Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
8.11.2018 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девана @ 8.11.2018 - 16:33)
Бить за внешний вид нельзя, точка. Никого.

PS Пришел ко мне сын, когда ему было 13 и спросил, мама, а что будет если я решу отрастить волосы или перекрасить их? Ты разрешишь? Я ответила - конечно сын, это твои волосы и твое тело, НО честно предупреждаю, что тролить тебя я буду нещадно, без обид. По доброму, но буду. Он сказал: "я понял" и стрижется коротко.

Молча жму Вам руку!

agree.gif

[^]
devor
8.11.2018 - 16:47
15

Юморист

Народ,те кто недоволен кем-то и считает что они так ходить,одеваться,стричься не имеют право и обязаны делать так как хотите вы, и за это их можно и побить даже.Не заводите детей,а если завели,то отдайте их в детдом-им там лучше будет,поверьте. А себя убейте. Вы не то что недозрелые,а имбицилы,которые проецируют себя на других, не могут повзрослеть и созреть. По сути биомусор самый настоящий и крайне опасный для людей.

Для самых тупых поясню.Мода есть мода, раньше в лосинах мужики ходили и сабельками изящно махали.И не забывайте, что бабы дают модным, когда была мода на готов я красил волосы в иссяня-черный цвет и делал это ради девок.Ибо девки считали всех парней кто не красит волосы отбросами. И делали так многие,и многие были в 16 лет дрыщами,а после 18 внезапно под 2 метра вымахали). Оглянитесь,с так называемыми "пидорастичными пацанами" бабы флиртуют во всю.Более того, глядя на своих племянников,часть из которых ходячие скелеты, я заметил,что сейчас девкам по вкусу дрыщи. Да и в 14-16 ещё не все успевают вырасти. После 20 у некоторых только вес идет и набор мышц.
Да в конце концов на себя посмотрите. Большинство ебланов критикующих сами больше на пидоров похожи, чем те кто с подворотами ходит и одет пестро и ярко)

Это сообщение отредактировал devor - 8.11.2018 - 16:50

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 16:48
3

Мимо проходил

Цитата (paag5 @ 8.11.2018 - 17:07)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 16:00)
Что я больше всего обожаю в 90% ЯПовчан среднего возраста, что они всегда были нефорами, всегда лихими рубаками и если до них доебывались всякие нехорошие гопники, то они с помощью подручных средств всегда одерживали лихие победы  cheesy.gif
Интересно, где был ваш заповедник?  ЖанКлодВанЯпы  biggrin.gif

Да хуй) честно написал, что опиздюлялись и сами, и опиздюляли других. Всякое было.

У меня, например, нос сломан был и хрящь искривлен. Знаешь за что? За внешний вид и кинутую в ответ на высказаное недовольство и оскорбление бутылку пива в ебальничек гопнику какому-то со словами. Не понравились ему косуха, гринды и джинсы с висящими подтяжками. Я не здоровый, решили жертву найти, ответить не смогу. Ответил. Получил пизды, но ответил.

У друга розочкой щека порезана и шрам, так как послал нахуй фашиков зигующих каких-то. Там своя тема в атрибутике. И он прекрасно знал, чем грозит антифашистская атрибутика. Но одел, был готов.

Но я не ныл потом, ибо был готов к этому. Знал и чем мой внешний вид может спровоцировать быдло, и какие последствия будут от пойманой лицом бутылки этим гопарем. Вот в чем суть претензий. Когда мы что-то делали, мы осознавая и последствия.

Молодежь нынче не осознают последствий, взаимосвязь между причиной и следствием утеряна. И потому не жалко нихуя, вот честно.

Ты относишься к 10% гораздо более честных. Хотя, и более занудных. rulez.gif
Главная мысль твоя абсолютно правильна, хочешь выделиться, будь готов ответить.

[^]
маральный
8.11.2018 - 16:48
14

Ярила

Цитата

Ничего ты не понимаешь, иди на кухню борщ вари.
Есть определенные правила как парняге вести себя на районе, которые складывались десятилетиями. Вот следуй им и не будешь получать в табло. Перегибы всегда есть и будут, в разные времена разные требования. Но если решил пойти против, будь готов ответить на улице за своё поведение.

Ебать мой хуй парняги - хуяги , районе-хуйоне , полезла быдлота.
Какие правила ? Понятия ваши сраные ? Так это чтоб вас баранов в стойле держать . Их пересидки всякие выдумывали . что перед пиздюками себя авторитетами выставить . т.к. кроме них они выебнуться нигде не могли и ссались от одного вида участкового . Сейчас это возродилось , но опять таки в среде быдла 80лвл . Чем беспросветней жизнь у черта , тем сильней он гордиться что может себя к "парням, пацанам " причислить .

[^]
Гирокомп
8.11.2018 - 16:49
5

сарказм

Цитата (Pff @ 8.11.2018 - 15:29)
О да, это он еще про глэм-рок не знает  rulez.gif

На картинке Aerosmith, если че)

Пиздец какой-то, если честно...

Чё это за сборище инкубаторских цыплят? Почему они все одинаковые?

Где хвостики на затылке? Где косички? Где кокорьки на макушке? Почему ни на одном нет заколок?

Отвратительное фото, показывающее как из людей делают одинаковых штампованных горошин, скованных одной цепью.

Фу такими быть.
Ни у одного не хватило смелости подстричься под ноль, или под канадку, с красивой окантовкой и открытыми ушами.

ссука, и и эти люди еще будут меня учить свободе, независимости и терпимости к разным прическам!?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.11.2018 - 16:50

[^]
DUnlim
8.11.2018 - 16:51
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (eX1stenZ @ 8.11.2018 - 16:36)
Случаи бывают в  жизни  разные иногда  приходится пересекаться с  такими людьми в  разных  учреждениях или заведениях ,  иногда они с тобой  сами завязывают разговор или спрашивают , иногда  приходят такие  мысли на  ум  и спрашиваешь у  людей  к  какой  культуре  они относятся  или что символизирует их  внешний  вид или что их  побуждает одеваться  именно так . Получаешь в  ответ агрессию .

случаи бывают,конечно,разные,но и спрашивают по разному
если просто за беседой незнакомые люди за барной стойкой спросили,или ты спросил,то агрессии не будет в 99,9%
если это вопрос с подтекстом,а такие как раз чаще всего и бывают,что то вроде:"а не слишком ли ты тут,такой крутой,гнешь пальцы своим видом?",то получите и распишитесь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.11.2018 - 16:56

[^]
Щара
8.11.2018 - 16:51 [ показать ]
-26
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 17:24)
вот молодец! bravo.gif
в самом хорошем смысле этого слова без всякого сарказма.
я тоже так делал)))

А я несколько раз не успевал deg.gif
Но ниче, жизнь продолжалась.
Зато есть что вспомнить rulez.gif

[^]
ekimosss
0

электроанархист

Цитата (MaxxOltt @ 8.11.2018 - 16:39)
Цитата
дебил блять.
при чем тут это

Эээ, ну я думал, что все понятно...Но я видимо переоценил способности мыслительные, поэтому поясняю.
Речь Гиммлера - " Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацист?...?лавянам
По его мнению - мы, славяне, "низкокачественный" материал", Вы за " естественный отбор. путем селекции генетического материала". Т.е те кто не смог убежать или дать сдачи - тупиковая ветвь.
И в чем разница в образе мыслей??? Да никакой - все тоже самое. disgust.gif
У немцев славяне тупиковая ветвь, у вас физически слабые - тупиковая ветвь..
Nuff said

ну и где теперь этот гимлер?
это наилучшее подтверждение моей теории. разве нет?
кто победил тот и добро.
и вы бы все таки нацизм с генетикой не смешивали бы...
разные это вещи.
кстати - извините, не сдержался.

[^]
NickelOdeon
8.11.2018 - 16:53
1

Похуист

Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 16:49)
Цитата (Pff @ 8.11.2018 - 15:29)
О да, это он еще про глэм-рок не знает  rulez.gif

На картинке Aerosmith, если че)

Пиздец какой-то, если честно...

Ну, за попытку закосить под DTrump nлюc smile.gif Но потренироваться ещё стОит. А то сольют нещадно в будущем.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8.11.2018 - 16:53

[^]
Artreds
8.11.2018 - 16:54
0
Статус: Online

homorectificarius

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:00)
Вангую кучу мuнycoв от муженственных сорокапяток ЯПа
Прикольная очепятка получилась, не буду править smile.gif
Меня в своё время лет 30 назад пытались пиздить за косуху и казаки, но не склалось у местных гопников.

Я был бы удивлен, если бы ты написал, что у местных гопников "склалос". Хуль, герой же. В косухе lol.gif

[^]
Гирокомп
8.11.2018 - 16:54
6

сарказм

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 16:53)
потренироваться ещё стОит. А то сольют нещадно в будущем.

А по внешнему виду Аэросмитов комментарии будут?

Че они такие уныло-одинаковые?
Если они такие умные, то чего ж они строем не ходят, как вот эти вот?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.11.2018 - 16:57

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 16:55
4

Мимо проходил

Цитата (boyarskiy @ 8.11.2018 - 17:20)
Только чмо позорное будет избивать слабого.

Сказал Боярский который отпиздил Бонасье и выебал его бабу на его же квартире bravo.gif

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 16:56
1

Мимо проходил

Цитата (Squirrel22 @ 8.11.2018 - 17:26)
Тупость, ограниченность и банальное невежество "брутальных терминаторов" современности, рассуждающих о падении нравов, деградации и моральному разложению общества. Интересно. какие бы предпосылки общественного развития увидели бы и какие диагнозы поставили эти существа с интеллектом напильника, скажем, увидев швейцарских гвардейцев? Тех самых, которые были самыми свирепыми пехотинцами средневековья, представлявшими одну из самых древних и суровых армий мира?

Пока их не одел один всемирно известный итальянец, выглядели они немножко не так.

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата
кстати - извините, не сдержался.

ОК - принято!

[^]
маральный
8.11.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 16:54)

Им так нравиться , мне этого достаточно .

[^]
qazqwe
8.11.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата
На мужика после огласки возбуждено уголовное дело, самого его тоже избили, уж не знаю, кто.

да убить сразу и всё.

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 16:58
1

Мимо проходил

Цитата (relanium84 @ 8.11.2018 - 17:23)
Цитата (Прадоруб @ 8.11.2018 - 16:06)
Да по молодости пиздили мы таких длинноволосых уебанов. Сейчас мне 35 и я считаю это не очень хорошо. По хер мне на таких уже, но тогда мне было 16-18 и били мы всяких металюг и прочую нечисть(длинноволосые туда же). Причем если парень с длинными волосами и занимается спортом, то вопросов было меньше(иногда были), а если просто под бабу косит, тут уж извиняйте сам виноват.
Когда общество не равнодушно это тоже хорошо, перекосы бывают. Общество где всем на всех похуй, ещё хуже.

правильно, вы же и дохлых металлюг по одному ссали пиздить - а вдруг чо? строго толпой. а уж если он дохуя здоровый, то ну его нахуй. bravo.gif

А ты знаешь, а я ведь с ним может даже знаком был, по разные стороны пиздюлей, и возможно, тешу себя надеждой, дал ему пару раз в репу deg.gif

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Ни у одного не хватило смелости подстричься под ноль, или под канадку, с красивой окантовкой и открытыми ушами.

Ваще отстой!!! То ли дело "Слэйды" которые в лохматый 1970-й год почти что налысо постриглись....

[^]
Жигулист
8.11.2018 - 17:00
8

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.11.2018 - 16:37)
Цитата (DestroerSet @ 8.11.2018 - 16:31)
Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

У нас и за красный цвет на одежде могли поколотить. Но это же наше время, зачем молодежи жить в этом дебилизме. Пусть выглядят как хотят и ничего не бояться.

Так в нашем поколении и обществе были одни правила.

Сейчас их поколение, их правила. И они в нем живут.

Меняется только форма, а не содержание.
Как получали всегда пиздюлей за внешний вид, так и получают.

Различается лишь "норма", за которую "не спрашивают".

Хе...А ничего,что если есть желание доебаться,то предъявить тебе всегда найдут че-то ли за шмот,то ли за раён,то ли за то,что много пиздишь,то ли за то,что молчишь. Ну или косо смотришь...э-ээ,че отвернулся,блядь! Мне вот категорически похер,кто и как из молодняка одевается. Ну выглядит он как долбаёб-значит либо дома зеркала нет,либо ему нравится выглядеть,как долбаёб-логично? А как быть ,когда вполне взрослые мужички летом совершают променад в "семейниках",по недоразумению именуемых "шортами".....блядь,торчащие из них кривые волосатые ноги-само по себе зрелище ещё то lol.gif . А теперь добавляем к этому "голый торс"...ну как "торс"-то место,где должна быть талия у них шире плеч,блядь,а пузо,перевесившееся через резинку свисает так,что понимаешь-свой МПХ этот индивид только на ощупь находит shum_lol.gif Ну и как? Ты считаешь,что так ходить норма? Как по мне,так зрелище гораздо более отвратительное,чем подросток с "хвостом".....но чет маргиналы нихуя до таких не доёбываются-это че-выходит трясти на покаж своим жиром-норма,блядь? И на таких вот надо молодняку равняться?
Если че- мальчик Миша,48 годков от роду. 176 сантиметров,82 килограмма.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 8.11.2018 - 17:02

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 17:00
4

Ярила

Правда потом ВОТ ТАК стало...Не знаю - по-пацански как-то тут выглядят, опасно...

[^]
MikeB
8.11.2018 - 17:05
8

Юморист

Цитата (A100n @ 8.11.2018 - 14:19)
Цитата (devor @ 8.11.2018 - 14:16)
Нет никакого "обабивания" молодежи.Посмотрите что пару веков назад мужики носили, как одевались и были при этом мужественными)). Пусть носят что хотят и как хотят. После 20-25 большинство перейдет на костюмы либо повседневку типо джинс и курток)). Если вы постарели, забыли какими были сами и не можете понять молодежь,то это ваши проблемы,а не их)

Так нынешние то - не мужественные. В том и суть.

Каков признак мужественности? Усы? Борода? Волосы под мышками и на лобке до колен?
А может быть, это уверенность в себе, наличие жизненных и профессиональных навыков, умение любить и уважать близких и чужих, прощать ошибки и слабости другим, твердость характера и нескотство? А?

[^]
маральный
8.11.2018 - 17:05
5

Ярила

Я вот щас чо подумал ... крамола конечно . Но вот мы же иногда читаем - "пятеро подростков запинали насмерть мужчину" и пишем гневные кококококо.
А может там тоже был самоуверенный чувак , который начал с вопроса
- А чо вы как пидоры одеты ? Вы чо не мужики что ли ? Так одеваться порядочным пацанам западло , я точно знаю , у меня бятя сидел .
- Мужик иди нахуй .
- ДА вы кого , щенки нахуй послали . да ты знаешь что ты сказал , да ты за базар ответишь ..... Ай , ой , больно , блять по голове не бейте , ой ай , не убивайтееееее .

не оправдываю гипотетических подростков , но в комментах такие долбоебы попадаются , что ояебу

[^]
маральный
8.11.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 16:54)

Если они такие умные, то чего ж они строем не ходят, как вот эти вот?

Даже лучше Трампа , тоньше ,имхо bravo.gif

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 17:08
5

Ярила

Что прикольно - в мои школьные годы, каждый "фулюган" тащился от этой группы, и даже газеты писали, что их "низкопробную музыку" слушают именно хулиганы и тунеядцы. Это, они фулюганы этот клип не видели, тут даже не длинные волосы... bow.gif
------------------------

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?..

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71843
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх