Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
8.11.2018 - 20:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 19:48)

Как стрижка связана с общественно полезным? По моим наблюдениям именно те кто в свое время выделялись добились большего в жизни, а вот те кто был "как все", носил омерзительные триканы абибас и кожаную куртку поверх, с жыгулем в руках, как раз и стали обрыганами, которые сейчас клянчат на шкалик с утра.
Толпа сидит на моде? Так все сидят на ней, хочешь ты этого или нет, не будешь же ты разгуливать в наряде 12 или 15 веков.

ты Кузьмича то с аватарки убери, а то позоришь мужика такими речами.

[^]
sergatver
8.11.2018 - 20:05
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Мужики в наше время стали похожи на баб. (С)
Не ну правда, мне за предыдущий пост кто то переодически въебывает шпалу, а потом кто то это исправляет. Но вот тот, кто въебывает, представляет эту зефирку в леггинсах на босу ногу, в рубашке клёш и шишкой волосатой на голове за станком, или в окопе, или на рыбалке хотя бы? Если ему переебали за внешний вид, а он и сказать в ответ ничего не смог, потому что насрал в штанишки с перепугу, так хули жалеть его?

я таких тоже презираю, но это не даёт мне право их пиздить от не х.й делать.
сегодня бухой в жопу мудень бегал по улице и "стрелял" у всех 5 рублей на опохмел. хотелось ему переебать, ибо достал он многих, но опускаться до такого считаю невозможным, ибо потом будет мучительно больно за такой поступок

[^]
modeller85
8.11.2018 - 20:08
2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 8.11.2018 - 20:03)

Как стрижка связана с общественно полезным? По моим наблюдениям именно те кто в свое время выделялись добились большего в жизни, а вот те кто был "как все", носил омерзительные триканы абибас и кожаную куртку поверх, с жыгулем в руках, как раз и стали обрыганами, которые сейчас клянчат на шкалик с утра.
Толпа сидит на моде? Так все сидят на ней, хочешь ты этого или нет, не будешь же ты разгуливать в наряде 12 или 15 веков.

ты Кузьмича то с аватарки убери, а то позоришь мужика такими речами.

А ты иди и убери кота, начальник блин.
P.S. А только я должен делать как ты хочешь? Или другие тоже должны твои указания выполнять?

[^]
dimon0385
8.11.2018 - 20:09
0

Ярила

Ну это не сейчас началось, раньше тоже можно было выхватить.
Эй, брат любер, где твой кастет?

[^]
маральный
8.11.2018 - 20:11
12

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 8.11.2018 - 18:05)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 17:59)
Цитата
А я понял, вы Бог который однозначно знает что есть психическое отклонение, а что со временем проходит. Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание, но именно ТЫ одно желание назначаешь правильным, а другое неправильным. Но почему-то ТЫ отказываешь МНЕ в праве определять что есть псих отклонение а что нет.

С тобой спорить , как играть в шахматы с голубем - он посбивает фигуры , насрет на доску и улетит .

Если ты разницы между ношением одежды и уголовно наказуемым( принудительно пролечаемым) деянием не видишь , то какой мне смысл бисер метать ?
Советую от души - сходи встань на учет , кроме шуток , тут бывают упрямые дураки . но не до такой степени . Ссы в глаза божья роса .
Смысла в дальнейшем общении не вижу , ты как тетерев на току , кроме себя нихуя не слышишь .

А лет 40 назад ношение длинных волос было охуеть каким преступлением. Не помнишь такого? Или не можешь помнить? Хотя бы читал про такое?
И что изменилось с тех пор? Моральные законы? Так мы про них и говорим. У одного одни, у другого другие. Завтра если статью за мужеложество вернут? Тоже будешь осуждать? Кого?

40 лет назад был 78 год ? И что за преступление это было , как называлось ?

У меня есть фотки отца из 60-х с длинными волосами и я тебя уверяю несудимый .

Я никого не буду осуждать , как блять мне достучатся до вас , а ?! Я не буду осуждать за длинные волосы , короткие волосы , за бороду , за макияж и татуировки , за не такую как у меня одежду , за то у человека в ухе серьга , за пирсин , потому что я требую от людей не этих признаков как эталон "своего"

Для меня другое важно
Держит ли человек слово
Уважает ли он других
Готов ли он прийти на помощь
Не трус ли он, и если да , то готов ли превозмочь свой страх .
И т.д .

И еще сегодня все неадекваты . упоминают про жопоеблю , хотя кроме них про нее никто не говорит , это у вас мейстрим такой или о наболевшем ?

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 20:17
1

Бывший лабух

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 20:11)
Цитата
А я понял, вы Бог который однозначно знает что есть психическое отклонение, а что со временем проходит. Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание, но именно ТЫ одно желание назначаешь правильным, а другое неправильным. Но почему-то ТЫ отказываешь МНЕ в праве определять что есть псих отклонение а что нет.

С тобой спорить , как играть в шахматы с голубем - он посбивает фигуры , насрет на доску и улетит .

Если ты разницы между ношением одежды и уголовно наказуемым( принудительно пролечаемым) деянием не видишь , то какой мне смысл бисер метать ?
Советую от души - сходи встань на учет , кроме шуток , тут бывают упрямые дураки . но не до такой степени . Ссы в глаза божья роса .
Смысла в дальнейшем общении не вижу , ты как тетерев на току , кроме себя нихуя не слышишь .

А лет 40 назад ношение длинных волос было охуеть каким преступлением. Не помнишь такого? Или не можешь помнить? Хотя бы читал про такое?
И что изменилось с тех пор? Моральные законы? Так мы про них и говорим. У одного одни, у другого другие. Завтра если статью за мужеложество вернут? Тоже будешь осуждать? Кого?

Я никого не буду осуждать , как блять мне достучатся до вас , а ?! Я не буду осуждать за длинные волосы , короткие волосы , за бороду , за макияж и татуировки , за не такую как у меня одежду , за то у человека в ухе серьга , за пирсин , потому что я требую от людей не этих признаков как эталон "своего"

Для меня другое важно
Держит ли человек слово
Уважает ли он других
И т.д .

И еще сегодня все неадекваты . упоминают про жопоеблю , хотя кроме них про нее никто не говорит , это у вас мейстрим такой или о наболевшем ?

Воспитание,сэр.

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 20:18
9

электроанархист

Цитата
Для меня другое важно
Держит ли человек слово
Уважает ли он других
Не трус ли он, и если да , то готов ли превозмочь свой страх

bravo.gif
воистину, не в подворотах разруха и не в серьгах, а в головах...

[^]
маральный
8.11.2018 - 20:22
11

Ярила

Все ребят , удачного срача , а я устал , я мухожук .
Не , ну правда , каждого быдлоида ниасилившего 20 страниц не переспоришь , аргументов нет берут числом , доводы однотипны "я в свое время" причем больше половины пиздежь , сидели по домам выйти в подьезд боялись .
Я даже уверен , что не прочитали до концам комменты которые выкладывал Джус , им просто надо сказать , что они в свое время были такими крутыми , что их все боялись и были правильными пацанами и могли со всех спросить .
На первых 10 долбоебах это умиляло , но потом этот конвейер меня задолбал .

Детей жалко у этих мач , вырастут переняв повадки быдлогеев(а вот сами начали) , и пронесут их дальше

[^]
ДарусскийЯ
8.11.2018 - 20:23
8

Ярила

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 21:11)
Цитата

Для меня другое важно
Держит ли человек слово
Уважает ли он других
И т.д .

bravo.gif Приятно читать комментарии адекватных людей - в такие минуты начинаешь верить в чудо, что ещё не всё потерянно..!

[^]
modeller85
8.11.2018 - 20:24
6

Шутник

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 20:22)
Все ребят , удачного срача , а я устал , я мухожук .
Не , ну правда , каждого быдлоида ниасилившего 20 страниц не переспоришь , аргументов нет берут числом , доводы однотипны "я в свое время" причем больше половины пиздежь , сидели по домам выйти в подьезд боялись .
Я даже уверен , что не прочитали до концам комменты которые выкладывал Джус , им просто надо сказать , что они в свое время были такими крутыми , что их все боялись и были правильными пацанами и могли со всех спросить .
На первых 10 долбоебах это умиляло , но потом этот конвейер меня задолбал .

Детей жалко у этих мач , вырастут переняв повадки быдлогеев(а вот сами начали) , и пронесут их дальше

Поддерживаю, ЯП становится говном, в эту тему не зайду больше

[^]
Tural
8.11.2018 - 20:26
-1

Ярила

ни когда бы не подумал, что в Татарстане чрезмерный консерватизм.

ладно бы Дагестан, Чечня или Осетия.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.11.2018 - 20:27

[^]
АКМ72
8.11.2018 - 20:28
5

Ярила

Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 20:00)
Цитата (АКМ72 @ 8.11.2018 - 19:52)
Цитата (Spamdealer @ 8.11.2018 - 18:23)
двоякое мнение по теме, дядечка конечно перегнул, но я бы, честно говоря, повременил бы с его осуждением, ибо подобное обабивание, если его не притормаживать, расползается как проказа. Осудят его только те, у кого у самих сыновья латентные пидорасы!
Просто для раздумья: если подросток не занят ни чем развивающим или общественно полезным (учеба, спорт, секции и т.д) он начинает нарцисировать с обществе себе подобных, а бездумная толпа крепко сидит на моде - вот они и начинают вылизывать себя до абсурда, потом начинут вылизывать друг друга, а там и до радужных знамен не далеко.

Поймал себя на мысли, что не смогли нас победить честно - победили гайдарами, чубайсами, так и пидорасы со своими парадами - нахрапом не удалось, начинают с детишек.

Прикинь, в свободное от камуфляжа время(это где то месяц через полгода) я тоже ходил в абибасах и кожанке, но обрыганам на стал)))

Я и не писал что все стали, но большинство поддерживающих "понятия" либо спились, либо сторчались, либо сидят. (двое уже в земле лежат, отдыхают, им и 25 не было на момент смерти)

Я просто к тому написал, что внешний вид не отражает внутренний.
Ты меня ночью встретишь, в подворотне, сам кошелёк отдашь. А я, между прочим Шекспира люблю, Баха и Бетховена слушаю, и при этом кушать готовить люблю и умею.
А по внешнему виду-девять ходок, восемь побегов, "погремуха" Мотороллер " sm_biggrin.gif

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 20:37
2

Бывший лабух

Цитата
Я просто к тому написал, что внешний вид не отражает внутренний.
Ты меня ночью встретишь, в подворотне, сам кошелёк отдашь. А я, между прочим Шекспира люблю, Баха и Бетховена слушаю, и при этом кушать готовить люблю и умею.
А по внешнему виду-девять ходок, восемь побегов, "погремуха" Мотороллер "

Это да.
У меня обратный вариант. Я маленький 177 худой 68... никто не нападает

[^]
qwertzuiop
8.11.2018 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:25)
Цитата (Sepio @ 8.11.2018 - 15:23)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:18)
Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 15:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

Ссылку на нормативный документ пожалуйста. Прежде чем лечить dont.gif

Телевизор включите faceoff.gif

Включил. Нет там такого документа lol.gif
Уже 10 каналов прощелкал.

Соловьев ответственен за ненависть.
Малахов за пошлость.
Познер за лицемерие.

[^]
lliiss
8.11.2018 - 20:38
10

Ярила

Цитата (metrogil @ 8.11.2018 - 19:50)
Но вот тот, кто въебывает, представляет эту зефирку в леггинсах на босу ногу, в рубашке клёш и шишкой волосатой на голове за станком, или в окопе, или на рыбалке хотя бы?

бля,я на прошлых выхах в окопе за станком рыбу ловил,инфа сотка.там рядом со мной еще мужик был,в белой рубашке с трусами на голове,говорил что на болванку из конструкционной стали седня хорошо клюет,если из окопа ее влево забрасывать.

Цитата

Если ему переебали за внешний вид, а он и сказать в ответ ничего не смог, потому что насрал в штанишки с перепугу, так хули жалеть его? Если он не может ответить, почему он так выглядит, как потенциальная жертва и слабак, с ним так и поступят всякие маргинальные засранцы.
Мужчина может ответить за все, что он делает , одевается, говорит, за все...

даже интересно,почему любой биомусор считает себя в праве у кого то за что то спрашивать и уверен,что ему кто то должен за что то пояснять.
а,впрочем вопрос риторический.хуле с животных взять.

забавно что если потом отпизженный пойдет в ментовку,биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,хуле к мусорам пошел,нипапацански..."
если отпизженный подкараулит биомусора в переулке и порежет ножом то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,я его руками пиздил а он меня заточкой,нипапацански..."
если отпизженный соберет друзей и они вместе сломают биомусору ебальник,то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,надо один на один ебошицо,а тут толпой,нипапацански..."
если отпизженный нихуя не сделает то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,его отпиздили а он и ответить ниможет,нипапацански..."

по мнению биомусора ты уже изначально ему ахуенно должен,должен его выслушать его доебы,должен за что то пояснять,должен жить по его правилам.

если биомусор тебя отпиздил то ты должен как в дешевых фильмах из девяностых осознать смысл своей жизни,бросить все,уйти за гаражи,найти там бича Володю бывшего спецназовца ГРУ который за бутылку,введенную ему ректально,за 10 лет научит тебя ахуенно опасной технике боевых искусств.ты повстречаешь биомусора снова и сокрушишь ему ебальник,после чего он встанет и скажет "ебать ты братишка,вот это уважуха,вот это мужик" и вы вместе уйдете в закат,ну,т.е. за гаражи доставать бутылку из жопы спецназовца Володи чтобы сдать ее в приемник и купить бухла на троих.
ХЕПИЭНД ©
биомусору невдомек что он просто ебаная шавка,которая кидается на людей и думает что в ответ они не будут убегать или пиздить ее палкой,а опустятся на четвереньки и попробуют укусить в ответ.

считаешь что что-то пояснять ебаным шавкам на их языке это главная жизненная забота любого мужчины-пожалуйста,твои вкусы очень специфичны но развлекайся как тебе нравится.
только не впутывай в эти свои дела других,пжлста.

[^]
Гирокомп
8.11.2018 - 20:39
1

сарказм

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 19:52)
Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 19:50)
Цитата (galmao @ 8.11.2018 - 19:46)
все рок звезды с длинными волосами

Бараны.
По другому в их стадо не пробьешься.

а зачем тебе, уважаемый, в это стадо?) пробовал штоле?

Не, мне туда ни даром не надь, ни с деньгами.

Я просто по фото сужу.

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 20:41
1

электроанархист

Цитата (qwertzuiop @ 8.11.2018 - 20:37)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:25)
Цитата (Sepio @ 8.11.2018 - 15:23)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:18)
Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 15:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

Ссылку на нормативный документ пожалуйста. Прежде чем лечить dont.gif

Телевизор включите faceoff.gif

Включил. Нет там такого документа lol.gif
Уже 10 каналов прощелкал.

Соловьев ответственен за ненависть.
Малахов за пошлость.
Познер за лицемерие.

какая прелесть)
все ответственны, кроме тех, кто это смотрит.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 20:43

[^]
Липски
8.11.2018 - 20:43
1

Гость

ekimosss
Фотка с Фредди, неудачна. Вообще-то это один из кодовых гейских образов того периода.

[^]
ДарусскийЯ
8.11.2018 - 20:44
4

Ярила

Цитата
Воспитание,сэр.

Точнее отсутствие воспитания..!
Каждый из нас рождается животным - да милым, да мимимишным, да беззащитным - но животным.! Человеком мы становимся в процессе воспитания, или не становимся - кому как повезёт.!
Все эти Путины, Медведевы, Чубасы и прочие ублюдки рода человеческого, ведь когда то тоже были детьми - они не родились такими, такими их сделали.!

Вы уж простите меня, за отклонение от темы поста, просто наболело.!
Ведь такого раньше не было и никто не охранял школы, магазины, кинотеатры и роддома - а на тех, кто это предлагал, смотрели как на больных людей.!
Всего 28 лет прошло с того момента, как началась дерьмократизация России, ещё не умерли те, кто родился и вырос в СССР - что же с нами сделали, или мы такими были изначально.?

.."Деньги и власть не портят людей, они лишь проявляют их скрытые наклонности"... ©

[^]
Tamm
8.11.2018 - 20:44
3

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.11.2018 - 19:38)

Такой свободы как в СССР  никогда не было и уже не будет. Что хотели,то и делали.

Хотели - ходили на партийные собрания.
А не хотели - всё-равно ходили на партийные собрания.

Цитата
Мужики в наше время стали похожи на баб. (С)

Согласен, то ли дело в ваше время.

Это сообщение отредактировал Tamm - 8.11.2018 - 20:53

[^]
Липски
8.11.2018 - 20:45
1

Гость

Цитата
ekimosss
Фотка с Фредди, неудачна. Вообще-то это один из кодовых гейских образов того периода.

Для примера.

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 20:46
0

электроанархист

Цитата (Липски @ 8.11.2018 - 20:43)
ekimosss

ну вообще то не я ее фотографировал...
ну а ессли вас больше гейский код одолевает, а не музыка, то дело хозяйское...
специально для вас:

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 20:49

[^]
АКМ72
8.11.2018 - 20:49
4

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.11.2018 - 20:38)
Цитата (metrogil @ 8.11.2018 - 19:50)
Но вот тот, кто въебывает, представляет эту зефирку в леггинсах на босу ногу, в рубашке клёш и шишкой волосатой на голове за станком, или в окопе, или на рыбалке хотя бы?

бля,я на прошлых выхах в окопе за станком рыбу ловил,инфа сотка.там рядом со мной еще мужик был,в белой рубашке с трусами на голове,говорил что на болванку из конструкционной стали седня хорошо клюет,если из окопа ее влево забрасывать.

Цитата

Если ему переебали за внешний вид, а он и сказать в ответ ничего не смог, потому что насрал в штанишки с перепугу, так хули жалеть его? Если он не может ответить, почему он так выглядит, как потенциальная жертва и слабак, с ним так и поступят всякие маргинальные засранцы.
Мужчина может ответить за все, что он делает , одевается, говорит, за все...

даже интересно,почему любой биомусор считает себя в праве у кого то за что то спрашивать и уверен,что ему кто то должен за что то пояснять.
а,впрочем вопрос риторический.хуле с животных взять.

забавно что если потом отпизженный пойдет в ментовку,биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,хуле к мусорам пошел,нипапацански..."
если отпизженный подкараулит биомусора в переулке и порежет ножом то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,я его руками пиздил а он меня заточкой,нипапацански..."
если отпизженный соберет друзей и они вместе сломают биомусору ебальник,то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,надо один на один ебошицо,а тут толпой,нипапацански..."
если отпизженный нихуя не сделает то биомусор будет ныть что "блэт,нимужик,его отпиздили а он и ответить ниможет,нипапацански..."

по мнению биомусора ты уже изначально ему ахуенно должен,должен его выслушать его доебы,должен за что то пояснять,должен жить по его правилам.

если биомусор тебя отпиздил то ты должен как в дешевых фильмах из девяностых осознать смысл своей жизни,бросить все,уйти за гаражи,найти там бича Володю бывшего спецназовца ГРУ который за бутылку,введенную ему ректально,за 10 лет научит тебя ахуенно опасной технике боевых искусств.ты повстречаешь биомусора снова и сокрушишь ему ебальник,после чего он встанет и скажет "ебать ты братишка,вот это уважуха,вот это мужик" и вы вместе уйдете в закат,ну,т.е. за гаражи доставать бутылку из жопы спецназовца Володи чтобы сдать ее в приемник и купить бухла на троих.
ХЕПИЭНД ©
биомусору невдомек что он просто ебаная шавка,которая кидается на людей и думает что в ответ они не будут убегать или пиздить ее палкой,а опустятся на четвереньки и попробуют укусить в ответ.

считаешь что что-то пояснять ебаным шавкам на их языке это главная жизненная забота любого мужчины-пожалуйста,твои вкусы очень специфичны но развлекайся как тебе нравится.
только не впутывай в эти свои дела других,пжлста.

Молодец, соглашусь с каждым словом.

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 20:50
0

электроанархист

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 20:46)
Цитата (Липски @ 8.11.2018 - 20:43)
ekimosss

марк нопфлер, лидер группы дайр стрэйтс есличе

[^]
Липски
8.11.2018 - 20:52
1

Гость

Цитата

Я, лишь сказал, что пример приведенный, неудачный, не более и не менее.
А вот более ранняя фотка этого певца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71845
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх