Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
8.11.2018 - 18:43
1
Статус: Offline

электроанархист

Цитата
Как меня радуют люди которые думают, что 90 кг это типа типа много

а это не так?!
cry.gif cry.gif cry.gif
вот блин, а я то думал... ы

[^]
Saleh99
8.11.2018 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

Не все, возможно кто-то тоже инвалидом стал. Только интернета тогда не было вот и не знали. А пиздить за прикид это неправильно. Вообще если непосредственно тебя не касается чужое поведение то и не лезь со своим уставом. Как там Муцураев пел

"Если судишь других и грехи сосчитать их берешься
Со своих же начни до чужих ты едва доберешься"

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 18:45
-1

электроанархист

Цитата (MaxxOltt @ 8.11.2018 - 18:29)
Цитата
Просто для раздумья: если подросток не занят ни чем развивающим или общественно полезным (учеба, спорт, секции и т.д) он начинает нарцисировать с обществе себе подобных, а бездумная толпа крепко сидит на моде - вот они и начинают вылизывать себя до абсурда, потом начинут вылизывать друг друга, а там и до радужных знамен не далеко.

Просто для раздумья - в Англии даже XIX века было дофига и больше занятий в частных школах, военных училищах, на флоте, и несмотря на то, что свободного времени на "баловство и модничество" там было явно не много - гомосексуалия там процветала, не смотря на то что это емнип, было уголовно наказуемо...
----------------------
И самое главное - да шо все этой гомо-темы боятся-то???? У кого к ней будет склонность - он и в генеральском мундире будет жахаться, а нормальный гетеросексуал, и в женском платье, в лифчике и с тонной косметики будет женский пол обихаживать..

да не то что бы боятся...
мне, откровенно говоря пофиг. но!!!
когда начинается пропаганда меня это немного бесит.
я - латентный?!

[^]
makkoz
8.11.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.11.2018 - 14:26)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 14:22)
У меня у сына есть такой же хвост , ну не сосем такой , супруга парикмахер и она в меру сил делает причесон этот не таким шокирующим местное быдло , но у меня огромная просьба к "мужигам" вы со своими поучениями пиздуйте мимо , а то у  него разряд по рукопашному бою , оно вам надо ?
И я не хвалюсь (пиздежь) я просто говорю , что мода изменчива , что то шокировало нашил дедов кажется смешным нам , что людей надо оченивать по одному только критерию - отношению к другим людям . Если в отношении других людей , человек позитивен , уважителен , адекватен , готов помочь , то дорогие мои "старые пердуны" вас (и меня тоже) менее всего должно ебать
кто как пстрижен , во что одет и что за пиздец у кого в наушниках (АК-74 говно)

Я в 90-х за длинные волосы и увлеченность тяжелой музыкой частенько попадал в конфликтные ситуации, а пару раз даже выхватывал по еблу gigi.gif

Я ходил в таких широких штанах, негры удавились бы от зависти и не добывались, со скинхедами в баскетбол играл biggrin.gif не вру, клянусь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grekmex
8.11.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 18:43)
Цитата
Как меня радуют люди которые думают, что 90 кг это типа типа много

а это не так?!
cry.gif cry.gif cry.gif
вот блин, а я то думал... ы

при росте около 2 метров этого не хватает(((

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 18:48
1

электроанархист

Цитата
при росте около 2 метров этого не хватает

для чего?

[^]
HolyRiver
8.11.2018 - 18:49
2

Приколист

Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

похоже на адекдот про девочку в каске.

на стройку привели школьников. прораб выдаёт всем каски, а дети каски не хотят одевать. прораб и говорит

- вот лет 10 назад мальчика и девочку на стройку привели. мальчик был без каски,девочка каску одела. проходили мимо дома - сверху упали кирпичи прямо на них. мальчик сразу умер. а девочка засмеялась и побежала.

- и как сейчас эта девочка живёт?

- с ней всё прекрасно. всё так же бегает и смеётся

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 8.11.2018 - 18:55

[^]
ДаНеДаНу
8.11.2018 - 18:53
-9

Юморист

Цитата (gunner717 @ 8.11.2018 - 14:00)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

ты серьезно, быть пидаром это не толтко под хвост долбитца а так же и выглялеть как пидар, так что хочешь быть красивым как женщина получай пизды, мужчины вся это новомодногомосякская хуетень не нужна он от природы и с рождения прекрасен!!! Бей пидаров пассивных, активных, латентных и тому подобных!!!

[^]
readygo
8.11.2018 - 18:55
5

Ярила

Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 14:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

Ой как вы заебали, погуглите как выглядели в средние века мужчины в штанах в обтяжку да париках, как гусары одевались, как блять в 60е выглядели патлатые мужики в джинсах клеш аля солисты АББА, дохуя мужественные? Чо вы несете вообще?
НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБАБИВАНИЯ МОЛОДЕЖИ. Просто есть модники, а есть обычные пацаны, так было всегда.

Это сообщение отредактировал readygo - 8.11.2018 - 18:56

[^]
АКМ72
8.11.2018 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 8.11.2018 - 18:53)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

ты серьезно, быть пидаром это не толтко под хвост долбитца а так же и выглялеть как пидар, так что хочешь быть красивым как женщина получай пизды, мужчины вся это новомодногомосякская хуетень не нужна он от природы и с рождения прекрасен!!! Бей пидаров пассивных, активных, латентных и тому подобных!!!

А ты реально думаешь что пидоры женоподобные и писклявые? А педофилы ходят в школьной форме? Это только в "лагере". На воле пидор может и в костюме от "Армани". А простой парень в рваных джинсах и с "хвостом".)))

[^]
HolyRiver
8.11.2018 - 18:58
7

Приколист

Цитата (ДаНеДаНу @ 8.11.2018 - 18:53)

тупой еблан, от природы у всех были длинные волосы. их стали состригать только когда для этого появились инструменты. и делали это не для того,что бы выглядеть,как мужчина. а ты обыкновенная тупая вата. я бы даже сказал - ты и есть настоящий пидр

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 8.11.2018 - 18:59

[^]
modeller85
8.11.2018 - 18:59
0

Шутник

Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 16:14)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:38)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:32)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:06)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 15:04)
сегодня по рентв видела сюжет - стая мохнатых обезьян гоняет по вольеру зоопарка лысого обезьяна, и пиздюли летят с обеих сторон. а хули он не мохнатый, блять, как пидор.
видимо еще не все произошли просто, надо еще пару миллионов лет подождать, если планета выдержит.

Согласен планета не выдержит того что пидарасов считают нормальными.

Ну и как же нам жить? По АУЕ понятиям? По религиозным догмам? Так как на ЯПе напишут? Каждый живет как ему удобно, если он ничего не нарушает то и нечего лезть к человеку, своим внешним видом и поступками подросток никому не мешал вроде, а вот дядя может реально присесть, туда ему и дорога

Забавно, а почему вы не добавили "По либеральным догмам?". Наверно потому что вы просто их озвучили как единственно верные?

Если вам по душе тоталитаризм или религиозные законы - ваше право, есть множество стран которые вам понравятся. По поводу либеральных догм вопрос скорее философский. Если можете - предложите что-нибудь, буду рад почитать мнение умного человека.

А в чем философский вопрос по либеральным догмам? Вы называете религиозные взгляды догмами, а насчет либеральных взглядов философски вопрошаете. Но при это ОДНОЗНАЧНО воспринимаете либеральные догмы как истиной в первой инстанции. Может все таки надо начинать думать, и не называть черное белым? И почему это я должен выбирать страну, а не вы? Меня устраивает страна, и я хочу чтобы либеральные мрази не уничтожили то что создавали мои предки тысячи лет.

Или я неправильно выразился, или вы меня неправильно поняли. Философский вопрос по поводу либерализма - а правильно ли так жить. Страну я вам не выбирал, вам же не нравится что творится в нашей стране, и я не призываю ее менять. А вот про предков любопытно, что именно нравится и чего не хватает вам в современном обществе. В качестве наиболее подходящей модели общества укажите пожалуйста наиболее благоприятные годы, может и я чего пойму.

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата
да не то что бы боятся...
мне, откровенно говоря пофиг. но!!!
когда начинается пропаганда меня это немного бесит.
я - латентный?!

ХЗ. Я лично не вижу никакой пропаганды у нас. Нет, я и в молодости видел "этих ребят", да и каждый из моих знакомых так или иначе с ними сталкивался, но как-то глубоко пох на них. Это разные вселенные - ну поржали с них, как с фриков и все.

Девок би, этих да, валом помню - ну тут я не возражаю, это доставляет эстетическое удовольствие.

[^]
modeller85
8.11.2018 - 19:03
1

Шутник

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 16:20)
Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 16:15)
Цитата (paag5 @ 8.11.2018 - 16:00)

Максимум какие комменты были: оделся вызывающе - будь готов к тому, что кому-то это не понравится. Готов к этому? Дело твоё, не ной потом. Не готов и не сможешь ответить? Не одевайся.

с какого перепугу это, а завтра кому то не понравиться в какой ты машине ездишь, или какую ты себе жены имеешь, или работу? почему вам решать, что тот или та должны отвечать за одежду, которая вам не нравиться

а почему нет?
будь готов отстоять свою машину, свою жену и свою одежду.
не обязательно именно в такой последовательности.
что в этом плохого?
будь мужиком, блеать!!!!

Знаю одного инвалида с такими же понятиями, отстоял в свое время джинсовую куртку, теперь больше 10кг. поднять не может. Зато какой ему был почет от 16-летних сверстников, герой просто. Только сейчас почему-то в жопе, работу найти не может.

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 19:04
5

Ярила

Цитата

Вместо тысячи слов.
Элегантен, строгий костюм, но "память то останется"©
Не не так, а так
"..Пришел срок одному ЗеКу откинуться. На волю, в смысле.Говорит он своему корешу по камере:
- Слушай, подари мне свою финку!
- На фиг тебе?
- Ну, память о тебе будет!
- Да ну на фиг! Давай я тебе на память колоду карт подарю -сам делал!
- Не-е-е! Карты - не то. Истрепятся, потеряются... А заточкатвоя - самое оно! Вот память-то о тебе будет!
- Слушай, а давай я лучше тебя в ж@пу тр@хну... Сам забудешь- друзья напомнят..."

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 19:06

Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[^]
Адельфан
8.11.2018 - 19:05
3
Статус: Online

Ярила

Каждый должен выдуриться в юности и стричь всех под одну гребенку, так мы это уже проходили " Сегодня он играет джаз , а завтра Родину продаст!"
45 лет назад, на первом курсе, я воевал за право носить волосы до плеч, сейчас стригусь налысо.
Свои стрижки тогда и сейчас считаю нормой, также считаю, что указывать посторонним людям, как им жить, некорректно, мягко говоря!

[^]
oldcrazydad
8.11.2018 - 19:07
2

Философ-похуист

RiDE43YFR25
Цитата
Ну директор школы гонял в парикмахеру,когда уж чересчур зарастали.Других репрессий не помню agree.gif

В институте все обросли, как Робизоны Крузоэ, пока не началась военка. Там уже майоры жестко всех репрессировали. cry.gif А после учебы уехал на Север, там люди вообще толерантные в хорошем смысле. Начальник партии называл мушкетером, другой коллега - псом-рыцарем (по старому фильму "Александр Невский"). Не по прическам и прикидам ценили людей.
kapitoshka66
Цитата
Как меня радуют люди которые думают, что 90 кг это типа типа много, а в сочетании с двухметровым ростом, так прям вообще Голиаф. Спешу огорчить, 90 кг и 2метра это дрищеватое телосложение

Эт точно. У меня 182-90, так меня многие считают худым.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.11.2018 - 19:13

[^]
КДИ
8.11.2018 - 19:08
-1

Ярила

Я знаю щя зашпалят барбершоповцы ,но похуй. Я просто думаю мужик был зол на жизу и перепутал его с мусорным пакетом) gigi.gif

[^]
levvvv
8.11.2018 - 19:16
-4

Лучший комментатор

Цитата (antonov64 @ 8.11.2018 - 18:02)
Те , кто протягивает ручонки в сторону иного живого существа , однозначно должны получать жестоких пиздюлей , чтобы больше им этого не хотелось .

Вот так и погибали цивилизации..... То разрешали ручки тянуть, то - категорически запрещали.
А тут "хрустов" то - на один "чих", в натуре. ЛюдЯм - людское, пидорам - пидорское. Санитары леса зачищают биомусор.

[^]
svhanz
8.11.2018 - 19:17
0

Ярила

О боже!!!
Я был металюгой в своё время..Не, ну и сечас остался таковым, только цепи не таскаю браслеты шипованные тоже lol.gif
На работе сука дресс-код..Да и постарел я.
А так-то и при совке махачей по этому поводу хватало.
Не так одет..Не в тот район зашел..Диско слушаешь??? На тебе, гавнюк..
Правда телами в футбол не играли..Уронили и дальше пошли.
Хотя стенка на стенку...Там бля локальная курская битва получалась.
И поножовщина была, и цепи велосипедные, и трубы в газетку завёрнутые..
Было..Много чего было.
Может не так масштабно или просто не освещалось..
Но если по-современному рассуждать- какая тебе %уй разница в чем я одет и с какой прической?
Пришлось покататься по миру и вот что характерно- всем вообще насрать во что ты одет и что у тебя на башке.

[^]
Vicemaxx
8.11.2018 - 19:17
-7

Антикоммунист

До сих пор старпёры 60-70-ых годов выпуска не могут смириться с тем, что больше нет вашего советского быдло-равенства, которым вы жили и ни у одного из вас не было своего мнения и имиджа, потому что в вашем гнилом обществе осуждались индивидуализм, имидж, инакомыслие, другие увлечения; поэтому каждый "мужик" выглядел, как бомж, ради уважения на районе. Да, это *банутое убогое поколение воспитанное в тоталитарном совке в условиях жесточайшей цензуры, жаль, что как минимум половина до сих пор не осознала этой ошибки и продолжает жить этими "волчьими законами улиц 80-ых", смешно наблюдать, как 45-летние заплывшие жиром "мужики" наезжают на молодых современных парней, которые не боятся выделятся, хорошо и презентабельно выглядеть, да ещё и по всему городу успешно свободно гуляют с своими девушками, а старпёров берёт дикая зависть, потому что в их молодости нельзя было насладится подобным досугом и свободой самовыражения, на молодёжь смотрят эти нынешние забытые годами "мужики" и недоумевают, как же так, когда молодые парнишки гуляют с девушками, красиво одеты, целуются в парках, а куда же пропали одетые в бомж-прикид "авторитеты", "братва", почему на улицах нет бесконечных драк и предъяв за чужой район???.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 8.11.2018 - 19:18

[^]
Липски
8.11.2018 - 19:18
1

Гость

Цитата
В Древней Греции, длинные волосы у мужчины были символом богатства и власти, а бритая голова соответствовала статусу раба. Древнегреческие боги и герои также носили длинные волосы.
Примерно в семнадцатом веке, все люди в Китае носили прическу, которая была в основном длинной косой на спине, а волосы на передней части головы обриты наголо. Этот стиль продолжался до девятнадцатого века, когда китайцы начали иммигрировать в Америку.

С Китаем пример неудачный, эту прическа, как унижение для ханьцев от манчжур.
"После завоевания Китая маньчжурами в 1644 году правительство маньчжурской династии Цин обязало все мужское население страны заплетать маньчжурские косы в знак покорности завоевателям. Ношение же традиционных для ханьцев длинных волос каралось смертью. Поэтому в тогдашнем Китае ходила поговорка: «тот, кто имеет голову, не имеет волос, тот кто имеет волосы, не имеет головы».

Китайцы, которые протестовали против маньчжурского режима во времена Тайпинского восстания в 1856—1864 годы, подчёркнуто носили длинные волосы. Маньчжуры называли их «длинноволосыми» (кит. 長毛; «чанмао») или «волосатыми бандитами» (кит. 髮賊; «фацзэй»). Маньчжурские косы были отменены только после свержения маньчжурского режима китайцами в ходе Синьхайской революции 1912 года."

[^]
SUNDECH
8.11.2018 - 19:18
1

Ярила

Парни с длинными волосами были в моде, когда я ещё в пеленках ползал. Идиот забыл 80е и 90е?!
Да, кого-то, в том числе и меня, бесят длинные волосы, но я никогда даже не думал изменить своего отношения к человеку из-за такой мелочи. Это дело вкуса. И никого это не должно волновать. Будь то голые щиколотки, парки с пластиковым мехом, кольца в носу и тату.
Нормальному человеку это все должно быть понятно. Тип по-любому с тюрьмы.

[^]
levvvv
8.11.2018 - 19:19
0

Лучший комментатор

Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2018 - 23:07)
RiDE43YFR25
Цитата
Ну директор школы гонял в парикмахеру,когда уж чересчур зарастали.Других репрессий не помню agree.gif

В институте все обросли, как Робизоны Крузоэ, пока не началась военка. Там уже майоры жестко всех репрессировали. cry.gif А после учебы уехал на Север, там люди вообще толерантные в хорошем смысле. Начальник партии называл мушкетером, другой коллега - псом-рыцарем (по старому фильму "Александр Невский"). Не по прическам и прикидам ценили людей.
kapitoshka66
Цитата
Как меня радуют люди которые думают, что 90 кг это типа типа много, а в сочетании с двухметровым ростом, так прям вообще Голиаф. Спешу огорчить, 90 кг и 2метра это дрищеватое телосложение

Эт точно. У меня 182-90, так меня многие считают худым.

Не путай жир с мясом. 90 кг сала с животом как у Г.Симпсона?

[^]
oldcrazydad
8.11.2018 - 19:22
0

Философ-похуист

levvvv
Цитата
Не путай жир с мясом. 90 кг сала с животом как у Г.Симпсона?

Ты не Вангин племянник? Прямо промзил взором скрозь пространство.
Ты на моей фотке пузо узрел?
А если нет?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.11.2018 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71845
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх