С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:35
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:31)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:22)
Я задаю вопрос снова- сколько стоит упомянутый тобой дом. В рублях.
Ты понимаешь о чём я спрашиваю? Сто-и-мость дома в рублях.
Озвучь число, я большего не прошу.
Озвучь и скажи откуда ты его взял.

gigi.gif Дурень.
Мне не нужно знать стоимость.
Какая бы стоимость дома не была - за период полезного использования эта стоимость была включена в себестоимость и оплачена жильцами в виде комунальных услуг.
Так что нынешние платежи за "кап ремонт" это туфта - покрытие того , что было распижжено.

Ты не знаешь цены дома, но уверен, что эта стоимость уже покрыта faceoff.gif
Пиздец ты олигофрен.

[^]
Mihido
1.02.2017 - 19:36
2

Этноботаник

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 22:27)
На тему незащищенных слоев населения, их и сейчас можно нагнуть по существующим законам...и что бы этого не происходило есть такие люди - адвокаты.

Ещё-и этих бездельников корми.. lol.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:37
1

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:34)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:26)

Мне не платили на комбинате почти полгода в 90ые, я менял рамы и двери (зарплата продуктами производства) на еду и деньги.
Не я один- целый комбинат нас таких был.
Долги за квартиру были очень большие, у меня обрезали провода, счётчик утащили в неизвестном направлении.

Сейчас бомжи спокойно сдают бутылки, а случаи предъявления им незаконной предпринимательской деятельности пока что лишь в интернете.

Стоп. Если работал в 90-е - тебе за 40.
Живешь ты до сих пор с папой.
Значит сам ни хера не добился.
1. Какое ты имеешь право учить других?
2. Каким идиотом нужно быть . что бы сраться за законы , которые по тебе могут ударить?

Ты по себе то не суди. Если твои родители до сих пор платят за квартиру, в которой ты тусуешься, это не значит что другие живут так же.
Что за манера олигофренская- всех по себе ровнять?

[^]
Vishnevsky
1.02.2017 - 19:37
1

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 1.02.2017 - 09:18)
Цитата
Это касается жилья, площадь которого вдвое превышает социальные нормы (14-18 кв. м на человека в зависимости от региона)

Юристы вопрос: Выход я так понял прописать в квартиру побольше народа?

Снимут с регистрации через суд всю кодлу которую пропишешь. Дело в праве собственности на жилье, а не в регистрации по месту жительства.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:39
2

девиатор

Цитата (kototkot @ 1.02.2017 - 19:34)

Цитирую:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Похоже, у нас многие читать не умеют и постоянно талдычат о "недрах, принадлежащих народу"

Этот Серебрянный с номером вряд ли россиянин.
Пишет неграмотно, часто называет Путина "хуйлом", не знает Конституции России, но часто её приводит в пример.
Это наш сосед, красиво прыгающий и негодующий. Мой мнение.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1.02.2017 - 19:40

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:35)

Ты не знаешь цены дома, но уверен, что эта стоимость уже покрыта faceoff.gif
Пиздец ты олигофрен.

"Афоня " ты и есть "Афоня" - король говна и пара.
Я тебе два раза сказал волшебное слово "Амортизация", а у тебя даже загуглить мозгов не хватило... .

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:39)

Пишет неграмотно, часто называет Путина "хуйлом", не знает Конституции России, но часто её приводит в пример.

cheer.gif Первое правило кремлебота - если настучали по ебалу ссаными тряпками , сваливай все на происки хохлов. Трудно вам теперь - раньше еще Обама был, но негра сдулась... .

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:35)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:31)
Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:27)
Вот кстати замечаю забавную тенденцию....появляются законы способные прищучить "самых умных" ...Налог на тунеядство, выселение за набранные кредиты и долги....Показательно количество криков по этому поводу. Причем кричат как раз "самые умные" как же за яйки брать начали. Законы вполне себе правильные, позволяю прижать к ногтю черный бизнес, кредитных мошенников и прочих "очень умных". На тему незащищенных слоев населения, их и сейчас можно нагнуть по существующим законам...и что бы этого не происходило есть такие люди - адвокаты.

Ну ты блин клоун. Адвокаты млять, бесплатные наверное, от правительства, которые будут тебя от правительства одной рукой защищать, а другой от правительства зарплату получать))) А на платного работяга из незащищенных будет вынужден брать ... КРЕДИТ. Ты просто охрененный инопланетянин, а народ еще доказательства инопланетной жизни ищет, не там млин ищет.

Во первых...адвокаты таки есть государственные...оставим в стороне вопрос качества...мы не в идеальном мире живем где все платят налоги и никто не ворует. Мое мнение про кредиты я уже высказывал - нет денег нехуй их брать. Кредиты не для бедных, а как раз для среднего класса. А если у тебя нет заначки на черный день на врача/адвоката/похороны то ты сам себе злобный буратино....

А нахуя мне Володя с шоблой тогда если мне необходимо иметь заначку на врача\учителя\адвоката? Что они меня от врагов защищали, так и на передовой я этих крыс не видел.

[^]
YraM
1.02.2017 - 19:44
1

Ярила

Сергэлектрик тебе тут уже неоднократно и не один человек на конкретном примере доказали, что ты непроходимо не интеллектуален и малообразован, способен лишь на личные оскорбления и более ни на что, может все таки дело не в других а в тебе? lol.gif Попустись, репутация балабола и хама уже прилипла.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 19:44

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:41)

Ты не знаешь цены дома, но уверен, что эта стоимость уже покрыта  faceoff.gif
Пиздец ты олигофрен.

Я тебе два раза сказал волшебное слово "Амортизация", а у тебя даже загуглить мозгов не хватило... .

От ты ж дурачёк- я ему вопрос, а он мне "иди гугли". lol.gif

[^]
Кактусова
0

Ярила

Цитата
"Очевидно, что из-за небольших сумм банку просто невыгодно затевать изъятие имущества,— говорит зампред правления ОТП-банка Сергей Капустин.— Реализация его потребует от банка определенных расходов, которые при небольших долгах просто не окупятся".

да щаз же...они с сумму долга добавят расходы по оценке, реализации ..еще должен останется должник..
сдается мне, что сбербанк уже берегов не видит...

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:39)
Цитата (kototkot @ 1.02.2017 - 19:34)

Цитирую:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Похоже, у нас многие читать не умеют и постоянно талдычат о "недрах, принадлежащих народу"

Ну ты тогда с Рублевки. Оправдывает всю херь правительства, срать хотел на народ и в России у тебя от "все заипись" уже бечь некуда.

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:37)

Ты по себе то не суди. Если твои родители до сих пор платят за квартиру, в которой ты тусуешься, это не значит что другие живут так же.

Что значит по себе.
Ты два раза ссылался на папину квартиру .
Значить своей нет - по моему логично.
Про своих родителей я ни чего не писал.
Могу носом тебя в твои посты натыкать.
И так ! Где ты живешь и сколько платишь за комуналку.
Семья есть или с "ДунькойКулаковой" сожительствуешь ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2017 - 19:45

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:45
-1

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 19:44)
Сергэлектрик тебе тут уже неоднократно и не один человек на конкретном примере доказали, что ты непроходимо не интеллектуален и малообразован, способен лишь на личные оскорбления и более ни на что, может все таки дело не в других а в тебе? lol.gif

Это кто? Неграмотная истеричка, хохол и олигофрен?
Ебать у вас компания lol.gif

[^]
elenita1
1.02.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата
взыскатели уверены, что риск лишиться квартиры, несомненно, повысит платежную дисциплину

Это если идёт речь о самом должнике. А если о поручителе (да ещё по малому бизнесу), который, в общем-то, и не думал, что придётся что-то платить. Друг замутил бизнес, попросил быть поручителем - многие ли догадаются отказать другу в таком случае? Через полгода бизнес у друга отожмут, самого друга убьют или он пропадёт без вести, и тогда под риск конфискации попадает поручитель, который ни сном, ни духом - как его платёжную дисциплину может повысить данный закон?

Цитата
"Чем дороже жилье, тем процент должен быть меньше, скажем, 0,5%",— рассудил господин Новак, добавив, что для дешевого жилья нужно "подходить к отметке в 30-40%"

Ясен пень, что закон заточен под столичное жильё. Хату в заброшенной деревне никто конфисковывать не будет. А в Москве или Питере минимальная стоимость жилья 2 млн. 0,2%=4000 руб. То есть элементарная просрочка за коммуналку может стать поводом для конфискации.
Конечно, крупные банки, вроде сбера или ОТП, не будут заморачиваться из-за долгов меньше 1-2 млн руб. А карманные банки криминальных структур не побрезгуют. Потому что 99,5% стоимости квартиры - неплохой куш, ради него стоит и постараться. Таким образом можно будет скупить по дешёвке всю новую Москву, не вложив в строительство ни копейки.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:46
0

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:44)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:37)

Что значит по себе.
Ты два раза ссылался на папину квартиру .
Значить своей нет - по моему логично.
Про своих родителей я ни чего не писал.

Ты вообще про свою квартиру не писал- значит бомж.
По твоему логично gigi.gif

[^]
Dikor514
1.02.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 1.02.2017 - 07:15)
Ну.. лучше не брать, конечно. Но отжимать последнее жильё за такой процент - это пиздец.

Ну в нашем доме есть одна больная цыпа... На ней висит 6 потребкредитов общей суммой тысяч на 250-300, да ещё должна за услуги ЖКХ тысяч сто... Сама работает воспитательницей в детском садике... зарплата тысяч 7-8... Деньги брала на ремонт квартиры, на шубы себе и дочке, на отдых в Египте... О возврате денег вообще не задумывается... Всех посылает нах... dont.gif
Сейчас её квартиру содержат остальные жильцы дома... в том числе и я.... Если эту овцу выселят из её двушки - буду только рад...
Я не слишком жесток к невинной жертве кредитов? cool.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 1.02.2017 - 19:50

[^]
YraM
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:45)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 19:44)
Сергэлектрик тебе тут уже неоднократно и не один человек на конкретном примере доказали, что ты непроходимо не интеллектуален и малообразован, способен лишь на личные оскорбления и более ни на что, может все таки дело не в других а в тебе?  lol.gif

Это кто? Неграмотная истеричка, хохол и олигофрен?
Ебать у вас компания lol.gif

Что собственно и требовалось доказать, хотя нет доказывать уже не надо - сам все доказал lol.gif

[^]
Кактусова
0

Ярила

сижу..думку думаю, пытаясь вспомнить хоть один полезный законопроект..
что ни ценное предложение..так..наказать..изъять..не дать..снизить (не в нашу пользу)..увеличить..(опять жеж не нам во благо..)..
терзают смутные сомненья..доколе..

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:49
-1

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:44)

Ну ты тогда с Рублевки. Оправдывает всю херь правительства, срать хотел на народ и в России у тебя от "все заипись" уже бечь некуда.

Я не оправдываю "всю хрень правительства" и не сру на народ, есть доказательства своих слов?
Я даже в этой ветке ни разу не дал оценку обсуждаемому вопросу, всего лишь рассуждая.
Но у тебя, как и у всех представителей твоей нации, сильно развита фантазия и высок порог негодования.
Только и всего. why.gif

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:44)
Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:41)

Ты не знаешь цены дома, но уверен, что эта стоимость уже покрыта  faceoff.gif
Пиздец ты олигофрен.

От ты ж дурачёк- я ему вопрос, а он мне "иди гугли". lol.gif

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 1.02.2017 - 19:48)
Цитата (Taxist86 @ 1.02.2017 - 07:15)
Ну.. лучше не брать, конечно. Но отжимать последнее жильё за такой процент - это пиздец.

Ну в нашем доме есть одна больная цыпа... На ней висит 6 потребкредитов общей суммой тысяч на 250-300, да ещё должна за услуги ЖКХ тысяч сто... Сама работает воспитательницей в детском садике... зарплата тысяч 7-8... Деньги брала на ремонт квартиры, на шубы себе и дочке, на отдых в Египте... О возврате денег вообще не задумывается... Всех посылает нах... dont.gif
Сейчас её квартиру содержат остальные жильцы дома... в том числе и я.... Если эту овцу выселят из её двушки - буду только рад...
Я не слишком жесток к невинной жертве кредитов? cool.gif

Как, вот объясни КАК ТЫ можешь содержать ЕЕ квартиру? Ты что, ее любовник, родня, внебрачный сын с которого она деньги вымогает?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 19:59

[^]
zarbazanov
1.02.2017 - 19:58
0

DOUBTER

Цитата
объясни КАК ты можешь содержать ее квартиру?
Счетчики, которые считают общеДОМОВОЙ расход воды, ликстричества и прочих ништяков в том числе считают и то что такая цыпа потребляет. Для остальных жильцов это вырастает суммой в строке "оплата ОДН"... Де-то так, примерно... Без подробностей.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.02.2017 - 19:59

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 20:01
2

девиатор

Вот сейчас меняю проводку в коммуналке.
Восемь комнат, один прибор учёта на всех. Ну постройка такая.
Показания счётчика делятся на всех.
Из восьми комнат не платят за электроэнергию три.

Там люди бухают, регулярно сидят в ментовке, их бьют, соседи домой их не пускают, короче не жизнь, а именины сердца.
А тут за долги отключили электроэнергию.

Долги висят на общем учёте- алкаши хохочут, им похуй.

Вот сейчас ставлю каждой комнате по учёту, в пятницу закончу и каждая комната будет платить по своему прибору учёта.
При этом, чтобы ввести новый расчёт в действие, им придётся оплатить долг алкашей, ну и заплатить мне за деление.

Кроме того алкаши вообще ни за что не платят, и выселить их не могут.
Страдают нормальные, обычные люди, которые даже обои не могут поклеить в общем коридоре- их захуячат, стиральные машины стоят под замком в душевой, убирают одежду в комнату.

Мужик, который умеет работать руками или головой не накопит долг в 5-10% от стоимости жилья. Это надо такое редкое и чудовищное стечение обстоятельств, что прям как в кино.

[^]
Volandk
1.02.2017 - 20:01
3

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:42)
Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:35)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:31)
Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:27)
Вот кстати замечаю забавную тенденцию....появляются законы способные прищучить "самых умных" ...Налог на тунеядство, выселение за набранные кредиты и долги....Показательно количество криков по этому поводу. Причем кричат как раз "самые умные" как же за яйки брать начали. Законы вполне себе правильные, позволяю прижать к ногтю черный бизнес, кредитных мошенников и прочих "очень умных". На тему незащищенных слоев населения, их и сейчас можно нагнуть по существующим законам...и что бы этого не происходило есть такие люди - адвокаты.

Ну ты блин клоун. Адвокаты млять, бесплатные наверное, от правительства, которые будут тебя от правительства одной рукой защищать, а другой от правительства зарплату получать))) А на платного работяга из незащищенных будет вынужден брать ... КРЕДИТ. Ты просто охрененный инопланетянин, а народ еще доказательства инопланетной жизни ищет, не там млин ищет.

Во первых...адвокаты таки есть государственные...оставим в стороне вопрос качества...мы не в идеальном мире живем где все платят налоги и никто не ворует. Мое мнение про кредиты я уже высказывал - нет денег нехуй их брать. Кредиты не для бедных, а как раз для среднего класса. А если у тебя нет заначки на черный день на врача/адвоката/похороны то ты сам себе злобный буратино....

А нахуя мне Володя с шоблой тогда если мне необходимо иметь заначку на врача\учителя\адвоката? Что они меня от врагов защищали, так и на передовой я этих крыс не видел.

А еще говоришь что бред не пишешь. Володя, как ты выразился с "шоблой" это руководство. Ни одно действие где работают вместе более трех человек не обходится без руководителей. Это аксиома. Вопрос о качестве руководства , опять же оставляем в стороне...Володя и шобла - не инопланетяне они такие же как ты и я...и действуют так же как действовал бы ты или я....
Бред ты пишешь потому что фактически оправдываешь тех кто не платит за комуслуги и не возвращает кредиты...извини но в моих глазах эти деятели такие же воры как и депутаты которых тут так любят клясть.
Не можешь платить за коммуналку - продавай хату переезжай в другой город/деревню....ищи другую работу вариантов миллион...А заначка на врача/адвоката/учителя это не про Володю и шоблу это устройство современного мира. У нас нынче не социализм дорогй товарищ. И все стоит денег. А если твой труд достаточно денег не приносит - это твои проблемы...имхо вполне справедливо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42925
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх