Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaurus
8.11.2018 - 16:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

Дааа, уж в наше время эээхх, и трава зеленее и бабы ебабельнее и парни мужественные, не то шо щас.. gigi.gif

ЯП надо давно уже переименовать в Брюзжание Старпёров.

[^]
ZanycH
4

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 8.11.2018 - 15:31)
Цитата (ZanycH @ 8.11.2018 - 15:23)
Цитата (Adothariel @ 8.11.2018 - 15:16)
Цитата (AndrewSha @ 8.11.2018 - 14:06)

Нынешняя мода и стиль полубаба-полупарень меня поражает. Кроссовки на босу ногу, штаны с подворотами, пальто унисекс, обесцвеченый чуб+серьги в ушах и всё это на 15 летнем парне весом 35 кг - просто пиздец ад.

что вы все доебались до штанов с подворотами?

я в середине 90-х тоже подвороты носил - подвернуты джинсы были аккурат до верхней части гриндов. и таких, как я, были тысячи. gigi.gif

Во-во... У меня чёрные были. И джинсы, и ботинки. Мечталось о настоящих "Мартинсах", но дорого было.

и подтяжки еще, поди, с бомбером?)))

Ну йоптыть! Канеш, были! rulez.gif

[^]
Deluks
-1

Верховное DNO|

Бля, ну хуй знает, и пиздюк не прав, как баба видимо одевается, и тот кто отпиздил не прав,т.к. отпиздил пиздюка...

У обоих родители не учавствовали в воспитании чтоли? =\

[^]
lamar2004
8.11.2018 - 16:14
2

Весельчак

Помню в годы моих университетов в Новочеркасске один паренек (старослужащий, можно сказать), живший в общаге (пусть будет Саша), решил маленько сменить имидж и свои русые волосы с классической мужской стрижкой длиной около 3 см обесцветил в парикмахерской (дерзкий гыгы). Стал этакий платиновый блондин. В этот же день к нему на коридоре подошли общежитские "интеллигенты" с горно-геологического факультета и мягко так намекнули, что если бы паренек не был ими давно уважаем, то он был бы уже жестоко пизжен, и сказали: "Санек, чтобы к вечеру этой хуйни у тя на башке не было".
Ужин Саша готовил уже стриженным под ноль...

К чему сее воспоминание: клоака там была ппц, быдло и гопники - это был менталитет и образ жизни всего этого сраного городишки (не знаю, как там сейчас и знать не хочу). Длина стрижки у парня не могла превышать 0,5 см для абитуры и 3 см для старожил. Речи о том, чтобы что-то где-то было покрашено или проколото серьгой не могло даже идти, если жизнь была дорога.
Но вот иногда встречая в мск на улице/метро какого-нить долбоеба неформала у меня почему-то проскальзывает ностальгическая улыбка и крамольные мысли о том, сколько бы раз он был отпизжен по пути от общаги до парикмахерской в Новочеке...

Это сообщение отредактировал lamar2004 - 8.11.2018 - 16:16

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:38)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:32)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:06)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 15:04)
сегодня по рентв видела сюжет - стая мохнатых обезьян гоняет по вольеру зоопарка лысого обезьяна, и пиздюли летят с обеих сторон. а хули он не мохнатый, блять, как пидор.
видимо еще не все произошли просто, надо еще пару миллионов лет подождать, если планета выдержит.

Согласен планета не выдержит того что пидарасов считают нормальными.

Ну и как же нам жить? По АУЕ понятиям? По религиозным догмам? Так как на ЯПе напишут? Каждый живет как ему удобно, если он ничего не нарушает то и нечего лезть к человеку, своим внешним видом и поступками подросток никому не мешал вроде, а вот дядя может реально присесть, туда ему и дорога

Забавно, а почему вы не добавили "По либеральным догмам?". Наверно потому что вы просто их озвучили как единственно верные?

Если вам по душе тоталитаризм или религиозные законы - ваше право, есть множество стран которые вам понравятся. По поводу либеральных догм вопрос скорее философский. Если можете - предложите что-нибудь, буду рад почитать мнение умного человека.

А в чем философский вопрос по либеральным догмам? Вы называете религиозные взгляды догмами, а насчет либеральных взглядов философски вопрошаете. Но при это ОДНОЗНАЧНО воспринимаете либеральные догмы как истиной в первой инстанции. Может все таки надо начинать думать, и не называть черное белым? И почему это я должен выбирать страну, а не вы? Меня устраивает страна, и я хочу чтобы либеральные мрази не уничтожили то что создавали мои предки тысячи лет.

[^]
ZanycH
3

Ярила

Цитата (Zaurus @ 8.11.2018 - 16:13)
Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

Дааа, уж в наше время эээхх, и трава зеленее и бабы ебабельнее и парни мужественные, не то шо щас.. gigi.gif

ЯП надо давно уже переименовать в Брюзжание Старпёров.

gigi.gif

[^]
Аритэ
8.11.2018 - 16:15
7

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (paag5 @ 8.11.2018 - 16:00)

Максимум какие комменты были: оделся вызывающе - будь готов к тому, что кому-то это не понравится. Готов к этому? Дело твоё, не ной потом. Не готов и не сможешь ответить? Не одевайся.

с какого перепугу это, а завтра кому то не понравиться в какой ты машине ездишь, или какую ты себе жены имеешь, или работу? почему вам решать, что тот или та должны отвечать за одежду, которая вам не нравиться

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2018 - 15:58)
paag5
Цитата
Можно я проявлю экстрасенсорные способности?

Причиной пиздюлей послужил не внешний вид, а посыл нахуй в ответ на замечание или недовольство.

Мм...но в таком случае первопричиной явилось именно замечание/недовольство, не? Причем, обладая такими же экстрасенсорными способностями, предположу, что замечание вряд ли было цезурным.

А кто с этим спорит?

Этот долбоеб, 32 лет от роду, должен был умереть ещё в 90-х
Но он есть, от этого никуда не деться. Согласен?

А посылать такого долбоеба, 32 лет от роду, в глаза нахуй, хамить и провоцировать - это глупо, последствия ты сам понимаешь, они не сложно угадываются. Согласен?

А если посылал нахуй, не смотря на все это, то должен был быть готов к реакции на свои слова. Знал, что за ними последует. Согласен?

А если все же сделал, то должен был быть готовым к последствиям и либо получить пизды и не ныть, либо очень хорошо бегать и убежать. Согласен?

Он не убежал, а значит понимал, что получит пизды, и это казалось лучше, чем убежать. Согласен?

Вывод? Сам себе злобный Буратино, который сделал все, что бы пизды получить. Оделся вызывающе, хамил быдлу, не убежал от быдла, а решил остаться и навыебываться. Точка.

[^]
ekimosss
-1

электроанархист

Цитата (St6por @ 8.11.2018 - 16:03)
Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 15:52)
Цитата
Толерантнее надо быть, толерантнее.

что это блять за сатанинское слово?! moderator.gif
есть хорошее русское слово - терпимость.
смузидрочеры блять... moderator.gif
зла не хватает

Апофеоз терпимости и толерантности )))))

rulez.gif примерно так. ога)
я такто за естественный отбор. путем селекции генетического материала.
не можешь дать сдачи - убеги и совершенствуйся.
можешь - иди сразу же размножаться.
а если не можешь дать сдачи или хотя бы убежать - утирай сопли и слюни и беги к адвокату или сразу к маме.
ты - тупиковая ветвь, и нормальная баба никогда тебя не полюбит.

зы
чета ржу, тут все про волосы да за ноги без носков.
разруха то не в подворотах!!! разруха в головах.
©

[^]
alexpol601
8.11.2018 - 16:17
5

Ярила

Ну что вы хотели? Начитаются статеек и слушают свои шансоны.

Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[^]
eX1stenZ
8.11.2018 - 16:17
1

Ярила

Ни разу в своей жизни не проявил агрессию по отношению к тем кто как-то отличается от меня внешне , будь то длинные волосы у человека или в ушах серьги или крашенные волосы , это не мое дело кто и как прожигает свой кусок жизни , но бывает иногда задаешься вопросом и просто спрашиваешь у человека почему у тебя такой внешний вид что побуждает в людях так себя позиционировать на что получаешь в ответ "иди нахуй не твое дело" , кто ты такой чтобы мне тут что то указывать , получаешь самую обычную агрессию в ответ , как должен вести себя человек когда получает подобное в ответ любой нормальный человек просто ответить агрессией на агрессию , интернет поколение видимо не знает что за оскорбление в реале прилетает иногда в ебло .

[^]
paag5
8.11.2018 - 16:18
4

Зануда

Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 16:15)

Максимум какие комменты были: оделся вызывающе - будь готов к тому, что кому-то это не понравится. Готов к этому? Дело твоё, не ной потом. Не готов и не сможешь ответить? Не одевайся.

с какого перепугу это, а завтра кому то не понравиться в какой ты машине ездишь, или какую ты себе жены имеешь, или работу? почему вам решать, что тот или та должны отвечать за одежду, которая вам не нравиться

Пусть не нравится.
Я на это реагировать что ли должен? На каждого долбоеб реагировать - сил не хватит.
И да, если дойдёт до драки, то мне это нахер не надо, я свалю. Если свалить нет возможности никого не подставив, то либо опиздюлю, либо опиздюлят меня. Но у меня в машине лежит первый баллончик, например, ради таких случаев.
Такова жизнь.

[^]
Frenger
8.11.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 14:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

Это не проблема, а естественный отбор, мне кажется.
На планете перенаселение. Природа борется как может - феминистки, лесби, геи, чайлдфри. Все сводится к тому, чтобы люди не размножались так быстро. И "обабившиеся мужики", не нужные бабам, тоже внесут свой вклад в это дело, избавив человечество от своего генома.

[^]
NickelOdeon
8.11.2018 - 16:19
3

Похуист

Цитата (lamar2004 @ 8.11.2018 - 16:14)
К чему сее воспоминание: клоака там была ппц, быдло и гопники - это был менталитет и образ жизни всего этого сраного городишки (не знаю, как там сейчас и знать не хочу

Но вот иногда встречая в мск на улице/метро какого-нить долбоеба неформала у меня почему-то проскальзывает ностальгическая улыбка и крамольные мысли о том, сколько бы раз он был отпизжен по пути от общаги до парикмахерской в Новочеке...

Если вам всё это нравится, то может, долбоёб как раз не встретившийся вам неформал, а отражение в зеркале?

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 16:20
3

электроанархист

а почему нет?
будь готов отстоять свою машину, свою жену и свою одежду.
не обязательно именно в такой последовательности.
что в этом плохого?
будь мужиком, блеать!!!!

[^]
boyarskiy
1

Ярила

Только чмо позорное будет избивать слабого.

[^]
Abandibot
1

Юморист

Я в 14 лет ходил в джинсах, которые пытался сам расклещить, как итог - распороть-то распорол, а вот вставку сделать правильно не смог и плюнул, шов посадил на булавки, как и подошву у кед. Джинсы все были изрисованы полностью. Булавки были где надо и где не надо. Уши проколоты были. Длинные, обычно распущенные волосы. Гопники не приставали, я просто обычно с собой топорик носил самодельный титановый, вещь шикарная была, один знакомый им брился )))).

Спустя 20 лет в одном ухе осталось 2 серьги и 1 в другом. Волосы длинные, всегда убранные в хвост, без всяких этих новомодных загагулин на башке. Одеваться, понятное дело, стал нормально (жена блюдет этот момент:)). Старший сын захотел себе, как многие сейчас, выбритые виски и на макушке длинные волосы для хвоста. Ростил он их месяца полтора-два, потом состригли нафиг, потому что забывал закалывать челку, чтобы в глаза не лезла. А во всей параллели в 1 классе у мальчиков такая прическа наверно у 40%.

[^]
icе
8.11.2018 - 16:21
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 18:00)
Что я больше всего обожаю в 90% ЯПовчан среднего возраста, что они всегда были нефорами, всегда лихими рубаками и если до них доебывались всякие нехорошие гопники, то они с помощью подручных средств всегда одерживали лихие победы cheesy.gif
Интересно, где был ваш заповедник? ЖанКлодВанЯпы biggrin.gif

когда то давным давно,когда еще была СССР и мне было 14 и был я металлистом с длинными волосами, то тоже как то толпу злобных гопников победил с легкостью(убежал, проще говоря gigi.gif ) и подручным средством в виде автобуса в который успел заскочить rulez.gif

ps "назови десять групп...."

[^]
relanium84
8.11.2018 - 16:23
5

Смерть человекам!

Цитата (Прадоруб @ 8.11.2018 - 16:06)
Да по молодости пиздили мы таких длинноволосых уебанов. Сейчас мне 35 и я считаю это не очень хорошо. По хер мне на таких уже, но тогда мне было 16-18 и били мы всяких металюг и прочую нечисть(длинноволосые туда же). Причем если парень с длинными волосами и занимается спортом, то вопросов было меньше(иногда были), а если просто под бабу косит, тут уж извиняйте сам виноват.
Когда общество не равнодушно это тоже хорошо, перекосы бывают. Общество где всем на всех похуй, ещё хуже.

правильно, вы же и дохлых металлюг по одному ссали пиздить - а вдруг чо? строго толпой. а уж если он дохуя здоровый, то ну его нахуй. bravo.gif

[^]
St6por
8.11.2018 - 16:23
12

НеЯрила

Цитата (eX1stenZ @ 8.11.2018 - 16:17)
Ни разу  в  своей  жизни не  проявил  агрессию по отношению к  тем  кто как-то отличается  от меня внешне ,  будь то длинные  волосы у  человека  или в  ушах  серьги или крашенные  волосы , это не  мое дело кто и как прожигает  свой  кусок  жизни , но бывает иногда  задаешься  вопросом и просто спрашиваешь у человека почему  у тебя  такой  внешний  вид что побуждает в людях так  себя  позиционировать на  что получаешь в  ответ "иди нахуй не  твое  дело" , кто ты  такой  чтобы мне  тут что то указывать , получаешь самую  обычную  агрессию в  ответ , как  должен  вести себя  человек когда получает подобное в ответ любой  нормальный  человек  просто ответить агрессией  на  агрессию ,  интернет поколение  видимо не  знает  что за оскорбление в  реале прилетает иногда в  ебло .

а тебя мама в детстве не учила что к незнакомым людям подходить с личными вопросами некультурно? Если к тебе подойдут незнакомые и спросят "ты как любишь с женой сверху или снизу?" А у человека эти вопросы могут быть одного порядка. По разным причинам.
Ведь и в самом деле это не твое дело.

Это сообщение отредактировал St6por - 8.11.2018 - 16:24

[^]
умъНеГоре
8.11.2018 - 16:24
3
Статус: Online

Ярила

Да что вы говорите, прямо пиздят за то что выглядит неправильно.
Нет, пиздят за то что не там стоишь, не так сидишь, не имеешь авторитета, вообще чужой. Это к "толерантности никак не относится. Это банальное социальное давление, которое было всегда. Поселковые пиздили хуторских, городские ловили парней из чужого района, хулиганы лупили ботана. Ах это некультурно. Да некультурно, а ещё стрелять в людей некультурно, но этому учат практически всех молодых людей с 18 лет. Суть человеческой природы - внутривидовая конкуренция, она самая жёсткая. И если её прикрыть культурой, превращается в интриги и подлости.
Боротся же с природой практически невозможно, в силу того что особи одного вида конкурируют между собой за один и тот же дефицитный ресурс. Можно построить утопию с жёстким тотальным контролем каждого члена общества, только отсутствие конкурентной борьбы быстро его ослабят и оно будет разрушено соседями с более природной системой организации социума.

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:42)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 15:24)
Цитата (SturgeonRU @ 8.11.2018 - 15:16)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:06)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 15:04)
сегодня по рентв видела сюжет - стая мохнатых обезьян гоняет по вольеру зоопарка лысого обезьяна, и пиздюли летят с обеих сторон. а хули он не мохнатый, блять, как пидор.
видимо еще не все произошли просто, надо еще пару миллионов лет подождать, если планета выдержит.

Согласен планета не выдержит того что пидарасов считают нормальными.

Ну и как же нам жить? По АУЕ понятиям? По религиозным догмам? Так как на ЯПе напишут? Каждый живет как ему удобно, если он ничего не нарушает то и нечего лезть к человеку, своим внешним видом и поступками подросток никому не мешал вроде, а вот дядя может реально присесть, туда ему и дорога

Живите как вам угодно. Только по какому праву вы беретесь осуждать человека, желающего пиздить за пидорскую прическу. Это его личный выбор и ваше мнение ему не нужно. Почему вы вдруг захотели ограничить чью-то свободу?

Если у человека возникает желание кого то пиздить , без причины , (а другая одежда и прическа простите не причина) то его надо быстро в сумашедший дом везти , колоть долбоебу галоперидол с феназипамом , пока у него это не пройдет
А если не проходить , то оттуда не выпускать .
А если у вас желание причинять боль=желанию иметь другую прическу , то искренне советую обратиться в ПНД по месту жительства , может еще не поздно

А кто вам дал право отбирать за какие желание надо вести в психушку а за какие не надо? Вы будете защищать МОЕ право отбирать геев, за их желания, и отправлять их в психушки ? Или ТОЛЬКО ВЫ имеете такие права решать КТО должен быть направлен в психушку?

Ты хоть читай блять на что отвечаешь, какие геи , зачем тебе их отбирать , ты латентный штоли , где я про геев писал ? Или у тебя от кваса флешку перекосило?
Еще раз для тупых . Носить одежду отличающуюся от обычной - стремление выделиться ( у подростков , неформалов и т.д) обычно со временем проходит
Желание бить кого то , причинять боль - психическое отклонение (садизм) подлежит изоляции в ПНД , т.к представляет собой опасность для окружающих .

[^]
MaxxOltt
5

Ярила

Цитата
я такто за естественный отбор. путем селекции генетического материала.
не можешь дать сдачи - убеги и совершенствуйся.
можешь - иди сразу же размножаться.
а если не можешь дать сдачи или хотя бы убежать - утирай сопли и слюни и беги к адвокату или сразу к маме.
ты - тупиковая ветвь, и нормальная баба никогда тебя не полюбит.

Тута надо либо трусы надеть, либо крестик снять©

Коли Вы за "естественный отбор. путем селекции генетического материала" - признайтесь перед всем ЯПом - вы пойдете ломать памятники погибшим в ВОВ????Вы скажите что убийство детей и женщин на почве расовой чистоты это хорошо???
Будете восторгаться работниками мест типа Освенцим-Биркенау???

Ибо ежели "селекция человеческого материала", то Вы НИЧЕМ не лучше ребят в фельдграу и камуфляже, можно было бы сказать что плоть от плоти их, за одним исключением - в ИХ глазах, вы также недостойны размножаться.

Ждемс... bow.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 16:29

[^]
NickelOdeon
4

Похуист

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 16:20)

а почему нет?
будь готов отстоять свою машину, свою жену и свою одежду.
не обязательно именно в такой последовательности.
что в этом плохого?
будь мужиком, блеать!!!!

Мотоцикл и одежду © Ни про каких сучек в оригинале не было! dont.gif

[^]
RiDE43YFR25
6

Бывший лабух

Цитата
за длинные волосы - выдавали пиздов.

чё?
расскажи это мне, 62 года выпуска.
Лысый во времена моей юности в 70-х вызывал гомерический хохот и стеб.
Пацаны даже в военкомат шли нестрижеными,невзирая на обещанные жуткие кары военкома.
Нас три автобуса ехало на КСП ,так тормознули где-то по дороге в хуторе и хуторская парикмахерская за один день сделала месячный план.
Куски,которые сопровождали контингент тупо побоялись получить пизды на КСП за нестриженых типов,которых там было процентов 20.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71841
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх