динамик,маленький но мощный.
Када сосед начнёт шуметь нужно улавливать евоный шум микрофоном и через свой музыкальный центер возвращать его(шум)обратно,с процентами.
Если трубы две то получится стерео эффект.
Здесь про изготовление СВЧ пушки http://elwo.ru/publ/boevoj_perenosnoj_svch...chatel/1-1-0-71

Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено)
В 02.08.2010 в 11:44, Mahno сказал:
Свч от магнетрона сильно поглощается тарелкой из хреновой керамики,а тут целая стена из бетона,не прокатит 100 пудово.Проковыряй дырку в стене и нагнетай ему аэрозоль из газового балончика,как ни крути а музыку в такой камере слушать не получится.
Про диэлектрические антенны слышали? Керамика с ДОБАВЛЕНИЕМ металического или ферритового порошка, вот по этому и поглощает. Называется радиопоглощающее покрытие, в технологии СТЕЛС используется.
Теоретики блин! :D
УК РФ не различает, чем Вы убьете человека или нанесете вред его здоровью. При таких мощьностях сетчатка глаза выжигается мгновенно. На зоне будет много времени для изучения влияния СВЧ излучения.

В те времена, когда трубы центрального отопления были исключительно металлические, один умелец с помощью мощного усилителя раскачивал их на собственной частоте. Получалось что трубы в резонансе звучат как "иерихонская труба". Что-то вроде тепловозного гудка. Говорил, что против соседей применять очень эффективно. Я правда не помню подробностей технической реализации.

Договорился с соседями внизу, 3 часа включу 3 сирены.
Если что, то никто из соседей ничего не слышал lol.gif"
источник https://forum.cxem.net/index.php?/topic/708...B5%D0%BD%D0%B0/

Это сообщение отредактировал megatara - 30.07.2022 - 12:10

[^]
Котнахотседа
30.07.2022 - 12:03
10

Ярила

Цитата (Dor81 @ 30.07.2022 - 11:22)
Скорее всего этот с лампочкой и его семья просто заебали соседа снизу ором, лаем собаки, конским топотом, громкой музыкой и прочими пиздецами. При разговоре 100% был послан на 3 буквы (до одинаЦати могу делать че хочу) вот и появился магнетрон.
По сути обоюдка, сосед сверху портит зоровье соседу снизу, тот отвечает взаимностью.
Но я бы ограничился вибродинамиком.

Вот именно.Почему-то все хотят тут наказать соседа снизу,не спросив его про мотивы.
А тот вариант,что соседи сверху могут быть дебилами-ночными животными,устраивающими забеги вместе со своими детьми и игнорирующими любые призывы к благоразумию,никто,почему-то не рассматривает.
У нас дома стоит виброколонка,потому что соседка сверху-ебанатиха.Все попытки решить вопрос словами провалились,она нас посылала со словами:моя квартира,делаю,что хочу!У меня ребёнок! И ложилась спать под утро,постирав,бельё,натопавшись и напиздевшись по телефону.Мы не выспались,включили ей радио "Вера",где монотонным спокойным голосом диктор рассказывает про бога.Через 10 минут она с онжеребёнком начали мощно скакать по полу и она выбежала на балкон и стала орать про мою жену ( квартира жены),что найдёт на неё управу и накажет её и всячески оскорблять.
То есть она нам спать не даёт-у неё же дела!А мы ей обязаны давать отдыхать....
Вот и СВЧ-излучатель жарит идиотов.Нет тут загадок,достойных Рен-Тв.

[^]
Януарий
30.07.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (deemas @ 30.07.2022 - 13:59)
а как жильцы поняли что идет излучение?

член отпал

[^]
Boojum
30.07.2022 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 30.07.2022 - 19:29)
Меня сильно смущает лампа. В детстве (да и не только в детстве) баловались с люминесцентными лампами под ЛЭП, около работающих электроустановок, трансформаторов, кабелей и т.д., поэтому эффект люминесценции в электрическом поле мне известен, что называется, в условиях натурных испытаний. Так вот, хотя облучаемая часть светится наиболее ярко, граница света не резкая, размытая, яркость плавно уменьшается. А у этого кренделя как-то неправильно она зажигается, очень резко ограничена светящаяся часть лампы.
Что касается "поджаривающейся" яичницы, то данное "доказательство" вообще не впечатляет, - есть много веществ, в контакте с которыми белок сворачивается

Вообще говоря, такой фокус, с лампорй, можно из без СВЧ в соседней квартире организовать. Причём, лехко..Диодный мост и пара трансформаторов.

Расскажу одну историю:
Было такое дело, что в офисе, на первом этаже здания, все ЭЛТ-мониторы компьютеров начало нехило "колбасить". Отодвигали от стен со встроенной проводкой, провели заземление и торжественно вбили кол под окнами - нифига, колбасит. Обесточили всё здание - колбасит!!!

В конце концов, нашли в подвале сварочный аппарат, который зкто-то абыл отключить от щитка....

[^]
MrRIP
30.07.2022 - 12:10
4

Ярила

Цитата (step30 @ 30.07.2022 - 11:13)
Хуёвый смех. На таком заявлении обыск вряд ли сделают, а сосед дурака включать будет, ничё не знаю.

приглашаем "частотников", они приходят. делают замеры, составляют акт, вызывают ментов и слдераку и ВСКРЫВАЮТ квартиру под акт ;) Далее примерно то-же, но с изъятием конструкции и вручении виновнику протокола о административном правонарушении и повесточкой в суд.

[^]
TVAR
30.07.2022 - 12:11
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Voronezher @ 30.07.2022 - 11:04)
Ну хз, какой нужен магнетрон, чтобы яичницу жарил через ж/б перекрытие.

Обычный, направленный в потолок.

[^]
MrRIP
30.07.2022 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Paha77 @ 30.07.2022 - 11:36)
Цитата (ОшЬЬН @ 30.07.2022 - 11:24)
«Когда сосед «снизу» перекроил короб вентиляции в панельке (просто он снес короб в своей квартире, а в нишу замечательно вписался телефизор), естественно вентиляция у меня пропала. 
Я пробовал обратиться к его рассудку. 
Лично (результата ноль)
С председателем ТСЖ (я понимаю, наверное, но я сделал ремонт, обращайтесь в суд)
С ментами (тупо игнор)
Решение пришло само собой. Элегантно и действенно. 
Снял вентиляционную решетку на кухне. 
Взял шланг метра три. 
Соединил с краном. 
И засунул в шахту. 
Хватило получаса, чтоб раздался гневный топот в парадной и звонки / стуки в дверь. 
Демонтировал конструкцию. 
Открыл - 
«Блять, ты меня топишь»
«А я что, а у меня все нормально, можешь вызывать аварийку, председателя, милицию, гвардию или кого захочешь. И да. Иди на хуй».
Ушел этажом выше. 
К вечеру повторил процедуру, только дверь уже открывать не стал. 

Результат - ошеломителен. 
Все восстановлено оперативно. 

Уверен, на персонажа клипа можно найти нестандартную управу.»

Делается проще, залазишь на крышу и кидаешь лом в вентканал, попутно пробиваются все заделанные/зауженные на этажах каналы

Вообще в случае засорения вентиляции так и делают, ебашат сверху гирей!

Уточню - гиря на тросике быть должна! Нельзя оставлять улики!!!

[^]
MrRIP
30.07.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 30.07.2022 - 11:29)

а что смущает? Лампа светится там. где есть поток СВЧ излучения. Обычный "рупор" из консервной банки даёт таки прилично направленный поток с чёткими краями!!!

[^]
Blatero
30.07.2022 - 12:20
8

Blatero

Цитата (Squarepants @ 30.07.2022 - 11:14)

чуешь запах хуеты?
ртуть безопасна, опасны пары ртути.
если ртуть была залита "в дырень", то соответственно и доступ воздуха до нее со стороны квартиры затруднен. испаряться она будет по в основном на балкон, через который туда попала. ну и количество этого самого ртутного пара будет пренебрежительно мало.
так что бухгалтерша лет 20 назад пересказала байку, пиздунка тебе включила, выставив себя гг для достоверности.
а теперь ты здесь носитель хуеты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52199
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх