Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чубик
8.11.2018 - 15:47
4
Статус: Offline

Юморист

Являюсь металлистом со стажем и ношу длинный хаер с 15 лет. И, кстати, никто никогда до меня не доёбывался. Хотя жил я в маленьком северном городке, где по идее должна была обитать классическая гопота. Но как-то с ней не сложилось, она вроде как и была, но нас не трогала, видно, понимая, что может в ответ прилететь по еблету ( северные металлисты достаточно суровые люди были, дрались редко, но если приходилось, то хуярили обидчиков цепями и прочими тяжёлыми предметами).
Сейчас живу в Татарстане (в Елабуге) и тут тоже вроде никто не докапывается, но говорят, что в Набережных Челнах подобное иногда ещё бывает. Но тут есть разница-доебаться до хилого подростка-это одно, а залупнуться на компанию взрослых длинноволосых людей в косухах-это совсем из другой оперы. Плохо то, что настоящих трушных металлистов старой закалки не очень много осталось и, действительно, в трендах сейчас какие-то полумальчики-полудевочки. Но доёбываться до человека за внешний вид-это высшая степень быдлячества.

[^]
GuderianBike
3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:00)
Вангую кучу мuнycoв от муженственных сорокапяток ЯПа
Прикольная очепятка получилась, не буду править smile.gif
Меня в своё время лет 30 назад пытались пиздить за косуху и казаки, но не склалось у местных гопников.

Сравнил, ётить... Сам в таком прикиде ходил, но чаще все таки ездил... Ибо нахер тебе все это, если нет мотоцикла?
Мы ж в колготки не наряжались, заколки в башке не носили, кожаны были в моторном масле, а не в смузиках... И в кармане была либо отвертка либо свинца кусок, а не смазка анальная...

[^]
недосып
4

Весельчак

Цитата (SECTOID27 @ 8.11.2018 - 16:16)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 21:47)
это его ЛИЧНОЕ , ЛИЧНОЕ КАРЛ дело .

Его личное заканчивается в его хате, а за её пределами начинается общественное.
Не надо выдумывать лишнего.

И поэтому, если довести Вашу мысль до апофеоза, нужно всем ходить строем

[^]
Самопляс
8.11.2018 - 15:48
1

Юморист

Бить не нужно. Плюнул и пошел дальше...

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Гм. Я смотрю ЯП уже побеждает презренный вконтактик...по количеству брутальных мужыков, точно знающих как выглядят настоящие пидоры lol.gif

[^]
paag5
8

Зануда

Можно я проявлю экстрасенсорные способности?

Причиной пиздюлей послужил не внешний вид, а посыл нахуй в ответ на замечание или недовольство.

Самое хуевое, что набрали такие женоподобные подростки от баб - это не внешность, а отсутствие "фильтра" своей речи.
Только баб за слова редко пиздят, а такие персонажи могут и отхватить пиздюлей за посыл нахуй.

Потому два варианта: либо посылай и будь готов к последствиям, либо либо молчи в тряпочку или общайся культурно.

Я по молодости панковал, как и многие друзья того времени. И не раз слышали в свой адрес те или иные упрёки. И нахуй посылали. И пизды получали за это.
Но была чёткая взаимосвязь в голове, за что до тебя добрались, за что тебе дали пизды и как не нужно делать, что бы пизды не получить. И если продолжаешь делать, то будь готов к последствиям.
А сейчас этой связи нет у людей. Никто не отвечает за свои поступки, мысли, слова. Похер перед кем. Если не готов ответить, то и не делай этого.

У меня знакомого по молодости за наклейку "Ненавижу дачников! Сидите дома, пидоры!" вытащили на парковке магазина из окна и дали пизды. На вопрос "А ты чем думал когда вешал и нахуя вообще вешал?" он ответить нормально не смог. А просто, что бы знали, что они всех бесят. К тому, что некоторые на неё могут серьёзно обидеться, он не подумал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2018 - 15:53

[^]
недосып
5

Весельчак

Цитата (StreetTroll @ 8.11.2018 - 16:29)
а че буду то подняли???я не понял???? Ну отпиздили кого то....и что блять??????? Это самая настоящая жизнь!!! Каждый сам в ответе за свою жизнь!!! Хочет он быть дрищем пидорковатым - да это его дело!!!И если он не может постоять за себя и отстоять свои поступки - ну что же, это его проблемы!!!

Чем больше таких тем будет обсуждаться, тем больше таких вот пидорков и будет плодиться!!!

Семки за собой убери, эталон

[^]
leshan2
8.11.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:00)
Меня в своё время лет 30 назад пытались пиздить за косуху и казаки, но не склалось у местных гопников.

Тоже было. 10 лет назад. За футболку с бабочками. Правда имевшийся к тому времени опыт работы на стройке позволил ответить оппонентам, что они не правы. А монтажка, которую носил в рюкзаке в ту пору весьма регулярно, позволила решить вопрос без применения насилия.

[^]
grekmex
8.11.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.11.2018 - 15:46)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 17:42)
Цитата (techNICK @ 8.11.2018 - 17:38)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 17:33)
Цитата (techNICK @ 8.11.2018 - 17:24)
Сдаётся мне, что не из-за длины волос мужик забычил.
А из-за ответа на реплику о длине волос.
Что-то вроде:
-Ты че, как баба, с пучком на затылке?
-А тебя ебёт, быдло ты сраное?! Иди на хер.

а вы как эксперт могли бы подсказать правильный ответ на такой вопрос? ну чтобы не как быдло.

ЯП проигнорировал бы такой тупой вопрос. Тем более от чувака, который мне никто и звать его никак.
На кой ещё на него воздух из лёгких тратить smile.gif

и он бы такой заплакал и ушел shum_lol.gif
если быдло начинает доебываться с такими вопросами - значит драка неизбежна, что там ни ответь. ему надо скинуть агрессию и повод в принципе не важен.

Мне похер, что бы он там сделал, заплакал бы или нет. Я не считаю нужным реагировать на реплики каждого незнакомого мне индивидуума. Он, может дурачок со справкой. Обижаться на него?

А если б распустил бы руки, воткнул бы палец в глаз.

силы нет дави на глаз, сила есть дави сильнее.
хорошая заповедь, помогала в жизни.

[^]
skrapy
8.11.2018 - 15:51
4

Ярила

Цитата (A100n @ 8.11.2018 - 14:10)
Лол, открытие века. Как дамочка дожила до постпубертата без этих знаний? С советских времён как минимум это повсеместно. За видок никакфсе, и тем паче - за длинные волосы - выдавали пиздов.

А коммент первый - правильный. Нужно растить парней сильными телом и духом. Чтобы на вопрос "ты чо как баба патлы отрастил?" прилетало в торец со скоростью пинга 127.0.0.1

Дикари-с!

А воспитывать нужно так, чтобы у ребёнка даже мысли не возникло задать вопрос типа "ты чо как баба патлы отрастил?". А то навоспитывают гопарей у которых чуть что колпак сносит и они начинают в торцы раздавать со скоростью пинга 127.0.0.1

[^]
NickelOdeon
8.11.2018 - 15:52
6

Похуист

Цитата (paag5 @ 8.11.2018 - 15:48)

Причиной пиздюлей послужил не внешний вид, а посыл нахуй в ответ на замечание или недовольство.

Вот основной вопрос этой темы. Какого хуя он вслух озвучил своё недовольство? К его жопе кто-то уже пристраивался? Предполагаю, что быдлан 32 лет отсидел, да и ещё синий уже был -- вот и решил чё-то там пиздануть. Вот вам вся хурма. Хоть и не одобряю хипстеров, но я бы тоже нахуй послал.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8.11.2018 - 15:54

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 15:52
5

электроанархист

Цитата
Толерантнее надо быть, толерантнее.

что это блять за сатанинское слово?! moderator.gif
есть хорошее русское слово - терпимость.
смузидрочеры блять... moderator.gif
зла не хватает

[^]
Fernirs
8.11.2018 - 15:54
0

Улайри

Раньше носил патлы до лопаток и бородку. Щас брею череп наголо и ношу бороду "лопатой". До сего дня НИ ОДИН и никогда почему-то не рискнул подкатить и "заставить отвечать за внешний вид". Уж не знаю, что их останавливает - то ли мой "добрый" взгляд, то ли финка на ремне, то ли берцы с "тактическими" портками.
Хочешь выглядеть так, как тебе нравится - будь готов ВСЕГДА и сразу к предельно жёсткому объяснению "несогласным" всей глубины их ошибки - и всё будет в порядке - что гопы, что полиция ВИДЯТ кого стОит трогать, а кого лучше "не видеть".

[^]
St6por
8.11.2018 - 15:55
5

НеЯрила

Цитата (Махряк @ 8.11.2018 - 15:40)
Да заебали вы со своей толерантностью, мужик должен быть похож на мужика, баба -на бабу. Но бить не надо.

Князь Потемкин, к примеру, выглядит как мужик или как баба? :)

я к тому что понятия эти относительны и подвержены изменениям, насильно ли как с уничтожением бород Петром (а борода то символом мужественности была и мудрости) или более менее своим чередом как отказ от париков и кологот с лосинами да макияжа. Но вот сейчас опять пошли бороды, потом придет петр срежет, потом опять появятся лосины с париками. Но от этого тот же Потемкин, Голицын не становятся бабами :)

[^]
ВанБастен
8.11.2018 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (Evongelion @ 8.11.2018 - 14:01)
а зачем девки фото приложили и кубиками "размыли"?

Тоже спутал с девкой? Во-во, и я...
Об этом и говорят те комментаторы, которых ТС в своем посте так ненавидит.

Кстати, а чем ТС от них отличается? Куча ненависти и обличения в адрес тех, кто высказал свою точку зрения - это не "агрессивность по отношению к друг другу"©?

Это сообщение отредактировал ВанБастен - 8.11.2018 - 15:56

[^]
NellKa
8.11.2018 - 15:56
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GuderianBike @ 8.11.2018 - 15:41)
Честн говоря, по опыту общения, замечаю, что педиковатые мальчики с причесоном "Фрекен Бок" с грыжей на макушке, чаще всего сами неадекватно себя ведут, эдакие, активные пидарюги...

Стиляги и модники во все времена вели себя вызывающе, не?
Именно за вызывающее поведение (а не за одежду/прическу) может и стоило леща дать, но никак не месить до крови.
А так то, судя по каментам, и на ЯПе хватает мужественных, прекрасных и патриотичных мужчин, готовых вцепиться в глотку подросткам за "неправильный" внешний вид. Эту бы энергию - и на борьбу с теми же охреневшими "тожероссиянами". Но там опасно, там пизды выхватить можно.

[^]
SturgeonRU
8.11.2018 - 15:57
5

Ярила

Самое хуевое, что набрали такие женоподобные подростки от баб - это не внешность, а отсутствие "фильтра" своей речи.
Только баб за слова редко пиздят, а такие персонажи могут и отхватить пиздюлей за посыл нахуй.

Потому два варианта: либо посылай и будь готов к последствиям, либо либо молчи в тряпочку или общайся культурно.

Я по молодости панковал, как и многие друзья того времени. И не раз слышали в свой адрес те или иные упрёки. И нахуй посылали. И пизды получали за это.
Но была чёткая взаимосвязь в голове, за что до тебя добрались, за что тебе дали пизды и как не нужно делать, что бы пизды не получить. И если продолжаешь делать, то будь готов к последствиям.
А сейчас этой связи нет у людей. Никто не отвечает за свои поступки, мысли, слова. Похер перед кем. Если не готов ответить, то и не делай этого.

У меня знакомого по молодости за наклейку "Ненавижу дачников! Сидите дома, пидоры!" вытащили на парковке магазина из окна и дали пизды. На вопрос "А ты чем думал когда вешал и нахуя вообще вешал?" он ответить нормально не смог. А просто, что бы знали, что они всех бесят. К тому, что некоторые на неё могут серьёзно обидеться, он не подумал.

Как человек, панковавший в 90-е, хотел написать то же самое слово в слово.
И огребал, и был порицаем, но ирокез не сбривал и знал за что "страдаю" и не брызгал слюнями и не требовал от всех признавать мое право "быть не как все" :)

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

paag5
Цитата

кстати, такое в последнее время замечено и выражено сильно... подростки знают, что даже за их длинный язык им не могут втащить, ибо будет хай ддо небес, и поэтому пользуются этим активно. Причем практически все, вне зависимости от степени педиковатости или натуральности внешнего вида. В таком случае виноват не "внешний" вид, а состояние "внутреннего" мозга

[^]
paag5
4

Зануда

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 15:52)

Вот основной вопрос этой темы. Какого хуя он вслух озвучил своё недовольство? К его жопе кто-то уже пристраивался? Предполагаю, что быдлан 32 леть уже отсидел, да и ещё синий уже был -- вот и решил чё-то там пиздануть. Вот вам вся хурма. Хоть и не одобряю хипстеров, но я бы тоже нахуй послал.

Возьми молча и уйди. На каждого ебаната реагировать что ли? Тем более, если у вас весовых категории разные и пиздеть в ответку вот вообще не к месту.

А прежде, чем так одеваться, подумай о том, что ты ответишь такому вот пьяному еблан, если он докопается.

Понятно, конечно, что таких быть в идеальном обществе не должно и они должны были вымереть в 90-х, но такие все ещё есть, к сожалению. Потому думать головой надо. А если не думаешь, то и не ной потом.

Вот честно. Ты же не будешь жаловаться на то, что ты на грабли наступил, а они тебе в лоб дали? Мог бы обойти, да?

[^]
ragnarady666
8.11.2018 - 15:58
1

Изверг-сука

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 17:52)
Цитата
Толерантнее надо быть, толерантнее.

что это блять за сатанинское слово?! moderator.gif
есть хорошее русское слово - терпимость.
смузидрочеры блять... moderator.gif
зла не хватает

это разные слова, терпимость это когда ты губы сжал в ниточку и терпишь сколько можешь, а толерантность это когда тебе искренне и глубоко похуй кто-кого-как и в чём dont.gif

[^]
Saurgan
7

Ярила

"Серьезная проблема – это не чужие волосы, лосины или «женский габитус». Серьезная проблема – это люди в социуме с мышлением бабуина. Агрессивность по отношению к друг другу – вот это проблема. Применение насилия и выражение жестокости по отношению к кому бы то ни было, будь то ребенок или подзаборная шавка – вот серьезная проблема!"
Ещё более серьёзная проблема это дебилы, напрочь отрицающие любые нормы и правила общества, в котором живут.
А потом молодняк, одетый и раскрашенный как бабуины, и вести себя начинает соответственно. Как бабуины. Потому что им вовремя не объяснили старшие товарищи - "Что такое хорошо и что такое плохо"(Маяковский).

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

paag5
Цитата

Мм...но в таком случае первопричиной явилось именно замечание/недовольство, не? Причем, обладая такими же экстрасенсорными способностями, предположу, что замечание вряд ли было цезурным.

[^]
MaxxOltt
8

Ярила

Чё-та я не понимаю...Во всей истории все предельно просто.
Вообще-то есть закон, уголовные и прочие кодексы. В них не регламентируется то как человек должен выглядеть в повседневной жизни.
Да, можно осуждать, испытывать неприязнь, смеяться над чьим-либо внешним видом. НО, бить морду, стричь - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

И все. И ежели кто-то из патриотических, онанистических или еще каких-то побуждений, избил хипстера или еще кого - то для меня он однозначно мудак и долбоклюй, которому
а)не место в обществе
б) который заслуживает наказания - деньгами - снять с такого героя тысяч сто рублей втч и в пользу потерпевшего - и норм, будет в следующий раз головой думать.

Но увы, это идеал.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 15:59

[^]
Аритэ
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Махряк @ 8.11.2018 - 15:07)
Нельзя, ну нельзя мужикам одеваться как бабы! Такими темпами до гей парадов не далеко. Вы говорите пусть ходит как хочет, посмотрите на эти парады в Европе , они ходят как им хочется, нравится?

странно, с 16 по 18 век значитца мужики одевались щетай каг бабы, но про геев тогда слушали тока в царских кулуарах deg.gif

[^]
mnogoruk
8.11.2018 - 15:59
0

Тююю. Нонешняя молодёжь сама себя пиздит в разговорах "пояснить за шмот"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71840
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх