Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
8.11.2018 - 16:24
0
Статус: Offline

электроанархист

Цитата (icе @ 8.11.2018 - 16:21)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 18:00)
Что я больше всего обожаю в 90% ЯПовчан среднего возраста, что они всегда были нефорами, всегда лихими рубаками и если до них доебывались всякие нехорошие гопники, то они с помощью подручных средств всегда одерживали лихие победы  cheesy.gif
Интересно, где был ваш заповедник?  ЖанКлодВанЯпы  biggrin.gif

когда то давным давно,когда еще была СССР и мне было 14 и был я металлистом с длинными волосами, то тоже как то толпу злобных гопников победил с легкостью(убежал, проще говоря gigi.gif ) и подручным средством в виде автобуса в который успел заскочить rulez.gif

ps "назови десять групп...."

вот молодец! bravo.gif
в самом хорошем смысле этого слова без всякого сарказма.
я тоже так делал)))

[^]
Squirrel22
8.11.2018 - 16:26
8

Ярила

Тупость, ограниченность и банальное невежество "брутальных терминаторов" современности, рассуждающих о падении нравов, деградации и моральному разложению общества. Интересно. какие бы предпосылки общественного развития увидели бы и какие диагнозы поставили эти существа с интеллектом напильника, скажем, увидев швейцарских гвардейцев? Тех самых, которые были самыми свирепыми пехотинцами средневековья, представлявшими одну из самых древних и суровых армий мира?

[^]
Прадоруб
8.11.2018 - 16:26 [ показать ]
-12
bombertyp
8.11.2018 - 16:26
6

понты, галимые понты

Да бля съездили бы отмудохали этого - который тора играет. У него тоже длинные волосы и резинка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drunkone
8.11.2018 - 16:27
2
Статус: Online

Ярила

Никогда такого не было - и вот тебе и опять. Стиляги, панки, эмо/готы, кто там сейчас? Полубабы?
Я в клубе несколько раз ошибался, когда думал, что лезби гуляют- ан нет biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Махряк
8.11.2018 - 16:28
12

Шутник

Короче, я все понял, для гопоты в подъезде парень в лосинах будет пидором, для парня в лосинах гопота в подьезде тоже будет пидорами. Итого для бабушки все они пидоры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorac
8.11.2018 - 16:28
5

Балагур

я вот ненавижу патлачей, считаю что они все пидорасы, у меня своя причина ненависти к ним, называется зависть, хули они как я в 25 лысеть неначили, а к 30 уже почти как коленка, я тоже хочу красивую львиную гриву..мальчик Антоша 185 роста 90 кг веса 32 годика, буд подходить к короткостриженым ипросить пяснить почему брит, скинхед чтоли

Это сообщение отредактировал Gorac - 8.11.2018 - 16:30

[^]
ragnarady666
8.11.2018 - 16:29
6

Изверг-сука

Цитата (bombertyp @ 8.11.2018 - 18:26)
Да бля съездили бы отмудохали этого - который тора играет. У него тоже длинные волосы и резинка

да за Тора бабы их в лоскуты порвут, хоронить будет нечего shum_lol.gif

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 16:29
-4

электроанархист

Цитата (MaxxOltt @ 8.11.2018 - 16:24)
Цитата
я такто за естественный отбор. путем селекции генетического материала.
не можешь дать сдачи - убеги и совершенствуйся.
можешь - иди сразу же размножаться.
а если не можешь дать сдачи или хотя бы убежать - утирай сопли и слюни и беги к адвокату или сразу к маме.
ты - тупиковая ветвь, и нормальная баба никогда тебя не полюбит.

Тута надо либо трусы надеть, либо крестик снять©

Коли Вы за "естественный отбор. путем селекции генетического материала" - признайтесь перед всем ЯПом - вы пойдете ломать памятники погибшим в ВОВ????Вы скажите что убийство детей и женщин на почве расовой чистоты это хорошо???
восторгаться работниками мест типа Освенцим-Биркенау???

Ибо ежели "селекция человеческого материала", то Вы НИЧЕМ не лучше ребят в фельдграу и камуфляже, можно было бы сказать что плоть от плоти их, за одним исключением - в ИХ глазах, вы также недостойны размножаться.

Ждемс... bow.gif

дебил блять.
при чем тут это?

[^]
DestroerSet
8.11.2018 - 16:31
5

Ярила

Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

У нас и за красный цвет на одежде могли поколотить. Но это же наше время, зачем молодежи жить в этом дебилизме. Пусть выглядят как хотят и ничего не бояться.

[^]
St6por
8.11.2018 - 16:33
1

НеЯрила

руки бы оторвать тем кто раскрасил этот Фильм и гвоздь бы забить тому кто вообще придумал его раскрашивать. Но суть передает.

Это сообщение отредактировал St6por - 8.11.2018 - 16:34

[^]
Прадоруб
-5

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 16:29)
Цитата (bombertyp @ 8.11.2018 - 18:26)

да за Тора бабы их в лоскуты порвут, хоронить будет нечего shum_lol.gif

Про молодёжь разговор, Тору вашему не 16 лет отроду.
После армейки и ВУЗа чуть проще ко всяким полубабам относишься, а когда работа захлёстывает вообще на всякую нечисть похуй.
О том и речь, что для молодёжи это нормально.

[^]
Девана
6

Охотница

Бить за внешний вид нельзя, точка. Никого.

PS Пришел ко мне сын, когда ему было 13 и спросил, мама, а что будет если я решу отрастить волосы или перекрасить их? Ты разрешишь? Я ответила - конечно сын, это твои волосы и твое тело, НО честно предупреждаю, что тролить тебя я буду нещадно, без обид. По доброму, но буду. Он сказал: "я понял" и стрижется коротко.

[^]
SpiderHulk19
8.11.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 8.11.2018 - 15:34)
Вопрос нужно ставить в том, что всё это поколение совершенно не способно себя защищать!!!!

А АУЕшники тоже не способны?

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 16:35
11

Бди!

paag5
Цитата
Этот долбоеб, 32 лет от роду, должен был умереть ещё в 90-х
Но он есть, от этого никуда не деться. Согласен?

Согласен.
Цитата
А посылать такого долбоеба, 32 лет от роду, в глаза нахуй, хамить и провоцировать - это глупо, последствия ты сам понимаешь, они не сложно угадываются. Согласен?

Допустим
Цитата
А если посылал нахуй, не смотря на все это, то должен был быть готов к реакции на свои слова. Знал, что за ними последует. Согласен?

Согласен.
Цитата
А если все же сделал, то должен был быть готовым к последствиям и либо получить пизды и не ныть, либо очень хорошо бегать и убежать. Согласен?

Допустим
Цитата
Он не убежал, а значит понимал, что получит пизды, и это казалось лучше, чем убежать. Согласен?

Допустим.
Цитата
Вывод? Сам себе злобный Буратино, который сделал все, что бы пизды получить. Оделся вызывающе, хамил быдлу, не убежал от быдла, а решил остаться и навыебываться. Точка.

А вот вывод неверный. Оделся вызывающе? Смотрим пункт 1 - оно долбоеб. Что для долбоеба покажется вызывающим спрогнозировать невозможно, он же долбоеб. Хамил? Опять таки - см.п.1. Что долбоеб посчитает за хамство неизвестно, ибо он долбоеб. Бывают долбоебы, которые за таковое воспринимают даже молчание. Не убежал, решил остаться? Хер его знает где дело происходило, долбоеба можно встретить везде, даже в лифте. Или у дверей собственной квартиры, как мне когда-то "повезло".
Вывод - виноват здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО долбоеб, подлежит исправительной изоляции.

[^]
Bizels
6

Kein Problem

Цитата (eX1stenZ @ 8.11.2018 - 16:17)
Ни разу в своей жизни не проявил агрессию по отношению к тем кто как-то отличается от меня внешне , будь то длинные волосы у человека или в ушах серьги или крашенные волосы , это не мое дело кто и как прожигает свой кусок жизни , но бывает иногда задаешься вопросом и просто спрашиваешь у человека почему у тебя такой внешний вид что побуждает в людях так себя позиционировать на что получаешь в ответ "иди нахуй не твое дело" , кто ты такой чтобы мне тут что то указывать , получаешь самую обычную агрессию в ответ , как должен вести себя человек когда получает подобное в ответ любой нормальный человек просто ответить агрессией на агрессию , интернет поколение видимо не знает что за оскорбление в реале прилетает иногда в ебло .

агрессию в ответ получают потому как ты не один такой с вопросом этим. и заебало уже. вот тебе будут совершенно левые люди подходить с одним и тем же вопросом который касается тебя, допустим "зачем ты бороду отпустил?" может на первые 10 ты еще вежлив будешь, на 100500 будешь готов убивать. и ладно близкие, с них обычно все начинается, а тож мимопроходилы. были у человека свои причины, он не обязан их всем озвучивать и оправдываться, ибо выглядит это именно так.

меня так доебали вопросом "а че ты лысый? не холодно? не печет?" да, пичОт, где то на уровне 5 точки уже. потом отпустил бороду и усы... омг. почему всем не похуй?!

[^]
SturgeonRU
1

Ярила

Анекдот для выкладывающих картинки с швейцарскими гвардейцами, рок-группами и Людовиком 14:

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пидорасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 8.11.2018 - 16:35

[^]
cocobrice
8.11.2018 - 16:36
-7

Приколист

Всё ясно, автор статьи пидор, расход

[^]
eX1stenZ
8.11.2018 - 16:36
-7

Ярила

Цитата (St6por @ 8.11.2018 - 22:23)
Ни разу  в  своей  жизни не  проявил  агрессию по отношению к  тем  кто как-то отличается  от меня внешне ,  будь то длинные  волосы у  человека  или в  ушах  серьги или крашенные  волосы , это не  мое дело кто и как прожигает  свой  кусок  жизни , но бывает иногда  задаешься  вопросом и просто спрашиваешь у человека почему  у тебя  такой  внешний  вид что побуждает в людях так  себя  позиционировать на  что получаешь в  ответ "иди нахуй не  твое  дело" , кто ты  такой  чтобы мне  тут что то указывать , получаешь самую  обычную  агрессию в  ответ , как  должен  вести себя  человек когда получает подобное в ответ любой  нормальный  человек  просто ответить агрессией  на  агрессию ,  интернет поколение  видимо не  знает  что за оскорбление в  реале прилетает иногда в  ебло .

а тебя мама в детстве не учила что к незнакомым людям подходить с личными вопросами некультурно? Если к тебе подойдут незнакомые и спросят "ты как любишь с женой сверху или снизу?" А у человека эти вопросы могут быть одного порядка. По разным причинам.
Ведь и в самом деле это не твое дело.

Покажи , в каком месте, я написал что я подходил по улице к незнакомым людям и спрашивал . Случаи бывают в жизни разные иногда приходится пересекаться с такими людьми в разных учреждениях или заведениях , иногда они с тобой сами завязывают разговор или спрашивают , иногда приходят такие мысли на ум и спрашиваешь у людей к какой культуре они относятся или что символизирует их внешний вид или что их побуждает одеваться именно так . Получаешь в ответ агрессию . Да не важен даже внешний вид , иногда просто люди реагируют неадекватно сильно раздражены твоим присутствием по факту , кто знает что у них там в голове , может если кто то посчитает по твоему внешнему виду что ты гопник и за лысой бошки а у тебя типичное облысение и ты бреешь голову на лысо , то надо вести с тобой агрессивно ? Внешний вид ничего не доказывает но о многом может рассказать но лучше спросить если так сильно интересно и если человек адекватный он тебе расскажет а если человек проявляет агрессию то это не я гопник а ты и будь добр получить в ебло .

[^]
paag5
8.11.2018 - 16:37
1

Зануда

Цитата (DestroerSet @ 8.11.2018 - 16:31)
Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

У нас и за красный цвет на одежде могли поколотить. Но это же наше время, зачем молодежи жить в этом дебилизме. Пусть выглядят как хотят и ничего не бояться.

Так в нашем поколении и обществе были одни правила.

Сейчас их поколение, их правила. И они в нем живут.

Меняется только форма, а не содержание.
Как получали всегда пиздюлей за внешний вид, так и получают.

Различается лишь "норма", за которую "не спрашивают".

[^]
маральный
8.11.2018 - 16:37
19

Ярила

Ни разу в своей жизни не проявил агрессию по отношению к тем кто как-то отличается от меня внешне , будь то длинные волосы у человека или в ушах серьги или крашенные волосы , это не мое дело кто и как прожигает свой кусок жизни , но бывает иногда задаешься вопросом и просто спрашиваешь у человека почему у тебя такой внешний вид что побуждает в людях так себя позиционировать на что получаешь в ответ "иди нахуй не твое дело" , кто ты такой чтобы мне тут что то указывать , получаешь самую обычную агрессию в ответ , как должен вести себя человек когда получает подобное в ответ любой нормальный человек просто ответить агрессией на агрессию , интернет поколение видимо не знает что за оскорбление в реале прилетает иногда в ебло .

Любой нормальный человек , не будет лезть к другому человеку с вопросами .
Если он Человек . А если он лезет , то ответ всегда получит совершенно справедливо - А тебя ебет ?
И это не агрессия , это блять реакция на вторжение в личное . К примеру я спрошу у тебя при виде твоего гипотетического ребенка :
- Странная у него форма головы , а он у тебя не Даун ?
Даже от самого терпимого я скорее всего схвачу в табло , без прелюдий и агрессий .
И знаешь почему ?
ПОТОМУ ЧТО (щас касается почти всех "правильных мужигов в комментах)
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МОЕ БЛЯТЬ СОБАЧЬЕ ДЕЛО .
Не мое собачье дело у кого как одет ребенок , не мое собачье дело почему у этой бабы такая толстая жопа , не мое собачье дело у кого какая прическа ,одежда ,прикус , длинна хуя , пристрастия в еде ,сексе , отношении к религии и т.д.

И вот еще что: мнение большинства нихуя не верное . Толпа всегда состоит из долбоебов им проще в стае , они похожи друг на друга и когда они в своей стае им кажется что они правы

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 16:39
7

Ярила

Цитата
дебил блять.
при чем тут это

Эээ, ну я думал, что все понятно...Но я видимо переоценил способности мыслительные, поэтому поясняю.
Речь Гиммлера - " Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацист?...?лавянам
По его мнению - мы, славяне, "низкокачественный" материал", Вы за " естественный отбор. путем селекции генетического материала". Т.е те кто не смог убежать или дать сдачи - тупиковая ветвь.
И в чем разница в образе мыслей??? Да никакой - все тоже самое. disgust.gif
У немцев славяне тупиковая ветвь, у вас физически слабые - тупиковая ветвь..
Nuff said

[^]
NickelOdeon
8.11.2018 - 16:39
6

Похуист

Цитата (eX1stenZ @ 8.11.2018 - 16:36)
Цитата (St6por @ 8.11.2018 - 22:23)
Ни разу  в  своей  жизни не  проявил  агрессию по отношению к  тем  кто как-то отличается  от меня внешне ,  будь то длинные  волосы у  человека  или в  ушах  серьги или крашенные  волосы , это не  мое дело кто и как прожигает  свой  кусок  жизни , но бывает иногда  задаешься  вопросом и просто спрашиваешь у человека почему  у тебя  такой  внешний  вид что побуждает в людях так  себя  позиционировать на  что получаешь в  ответ "иди нахуй не  твое  дело" , кто ты  такой  чтобы мне  тут что то указывать , получаешь самую  обычную  агрессию в  ответ , как  должен  вести себя  человек когда получает подобное в ответ любой  нормальный  человек  просто ответить агрессией  на  агрессию ,  интернет поколение  видимо не  знает  что за оскорбление в  реале прилетает иногда в  ебло .

а тебя мама в детстве не учила что к незнакомым людям подходить с личными вопросами некультурно? Если к тебе подойдут незнакомые и спросят "ты как любишь с женой сверху или снизу?" А у человека эти вопросы могут быть одного порядка. По разным причинам.
Ведь и в самом деле это не твое дело.

иногда приходят такие мысли на ум и спрашиваешь у людей к какой культуре они относятся или что символизирует их внешний вид или что их побуждает одеваться именно так

Зачем?? На кой хуй вам это знать?? Никто никогда кроме гопоты, желающей доебаться, не задавал мне подобных вопросов за всю мою жизнь. Ладно, раньше были проблемы с инетом, но сейчас-то, если ты такой любопытный -- погугли, чтоли.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8.11.2018 - 16:47

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 16:41
8

Да-да, укроп!

Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 13:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

Каждый живет так как хочет и нехуй лезть в чужую жизнь. У меня сын отслужил в армии, потом познакомился с какой то девой, стукнуло в голову что то - отпустил волосы, впиздячил себе серьгу и шариться как неформал со своей сержантской мордой. Но мне - глубоко наплевать, так как морда его, ему и решать, что с ней делать.

[^]
grekmex
8.11.2018 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Gorac @ 8.11.2018 - 16:28)
я вот ненавижу патлачей, считаю что они все пидорасы, у меня своя причина ненависти к ним, называется зависть, хули они как я в 25 лысеть неначили, а к 30 уже почти как коленка, я тоже хочу красивую львиную гриву..мальчик Антоша 185 роста 90 кг веса 32 годика, буд подходить к короткостриженым ипросить пяснить почему брит, скинхед чтоли

зависть это грех lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71845
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх