Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недосып
8.11.2018 - 15:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 16:36)
Цитата (недосып @ 8.11.2018 - 15:21)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 16:04)
Цитата
До вчерашнего дня думала, что в нашем-то мире объяснять такие вещи, как то, что у каждого есть право выглядеть так, как хочется, – это объяснять что-то из разряда «вода – она мокрая». Это такие очевидные вещи! Люди с разными вкусами, взглядами, принадлежащие к разным социальным и возрастным группам – это нормально!

Я прошу прошение а почему "что у каждого есть право выглядеть так, как хочется" откуда это право берется? Кто вам это право дал? Почему вы считаете этот бред очевидным ? Причем я спрашиваю серьезно, почему принадлежность к социальной группе нацисты - это нормально? Имеет право нацист бриться на лысо и иметь татуировки в виде свастики? Ну для вас это ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩЬ, и я спрашиваю а почему это ОЧЕВИДНО?

faceoff.gif мляяяя... ну причем тут фашисты???

Из Конституции, блять, берется такое право. Свобода самовыражения, называется

Если конституция содержит маразм, не означает что он не является маразмом. Еще раз повторю вопрос - лично вы защищаете право нациста самовыражаться ( бриться на лысо и татуировку со свастикой)?

Если это не противоречит УК, ГК, ТК и еще какому-нибудь К, совершенно не вижу причины делать стойку и брызгать слюной

[^]
Прадоруб
8.11.2018 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Самопляс @ 8.11.2018 - 15:48)
Бить не нужно. Плюнул и пошел дальше...

Ну хоть пендель дать можно или леща.

[^]
кыстыбай
2

Ярила

У меня только один вопрос, его сразу за внешний вид пиздить начали или после того, как оно (позабыв, что не в интернете) начало огрызаться неприличными словами на словесные же воздействия?

[^]
RusLandiya
10

Мимо проходил

Что я больше всего обожаю в 90% ЯПовчан среднего возраста, что они всегда были нефорами, всегда лихими рубаками и если до них доебывались всякие нехорошие гопники, то они с помощью подручных средств всегда одерживали лихие победы cheesy.gif
Интересно, где был ваш заповедник? ЖанКлодВанЯпы biggrin.gif

[^]
paag5
7

Зануда

Цитата (NellKa @ 8.11.2018 - 15:56)
Цитата (GuderianBike @ 8.11.2018 - 15:41)
Честн говоря, по опыту общения, замечаю, что педиковатые мальчики с причесоном "Фрекен Бок" с грыжей на макушке, чаще всего сами неадекватно себя ведут, эдакие, активные пидарюги...

Стиляги и модники во все времена вели себя вызывающе, не?
Именно за вызывающее поведение (а не за одежду/прическу) может и стоило леща дать, но никак не месить до крови.
А так то, судя по каментам, и на ЯПе хватает мужественных, прекрасных и патриотичных мужчин, готовых вцепиться в глотку подросткам за "неправильный" внешний вид. Эту бы энергию - и на борьбу с теми же охреневшими "тожероссиянами". Но там опасно, там пизды выхватить можно.

Я пока ни одного комента в этой теме не увидел, который бы призывал пиздить тех, кто не похож/не так одевается.

Максимум какие комменты были: оделся вызывающе - будь готов к тому, что кому-то это не понравится. Готов к этому? Дело твоё, не ной потом. Не готов и не сможешь ответить? Не одевайся.

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 16:01
8

Ярила

Цитата
Нельзя, ну нельзя мужикам одеваться как бабы! Такими темпами до гей парадов не далеко

Кое-где, в "некоторых" заведениях, ходят строем, в униформе, обращаются "гражданин", одеты явно не как бабы.
Но, спят с мужиками - что делать? Может быть не одежда виновата?
-----------------------
Ой, а кто минус поставил???? Что-то не понравилось - странно...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 16:13

[^]
SeregaUCS
8.11.2018 - 16:02
2

Шутник

А с чего все решили, что из-за длинных волос всё началось? Может у парня еще и длинный язычок, которым он пиздит хорошо, а с ним еще было несколько таких "оно" с длинными языками? Сразу - бац и свалили всё на внешний вид парниши, а то что он там перед здоровым дядькой выебывался с друзьями - это не при делах? =))

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 16:03
3

Бди!

NellKa
Цитата
А так то, судя по каментам, и на ЯПе хватает мужественных, прекрасных и патриотичных мужчин, готовых вцепиться в глотку подросткам за "неправильный" внешний вид. Эту бы энергию - и на борьбу с теми же охреневшими "тожероссиянами". Но там опасно, там пизды выхватить можно.

А "тожероссиян"-то за что? blink.gif Сразу ж видно - нормальные парни, не пидоры, спортсмены...наверное. Им даже замечание делать не за что.

[^]
St6por
8.11.2018 - 16:03
1

НеЯрила

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 15:52)
Цитата
Толерантнее надо быть, толерантнее.

что это блять за сатанинское слово?! moderator.gif
есть хорошее русское слово - терпимость.
смузидрочеры блять... moderator.gif
зла не хватает

Апофеоз терпимости и толерантности )))))

[^]
alexpol601
8.11.2018 - 16:06
2

Ярила

Вот. В соседней теме выкладывал. Да уж больно картинка хорошая. И в тему.

[^]
ekimosss
3

электроанархист

Цитата (SeregaUCS @ 8.11.2018 - 16:02)
А с чего все решили, что из-за длинных волос всё началось? Может у парня еще и длинный язычок, которым он пиздит хорошо, а с ним еще было несколько таких "оно" с длинными языками? Сразу - бац и свалили всё на внешний вид парниши, а то что он там перед здоровым дядькой выебывался с друзьями - это не при делах? =))

вот кстати да.
нельзя ли всех посмотреть? ©
а то както однобоко получаецо

[^]
Fedor1978
4

Ярила

мужик герой епт. Мохнатого байкера чот пиздить не пошел

[^]
MadLexx
6

Ярила

у нас в нулевых так избили паренька- инженера, с длинными волосами, подонков поймали и даже посадили - принципиально бабки не взяли. А у товарища начались проблемы с головой и с работы попросили. Эти мрази отсидели и вышли уже, а у человека вся жизнь поломана

[^]
Прадоруб
8.11.2018 - 16:06 [ показать ]
-10
paag5
8.11.2018 - 16:07
3

Зануда

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 16:00)
Что я больше всего обожаю в 90% ЯПовчан среднего возраста, что они всегда были нефорами, всегда лихими рубаками и если до них доебывались всякие нехорошие гопники, то они с помощью подручных средств всегда одерживали лихие победы cheesy.gif
Интересно, где был ваш заповедник? ЖанКлодВанЯпы biggrin.gif

Да хуй) честно написал, что опиздюлялись и сами, и опиздюляли других. Всякое было.

У меня, например, нос сломан был и хрящь искривлен. Знаешь за что? За внешний вид и кинутую в ответ на высказаное недовольство и оскорбление бутылку пива в ебальничек гопнику какому-то со словами. Не понравились ему косуха, гринды и джинсы с висящими подтяжками. Я не здоровый, решили жертву найти, ответить не смогу. Ответил. Получил пизды, но ответил.

У друга розочкой щека порезана и шрам, так как послал нахуй фашиков зигующих каких-то. Там своя тема в атрибутике. И он прекрасно знал, чем грозит антифашистская атрибутика. Но одел, был готов.

Но я не ныл потом, ибо был готов к этому. Знал и чем мой внешний вид может спровоцировать быдло, и какие последствия будут от пойманой лицом бутылки этим гопарем. Вот в чем суть претензий. Когда мы что-то делали, мы осознавая и последствия.

Молодежь нынче не осознают последствий, взаимосвязь между причиной и следствием утеряна. И потому не жалко нихуя, вот честно.

[^]
Borgivan
6

Юморист

Думаю, что такие же охуительные теории сейчас судорожно на суде строит обвиняемый, на что получает от судьи закономерный ответ по типу: "вы могли друг друга хуями законно часами обкладывать и слюной брызгать друг на друга, но собрались мы сейчас здесь слегка по другому поводу"

[^]
Zur13
14

Ярила

И царь ему такой говорит, *издуй ка ты Илья из богатырей на йух, хату мести да щи варить, как ты с такими бабскими патлами страну защищать то будешь

[^]
alexpol601
8.11.2018 - 16:08
1

Ярила

Кто там про полицию нравов спрашивал? Воспитали, блядь.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 8.11.2018 - 16:09

[^]
INSPEKTOR
8.11.2018 - 16:09
10

Бди!

paag5
Цитата
Максимум какие комменты были: оделся вызывающе - будь готов к тому, что кому-то это не понравится. Готов к этому? Дело твоё, не ной потом. Не готов и не сможешь ответить? Не одевайся.

Так в этом-то и идиотизм ситуации - немало народу считает, что "отвечать" за прическу, одежду это, блядь, НОРМАЛЬНО!
Подозреваю, что те же люди потом так же сокрушаются о падении нравов в темах про "разъяснить за шмот". А в чем разница-то? Спросить за "лейбл" или спросить за прическу? Да ни в чем.

[^]
nurkec
8.11.2018 - 16:11
13

Юморист

Видела ситуацию в автобусе, до мальчишки (лет 16 с длинными, крашеными волосами и в джинсиках с подворотами и бла, бла, бла) докопались пьянющие быдло-чмошники, но с прическами настоящих мужчин! За парня конечно заступились все, хотя он и сам им прекрасно отвечал! Но суть в том, что парень в своем переходном возрасте, с внешним видом над которым потом сам посмеется был очень вежлив, воспитан и хорош! А эти уроды просто биомусор и без них всем было бы только лучше, НО прически и вид у них мужской! Круто чеж!

[^]
St6por
6

НеЯрила

Цитата (кыстыбай @ 8.11.2018 - 16:00)
У меня только один вопрос, его сразу за внешний вид пиздить начали или после того, как оно (позабыв, что не в интернете) начало огрызаться неприличными словами на словесные же воздействия?

Примем ваше предположение за данность.

а с херали баня упала? я в смысле с какого перепугу какое то лысое чмо на него словесно воздействовать начало? (сомневаюсь, кстати, что воздействие было цензурно ). И почему вы отказываете в праве волосатому первому словесно воздействовать на лысое чмо? Поясните в данных двух ситуациях кто больше прав и у кого больше прав? :)
1.
- Ты че такой патлатый, охуел?
- Тебя ебет?
- ннна в репу!

2.
- ты че такой лысый, охуел?
- Тебя ебет?
- ннна в репу!

Это сообщение отредактировал St6por - 8.11.2018 - 16:11

[^]
NickelOdeon
1

Похуист

Вы не всю тему прочитали, видимо. Многие этого не исключают, как и полную безнаказанность нынешних жалобщиков-малолетних мудаков на педофилию.
Давайте смоделируем иначе. Вы подходите ко мне (190 см. роста, 95 кг веса, в ушах серьги и длинные волосы. А, ещё тату везде по телу) и говорите-- А хули ты на пидора похож?
Если у вас будет возможность поломанными пальцами написать заяву в ментовку -- что вы мне предъявите? (следуя вашей логике). Всему виной ВАШ длинный язык.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 8.11.2018 - 16:16

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:00)
Меня в своё время лет 30 назад пытались пиздить за косуху и казаки, но не склалось у местных гопников.

такие же претензии были лет эдак 15-16 назад,за подкатанные камни
считалось на районе,что только скины ходят в заправленных в камни джинсах(с длинными волосами,ага lol.gif )

сейчас в довольно часто хожу в бундесовской форме и берете ,опять таки при длинных волосах
вот все жду,кто ж найдется умный что нить предъявитьsmile.gif

по статье:как то все слишком не однозначно,парень вполне мог что нибудуь сказануть,за что и получил

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.11.2018 - 16:12

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата
Вот. В соседней теме выкладывал. Да уж больно картинка хорошая. И в тему.

Бугага!!! Вот фотка - ну прям хипстеры - хуипстеры, еще и мелкие меньше 175 см все.
Правда я бы не стал им предъявлять - у них пару лет драк с рокерами (истинными) в Лондоне. Причем драк нормальных - с кастетами, цепями и прочей утварью... Гуглим "моды vs. рокеры" cool.gif
Так что "герой" нашего обсуждения сам мог бы заехать на больничку избитый и обоссанный bow.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 16:12

[^]
Макрогнатус
8.11.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 15:19)
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 14:56)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 14:47)
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 14:32)
Цитата (gunner717 @ 8.11.2018 - 14:00)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

Если бы ВАШ сын так одевался и стригся, вы бы поддерживали его в этом?]

БЛЯТЬ , сука это пиздец moderator.gif
, мой сын носит похожую прическу (одевается правда в полувоеннное поэтому не знаю что там не так с одеждой) и это его ЛИЧНОЕ , ЛИЧНОЕ КАРЛ дело .
И если ты начнешь его учить , то он пошлет тебя (сначала поучить своих детей) если ты попытаешься поучить его физически , то скорее всего схлопочешь пиздов , если у него не получиться и ты его таки изобьешь , то однажды у тебя случиться контакт организма с трубой в темном подьезде , потому что я очень добрый и позитивный человек не вижу здравого метода донести до долбоебов простую мысль
Не лезть к людям со своими понятиями , не ставить себя, свое мерило в этало ВСЕМ людям . Пожалуйста не надо . pray.gif И без соплей скользко

Мне абсолютно похую, как одевается ТВОЙ сын. Это ТВОЯ проблема

Ты пиздобол . Я намеренно сейчас простыню всю цитирую ибо вначале ты спросил
Цитата
если бы ВАШ сын .....
а теперь тебе уже
Цитата
абсолютно похую
типа ты такой брутальный мне ответил
это раз
Комментом выше , ты bravo.gif женщине , и говорил , что ее сын не сможет за себя постоять , потому что он носит неправильную прическу .
Раз тебе похуй , чо ты спрашиваешь ?

И да я блять не вижу в этом проблемы ни МОЕЙ , ни ТВОЕЙ . Но вижу проблему у тех кто смотрит ,как одеты молодые парни и какая у них прическа . Я то больше на девок гляжу lol.gif
это два

Не передёргивай.
Нравится тебе, чтобы сын носил косичку, и брюки-дудочки - флаг вам в руки, барабан на шею, не видишь в этом проблемы - замечательно!
Я именно об этом спрашивал, ты мне ответил. Благодарю!

Женщину ни про какую прическу я не спрашивал, только уточнил, может ли сын за себя постоять.
Она мне ответила. И ей спасибо за это!

P.S. Ну и кто из нас пиздобол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71840
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх