Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 17:49
6
Статус: Offline

Бди!

АП430
Цитата
Понеслось... Мужик - грубый быдлован, а мальчонка - бедненькая жертва...
Никого не защищаю, но нужно выслушать обе стороны конфликта. А то, так недолго и как у пендосов докатиться, когда на интернет-высер какой-нить истеричной бабы, начинается массовый вой и снос памятников...
Плевать на длину мужских волос... но позорно не отхватить по лицу... это, как раз, дело житейское... позорно не дать сдачи, а плакаться в интернетах, демонстрируя свой поцарапаный нос..

После некоторых комментариев складывается странное впечатление, что некоторые умеют писать, но...не умеют читать why.gif

[^]
MaxxOltt
10

Ярила

Цитата
Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание, но именно ТЫ одно желание назначаешь правильным, а другое неправильным.

Это скуя ли равноправных желания???
Желание носить одежду законом не регламентируется.
Желание бить кого-то - вполне доступно описывает УК РФ. Я не юрист, статьи упоминать не буду.
Нет, мы конечно "свободные люди и живем в свободной стране"©, и вы можете реализовать свое желание кого-то "бить", но только не удивляйтесь потом что "судья - казел" неожиданно "трешечку" присудит... why.gif али еще какое наказание

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 17:50

[^]
Trabolopolis
1

Ярила

Цитата (АХули @ 8.11.2018 - 14:41)
Цитата (AndrewSha @ 8.11.2018 - 14:06)
Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 16:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

плюсанул.
Нынешняя мода и стиль полубаба-полупарень меня поражает. Кроссовки на босу ногу, штаны с подворотами, пальто унисекс, обесцвеченый чуб+серьги в ушах и всё это на 15 летнем парне весом 35 кг - просто пиздец ад.

Но конечно предъявлять за это никто не имеет права, тем более бить

Вот с этих стереотипов все и начинается, длинные волосы- не по-мужски и т.д.... Мода всегда была неоднозначной. В 70х годах, в СССР, мужчины носили брюки- клеш и туфли на каблуках. Никто в их ориентации тогда не сомневался. Может, все-таки, оставить за каждым право, выглядеть так, как ему самому нравится, а людей судить не по одежде или прическе, а исключительно по их качествам характера/поступкам?

Вот. И что, парни выглядят намного мужественнее, чем современная молодежь?

Вот такого плана персонажу надо было бы предъявить за уебанский причесон. Ну, по крайней мере попробовать gigi.gif

[^]
Beerik
-8

Ярила

мужик конешн переборщил, но и пострадавшему уроком будет.

[^]
урагша
8.11.2018 - 17:50
1

Ярила

У нас кстати сказать на районе был правильный такой прикид: головной убор - бакланка (махеровая кепка волосатая), шарф тоже махеровый, майка белая (серая от грязи естественно), лапсердак (пиджак), спортивные штаны Монтана (не в коем случае не с красными лампасами) сверху телогрейка на пару размеров больше что запахнуть можно было. Шерстяные махеровые носки в них заправляли трико. И тапочки.
Все остальное было ересь. По району не рекомендовалось ходить в яркой одежде особенно с красными элементами, с любыми изображениями , стрижка только под расческу. Очки не приветствовались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
primator
8.11.2018 - 17:52
-2

Шутник

Цитата (MaxxOltt @ 8.11.2018 - 16:39)
Цитата
дебил блять.
при чем тут это

Эээ, ну я думал, что все понятно...Но я видимо переоценил способности мыслительные, поэтому поясняю.
Речь Гиммлера - " Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацист?...?лавянам
По его мнению - мы, славяне, "низкокачественный" материал", Вы за " естественный отбор. путем селекции генетического материала". Т.е те кто не смог убежать или дать сдачи - тупиковая ветвь.
И в чем разница в образе мыслей??? Да никакой - все тоже самое. disgust.gif
У немцев славяне тупиковая ветвь, у вас физически слабые - тупиковая ветвь..
Nuff said

Наверное он из Спарты!

[^]
lliiss
8.11.2018 - 17:53
8

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 8.11.2018 - 17:30)
Право выглядеть как хочется не обязательно означает право показывать это всем окружающим.Ведь у них есть право не хотеть видеть какое то ебанутое чучело рядом с собой...

безусловно,нормальный человек в этом случае попробует найти компромисс.
к сожалению,ебаные дебилы не ходят с табличками "ебаный дебил" в специальных резервациях,и люди не всегда понимают связываются они с человеком или тупым животным,которое с окружающим его миром взаимодействовать способно только в формате "дал пизды/получил пизды".

это относится и к фрикам прибивающим яйки к красной площади,но вот положа руку на сердце,у нас не знающих границ ебалаев,эпатирующих людей ради эпатажа,просто капля в море по сравнению с армией недоношенных уебанов,следящих за чужой жизнью сильнее чем за своей собственной.

[^]
GOBELINS13
8.11.2018 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 16:54)
Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 16:53)
потренироваться ещё стОит. А то сольют нещадно в будущем.

А по внешнему виду Аэросмитов комментарии будут?

Че они такие уныло-одинаковые?
Если они такие умные, то чего ж они строем не ходят, как вот эти вот?

ахаха!!! где ты эту фотку взял, это что, реальная группа?
на ЯПе за такие шутки выхватишь минусов :)))))

[^]
Сиплый1987
8.11.2018 - 17:56
9

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 8.11.2018 - 16:26)
Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 16:15)
Цитата (paag5 @ 8.11.2018 - 16:00)

Максимум какие комменты были: оделся вызывающе - будь готов к тому, что кому-то это не понравится. Готов к этому? Дело твоё, не ной потом. Не готов и не сможешь ответить? Не одевайся.

с какого перепугу это, а завтра кому то не понравиться в какой ты машине ездишь, или какую ты себе жены имеешь, или работу? почему вам решать, что тот или та должны отвечать за одежду, которая вам не нравиться

Ничего ты не понимаешь, иди на кухню борщ вари.
Есть определенные правила как парняге вести себя на районе, которые складывались десятилетиями. Вот следуй им и не будешь получать в табло. Перегибы всегда есть и будут, в разные времена разные требования. Но если решил пойти против, будь готов ответить на улице за своё поведение.
Да и вообще, что за ссыкливое стадо растёт. Драться на улице для пацана это НОРМА. Сейчас мне 35 и не комильфо кулаками махать, а по молодости с 12 до 18 я дрался через день.

Сходи подмойся, придурок.
Понятия, пацан должен, районы... faceoff.gif
Даже на столь представительном ресурсе как ЯП я не ожидал встретить даунов, романтизирующих по всей этой хуете.

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 17:57
8

Бди!

techNICK
Цитата
Я про это чуть ранее ванговал и вынес вердикт: встретились два быдлана. Один чуток напомаженный Правда второй может сесть.

Вердикт на ванговании это сильно.

Скажите, а вы (имею ввиду тех, кто желает послушать вторую сторону, сомневается в мотивах этого мужика и т.д.) реально не понимаете, о чем вообще пост? upset.gif
Он тащемта вообще не о конкретном случае. Он о реакции взрослых людей на избиение за внешний вид. Взрослые дяденьки и тетеньки считают вполне нормальным отпиздить за внешний вид. Убеждения у них такие. Даже если эта новость вообще фейк, что это меняет?

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 17:58
0

Бывший лабух

В общем,я вам так скажу...не помню я чтобы за шмотки или причесон кто-то когда-то у нас предъявлял
Может потому что кавказ,хоть и северный. А "края" у нас были.Вот тут все было серьезно. Еще в 70-х уже с волынами на разборки бегали. Обрезов было много.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.11.2018 - 17:58

[^]
pasechnik
8.11.2018 - 17:58
-4

Per aspera ad astra

Нравится когда в таких темах сталкиваются яждохуямужик с кулаками и пидерсия, которая за словесное решение проблем, потому что сами себя боятся в зеркале. При чём у первых всё просто и тупо, зато у вторых агрессия в словах, но на физику перейти не могут, потому что сил нет. Вторые даже более мерзки в своём лицемерии.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 8.11.2018 - 17:59

[^]
Sochelnik06
8.11.2018 - 17:59
-5

В конце все умрут.

Цитата (Hogsteady @ 8.11.2018 - 15:20)
Ну народ наш в массе быдловатый, нищий и не видевший в жизни ничего кроме собственной мухосрани, тут уж никуда не денешься. Бытие определяет сознание.

Так может проблема в таких рассуждальщиках? Или никто не встречал разодетых полумажоров (до золотой молодёжи доход не дотягивается), которых мама и папа каждое лето по Египтам-Турциям возили. И вот стоят такие мальчики, разодетые на родительские деньги по последней моде и эдак через губу разговаривают с простым рабочим человеком. Типа: "Пшёл вон, быдло, смерд, холоп. Грязь из под ногтей." А человек не алкаш, не синяк, со смены рабочей едет, тут любой срыв возможен. История недосказанная, тем паче там и избивателя избили, не пойми что за отношения между всеми участниками.
ПыСы О в теме обиженные шастают, праведным гневом горят, в комментарий вникнуть - это же труд. За избиение малолетки там всяко разно дятла осудят, и не жалко, раз у дятла мозгов нет, но в корень проблемы надо смотреть. А не по верхам шлындать. Минусите, мне пофиг, я вам мозги не куплю.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8.11.2018 - 18:04

[^]
маральный
8.11.2018 - 17:59
7

Ярила

Цитата
А я понял, вы Бог который однозначно знает что есть психическое отклонение, а что со временем проходит. Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание, но именно ТЫ одно желание назначаешь правильным, а другое неправильным. Но почему-то ТЫ отказываешь МНЕ в праве определять что есть псих отклонение а что нет.

С тобой спорить , как играть в шахматы с голубем - он посбивает фигуры , насрет на доску и улетит .

Если ты разницы между ношением одежды и уголовно наказуемым( принудительно пролечаемым) деянием не видишь , то какой мне смысл бисер метать ?
Советую от души - сходи встань на учет , кроме шуток , тут бывают упрямые дураки . но не до такой степени . Ссы в глаза божья роса .
Смысла в дальнейшем общении не вижу , ты как тетерев на току , кроме себя нихуя не слышишь .

[^]
SturgeonRU
8.11.2018 - 18:01
-4

Ярила

Цитата (pasechnik @ 8.11.2018 - 17:58)
Нравится когда в таких темах сталкиваются яждохуямужик с кулаками и пидерсия, которая за словесное решение проблем, потому что сами себя боятся в зеркале. При чём у первых всё просто и тупо, зато у вторых агрессия в словах, но на физику перейти не могут, потому что сил нет. Вторые даже более мерзки в своём лицемерии.

А это вот последствия той самой либеральности и толерантности. Потому как абсолютно все имеют право на существование и свою глубокую индивидуальность:)

[^]
маральный
8.11.2018 - 18:02
10

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2018 - 17:57)
techNICK
Цитата
Я про это чуть ранее ванговал и вынес вердикт: встретились два быдлана. Один чуток напомаженный Правда второй может сесть.

Скажите, а вы (имею ввиду тех, кто желает послушать вторую сторону, сомневается в мотивах этого мужика и т.д.) реально не понимаете, о чем вообще пост? upset.gif
Он тащемта вообще не о конкретном случае. Он о реакции взрослых людей на избиение за внешний вид. Взрослые дяденьки и тетеньки считают вполне нормальным отпиздить за внешний вид. Убеждения у них такие. Даже если эта новость вообще фейк, что это меняет?

Да тут 30% тоже так считают , хуле ты удивляешься , прошло то время когда здесь каждый юзверь личность был , щас пол Одноглазиков тут высадили блять десант .

[^]
DaIPoXer
8.11.2018 - 18:03
0

Сибиряк

Бей нафоров!! Хотя и сами порой от них пизды получали)))

[^]
SturgeonRU
8.11.2018 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 17:59)
Цитата
А я понял, вы Бог который однозначно знает что есть психическое отклонение, а что со временем проходит. Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание, но именно ТЫ одно желание назначаешь правильным, а другое неправильным. Но почему-то ТЫ отказываешь МНЕ в праве определять что есть псих отклонение а что нет.

С тобой спорить , как играть в шахматы с голубем - он посбивает фигуры , насрет на доску и улетит .

Если ты разницы между ношением одежды и уголовно наказуемым( принудительно пролечаемым) деянием не видишь , то какой мне смысл бисер метать ?
Советую от души - сходи встань на учет , кроме шуток , тут бывают упрямые дураки . но не до такой степени . Ссы в глаза божья роса .
Смысла в дальнейшем общении не вижу , ты как тетерев на току , кроме себя нихуя не слышишь .

А лет 40 назад ношение длинных волос было охуеть каким преступлением. Не помнишь такого? Или не можешь помнить? Хотя бы читал про такое?
И что изменилось с тех пор? Моральные законы? Так мы про них и говорим. У одного одни, у другого другие. Завтра если статью за мужеложество вернут? Тоже будешь осуждать? Кого?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 8.11.2018 - 18:06

[^]
Липски
8.11.2018 - 18:06
5

Гость

В свое время в бесформенных штанах и с коробкой стрижкой, только отребье ходило, а дворяне в цветных чулках, шоссах, лосинах и длинными волосами!

Это сообщение отредактировал Липски - 8.11.2018 - 18:07

[^]
techNICK
8.11.2018 - 18:07
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2018 - 19:57)
techNICK
Цитата

А то! Могём lol.gif

Цитата

Где я такое сказал, что считаю нормальным избиение вообще?
Я всего лишь увидел, что заголовок, как всегда, призван давануть на эмоции. "Ко-ко-ко, ребёнка избили за внешний вид".
А по сути, тупо бытовой конфликт, которых случается не одна сотня в сутки и по меньшим поводам.

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.11.2018 - 18:12

[^]
waymark
8.11.2018 - 18:09
0

Ярила

за необычный внешний вид всегда на агрессию наткнуться можно было. сейчас имхо даже проще люди к этому относятся. раньше также гопники к неформалам или рэперам докапывались, просто в сми об этом не говорили а соцсетей не было. какие раньше разборки фанатов были и район на район -сейчас ничего даже близко.

[^]
melfin
8.11.2018 - 18:09
0

Хохмач

В 94-96 ходил с длинными волосами и серьгой, ну и шмотки соответствующие, никто слова не говорил, причем не дома сидел, а куролесил днем и ночью по дискотекам, никто слова не говорил. Потом поступил в военное и пришлось поменять имидж)))

[^]
techNICK
8.11.2018 - 18:12
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Липски @ 8.11.2018 - 20:06)
В свое время в бесформенных штанах и с коробкой стрижкой, только отребье ходило, а дворяне в цветных чулках, шоссах, лосинах и длинными волосами!

Да, известно, чО gigi.gif

[^]
Сиплый1987
8.11.2018 - 18:12
6

Ярила

Цитата (Липски @ 8.11.2018 - 18:06)

Дак может корни всего этого в пресловутой классовой ненависти?
Мол, ты чё бля, дохера дворянин? Элиты кусок? На в грызло тебе кулака пролетарского!!11 Колготки он тут напялил, стиляга потыканный!!
Нормальный мужик обязан быть мужиком и должен понятия соблюдать на раёне!! Смачно харкать и иметь пузо. Прическа ежик, налосо. Допускается так же длинная челка на лысой голове))

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 8.11.2018 - 18:14

[^]
BugaRock
8.11.2018 - 18:14
-2

Балагур

По факту пост наглядное пособие окна Овертона. Отфильтровал для себя. И вы задумайтесь. А бить,да-нельзя,собственно и самовыражение должно иметь место.

Это сообщение отредактировал BugaRock - 8.11.2018 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71845
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх