Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 17:09
5
Статус: Offline

Бди!

RusLandiya
Цитата
Пока их не одел один всемирно известный итальянец, выглядели они немножко не так.

А их "коллеги" ландскнехты как выглядели? Патлатые, в разноцветных штанах, с буффами и разрезами, еще с перьями на башке. Пиздец короче, хуже гей-парада.

[^]
Metafrast
8.11.2018 - 17:11
14

Ярила

Еще со студенческих времен играл я в одной группе на басу, волосы длинные были, собирал в хвост. И общаться приходилось с разной публикой, иногда вплоть до откровенных бандитов. Но хоть бы кто из них ко мне на такой "гнилой кобыле" подъехал за длинные волосы)) может мне просто везло на адекватных людей, а может потому что я лось здоровенный был, не знаю, но если бы кто то такую глупость сделал, это имело бы для него серьезные последствия, с него бы еще и спросили после)))
На самом деле длинные волосы это просто предлог, у некоторых людей просто кулаки чешутся и выбирают они в основном беззащитных людей, детей... Я более чем уверен, если бы парень этот был ростом под два метра, и весил центнер, то будь он даже в чулках и на высоких каблуках, это быдло обходило бы его по большушей дуге)))

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 17:17
8

Мимо проходил

Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2018 - 18:09)
RusLandiya
Цитата
Пока их не одел один всемирно известный итальянец, выглядели они немножко не так.

А их "коллеги" ландскнехты как выглядели? Патлатые, в разноцветных штанах, с буффами и разрезами, еще с перьями на башке. Пиздец короче, хуже гей-парада.

Не там вы ищете исторические параллели.
С точки зрения квадратно-мыслящих, настоящие мужЫки закончились примерно 50 т.лет до. н.э. когда тогдашние альфа-самцы сменили расово верную дубину на жалкое копье и лук и прикрыли волосатые чресла шкурами. Дальше только усугубляющаяся регрессивная утрата мужЫственности.

[^]
ElderLord
8.11.2018 - 17:19
-4

Ярила

Место действия Татарстан - стало быть участники... как бы так помягче сказать... Ну вы поняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
8.11.2018 - 17:20
0

сарказм

Цитата (ElderLord @ 8.11.2018 - 17:19)
Место действия Татарстан - стало быть участники... как бы так помягче сказать...

Факинг расист?

[^]
Uralets
8.11.2018 - 17:21
3

Космополит

Т.е по мнению 32 летнего долб@еба и этот товарищ баба? и выглядит не так как защЕтнег великой родины России ? А что смотри какие глазки, а ну сюда иди за фанарем... дно в нашем великодуховном обществе довно пробито и теперь находиться в бесконечном мрачном вакууме.

Это сообщение отредактировал Uralets - 8.11.2018 - 17:23

Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 17:22
8

Да-да, укроп!

Цитата (Metafrast @ 8.11.2018 - 16:11)
Я более чем уверен, если бы парень этот был ростом под два метра, и весил центнер, то будь он даже в чулках и на высоких каблуках, это быдло обходило бы его по большушей дуге)))

Что то вспомнилось это видео.

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 17:23
7

Мимо проходил

Цитата (ElderLord @ 8.11.2018 - 18:19)
Место действия Татарстан - стало быть участники... как бы так помягче сказать... Ну вы поняли.

Ну давай скажи смелей. Татары - чурки.
Хули ты как баба все недомолвками и увертками.
И как представитель титульной нации чуркотатар желаю тебе лучей поноса и нежного активного друга.
И вообще, как связано длинные волосы = татары чурки?
Меня к примеру в юности за неформальность спрашивали представители многих наций. lol.gif

[^]
Isana
8.11.2018 - 17:24
12

Шутник

Всегда считала и считаю, длинный волос у мужчин-это красиво. Ничего "пид*рского" не вижу. Викинги, богатыри.
В Древней Греции, длинные волосы у мужчины были символом богатства и власти, а бритая голова соответствовала статусу раба. Древнегреческие боги и герои также носили длинные волосы.
Примерно в семнадцатом веке, все люди в Китае носили прическу, которая была в основном длинной косой на спине, а волосы на передней части головы обриты наголо. Этот стиль продолжался до девятнадцатого века, когда китайцы начали иммигрировать в Америку.
Испокон веку на Руси и во всех странах Европы, Азии и Америки мужчины носили длинные волосы, и никто в этом сугубо женского ничего не видел.

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 17:24
4

Бди!

RusLandiya
Цитата
Не там вы ищете исторические параллели.
С точки зрения квадратно-мыслящих, настоящие мужЫки закончились примерно 50 т.лет до. н.э. когда тогдашние альфа-самцы сменили расово верную дубину на жалкое копье и лук и прикрыли волосатые чресла шкурами. Дальше только усугубляющаяся регрессивная утрата мужЫственности.

Глубоко... lol.gif agree.gif

[^]
Unotwelcome
8.11.2018 - 17:30
-7

Ярила

Право выглядеть как хочется не обязательно означает право показывать это всем окружающим.Ведь у них есть право не хотеть видеть какое то ебанутое чучело рядом с собой. В общем всему виной подростковое желание выебнуться и проверить границы дозволенного. ну проверил. как бы чего добивался то и получил. миссия выполнена. отрицательный результат тоже результат. чего вопить то? не хотел бы подобного результата ходил бы нормально.

[^]
АП430
-4

Ярила

Понеслось... Мужик - грубый быдлован, а мальчонка - бедненькая жертва...
Никого не защищаю, но нужно выслушать обе стороны конфликта. А то, так недолго и как у пендосов докатиться, когда на интернет-высер какой-нить истеричной бабы, начинается массовый вой и снос памятников...
Плевать на длину мужских волос... но позорно не отхватить по лицу... это, как раз, дело житейское... позорно не дать сдачи, а плакаться в интернетах, демонстрируя свой поцарапаный нос..

[^]
Аттила
0

Ярила

МужЫка понимаю вполне- но такие методы не поддерживаю. Под Гарета Бэйла косят по ходу орки нонешние?

[^]
Липски
8.11.2018 - 17:33
6

Гость

Цитата
Носить лосины вместо брюк, прицеплять бабочки, заколочки на голову, пудрить лицо и прочее.

Это же описание европейских дворян времён мушкетёров?

[^]
kuzvv
8.11.2018 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 16:24)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:42)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 15:24)
Цитата (SturgeonRU @ 8.11.2018 - 15:16)

Живите как вам угодно. Только по какому праву вы беретесь осуждать человека, желающего пиздить за пидорскую прическу. Это его личный выбор и ваше мнение ему не нужно. Почему вы вдруг захотели ограничить чью-то свободу?

Если у человека возникает желание кого то пиздить , без причины , (а другая одежда и прическа простите не причина) то его надо быстро в сумашедший дом везти , колоть долбоебу галоперидол с феназипамом , пока у него это не пройдет
А если не проходить , то оттуда не выпускать .
А если у вас желание причинять боль=желанию иметь другую прическу , то искренне советую обратиться в ПНД по месту жительства , может еще не поздно

А кто вам дал право отбирать за какие желание надо вести в психушку а за какие не надо? Вы будете защищать МОЕ право отбирать геев, за их желания, и отправлять их в психушки ? Или ТОЛЬКО ВЫ имеете такие права решать КТО должен быть направлен в психушку?

Ты хоть читай блять на что отвечаешь, какие геи , зачем тебе их отбирать , ты латентный штоли , где я про геев писал ? Или у тебя от кваса флешку перекосило?
Еще раз для тупых . Носить одежду отличающуюся от обычной - стремление выделиться ( у подростков , неформалов и т.д) обычно со временем проходит
Желание бить кого то , причинять боль - психическое отклонение (садизм) подлежит изоляции в ПНД , т.к представляет собой опасность для окружающих .

А я понял, вы Бог который однозначно знает что есть психическое отклонение, а что со временем проходит. Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание, но именно ТЫ одно желание назначаешь правильным, а другое неправильным. Но почему-то ТЫ отказываешь МНЕ в праве определять что есть псих отклонение а что нет.

[^]
урагша
8.11.2018 - 17:36
5

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:00)
Вангую кучу мuнycoв от муженственных сорокапяток ЯПа
Прикольная очепятка получилась, не буду править smile.gif
Меня в своё время лет 30 назад пытались пиздить за косуху и казаки, но не склалось у местных гопников.

О брат чувак! В начале 90-х наслушавшись разного рока ходил с длинными волосами в косухе в футболке с черепами. Жил в рабочем районе и каждому второму полудурку надо было мне привить дрескод. Но жил я там долго и все знали что по еблу бью больно. А для группы моралистов имелся фрагмент цепи одолженной у нашего пса Шарика.
В молодости нужно перебесится и жить потом нормально. А те кто меня осуждал или алкаши горькие или сидят беспробудно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 17:37
7

Бди!

Кстати, вспоминая свое отрочество, главным раздражителем для "нормальных пацанов" были вовсе не неформальная прическа или неуставные штанцы, а ... нотная папка. А скрипичный футляр ими вообще воспринимался как оскорбление на мировоззренческом уровне.
Точно знаю, у меня друг в муз.школу ходил, отмахиваться приходилось регулярно. Потом, правда, притихло. А друг, повзрослев, в ОМОНе служил. lol.gif

[^]
Ahtari
8.11.2018 - 17:39
5

Ярила

Цитата
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

Ну, если по длине волос определять степень обабивания, то я несколько в замешательстве. А можно ли приравнять к бабе накаченного налысо бритого мужика с СЕРЬГОЙ в ухе( это же уже нормой стало)? Если да, то почему бы не попытаться и ему дать пизды на том же основании

[^]
RiDE43YFR25
8.11.2018 - 17:39
0

Бывший лабух

Цитата (Гирокомп @ 8.11.2018 - 17:20)
Цитата (ElderLord @ 8.11.2018 - 17:19)
Место действия Татарстан - стало быть участники... как бы так помягче сказать...

Факинг расист?

А при чем здесь расизм? То,что там уебанов со времен СССР было в избытке- факт

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 17:41
3

Мимо проходил

Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2018 - 18:37)
Кстати, вспоминая свое отрочество, главным раздражителем для "нормальных пацанов" были вовсе не неформальная прическа или неуставные штанцы, а ... нотная папка. А скрипичный футляр ими вообще воспринимался как оскорбление на мировоззренческом уровне.
Точно знаю, у меня друг в муз.школу ходил, отмахиваться приходилось регулярно. Потом, правда, притихло. А друг, повзрослев, в ОМОНе служил. lol.gif

Натренировали rulez.gif
Система взаимосвязей очень прикольная. Ведь если бы его не гоняли пацаны, то так и вырос бы он скрипачом - ботаном. Ребята не могли такого допустить, и жертвуя здоровьем тренировали его. Респект им и уважение.

[^]
урагша
8.11.2018 - 17:41
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 14:13)
Цитата (Dron66 @ 8.11.2018 - 15:09)
Ну дык слабого легко избить. К кабану под два метра с бородой и таким же хвостом не подойдут.

Ошибаетесь.
В приснопамятных 90-х, ребята с рабочих окраин валили любого. Думаю что небезызвестный ММАшник "прыгатель через забор" тоже бы не устоял.
Я простых люберецких парней как вспомню, так до сих пор вздрогну.

Кончились они быстро ребята с рабочих окраин. Сам там вырос. Спорт бандетизм водка герыч привет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexus74rus
8.11.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 16:00)
Вангую кучу мuнycoв от муженственных сорокапяток ЯПа
Прикольная очепятка получилась, не буду править smile.gif
Меня в своё время лет 30 назад пытались пиздить за косуху и казаки, но не склалось у местных гопников.

почему же, плюсану, я же сорокопятка!

Это сообщение отредактировал alexus74rus - 8.11.2018 - 17:53

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 17:44
2

Бди!

kuzvv
Цитата
Ты даже не понимаешь что желание бить и желание носить одежду отличающуюся од других это два РАВНОПРАВНЫХ желание

upset.gif Логика брыкается, верещит и орет:"Ой, не туда!"

[^]
Ahtari
8.11.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Носить лосины вместо брюк, прицеплять бабочки, заколочки на голову, пудрить лицо и прочее.

Это же описание европейских дворян времён мушкетёров?

Во во, и у нас Петруха 1 все дворянское мужское поголовье париками обабил!

[^]
techNICK
8.11.2018 - 17:48
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2018 - 17:58)
paag5
Цитата
Можно я проявлю экстрасенсорные способности?

Причиной пиздюлей послужил не внешний вид, а посыл нахуй в ответ на замечание или недовольство.

Мм...но в таком случае первопричиной явилось именно замечание/недовольство, не? Причем, обладая такими же экстрасенсорными способностями, предположу, что замечание вряд ли было цезурным.

Я про это чуть ранее ванговал и вынес вердикт: встретились два быдлана. Один чуток напомаженный gigi.gif Правда второй может сесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71845
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх