Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
8.11.2018 - 19:23
3
Статус: Offline

Ярила

Все страницы не читал, но мнение имею )
Во-первых не факт, что "женоподобного мачо" отпиздили за внешний вид: у нынешней молодежи проблема ведь не только с "обабиванием" и в целом внешним видом, но и с воспитанностью. Вполне допускаю, что отпизженный порол какую-то х-ню в стиле "яжеребенок и вы мне ничего не сделаете", на замечания огрызался, хамил, ну и получил в еблет. А потом начал корчить из себя жертву ущемлений секс-меньшинств, т.к. вид подходящий.
И хочется "вставить аргумент" борцам за все хорошее с комментариями в стиле "О б-женька ты мой, да пусть ходит как хочет у нас демократия!!!111адынадын": да, молодой/старый/кривой/косой/убогий может теоретически ходить как хочет, но живя в обществе нельзя быть свободным от него (вроде бы очевидная мысль) равно как и принятых в нем норм, писаных или неписаных.
Сопротивление общества "новаторски выглядящим" ебантяям будет всегда. Если ты можешь защитить своё право выглядеть не так как все (пусть даже ты выглядишь как дебил) - вопросов не будет. Если не можешь - надо смириться с мыслью, что ты просто "креативное чмо" и тебя будут прессовать, если ты выделяешься.
Вообще, все эти выебоны, по большому счету имеют такой же КПД, как потуги "профессиональных диссидентов и борцунов с системой" или гребцов против течения из принципа - нулевой. Человек с мозгами обычно осознает, рано или поздно, что окружающим глубоко похуй на его внешний вид, его "необычность", его "борьбу с системой" и "вызов ей же". И намного практичней не тратить сил и времени на хуйню, а заняться делом, не отвлекаясь на доказывание каждому встречному-поперечному, что ты не пидорас, не дебил и не долбоёб..

[^]
grekmex
8.11.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 18:48)
Цитата
при росте около 2 метров этого не хватает

для чего?

для вида что ты прям совсем совсем здоровый здоровый.
да высокий, да суховатый.
а вот 2 метра роста и 120+ кг веса смотрятся по другому (особенно когда они в виде правильного мяса а не пивного живота)

[^]
modeller85
8.11.2018 - 19:27
2

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 17:23)
Цитата (ElderLord @ 8.11.2018 - 18:19)
Место действия Татарстан - стало быть участники... как бы так помягче сказать... Ну вы поняли.

Ну давай скажи смелей. Татары - чурки.
Хули ты как баба все недомолвками и увертками.
И как представитель титульной нации чуркотатар желаю тебе лучей поноса и нежного активного друга.
И вообще, как связано длинные волосы = татары чурки?
Меня к примеру в юности за неформальность спрашивали представители многих наций. lol.gif

Поддерживаю, ибо сам живу в Татарстане. У нас в городе много молодежи от 13 до 20 ходят в зауженных брюках, с мелированными волосами и прической а-ля "самец ламы в брачный период". И вроде нормально все, их дело. Когда я учился, год где-то 98-99, один парень из нашего класса мелированный пришел, так его не одноклассники цепляли, а учителя, причем именно той "правильной" советской закалки. Одноклассникам похер как-то было.

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 19:30
4

Ярила

Цитата
Да, это *банутое убогое поколение воспитанное в тоталитарном совке в условиях жесточайшей цензуры, жаль, что как минимум половина до сих пор не осознала этой ошибки и продолжает жить этими "волчьими законами улиц 80-ых", смешно наблюдать, как 45-летние заплывшие жиром "мужики" наезжают на молодых современных парней, которые не боятся выделятся, хорошо и презентабельно выглядеть, да ещё и по всему городу успешно свободно гуляют с своими девушками, а старпёров берёт дикая зависть, потому что в их молодости нельзя было насладится подобным досугом и свободой самовыражения, на молодёжь смотрят эти нынешние забытые годами "мужики" и недоумевают, как же так, когда молодые парнишки гуляют с девушками, красиво одеты, целуются в парках,

Шо за бред я сейчас прочитал??? Я 1975 года, в 1992 спокойно носил волосы до плеч и косичку на виске - подруга у кого-то в кино увидела(у Мэйсона Кэпвелла???), и мне сплела, феньки на запястьях.
Я в таком виде даже на какую-то хрень на военке фотографировался...
Ну и в 28 лет уже поздно к молодым парням себя причислять - Кобэйн, Моррисон, Хендрикс и прочие в 27 померли, да и "ужасный-тоталитарный совок" молодость тоже до 27 считал.
Так что welcome to the hotel California в старперы.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 19:42

[^]
BrusLu
8.11.2018 - 19:31
8

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.11.2018 - 15:28)
Длинные волосы разные бывают. Вон байкеры, рокеры - с длинными - но выглядят как мужики!
А тут именно мальчики на педиков похожие.
Бить конечно же таких не надо. Все таки это не по человечески.
А вот игнорировать, не общаться с такими можно. Пусть кучкуются с такими же как они сами.
У меня, например, нет знакомых, которые ходили бы с бубенчиком на голове, в обтягивающих джинсиках выше щиколотки - потому что мне в падлу будет рядом с таким стоять на улице.

Пидор должен быть правильным?))) Это какие то неправильные пидоры)))

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 19:31
3

электроанархист

Цитата (Vicemaxx @ 8.11.2018 - 19:17)
До сих пор старпёры 60-70-ых годов выпуска не могут смириться с тем, что больше нет вашего советского быдло-равенства, которым вы жили и ни у одного из вас не было своего мнения и имиджа, потому что в вашем гнилом обществе осуждались индивидуализм, имидж, инакомыслие, другие увлечения; поэтому каждый "мужик" выглядел, как бомж, ради уважения на районе. Да, это *банутое убогое поколение воспитанное в тоталитарном совке в условиях жесточайшей цензуры, жаль, что как минимум половина до сих пор не осознала этой ошибки и продолжает жить этими "волчьими законами улиц 80-ых", смешно наблюдать, как 45-летние заплывшие жиром "мужики" наезжают на молодых современных парней, которые не боятся выделятся, хорошо и презентабельно выглядеть, да ещё и по всему городу успешно свободно гуляют с своими девушками, а старпёров берёт дикая зависть, потому что в их молодости нельзя было насладится подобным досугом и свободой самовыражения, на молодёжь смотрят эти нынешние забытые годами "мужики" и недоумевают, как же так, когда молодые парнишки гуляют с девушками, красиво одеты, целуются в парках, а куда же пропали одетые в бомж-прикид "авторитеты", "братва", почему на улицах нет бесконечных драк и предъяв за чужой район???.

дурак ты дядя, прости тя хоспади...

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 19:36
1

электроанархист

Цитата (grekmex @ 8.11.2018 - 19:26)
Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 18:48)
Цитата
при росте около 2 метров этого не хватает

для чего?

для вида что ты прям совсем совсем здоровый здоровый.
да высокий, да суховатый.
а вот 2 метра роста и 120+ кг веса смотрятся по другому (особенно когда они в виде правильного мяса а не пивного живота)

да мне и так не плохо.
я не здоровый здоровый, а просто здоровый.
ну почти...... если не считать болезни

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 20:01

[^]
Scrat80
8.11.2018 - 19:37
12

Ярила

Цитата (GothSky @ 8.11.2018 - 14:03)
Если пидор - то за дело.

Ща я минусов огребу, но всё-таки. Вот мне лично сексуальная ориентация кого либо кроме моей жены и дочери не волнует от слова совсем. А вот Вам дорогой мой моралист какая разница пидарок он или нет? Это на вашу жизнь как-то влияет? И вообще, вот допустим какая нибудь мадам предложит вам под хвост ей засадить, оооочень мало вероятно что вы откажетесь, да? А теперь скажите мне вот с чисто медицинской точки зрения, так сказать как коллега коллеге, женская жопа она от мужской чем отличается? Там строение на сколько я знаю одно и то-же...Да вопрос в общем не в этом. Вам вот он этот парень вообще что сделал. если вы берете на себя смелость считать что его избили за дело? За какое дело? И ещё вопрос а Вы сами-то наверное вообще образец для подражания? Кандидат наук наверное, мастер спорта, отец троих детей, бабушек через дорогу переводите?

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 19:38
8

Бывший лабух

Цитата (Vicemaxx @ 8.11.2018 - 19:17)
До сих пор старпёры 60-70-ых годов выпуска не могут смириться с тем, что больше нет вашего советского быдло-равенства, которым вы жили и ни у одного из вас не было своего мнения и имиджа, потому что в вашем гнилом обществе осуждались индивидуализм, имидж, инакомыслие, другие увлечения; поэтому каждый "мужик" выглядел, как бомж, ради уважения на районе. Да, это *банутое убогое поколение воспитанное в тоталитарном совке в условиях жесточайшей цензуры, жаль, что как минимум половина до сих пор не осознала этой ошибки и продолжает жить этими "волчьими законами улиц 80-ых", смешно наблюдать, как 45-летние заплывшие жиром "мужики" наезжают на молодых современных парней, которые не боятся выделятся, хорошо и презентабельно выглядеть, да ещё и по всему городу успешно свободно гуляют с своими девушками, а старпёров берёт дикая зависть, потому что в их молодости нельзя было насладится подобным досугом и свободой самовыражения, на молодёжь смотрят эти нынешние забытые годами "мужики" и недоумевают, как же так, когда молодые парнишки гуляют с девушками, красиво одеты, целуются в парках, а куда же пропали одетые в бомж-прикид "авторитеты", "братва", почему на улицах нет бесконечных драк и предъяв за чужой район???.

послушай,дурачок,старпера...
Такой свободы как в СССР никогда не было и уже не будет. Что хотели,то и делали. Слушал что хотел,носил что хотел, ловил рыбу где хотел, отдыхал где хотел,летал куда хотел,жрал что хотел - и все было настоящее. И ничего мне за это не было.
А "Вас всех посчитали" уже. Ты сраный шашлык у себя в частном доме скоро не пожаришь без того,чтоб на тебя не настучали - такие же "свободные" как и ты.
бараны,бля...свободные личности

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.11.2018 - 19:40

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 19:40
3

электроанархист

Цитата
Это на вашу жизнь как-то влияет?

пока он на кухне свою жопу растопыривает нет.
это дело хозяйское.
а когда мне дети начнут задавать вопросы - а что это за дядетети парад устроили на центральной площади?
какой праздник сегодня?
вот тогда влияет.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 20:02

[^]
Перфекционист
8.11.2018 - 19:46
0

Хохмач

Джавдет трус, а Абдулла - воин! ©

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 8.11.2018 - 20:29

[^]
galmao
8.11.2018 - 19:46
0

весельчак

все рок звезды с длинными волосами

[^]
modeller85
8.11.2018 - 19:48
4

Шутник

Цитата (Spamdealer @ 8.11.2018 - 18:23)
двоякое мнение по теме, дядечка конечно перегнул, но я бы, честно говоря, повременил бы с его осуждением, ибо подобное обабивание, если его не притормаживать, расползается как проказа. Осудят его только те, у кого у самих сыновья латентные пидорасы!
Просто для раздумья: если подросток не занят ни чем развивающим или общественно полезным (учеба, спорт, секции и т.д) он начинает нарцисировать с обществе себе подобных, а бездумная толпа крепко сидит на моде - вот они и начинают вылизывать себя до абсурда, потом начинут вылизывать друг друга, а там и до радужных знамен не далеко.

Поймал себя на мысли, что не смогли нас победить честно - победили гайдарами, чубайсами, так и пидорасы со своими парадами - нахрапом не удалось, начинают с детишек.

Как стрижка связана с общественно полезным? По моим наблюдениям именно те кто в свое время выделялись добились большего в жизни, а вот те кто был "как все", носил омерзительные триканы абибас и кожаную куртку поверх, с жыгулем в руках, как раз и стали обрыганами, которые сейчас клянчат на шкалик с утра.
Толпа сидит на моде? Так все сидят на ней, хочешь ты этого или нет, не будешь же ты разгуливать в наряде 12 или 15 веков.

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 19:48
0

Бывший лабух

Цитата (galmao @ 8.11.2018 - 19:46)

да их послушать интервью (имею ввиду тех,с которых все начиналось)
так это чуть ли не важнее Фендера для того чтобы играть рок.

да их послушать интервью (имею ввиду тех,с которых все начиналось)
так это чуть ли не важнее Фендера для того чтобы играть рок.

[^]
metrogil
8.11.2018 - 19:50
1

Ярила

Мужики в наше время стали похожи на баб. (С)
Не ну правда, мне за предыдущий пост кто то переодически въебывает шпалу, а потом кто то это исправляет. Но вот тот, кто въебывает, представляет эту зефирку в леггинсах на босу ногу, в рубашке клёш и шишкой волосатой на голове за станком, или в окопе, или на рыбалке хотя бы? Если ему переебали за внешний вид, а он и сказать в ответ ничего не смог, потому что насрал в штанишки с перепугу, так хули жалеть его? Если он не может ответить, почему он так выглядит, как потенциальная жертва и слабак, с ним так и поступят всякие маргинальные засранцы.
Мужчина может ответить за все, что он делает , одевается, говорит, за все. И если у ушлепка спросили, чего он вырядился как петух, а в ответ му-му... Результат немного предсказуем. Можете шпалить, но в свое время мы всякой хуйней маялись, и рэп любили и одевались во всякую херь с надписью public enemy. И от гопоты отбивались, а если просили пояснить за бейсболку, или бандану, поясняли, и пиздились(чаще всего). И это были 90-ые! Мне вот нос свернули в одной из драк таких. Но не смотря на всю эту хуйню, мы были и остались мужиками, способными ответить за любое свое действие. И этот навык хорошо помогает идти по жизни и не бояться. Уверенность в себе это называется.
Плохо, что современная молодёжь этот момент где то проебала. Не вся, что радует.

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.11.2018 - 20:07

[^]
Гирокомп
-1

сарказм

Бараны.
По другому в их стадо не пробьешься.

[^]
ZlobniyTip
0

Да-да, укроп!

Цитата (урагша @ 8.11.2018 - 16:50)
У нас кстати сказать на районе был правильный такой прикид: головной убор - бакланка (махеровая кепка волосатая), шарф тоже махеровый, майка белая (серая от грязи естественно), лапсердак (пиджак), спортивные штаны Монтана (не в коем случае не с красными лампасами) сверху телогрейка на пару размеров больше что запахнуть можно было. Шерстяные махеровые носки в них заправляли трико. И тапочки.
Все остальное было ересь. По району не рекомендовалось ходить в яркой одежде особенно с красными элементами, с любыми изображениями , стрижка только под расческу. Очки не приветствовались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А сейчас на районе рулит секта мохеровых беретов.

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 19:51
4

электроанархист

rulez.gif

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 19:52
1

электроанархист

Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 19:50)

Бараны.
По другому в их стадо не пробьешься.

а зачем тебе, уважаемый, в это стадо?) пробовал штоле?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 19:52

[^]
АКМ72
8.11.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 19:48)
двоякое мнение по теме, дядечка конечно перегнул, но я бы, честно говоря, повременил бы с его осуждением, ибо подобное обабивание, если его не притормаживать, расползается как проказа. Осудят его только те, у кого у самих сыновья латентные пидорасы!
Просто для раздумья: если подросток не занят ни чем развивающим или общественно полезным (учеба, спорт, секции и т.д) он начинает нарцисировать с обществе себе подобных, а бездумная толпа крепко сидит на моде - вот они и начинают вылизывать себя до абсурда, потом начинут вылизывать друг друга, а там и до радужных знамен не далеко.

Поймал себя на мысли, что не смогли нас победить честно - победили гайдарами, чубайсами, так и пидорасы со своими парадами - нахрапом не удалось, начинают с детишек.

Как стрижка связана с общественно полезным? По моим наблюдениям именно те кто в свое время выделялись добились большего в жизни, а вот те кто был "как все", носил омерзительные триканы абибас и кожаную куртку поверх, с жыгулем в руках, как раз и стали обрыганами, которые сейчас клянчат на шкалик с утра.
Толпа сидит на моде? Так все сидят на ней, хочешь ты этого или нет, не будешь же ты разгуливать в наряде 12 или 15 веков.

Прикинь, в свободное от камуфляжа время(это где то месяц через полгода) я тоже ходил в абибасах и кожанке, но обрыганам на стал)))

[^]
blackdiver
8.11.2018 - 19:59
-3

Ярила

Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

Никогда не забуду как после концерта на нас гопота понеслась, кто куда в разбег ушли, там реально было больше народу чем нас и нас выцеплять начали со спины. Но тут кто из "металюг" нашел лом/дрын железный и гонять начал гопоту....
Эххх... замечательные времена были, стенка на стенку ходили между районами, в школьном дворе можно было подраться....

А сейчас на школьников смотришь то нытики, то полупидары в полукедах... Единицы кто спортом занимается и выглядит нормально (пох есть длинные волосы или с короткой стрижкой)... Очкозавры какие-то... Тьфублять... ножки/ручки как спички, все в обтяжечку... пидарасы мелковозрастные.

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 20:00
1

Бывший лабух

[^]
modeller85
0

Шутник

Цитата (АКМ72 @ 8.11.2018 - 19:52)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 19:48)

Прикинь, в свободное от камуфляжа время(это где то месяц через полгода) я тоже ходил в абибасах и кожанке, но обрыганам на стал)))

Я и не писал что все стали, но большинство поддерживающих "понятия" либо спились, либо сторчались, либо сидят. (двое уже в земле лежат, отдыхают, им и 25 не было на момент смерти)

[^]
МимоПроходил
-5

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.11.2018 - 19:37)

Ща я минусов огребу, но всё-таки. Вот мне лично сексуальная ориентация кого либо кроме моей жены и дочери не волнует от слова совсем. А вот Вам дорогой мой моралист какая разница пидарок он или нет? Это на вашу жизнь как-то влияет? И вообще, вот допустим какая нибудь мадам предложит вам под хвост ей засадить, оооочень мало вероятно что вы откажетесь, да? А теперь скажите мне вот с чисто медицинской точки зрения, так сказать как коллега коллеге, женская жопа она от мужской чем отличается? Там строение на сколько я знаю одно и то-же...Да вопрос в общем не в этом. Вам вот он этот парень вообще что сделал. если вы берете на себя смелость считать что его избили за дело? За какое дело? И ещё вопрос а Вы сами-то наверное вообще образец для подражания? Кандидат наук наверное, мастер спорта, отец троих детей, бабушек через дорогу переводите?

хочешь я тебе отвечу?
помимо жопы, есть еще то , что ее окружает,
а это уже согласись некоторая разница.
да и вот например меня взять.
так я не каждой то и бабе "засадить" захочу.
и дело не в красоте внешней вовсе.

а по теме что скажу...
мужик мужиком должен быть.
а то смотришь на такое, непойми что и думаешь, что это за зверек такой?
да и в большинстве своем они совершенно никчемные существа, если разобраться.
только пиздеть мастера.

Скрытый текст
посчитаем шпалы  gigi.gif

[^]
sergatver
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Sepio
Цитата
Ну а что вы хотите, когда с экранов постоянно орут соловьевы, киселевы и прочие служители культа, укореняющие ненависть и тупость.
Вообще, ненависть и тупость - это, пожалуй. те самые скрепы, о которых и говорил Гундяев.

а что Киселя и Соловья уже и в Братиславе кажут? вот это Популярность.
тут, на ЯПе, достаточно зайти в любую полит. тему и станет понятно что Кисель и Соловей просто Деды Морозы по сравнению с обитателями этих веток. вот где ненависть и тупость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71849
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх