Житель Москвы обвинил соседа снизу в создании СВЧ-пушки для облучения его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peredock
30.07.2022 - 11:09
3
Статус: Online

Кроликовод

Москвичей испортил квартирный вопрос. ©

[^]
Iptit
30.07.2022 - 11:11
141

Ярила

Когда сосед «снизу» перекроил короб вентиляции в панельке (просто он снес короб в своей квартире, а в нишу замечательно вписался телефизор), естественно вентиляция у меня пропала.
Я пробовал обратиться к его рассудку.
Лично (результата ноль)
С председателем ТСЖ (я понимаю, наверное, но я сделал ремонт, обращайтесь в суд)
С ментами (тупо игнор)
Решение пришло само собой. Элегантно и действенно.
Снял вентиляционную решетку на кухне.
Взял шланг метра три.
Соединил с краном.
И засунул в шахту.
Хватило получаса, чтоб раздался гневный топот в парадной и звонки / стуки в дверь.
Демонтировал конструкцию.
Открыл -
«Блять, ты меня топишь»
«А я что, а у меня все нормально, можешь вызывать аварийку, председателя, милицию, гвардию или кого захочешь. И да. Иди на хуй».
Ушел этажом выше.
К вечеру повторил процедуру, только дверь уже открывать не стал.

Результат - ошеломителен.
Все восстановлено оперативно.

Уверен, на персонажа клипа можно найти нестандартную управу.

[^]
pipik
30.07.2022 - 11:11 [ показать ]
-14
step30
30.07.2022 - 11:13
5
Статус: Offline

Ярила

Хуёвый смех. На таком заявлении обыск вряд ли сделают, а сосед дурака включать будет, ничё не знаю.

[^]
Squarepants
30.07.2022 - 11:14
12

Ярила

Лет 20 назад бухгалтерша рассказывала. Бывший муж (предположительно, т.к. был жОский развод) пробрался на балкон (1 этаж) и в дырень залил ртути (хз сколько). В результате в квартире все начали болеть, у обитателей выпадали волосы. Проводили демеркуризацию.

[^]
FredZy
30.07.2022 - 11:15
25

Шутник

Мы с супругой, когда выбирали между домом и квартирой, однозначно выбрали дом! Именно из-за таких вот случаев…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skoorp
30.07.2022 - 11:16
-2

Балагур

Цитата (Voronezher @ 30.07.2022 - 11:04)
Ну хз, какой нужен магнетрон, чтобы яичницу жарил через ж/б перекрытие.

ты посмотри как по реновации дома строят сейчас, не удивлен)))

[^]
megatara
30.07.2022 - 11:16
0

Юморист

Цитата (porfisha @ 30.07.2022 - 10:56)
Интересно, соседа надо отпиздить

не правильно вопрос поставлен "интересно соседа этой пушкой пиздить, или просто ноги битой сломать, и голову к пушке примотать "

[^]
Сeргeй
30.07.2022 - 11:19
1

Дожили

А у меня соседка посылает мне в голову атомные лучи, приходится экранировать

[^]
Tudum
30.07.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 30.07.2022 - 11:03)
Там выше способ предложили. Пусть пол выстелит фольгой. И сосед обломается.
А так то не всегда жители знают что у них этажом ниже рентгеновская установка в частной клинике или ветеринарке стоит

А у меня микроволновка не любит металлические предметы.

[^]
SpeedSnail
30.07.2022 - 11:20
52

Балагур

Это какой же излучатель надо, чтобы сквозь железобетонное перекрытие излучение проходило и сколько всё это жрёт электроэнергии. Для эксперимента - отрубить соседу электричество и проверить, пропало излучение или нет

[^]
SQuest
30.07.2022 - 11:21
5

Чистильщик

Цитата (Voronezher @ 30.07.2022 - 12:04)

Он его прямо к арматуре перекрытия подключил. Видимо фазированную антенную решётку рукожопит.

[^]
aristo72
30.07.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 30.07.2022 - 11:01)
Помер он весной ещё

Чё так? Опять "пальцы в розетку" сунул?

[^]
Dor81
30.07.2022 - 11:22
18

Приколист

Скорее всего этот с лампочкой и его семья просто заебали соседа снизу ором, лаем собаки, конским топотом, громкой музыкой и прочими пиздецами. При разговоре 100% был послан на 3 буквы (до одинаЦати могу делать че хочу) вот и появился магнетрон.
По сути обоюдка, сосед сверху портит зоровье соседу снизу, тот отвечает взаимностью.
Но я бы ограничился вибродинамиком.

[^]
ОшЬЬН
30.07.2022 - 11:24
28

Весельчак

«Когда сосед «снизу» перекроил короб вентиляции в панельке (просто он снес короб в своей квартире, а в нишу замечательно вписался телефизор), естественно вентиляция у меня пропала.
Лично (результата ноль)
С председателем ТСЖ (я понимаю, наверное, но я сделал ремонт, обращайтесь в суд)
С ментами (тупо игнор)
Взял шланг метра три.
Соединил с краном.
И засунул в шахту.
Хватило получаса, чтоб раздался гневный топот в парадной и звонки / стуки в дверь.
Открыл -
«Блять, ты меня топишь»
«А я что, а у меня все нормально, можешь вызывать аварийку, председателя, милицию, гвардию или кого захочешь. И да. Иди на хуй».
Ушел этажом выше.

Уверен, на персонажа клипа можно найти нестандартную управу.»

Делается проще, залазишь на крышу и кидаешь лом в вентканал, попутно пробиваются все заделанные/зауженные на этажах каналы

[^]
ERRATA
30.07.2022 - 11:24
2

EVIL BOY

Цитата (Jus @ 30.07.2022 - 10:52)
Можно самостоятельно собрать магнетрон с помощью, грубо говоря, магнетрона, который в микроволновке находится»,

Хы, собрать магнетрон, с помощью магнетрона )))
А может просто заюзать магнетрон в такой установке вынув его из микроволновки )) сам ты магнетрон никогда не соберешь, довольно таки сложная вещь, даже в совке их в Японии закупали, для небольших партий "советских" микроволновок

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.07.2022 - 11:28

[^]
megatara
30.07.2022 - 11:26
3

Юморист

Цитата (deemas @ 30.07.2022 - 10:59)
а как жильцы поняли что идет излучение?

мне вот тоже интересно, шо пиздец, может жена готовила (тесто на пример) и уронила яйцо на пол, а пока холила за ведром с тряпкой процесс приготовления яйца на полу был явно заметен. это же как насрать нужно было соседям, что бы так мстить, хотя ебанушек хватает аля ЛЮДВИГ ОРИСТАРХОВИЧ, не удивлюсь если при обыске найдут куклу вуду соседа всю в иголках. Да к стати про новую фобию уже было? так попиздел ка я в магаз за яйцами gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал megatara - 30.07.2022 - 11:29

[^]
popovrobot
30.07.2022 - 11:28
7

Приколист

На микроволновке сэкономишь,кидай все на пол

[^]
JohnDow
30.07.2022 - 11:29
28

просто хороший человек

Цитата (pipik @ 30.07.2022 - 13:11)
если крышак уже течь начал на фоне этой фобии, проще фольгой всё выстелить и сверху половое покрытие положить.

А при чем тот крышак и фобия.... от фобии сами про себе ламты светитсья не начинают, и показания на датчиках не появляються.

Тут реально сосед дебил, из за которого люди пострадать могут.

Цитата

Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.

[^]
Torzevich
30.07.2022 - 11:29
24

Ярила

Меня сильно смущает лампа. В детстве (да и не только в детстве) баловались с люминесцентными лампами под ЛЭП, около работающих электроустановок, трансформаторов, кабелей и т.д., поэтому эффект люминесценции в электрическом поле мне известен, что называется, в условиях натурных испытаний. Так вот, хотя облучаемая часть светится наиболее ярко, граница света не резкая, размытая, яркость плавно уменьшается. А у этого кренделя как-то неправильно она зажигается, очень резко ограничена светящаяся часть лампы.
Что касается "поджаривающейся" яичницы, то данное "доказательство" вообще не впечатляет, - есть много веществ, в контакте с которыми белок сворачивается

Это сообщение отредактировал Torzevich - 30.07.2022 - 11:33

[^]
usr80
30.07.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 30.07.2022 - 11:04)

Обычного хватит из микроволновки. Главное самому не поджаться.

[^]
Агрегатор
30.07.2022 - 11:34
8

Шутник

Почитал в другом источнике, что сосед снизу жаловался на шум ребенка. И якобы пострадавший, чтобы не мешать соседу поменял напольное покрытие, но это не помогло.
Не знаю, не знаю, сложно сказать. Но иногда соседи опускают свои антикварные диваны и совершают с детками "супергеройское приземление" так, что вибрирует вся комната.

[^]
Paha77
30.07.2022 - 11:36
10

Ярила

Цитата (ОшЬЬН @ 30.07.2022 - 11:24)
«Когда сосед «снизу» перекроил короб вентиляции в панельке (просто он снес короб в своей квартире, а в нишу замечательно вписался телефизор), естественно вентиляция у меня пропала.
Лично (результата ноль)
С ментами (тупо игнор)
Взял шланг метра три.
Соединил с краном.
И засунул в шахту.
Открыл -
«Блять, ты меня топишь»
Ушел этажом выше.

Уверен, на персонажа клипа можно найти нестандартную управу.»

Делается проще, залазишь на крышу и кидаешь лом в вентканал, попутно пробиваются все заделанные/зауженные на этажах каналы

Вообще в случае засорения вентиляции так и делают, ебашат сверху гирей!

[^]
Cout
3

Весельчак

Вы серьезно? Этот фейк.

[^]
megatara
1

Юморист

Цитата (Torzevich @ 30.07.2022 - 11:29)
Меня сильно смущает лампа. В детстве (да и не только в детстве) баловались с люминесцентными лампами под ЛЭП, около работающих электроустановок, трансформаторов, кабелей и т.д., поэтому эффект люминесценции в электрическом поле мне известен, что называется, в условиях натурных испытаний. Так вот, хотя облучаемая часть светится наиболее ярко, граница света не резкая, размытая, яркость плавно уменьшается. А у этого кренделя как-то неправильно она зажигается, очень резко ограничена светящаяся часть лампы.
Что касается "поджаривающейся" яичницы, то данное "доказательство" вообще не впечатляет, - есть много веществ, в контакте с которыми белок сворачивается

то есть ты хочешь сказать, что возможно все это наедалово? ну как вариант яичницу приготовить включив теплый пол, блять нужно проверить пока жена в отъезде gigi.gif shum_lol.gif divide.gif

Это сообщение отредактировал megatara - 30.07.2022 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52198
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх