С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.02.2017 - 17:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 15:24)

"Сраная железка" сейчас стоит как квартира на периферии.
Делать так не станешь? Ну молодец- значит денежки водятся, значит полмиллиона хуйня, значит живёшь хорошо, но таких как ты единицы, готовые простить уничтожение своего имущества на несколько сотен тысяч.

Кремлеботы самоотверженно включат дуру
Под комуналку все эти законы подводятся.
Еще в несколько раз поднимут и буду дрючить - и не до ремонта будет твоему папе выдуманному... .

[^]
ruslan3967
1.02.2017 - 17:12
6

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 1.02.2017 - 08:15)
Ну.. лучше не брать, конечно. Но отжимать последнее жильё за такой процент - это пиздец.

Открою тебе рабочую схему отжима жилья так что если не отбрыкаешься то хату можно потерять.

Сейчас, скорее всего, буду судиться или с УК или с ЕИРЦ на эту тему.

Ты живёшь, никого не трогаешь. Платишь за хату.
Бац, тебе рисуют завышенное потребление по воде.
Ты отправляешь данные счётчиков, всем пофиг. Задача расчётного центра нарисовать тебе долги.
Перерасчёт ни УК ни ЕРЦ не делают, тупо забивают.
Долг растёт.
УК обращается в суд, без юриста собственник жилья (бабушка, дедушка) суд проигрывают.
И досвидос хата.

такой он, оскал капитализма то...

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 17:16
-2

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:10)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:08)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:03)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:00)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 16:58)

Говнослив засчитан, ты даже слиться нормально не можешь одни шаблоны и оскорбления, ты уныл и неинтересен, балаболка.

О! Запятые появились. Ещё немного, красавица, и я из тебя хорошистку по русскому сделаю lol.gif

Ну вот опять только хамство, оскорбления и необоснованные претензии как же ты однообразен и не способен что то придумать кроме шаблонных оскорблений( Ты правда оооочень мало интеллектуален, придумай что нибудь новое и свое, кроме стандартных оскорблений, все таки недостаток образования и интеллекта сказывается(

Я тебя похвалил, родная, тебе оскорбления уже мерещатся там, где их и вовсе нет. Немножко терпения, и я тебя научу понимать написанное.
cool.gif

Мдя и вот опять( пойми обзывая меня женщиной ты конечно меня оскорбляешь и эти постоянные намеки на непонимание неизвестно чего довольно странны, но твоя неспособность придумать что то другое говорит сама за себя, а постоянное повторение этого только подтверждает сделанные мной ранее выводы.

Ты не женщина? Ахуеть, а так сразу и не скажешь.
Оскорбялешь ты сам себя, своей безграмотностью и неумением обосновывать свои сообщения, а также переживаниями за чужие плюcики.
Я тебе задал вопрос, на который ты до сих пор не ответил.
Если хватит ума пролистать страничку назад, то увидишь вопрос и свой неумелый съезд с него.
Если не хватит, будешь снова писать про оскорбления, тщётно пытаясь расставить запятые хоть где то, лишь бы были.
cool.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 17:19
-2

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 17:11)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 15:24)

"Сраная железка" сейчас стоит как квартира на периферии.
Делать так не станешь? Ну молодец- значит денежки водятся, значит полмиллиона хуйня, значит живёшь хорошо, но таких как ты единицы, готовые простить уничтожение своего имущества на несколько сотен тысяч.

Кремлеботы самоотверженно включат дуру
Под комуналку все эти законы подводятся.
Еще в несколько раз поднимут и буду дрючить - и не до ремонта будет твоему папе выдуманному... .

Оу! Считаешь платить за коммунальные услуги дурным тоном?
За двушку отец платит порядка трёх тысяч, зимой чуть больше.

Расскажи про свои платежи? Сильно прижало, да? Совсем сил уже нет?

[^]
drunik23
1.02.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 1.02.2017 - 15:38)
Цитата (Romanoid @ 1.02.2017 - 15:17)
А по теме вопроса, готов отстаивать своё единственное жильё с оружием в руках.
Жену и детей отправлю к тёще.

Это глупые слова. Один против системы не попрешь. А будешь с оружием пристрелят тебя. Не думаю, что твоей семье от этого будет лучше. А в СМИ скажут, что террориста обезвредили. А так, конечно, красиво звучит, только пользы ноль.

Ну а ты скажи а какой тогда смысл жить да и где?
Вон в Сибири ты хрен без жилья проживешь когда на улице -40!
А сдохнуть как собака на улице от холода?
Или бегать по чужим дачам пока не подстрелят?
Вот как?
Или пойти ограбить и сесть на зону зато в тепле с жратвой?
Нам это предлагает государство?
Есть и иные более радикальные методы ну сут та же!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.02.2017 - 17:23

[^]
YraM
1.02.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:16)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:10)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:08)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:03)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:00)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 16:58)

Говнослив засчитан, ты даже слиться нормально не можешь одни шаблоны и оскорбления, ты уныл и неинтересен, балаболка.

О! Запятые появились. Ещё немного, красавица, и я из тебя хорошистку по русскому сделаю lol.gif

Ну вот опять только хамство, оскорбления и необоснованные претензии как же ты однообразен и не способен что то придумать кроме шаблонных оскорблений( Ты правда оооочень мало интеллектуален, придумай что нибудь новое и свое, кроме стандартных оскорблений, все таки недостаток образования и интеллекта сказывается(

Я тебя похвалил, родная, тебе оскорбления уже мерещатся там, где их и вовсе нет. Немножко терпения, и я тебя научу понимать написанное.
cool.gif

Мдя и вот опять( пойми обзывая меня женщиной ты конечно меня оскорбляешь и эти постоянные намеки на непонимание неизвестно чего довольно странны, но твоя неспособность придумать что то другое говорит сама за себя, а постоянное повторение этого только подтверждает сделанные мной ранее выводы.

Ты не женщина? Ахуеть, а так сразу и не скажешь.
Оскорбялешь ты сам себя, своей безграмотностью и неумением обосновывать свои сообщения, а также переживаниями за чужие плюcики.
Я тебе задал вопрос, на который ты до сих пор не ответил.
Если хватит ума пролистать страничку назад, то увидишь вопрос и свой неумелый съезд с него.
Если не хватит, будешь снова писать про оскорбления, тщётно пытаясь расставить запятые хоть где то, лишь бы были.
cool.gif

Ахахаха ну вот опять, все таки тяжело когда надо что то придумать, а ничего не получается и приходиться повторять одни и те же стандартные оскорбления и ссылаться на свой же бред и странные вопросы взятые с потолка))) Жалко тебя, попробуй книжки почитать говорят способствуют развитию интеллекта, заодно образование подтянешь. И не старайся так, я прекрасно понимаю, что оскорбляя ты стараешься спровоцировать меня на такой же хамский ответ - не трать силы зря я немного по другому воспитан. А с тобой все ясно.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 17:30

[^]
PhoenixSV
1.02.2017 - 17:25
4

Ярила

Цитата (proxor1 @ 1.02.2017 - 07:25)
Ну а с другой стороны.Что у вас так рвет?У меня к примеру есть исполнительный лист на одного пидора который кинул меня на мебель и сделать я ничего не могу и еще около 20 человек вместе со мной а этот пидор спокойно живет в квартирке.У меня к примеру долгов нет и задолжностей перед банками и мне похуй.А возможность прижать этого гандона может появиться.

Угу. А представь теперь, что ты по неудачному стечению обстоятельств въебал чей нибудь кукурузер 200, и страховка твой ущерб не покрыла. И когда придется ехать со всей семьёй куда-нибудь на окраину города в общежитие с вечно пьяными дегенератами, то тогда не забомбит?

[^]
Freelancerov
1.02.2017 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 09:55)
Цитата (SamPe @ 1.02.2017 - 09:53)
Я вот за проект и объясню почему!
На данный момент, человек мне должен около миллиона рублей, есть исполнительный лист, чуловек ни где официально не работает, заграницу не ездит(стоит запрет на выезд от приставов), работает частным риелтором, т.е. деньги всегда наличкой, живет в квартире родителей имея долевую собственность. Так вот, для того чтоб исполнить решение суда, ни какой возможности кроме как изять долю и продать на торгах нет. И таких ак я, с похожими проблемами, как сказал глава ФССП, пора 30% от общего числа исполнительных листов в произведстве, так что этот закон, вполне защищает меня и многих других.
А Вы не вдаваясь в подробности и не вычитыыая текст закона, подняли бучу. Скорее всего, планку в задолженности поднимут с 5%, до 12%. И еще вот что, хочешь жить за счет других (государство, частные заемщики, задолженность по оптлате за предоставленные услуги и иное), умей держать ответ или живи как умеешь. Это мое мнение!

А я тоже за. У нас дом большой и в нем несколько хат с быдлом, которое по пять-семь лет ни за что не платит, там долги за пол.ляма уже у некоторых. А по факту то за них платят другие. Так что пусть выселяют и продают хаты нормальным.

Самое интересное,что в принципе то,вы правы.Но...
Вы правда думаете,что в результате изыманий,продаж и т.п. вы,мы станем платить меньше(в данном случае имеется в виду коммуналка,если я правильно понимаю)?Примера цены на бензин и зависимостью-независимостью его от цены на нефть,вас ничему не научила?Нефть дешевеет-бензин дорожает,нефть дорожает-бензин дорожает. Кредитов берут много-процент растет,кредитов берут мало-процент растет.Так же будет и тут,у должников будут отжимать долги недвижимостью,но платить меньше ни вы ни я наверняка не будем.Это же прорва.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 1.02.2017 - 17:30

[^]
FedFed
1.02.2017 - 17:29
1

Домосед

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 10:31)
Цитата (БабаКлава @ 1.02.2017 - 10:26)
Луноподобный, до выборов не подпишет, потом. gigi.gif

А потом президент тоже не подпишет, будет занят посадками Хуйла и его шоблы в тюрячки.

это где ж такого взять? lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 1.02.2017 - 17:29

[^]
FABLOOK
1.02.2017 - 17:31
4

Ярила

Впрочем, взыскатели уверены, что риск лишиться квартиры, несомненно, повысит платежную дисциплину..прошу прощения, но с хуяли этот "риск" так называемую мажорами платежную дисциплину???? если блеать на погашение задолженности нет денег, откуда они возьмутся под угрозой лишения последнего жилья??? Вы кретины?? это еще раз подтверждает,что - сытый голодного не разумеет!!! как чинуши и мажоры из банков могут понять, что такое жить на 20 тысяч в месяц??? если у них зп от 200 тысяч!!! я уже молчу про то, что этот закон будет прямо противоречить Конституции РФ!!но им то похуй...речь идет об их достатке...

[^]
PhoenixSV
1.02.2017 - 17:33
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 1.02.2017 - 09:34)
Кто то эту квартиру полжизни зарабатывал и попал в жопу. Например, из за сокращений, коих щас немеряно. Т.е., ЦБ предлагает лишить таких людей половины жизни, образно говоря?! А давайте еще у молодежи по одной почке изымать?!? Пока не пропили их. Все денежки в казну.

Блять, а ведь это гениально! Можно забрать одну почку, роговицу с одного глаза, сухожилия с одной руки или ноги (не варвары же сразу всё забирать).

[^]
bizarre609
1.02.2017 - 18:14
0

Ярила

5% от средней цены 2-х комнатой хрущобы (2 млн) в регионе - это всего лишь 100 тысяч. Коммуналка приближается к 6-8 тыс руб/мес. То есть, чтобы у тебя отобрали последнее жилье, нужно иметь примерно годовую задолженность по платежу ЖКХ. Не так уж и много, если подумать.

Человек может запросто оказаться на больничной койке по самой обычной причине, дтп по вине урода, лечение банальной грыжи, выводит из трудоспособности на 1-2 месяца.

Что позволяют себе эти нелюди, которые просчитывают это все? Нет, я не говорю, что не нужно бороться с должниками, но ведь реально, посмотрите, жкх стало отнимать практически 40-50% дохода человека, а ведь есть еще дети, пожилые. Должен быть отдых, лечение, возможность копить на что-то. Бессовестные обирают до последней копейки, запустили руку в карман настолько глубоко.
Президент просил потерпеть два года, год уже прошел. Терпим. А взамен что, уже не просто пояс затянут туго, удавку на шею набросили.

Вторая проблема - где работать до 65 лет? Кому ты будешь нужен в 65, если ты в 30-50 ни разу не ездил ни в санаторий, не лечил зубы нормально. Знакомые в одном цветном банке, уже давно на пенсии, а продолжают возить детей и внкуов в банковский санаторий. За чей счет?

Ну что же, ожидаем землянки во дворах, на пустырях. Спасибо всем. Вперед, в нищую старость.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 1.02.2017 - 16:21)
берется за ствол. Еще и пару человек надо с собой захватить, самых виноватых - служивых.

Писал бы уже дальше про служивых. Типа такие сволочи как народ убивали служивых в 17-м году всего лишь за то, что они их стреляли и помогал ранее продавать людей. А в 45-м убивали всего лишь за то, что служивые на оккупированных территориях подчинялись и выполняли указания легитимной фашистской власти, если вдуматься русский народ к служивым вообще хреново относится, ага. И в этом веке вас опять убивать будут я думаю и что характерно не просто так, а за заслуги.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 18:16

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 1.02.2017 - 17:29)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 10:31)
Цитата (БабаКлава @ 1.02.2017 - 10:26)
Луноподобный, до выборов не подпишет, потом. gigi.gif

А потом президент тоже не подпишет, будет занят посадками Хуйла и его шоблы в тюрячки.

это где ж такого взять? lol.gif

Найдем, не сцы.

[^]
Котовасия
1.02.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 1.02.2017 - 13:20)
Ой подняли вой "защитники простого народа".. Сейчас всех бабок,семьи с детьми и прочих несчастных на улицу повыкидывают.. Чертов путин, госдеп, олигархи и банкиры.. Душат работяг, ой как душааат.

А вот когда сами попробуете долг с кого то выбить - по другому запоете. Он же бедный несчастный, работы (официально) нет, машины-шубы-трусы все жены, своего ничего нет. Могу только 200 лет по 100р перечислять..

Или зарабатываю я 15к рублей в месяц, но че я как лох без последнего айфона, телке вон еще падорок надо - пойду кредит возьму. А что его возвращать надо? А я не буду - бедный, несчастный, работы нет, денег нет - вы там как-нибудь держитесь..

Не вижу никакой проблемы в изьятии жилья хоть последнего, хоть предпоследнего. Долги надо отдавать, а думать как до того, как берешь в долг. Тут только надо продумать порог, например 500к. руб. долга. Накопил - извини, но надо платить. Нечем - пиздуй на обязательные работы пока не расплатишься. А то приплели тут бедных бабушек и детей - таких в должниках очень мало. Основная масса просто не хочет ничего возвращать, все равно ничего не сделают. Ну будут с пособия 100 р отнимать, да и хуй с ним. Я еще кредит возьму и буду водку кушать и о подлых пендосах думать!

Еще раз спарашиваю у борца за справедливость. Кто тебе долбаебу виноват, что ты не поняно кому дал денег без залога?

[^]
Тундрюк
1.02.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 1.02.2017 - 07:22)
А гражданства не лишают до кучи?
Может сразу ещё должника каким нибудь ВИЧ/Туберкулёзом заражать и для опытов на урановые рудники отправлять?

Да хули там вату катать?! Расстреливать сразу, а излишки при продаже- в доход государства, заодно бюджет пополним! moderator.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 18:40
0

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:21)

Ахахаха ну вот опять, все таки тяжело когда надо что то придумать, а ничего не получается и приходиться повторять одни и те же стандартные оскорбления и ссылаться на свой же бред и странные вопросы взятые с потолка))) Жалко тебя, попробуй книжки почитать говорят способствуют развитию интеллекта, заодно образование подтянешь. И не старайся так, я прекрасно понимаю, что оскорбляя ты стараешься спровоцировать меня на такой же хамский ответ - не трать силы зря я немного по другому воспитан. А с тобой все ясно.

Если со мной всё ясно, то зачем ты уже в который раз пишешь одно и тоже, красавица? lol.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 18:49
1

девиатор

Цитата (bizarre609 @ 1.02.2017 - 18:14)
5% от средней цены 2-х комнатой хрущобы (2 млн) в регионе - это всего лишь 100 тысяч. Коммуналка приближается к 6-8 тыс руб/мес. То есть, чтобы у тебя отобрали последнее жилье, нужно иметь примерно годовую задолженность по платежу ЖКХ. Не так уж и много, если подумать.

За двушку 6-8 тысяч в месяц? Дружищще, ну знай меру, ну остановись на четырёх тысячах, ну на пяти, ну куда ты лепишь восемь то?

Я работаю в ЖКХ и прекрасно вижу тех зверей, которые должны за жильё по сорок и выше тысяч.
Почему "зверей"? Да потому что на людей эти существа похожи мало, а о их смерти молится весь подъезд. Алкаши с пожизненным стажем и такими же друзьями.
Тебе крупно везёт, что в твоём подъезде таковые не числятся.
Цитата
Человек может запросто оказаться на больничной койке по самой обычной причине, дтп по вине урода, лечение банальной грыжи, выводит из трудоспособности на 1-2 месяца.

И за 2-3 месяца накопится долг в сто штук?

В жизни не видел чтобы у нормального мужика, умеющего делать что то полезное руками или головой, не было денег за жильё.
В 90 и даже нулевые видел, но уже лет как пятнадцать не имел несчастья лицезреть таковых.
Хотя, не спорю, вероятность такая есть.

[^]
ivannosov
1.02.2017 - 18:51
0

Ярила

больше половины пустой треп и выяснение отношений.....
а по теме пиздить их пора ебаных ублюдищ )

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (ivannosov @ 1.02.2017 - 18:51)
больше половины пустой треп и выяснение отношений.....
а по теме пиздить их пора ебаных ублюдищ )

Ты определись сперва каких, а то тут есть индивиды для которых уебища как раз народ.

[^]
Volandk
1.02.2017 - 18:59
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 17:19)
Цитата (Bormangrot @ 1.02.2017 - 15:38)
Цитата (Romanoid @ 1.02.2017 - 15:17)
А по теме вопроса, готов отстаивать своё единственное жильё с оружием в руках.
Жену и детей отправлю к тёще.

Это глупые слова. Один против системы не попрешь. А будешь с оружием пристрелят тебя. Не думаю, что твоей семье от этого будет лучше. А в СМИ скажут, что террориста обезвредили. А так, конечно, красиво звучит, только пользы ноль.

Ну а ты скажи а какой тогда смысл жить да и где?
Вон в Сибири ты хрен без жилья проживешь когда на улице -40!
А сдохнуть как собака на улице от холода?
Или бегать по чужим дачам пока не подстрелят?
Вот как?
Или пойти ограбить и сесть на зону зато в тепле с жратвой?
Нам это предлагает государство?
Есть и иные более радикальные методы ну сут та же!

Государство всего лишь предлагает не брать сука кредиты если не можешь их отдать...и все...
Вообще если не жить в долг то, как ни парадоксально, нет ни злых коллекторов ни приставов...

[^]
DTrump
1.02.2017 - 19:02
1

Ваш текущий статус

Как по мне, было бы логичнее изымать квартиру если сумма основного долга (не процентов) превышает рыночную цену квартиры, за мелкие долги то зачем??

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:03
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:19)
Оу! Считаешь платить за коммунальные услуги дурным тоном?
За двушку отец платит порядка трёх тысяч, зимой чуть больше.

Расскажи про свои платежи? Сильно прижало, да? Совсем сил уже нет?

gigi.gif Я про комуналку даже говорить не хочу.
Скажу про кап.ремонт своего дома ,построенного в 71-ом году.
Его стоимость и кап.ремонт давным давно оплачены . В экономике есть такое понятие АММОРТИЗАЦИЯ.
Эти деньги давно проебаны , а те кто проебал решили по второму кругу это бабло содрать.

Каким же лузером нужно быть, что бы за бабло в интернете всякую хуйню постить и выдавать черное за белое.
Я вас ублюдков смолоду знаю .
Сначала кричали "Сегодня носит адидас , а завтра родину продаст" - проебали комсомол. Потом на перегонки бежали скупать ваучеры - "владельцами заводов , газет параходов" так и не стали. Сейчас опять хуйню разводите.
Биздабол- собеседник это называется.

Ты про себя лучше расскажи . Как у никчемного фуфла наглости хватает других уму разуму учить.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2017 - 19:04

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 18:59)
Государство всего лишь предлагает не брать сука кредиты если не можешь их отдать...и все...
Вообще если не жить в долг то, как ни парадоксально, нет ни злых коллекторов ни приставов...

Если бы, долги они ведь не только кредиты. Вон недавно был пост про чувака который оказался должен куеву тучу денег за отопления несмотря на то, что у него уже годы котел стоит. Вот по принятию закона у человека этого вообще проблемы исчезнут, ни долгов, ни котла, ни хаты не будет) И будет он из Зажописнка или вообще из под моста доказывать был у него котел на уже чужой хате или нет)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 19:06

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 18:49)
Я работаю в ЖКХ и прекрасно вижу тех зверей, которые должны за жильё по сорок и выше тысяч.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Предлагаю отобрать гуся у этого Паниковского и отпиздить.
В жкх он работает ... .
Ты на ЯПе целыми днями сидишь .
Или кремлебот , который пиздит , что в ЖКХ работает. Или мудак , который вместо того что бы жилой фонд обслуживать в интернете торчит.
И то и то хуево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42964
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх