Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ксеркс
8.11.2018 - 20:52
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedReaper @ 8.11.2018 - 13:57)
«Чтобы подобных ситуаций не было, надо из юношей воспитывать будущих воинов-защитников, а не женоподобных существ. Вот тогда будет совсем другой разговор

А что он не так сказал?

Тут была бы к месту картина про то, что современные люди забыли, как выглядит настоящий мужчина (фото десантника)

Зверев прошелся? Или Джигурда?

Это сообщение отредактировал Ксеркс - 8.11.2018 - 20:58

[^]
PapaUli
8.11.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 8.11.2018 - 15:03)
Да может где в центральных районах это прокатывает
А на окраинах в рабочих кварталах всегда пизды можно было получить за такой видок.

На окраинах в рабочих кварталах можно было просто отхватить. Вез всякого вида. gigi.gif

[^]
qwertzuiop
8.11.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 18:41)
Цитата (qwertzuiop @ 8.11.2018 - 20:37)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:25)
Цитата (Sepio @ 8.11.2018 - 15:23)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:18)
Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 15:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

Ссылку на нормативный документ пожалуйста. Прежде чем лечить dont.gif

Телевизор включите faceoff.gif

Включил. Нет там такого документа lol.gif
Уже 10 каналов прощелкал.

Соловьев ответственен за ненависть.
Малахов за пошлость.
Познер за лицемерие.

какая прелесть)
все ответственны, кроме тех, кто это смотрит.
bravo.gif

Отключи телевизор и через месяц эту власть сметут к чертям собачим.

[^]
Липски
8.11.2018 - 20:56
4

Гость

Вот он ещё более патлатый. Людям свойственно менять свой стиль со временем.

[^]
Ксеркс
8.11.2018 - 20:57
6

Приколист

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 20:11)
40 лет назад был 78 год ? И что за преступление это было , как называлось ?

В школе дрючили за длинные волосы. Все по уставу. Короткая стрижка, допускалась челка.

Помню пацана, у него волосы отросли. Учительница, старая, уже пенсионерка, взяла машинку ручную (и откуда только ее достала) и проложила дорожку от лба до затылка. Прям посредине черепной коробки.

Самый прикол был, когда этот мальчик на следующий день пришел точно в таком же виде. Длинные волосы, посередине дорожка лысая.

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 21:04
2

электроанархист

Цитата
Отключи телевизор и через месяц эту власть сметут к чертям собачим.

и что вы будете делать?)

[^]
Липски
8.11.2018 - 21:04
6

Гость

Цитата
Тут была бы к месту картина про то, что современные люди забыли, как выглядит настоящий мужчина (фото десантника)

Типа такого?

[^]
ДарусскийЯ
8.11.2018 - 21:08
3

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 8.11.2018 - 21:49)
Цитата (lliiss @ 8.11.2018 - 20:38)
Цитата (metrogil @ 8.11.2018 - 19:50)
Но вот тот, кто въебывает, представляет эту зефирку в леггинсах на босу ногу, в рубашке клёш и шишкой волосатой на голове за станком, или в окопе, или на рыбалке хотя бы?

бля,я на прошлых выхах в окопе за станком рыбу ловил,инфа сотка.там рядом со мной еще мужик был,в белой рубашке с трусами на голове,говорил что на болванку из конструкционной стали седня хорошо клюет,если из окопа ее влево забрасывать.

Цитата

Если ему переебали за внешний вид, а он и сказать в ответ ничего не смог, потому что насрал в штанишки с перепугу, так хули жалеть его? Если он не может ответить, почему он так выглядит, как потенциальная жертва и слабак, с ним так и поступят всякие маргинальные засранцы.
Мужчина может ответить за все, что он делает , одевается, говорит, за все...

даже интересно,почему любой биомусор считает себя в праве у кого то за что то спрашивать и уверен,что ему кто то должен за что то пояснять.
а,впрочем вопрос риторический.хуле с животных взять.

забавно что если потом отпизженный пойдет в ментовку,биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,хуле к мусорам пошел,нипапацански..."
если отпизженный подкараулит биомусора в переулке и порежет ножом то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,я его руками пиздил а он меня заточкой,нипапацански..."
если отпизженный соберет друзей и они вместе сломают биомусору ебальник,то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,надо один на один ебошицо,а тут толпой,нипапацански..."
если отпизженный нихуя не сделает то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,его отпиздили а он и ответить ниможет,нипапацански..."

по мнению биомусора ты уже изначально ему ахуенно должен,должен его выслушать его доебы,должен за что то пояснять,должен жить по его правилам.

если биомусор тебя отпиздил то ты должен как в дешевых фильмах из девяностых осознать смысл своей жизни,бросить все,уйти за гаражи,найти там бича Володю бывшего спецназовца ГРУ который за бутылку,введенную ему ректально,за 10 лет научит тебя ахуенно опасной технике боевых искусств.ты повстречаешь биомусора снова и сокрушишь ему ебальник,после чего он встанет и скажет "ебать ты братишка,вот это уважуха,вот это мужик" и вы вместе уйдете в закат,ну,т.е. за гаражи доставать бутылку из жопы спецназовца Володи чтобы сдать ее в приемник и купить бухла на троих.
ХЕПИЭНД ©
биомусору невдомек что он просто ебаная шавка,которая кидается на людей и думает что в ответ они не будут убегать или пиздить ее палкой,а опустятся на четвереньки и попробуют укусить в ответ.

считаешь что что-то пояснять ебаным шавкам на их языке это главная жизненная забота любого мужчины-пожалуйста,твои вкусы очень специфичны но развлекайся как тебе нравится.
только не впутывай в эти свои дела других,пжлста.

Молодец, соглашусь с каждым словом.

Не стану корректировать цитату - пусть люди лишний раз прочитают сказанное.! И да, я тоже согласен с данным высказыванием.!
Но у меня всего один вопрос - почему, если мы такие хорошие, у нас в России всё так плохо..?
А я вам скажу, почему - все те, кто мог не только говорить правильные слова, но и мог делать правильные слова, давно лежат в могиле - остались лишь говоруны...
Если бы люди жили вечно, я бы понял и согласился с говорунами, но уважаемые - мы все сдохнем и тот биомусор и тот отпизженный...
Я честно признаюсь, я нажрался немного выпил и по этому говорю то, о чем возможно пожалею потом, но всё же, уважаемые - если не мы их, то они нас и это без вариантов.! Так что же я хотел сказать..? Ах да...

Не бойтесь осмысленной смерти, бойтесь бессмысленной жизни..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 8.11.2018 - 21:09

[^]
АКМ72
8.11.2018 - 21:12
2

Ярила

Чего-то нахлыноло, достал фотоальбом. 1988-й. Длинные волосы, начёс, брюки-бананы(кто помнит), 1989-й,присяга, я, китель, автомат, 1994-й,свадьба, костюм, на голове "площадка" (кто знает). Тот же 1994-й.лысая голова,бандана,автомат,БТР,сзади на фоне Афган, затем 1995,я в красном модном пиджаке, "пирамидах", на руках конверт с дочерью,а,еще,машина "селика", нога на колесе, вылитый "бандос"
Не судите людей по внешнему виду. Не ищите "кто с какого района". Не будьте быдлом.

[^]
St6por
8.11.2018 - 21:13
2

НеЯрила

Цитата (SturgeonRU @ 8.11.2018 - 18:05)

А лет 40 назад ношение длинных волос было охуеть каким преступлением. Не помнишь такого? Или не можешь помнить? Хотя бы читал про такое?

Вот не надо сказок. В УК статьи такой не было, а "Три тополя на плющихе" со сценой про "девочку" снимались 50 лет назад. 40 лет назад (77 год) советский кинематограф уже вовсю щеголял длиноволосыми Дартаньянами Портосами и Арамисами, Собаками на сене. Стами днями после детства, Усатыми нянями и пр

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 21:18
2

Бывший лабух

Цитата (Tamm @ 8.11.2018 - 20:44)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.11.2018 - 19:38)

Такой свободы как в СССР  никогда не было и уже не будет. Что хотели,то и делали.

Хотели - ходили на партийные собрания.
А не хотели - всё-равно ходили на партийные собрания.

Цитата
Мужики в наше время стали похожи на баб. (С)

Согласен, то ли дело в ваше время.

ваш высер значит только одно - вы не в теме.
Кто вступал в Партию,сначала изучал устав, в котором было указано,что посещение собраний - прямая обязанность,потом год ходил в кандидатах, и только тогда решением собрания первичной парторганизации сабж пог быть принят в члены.
Год давали,чтоб ты не лез куда тебе не надо

[^]
metrogil
8.11.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 8.11.2018 - 20:05)
Цитата
Мужики в наше время стали похожи на баб. (С)
Не ну правда, мне за предыдущий пост кто то переодически въебывает шпалу, а потом кто то это исправляет. Но вот тот, кто въебывает, представляет эту зефирку в леггинсах на босу ногу, в рубашке клёш и шишкой волосатой на голове за станком, или в окопе, или на рыбалке хотя бы? Если ему переебали за внешний вид, а он и сказать в ответ ничего не смог, потому что насрал в штанишки с перепугу, так хули жалеть его?

я таких тоже презираю, но это не даёт мне право их пиздить от не х.й делать.
сегодня бухой в жопу мудень бегал по улице и "стрелял" у всех 5 рублей на опохмел. хотелось ему переебать, ибо достал он многих, но опускаться до такого считаю невозможным, ибо потом будет мучительно больно за такой поступок

А кто сказал, что их пиздить надо? Зачем?

[^]
Scrat80
8.11.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 8.11.2018 - 20:00)
Цитата (Scrat80 @ 8.11.2018 - 19:37)

Ща я минусов огребу, но всё-таки. Вот мне лично сексуальная ориентация кого либо кроме моей жены и дочери не волнует от слова совсем. А вот Вам дорогой мой моралист какая разница пидарок он или нет? Это на вашу жизнь как-то влияет? И вообще, вот допустим какая нибудь мадам предложит вам под хвост ей засадить, оооочень мало вероятно что вы откажетесь, да? А теперь скажите мне вот с чисто медицинской точки зрения, так сказать как коллега коллеге, женская жопа она от мужской чем отличается? Там строение на сколько я знаю одно и то-же...Да вопрос в общем не в этом. Вам вот он этот парень вообще что сделал. если вы берете на себя смелость считать что его избили за дело? За какое дело? И ещё вопрос а Вы сами-то наверное вообще образец для подражания? Кандидат наук наверное, мастер спорта, отец троих детей, бабушек через дорогу переводите?

хочешь я тебе отвечу?
помимо жопы, есть еще то , что ее окружает,
а это уже согласись некоторая разница.
да и вот например меня взять.
так я не каждой то и бабе "засадить" захочу.
и дело не в красоте внешней вовсе.

а по теме что скажу...
мужик мужиком должен быть.
а то смотришь на такое, непойми что и думаешь, что это за зверек такой?
да и в большинстве своем они совершенно никчемные существа, если разобраться.
только пиздеть мастера.

Скрытый текст
посчитаем шпалы  gigi.gif

Ты так сильно уверен в том что каждая баба тебе захочет дать? А по поводу никчёмных существ, а ты сам уверен в том что если разобраться то ты что то из себя представляешь? Знаешь несмотря на все твои заскоки, многие гомосеки гораздо более полезные для общества люди чем например ты... А их жопа, по большому счёту, это их личное дело... Тем более что в данном и конкретном случае про то что парень гомосек вообще никаких сведений нет.

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 21:24
1

Бывший лабух

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 20:50)
Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 20:46)
Цитата (Липски @ 8.11.2018 - 20:43)
ekimosss
Фотка с Фредди, неудачна. Вообще-то это один из кодовых гейских образов того периода.

ну вообще то не я ее фотографировал...
ну а ессли вас больше гейский код одолевает, а не музыка, то дело хозяйское...

марк нопфлер, лидер группы дайр стрэйтс есличе

чувак,тут есть такие гуру.что тебе нинада рот раскрывать

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 21:29
1

электроанархист

Цитата

какие например?

[^]
vandereelk
8.11.2018 - 21:32
0

Ярила

Не можешь отстоять свою кокорьку - не отращивай. Недавно в магазине видел как один гоп доебался до чувака с такой же прической, тот стоял униженный, ничего ответить не мог. Отвратительное зрелище.

[^]
АКМ72
8.11.2018 - 21:39
4

Ярила

Цитата (vandereelk @ 8.11.2018 - 21:32)
Не можешь отстоять свою кокорьку - не отращивай. Недавно в магазине видел как один гоп доебался до чувака с такой же прической, тот стоял униженный, ничего ответить не мог. Отвратительное зрелище.

А чего не подошёл, не пояснил "гопу" что он не прав? Или "очканул"? Или пусть "гопы" и дальше решают кому как ходить, что носить, что слушать?

[^]
Котейка
8.11.2018 - 21:43
8

подниматель пингвинов

Что характерно, быдлу не понять такой неотъемлемой части нашей жизни как мода. Она была, есть и будет всегда. Брюки клёш, треники с кислотными лампасами, варёнки и т.д. Моде всегда следуют молодые. Это может нравиться или нет, но это факт, который нужно просто принять. Но это лирика. По факту, как тут уже умные люди сказали, быдлу никто и ничего не обязан обьяснять. Мужик - это не умение махать кулаками и носить "правильный" шмот. В общем быдлу не понять.

Бля, а помните мужские уебищные синтетические футболки-сетки? Вот где настоящее пидарство-то, а не зауженные джинсы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 8.11.2018 - 21:49

[^]
TheLexa
8.11.2018 - 21:46
-2

Балагур

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 14:14)
Цитата
«Чтобы подобных ситуаций не было, надо из юношей воспитывать будущих воинов-защитников, а не женоподобных существ. Вот тогда будет совсем другой разговор»

а что он не так сказал?
мальчики должны быть мальчиками, а девочки девочками.
а ваша блядская толерантность от сатаны moderator.gif

Золотые слова!!! длинные волосы и серьга в ухе еще куда ни шло, а как щас нынешняя молодежь одевается - они же друг другу за щеку наваляют и не поймут что парню - это пиздец какой то. Мы в 90е если и с длинными волосами - то в косухе и с гопами долбились насмерть - хрен кто подходил (не, ну если ты один, а их толпа - понятно прилетало) и с 2х метровых за прическу спрашивали, но должно быть разделение по гендерным признакам, иначе все на каблуках в юбках ходить начнут

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 21:48
2

Бывший лабух

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 21:29)
Цитата

какие например?

Братья рокеры...

Иди гуляй.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.11.2018 - 21:50

[^]
Котейка
8.11.2018 - 21:52
1

подниматель пингвинов

Цитата (TheLexa @ 8.11.2018 - 21:46)
Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 14:14)
Цитата
«Чтобы подобных ситуаций не было, надо из юношей воспитывать будущих воинов-защитников, а не женоподобных существ. Вот тогда будет совсем другой разговор»

а что он не так сказал?
мальчики должны быть мальчиками, а девочки девочками.
а ваша блядская толерантность от сатаны moderator.gif

Золотые слова!!! длинные волосы и серьга в ухе еще куда ни шло, а как щас нынешняя молодежь одевается - они же друг другу за щеку наваляют и не поймут что парню - это пиздец какой то. Мы в 90е если и с длинными волосами - то в косухе и с гопами долбились насмерть - хрен кто подходил (не, ну если ты один, а их толпа - понятно прилетало) и с 2х метровых за прическу спрашивали, но должно быть разделение по гендерным признакам, иначе все на каблуках в юбках ходить начнут

Какая одежда кроме платья и туфель на шпильках может вам помешать отличить мужчину от женщины? А может это женщины одеваются как мужчины? А может вам знакомо такое понятие как унисекс?

Это сообщение отредактировал Котейка - 8.11.2018 - 21:54

[^]
ShurazRUS
8.11.2018 - 21:54
0

зачётный

...

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 21:54
0

электроанархист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.11.2018 - 21:48)
Цитата

какие например?

Братья рокеры...

Иди гуляй.

и че?) о чем гуляние то, уважаемый?
чета даже и не знаю че сказать то...
ну вот здесь глянь
например...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 21:57

[^]
varma
8.11.2018 - 21:57
8

Юморист

Лосины и даже кокорька какая то на голове.
Ай-яй, полковник Давыдов!

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 21:58
3

Бывший лабух

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 21:54)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.11.2018 - 21:48)
Цитата

какие например?

Братья рокеры...

Иди гуляй.

и че?) о чем гуляние то, уважаемый?
чета даже и не знаю че сказать то...

о том,уважаемый.что не вы один ВНЕЗАПНО узнали ,что Нофлер лысоват на 99 процентов
И фамилия его Нофлер, а не Нопфлер
Андерстул?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.11.2018 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71843
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх